■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part174】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/21(日) 22:30:24 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2023/05/21(日) 22:31:01.14
ちなみにグレネーダーはキルボーナス100XPだから攻撃当てたらめっちゃ美味しいぞ

3 :避難所民:2023/05/21(日) 22:33:25.24
死んでもペナルティはないけどロケラン持ってるとロケランが消える

4 :避難所民:2023/05/21(日) 22:34:32.26
緑色のミッションは成功すると落ちてる箱が開いてロケランが出るから見逃すな

5 :避難所民:2023/05/21(日) 22:35:05.93
ちなみにピストルとロケランも交換できる

6 :避難所民:2023/05/21(日) 22:37:27.38
見た目通りタイガーって呼ばれてる
ノーマル以上だと殴られたらほぼ即死

7 :避難所民:2023/05/21(日) 22:39:08.33
緑ミッション2回あったからロケラン祭りがやばい

8 :避難所民:2023/05/21(日) 22:44:09.30
おもろい?

9 :避難所民:2023/05/21(日) 22:45:44.66
いやロケランパワーですねこれは

10 :避難所民:2023/05/21(日) 22:49:15.95
16人で満点ですね

11 :避難所民:2023/05/21(日) 22:49:52.67
ギスギスしたりとかはないの

12 :避難所民:2023/05/21(日) 22:50:20.72
これがバグだらけで未完成品とかだったら不評の嵐だったけど
コンテンツ少ないのはまあ「早期アクセスだから」で許せるレベル

13 :避難所民:2023/05/21(日) 22:50:45.30
赤いレーザー撃ってくる奴のダメージを半減できる

14 :避難所民:2023/05/21(日) 22:50:51.61
映画見てないの?

15 :避難所民:2023/05/21(日) 22:51:06.65
濡れ場あるよ

16 :避難所民:2023/05/21(日) 22:51:26.19
アメフトのシーンある?

17 :避難所民:2023/05/21(日) 22:51:58.25
レビュー6035件中 93%が好評です

ちなみに外人の不評レビュー見てたけどオーストラリア勢が「オーストラリア鯖ないんだけど」って不満が大半だった

18 :避難所民:2023/05/21(日) 22:51:58.64
いや、普通に大学時代

19 :避難所民:2023/05/21(日) 22:52:16.90
オーストラリアは名誉アジア鯖

20 :避難所民:2023/05/21(日) 22:52:30.20
原作自体がクソ上層部の作戦によって軽い命がバカスカ吹き飛ぶ映画なんで
クソバランスであればいいほど良いメイドインアビス系

21 :避難所民:2023/05/21(日) 22:52:58.57
でたわねロングのやつ

22 :避難所民:2023/05/21(日) 22:53:42.13
メモリリークしてて上手くGPUが使えてない
だから最適化が進めばマシになると思う

23 :避難所民:2023/05/21(日) 22:54:56.35
これはコンクエストモードみたいなやつで広いマップを見ながら戦う
青ミッション:資源集め(建設に使うポイントを稼ぐ)
緑ミッション:火力支援(成功するとロケラン取れる)
黄ミッション:メインミッション(進めると防衛フェーズに移行)

24 :避難所民:2023/05/21(日) 22:56:56.73
建設ポイントゼロから始まるから青ミッションある程度やらないと防衛で何も建てられなくて終わるぞ

25 :避難所民:2023/05/21(日) 22:59:02.49
それ索敵グレのセンサー

26 :避難所民:2023/05/21(日) 22:59:59.81
やばいっていうか絶え間なく湧くから外出て活動する組と防衛組に分かれないといけないだけやぞ

27 :避難所民:2023/05/21(日) 23:01:27.69
ファッキンじゃっぷぐらいわかるよ、って言おう

28 :避難所民:2023/05/21(日) 23:04:45.62
ロケラン出したぞ取りにこーいw

29 :避難所民:2023/05/21(日) 23:09:17.07
ガッチリ守ってるように見えてスッカスカだから

30 :避難所民:2023/05/21(日) 23:10:02.21
もう一か所に他のチーム行ってるから待つしかない

31 :避難所民:2023/05/21(日) 23:14:20.91
ちょっと 黄色の方にだれかきてくれんかい?

32 :避難所民:2023/05/21(日) 23:14:40.81
黄色組が壊滅してますね・・・

33 :避難所民:2023/05/21(日) 23:15:32.05
こういう時にマップ開いて 目標変えるんやで

34 :避難所民:2023/05/21(日) 23:15:38.13
まあ黄色の仕事が早すぎると防衛で地獄なんじゃが

35 :避難所民:2023/05/21(日) 23:18:34.58
あと1個作って持って帰ればおkかな

36 :避難所民:2023/05/21(日) 23:18:49.62
2個持ったから帰るゾウ

37 :避難所民:2023/05/21(日) 23:19:54.73
はーつっかえ

38 :避難所民:2023/05/21(日) 23:22:01.67
徐々に建築ポイントを稼ぐ仕様上、建築がカオス化するのはよくあること

39 :避難所民:2023/05/21(日) 23:22:11.31
よう糞つぐむ

40 :避難所民:2023/05/21(日) 23:31:45.29
メディーク

41 :避難所民:2023/05/21(日) 23:31:58.20
つぐむVCして雰囲気ぶち壊しにして

42 :避難所民:2023/05/21(日) 23:32:44.24
俺たちは仲間を見捨てない

43 :避難所民:2023/05/21(日) 23:33:03.34
摂取カロリー高すぎるだろこのゲームw

44 :避難所民:2023/05/21(日) 23:33:36.99
時間的にも僕はおわりやねー

45 :避難所民:2023/05/21(日) 23:34:03.30
エマンシペイター(リベレーターと同じ解放者の意味)
弾数少ない代わりに威力のあるハンドガン

46 :避難所民:2023/05/22(月) 20:50:50.21
テトリスのみなさまへ

47 :避難所民:2023/05/22(月) 20:52:14.47
どうも人類です

48 :避難所民:2023/05/22(月) 20:52:47.95
人類代表の僕に何か用かな?

49 :避難所民:2023/05/22(月) 20:53:49.05
じんるいとテトってるの?

50 :避難所民:2023/05/22(月) 20:54:23.93
メスガキ代表

51 :避難所民:2023/05/22(月) 20:54:24.42
へぇー

52 :避難所民:2023/05/22(月) 20:55:38.63
今日もテト1取れなかったね

53 :避難所民:2023/05/22(月) 20:55:45.06
今日はテトだけで終わるの?(´;ω;`)

54 :避難所民:2023/05/22(月) 20:55:51.75
人類代表VSメスガキ代表VSオタクくん代表VSギャル代表VS情けない大人代表

55 :避難所民:2023/05/22(月) 20:58:38.01
おつぐむ(´;ω;`)

56 :避難所民:2023/05/22(月) 20:59:23.06
どうせじんるいで眠るんだ(´;ω;`)

57 :避難所民:2023/05/22(月) 21:00:57.66
つぐむが粒子になって宇宙に消えていく

58 :避難所民:2023/05/22(月) 21:01:30.35
愚かなレプリカつぐむ

59 :避難所民:2023/05/22(月) 21:04:13.44
つぐむがもう1回と言ってやめたためしがない

60 :避難所民:2023/05/22(月) 21:05:08.64
テトリスじゃねーか!

61 :避難所民:2023/05/22(月) 21:05:34.03
へぇー

62 :避難所民:2023/05/22(月) 21:05:43.96
もうおっさんなんだから 嘘をつかない大人になれないねっつw

63 :避難所民:2023/05/22(月) 21:06:34.68
おどってないずんだきにいらない

64 :避難所民:2023/05/22(月) 21:06:36.56
もういいよ

65 :避難所民:2023/05/22(月) 21:06:37.78
10月8日にパックマン99が終わるからそのうち供養しよう

66 :避難所民:2023/05/22(月) 21:06:51.63
あーはいはい いつものね

67 :避難所民:2023/05/22(月) 21:07:08.83
最下位以外は勝ちだよ、分からないの?

68 :避難所民:2023/05/22(月) 21:08:21.14
最下位以外は最下位が居るんだから全員勝ちだろ?

69 :避難所民:2023/05/22(月) 21:09:04.59
早く接待部屋に入れてもらって

70 :避難所民:2023/05/22(月) 21:09:27.79
殴られるのがうざいならカウンターにせーい

71 :避難所民:2023/05/22(月) 21:10:06.33
いやだから カウンターにしないとバチバチに殴り合えないじゃん?


72 :避難所民:2023/05/22(月) 21:10:16.72
じんる・・・テトリスじゃねーか!

73 :避難所民:2023/05/22(月) 21:10:40.63
へぇー

74 :避難所民:2023/05/22(月) 21:10:51.72
OP用意しといてよ

75 :避難所民:2023/05/22(月) 21:11:34.25
pecaでもたまに用意してる人おるしな

76 :避難所民:2023/05/22(月) 21:12:36.32
○ねばいいのに

77 :避難所民:2023/05/22(月) 21:12:52.08
OPはきりたんを踊らせて

78 :避難所民:2023/05/22(月) 21:12:59.86
いや毎回配信ごとにもう一回で 遅延されるのいやなんで別のOPにしてください

79 :避難所民:2023/05/22(月) 21:13:01.37
やりたくないならそう言ってくれればいいのに

80 :避難所民:2023/05/22(月) 21:13:18.45
イチモクラブシールドバッシュバグ修正とかだっけ

81 :避難所民:2023/05/22(月) 21:13:46.92
日本一のソフトは遊ぶ前に気合い入れておかないと集中続かないからね

82 :避難所民:2023/05/22(月) 21:14:04.63
別で録画してそれを流せばいいんじゃね?

83 :避難所民:2023/05/22(月) 21:14:04.82
ランスのガードしたら反撃できるみたいな 百竜装飾品を悪用というか一発ネタみたいなのがあった

84 :避難所民:2023/05/22(月) 21:14:09.40
イチモツ限界バッシュがなんだって?

85 :避難所民:2023/05/22(月) 21:14:27.65
偏見で済めばよかったのにね…

86 :避難所民:2023/05/22(月) 21:14:50.39
昔の日本一はよかった
今はもう45位ぐらいだ

87 :避難所民:2023/05/22(月) 21:15:47.72
つぐむもテト1名乗ればテト1ってことじゃん

88 :避難所民:2023/05/22(月) 21:15:50.55
日本一は今は100点中の40点出せればいい方の会社

89 :避難所民:2023/05/22(月) 21:16:29.49
ディスガイアで にぎわってないからもうおしめーだよ

90 :避難所民:2023/05/22(月) 21:16:35.23
もう少し音量上げて
きりたんみたいに包丁付けてないから音が小さく聞こえるんだ

91 :避難所民:2023/05/22(月) 21:17:13.52
そういうとこだぞ 日本一

92 :避難所民:2023/05/22(月) 21:18:01.52
まだ音小さくない?
つぐむはちゃんと聞こえてるの?

93 :避難所民:2023/05/22(月) 21:18:06.23
いきなりエロい格好の女がわらわら出てきたな
日本一らしいな

94 :避難所民:2023/05/22(月) 21:18:20.70
これなんですか いきなり人体実験なんですか

ガンド3000倍ですか

95 :避難所民:2023/05/22(月) 21:18:42.55
みんなかわいいので満足です

96 :避難所民:2023/05/22(月) 21:18:52.91
低音テト

97 :避難所民:2023/05/22(月) 21:19:25.29
音量変わってない気がするけどもう続けてください

98 :避難所民:2023/05/22(月) 21:20:11.30
塩焼きにすると美味しい川魚みたいな名前の子かわいい

99 :避難所民:2023/05/22(月) 21:20:34.14
音量大きくなった
つぐむはやればできる子
ありがとう

100 :避難所民:2023/05/22(月) 21:21:04.74
潰れろ日本一

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス