■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part221】

1 :自動新スレ立て ★:2024/01/02(火) 13:14:03 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

952 :避難所民:2024/01/14(日) 22:00:18.27
P3R買う?

953 :避難所民:2024/01/14(日) 22:01:10.67
残念ながらP3Rボーカル変更されてるのでキミの記憶も(多分ないです)

954 :避難所民:2024/01/14(日) 22:02:59.60
まぁ新ボーカルの高橋あず美さんverのキミの記憶って可能性もなきにしもあらずだけど

955 :避難所民:2024/01/14(日) 22:05:54.17
あーこれ完全に摩耗して接点が接触不良してるやつですね

956 :避難所民:2024/01/14(日) 22:07:07.90
1/25シレン6 1/26如く8 2/2P3R

957 :避難所民:2024/01/14(日) 22:08:15.83
イッチは無料ゲームパスでしばいたるんや

958 :避難所民:2024/01/14(日) 22:09:32.88
新作をサブスクにぶっこむってヤバいよね。PSぷらすさんもそら泣きますわ

959 :避難所民:2024/01/14(日) 22:12:14.46
PSプラスは最上級のプレミアムの特典がPS1〜3のアーカイブスだからなー新作ぶっ込まないと・・・

960 :避難所民:2024/01/14(日) 22:13:16.96
リメイク売りたいので・・・

961 :避難所民:2024/01/14(日) 22:14:33.30
弾がなくなったんじゃないの

962 :避難所民:2024/01/14(日) 22:15:23.73
今絶賛オクトパの2DHDだかいう技術でDQ3リメイク制作中だからあれうまくいったら456とくるにちげえねえ

963 :避難所民:2024/01/14(日) 22:16:29.85
FF7リバースは2/29

964 :避難所民:2024/01/14(日) 22:16:59.21
ニンテンさんに頭下げてマリオRPGもリメイクしてたよね

965 :避難所民:2024/01/14(日) 22:19:37.15
ソシャゲのパブリッシャーさんもそんな過去が!?

966 :避難所民:2024/01/14(日) 22:24:43.31
46億年物語 やってます

967 :避難所民:2024/01/14(日) 22:25:12.58
すぎやんのbgmもいいぞw

968 :避難所民:2024/01/14(日) 22:25:59.70
どうやってとんでんのw

969 :避難所民:2024/01/14(日) 22:27:06.48
あしながw

970 :避難所民:2024/01/14(日) 22:32:13.09
これで人殺す事って可能なの?

971 :避難所民:2024/01/14(日) 22:33:13.79
空気だけのコンプレッサーでも人が死ぬし余裕でしょ

972 :避難所民:2024/01/14(日) 22:34:04.43
いやなんかいたずらでケツに突っ込んでスイッチ押して内蔵破裂させるバカが数年に1,2回くらいいる

973 :避難所民:2024/01/14(日) 22:36:42.92
おわんねえw

974 :避難所民:2024/01/14(日) 22:37:39.26
光らせたら/

975 :避難所民:2024/01/14(日) 22:38:08.75
TAB

976 :避難所民:2024/01/14(日) 22:38:20.18
パツキン美女に全身で洗わせるやつないの

977 :避難所民:2024/01/14(日) 22:40:50.03
コントローラー届くまで別ゲーやろう

978 :避難所民:2024/01/14(日) 22:41:16.31
名に困ってんの

979 :避難所民:2024/01/14(日) 22:42:20.19
俺の頭 光ってるよ 汚れじゃないよ

980 :避難所民:2024/01/14(日) 22:42:23.89
心が汚れてんだ

981 :避難所民:2024/01/14(日) 22:43:05.49
前にやってたときはそれやってたよね

982 :避難所民:2024/01/14(日) 22:43:19.75
チート使うな

983 :避難所民:2024/01/14(日) 22:44:15.75
今期アニメなんかみてる?

984 :避難所民:2024/01/14(日) 22:45:16.19
バーンブレイバーンが話題になってるから これ見るかなってところ

985 :避難所民:2024/01/14(日) 22:45:51.52
サイゲが作る勇者系ロボアニメ

986 :避難所民:2024/01/14(日) 22:46:13.41
abemaでもみれる

987 :避難所民:2024/01/14(日) 22:46:18.01
今期虚無を見つけられてない(´・ω・`)
もっと範囲広げて探さないと無理かも


988 :避難所民:2024/01/14(日) 22:46:52.76
これリクエスタある?

989 :避難所民:2024/01/14(日) 22:47:33.56
あるかないかでいえば リクエスタあってもいいかな系のゲームだし

990 :避難所民:2024/01/14(日) 22:48:21.73
面白くないアニメはあるけど虚無とは違うんだよな…

991 :避難所民:2024/01/14(日) 22:48:22.07
いつもスティック壊れてんな

992 :避難所民:2024/01/14(日) 22:49:18.93
ホリコン買った?

993 :避難所民:2024/01/14(日) 22:49:23.20
アニメみてんの

994 :避難所民:2024/01/14(日) 22:49:36.21
大丈夫なやつなのそれ

995 :避難所民:2024/01/14(日) 22:50:21.01
PS4コンはPCでも使えるし 問題なくないっすか

996 :避難所民:2024/01/14(日) 22:50:44.46
青エク

997 :避難所民:2024/01/14(日) 22:50:44.77
あー 箱コンなのね

998 :避難所民:2024/01/14(日) 22:50:47.42
ダンジョン飯はドイツ語の吹き替えマルシルが好評でなんかバズってる

999 :避難所民:2024/01/14(日) 22:51:21.66
メタリクルージュが 1話で こういう世界観のお話好きな奴だけついてこい! 系のやつでどう転ぶかなってところだった

1000 :避難所民:2024/01/14(日) 22:52:40.30
何する話?百合?


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part222】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1705240360/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス