■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part176】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/26(金) 00:17:21 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

301 :避難所民:2023/05/26(金) 22:33:01.53
つれぇわ

302 :避難所民:2023/05/26(金) 22:33:51.19
水も電気も食料も簡単に手に入ったんだから100円くらい我慢して

303 :避難所民:2023/05/26(金) 22:34:00.02
インフルエンサーさん100円玉もロッカーの横に積んでおくように誘導しておいてくださいよ

304 :避難所民:2023/05/26(金) 22:36:17.28
ヘラジカって本州にいるんだ

305 :避難所民:2023/05/26(金) 22:36:22.69
メチャ大変だよw

306 :避難所民:2023/05/26(金) 22:36:24.05
無の顔でシカを殺める真ん中ちゃんの画像ください

307 :避難所民:2023/05/26(金) 22:36:39.59
大型の獣は捌くのも大変そうだけどどうやってるの

308 :避難所民:2023/05/26(金) 22:37:47.61
まんなかちゃんは暗に暴の力を示すことでリーダーやってるからな

309 :避難所民:2023/05/26(金) 22:38:04.63
コロニーってあれだろ、落とすもんだろ

310 :避難所民:2023/05/26(金) 22:38:30.89
空が落ちてくる・・・

311 :避難所民:2023/05/26(金) 22:39:38.97
女性だけ集められてるのも繁殖を否定してるんだ…(´;ω;`)

312 :避難所民:2023/05/26(金) 22:39:41.81
寺フォーミング

313 :避難所民:2023/05/26(金) 22:40:09.91
まさかこいつら宇宙船まで作っちまうってのか?

314 :避難所民:2023/05/26(金) 22:41:07.09
宇宙との通信機器を探そう  あったよ!

315 :避難所民:2023/05/26(金) 22:41:13.50
真ん中ちゃんの手旗信号ミニゲームで通信するよ

316 :避難所民:2023/05/26(金) 22:42:34.87
助かるかもわからない少数の人間にリソースを割くなって文句を言った奴らがいたんだよ

317 :避難所民:2023/05/26(金) 22:42:40.22
うちらというか作ってきたの大体幽々子だけど

318 :避難所民:2023/05/26(金) 22:42:42.08
消費期限無制限のカップ麺を半月分置いていく、後は何とか生きてくれ

319 :避難所民:2023/05/26(金) 22:42:47.90
スタレの情報 明日の昼に公開されるんだってね

320 :避難所民:2023/05/26(金) 22:43:26.14
精神的支柱 まんなか

321 :避難所民:2023/05/26(金) 22:43:48.99
シリアルコードは中国のほうのはつかえないんかな

322 :避難所民:2023/05/26(金) 22:44:19.05
シリアルコードとちびまる子ー度って似てるね

323 :避難所民:2023/05/26(金) 22:44:27.47
youtubeがだめだったっぽい?

324 :避難所民:2023/05/26(金) 22:44:41.85
パートナーも連れていきなよ

325 :避難所民:2023/05/26(金) 22:44:57.10
出、出た〜〜友達アキバ来たのに個人行動で同心ショップ籠もり奴〜〜〜
俺〜〜

326 :避難所民:2023/05/26(金) 22:47:12.88
アンテナ舐めんな

327 :避難所民:2023/05/26(金) 22:47:30.76
精度がな・・・

328 :避難所民:2023/05/26(金) 22:47:51.77
もしもし?総務省です
電波法違反の出力を検出しました

329 :避難所民:2023/05/26(金) 22:49:21.18
これがロードマップだ そそるぜこれは

330 :避難所民:2023/05/26(金) 22:49:49.28
面白かったのは序盤だったね

331 :避難所民:2023/05/26(金) 22:49:58.98
こんなにイージーモードの世界だったら千空いたらマジで秒で終わってたなこの話

332 :避難所民:2023/05/26(金) 22:50:15.36
メデューサからタイムマシン作るぜ

333 :避難所民:2023/05/26(金) 22:50:41.43
大型木材揃える苦労とか何年もかけるの描いても楽しくないよねって事なんだろうけどね〜

334 :避難所民:2023/05/26(金) 22:51:16.62
だって作中ではそれなりに年月経ってたでしょ

335 :避難所民:2023/05/26(金) 22:52:05.80
一瞬で電子レンジ作ったぜ

336 :避難所民:2023/05/26(金) 22:53:29.51
アメリカの戦いが終わったらあとは消化試合だった

337 :避難所民:2023/05/26(金) 22:53:34.10
作るものが大規模になって時間かかるようになるとつまらなくなるのは今まさにDASH島でやってるから

338 :避難所民:2023/05/26(金) 22:55:29.63
SDGs編が始まる

339 :避難所民:2023/05/26(金) 22:56:00.46
ちゃんとやれば中華鍋でBS受信できるらしいわ

340 :避難所民:2023/05/26(金) 22:56:38.07
テコ入れおじさん「別のグループを登場させて抗争しよう」

341 :避難所民:2023/05/26(金) 22:59:03.57
病気とか怪我のトラブルも一切無いなそういえば

342 :避難所民:2023/05/26(金) 22:59:29.08
1クール12話もいらねぇじゃんこの作品

343 :避難所民:2023/05/26(金) 22:59:46.44
ということはサルファ剤作ったのね!?

344 :避難所民:2023/05/26(金) 23:00:47.31
ギャラクシーエンジェルパターンになるよ

345 :避難所民:2023/05/26(金) 23:00:48.66
コロナで外出制限かかったときに一挙放送みたで

346 :避難所民:2023/05/26(金) 23:01:01.67
今回もまた100円探してるよ

347 :避難所民:2023/05/26(金) 23:01:47.51
明日 岸部露伴の実写版の映画見に行くわ

348 :避難所民:2023/05/26(金) 23:02:28.55
実写版だからね  つぐむは1回も見たことないやつ?

349 :避難所民:2023/05/26(金) 23:02:59.31
パラボラの構造自体は簡単だけどコンバーターとかどうするの

350 :避難所民:2023/05/26(金) 23:03:05.41
その番宣みたいのがキーワード録画されるんだけど、一切ちゃんと録画されてないんだ

351 :避難所民:2023/05/26(金) 23:03:44.34
アマプラ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0B8QB5XDM

352 :避難所民:2023/05/26(金) 23:04:45.17
つぐむ秋葉原に行く

353 :避難所民:2023/05/26(金) 23:06:39.43
スタンドの像が無いのに頑張って成り立たせてると思う

354 :避難所民:2023/05/26(金) 23:07:33.23
実写版は
富豪村→くしゃがら→DNA→ザ・ラン→背中の正面(チープ・トリック戦の再編)→六壁坂
→ホットサマー・マーサ→じゃんけん小僧(じゃんけん小僧戦再編)
なんで 漫画版とは結構違ってきてる

355 :避難所民:2023/05/26(金) 23:08:50.72
富豪村はマナーのやつ

356 :避難所民:2023/05/26(金) 23:09:41.62
くしゃがらは 漫画ではなく小説のほうからの実写化

357 :避難所民:2023/05/26(金) 23:11:44.17
真ん中ちゃんが可愛さで貢献してる

358 :避難所民:2023/05/26(金) 23:11:52.00
総務省「やあ」

359 :避難所民:2023/05/26(金) 23:12:13.74
知識の幽々子、発想のきょうかみたいに分けてあげればよかったのに

360 :避難所民:2023/05/26(金) 23:13:34.11
やったことないですけど

361 :避難所民:2023/05/26(金) 23:13:40.15
えりなちゃんは最強キャラの幽々子の相方という強ポジだから

362 :避難所民:2023/05/26(金) 23:15:14.49
何が必要なのかとか
どんな通信機を作るのかのビジョン迄あるのかゆゆ様

363 :避難所民:2023/05/26(金) 23:15:38.23
お前のような1ボスがいるか

364 :避難所民:2023/05/26(金) 23:17:32.70
※普通は何とかなりません

365 :避難所民:2023/05/26(金) 23:18:37.26
こいつらが毎日精一杯がんばってる所見たことないけど

366 :避難所民:2023/05/26(金) 23:18:38.28
そんな量じゃ5人だとしても一ヶ月もたないんだゾ

367 :避難所民:2023/05/26(金) 23:19:27.31
隙あらばイチャイチャ

368 :避難所民:2023/05/26(金) 23:19:33.21
はいまたいちゃつき出した

369 :避難所民:2023/05/26(金) 23:19:45.92
もう一線を越えた人のコミュニケーション

370 :避難所民:2023/05/26(金) 23:20:05.90
さっさとレズセ見せろ

371 :避難所民:2023/05/26(金) 23:20:13.27
右のカップルはまだいいけど左のノロケは酷いな

372 :避難所民:2023/05/26(金) 23:20:29.62
PC版なら乱交してた

373 :避難所民:2023/05/26(金) 23:25:35.27
隙あらば

374 :避難所民:2023/05/26(金) 23:25:56.91
一人だけイチャイチャしてない・・・

375 :避難所民:2023/05/26(金) 23:26:21.38
真ん中ちゃんは俺と結婚だしな

376 :避難所民:2023/05/26(金) 23:27:54.86
訓練された百合豚だからだろ

377 :避難所民:2023/05/26(金) 23:28:23.52
真ん中ちゃんは宇宙から麻酔銃で狙われている

378 :避難所民:2023/05/26(金) 23:28:30.70
でも残されたメッセージに男居なかったし

379 :避難所民:2023/05/26(金) 23:29:18.38
この世界メスしかいないんじゃない?
男がいるって根拠あった?

380 :避難所民:2023/05/26(金) 23:29:25.66
この世界から男は消滅した

381 :避難所民:2023/05/26(金) 23:30:14.72
この世界の男はメスイキした

382 :避難所民:2023/05/26(金) 23:31:21.97
うーん展開…展開はどこだ…

383 :避難所民:2023/05/26(金) 23:31:38.87
せーの
\だいすき〜/

384 :避難所民:2023/05/26(金) 23:32:13.23
世代交代しすぎて地球のこと忘れてる

385 :避難所民:2023/05/26(金) 23:32:29.25
ないです

386 :避難所民:2023/05/26(金) 23:32:35.24
・・・だな!w

387 :避難所民:2023/05/26(金) 23:32:53.83
ああ!w

388 :避難所民:2023/05/26(金) 23:34:14.83
生きている間に気づいてくれるかな

389 :避難所民:2023/05/26(金) 23:34:37.28
全人類が宇宙行ったら周波数の法整備も世界規模で作り直すだろ

390 :避難所民:2023/05/26(金) 23:34:40.01
数日・・・

391 :避難所民:2023/05/26(金) 23:36:30.80
10年30年後もそれが言えるかな(´・ω・`)

392 :避難所民:2023/05/26(金) 23:37:38.13
こいつらだけだったら誰か病気になったり大怪我した時どうしようもないよね

393 :避難所民:2023/05/26(金) 23:37:57.11
最終章・・・

394 :避難所民:2023/05/26(金) 23:38:13.29
なんでも上手く行くからな そりゃ楽しいよね

395 :避難所民:2023/05/26(金) 23:38:14.09
つれぇわ

396 :避難所民:2023/05/26(金) 23:38:45.72
そういえばカキワリの意味は?

397 :避難所民:2023/05/26(金) 23:39:01.88
ちゃら男の大群が襲来するのか

398 :避難所民:2023/05/26(金) 23:39:13.84
宇宙竿民

399 :避難所民:2023/05/26(金) 23:39:34.00
いたしているところを見ちゃうのか

400 :避難所民:2023/05/26(金) 23:39:43.04
6人目「起こして……」

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス