■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part179】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/30(火) 22:11:36 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

952 :避難所民:2023/06/03(土) 22:48:29.46
だぜ

953 :避難所民:2023/06/03(土) 22:48:47.63
どうせ人格を変えられるんだ

954 :避難所民:2023/06/03(土) 22:49:08.71
かなこの陽キャムーブきつい

955 :避難所民:2023/06/03(土) 22:49:56.95
真ん中ちゃんの明るさにはかなわない

956 :避難所民:2023/06/03(土) 22:50:20.55
なんだとぉ…

957 :避難所民:2023/06/03(土) 22:50:47.00
何もしなくても寝る場所も食事も出るのに何が不満なんだ

958 :避難所民:2023/06/03(土) 22:50:59.08
真ん中ちゃんだってよくわかんないまま責任だけ負わせられてただろ

959 :避難所民:2023/06/03(土) 22:51:02.79
なんだァ?てめェ……

960 :避難所民:2023/06/03(土) 22:51:37.46
生まれてから今まで自分と一緒に育まれた性癖が消えてしまうのは悲しい

961 :避難所民:2023/06/03(土) 22:51:46.64
記憶消すとか死ぬのと一緒でしょ

962 :避難所民:2023/06/03(土) 22:52:32.18
記憶消された後ともだちになると言われてるけど
デスゲームやらされるかもしれないからな

963 :避難所民:2023/06/03(土) 22:52:43.16
ダンガンロンパだって記憶消しまくりだけどみんな元気だよ

964 :避難所民:2023/06/03(土) 22:53:30.55
つがいにされるかもしれないから気まずい

965 :避難所民:2023/06/03(土) 22:54:16.04
うまくペア作れなかった組もあるのかな(´;ω;`)

966 :避難所民:2023/06/03(土) 22:54:35.03
じゃあ記憶を消しても消しきれない何かの繋がりが残ってるってことじゃないですか

967 :避難所民:2023/06/03(土) 22:55:21.48
体は正直だな

968 :避難所民:2023/06/03(土) 22:56:30.15
これじんるいのみなさまへのパクリじゃん

969 :避難所民:2023/06/03(土) 22:56:44.05
アベノセーダウイルス

970 :避難所民:2023/06/03(土) 22:57:34.07
施設から出るなって言われたのも忘れちゃったの

971 :避難所民:2023/06/03(土) 22:57:52.59
でも出ちゃったね

972 :避難所民:2023/06/03(土) 22:58:10.28
食に不自由してたんですが

973 :避難所民:2023/06/03(土) 22:58:38.14
安心安全を強調する説明って逆に怖くない?

974 :避難所民:2023/06/03(土) 22:59:03.66
お好み焼きは野菜、肉、炭水化物で効率よく栄養を接種できるからな

975 :避難所民:2023/06/03(土) 22:59:15.83
お好み焼きは完全栄養食だあ

976 :避難所民:2023/06/03(土) 22:59:54.85
餃子のほうがいいよな

977 :避難所民:2023/06/03(土) 22:59:56.72
お好み焼きとたこ焼きと焼きそばと白米これが完璧

978 :避難所民:2023/06/03(土) 23:01:47.06
それを素直に理解して飲み込めるかどうかは別だからな

979 :避難所民:2023/06/03(土) 23:02:03.95
さおりともとこの仲良しエピソードは?

980 :避難所民:2023/06/03(土) 23:02:37.40
余り物ペア

981 :避難所民:2023/06/03(土) 23:03:37.77
主人公とくっつくんだからヒロインだろ

982 :避難所民:2023/06/03(土) 23:03:46.45
百合百合を感じない

983 :避難所民:2023/06/03(土) 23:04:02.76
寝る前に一回やっとく?

984 :避難所民:2023/06/03(土) 23:04:14.65
かなこちゃんサイコパスっぽくない?

985 :避難所民:2023/06/03(土) 23:04:28.22
はーここで大丈夫&だいじょうぶって言えば安心してたのに

986 :避難所民:2023/06/03(土) 23:05:34.33
500年もあればかなこの病気も治療できてるようになってそうだけどな

987 :避難所民:2023/06/03(土) 23:05:40.03
お互い引っ掻いて生傷が絶えなかったよ

988 :避難所民:2023/06/03(土) 23:05:46.30
泣いた

989 :避難所民:2023/06/03(土) 23:06:52.29
コールドスリープした後にコールドスリープ以外の治療法が見つかっていてほしい

990 :避難所民:2023/06/03(土) 23:07:18.95
血が固まらないやつ?

991 :避難所民:2023/06/03(土) 23:08:57.33
小さい子供を輸血袋だなんてひどい

992 :避難所民:2023/06/03(土) 23:09:03.99
お前は血液タンクだ

993 :避難所民:2023/06/03(土) 23:09:06.77
大容量バッテリーの伏線回収したな

994 :避難所民:2023/06/03(土) 23:09:17.57
その乳は伊達じゃなかったんだな

995 :避難所民:2023/06/03(土) 23:09:23.35
血色のよさそうなオチチだしな

996 :避難所民:2023/06/03(土) 23:10:12.82
お腹の子がいるって?

997 :避難所民:2023/06/03(土) 23:10:16.34
理解のある彼氏がいる?

998 :避難所民:2023/06/03(土) 23:10:26.28
俺が居るからな

999 :避難所民:2023/06/03(土) 23:10:39.11
俺の子がいるのバレちゃったかー

1000 :避難所民:2023/06/03(土) 23:10:53.83
1000なら妊娠


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part180】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1685801453/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス