■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part185】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/20(火) 22:40:30 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

952 :避難所民:2023/06/23(金) 23:07:24.87
ちゃんと5パターンぐらいあるから安心して

953 :避難所民:2023/06/23(金) 23:08:15.35
シンもポケカ持ってるじゃん

954 :避難所民:2023/06/23(金) 23:11:05.19
こいつリーサル決まってるときに無駄に魅せコンボするタイプです

955 :避難所民:2023/06/23(金) 23:12:25.08
届くかな、私のエアーキッス

956 :避難所民:2023/06/23(金) 23:12:27.36
日本一だからボスにデバフ耐性つけてキサラギがザコ化する未来が見える

957 :避難所民:2023/06/23(金) 23:13:48.04
世界樹でとりあえず封じから入る習性が付きました

958 :避難所民:2023/06/23(金) 23:14:41.37
重いもんぶら下げてりゃ遅いわ

959 :避難所民:2023/06/23(金) 23:15:06.25
胸に爆弾を抱えてしまってな・・・

960 :避難所民:2023/06/23(金) 23:16:25.56
VITAの画面タッチだとやりやすそうだけどPCじゃ大変そうだなコレw

961 :避難所民:2023/06/23(金) 23:20:45.97
宿と戦闘が0距離だから楽だね

962 :避難所民:2023/06/23(金) 23:23:44.35
モンスターズ ピサロのワンダーランド開発で工数取られました

963 :避難所民:2023/06/23(金) 23:23:46.93
今モンスターズ作ってるからあと10年待って

964 :避難所民:2023/06/23(金) 23:23:51.88
BGM誰が作るんだろ

965 :避難所民:2023/06/23(金) 23:24:19.07
12の分の音楽はスギコーが死ぬ前に作ってたのがある

966 :避難所民:2023/06/23(金) 23:28:56.42
シンのOPRってダメージえぐいけど燃費もえぐいんだよな

967 :避難所民:2023/06/23(金) 23:30:28.19
デバフ100%とかやさしいせかいか?

968 :避難所民:2023/06/23(金) 23:31:28.04
連携側はMP消費無いんじゃないっけね

969 :避難所民:2023/06/23(金) 23:32:54.66
ガードしなければ使えたから

970 :避難所民:2023/06/23(金) 23:37:29.61
クリミナルガールズをグーグル検索すると
クリミナルガールズ 夜逃げ
とかいう不穏な単語出てきて草

971 :避難所民:2023/06/23(金) 23:41:58.66
神ゲー

972 :避難所民:2023/06/23(金) 23:44:36.66
微妙に残るがw

973 :避難所民:2023/06/23(金) 23:45:37.14
分かるね?

974 :避難所民:2023/06/23(金) 23:45:55.40
クリミナルガールズのソシャゲ1作目はおもろかったが会社倒産ですぐ終わった
2作目はソシャゲ史上一番といってもいいクソゲーだった
あれを超えるのはそうそうない

975 :避難所民:2023/06/23(金) 23:47:28.03
やっぱロリと巨乳なんよ

976 :避難所民:2023/06/23(金) 23:48:22.94
これが戦闘画面
https://www.youtube.com/watch?v=RkeZTZp0QSE


977 :避難所民:2023/06/23(金) 23:49:22.81
なにこれ・・・

978 :避難所民:2023/06/23(金) 23:49:50.30
クラファン支援者すべてをうらぎってきたw

979 :避難所民:2023/06/23(金) 23:50:39.26
クリミナルガールズ2ってなぜかsteamになってないんだな
なんで1だけ

980 :避難所民:2023/06/23(金) 23:51:29.10
2個目のEXは強いよ

981 :避難所民:2023/06/23(金) 23:52:04.41
もっと上から垂らすんだよ

982 :避難所民:2023/06/23(金) 23:52:36.86
自動

983 :避難所民:2023/06/23(金) 23:53:14.84
これマジムズだからやる前にセーブしてたw

984 :避難所民:2023/06/23(金) 23:56:31.75
氷結カッチンで稼げるから限界までいけ

985 :避難所民:2023/06/23(金) 23:57:41.56
シカトリスはどうしておしおき無くなっちゃったの?(´;ω;`)

986 :避難所民:2023/06/23(金) 23:58:41.27
ループ8の悪口はやめよう

987 :避難所民:2023/06/23(金) 23:59:43.20
痴漢「うーん、トモエにします」

988 :避難所民:2023/06/24(土) 00:00:24.71
効率良すぎ、修正されるね

989 :避難所民:2023/06/24(土) 00:01:08.70
丁寧な説明ありがたい

990 :避難所民:2023/06/24(土) 00:06:49.72
姿を見せろって言われたから見せたんだよ

991 :避難所民:2023/06/24(土) 00:08:12.38
おさわりまんこっちです

992 :避難所民:2023/06/24(土) 00:09:29.18
日本一「カッチン剣でレベリングするところまでは想定しています」

993 :避難所民:2023/06/24(土) 00:16:48.73
むしろ日本一しかやってないと言っても過言ではない

994 :避難所民:2023/06/24(土) 00:19:00.42
フリューで最近面白いのあった?

995 :避難所民:2023/06/24(土) 00:20:11.92
あの階層ボスみたいな強さの四天王あと2体もいるのマジ?

996 :避難所民:2023/06/24(土) 00:23:31.36
さてはアリスのAI結構有能だな
OPRフリーズ出さない魅せプ女がよー

997 :避難所民:2023/06/24(土) 00:26:13.36
ケツカッチンちゅよい

998 :避難所民:2023/06/24(土) 00:27:19.12
ケツが割れる

999 :避難所民:2023/06/24(土) 00:27:52.28
アイスくらい俺がこうたる

1000 :避難所民:2023/06/24(土) 00:28:08.29
お前には買わん


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part186】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1687534088/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス