■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part187】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/30(金) 22:54:50 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2023/06/30(金) 22:55:39.14
あーあー皮のなめしのようにー

3 :避難所民:2023/06/30(金) 22:56:00.01
スパイダーマンの映画にスパイダーマッが出るのか気になる

4 :避難所民:2023/06/30(金) 22:56:20.64
お仕置き終わっちゃった
まだ済んでないのに

5 :避難所民:2023/06/30(金) 22:56:27.24
>>3
ネタバレするとねー・・・で・・・で・・・で・・・でないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :避難所民:2023/06/30(金) 22:57:03.45
まだっていうか永遠に禁止だよ

7 :避難所民:2023/06/30(金) 22:57:12.86
馬主とかややこしいのおるし あれは永遠にエロ禁止ちゃうかな

8 :避難所民:2023/06/30(金) 22:57:14.34
東映「解せぬ」

9 :避難所民:2023/06/30(金) 22:58:04.07
ふざけんな原作のアメコミには三千四反やぞ>スパイダーマッ

10 :避難所民:2023/06/30(金) 22:58:37.27
スパイダーマンってだいたいベンおじさんが死んだり不幸がつきものなんだけど不幸とスパイダー能力を身につける事が因果で結びついてて主人公が今後経験する不幸な出来事も因果だから我慢しろって他のスパイダーマンに言われてそんな運命クソくらえだって言って運命に抗うのが今回のスパイダーバースのお話

11 :避難所民:2023/06/30(金) 22:58:46.40
参戦したんだぞが誤字ったテヘッペロ

12 :避難所民:2023/06/30(金) 22:59:19.38
chatGPTに要約させるぞ

13 :避難所民:2023/06/30(金) 22:59:38.30
つまり要約すると不幸せになりたくない

14 :避難所民:2023/06/30(金) 23:00:57.16
まぁ僕はザ・フラッシュの方がおすすめですね。サプライズが純粋に嬉しかった。DC映画追ってる人にしかわからないネタレベルなんですけどね

15 :避難所民:2023/06/30(金) 23:01:05.35
ホモになったスーパーマン?

16 :避難所民:2023/06/30(金) 23:02:06.92
ブラックマーメイドが首位独走しているおかげで日本はポリコレレベル高いってメリケンがほっこりしてるからええんじゃけえ

17 :避難所民:2023/06/30(金) 23:02:56.65
中国と韓国は大コケしてメリケンからポリコレレベルが低いと非難された模様

18 :避難所民:2023/06/30(金) 23:03:04.35
人魚は全て泡になって消えるべきって?

19 :避難所民:2023/06/30(金) 23:04:05.27
ちいかわで暴れまわってる人魚

20 :避難所民:2023/06/30(金) 23:04:06.31
リトルマーメイド見たけどねーアリエルの肌の色とか以前にアリエル役の人歌手で役者じゃないから演技が破滅的にダメ、棒とかそういうんじゃなくてどういう場面でも表情がかわんねーのポーカーフェイスなの

21 :避難所民:2023/06/30(金) 23:04:56.97
リトルマーメードのカレーパン美味いよね(違う)

22 :避難所民:2023/06/30(金) 23:05:25.77
監督の言うことを信じるようでは2流

23 :避難所民:2023/06/30(金) 23:05:30.27
歌はうまかったよ、でもただそれだけ。その歌すらも真顔で歌うからアリエルの喜怒哀楽が表現できてなくてあかんわ

24 :避難所民:2023/06/30(金) 23:05:37.12
一番上のやつモンハンライズにいただろ
https://blog-imgs-167.fc2.com/t/e/s/tesuto93/o1031159115275417589.jpg

25 :避難所民:2023/06/30(金) 23:05:53.53
都内なら結構店あるが?
ttps://www.littlemermaid.jp/

26 :避難所民:2023/06/30(金) 23:06:36.10
こいつら全員実の姉妹って設定です

27 :避難所民:2023/06/30(金) 23:06:37.00
クソネミクニ!

28 :避難所民:2023/06/30(金) 23:07:07.89
ディズニー「ポリコレじゃないです」

29 :避難所民:2023/06/30(金) 23:07:08.49
アリエルの姉妹を多人種にした結果、父親がいろんな種族を孕ましたクソ野郎っていう扱いになるの好き

30 :避難所民:2023/06/30(金) 23:08:22.28
じゃあ候補挙げてやるよ
デビルマンと死霊の盆踊り追加でw

31 :避難所民:2023/06/30(金) 23:09:08.43
マクロスとかさ
普段の演技する声優と歌う人を別にするじゃん
熱気バサラとかシェリル・ノームとかさ
ああいうのって外国人にはわからん文化なのかね

32 :避難所民:2023/06/30(金) 23:09:43.25
してますが

33 :避難所民:2023/06/30(金) 23:10:14.41
でも日本には四季があるから

34 :避難所民:2023/06/30(金) 23:10:20.83
外人がこんな場末の配信見てる訳ねぇんだよなぁ

35 :避難所民:2023/06/30(金) 23:10:30.39
湿気ヤバすぎてカラムーチョが爆速で湿気っていく
ファックマイライフ

36 :避難所民:2023/06/30(金) 23:10:34.47
もう全部山寺宏一でやればいいよ

37 :避難所民:2023/06/30(金) 23:10:52.52
あるに決まってるだろアホのネトウヨの迷言がネットミームになっただけだよ

38 :避難所民:2023/06/30(金) 23:11:03.49
ツグムサン
イツモハイシンミテマス
ジェニファーデス

39 :避難所民:2023/06/30(金) 23:11:18.75
リアルの舞台演劇じゃないんなら歌手担当別にすれば良い理論はわかる

40 :避難所民:2023/06/30(金) 23:11:56.79
一方シンフォギアは歌レコして 業界屈指の過酷な現場になった

41 :避難所民:2023/06/30(金) 23:12:23.55
とりあえずエースのよううでありんしたといっときええんやろ

42 :避難所民:2023/06/30(金) 23:12:51.31
シンフォギアはその場で歌いながらの演技だったから 過酷だったんだぞ

43 :避難所民:2023/06/30(金) 23:13:46.26
よし
DMCを見よう

44 :避難所民:2023/06/30(金) 23:13:46.99
手紙の子

45 :避難所民:2023/06/30(金) 23:13:50.00
切歌ちゃんもっと人気出ていいと思う

46 :避難所民:2023/06/30(金) 23:14:01.09
つぐむ 脱村するの

47 :避難所民:2023/06/30(金) 23:14:23.25
そっちじゃねえ
実写版のデトロイトメタルシティの方だ

48 :避難所民:2023/06/30(金) 23:14:27.06
ヨコハメがピカチュウやってる間、巨人は推しの子コラボしてたおしめえだよやきうかい

49 :避難所民:2023/06/30(金) 23:14:43.08
ダッソン
フィーザキー
トゥーザティーサーザコンサー

50 :避難所民:2023/06/30(金) 23:14:58.82
PeerCast でできて YouTube でできないってこと

51 :避難所民:2023/06/30(金) 23:15:13.48
変態仮面の映画のできがいいらしいぞ

52 :避難所民:2023/06/30(金) 23:15:42.43
YouTube さまならいいと

53 :避難所民:2023/06/30(金) 23:15:55.85
じゃあどうやってつぐむの配信見りゃいいんだよぶっ潰すぞコラクソボケカスハゲソチンインポ野郎!!!!

54 :避難所民:2023/06/30(金) 23:16:04.68
おしんこの話をしろ

55 :避難所民:2023/06/30(金) 23:16:05.44
重曹ちゃんは可愛いけどね

56 :避難所民:2023/06/30(金) 23:16:30.13
ジャニーズなのに俺しかできないノーギャラでもいいから変態仮面やらせろとか言った堂本には参るね

57 :避難所民:2023/06/30(金) 23:16:41.69
ゲッターにミーム汚染された作品

58 :避難所民:2023/06/30(金) 23:16:46.58
掲示板はここ 使うよね

59 :避難所民:2023/06/30(金) 23:16:58.63
東京ブレイドやるぞ!つづく 特報二期制作決定!!!

60 :避難所民:2023/06/30(金) 23:17:24.40
スパチャ しなきゃ

61 :避難所民:2023/06/30(金) 23:17:46.56
ところで明後日水星最終回な訳だが

62 :避難所民:2023/06/30(金) 23:17:48.05
ブレイクブレイドの続きまだ?

63 :避難所民:2023/06/30(金) 23:17:52.14
スパチャは29万6千円からお願いします

64 :避難所民:2023/06/30(金) 23:19:58.72
ブレイクブレイドのアニメOP酷かったよね

65 :避難所民:2023/06/30(金) 23:20:18.37
東京ブレイドってあれだぞ推しの子の劇中劇のあれだぞ

66 :避難所民:2023/06/30(金) 23:20:55.26
ブレイクブレイドのアニメは作画はすげえ良かったよ
SSRレベルで
OP曲がやばい

67 :避難所民:2023/06/30(金) 23:21:03.53
映画をぶつ切りにしたのがアニメじゃなかったかな

68 :避難所民:2023/06/30(金) 23:21:13.08
東京グールってこと?

69 :避難所民:2023/06/30(金) 23:21:20.60
ちょっと何言ってるのかわかんないっすね

70 :避難所民:2023/06/30(金) 23:21:57.79
コラボカフェで クソまずいサンドイッチだした作品

71 :避難所民:2023/06/30(金) 23:21:59.95
2.5次元編やるぞ!つづく 二期制作決定 これでええか?

72 :避難所民:2023/06/30(金) 23:22:32.63
ドヤ顔して即ダルマにされる金木には参るね>喰種

73 :避難所民:2023/06/30(金) 23:22:48.88
東京グールがコラボカフェで頑張って 原作再現のクソまずいサンドイッチつくったはず

74 :避難所民:2023/06/30(金) 23:23:16.55
ていうかアカ先生のドヤ顔業界与太話が普通にキッツイつぐむが送迎のブリーブリの話している時くらいしんどい

75 :避難所民:2023/06/30(金) 23:23:21.34
注文の時にちゃんと まずいけど大丈夫?みたいなの聞かれたとかきいたな

76 :避難所民:2023/06/30(金) 23:23:53.11
合わなかったどころか読んだ事すらないよ!!!!!

77 :避難所民:2023/06/30(金) 23:24:11.33
じゃあちょっと漫画村行ってきます

78 :避難所民:2023/06/30(金) 23:24:36.48
コーヒーしか期待できないコラボカフェって価値あるのだろうか(いや原作リスペクトとしては完璧だが)

79 :避難所民:2023/06/30(金) 23:24:41.96
いやないよツッコミ待ちだよ!このツッコミスレイヤーが!!!

80 :避難所民:2023/06/30(金) 23:25:10.55
3000円のコーヒーをだした 遊戯王コラボカフェ

81 :避難所民:2023/06/30(金) 23:25:44.38
限定10杯とかだったけど すげー人気でて どんどんおまけが豪華になっていった

82 :避難所民:2023/06/30(金) 23:26:01.11
ブルーアイズマウンテンは3000円なのは常識だからな
これで満足するしかねぇ

83 :避難所民:2023/06/30(金) 23:26:33.53
あれこれ・・・シカトリス?

84 :避難所民:2023/06/30(金) 23:26:41.48
アカの恋愛代行って漫画いつになったら面白くなりますか?

85 :避難所民:2023/06/30(金) 23:26:42.20
ブルーマウンテンのコーヒーで普通の喫茶でも今は2000円ぐらいするやつじゃないっけアレ

86 :避難所民:2023/06/30(金) 23:27:46.43
産地の名前じゃないっけ

87 :避難所民:2023/06/30(金) 23:28:23.88
そういやそろそろ辺見ちゃんの漫画がヤンジャンで始まるわけだが

88 :避難所民:2023/06/30(金) 23:31:07.05
絶対谷垣ニシパクリソツキャラが出ると見た
辺見ちゃんんがリピドーを抑えられるわけがない

89 :避難所民:2023/06/30(金) 23:31:32.09
ワシ的には盤王とあやトラ最高だから文句ないけどな

90 :避難所民:2023/06/30(金) 23:33:24.61
逃げ若最高だろうが

91 :避難所民:2023/06/30(金) 23:33:27.43
アカさんは後はどんどん面白くなくなるのをどうにかしてくれれば

92 :避難所民:2023/06/30(金) 23:33:31.29
今期アニメも アフタヌーン産のやつが面白かったイメージあるな

93 :避難所民:2023/06/30(金) 23:33:55.93
尻下がり持ちなんだ

94 :避難所民:2023/06/30(金) 23:34:20.26
アフタはヴィンランドサガとヘルハンドは読んでる

95 :避難所民:2023/06/30(金) 23:34:33.53
メダリストのアニメ化始まる前から終わっちゃったねぇ!

96 :避難所民:2023/06/30(金) 23:35:09.26
メダリスト終わっちゃったの?

97 :避難所民:2023/06/30(金) 23:35:26.44
おういいからK2アニメ化するんだよあくしろよ

98 :避難所民:2023/06/30(金) 23:35:53.42
ギュッ!

99 :避難所民:2023/06/30(金) 23:35:58.72
メダリスト序盤個人的に微妙だったから単純に12話で盛り上がるか心配です

100 :避難所民:2023/06/30(金) 23:36:27.68
つぐむお前K2読んでねぇのかよ
ttps://comic-days.com/episode/13932016480029480667

101 :避難所民:2023/06/30(金) 23:36:41.65
15話くらいから面白くなった

102 :避難所民:2023/06/30(金) 23:36:46.74
ラーメン発見伝とかアニメ化しませんか話数多すぎですかそうですか

103 :避難所民:2023/06/30(金) 23:36:56.08
主演声優とのつながりができた時点で作者の目的は達しただろ

104 :避難所民:2023/06/30(金) 23:37:36.85
ワシの推しは太陽と月の鋼なんだが

105 :避難所民:2023/06/30(金) 23:38:01.11
主人公の強みとしてGOEが話に出てきてライバルが一杯出てきたあたりから

106 :避難所民:2023/06/30(金) 23:38:42.68
ブルージャイアントを推していけ

107 :避難所民:2023/06/30(金) 23:39:19.21
それまでは主人公おどおどしてていじめられてる子みたいで見てられませんでした

108 :避難所民:2023/06/30(金) 23:40:26.10
絵柄はアレだがゴダイゴダイゴは面白いぞ

109 :避難所民:2023/06/30(金) 23:41:19.38
貴様ぁ
ゴダイゴダイゴ1話のラストのページを愚弄…
まあするわな
あそこはマジでホモ臭全開だからな

110 :避難所民:2023/06/30(金) 23:42:17.30
マリトキ獣使いとの話長すぎて飽きちゃった

111 :避難所民:2023/06/30(金) 23:42:24.73
レベリングしながら リクエスタないっすか

112 :避難所民:2023/06/30(金) 23:42:38.22
姫様拷問の時間ですがアシリパさんと杉元が中の人で大草原

113 :避難所民:2023/06/30(金) 23:42:41.02
魔王城でお休み が30分アニメでやってたから どうとでもなるはずさ

114 :避難所民:2023/06/30(金) 23:43:35.79
5分でやることを1放送で6回やればいい ッケイ!!

115 :避難所民:2023/06/30(金) 23:44:41.60
見れば見るほどなんであいつら争ってるんだよってなる魔王軍と王国>姫様

116 :避難所民:2023/06/30(金) 23:45:02.10
ダンダダンもマリトキと同じわかる

117 :避難所民:2023/06/30(金) 23:46:02.14
おういいから幼稚園WARSアニメ化あくすんだよ

118 :避難所民:2023/06/30(金) 23:47:28.62
アニメ化してるあやトラが今すげぇ展開なってるから平気平気

119 :避難所民:2023/06/30(金) 23:47:35.55
サボったから

120 :避難所民:2023/06/30(金) 23:47:40.17
どこを終わりにしてるの?1キャラルート終わったら?

121 :避難所民:2023/06/30(金) 23:48:14.24
騎士化した子の個別ルート系

122 :避難所民:2023/06/30(金) 23:49:36.33
勝てるとは思うけど 安定周回するなら42あると楽だよってぐらい

123 :避難所民:2023/06/30(金) 23:50:20.13
周回前データもう1個保存しとけ

124 :避難所民:2023/06/30(金) 23:52:07.50
ヤリスでちゃりんす

125 :避難所民:2023/06/30(金) 23:52:32.14
55 55 55 135 135 135

126 :避難所民:2023/06/30(金) 23:56:57.62
俺の腋臭が臭すぎる件について

127 :避難所民:2023/06/30(金) 23:57:13.12
イメエポのゲームってそんな感じやしな

128 :避難所民:2023/06/30(金) 23:57:27.90
腋臭は勇気出して病院いくとよいぞ

129 :避難所民:2023/06/30(金) 23:58:06.25
10日風呂入ってないです

130 :避難所民:2023/06/30(金) 23:58:37.57
お前 腐敗心のグールとか呼ばれてないか?

131 :避難所民:2023/06/30(金) 23:58:48.02
だって外でないし

132 :避難所民:2023/06/30(金) 23:59:00.11
MOXchから10日風呂に入ってないやつが出てしまいました

133 :避難所民:2023/06/30(金) 23:59:37.18
風呂って時間の無駄じゃない?

134 :避難所民:2023/07/01(土) 00:00:31.13
うちはいつから入ってないか忘れちゃっ30か32年くらいか・・・

135 :避難所民:2023/07/01(土) 00:01:12.25
だからくせえんだこの配信
つぐむじゃなかったんだ

136 :避難所民:2023/07/01(土) 00:01:42.01
水浴びしてる野生動物の方がまだ清潔

137 :避難所民:2023/07/01(土) 00:02:56.89
10日風呂なしが普通なことに思えてきたな

138 :避難所民:2023/07/01(土) 00:04:40.54
寄生虫駆除とかじゃなかったかな

139 :避難所民:2023/07/01(土) 00:05:41.61
逆に水浴びで寄生虫に規制されたりしない?

140 :避難所民:2023/07/01(土) 00:06:46.63
風呂入らないと次の日何してても気持ち悪いから風呂入るのは得なんですよ

141 :避難所民:2023/07/01(土) 00:07:10.84
生水飲む時に煮てからじゃないと虫さんも一緒に飲んで大変なことになるよ

142 :避難所民:2023/07/01(土) 00:16:05.11
今年も半分になったってデジマ

143 :避難所民:2023/07/01(土) 00:16:36.52
死にたい・・・

144 :避難所民:2023/07/01(土) 00:17:10.72
つぐむって人選楽しそう

145 :避難所民:2023/07/01(土) 00:17:40.06
人生

146 :避難所民:2023/07/01(土) 00:18:23.40
数の暴力でいい子が負けちゃった(´;ω;`)

147 :避難所民:2023/07/01(土) 00:18:49.44
エッチな子こそ勝てよ

148 :避難所民:2023/07/01(土) 00:19:02.89
いい子が片目隠すわけないだろ

149 :避難所民:2023/07/01(土) 00:20:48.15
とめられるもんならとめてみな

150 :避難所民:2023/07/01(土) 00:20:51.10
オスじゃん

151 :避難所民:2023/07/01(土) 00:21:24.53
つぐむはオスだから優しくしてもらえないんだよ

152 :避難所民:2023/07/01(土) 00:22:25.35
分かった 許す脱げ

153 :避難所民:2023/07/01(土) 00:23:31.24
悪人に対する悪事は無罪ってことでね

154 :避難所民:2023/07/01(土) 00:24:25.36
時が止まってるに決まってるだろ

155 :避難所民:2023/07/01(土) 00:25:01.15
感じろ

156 :避難所民:2023/07/01(土) 00:26:51.38
教祖つぐむ

157 :避難所民:2023/07/01(土) 00:27:02.91
涙が止まりません

158 :避難所民:2023/07/01(土) 00:27:24.32
ヤクタタズノ

159 :避難所民:2023/07/01(土) 00:27:41.79
これvtuber?

160 :避難所民:2023/07/01(土) 00:27:42.67
カラオケで歌ってきて

161 :避難所民:2023/07/01(土) 00:28:21.95
Vでももっと歌上手いわw

162 :避難所民:2023/07/01(土) 00:28:44.59
この地獄には音楽という文化が無かったんだな

163 :避難所民:2023/07/01(土) 00:29:43.86
クリアデータでラスボスのところ行ったら 追加ストーリーあるんじゃないっけ

164 :避難所民:2023/07/01(土) 00:30:04.85
声優の人どんな気分でこのゲーム収録したんだろうな

165 :避難所民:2023/07/01(土) 00:30:09.35
痴女だああああああああああ

166 :避難所民:2023/07/01(土) 00:32:04.59
安心してください

はいてますよ

167 :避難所民:2023/07/01(土) 00:32:07.29
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

168 :避難所民:2023/07/01(土) 00:33:39.62
おしおきなんだぞ真面目にやれ

169 :避難所民:2023/07/01(土) 00:34:41.21
最近はないけど ツンデレの子はね デレるのが常識なんだよ

170 :避難所民:2023/07/01(土) 00:34:50.39
人格が変わる危険なクスリなので禁止です

171 :避難所民:2023/07/01(土) 00:37:12.69
俺はツンデレが最初から主人公を好きか嫌いかはわりとどうでもいいと思ってます。 スタート地点が違うだけで結局は好きになるわけで
最初は嫌いって方がギャップ萌えという要素も加わってよりツンデレに萌えるってだけなんじゃないでしょうか

172 :避難所民:2023/07/01(土) 00:37:18.18
君と夏の終わり 将来の夢大きな希望 忘れない

173 :避難所民:2023/07/01(土) 00:37:58.10
重要なのは発祥ではなく属性だ

174 :避難所民:2023/07/01(土) 00:38:32.25
それホワイトベリー?

175 :避難所民:2023/07/01(土) 00:38:39.33
たぶんつぐむが言ってるのは催眠ものとNTRものは違うって言ってる感じ

176 :避難所民:2023/07/01(土) 00:39:19.69
あああの夏祭りのパクリね

177 :避難所民:2023/07/01(土) 00:39:59.21
そういうこと、催眠ものをNTRものってジャンルにするなって言ってる人って感じ NTRという中の催眠物とみるのか、別ジャンルとみるのか ちなみに9割以上の人間はどうでもいいと思ってる たぶんツンデレもそう

178 :避難所民:2023/07/01(土) 00:41:21.94
最初から好きなパターンは何て呼ぶ?

179 :避難所民:2023/07/01(土) 00:41:52.34
中毒性のある危険なクスリです
ダメ!絶対!

180 :避難所民:2023/07/01(土) 00:42:39.86
そう、面倒臭いのだ じゃあもうツンデレでくくっちゃおう! 完

181 :避難所民:2023/07/01(土) 00:51:03.71
なんか敵キモくない
どうなってるの

182 :避難所民:2023/07/01(土) 00:51:41.21
こんなんと友達になれるの?

183 :避難所民:2023/07/01(土) 00:53:23.30
ほわーいほー

184 :避難所民:2023/07/01(土) 00:55:04.05
御所車いれとけ

185 :避難所民:2023/07/01(土) 01:00:30.45
知らんてぇぇぇぇ?

186 :避難所民:2023/07/01(土) 01:00:42.75
主人公ぶってる

187 :避難所民:2023/07/01(土) 01:01:13.84
レベルいくつまで上げたの

188 :避難所民:2023/07/01(土) 01:02:47.28
毒・マヒにそこそこのダメージがあるって 考えてないからそう感じるんじゃないの

189 :避難所民:2023/07/01(土) 01:03:07.66
ツンデレになるためにかなりの経験値を使ってしまったからな

190 :避難所民:2023/07/01(土) 01:03:18.08
キサラギ、幸せになろう

191 :避難所民:2023/07/01(土) 01:03:25.67
バッドブレイクは 提案率高めなのも評価点ではある

192 :避難所民:2023/07/01(土) 01:03:53.54
油跳ねるから料理する時はエプロンで下乳隠すんだな

193 :避難所民:2023/07/01(土) 01:03:55.58
いや1回はつかったやろ バッドブレイク

194 :避難所民:2023/07/01(土) 01:04:01.69
包丁どうなってますか

195 :避難所民:2023/07/01(土) 01:04:27.58
バッドブレイクはキサラギの奥義のほうや

196 :避難所民:2023/07/01(土) 01:04:59.12
エクスカリ包丁

197 :避難所民:2023/07/01(土) 01:05:15.80
貧乏でもいいけどメシがマズイのは頑張ってなんとかしてください

198 :避難所民:2023/07/01(土) 01:05:26.01
淫行では?

199 :避難所民:2023/07/01(土) 01:05:40.15
うーん貧乏はちょっとなあ

200 :避難所民:2023/07/01(土) 01:06:00.55
カラオケ3000円
食事5000円
水道トラブル8000円

201 :避難所民:2023/07/01(土) 01:06:00.79
イイハナシダナー

202 :避難所民:2023/07/01(土) 01:06:05.29
すみません裸エプロン件どうなってます?

203 :避難所民:2023/07/01(土) 01:06:16.49
なぞのかくつき

204 :避難所民:2023/07/01(土) 01:06:18.14
見たいエンドはもう見終わった?

205 :避難所民:2023/07/01(土) 01:06:26.32
クソ歌やめろ
クソ歌やめろ

206 :避難所民:2023/07/01(土) 01:06:38.04
なんとこのゲームED曲が キャラ個別です

207 :避難所民:2023/07/01(土) 01:07:00.25
裸エプロンもう少しかかりそうですか??

208 :避難所民:2023/07/01(土) 01:07:21.63
でも俺はOP好き

209 :避難所民:2023/07/01(土) 01:07:34.66
キャラソン条件におしおきボイス収録させたのか

210 :避難所民:2023/07/01(土) 01:08:39.77
ハーイ! ハーイ! ハイハイハイハイ!

211 :避難所民:2023/07/01(土) 01:08:50.53
ピンク

212 :避難所民:2023/07/01(土) 01:09:23.96
シンちゃんクリアプレイヤーの中では人気高いんだよね

213 :避難所民:2023/07/01(土) 01:09:31.25
上級職っぽい

214 :避難所民:2023/07/01(土) 01:09:42.85
一人だけMMORPGの上位職に

215 :避難所民:2023/07/01(土) 01:10:16.48
スケベは見つかったようだな

216 :避難所民:2023/07/01(土) 01:12:00.60
H

217 :避難所民:2023/07/01(土) 01:13:21.23
またエロゲやってる・・・

218 :避難所民:2023/07/01(土) 01:13:36.70
メス

219 :避難所民:2023/07/01(土) 01:14:53.89
海を飲み干します

220 :避難所民:2023/07/01(土) 01:15:23.23
スペルカードを発動して海を割ります

221 :避難所民:2023/07/01(土) 01:15:41.71
正解はそんな質問させてごめんねだよ

222 :避難所民:2023/07/01(土) 01:16:41.16
アイス食べたいな・・・・

223 :避難所民:2023/07/01(土) 01:17:47.07
やっぱツンデレを嫁にするか

224 :避難所民:2023/07/01(土) 01:17:57.62
お互いろくでもないから気楽でいい

225 :避難所民:2023/07/01(土) 01:20:01.00
2が Steamにないからチクショウ

226 :避難所民:2023/07/01(土) 01:20:03.75
おしっこペットボトルにしてそう

227 :避難所民:2023/07/01(土) 01:20:58.15
ディレクターもキャラデザに近い絵柄をもってる
ttps://pbs.twimg.com/media/EnE2MZdVkAAf0wu?format=jpg&name=small


228 :避難所民:2023/07/01(土) 01:22:04.89
フン…どうかな

229 :避難所民:2023/07/01(土) 01:22:35.53
聞いてるか 人類のみなさまへの会社

230 :避難所民:2023/07/01(土) 01:23:03.00
フォローしてないだろ

231 :避難所民:2023/07/01(土) 01:23:33.72
YouTube も見ろ

232 :避難所民:2023/07/01(土) 01:24:25.51
って話をシンとしたんだよ

233 :避難所民:2023/07/01(土) 01:25:30.24
vtuber だ

234 :避難所民:2023/07/01(土) 01:25:40.52
ホロライブに来い

235 :避難所民:2023/07/01(土) 01:25:41.32
そうなんですねー

236 :避難所民:2023/07/01(土) 01:26:09.50
ノーニンジャ イエスサムライ

237 :避難所民:2023/07/01(土) 01:26:17.17
いたっけ・・

238 :避難所民:2023/07/01(土) 01:26:17.88
侍じゃない

239 :避難所民:2023/07/01(土) 01:26:25.83
じゃあおしおき放送でスパチャするね

240 :避難所民:2023/07/01(土) 01:26:27.77
決して忍者ではなく侍でござるよニンニン

241 :避難所民:2023/07/01(土) 01:26:39.73
忍者って言うと怒るよ

242 :避難所民:2023/07/01(土) 01:26:44.66
ござるは侍だろ・・

243 :避難所民:2023/07/01(土) 01:27:09.96
侍って言い張る忍者です

244 :避難所民:2023/07/01(土) 01:27:30.27
いろは殿はなんというか 原神にいそう

245 :避難所民:2023/07/01(土) 01:27:54.47
FGOに居る

246 :避難所民:2023/07/01(土) 01:29:32.60
こよりちゃん 明日からゼノブレイド2やるんだってな
1はやったことあるんかな

247 :避難所民:2023/07/01(土) 01:30:07.54
ぺこらぐらいじゃないの 1やったことあるのって

248 :避難所民:2023/07/01(土) 01:30:18.66
寝落ちしたままやらなくなったやつはもっと許せないよ

249 :避難所民:2023/07/01(土) 01:31:03.10
配信前にやっちゃってて白々しく知らないていでやるわけにもいかないので2やるやつでは

250 :避難所民:2023/07/01(土) 01:31:45.74
へたやなぁ

251 :避難所民:2023/07/01(土) 01:35:34.35
つぐむさんあなた知らないみたいだから言っておきますけどね
今夏No1アイスはこれですよ
https://www.meiji.co.jp/products/icecream/4902705049833.html

252 :避難所民:2023/07/01(土) 01:36:25.74
Wメロンはコンビニ限定?

253 :避難所民:2023/07/01(土) 01:39:08.77
組み合わせでデバフもかかるしな

254 :避難所民:2023/07/01(土) 01:39:10.22
ドドドドドド ロードローラーだ

255 :避難所民:2023/07/01(土) 01:44:33.07
麻痺つけられるんだから十分強いじゃん

256 :避難所民:2023/07/01(土) 01:45:03.65
表ENDだけで終わらせるのか

257 :避難所民:2023/07/01(土) 01:45:25.44
各自買っみてくださいね って配信者の真似事か

258 :避難所民:2023/07/01(土) 01:45:26.94
クリミナルガールズ ユコ エンディング

259 :避難所民:2023/07/01(土) 01:46:13.95
サコちゃんはバカモード解除されるんですか?

260 :避難所民:2023/07/01(土) 01:47:09.33
引きこもってなさそう

261 :避難所民:2023/07/01(土) 01:47:34.29
エイなんかいいからクラゲ見ろクラゲ

262 :避難所民:2023/07/01(土) 01:48:10.93
ウチしんだマグロ食べに行きたい

263 :避難所民:2023/07/01(土) 01:48:26.32
教官呼び恥ずかしい

264 :避難所民:2023/07/01(土) 01:48:41.86
なんでイチャイチャしてんの

265 :避難所民:2023/07/01(土) 01:49:01.67
水族館で騒ぐな

266 :避難所民:2023/07/01(土) 01:49:22.27
SVの準伝BGM

267 :避難所民:2023/07/01(土) 01:49:29.40
ノリノリですね

268 :避難所民:2023/07/01(土) 01:49:30.09
この子のおしおき見逃した

269 :避難所民:2023/07/01(土) 01:50:16.33
スンッ

270 :避難所民:2023/07/01(土) 01:50:23.98
同人ゲームかな

271 :避難所民:2023/07/01(土) 01:50:38.26
クリアデータでもう1回ヒメカミ倒すと新しい分岐が出てVITA移殖版追加シナリオとダンジョンがあります
あと7人騎士化エンディングもクリアデータでやり直すとアンロックされるんだっけな

272 :避難所民:2023/07/01(土) 01:50:42.98
スタッフロールのスクロールの速さがおかしい

273 :避難所民:2023/07/01(土) 01:51:14.24
こいつら交尾してる

274 :避難所民:2023/07/01(土) 01:51:36.71
わざとズボン下げてパンツ見せてくれてえらい

275 :避難所民:2023/07/01(土) 01:52:26.28
色気のねぇパンツだな

276 :避難所民:2023/07/01(土) 01:52:53.54
他のお仕置きの反応もかわったりするんですか

277 :避難所民:2023/07/01(土) 01:54:08.44
きた メイン盾きた

278 :避難所民:2023/07/01(土) 01:54:13.86
シコれない

279 :避難所民:2023/07/01(土) 01:55:05.56
騎士化前にLV42にしろっていうレスがあったのは
7人の個別エンディング見るだけなら過剰だけどそのまま流れで全員騎士化エンディングする時に稼ぎ直さなくていいようにだね


280 :避難所民:2023/07/01(土) 01:57:08.54
父性に飢えている

281 :避難所民:2023/07/01(土) 01:57:22.05
ふぅ・・・

282 :避難所民:2023/07/01(土) 01:57:44.55
フェチ

283 :避難所民:2023/07/01(土) 01:57:56.73
騎士化のクスリ量産しよう

284 :避難所民:2023/07/01(土) 01:58:09.71
オヤジ呼び嫌がるのオヤジ出ちゃってます

285 :避難所民:2023/07/01(土) 01:58:34.97
やだ
パパと呼べ

286 :避難所民:2023/07/01(土) 01:59:41.02
親父呼びに起こるならコッコロちゃんにママって二度と言わないで

287 :避難所民:2023/07/01(土) 02:00:16.56
どしたー!

288 :避難所民:2023/07/01(土) 02:00:39.93
めがねはどんな罪やったん

289 :避難所民:2023/07/01(土) 02:01:12.87
これが人格を書き換えられる時のリアルな悲鳴だよ

290 :避難所民:2023/07/01(土) 02:02:05.95
くっころ

291 :避難所民:2023/07/01(土) 02:02:22.22
知らん…なにそれ…怖…

292 :避難所民:2023/07/01(土) 02:03:08.93
騎士化後は台詞が切り替わります

293 :避難所民:2023/07/01(土) 02:03:51.90
一人が火照るとか言い出したせいで今までの全員が火照ってる疑惑が立つの
FGOで去年くらいにみたわ、レベルアップか再臨の時に

294 :避難所民:2023/07/01(土) 02:04:40.61
おっぱいも露骨だし

295 :避難所民:2023/07/01(土) 02:05:01.07
消えたくないーーっ!

296 :避難所民:2023/07/01(土) 02:05:20.02
うーん これは☆4キャラ

297 :避難所民:2023/07/01(土) 02:05:25.91
サスペンダーがムダにエッチですね

298 :避難所民:2023/07/01(土) 02:05:46.91
胸当てが紙一重で繋がってる

299 :避難所民:2023/07/01(土) 02:07:49.67
うーんナイスアングル

300 :避難所民:2023/07/01(土) 02:08:08.22
技みないんだ

301 :避難所民:2023/07/01(土) 02:08:25.76
奥義は 全体全強化+リジェネ

302 :避難所民:2023/07/01(土) 02:08:35.96
無知キャラが性に目覚めた

303 :避難所民:2023/07/01(土) 02:08:50.77
この地獄に来る全員に最初に騎士化の薬を飲ませてしまえば何も問題は起きなかったな

304 :避難所民:2023/07/01(土) 02:08:58.32
かわいいー!

305 :避難所民:2023/07/01(土) 02:09:02.11
星3ぐらいのキャラ

306 :避難所民:2023/07/01(土) 02:10:00.57
ピンクってだけで脳が喜ぶ
桃とか見たら買っちゃう

307 :避難所民:2023/07/01(土) 02:10:31.74
満タンパンチとかで 単発火力たりてるからね

308 :避難所民:2023/07/01(土) 02:11:22.83
バッフェスのデバフ管理とかには 便利じゃない

309 :避難所民:2023/07/01(土) 02:12:08.42
SMは互いの信頼関係が大事

310 :避難所民:2023/07/01(土) 02:12:23.07
パジャマもピンクなの偉すぎるだろ

311 :避難所民:2023/07/01(土) 02:12:34.27
着エロっていいよな

312 :避難所民:2023/07/01(土) 02:13:01.66
脱がすな潰すぞ

313 :避難所民:2023/07/01(土) 02:13:41.30
なにせエッチですからね

314 :避難所民:2023/07/01(土) 02:14:53.21
は????????次のゲームは

315 :避難所民:2023/07/01(土) 02:15:03.67
じゃあ追加シナリオはやらない感じか

316 :避難所民:2023/07/01(土) 02:15:11.72
PSPとかVitaの時代だからな

317 :避難所民:2023/07/01(土) 02:15:18.97
おしおきがDLCで増えたら神ゲーだった

318 :避難所民:2023/07/01(土) 02:16:31.31
戦闘システムおなじのシカトリス君はその辺どうなの?

319 :避難所民:2023/07/01(土) 02:16:31.45
だよなもっとエッチなお仕置きが増えるべきだ

320 :避難所民:2023/07/01(土) 02:17:11.93
戦闘テンポは改善されてたの?シカトリス

321 :避難所民:2023/07/01(土) 02:17:22.78
おしおきないのやだ(´;ω;`)

322 :避難所民:2023/07/01(土) 02:17:52.73
ピンク気になる

323 :避難所民:2023/07/01(土) 02:17:55.25
1のキャラデザが割と独特だった

324 :避難所民:2023/07/01(土) 02:18:51.98
良い子なんだなぁ

325 :避難所民:2023/07/01(土) 02:20:53.09
気にならない方は?

326 :避難所民:2023/07/01(土) 02:21:11.66
スチームセール見よ

327 :避難所民:2023/07/01(土) 02:21:19.16
気にならない方はSteamでセールゲームを探そう

328 :避難所民:2023/07/01(土) 02:21:34.47
いけるいける

329 :避難所民:2023/07/01(土) 02:21:39.14
かるくかるく

330 :避難所民:2023/07/01(土) 02:21:59.20
グオーッ グゴゴーッ

331 :避難所民:2023/07/01(土) 02:22:09.87
衝撃の真実なんだけど実はクリミナルガールズのSTEAM版は英語版の翻訳版なので海外規制版のおしおきとなっております・・・

332 :避難所民:2023/07/01(土) 02:22:33.48
そのレインコードってやつは何?
また日本一?

333 :避難所民:2023/07/01(土) 02:22:51.93
うわぁやっぱりエッチなんだ

334 :避難所民:2023/07/01(土) 02:22:52.98
modいれてたか

335 :避難所民:2023/07/01(土) 02:22:53.45
つぐむのスケベにぬかりはない

336 :避難所民:2023/07/01(土) 02:23:05.43
ザンキゼロ

337 :避難所民:2023/07/01(土) 02:23:59.11
データが入ってないんじゃなくて封印されてるのを解除するMODだった気がする

338 :避難所民:2023/07/01(土) 02:24:25.77
ずらした結果ゼルダは犠牲になったのだ

339 :避難所民:2023/07/01(土) 02:25:27.64
まぁセールは7/13までやってるし

340 :避難所民:2023/07/01(土) 02:26:30.15
ロストスフィアwwwwwww

341 :避難所民:2023/07/01(土) 02:26:40.63
おつぐむ

342 :避難所民:2023/07/01(土) 02:26:50.88
腐るキャラがいないRPGとかいうバランス

343 :避難所民:2023/07/01(土) 02:27:27.35
おつぐむ
また日本一からおしおきのあるゲームが出てほしい

344 :避難所民:2023/07/01(土) 20:08:16.04
now loading...

345 :避難所民:2023/07/01(土) 20:13:34.37
ベイスボウルにバウアーファック連呼してたのが面白かったです

346 :避難所民:2023/07/01(土) 20:14:06.41
あとアマプラにWBCのドキュメンタリー映画きてるで

347 :避難所民:2023/07/01(土) 20:14:32.33
そう、もう配信されてる

348 :避難所民:2023/07/01(土) 20:18:43.16
こんなゲームでもスペック不足で不評らしいな

349 :避難所民:2023/07/01(土) 20:19:40.51
自動更新オフにしてるとか?

350 :避難所民:2023/07/01(土) 20:19:56.92
小説ついてるらしいな

351 :避難所民:2023/07/01(土) 20:20:21.83
手際悪くてきれそう

352 :避難所民:2023/07/01(土) 20:20:40.43
じゃあスイッチくそじゃん

353 :避難所民:2023/07/01(土) 20:21:07.73
確か止まる

354 :避難所民:2023/07/01(土) 20:21:28.20
オンラインのタダゲーでも見てな


355 :避難所民:2023/07/01(土) 20:21:45.63
おやすみ(´;ω;`)

356 :避難所民:2023/07/01(土) 20:24:36.73
ヒロインの足が長くてえろい

357 :避難所民:2023/07/01(土) 20:25:42.27
あなたと結合したい///

358 :避難所民:2023/07/01(土) 20:25:51.65
中身のない奴が数を誇る・・・

359 :避難所民:2023/07/01(土) 20:28:25.75
サマーセール何か買った?

360 :避難所民:2023/07/01(土) 20:28:32.33
ダウンロードした後インストールがあるんじゃない?

361 :避難所民:2023/07/01(土) 20:29:55.13
これ日本一?

362 :避難所民:2023/07/01(土) 20:30:05.93
ニジカチャン!

363 :避難所民:2023/07/01(土) 20:30:24.86
ルフランぽい導入

364 :避難所民:2023/07/01(土) 20:30:32.22
カワイイ

365 :避難所民:2023/07/01(土) 20:30:45.48
面倒くさい選ぶやつどうかしてるだろ

366 :避難所民:2023/07/01(土) 20:31:05.70
つぐむと言えば面倒くさい

367 :避難所民:2023/07/01(土) 20:31:34.93
潰れろ日本一

368 :避難所民:2023/07/01(土) 20:31:37.33
ぷぷー騙されてやんのw

369 :避難所民:2023/07/01(土) 20:31:40.59
殴りてぇ

370 :避難所民:2023/07/01(土) 20:32:22.06
これペルソナに居たよ

371 :避難所民:2023/07/01(土) 20:32:44.06
作品に興味を持っていただき体験版を手にとって頂いた人になんだその態度は

372 :避難所民:2023/07/01(土) 20:33:20.51
かわいくないアホ毛

373 :避難所民:2023/07/01(土) 20:33:47.00
倉庫と見たね

374 :避難所民:2023/07/01(土) 20:34:26.75
ハテナがよっつ

375 :避難所民:2023/07/01(土) 20:34:54.66
ワイルドアームズ3のOP

376 :避難所民:2023/07/01(土) 20:35:29.75
記憶喪失の人って記憶喪失だわ、って思うのかな

377 :避難所民:2023/07/01(土) 20:36:12.05
ココヘッドw

378 :避難所民:2023/07/01(土) 20:36:27.39
うーんそれは記憶書き換え装置のせいなの

379 :避難所民:2023/07/01(土) 20:36:35.28
これ探偵撲滅の続編か

380 :避難所民:2023/07/01(土) 20:36:42.04
ヘッドロココのパクリ

381 :避難所民:2023/07/01(土) 20:37:29.15
ちょれー

382 :避難所民:2023/07/01(土) 20:37:35.34
チンコヘッド

383 :避難所民:2023/07/01(土) 20:37:36.14
お前は伝説のソルジャーではない

384 :避難所民:2023/07/01(土) 20:38:29.45
理想ママ出るかな?

385 :避難所民:2023/07/01(土) 20:39:44.18
ダンガンロンパとか、面白そうだけどこういう調べていく系苦手

386 :避難所民:2023/07/01(土) 20:39:51.01
Tポイント

387 :避難所民:2023/07/01(土) 20:40:21.71
何か体験版でマップ移動めんどくさいな、ってなった

388 :避難所民:2023/07/01(土) 20:40:35.84
かわいい助手が居れば探索パートも苦じゃない

389 :避難所民:2023/07/01(土) 20:40:46.60
ダンガンロンパの方です

390 :避難所民:2023/07/01(土) 20:40:56.13
忘れ物保管庫に居たせいですべて忘れてしまったってことか!”

391 :避難所民:2023/07/01(土) 20:41:12.92
逆転裁判ぐらいの感じが良い

392 :避難所民:2023/07/01(土) 20:42:26.47
すごいぜ!

393 :避難所民:2023/07/01(土) 20:43:06.21
全部忘れました・・

394 :避難所民:2023/07/01(土) 20:44:21.33
高そう

395 :避難所民:2023/07/01(土) 20:44:36.74
運賃が

396 :避難所民:2023/07/01(土) 20:45:51.13
お客様、車内では走らないでください

397 :避難所民:2023/07/01(土) 20:46:19.98
ママテラス?

398 :避難所民:2023/07/01(土) 20:46:53.97
ちんちんレーダー反応ナシ

399 :避難所民:2023/07/01(土) 20:47:01.74
僕の渋谷探偵ちゃんはどこ?

400 :避難所民:2023/07/01(土) 20:47:14.14
帽子かわいすぎだろ

401 :避難所民:2023/07/01(土) 20:47:15.66
おんなのこ一人しかいないなんて・・・

402 :避難所民:2023/07/01(土) 20:47:34.39
ゆかりんゆああああああああああああ

403 :避難所民:2023/07/01(土) 20:47:41.55
片方男だよ

404 :避難所民:2023/07/01(土) 20:47:53.97
全裸土下座枠がこいつか?

405 :避難所民:2023/07/01(土) 20:49:48.43
俺も世界変態機構の超変態だよ

406 :避難所民:2023/07/01(土) 20:50:16.18
傷ついたわ

407 :避難所民:2023/07/01(土) 20:50:33.66
内視鏡と同じ技術が使われてそう

408 :避難所民:2023/07/01(土) 20:51:04.09
耳の動きで気持ちがバレる

409 :避難所民:2023/07/01(土) 20:51:15.63
1000人もいるのかよ

410 :避難所民:2023/07/01(土) 20:51:51.47
もの忘れ探偵ということか・・

411 :避難所民:2023/07/01(土) 20:52:25.22
相手の喜怒哀楽が分かります

412 :避難所民:2023/07/01(土) 20:52:41.44
マザー2で見た

413 :避難所民:2023/07/01(土) 20:52:59.51
ほっちゃあああああんほあああああ

414 :避難所民:2023/07/01(土) 20:54:13.20
ネコミミ探偵しか喋ってない

415 :避難所民:2023/07/01(土) 20:54:46.39
人生の総セリフ量は決まってる
それすごい勢いで消化してるネコミミ探偵は真っ先に死ぬ

416 :避難所民:2023/07/01(土) 20:54:59.99
東方探偵だ

417 :避難所民:2023/07/01(土) 20:55:17.19
ハーミット・パープル!

418 :避難所民:2023/07/01(土) 20:55:39.08
映像を出力できるだけか

419 :避難所民:2023/07/01(土) 20:55:58.16
ビデオカメラ常に構えとけ爺

420 :避難所民:2023/07/01(土) 20:55:58.63
ラッキースケベに遭遇したらあとからじっくり見返せるってワケ

421 :避難所民:2023/07/01(土) 20:56:21.08
超高校生級が一芸探偵に切り替わったの?

422 :避難所民:2023/07/01(土) 20:56:53.49
隙を見せたな

423 :避難所民:2023/07/01(土) 20:57:51.33
自己紹介上手ですね
練習した?

424 :避難所民:2023/07/01(土) 20:58:12.73
エアロ・スミス!

425 :避難所民:2023/07/01(土) 20:58:51.27
そうだよ

426 :避難所民:2023/07/01(土) 20:59:14.11
えびでいやんらいじゅ・ね・す

427 :避難所民:2023/07/01(土) 20:59:29.14
ねぇ坊や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ああああああああおちんちんがあああああああ

428 :避難所民:2023/07/01(土) 20:59:33.74
えっちなおねえさんだ!

429 :避難所民:2023/07/01(土) 20:59:54.34
田村ゆかりかな?

430 :避難所民:2023/07/01(土) 21:00:02.67
ちんぽの大きさ測られちゃう・・・

431 :避難所民:2023/07/01(土) 21:00:11.88
12chってところね

432 :避難所民:2023/07/01(土) 21:00:59.99
えっちだ・・w

433 :避難所民:2023/07/01(土) 21:01:17.03
メラミが一番すき
時点でイオラ

434 :避難所民:2023/07/01(土) 21:01:28.98
今のはメラミではないメラゾーマだ

435 :避難所民:2023/07/01(土) 21:01:35.33
そのおっぱいで他の人の服着るのは無理でしょ

436 :避難所民:2023/07/01(土) 21:02:10.53
おっぱいでけー・・

437 :避難所民:2023/07/01(土) 21:02:40.77
幽霊自体みたことねんだわ

438 :避難所民:2023/07/01(土) 21:02:46.40
エロ漫画だと脱ぐじゃん

439 :避難所民:2023/07/01(土) 21:03:01.05
くーるーきっとくるー

440 :避難所民:2023/07/01(土) 21:03:06.95
服着てないと報道できないから

441 :避難所民:2023/07/01(土) 21:03:11.60
テレサは全裸だが

442 :避難所民:2023/07/01(土) 21:03:27.08
まあ裸だと放送出来ないもんな

443 :避難所民:2023/07/01(土) 21:03:41.92
メラミ探偵イタコの方が良かったんじゃ?

444 :避難所民:2023/07/01(土) 21:03:45.67
確かに幽霊って半透明なのに服が透けないのはずるいな
いつか会ったら聞いてみるわ

445 :避難所民:2023/07/01(土) 21:03:52.90
あっもううるさい

446 :避難所民:2023/07/01(土) 21:04:04.92
でも宇宙人はほとんど裸なのはなんでなの?地球に来るぐらい進化してんのに

447 :避難所民:2023/07/01(土) 21:04:22.36
変な髪型だなあ

448 :避難所民:2023/07/01(土) 21:04:53.95
ラブみんw

449 :避難所民:2023/07/01(土) 21:06:03.80
センリツねわかった

450 :避難所民:2023/07/01(土) 21:07:00.19
耳を全部耳の中に入れてるんだ

451 :避難所民:2023/07/01(土) 21:07:25.13
ぱんつ見えなかった

452 :避難所民:2023/07/01(土) 21:07:59.30
ドヤァアアアア

453 :避難所民:2023/07/01(土) 21:08:08.28
私は超探偵級のケモナーだ

454 :避難所民:2023/07/01(土) 21:08:25.74
めっちゃ太ったパチもんが出てくるってこと?

455 :避難所民:2023/07/01(土) 21:09:12.38
あの雛見沢村の?

456 :避難所民:2023/07/01(土) 21:09:14.79
よく喋るなあ

457 :避難所民:2023/07/01(土) 21:09:45.89
なんで自己紹介なのに俺にばっか喋ってくるの

458 :避難所民:2023/07/01(土) 21:11:05.27
イルカショーのお兄さんになればよかったのに

459 :避難所民:2023/07/01(土) 21:11:13.71
意思疎通できるわけではない

460 :避難所民:2023/07/01(土) 21:11:27.30
語りスト

461 :避難所民:2023/07/01(土) 21:11:31.04
頭の悪い四つん這いの人間はいけるのかな

462 :避難所民:2023/07/01(土) 21:11:38.22
じゃあ無能探偵じゃんw

463 :避難所民:2023/07/01(土) 21:13:00.64
お前はエイペックスでもやってろ

464 :避難所民:2023/07/01(土) 21:13:49.95
たんていのみなさまへ
こちら母なる探偵機構より

465 :避難所民:2023/07/01(土) 21:14:03.23
服の色が違うやつがあやしい

466 :避難所民:2023/07/01(土) 21:15:35.79
テンタラフー!

467 :避難所民:2023/07/01(土) 21:16:29.77
言うほどまともか?

468 :避難所民:2023/07/01(土) 21:18:06.19
派手

469 :避難所民:2023/07/01(土) 21:19:54.53
ガタンゴトンうるさいので無理なのです

470 :避難所民:2023/07/01(土) 21:20:22.80
ラブミン絶対俺のこと好きじゃん・・

471 :避難所民:2023/07/01(土) 21:20:53.96
俺のおと好きじゃなくていいです

472 :避難所民:2023/07/01(土) 21:21:15.93
プッチーがプッツンw

473 :避難所民:2023/07/01(土) 21:21:38.01
プッチー推します死なないで

474 :避難所民:2023/07/01(土) 21:22:21.82
こいつら共犯だ!!

475 :避難所民:2023/07/01(土) 21:23:05.06
ドンマイドンマイ
能力無しの人もいるから大丈夫だよ

476 :避難所民:2023/07/01(土) 21:24:10.71
そうなんですね!

477 :避難所民:2023/07/01(土) 21:25:32.12
キツネなんだ

478 :避難所民:2023/07/01(土) 21:26:01.56
誰かハムスター持ってない?

479 :避難所民:2023/07/01(土) 21:27:22.64
それはおっぱいがデカいからだろ

480 :避難所民:2023/07/01(土) 21:27:22.78
アマクダリ社?

481 :避難所民:2023/07/01(土) 21:27:38.90
今回はどんな大御所声優用意してんの??

482 :避難所民:2023/07/01(土) 21:27:51.06
ありがとうございます

483 :避難所民:2023/07/01(土) 21:28:10.82
のぶ代クラスがいねーじゃん

484 :避難所民:2023/07/01(土) 21:28:26.07
東方不敗ジュネス千枝チャン般若

485 :避難所民:2023/07/01(土) 21:28:59.48
肉スパッツはホアアーでしょ

486 :避難所民:2023/07/01(土) 21:29:02.19
超聴覚は堀江由衣だからチエチャンダヨ

487 :避難所民:2023/07/01(土) 21:29:38.55
おっぱいは梨花ちゃん

488 :避難所民:2023/07/01(土) 21:29:44.06
で、このゲームおもろい?

489 :避難所民:2023/07/01(土) 21:30:11.96
ギャラが高い声優はすぐ死ぬ

490 :避難所民:2023/07/01(土) 21:30:17.09
今のところダンガン・・・探偵だな!

491 :避難所民:2023/07/01(土) 21:30:27.91
キャラ少なくなったから有名どころ起用したとか

492 :避難所民:2023/07/01(土) 21:30:33.41
なんで名前プレートに雨降ってるの?

493 :避難所民:2023/07/01(土) 21:30:49.56
シンラカンパニーだ

494 :避難所民:2023/07/01(土) 21:30:58.37
新羅ビルだ

495 :避難所民:2023/07/01(土) 21:31:40.50
それはレインコートでしょ
殴るぞ

496 :避難所民:2023/07/01(土) 21:32:29.79
トヨタじゃん

497 :避難所民:2023/07/01(土) 21:32:30.25
みんな座ればいいのに

498 :避難所民:2023/07/01(土) 21:32:34.14
超探偵vs超忍者

499 :避難所民:2023/07/01(土) 21:35:01.68
メラミちゃんもう一回採寸してくれんか

500 :避難所民:2023/07/01(土) 21:35:19.74
どうせスケベワードだと思ってたんでしょエッチめ

501 :避難所民:2023/07/01(土) 21:35:21.47
いつになったら「それはちがうよ」っていってくれるの?

502 :避難所民:2023/07/01(土) 21:36:40.59
ママ

503 :避難所民:2023/07/01(土) 21:37:09.02
怪しい
睡眠薬入りだ

504 :避難所民:2023/07/01(土) 21:37:14.23
蛇が生えてきそう

505 :避難所民:2023/07/01(土) 21:38:23.07
人を見かけて判断するな

506 :避難所民:2023/07/01(土) 21:39:03.95
つぐむも役に立たないな

507 :避難所民:2023/07/01(土) 21:39:07.28
ぼっちちゃんは早く死んでね!

508 :避難所民:2023/07/01(土) 21:39:58.72
だからお前はアホなのだ!

509 :避難所民:2023/07/01(土) 21:40:10.16
スマホをいちいち破壊するジジイじゃなくてよかった

510 :避難所民:2023/07/01(土) 21:40:50.23
そもそもイレイザーなんだから探偵じゃなくて殺し屋では?

511 :避難所民:2023/07/01(土) 21:41:42.60
じじい列車降りろ

512 :避難所民:2023/07/01(土) 21:41:52.64
これ最後まで配信できんの?

513 :避難所民:2023/07/01(土) 21:42:41.01
つぐむのいうことは信用できない

514 :避難所民:2023/07/01(土) 21:43:00.29
左下の1言コメント欄に書いてあるよ

515 :避難所民:2023/07/01(土) 21:43:02.66
そうそうつぐむは最後まで配信するアウトロー

516 :避難所民:2023/07/01(土) 21:46:59.60
わ!にじかちゃん!しこしこ!

517 :避難所民:2023/07/01(土) 21:47:07.96
笑い方つぐむと一緒じゃん

518 :避難所民:2023/07/01(土) 21:47:08.15
ピカチュウ!

519 :避難所民:2023/07/01(土) 21:47:29.59
犯罪配信だー

520 :避難所民:2023/07/01(土) 21:49:26.17
またゲーム参加のために記憶消されてるの?

521 :避難所民:2023/07/01(土) 21:52:31.47
契約内容は教えられないってNHKじゃん

522 :避難所民:2023/07/01(土) 21:52:50.89
飯買ってきましたけどどうなりましたか?

523 :避難所民:2023/07/01(土) 21:53:03.06
うそ?
メラミちゃんも?

524 :避難所民:2023/07/01(土) 21:54:01.71
あーネタバレされたわ

525 :避難所民:2023/07/01(土) 21:54:19.22
つぐむさんへ
今日からライザのアニメが始まります
対戦よろしくお願いします

526 :避難所民:2023/07/01(土) 21:54:42.55
なぞまる〜!

527 :避難所民:2023/07/01(土) 21:55:03.56
各話一番良い太もものキャプを撮ってここに貼りなさい

528 :避難所民:2023/07/01(土) 21:55:26.30
ナイス

529 :避難所民:2023/07/01(土) 21:55:33.83
お前が怪しんだやつ死んだじゃん

530 :避難所民:2023/07/01(土) 21:55:59.96
女の子の弾よけになれてえらいぞー

531 :避難所民:2023/07/01(土) 21:56:57.13
処刑シーンは気合い入れたアニメなの?

532 :避難所民:2023/07/01(土) 21:58:07.66
ログが見れないアドベンチャーゲームなんかあるわけないのみなさまへだろ

533 :避難所民:2023/07/01(土) 21:58:57.42
メガネが丸焦げだこれじゃもう生きてないだろう

534 :避難所民:2023/07/01(土) 21:59:01.88
今からメシなのに何焦げてんだ

535 :避難所民:2023/07/01(土) 22:00:11.38
死神ちゃんスタンプぜったい売るでしょ

536 :避難所民:2023/07/01(土) 22:00:14.72
うぷぷ

537 :避難所民:2023/07/01(土) 22:00:47.25
しにがみちゃんってなんなの

538 :避難所民:2023/07/01(土) 22:01:09.65
最悪
もうやめる

539 :避難所民:2023/07/01(土) 22:01:39.63
全員ギャラ高そうだったもんなー

540 :避難所民:2023/07/01(土) 22:02:22.75
もっとえっちな死に方してくれないと映えないよ

541 :避難所民:2023/07/01(土) 22:02:47.06
ドラクエの火の呪文みたいな名前は死因と何か関係が?

542 :避難所民:2023/07/01(土) 22:03:01.60
ギャラ高い声のやつは死ぬな

543 :避難所民:2023/07/01(土) 22:04:21.18
やっぱバンドマンって倫理観終わってるんだ

544 :避難所民:2023/07/01(土) 22:04:32.47
おにぎりせんべいをつまみにするやつがあるか

545 :避難所民:2023/07/01(土) 22:06:40.17
最悪
もうやめて

546 :避難所民:2023/07/01(土) 22:07:04.58
絶対俺のこと好きだったのに・・・

547 :避難所民:2023/07/01(土) 22:07:12.61
でも顔わからないからつくりものかもね

548 :避難所民:2023/07/01(土) 22:08:42.58
着替えいいじゃん!

549 :避難所民:2023/07/01(土) 22:09:28.69
いやパンツ欲しいなと思っただけなんだけど

550 :避難所民:2023/07/01(土) 22:11:05.08
じるちって誰

551 :避難所民:2023/07/01(土) 22:11:20.37
だっさ〜〜〜w

552 :避難所民:2023/07/01(土) 22:12:28.29
優勝じゃん

553 :避難所民:2023/07/01(土) 22:15:24.07
何か悪霊に誘導されてない?

554 :避難所民:2023/07/01(土) 22:25:48.34
なんだぁてめぇ?

555 :避難所民:2023/07/01(土) 22:26:45.28
いきなり超探偵全滅してるやん

556 :避難所民:2023/07/01(土) 22:27:25.53
つまりどういうこと?

557 :避難所民:2023/07/01(土) 22:27:28.20
うそくせぇ!

558 :避難所民:2023/07/01(土) 22:27:49.97
もうエイペックスの時代じゃないってこった

559 :避難所民:2023/07/01(土) 22:27:59.04
燃えた割にネックレス綺麗すぎやろ

560 :避難所民:2023/07/01(土) 22:28:34.26
実は犯人は主人公だったんだよ

561 :避難所民:2023/07/01(土) 22:30:11.57
このおばけが犯人やろな

562 :避難所民:2023/07/01(土) 22:31:47.29
ばかか、指にけがしてたんやろがw


563 :避難所民:2023/07/01(土) 22:31:52.64
私は!炎で!ぶんなぐる!!!

564 :避難所民:2023/07/01(土) 22:36:57.17
うわああああああ時代が捨て去ったはずのシステムがよみがえったあああああああ

565 :避難所民:2023/07/01(土) 22:37:36.11
システム全部入り

566 :避難所民:2023/07/01(土) 22:38:04.51
でもff16でも大人気だし


567 :避難所民:2023/07/01(土) 22:38:08.16
やはり信じられるのは日本一ソフトウェアのみ

568 :避難所民:2023/07/01(土) 22:39:40.53
スパロボみたいにユニット配置するシステムもありますか?

569 :避難所民:2023/07/01(土) 22:42:46.39
嘘だろゆかりん・・・

570 :避難所民:2023/07/01(土) 22:44:14.48
もう認めてしまえ

571 :避難所民:2023/07/01(土) 22:44:55.40
ないてるw

572 :避難所民:2023/07/01(土) 22:45:02.73
名前の表示もブレてるし演出っぽくない?

573 :避難所民:2023/07/01(土) 22:46:04.59
死神ちゃんて名前が人殺してそうな名前なんだけど犯人じゃないの?

574 :避難所民:2023/07/01(土) 22:47:31.67
とある女Vがこのシーンでセラムンみたいって発言してて、年齢を察した


575 :避難所民:2023/07/01(土) 22:47:32.50
時間止められるならアリバイ崩壊しない?

576 :避難所民:2023/07/01(土) 22:48:42.05
20代ならプリキュアがでてくるもんな

577 :避難所民:2023/07/01(土) 22:49:16.62
シカトリスの体験版並みに終わらない

578 :避難所民:2023/07/01(土) 22:49:56.23
ダンジョン攻略のために戦力となる探偵を編成しないと…

579 :避難所民:2023/07/01(土) 22:50:00.19
ソムニウムスキャン開始

580 :避難所民:2023/07/01(土) 22:50:21.81
つぐちゃんなんで寝てないの?おじさんびっくりだよ

581 :避難所民:2023/07/01(土) 22:50:48.51
やっぱ主人公なんかしらやっちまってるな
この事件以前に

582 :避難所民:2023/07/01(土) 22:55:21.36
記憶消えてる人に胸元見れば忘れるってどこまで信用すればいいの

583 :避難所民:2023/07/01(土) 22:55:26.44
そいや照明のリモコンは見つかった?

584 :避難所民:2023/07/01(土) 22:56:38.26
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

585 :避難所民:2023/07/01(土) 22:56:43.64
ゲロを吐く作品は名作

586 :避難所民:2023/07/01(土) 23:05:59.22
これから酒場で探偵を編成してダンジョンにもぐる


587 :避難所民:2023/07/01(土) 23:12:13.29
これじゃあ死神じゃなくてエチ神だよwwwwwwwwエチチチチチチチチ

588 :避難所民:2023/07/01(土) 23:12:42.29
剣飲みこむ中国の奇人変人かな

589 :避難所民:2023/07/01(土) 23:16:57.23
これいる?

590 :避難所民:2023/07/01(土) 23:18:37.88
くらえw

591 :避難所民:2023/07/01(土) 23:19:21.00
あれ!? エッチなキャラが居る!!

592 :避難所民:2023/07/01(土) 23:20:03.62
とんでる・・

593 :避難所民:2023/07/01(土) 23:20:09.87
俺は最初から死神ちゃんのことカワイイと思ってたんだよね

594 :避難所民:2023/07/01(土) 23:20:50.92
画質がいまいちでわからないんですけどぱんつ見えますか?

595 :避難所民:2023/07/01(土) 23:21:57.85
ここスター70枚集めないとループするよ

596 :避難所民:2023/07/01(土) 23:22:54.83
きゃーだって

597 :避難所民:2023/07/01(土) 23:23:16.19
ユルキルめいてきたな

598 :避難所民:2023/07/01(土) 23:24:22.45
ざぶーん

599 :避難所民:2023/07/01(土) 23:25:05.64
なにこのゲーム

600 :避難所民:2023/07/01(土) 23:25:27.60
プッチンプリンのパッケージに凍らせて食えって書いてある

601 :避難所民:2023/07/01(土) 23:26:19.49
ふとん、すいとん、あせとんちゃん!

602 :避難所民:2023/07/01(土) 23:27:02.54
高木

603 :避難所民:2023/07/01(土) 23:27:25.25
コエカタマリンのパクリ

604 :避難所民:2023/07/01(土) 23:27:59.69
死に神ちゃんのぱんつ見えないかな

605 :避難所民:2023/07/01(土) 23:28:55.63
オタクが好きなキャラ出してきたな

606 :避難所民:2023/07/01(土) 23:30:01.58
ずっとイチャイチャできる

607 :避難所民:2023/07/01(土) 23:30:33.28
かわいい(*´ω`*)

608 :避難所民:2023/07/01(土) 23:31:11.18
俺もリード引かれてえよ

609 :避難所民:2023/07/01(土) 23:31:30.71
どこからつながってるんだろうケツ穴かな

610 :避難所民:2023/07/01(土) 23:31:35.91
死に神ちゃんの方はどこに繋がってるのカナ?

611 :避難所民:2023/07/01(土) 23:31:53.56
なんで飛んでるの?

612 :避難所民:2023/07/01(土) 23:33:44.16
じゃあずっとここで暮らす

613 :避難所民:2023/07/01(土) 23:34:53.90
ネウロに食べてもらおう

614 :避難所民:2023/07/01(土) 23:35:13.85
犯罪意識の使い方ちがうな

615 :避難所民:2023/07/01(土) 23:35:44.46
ぱんつみえない
潰れろ日本一

616 :避難所民:2023/07/01(土) 23:36:20.08
自殺野郎とはなんだ

617 :避難所民:2023/07/01(土) 23:36:33.77
ネプリーグ!!

618 :避難所民:2023/07/01(土) 23:39:05.98
カワリミ・ジツ

619 :避難所民:2023/07/01(土) 23:39:09.40
つぐむついてこれてなさそう

620 :避難所民:2023/07/01(土) 23:40:33.88
なんか揺れた気がしたけど地震だったっぽい

621 :避難所民:2023/07/01(土) 23:44:51.47
死に神ちゃんが居るから根暗と年増はもういいや

622 :避難所民:2023/07/01(土) 23:45:07.68
拍手しながら後ろから全員登場
よくぞ解いた

623 :避難所民:2023/07/01(土) 23:47:36.11
雑音消すのはAでやりな

624 :避難所民:2023/07/01(土) 23:47:54.14
このゲームすらヘタか?

625 :避難所民:2023/07/01(土) 23:48:15.50
書いてあるんだよなぁ

626 :避難所民:2023/07/01(土) 23:50:14.91
じゃあ死に神ちゃんと一生イチャイチャするしかないじゃん・・・

627 :避難所民:2023/07/01(土) 23:50:29.83
しょうがないにゃあ・・

628 :避難所民:2023/07/01(土) 23:51:09.14
なんでいちいち暴力を伴うの?
性癖?

629 :避難所民:2023/07/01(土) 23:53:12.31
なんかやらしい!!

630 :避難所民:2023/07/01(土) 23:53:36.87
あたまイタイイタイなのだ

631 :避難所民:2023/07/01(土) 23:54:16.29
モノクマをかわいくシコれるようにして相棒ポジにするなんて考えたな日本一

632 :避難所民:2023/07/01(土) 23:55:05.22
うおおおおエッチなミニゲームきたあああああ

633 :避難所民:2023/07/01(土) 23:55:43.84
これ死に神ちゃんがすっぽんぽんじゃなきゃ意味なくない?

634 :避難所民:2023/07/01(土) 23:55:56.85
人が死んでんねんで!
ふざけないで

635 :避難所民:2023/07/01(土) 23:57:10.79
かわいいやったー!!!

636 :避難所民:2023/07/01(土) 23:57:44.64
全体的におちんちんの言う事聞いて作ってるな

637 :避難所民:2023/07/01(土) 23:59:27.00
リレミト

638 :避難所民:2023/07/01(土) 23:59:53.32
死に神ちゃんにしがみついて運んでもらおう

639 :避難所民:2023/07/02(日) 00:00:30.79
オタクくん・・w

640 :避難所民:2023/07/02(日) 00:01:04.73
最近の若者にはもう通用しなさそうなネタ

641 :避難所民:2023/07/02(日) 00:01:40.14
最後ユーマが死んでおわりだ

642 :避難所民:2023/07/02(日) 00:02:40.33
死に神ちゃんなんとかしろー!
松田誰を撃ってるー!ぷーさん蹴るなー!

643 :避難所民:2023/07/02(日) 00:02:55.93
ナデナデシテー

644 :避難所民:2023/07/02(日) 00:02:58.29
童貞がよ

645 :避難所民:2023/07/02(日) 00:03:47.46
クソデカガイコツアゲハじゃん

646 :避難所民:2023/07/02(日) 00:04:36.12
こんどはSASUKE

647 :避難所民:2023/07/02(日) 00:04:53.47
ゆるきるー!

648 :避難所民:2023/07/02(日) 00:05:30.31
性癖

649 :避難所民:2023/07/02(日) 00:05:34.40
いいよな死に神ちゃんは
飛べるから

650 :避難所民:2023/07/02(日) 00:06:46.44
走りながらいっぱい喋るのしんどそう

651 :避難所民:2023/07/02(日) 00:06:57.47
死に神ちゃんなでなでして・・

652 :避難所民:2023/07/02(日) 00:08:57.79
もっこり?

653 :避難所民:2023/07/02(日) 00:09:21.61
おれも浮きてぇ〜

654 :避難所民:2023/07/02(日) 00:12:07.21
なんなのこの人

655 :避難所民:2023/07/02(日) 00:12:54.46
かわいいのも居るってこと?

656 :避難所民:2023/07/02(日) 00:15:28.39
エリオは無実だったろ

657 :避難所民:2023/07/02(日) 00:17:11.41
犯人じゃないって

658 :避難所民:2023/07/02(日) 00:17:59.00
え?わかってないの?

659 :避難所民:2023/07/02(日) 00:18:11.58
死に神ちゃんの飛行速度めっちゃはやい

660 :避難所民:2023/07/02(日) 00:19:17.95
見えないのわかってるのについつい目をやってしまいます

661 :避難所民:2023/07/02(日) 00:21:01.93
不可能マンだ!本物だ!

662 :避難所民:2023/07/02(日) 00:21:07.70
無駄無駄無駄無駄

663 :避難所民:2023/07/02(日) 00:21:12.88
これが無意識の僕・・・


664 :避難所民:2023/07/02(日) 00:23:38.63
死んだ4人含めて普通にキャラ紹介に載ってます

665 :避難所民:2023/07/02(日) 00:24:45.14
そもそもパッケージに映ってるしこいつら

666 :避難所民:2023/07/02(日) 00:25:42.25
止まって落ち着いて考えたら?

667 :避難所民:2023/07/02(日) 00:26:29.56
キュンキュンしちゃうもんな

668 :避難所民:2023/07/02(日) 00:26:41.34
おたから

669 :避難所民:2023/07/02(日) 00:27:51.53
ルーラでしょ

670 :避難所民:2023/07/02(日) 00:29:13.13
FF8で見た

671 :避難所民:2023/07/02(日) 00:30:14.92
そういうのがいいんだ

672 :避難所民:2023/07/02(日) 00:30:36.16
3Dモデルはそこまで滅茶苦茶エッチではないですね

673 :避難所民:2023/07/02(日) 00:31:27.87
フカノウフカノウフカノウ

674 :避難所民:2023/07/02(日) 00:32:11.04
オネショタリョナ要素

675 :避難所民:2023/07/02(日) 00:33:10.88
吐かせて

676 :避難所民:2023/07/02(日) 00:33:19.43
ポロリは?

677 :避難所民:2023/07/02(日) 00:34:16.92
フリーザ様みたい

678 :避難所民:2023/07/02(日) 00:34:30.27
フレイムウイングマンさん!

679 :避難所民:2023/07/02(日) 00:38:11.32
このトンネルいる?

680 :避難所民:2023/07/02(日) 00:38:47.42
犯人たちの事件簿で漫画家希望

681 :避難所民:2023/07/02(日) 00:39:45.16
できらぁっ!

682 :避難所民:2023/07/02(日) 00:41:32.58
なんで吐かせたいの?
よくわかんないんだけど

683 :避難所民:2023/07/02(日) 00:43:49.75
うぐぅー!だってw つぐむみたいw

684 :避難所民:2023/07/02(日) 00:44:05.56
AI制御ならジャスト連結も余裕説

685 :避難所民:2023/07/02(日) 00:45:57.21
つぶにぽ

686 :避難所民:2023/07/02(日) 00:46:29.95
まだダンロン名物の音ゲーがない

687 :避難所民:2023/07/02(日) 00:46:37.94
0勝からラスダンぽい

688 :避難所民:2023/07/02(日) 00:46:50.04
1章からRPGのラスボスに至るまでの道みたいなマップじゃん

689 :避難所民:2023/07/02(日) 00:47:27.55
実はこれでこのゲーム終わりだよ

690 :避難所民:2023/07/02(日) 00:49:10.55
0章が最大ボリューム説

691 :避難所民:2023/07/02(日) 00:49:38.27
章が進むごとにボリュームが減っていくぞ

692 :避難所民:2023/07/02(日) 00:49:41.47
俺も巨女死神ちゃんに加えられてぺろぺろされたい

693 :避難所民:2023/07/02(日) 00:49:54.15
合体探偵

694 :避難所民:2023/07/02(日) 00:49:57.56
ゴエモンインパクトだ

695 :避難所民:2023/07/02(日) 00:50:20.81
パイルダーオンやろ

696 :避難所民:2023/07/02(日) 00:50:26.46
プロローグでこんだけ盛られると逆に後が心配です

697 :避難所民:2023/07/02(日) 00:52:20.33
もしかしておバカなゲームだった?

698 :避難所民:2023/07/02(日) 00:52:50.55
いやこんな長くなくていいだろw

699 :避難所民:2023/07/02(日) 00:52:53.19
普通なら揺れ酷くてユーマ吐いてそう

700 :避難所民:2023/07/02(日) 00:52:55.07
かわいい

701 :避難所民:2023/07/02(日) 00:53:13.91
ダンロンチームはこういうのが好きなんだ・・・

702 :避難所民:2023/07/02(日) 00:55:16.51
やっぱユルキルじゃん

703 :避難所民:2023/07/02(日) 00:56:21.98
この曲と死に神ちゃんすき

704 :避難所民:2023/07/02(日) 00:58:15.06
もう新しい考えは出てこないんだ

705 :避難所民:2023/07/02(日) 00:59:14.97
意味がわからないもん

706 :避難所民:2023/07/02(日) 00:59:59.73
ここまで同じならクライマックス推理の絵柄でやりたかった

707 :避難所民:2023/07/02(日) 01:00:55.52
そんなことしたらダンガンロンパの制作チームに怒られるだろ

708 :避難所民:2023/07/02(日) 01:01:52.60
その仕様は1だけで2以降ははめた瞬間わかる

709 :避難所民:2023/07/02(日) 01:03:34.89
ちょろろろろろ

710 :避難所民:2023/07/02(日) 01:03:44.41
これ実は1章が最終章なんじゃね

711 :避難所民:2023/07/02(日) 01:03:53.36
貴重なおっぱいが

712 :避難所民:2023/07/02(日) 01:05:01.76
まるでつぐむみたいだ

713 :避難所民:2023/07/02(日) 01:05:59.80
女の子の死体にすればよかったのに

714 :避難所民:2023/07/02(日) 01:06:22.25
俺が寝てる間にクライマックス推理に入っている・・・もしかして僕があの眠りの小五郎だったって・・・コト!?

715 :避難所民:2023/07/02(日) 01:06:22.39
関智一、田村ゆかり、堀江由衣、森久保祥太郎、秋元羊介
フルボイスだしギャラ払えなくなるので殺しました

716 :避難所民:2023/07/02(日) 01:07:36.20
ゲームのギャラもワード数だっけ?呼んだらもう使い倒すから次の章から別キャラで出るだろ

717 :避難所民:2023/07/02(日) 01:08:18.86
アタイはタイムリープできる超探偵よ!

718 :避難所民:2023/07/02(日) 01:08:26.39
死んだよイタコは

719 :避難所民:2023/07/02(日) 01:08:34.40
ダンガンロンパV3だってすぐに緑川殺したし

720 :避難所民:2023/07/02(日) 01:09:52.95
主人公が部屋になかなか入ってくれなかったら犯人焼死したのか

721 :避難所民:2023/07/02(日) 01:09:59.10
えーw どっちかなーw
うーんw
揺れた!w

722 :避難所民:2023/07/02(日) 01:10:52.14
せっかく死に神ちゃんがちょっとエッチな冗談飛ばしてくれるのに全部ムシするじゃんこいつ

723 :避難所民:2023/07/02(日) 01:11:21.96
まるでこのトリックのために作られた線路

724 :避難所民:2023/07/02(日) 01:15:50.30
もぐもぐ

725 :避難所民:2023/07/02(日) 01:16:45.92
略して『剣』

726 :避難所民:2023/07/02(日) 01:16:48.90
迫真の断末魔

727 :避難所民:2023/07/02(日) 01:16:49.04
3章あたりでちんちんも生えるかも

728 :避難所民:2023/07/02(日) 01:16:52.72
これが新しいプリキュアですか

729 :避難所民:2023/07/02(日) 01:16:59.42
ダンガンソナ5

730 :避難所民:2023/07/02(日) 01:17:01.15
セキトモ適任w

731 :避難所民:2023/07/02(日) 01:17:06.91
キャッキャッ

732 :避難所民:2023/07/02(日) 01:18:10.58
楽しい妄想が終わっちゃった・・・
死に神ちゃんどこ・・・

733 :避難所民:2023/07/02(日) 01:20:58.19
よし殺したってことで犯人だな逮捕

734 :避難所民:2023/07/02(日) 01:22:40.30
唯一の生き残りが死んだことでより主人公が怪しいのでは

735 :避難所民:2023/07/02(日) 01:23:01.50
テラコヤス

736 :避難所民:2023/07/02(日) 01:24:54.74
イタコ探偵がなんとかしてくれる

737 :避難所民:2023/07/02(日) 01:26:02.84
元祖無精ひげの葉隠がいるっぺ

738 :避難所民:2023/07/02(日) 01:26:49.86
もどって・・

739 :避難所民:2023/07/02(日) 01:27:44.35
インターネット無いの
帰ります

740 :避難所民:2023/07/02(日) 01:30:43.13
でもコヤスが仕組んだ

741 :避難所民:2023/07/02(日) 01:31:09.55
メラミちゃんの双子の妹のザオリクちゃん出てきて

742 :避難所民:2023/07/02(日) 01:31:46.76
メラ美とメラ世

743 :避難所民:2023/07/02(日) 01:33:14.31
ざーこざーこw

744 :避難所民:2023/07/02(日) 01:33:43.49
プロローグ

745 :避難所民:2023/07/02(日) 01:33:48.27
あと2回できる可能性も

746 :避難所民:2023/07/02(日) 01:33:53.89
おつぐむ

747 :避難所民:2023/07/02(日) 01:34:38.32
おつぐむおめが

748 :避難所民:2023/07/02(日) 01:34:48.74
死に神ちゃんもっとエッチであれよ

749 :避難所民:2023/07/02(日) 21:02:44.86
ほーにゃーに

750 :避難所民:2023/07/02(日) 21:04:17.17
昨日君の配信見て面白そうだなって買おうとしたら15GBで全く笑えんです
SDカードに入らねえ

751 :避難所民:2023/07/02(日) 21:06:17.49
おちんちん

752 :避難所民:2023/07/02(日) 21:07:00.45
つぐむ「スチームは捨てろ」

753 :避難所民:2023/07/02(日) 21:08:15.46
ゲームメディアの提灯記事に騙されてクソゲー掴まされた時に
中古で売って少しお金戻ってくるからパッケージいいよね

754 :避難所民:2023/07/02(日) 21:08:15.60
ぺこぱみたいに時を戻しちゃうんだ

755 :避難所民:2023/07/02(日) 21:08:15.96
時魔導士よんできて

756 :避難所民:2023/07/02(日) 21:08:54.83
極探偵を読んでおいたのさ

757 :避難所民:2023/07/02(日) 21:09:42.32
虹夏はそういうところあるよね

758 :避難所民:2023/07/02(日) 21:10:29.12
ネオサイタマ

759 :避難所民:2023/07/02(日) 21:11:33.07
意味わからん

760 :避難所民:2023/07/02(日) 21:12:59.58
水星リピートしようと思ったら今回も最速配信明日なんだな

761 :避難所民:2023/07/02(日) 21:14:06.25
キャッキャッ

762 :避難所民:2023/07/02(日) 21:14:44.94
重金属酸性雨だよ

763 :避難所民:2023/07/02(日) 21:15:30.51
このキャラならきっとアレだ
裏切ってスパイしてたおかげで探偵の全滅が防がれたみたいな展開

764 :避難所民:2023/07/02(日) 21:15:56.36
日本でも日照時間と自殺率には相関があると聞いたことあります

765 :避難所民:2023/07/02(日) 21:18:00.72
あれこの前捕まってなかった?

766 :避難所民:2023/07/02(日) 21:18:05.23
北欧みたいに白夜がある国では季節性感情障害っていう季節性の躁鬱病あるからな

767 :避難所民:2023/07/02(日) 21:19:26.89
俺も昨日0章やったんだけどなんつーかチンポ悪いダンガンロンパって感じで迷宮パートすっごい疲れたわ

768 :避難所民:2023/07/02(日) 21:19:28.77
それダンガンロンパのパクリじゃん

769 :避難所民:2023/07/02(日) 21:19:45.90
オイオイV3であんなに説教されたのにまだ殺し合いを望んでいるのかい?

770 :避難所民:2023/07/02(日) 21:20:52.32
木刀の先制攻撃だべ

771 :避難所民:2023/07/02(日) 21:22:37.22
くっさ

772 :避難所民:2023/07/02(日) 21:23:38.10
探偵は畑から勝手に生えてくるからよぉ

773 :避難所民:2023/07/02(日) 21:25:03.96
助手がギャルで楽しい

774 :避難所民:2023/07/02(日) 21:27:13.29
イーロンチネ

775 :避難所民:2023/07/02(日) 21:27:14.60
友達はみんな殺されちゃった

776 :避難所民:2023/07/02(日) 21:27:35.31
ツイッター改悪されたよ・・・・

777 :避難所民:2023/07/02(日) 21:28:10.61
日に600ツイートしかみれなくなった 

778 :避難所民:2023/07/02(日) 21:28:23.93
どうせ死ぬ

779 :避難所民:2023/07/02(日) 21:31:03.44
あとで敵組織の四天王で登場

780 :避難所民:2023/07/02(日) 21:31:39.30
3の次くらいググればすぐわかるだろ

781 :避難所民:2023/07/02(日) 21:33:22.58
男かよ解散

782 :避難所民:2023/07/02(日) 21:33:57.81
よろしくねドチャシコくん

783 :避難所民:2023/07/02(日) 21:35:21.29
水星の魔女………最高!

784 :避難所民:2023/07/02(日) 21:36:01.58
世間知らずとかエッチだな

785 :避難所民:2023/07/02(日) 21:36:13.04
また新作ゲームやってる

786 :避難所民:2023/07/02(日) 21:36:29.45
一生 長いな

787 :避難所民:2023/07/02(日) 21:36:51.84
誰も知らん日本一ゲーは新作ゲーと間違われても仕方ないんだ

788 :避難所民:2023/07/02(日) 21:37:10.39
PeerCast 捨てるのか

789 :避難所民:2023/07/02(日) 21:37:42.18
YouTube いくっていう噂が

790 :避難所民:2023/07/02(日) 21:37:43.00
なんだぁてめぇ?

791 :避難所民:2023/07/02(日) 21:38:18.73
長旅?寝てただけです

792 :避難所民:2023/07/02(日) 21:38:20.00
全部ワシやぞ

793 :避難所民:2023/07/02(日) 21:41:28.38
パイオツカイデー

794 :避難所民:2023/07/02(日) 21:41:31.62
しゃべんな

795 :避難所民:2023/07/02(日) 21:41:32.63
田村ゆかりがいい

796 :避難所民:2023/07/02(日) 21:41:40.74
ラーメンたべたい。つぐむは?

797 :避難所民:2023/07/02(日) 21:41:44.13
まって、よく見るとフブキちゃんの胸大きくない?

798 :避難所民:2023/07/02(日) 21:41:49.70
大丈夫だよ〜
おこってないよ〜

799 :避難所民:2023/07/02(日) 21:42:17.52
ギャラが高かったせいで

800 :避難所民:2023/07/02(日) 21:42:54.40
ダンガンロンパみたいだ

801 :避難所民:2023/07/02(日) 21:43:08.60
そういえば列車でみんな死んでたのは、やっぱり後ろについてるおばけが犯人?

802 :避難所民:2023/07/02(日) 21:45:47.17
ざっこ

803 :避難所民:2023/07/02(日) 21:46:03.15
超探偵級の見習い

804 :避難所民:2023/07/02(日) 21:46:05.99
弾避けw

805 :避難所民:2023/07/02(日) 21:47:22.85
隠してるなコヤス

806 :避難所民:2023/07/02(日) 21:47:36.33
こいつ、カッパみたいな俺を馬鹿にしてんのか?

807 :避難所民:2023/07/02(日) 21:47:37.39
ナスかな

808 :避難所民:2023/07/02(日) 21:48:51.90
アマテラスが開発した超AIチップを脳に埋め込まれてて、その力で死神ちゃんと一人会話してる
てのどう

809 :避難所民:2023/07/02(日) 21:49:58.16
YAGOO!

810 :避難所民:2023/07/02(日) 21:51:12.74
でも俺様ちゃんは全然エッチなことしてくれないしな・・

811 :避難所民:2023/07/02(日) 21:51:20.59
ココヘッド
ヘッド
やはり脳になんかあるのでは

812 :避難所民:2023/07/02(日) 21:51:57.58
結構有名なヒトやぞ

813 :避難所民:2023/07/02(日) 21:52:05.83
おっぱい揉んでいいよって言ってくれるギャルはエッチでは?

814 :避難所民:2023/07/02(日) 21:52:23.12
遊戯王GXで声優デビューした KENNさん

815 :避難所民:2023/07/02(日) 21:52:37.12
ゆうきじゅうだいw

816 :避難所民:2023/07/02(日) 21:52:55.97
あはは

817 :避難所民:2023/07/02(日) 21:53:19.44
死に神ちゃんがヤキモチやいてる(*´ω`*)

818 :避難所民:2023/07/02(日) 21:53:27.38
テニミュの民じゃん

819 :避難所民:2023/07/02(日) 21:53:48.27
デスヒコdlcエピ確定してるし

820 :避難所民:2023/07/02(日) 21:54:02.78
水星の魔女の地球寮にもKENNさんのキャラおる

821 :避難所民:2023/07/02(日) 21:54:44.66
はよ出ろや

822 :避難所民:2023/07/02(日) 21:54:49.72
3コール以内に出ろ

823 :避難所民:2023/07/02(日) 21:55:10.47
地球寮に十代と遊馬の人いるから デュエルだったらコロニー一だった

824 :避難所民:2023/07/02(日) 21:55:37.15
うるさいねん、さっさと出ろやカス

825 :避難所民:2023/07/02(日) 21:56:04.59
ェネリック わかもと

826 :避難所民:2023/07/02(日) 21:56:13.00
あーなんか聞いたことあると思ったらエアギアとドルアーガで聞いた声だ

827 :避難所民:2023/07/02(日) 21:56:47.14
ジェネリック わかもと

828 :避難所民:2023/07/02(日) 21:56:50.87
世界一位です

829 :避難所民:2023/07/02(日) 21:56:56.11
神谷明やろ

830 :避難所民:2023/07/02(日) 21:57:09.00
ミスター1!?

831 :避難所民:2023/07/02(日) 21:58:12.76
干されて消えたはず・・・

832 :避難所民:2023/07/02(日) 21:58:28.82
今回ののぶ代枠か

833 :避難所民:2023/07/02(日) 21:59:12.00
毛利小五郎降ろされてから全然見なくなったね

834 :避難所民:2023/07/02(日) 21:59:28.20
声優は年功序列、キャリアが長ければ長いほど給料が上がる制度。が、そうなると仕事なくなるのでみんな給料上げたがらないのが現状なんだけど神谷はこの制度を貫いて業界から干された

835 :避難所民:2023/07/02(日) 21:59:48.14
ケンシロウ 忘れか

836 :避難所民:2023/07/02(日) 22:00:26.69
新キン肉マンの声優やれるかなどうかな

837 :避難所民:2023/07/02(日) 22:00:49.22
冴羽?とか

838 :避難所民:2023/07/02(日) 22:01:02.24
本人がそうぶっちゃけてる、決定的なのはコナンのギャラ上げを拒否されて降板だったとも

839 :避難所民:2023/07/02(日) 22:01:02.56
スパロボの生放送にいたからスパロボはまだ出番ある

840 :避難所民:2023/07/02(日) 22:01:07.73
神谷さん下げると若手がもっと下がるから嫌って理由なのにコナンスタッフが老害とか悪口言ってるの知ってやめたのが真相らしいけどね

841 :避難所民:2023/07/02(日) 22:01:44.16
ギャラが高くなるとジェネリック探しちゃうよね
つぐむも雪コが高くなったらプライベートブランドの安いコーヒー牛乳探すようになるよ

842 :避難所民:2023/07/02(日) 22:03:00.98
この章ではこの中の何人が死ぬのかな

843 :避難所民:2023/07/02(日) 22:03:05.27
バカじゃありませんわー!!!

844 :避難所民:2023/07/02(日) 22:04:01.78
子安なんで血まみれなの

845 :避難所民:2023/07/02(日) 22:04:58.16
かっこE

846 :避難所民:2023/07/02(日) 22:05:23.83
見なかったことにしよう

\ワハハ/

847 :避難所民:2023/07/02(日) 22:05:26.71
0章で死んだやつらはクローンかもしれない
世界探偵機構が人工的に生み出してるのかも


848 :避難所民:2023/07/02(日) 22:06:14.77
コンギョもなにもない!?

849 :避難所民:2023/07/02(日) 22:07:37.25
だからココヘッドも人造人間で最初から過去自体がないわけ
死神ちゃんが周りから見えないのも迷宮が時間が止まってるようにみえるのも高速演算で処理してるからで説明がつく

850 :避難所民:2023/07/02(日) 22:07:40.30
・・・ああ!w

851 :避難所民:2023/07/02(日) 22:07:55.35
毎回全滅して新メンバー補充されるよなんたって在庫は1000人くらいいるからな!

852 :避難所民:2023/07/02(日) 22:07:58.78
なぞまるって何?
あざとくない?

853 :避難所民:2023/07/02(日) 22:08:24.12
じゃあなんで謎解いたら真犯人死ぬんですか

854 :避難所民:2023/07/02(日) 22:08:52.02
まあ後ほど正解してたらあいつ凄いじゃんって思い出してください


855 :避難所民:2023/07/02(日) 22:09:01.43
この曲きいたことある!

856 :避難所民:2023/07/02(日) 22:09:27.63
あてずっぽうのゴミ

857 :避難所民:2023/07/02(日) 22:09:31.11
予想にみせかけたネタバレだな

858 :避難所民:2023/07/02(日) 22:10:02.14
ダンガンのパクリみたいなBGMで精神的後継作の匂わせやめてください

859 :避難所民:2023/07/02(日) 22:10:26.97
つぐむもよく根拠もないのにこの若い刑事が犯人だって決めつけるだろ

860 :避難所民:2023/07/02(日) 22:11:28.50
ピアキャスで配信しちゃだめなのにつべだとおkなの?変わった規制だな

861 :避難所民:2023/07/02(日) 22:12:26.61
クギ男って俺の事クギねぇ

862 :避難所民:2023/07/02(日) 22:13:22.69
わ!俺の自演がバレる!

863 :避難所民:2023/07/02(日) 22:15:17.44
タイタン号乗る?

864 :避難所民:2023/07/02(日) 22:15:25.27
タイタニックみにいこっか

865 :避難所民:2023/07/02(日) 22:15:27.27
最近あんなニュースあったのに乗りたくないです

866 :避難所民:2023/07/02(日) 22:16:24.64
1300ftと1300mを間違えた説は根拠なしだから言うのは恥ずかしいぞ

867 :避難所民:2023/07/02(日) 22:17:48.14
塩と砂糖が

868 :避難所民:2023/07/02(日) 22:18:32.89
あんなにパラパラしてたのに

869 :避難所民:2023/07/02(日) 22:18:44.90
タバコくわえながら食べるから…
これだからヤニカスは

870 :避難所民:2023/07/02(日) 22:20:05.32
料理だけはせんといてくださいよ

871 :避難所民:2023/07/02(日) 22:20:09.42
とりあえず油いっぱい使えばくっつかなくなってパラパラするよ

872 :避難所民:2023/07/02(日) 22:20:51.86
つぐむチャーハンうまい?

873 :避難所民:2023/07/02(日) 22:21:24.80
タバコキャラって海外で飴玉に変えられてたりしないの?

874 :避難所民:2023/07/02(日) 22:21:26.55
まずあんな大きい中華鍋が無い

875 :避難所民:2023/07/02(日) 22:21:51.24
一粒一粒別々のフライパンで炒めるのが最強かな

876 :避難所民:2023/07/02(日) 22:23:08.39
買っていいよ

877 :避難所民:2023/07/02(日) 22:23:22.80
ただのグリル機能とは違うの?

878 :避難所民:2023/07/02(日) 22:24:48.04
見習いに部屋取る金がどこにあるんだよ

879 :避難所民:2023/07/02(日) 22:25:08.23
ザ・チャーハンで我慢しなさい

880 :避難所民:2023/07/02(日) 22:25:17.99
そう、町中華のチャーハン食いたい。シンプルな五目でいい

881 :避難所民:2023/07/02(日) 22:26:54.87
やっぱり寿命取られてるパターン?

882 :避難所民:2023/07/02(日) 22:27:41.26
なめ鳥だー!

883 :避難所民:2023/07/02(日) 22:27:45.27
このおばけがラスボスやん子の感じ

884 :避難所民:2023/07/02(日) 22:28:39.84
ユルキルまで足してるのに更に10で割るの!?

885 :避難所民:2023/07/02(日) 22:30:05.08
この所長の服きったねぇ

886 :避難所民:2023/07/02(日) 22:30:53.84
この模様のせいで刺されても気付かなかったなんてね…

887 :避難所民:2023/07/02(日) 22:33:32.05
いや働いた後の方が美味いけどね


888 :避難所民:2023/07/02(日) 22:34:33.43
マントー

889 :避難所民:2023/07/02(日) 22:35:26.84
将来のワイらやん

890 :避難所民:2023/07/02(日) 22:37:01.75
俺んちの最寄りバス停そんな感じ

891 :避難所民:2023/07/02(日) 22:38:16.26
つぐむの好きなデニール値おしえて

892 :避難所民:2023/07/02(日) 22:38:16.47
豆知識助かる

893 :避難所民:2023/07/02(日) 22:39:22.39
モザイクかけら

894 :避難所民:2023/07/02(日) 22:41:24.58
つぐむが死に神ちゃんとホテル入ってくとこ見ちゃった

895 :避難所民:2023/07/02(日) 22:43:41.56
フロントが言わんでもいいこと言ってくるぅ〜

896 :避難所民:2023/07/02(日) 22:44:03.91
メッセージ残せるのもある意味居るって事であかんやろ

897 :避難所民:2023/07/02(日) 22:44:40.31
将来のワイらやん

898 :避難所民:2023/07/02(日) 22:45:00.50
へぇ〜興味あるなぁ〜

899 :避難所民:2023/07/02(日) 22:45:53.29
ムカつく城だったんやろなぁ

900 :避難所民:2023/07/02(日) 22:46:04.69
いろんな下に住み着くんや
まともなやつは偉いヤツの下だけど、ひどいと橋の下とかやぞ

901 :避難所民:2023/07/02(日) 22:46:33.09
steamセールいつやってくれるの

902 :避難所民:2023/07/02(日) 22:47:45.02
ボソボソしゃべるな

903 :避難所民:2023/07/02(日) 22:48:48.84
死に神ちゃん!!!!!

904 :避難所民:2023/07/02(日) 22:50:22.60
個性的だね

905 :避難所民:2023/07/02(日) 22:50:29.85
探偵とストリーマーは社会不適合者の集まり

906 :避難所民:2023/07/02(日) 22:51:07.73
ストリーマーは社会不適合者でしょうが

907 :避難所民:2023/07/02(日) 22:57:51.18
つぐむレベルが思いつくことなんて大作済みよ

908 :避難所民:2023/07/02(日) 22:59:20.42
金持ってないし・・・

909 :避難所民:2023/07/02(日) 23:01:13.82
くらえ

910 :避難所民:2023/07/02(日) 23:01:30.31
ずっと一緒だよ・・・

911 :避難所民:2023/07/02(日) 23:01:41.98
じゃらららららら
さ、さいころ錠!

912 :避難所民:2023/07/02(日) 23:01:51.04
僕はそれでもやってません

913 :避難所民:2023/07/02(日) 23:02:33.03
カナイ区の地名って由来あるのかな


914 :避難所民:2023/07/02(日) 23:03:12.56
つぐむ言われてるぞ

915 :避難所民:2023/07/02(日) 23:03:16.35
死に神ちゃん・・・

916 :避難所民:2023/07/02(日) 23:04:00.85
密室殺人全然起きねぇな

917 :避難所民:2023/07/02(日) 23:05:19.82
カマサキはあんまりピンとこなかったけどギンマは銀座+練馬かなあ

918 :避難所民:2023/07/02(日) 23:05:47.98
サブクエコンプしないと真エンド見れないとしたらどうする?

919 :避難所民:2023/07/02(日) 23:06:16.44
カマは蒲田かもしれない
サキってなんだ・・・

920 :避難所民:2023/07/02(日) 23:06:45.84
川崎やぞ

921 :避難所民:2023/07/02(日) 23:08:39.72
高級住宅街だから町ゆく人も高価なドローン傘使ってるとかそういうのかな

922 :避難所民:2023/07/02(日) 23:09:00.68
はな占いしてる


923 :避難所民:2023/07/02(日) 23:09:48.34
ふふ・・いやしい子だね・・

924 :避難所民:2023/07/02(日) 23:11:02.35
にじかちゃん
うんこじゃなくてうんちって言おうね

925 :避難所民:2023/07/02(日) 23:11:24.06
これがないと、誰もぼくを弁護士とみとめてくれない。

926 :避難所民:2023/07/02(日) 23:13:12.96
事件すら起きてないけど

927 :避難所民:2023/07/02(日) 23:13:50.59
めんぞくみっそくくぎさつじんね

928 :避難所民:2023/07/02(日) 23:15:03.68
なんか雨のサイバーパンクの町を歩き回れるのいいですね
そろそろまた死に神ちゃんのパンツも見たいけど

929 :避難所民:2023/07/02(日) 23:17:26.39
プロムン感がある

930 :避難所民:2023/07/02(日) 23:22:19.03
つぐむ片目が落ちてきてるぞ

931 :避難所民:2023/07/02(日) 23:23:00.26
全滅させたからヨシ!

932 :避難所民:2023/07/02(日) 23:23:04.23
かっけぇ・・・

933 :避難所民:2023/07/02(日) 23:23:54.13
クギボーイ

934 :避難所民:2023/07/02(日) 23:24:46.73
おねショタの波動!!!

935 :避難所民:2023/07/02(日) 23:24:47.28
男とは限らんぞ

936 :避難所民:2023/07/02(日) 23:25:16.40
おにショタの波動!?!?

937 :避難所民:2023/07/02(日) 23:25:29.33
こんなかわいい男がいるわけない

938 :避難所民:2023/07/02(日) 23:25:46.95
テリーマンタイプ

939 :避難所民:2023/07/02(日) 23:26:09.95
おねショタおねロリおにショタおにロリ

940 :避難所民:2023/07/02(日) 23:26:37.60
つぐちっす!
レインコードどないや?つぐむメタスコアどないや

941 :避難所民:2023/07/02(日) 23:26:50.19
ハララさんおっぱいあるけど

942 :避難所民:2023/07/02(日) 23:26:57.12
Cienて

943 :避難所民:2023/07/02(日) 23:27:03.31
ぐむちっすな

944 :避難所民:2023/07/02(日) 23:28:05.15
死に神ちゃんちょっとお金持ちのおじさんとカラオケ行ってくれる?

945 :避難所民:2023/07/02(日) 23:28:14.88
(決まった…!)

946 :避難所民:2023/07/02(日) 23:28:25.93
言われるとむちゃ女の子っぽいな

947 :避難所民:2023/07/02(日) 23:30:12.04
地面の雨実写ぽい

948 :避難所民:2023/07/02(日) 23:31:24.56
つぐむ

949 :避難所民:2023/07/02(日) 23:31:30.28
ユパ様

950 :避難所民:2023/07/02(日) 23:31:41.99
岸田

951 :避難所民:2023/07/02(日) 23:33:18.69
こいつでいいよ

952 :避難所民:2023/07/02(日) 23:34:00.13
無職だって修理していいだろ

953 :避難所民:2023/07/02(日) 23:34:39.37
大切なのは気持ちだよな

954 :避難所民:2023/07/02(日) 23:37:00.56
ニセモノだよ変な色だもん

955 :避難所民:2023/07/02(日) 23:37:47.39
コナンなら日常

956 :避難所民:2023/07/02(日) 23:38:12.55
クギ見てるとピンボールしたくなるな

957 :避難所民:2023/07/02(日) 23:40:30.94
吉川線ですね

958 :避難所民:2023/07/02(日) 23:40:42.79
ちっちゃいバイクに轢かれたっぽいな

959 :避難所民:2023/07/02(日) 23:40:47.90
吉川線だ

960 :避難所民:2023/07/02(日) 23:41:00.14
ロープを取ろうとツメがりがりするときの痕跡かな

961 :避難所民:2023/07/02(日) 23:42:09.22
親指のある下側の痕跡が上と同じくらいあるのが不自然っちゃ不自然

962 :避難所民:2023/07/02(日) 23:42:19.70
これは、趣味ってやつだな

963 :避難所民:2023/07/02(日) 23:43:07.36
ユキコが趣味のおっさんおるんだぞ?否定できるんか

964 :避難所民:2023/07/02(日) 23:44:01.25
ビールが趣味って言うぞ、友達には

965 :避難所民:2023/07/02(日) 23:44:53.17
ゴーストトリック 出番だ

966 :避難所民:2023/07/02(日) 23:45:09.61
手袋しないで現場触りすぎだろ

967 :避難所民:2023/07/02(日) 23:46:59.81
がばがば密室やんけ!

968 :避難所民:2023/07/02(日) 23:55:18.78
靴の前側になんかつけてたとか

969 :避難所民:2023/07/02(日) 23:58:27.78
そんなもん自己申告だろうが

970 :避難所民:2023/07/03(月) 00:06:32.18
身体で払います…死に神ちゃんの

971 :避難所民:2023/07/03(月) 00:07:01.08
必要なのは力じゃなくてお金だよ

972 :避難所民:2023/07/03(月) 00:07:50.86
800じゃなかった?

973 :避難所民:2023/07/03(月) 00:08:00.79
僕は安くないってワードえっちすぎる

974 :避難所民:2023/07/03(月) 00:08:19.06
10ドルぅ!?

コーヒー代ぃ!?

975 :避難所民:2023/07/03(月) 00:08:25.09
2杯くらい飲んだのかもしれない

976 :避難所民:2023/07/03(月) 00:08:35.89
値段勘違いでボッタクリ扱いされるところだった

977 :避難所民:2023/07/03(月) 00:11:11.73
そもそもまだ真犯人になり得る新規の登場人物がガキしかいねえ

978 :避難所民:2023/07/03(月) 00:13:01.77
なんで子安のこと子安って呼ぶの?
子安にだって子安っていうれっきとした子安があるのに

979 :避難所民:2023/07/03(月) 00:13:36.87
ポリこれに配慮

980 :避難所民:2023/07/03(月) 00:13:48.36
フードのひもが胸で角度できてたよ

981 :避難所民:2023/07/03(月) 00:13:53.60
こやすめハハハ
ハハハ

982 :避難所民:2023/07/03(月) 00:14:03.27
性別聞いてセージニンがどうとかで燃えちゃう

983 :避難所民:2023/07/03(月) 00:15:44.58
これだから探偵は・・

984 :避難所民:2023/07/03(月) 00:16:35.17
今日やったこと
・身体に悪いメシを作って振る舞う
・最初に任務をぶっちする

985 :避難所民:2023/07/03(月) 00:17:42.50
列車にだれも居ないことを確認しただろ
に回も

986 :避難所民:2023/07/03(月) 00:18:24.73
死神ちゃんと会話してるのが能力だよ

987 :避難所民:2023/07/03(月) 00:19:05.32
イマジナリーフレンドと会話する能力?

988 :避難所民:2023/07/03(月) 00:20:25.14
ライトの光で服の色を見間違えたんです!とかの推理もなく普通にあたってた

989 :避難所民:2023/07/03(月) 00:21:29.67
サブクエストの実質チュートリアルだな

990 :避難所民:2023/07/03(月) 00:35:52.52
神父で確定

991 :避難所民:2023/07/03(月) 00:37:12.75
釘と人形刺してくる人に一番キレてそう

992 :避難所民:2023/07/03(月) 00:40:41.52
俺は熱心な信者だって自己紹介するのすげえ奇妙だな

993 :避難所民:2023/07/03(月) 00:41:54.51
はい病院に戻りましょうね

994 :避難所民:2023/07/03(月) 00:42:57.30
被害者はそもそもなんで時計塔に入ったのかっていうのも謎だね

995 :避難所民:2023/07/03(月) 00:43:28.38
観光名所だからじゃない?

996 :避難所民:2023/07/03(月) 00:44:24.80
し、シコれない

997 :避難所民:2023/07/03(月) 00:45:08.47
偽ジルチの血統だろ

998 :避難所民:2023/07/03(月) 00:45:36.42
つぐちゃんごめん
明日俺仕事だから寝るわ
お前と違うんだわ

999 :避難所民:2023/07/03(月) 00:46:08.49
ぐむちゃんに向かってなんだその口の聞き方は

1000 :避難所民:2023/07/03(月) 00:46:19.96
俺はノージョブでフィニッシュだが?


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part188】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1688312779/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス