■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part201】

1 :自動新スレ立て ★:2023/09/23(土) 22:30:15 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2023/09/23(土) 22:32:08.33
ビックモーターつぐむ

3 :避難所民:2023/09/23(土) 22:32:51.78
つぐむも壊してんじゃん

4 :避難所民:2023/09/23(土) 22:32:58.26
コネクトフォーはオチものパズルみたいに縦に落としていって4つ並べるっていうボードゲーム

5 :避難所民:2023/09/23(土) 22:33:51.58
ぷよぷよを交互に1個落としていって4個並べたら勝

6 :避難所民:2023/09/23(土) 22:34:44.05
ちゃんとレンタカー返すときはガソリン入れとけよ

7 :避難所民:2023/09/23(土) 22:34:48.09
そうそう 斜めを意識してないと負ける

8 :避難所民:2023/09/23(土) 22:36:22.94
年末にやってた クアルトみたいな変則的なのもあるよね

9 :避難所民:2023/09/23(土) 22:37:04.74
丸とか四角とかの黒と白のコマを交互においていく 4目並べ

10 :避難所民:2023/09/23(土) 22:37:21.51
240円だからスイカゲーム買おう

11 :避難所民:2023/09/23(土) 22:37:42.51
かなり 緩めのゲームなのだ

12 :避難所民:2023/09/23(土) 22:37:59.89
これちょっといけない薬も運んでるよ

13 :避難所民:2023/09/23(土) 22:38:45.64
ちょっと警察署いこうか

14 :避難所民:2023/09/23(土) 22:38:55.25
イカゲームじゃないの

15 :避難所民:2023/09/23(土) 22:39:41.81
俺のこよりはやってるの?

16 :避難所民:2023/09/23(土) 22:40:01.05
許可取れたらすぐやるでしょ

17 :避難所民:2023/09/23(土) 22:40:55.67
じゃあ一人だけシーマンでもやっとけ

18 :避難所民:2023/09/23(土) 22:44:27.79
腐った弁当食っちゃったか

19 :避難所民:2023/09/23(土) 22:45:50.36
イタリア「くるな」

20 :避難所民:2023/09/23(土) 22:49:14.35
なんで終わるの?

21 :避難所民:2023/09/23(土) 22:52:43.16
つぐむうま

22 :避難所民:2023/09/23(土) 22:53:13.83
ウィンカーだして

23 :避難所民:2023/09/23(土) 22:53:45.81
きりたん居眠り運転なの?

24 :避難所民:2023/09/23(土) 22:55:10.01
いつPC買うのさー

25 :避難所民:2023/09/23(土) 22:55:21.73
じじいが

26 :避難所民:2023/09/23(土) 22:55:48.96
就活しろっていわれてたのに

27 :避難所民:2023/09/23(土) 22:56:37.34
先にPCを買って自分を追い込もう

28 :避難所民:2023/09/23(土) 22:57:43.49
ウダウダしかいわねーなこいつは

29 :避難所民:2023/09/23(土) 22:58:12.94
ウダカス

30 :避難所民:2023/09/23(土) 22:58:34.76
旅行はいくらかかってんの?

31 :避難所民:2023/09/23(土) 22:59:09.87
PCも値段見ないで買えばいいんだよ

32 :避難所民:2023/09/23(土) 23:00:24.53
とんこつラーメンの麺の種類を覚えてラーメン屋経営に活かしていかないとな

33 :避難所民:2023/09/23(土) 23:01:19.68
ゲロヤワで

34 :避難所民:2023/09/23(土) 23:01:34.25
こだわりラーメン館で麺の種類間違えた罰だよ

35 :避難所民:2023/09/23(土) 23:02:34.64
アレはアレで スープとタレを合わせてないから そこまで本格的じゃないんだよな

36 :避難所民:2023/09/23(土) 23:02:58.47
カイロソフトバンドル買うの?

37 :避難所民:2023/09/23(土) 23:03:13.00
バーガーのほうなら なんとかなるか

38 :避難所民:2023/09/23(土) 23:03:46.28
ゲーム発展途上国のフリゲ版やるか

39 :避難所民:2023/09/23(土) 23:04:03.39
こだわりを捨てろ
客に売れるラーメンを売るんだよ

40 :避難所民:2023/09/23(土) 23:04:56.63
魔術回路が

41 :避難所民:2023/09/23(土) 23:08:02.16
とぅぐむアライズまだ持ってるの?DLCでるけど

42 :避難所民:2023/09/23(土) 23:08:55.87
2年ぐらい?アライズ

43 :避難所民:2023/09/23(土) 23:08:57.11
居眠り運転してるじゃん

44 :避難所民:2023/09/23(土) 23:08:59.85
本編から1年後のお話でクリア時間20時間ほどのボリュームだってさ

45 :避難所民:2023/09/23(土) 23:09:09.98
おねショタゲーだっけ

46 :避難所民:2023/09/23(土) 23:10:06.67
ちな3950円

47 :避難所民:2023/09/23(土) 23:10:29.24
その値段でDLCは無理でしょ

48 :避難所民:2023/09/23(土) 23:10:56.15
でも宿に泊まるたびに購入を促してくるけど

49 :避難所民:2023/09/23(土) 23:10:59.09
如く8みたいに外伝って名前付けて出せば誤魔化せるのにな

50 :避難所民:2023/09/23(土) 23:11:25.47
そのネタライザが元ネタじゃないぞ

51 :避難所民:2023/09/23(土) 23:12:29.65
7を桐生視点で描いて8に続く話らしいぞ>外伝

52 :避難所民:2023/09/23(土) 23:12:49.31
「このおっぱいで一人暮らしは無理でしょ」

AV男優の名セリフを集めているbotがつぶやいたもの。
あたりまえだが、botはAVのセリフを投稿しているので、つまりそれ以前に何らかのAVでこのワードが生まれているはずである。当然、botがつぶやくさらに以前からこのワードは出回っており、ツイッターなどで過去検索すると容易にこのワードを見つけることができる。

53 :避難所民:2023/09/23(土) 23:13:23.22
昔のバンナムだったら PS5でアライズだして DLCのシナリオいれた完全版だしてたね

54 :避難所民:2023/09/23(土) 23:14:02.34
「このおっぱいで一人暮らしは無理でしょ」というセリフはググっても元のAVのタイトル等はまったく引っかからず、AV男優名台詞botの2013年2月7日のTweetが最古っぽい。「このおっぱいで一人暮らしは無理でしょ」というセリフがあるAVは本当に存在するのだろうか

55 :避難所民:2023/09/23(土) 23:14:17.63
グレイセスfみたいなもん

56 :避難所民:2023/09/23(土) 23:15:56.60
でもカプコンもバイオ4で同じ事してるよ

57 :避難所民:2023/09/23(土) 23:16:12.09
逆切れしないで

58 :避難所民:2023/09/23(土) 23:16:39.38
グレイセスfはほんまf部分で作品が完結してるから酷いなーと思った

59 :避難所民:2023/09/23(土) 23:19:25.07
PC見る配信いまからするか

60 :避難所民:2023/09/23(土) 23:19:52.74
https://www.youtube.com/watch?v=78xNRfidLWc

61 :避難所民:2023/09/23(土) 23:20:04.75
直訳すると夜明けの向こうへ

62 :避難所民:2023/09/23(土) 23:20:18.64
シンPC


63 :避難所民:2023/09/23(土) 23:21:39.45
ダナ人は死ね

64 :避難所民:2023/09/23(土) 23:22:53.29
如く8の最新トレーラー見た?

65 :避難所民:2023/09/23(土) 23:23:01.12
流石に2年たってからのDLCは 手が出しにくい

66 :避難所民:2023/09/23(土) 23:23:23.42
癌なんだ

67 :避難所民:2023/09/23(土) 23:23:25.82
なんで見て後悔してんのw

68 :避難所民:2023/09/23(土) 23:23:59.51
通ぶりやがって

69 :避難所民:2023/09/23(土) 23:24:03.22
牛丼食えば治るだろ癌なんて

70 :避難所民:2023/09/23(土) 23:24:22.09
俺はラスボス知りたい派

71 :避難所民:2023/09/23(土) 23:24:32.47
じゃあすぐ閉じればよかったのでは

72 :避難所民:2023/09/23(土) 23:24:50.94
事前情報いれずにAC6のスタッガーシステムにウダウダモンク言うような通ぶりクズ野郎

73 :避難所民:2023/09/23(土) 23:25:04.98
小説は 結末から見る派

74 :避難所民:2023/09/23(土) 23:25:12.76
異人町のメンバーハワイに来るの?

75 :避難所民:2023/09/23(土) 23:25:33.77
シナリオネタバレしてくれないとダメ、本当に面白いならしゃぶりつくしても面白いから
1度見てフーン程度なら駄作

76 :避難所民:2023/09/23(土) 23:25:54.44
古畑任三郎で犯人から知ると面白いだろ

77 :避難所民:2023/09/23(土) 23:26:21.93
他人をネタバレに巻き込まなければ結末から見る派でもなんでも良いよ個人の趣向だし
ただし自分がネタバレ平気だからって言って周りに配慮しないやつはしんで

78 :避難所民:2023/09/23(土) 23:26:36.52
こないだもこの話してなかった?同じ人?

79 :避難所民:2023/09/23(土) 23:26:43.46
あれを霊って確かに古畑の人は死んじゃったけどさぁ!そんな言い方はさぁ!

80 :避難所民:2023/09/23(土) 23:27:33.04
そんなのネタバレは前提だろ、普通に考えて配慮するだろ
分かるだろ?

81 :避難所民:2023/09/23(土) 23:27:55.69
ゲームの事前情報ぐらいは仕入れる

82 :避難所民:2023/09/23(土) 23:28:03.49
映画の時にネタバレ許容してたのは俺だから少なくとも3人だな

83 :避難所民:2023/09/23(土) 23:28:14.21
まぁ つぐむも結構しれっと ネタバレいってたりするしね

84 :避難所民:2023/09/23(土) 23:28:58.08
これはネタバレだけどネタバレ許容派は本当は一人だよ

85 :避難所民:2023/09/23(土) 23:29:00.26
俺も映画含めて全てネタバレは許容してるから4人やな

86 :避難所民:2023/09/23(土) 23:29:19.11
最近自分のリスナーしかいないと思ってうっかりパラノマサイトのネタバレして初見リスナーを傷つけた王がいたよ

87 :避難所民:2023/09/23(土) 23:29:29.93
犯人はヤス

88 :避難所民:2023/09/23(土) 23:30:04.57
オワタの大冒険の作者ことキングさん

89 :避難所民:2023/09/23(土) 23:30:29.93
そういえばこれ来てます、もう見ました?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42794827

90 :避難所民:2023/09/23(土) 23:30:52.19
見なくても分かるぞ秋アニメ紹介動画だろ

91 :避難所民:2023/09/23(土) 23:31:06.41
人生オワタの大冒険

92 :避難所民:2023/09/23(土) 23:32:17.15
じゃあやってほしくないゲームネタバレしちゃう

93 :避難所民:2023/09/23(土) 23:32:19.09
でも本当に名作なら結末知っても楽しめるってさっき書き込みあったぞ

94 :避難所民:2023/09/23(土) 23:32:25.67
嘘つけ シロナガス島のネタバレなにもせずに遊んだらめっちゃ ブチ切れたのに

95 :避難所民:2023/09/23(土) 23:33:25.55
ジャンプスケアでもないだろボケがよ

96 :避難所民:2023/09/23(土) 23:33:43.80
100点のものが90点になってもおいしいよねって考えなんでしょ俺は100点のまま食べたいけど

97 :避難所民:2023/09/23(土) 23:33:49.20
あれがホラー判定になるとは 思わなかった

98 :避難所民:2023/09/23(土) 23:33:58.68
シロナガスはクリア後のおまけシナリオが本当にただのホラーで別の意味でビビるよね

99 :避難所民:2023/09/23(土) 23:34:26.65
俺は俺という概念になったのだ

100 :避難所民:2023/09/23(土) 23:34:37.98
概念というか あれをホラーとしてそのまま何も考えずに消化したのが 本当に謎

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス