■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part214】

1 :自動新スレ立て ★:2023/12/08(金) 21:58:37 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

952 :避難所民:2023/12/11(月) 21:16:06.55
つまり つぐむの家に遊びに行っていいって・・・コト!?

953 :避難所民:2023/12/11(月) 21:16:17.71
ゲーム配信するのに配信してもオッケーなゲーム、とか調べてるもんなの?

954 :避難所民:2023/12/11(月) 21:16:28.09
リスナーさん、5万のスパチャを無視され咽び泣く……

955 :避難所民:2023/12/11(月) 21:16:50.67
つぐむは?

956 :避難所民:2023/12/11(月) 21:17:45.70
ボーンナイトは何でぼっちなの

957 :避難所民:2023/12/11(月) 21:17:58.95
こより に5万スパチャしてよまれなかっらしい

958 :避難所民:2023/12/11(月) 21:18:31.08
なんか 金色のガッシュがyoutubeで全話無料公開してくってさ

959 :避難所民:2023/12/11(月) 21:18:52.05
ガッシュってアニメは何処までやってんの?

960 :避難所民:2023/12/11(月) 21:18:52.21
櫻井の声が流石に若い

961 :避難所民:2023/12/11(月) 21:18:55.32
今日自分の誕生日なのでスパチャして読んでもらう感覚がわからない

962 :避難所民:2023/12/11(月) 21:19:44.06
今日誕生日なので祝ってください スパ茶

963 :避難所民:2023/12/11(月) 21:19:57.41
つぐむ、俺今日誕生日じゃないからよかったら誕生日おめでとうって言ってください!

964 :避難所民:2023/12/11(月) 21:20:58.22
つぐむが祝ってくれなかった(´;ω;`)

965 :避難所民:2023/12/11(月) 21:21:19.18
祝福しろ

966 :避難所民:2023/12/11(月) 21:21:22.93
そういや体調は良くなったの?

967 :避難所民:2023/12/11(月) 21:21:44.64
エガちゃんねるならマラソン中のライブで500円でも読んでくれるのに

968 :避難所民:2023/12/11(月) 21:22:08.84
どうやって走りながら読むん

969 :避難所民:2023/12/11(月) 21:22:34.68
昨日 ホノルルマラソンのライブやってた

970 :避難所民:2023/12/11(月) 21:22:36.33
エガちゃん以外に読まれて嬉しいもんなの

971 :避難所民:2023/12/11(月) 21:22:59.02
ハワイだよ

972 :避難所民:2023/12/11(月) 21:23:43.48
エガちゃん フルマラソンやってたの すごい

973 :避難所民:2023/12/11(月) 21:23:52.42
俺は無料でつぐむを応援できるよ

974 :避難所民:2023/12/11(月) 21:24:16.15
あの人 58歳だぞ

975 :避難所民:2023/12/11(月) 21:24:55.35
結構若くない?俺が子供の頃まだ30代だったってこと?

976 :避難所民:2023/12/11(月) 21:24:58.37
ただ走るだけじゃなくて走りながらめっちゃファンサしてたっていうのがすごい

977 :避難所民:2023/12/11(月) 21:25:36.23
さすがに所々で休憩はある

978 :避難所民:2023/12/11(月) 21:26:01.04
ホノルルマラソン時間制限ないし

979 :避難所民:2023/12/11(月) 21:27:14.16
あそこはスタッフが優秀だし

980 :避難所民:2023/12/11(月) 21:29:01.19
どうせ 下ネタが嫌いとかでしょ

981 :避難所民:2023/12/11(月) 21:29:28.42
味覚

982 :避難所民:2023/12/11(月) 21:31:55.51
スパチャの話から

983 :避難所民:2023/12/11(月) 21:32:12.74
がっぺむかつく使っていこ

984 :避難所民:2023/12/11(月) 21:32:19.34
いいよ、いいよ、お礼なんて、悪いよ

985 :避難所民:2023/12/11(月) 21:33:01.41
とっていれて出す

986 :避難所民:2023/12/11(月) 21:33:13.45
オリックスと近鉄が合併する時に合併むかつくって言ってたよ

987 :避難所民:2023/12/11(月) 21:34:13.69
裸になる人

988 :避難所民:2023/12/11(月) 21:34:48.53
海外で捕まってる

989 :避難所民:2023/12/11(月) 21:34:50.18
ぷっスマかめちゃイケでのイメージしかない

990 :避難所民:2023/12/11(月) 21:35:26.48
シンゴーシンゴー

991 :避難所民:2023/12/11(月) 21:35:32.36
そもそもスマップがもう・・・

992 :避難所民:2023/12/11(月) 21:36:06.75
ぷっスマのプロデューサーだかがえがちゃんねるの運営やってるとか聞いた

993 :避難所民:2023/12/11(月) 21:37:59.87
学校の屋上で叫ぼう

994 :避難所民:2023/12/11(月) 21:38:42.08
だぜ

995 :避難所民:2023/12/11(月) 21:39:18.17
そうだよアホだよ

996 :避難所民:2023/12/11(月) 21:40:51.28
はねるのトびらとかすきだったよ

997 :避難所民:2023/12/11(月) 21:41:42.05
サイズ違いで繁殖させるのは可哀想すぎる

998 :避難所民:2023/12/11(月) 21:41:47.39
ダイタイソーとか好きだったよ

999 :避難所民:2023/12/11(月) 21:42:26.28
ダゼ

1000 :避難所民:2023/12/11(月) 21:42:45.17
品物がいくつか並べてあって 芸人さんがそこから一つ自腹でかって
大半が100円のものなんだけど たまに高価な商品とかが混ざってるってやつ


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part215】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1702298565/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス