■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part211】

1 :自動新スレ立て ★:2023/11/22(水) 22:11:37 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

952 :避難所民:2023/11/27(月) 00:09:50.01
ティッシュだってダブルじゃん

953 :避難所民:2023/11/27(月) 00:10:25.20
曲剣がだんだん強くなるからそれでなんとか

954 :避難所民:2023/11/27(月) 00:10:25.48
ダブルは2枚重ねで破れにくいからエンボス加工されてたりちょっと柔らかい

955 :避難所民:2023/11/27(月) 00:10:29.48
王の盾があればー!

956 :避難所民:2023/11/27(月) 00:11:17.37
雑魚3体目出たところから雑魚殴る必要がありました

957 :避難所民:2023/11/27(月) 00:11:28.35
メタられてしまったな

958 :避難所民:2023/11/27(月) 00:11:39.45
シングルはダブルより1ロールが長いから節約になる

959 :避難所民:2023/11/27(月) 00:12:01.57
1体20ダメージくらい与えてくるのになんでずっとボス殴ってんだろう

960 :避難所民:2023/11/27(月) 00:12:17.40
1ターン延命してどうなる

961 :避難所民:2023/11/27(月) 00:12:47.66
曲剣あるから与えるダメージだんだん増えるでしょ

962 :避難所民:2023/11/27(月) 00:12:57.19
建材が理由じゃねえだろw

963 :避難所民:2023/11/27(月) 00:13:02.10
雑魚で曲剣育成するべきだった

964 :避難所民:2023/11/27(月) 00:13:23.77
雑魚戦報酬で飯も拾わないしな

965 :避難所民:2023/11/27(月) 00:13:52.07
ハード3のアンロック条件確認した?

966 :避難所民:2023/11/27(月) 00:14:21.85
建材増やす手段だけあってシナジー持ったもの拾えなかったのが敗因

967 :避難所民:2023/11/27(月) 00:14:48.32
俺はお尻に優しいダブル派

968 :避難所民:2023/11/27(月) 00:15:36.51
でもシングルは薄いから重ねる量増えるよね

969 :避難所民:2023/11/27(月) 00:15:42.78
じゃあインド式でいいんじゃない?一番安いよ

970 :避難所民:2023/11/27(月) 00:16:29.59
手を水で濡らして手で拭く

971 :避難所民:2023/11/27(月) 00:17:02.30
乾燥してるからねインドは

972 :避難所民:2023/11/27(月) 00:19:56.40
シンプルに風船8ブロックってつよくね

973 :避難所民:2023/11/27(月) 00:20:04.76
建材リベンジだな

974 :避難所民:2023/11/27(月) 00:20:18.49
0かw

975 :避難所民:2023/11/27(月) 00:20:40.76
風船も建材じゃん

976 :避難所民:2023/11/27(月) 00:21:04.13
沈む建材と浮く風船で隣接させるのむずすぎない

977 :避難所民:2023/11/27(月) 00:24:08.94
マナビルドは?

978 :避難所民:2023/11/27(月) 00:24:35.01
学びルド

979 :避難所民:2023/11/27(月) 00:25:14.26
ビジュアル的な意味で靴2足あるの何か嫌

980 :避難所民:2023/11/27(月) 00:25:15.05
霊体に一度なってみてから考えればいい

981 :避難所民:2023/11/27(月) 00:25:44.93
一番下の列に置く必要はあるのか

982 :避難所民:2023/11/27(月) 00:26:25.39
手袋のこと

983 :避難所民:2023/11/27(月) 00:26:59.79
あれじゃない?
どこどこにアイテムがなければーって条件に引っかからないとか

984 :避難所民:2023/11/27(月) 00:28:02.20
ああ、なるほどそれか
矢の先の空きの数ぶんダメージ増加みたいなのが有効になる可能性か

985 :避難所民:2023/11/27(月) 00:29:25.08
余ったエナジー吸血すればよかったんじゃ

986 :避難所民:2023/11/27(月) 00:30:33.69
包丁いらずじゃん

987 :避難所民:2023/11/27(月) 00:33:52.41
いったん籠手仕舞ったら

988 :避難所民:2023/11/27(月) 00:34:37.03
全然オッケーじゃないだろ隣接させなさいよ

989 :避難所民:2023/11/27(月) 00:35:32.27
盾のコンボするんじゃないの?

990 :避難所民:2023/11/27(月) 00:36:13.95
いつやるのか!?

991 :避難所民:2023/11/27(月) 00:37:31.50
整頓下手ですね

992 :避難所民:2023/11/27(月) 00:37:49.91
マチェーテいる?

993 :避難所民:2023/11/27(月) 00:38:12.32
ちょっとマチェーテ

994 :避難所民:2023/11/27(月) 00:40:05.55
0コストのマチェーテを盾とのコンボで使う必要はあるのか?

995 :避難所民:2023/11/27(月) 00:41:22.06
コスト上がるクラブの方が盾コンボと相性よかったよね

996 :避難所民:2023/11/27(月) 00:42:23.73
左にかばん伸ばすまで小手しまっとけば

997 :避難所民:2023/11/27(月) 00:43:02.43
靴は何ブロックもらえるんです?

998 :避難所民:2023/11/27(月) 00:43:59.42
アイテムポーチの上か下に2マス伸ばせば条件満たすやん

999 :避難所民:2023/11/27(月) 00:44:01.99
丁度突っ込みやすい横穴あるじゃん

1000 :避難所民:2023/11/27(月) 00:44:27.45
バックパックバトルかと思って開いたらヒーローのほうでがっかりするパターン


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part212】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1701013467/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス