■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part170】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/08(月) 00:11:39 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

901 :避難所民:2023/05/11(木) 23:01:55.53
時のオカリナは時間を忘れてオカリナを吹く話

902 :避難所民:2023/05/11(木) 23:01:59.75
なんやかんやガノンを倒すってわけ

903 :避難所民:2023/05/11(木) 23:02:23.15
災厄戦争でリンク敗北眠りにつく起きたら世界ほぼ滅んでたけど頑張ってガノン倒して復興中からってのがティアキンかな

904 :避難所民:2023/05/11(木) 23:02:57.77
え、じゃあもうティア金は入れるじゃん

905 :避難所民:2023/05/11(木) 23:04:01.74
ティアキン発売前までにクリアするつって24分でブレワイクリアした猛者がおったぞ

906 :避難所民:2023/05/11(木) 23:04:10.72
急にボトムズのコピペくらいいっぱい喋るじゃん

907 :避難所民:2023/05/11(木) 23:04:46.24
かずのこきも・・

908 :避難所民:2023/05/11(木) 23:06:19.95
いいかつぐむ
ヨウキャはツイッターやらない
ツイッターやるのはオタクだけ
オタク以外はツイッターから出て行け!

909 :避難所民:2023/05/11(木) 23:06:46.59
プロフィールに「普通の日本人です 面白きこともなき世を面白く」みたいなの入れていこう

910 :避難所民:2023/05/11(木) 23:08:28.68
文中にハッシュタグ多用したり「!!」だけ絵文字使ってみよう

911 :避難所民:2023/05/11(木) 23:09:26.04
まずエッチな絵ばっかりリツイートするやつをフォローします
そいつがリツイートするエッチな絵の作者を片っ端からフォローします
おわり

912 :避難所民:2023/05/11(木) 23:10:40.00
でも作者フォローすると絵以外も流れてくるようになるので
えっちな絵だけRTしてくれる人を大事にしたい

913 :避難所民:2023/05/11(木) 23:12:24.69
ハチャメチャにえっちな絵描くくせにpixivやってなくて絵と酒の画像の比率が1:9くらいの絵師の手に負えなさ

914 :避難所民:2023/05/11(木) 23:14:00.77
奈良いけ

915 :避難所民:2023/05/11(木) 23:14:18.94
ニホンジンナラアタマノナカニダイブツアルデショ

916 :避難所民:2023/05/11(木) 23:15:15.83
東大寺行くと大仏も見れるしめちゃくちゃシカも見れてお得だぞ
ていうかシカがメイン

917 :避難所民:2023/05/11(木) 23:15:52.07
シカのツノが生えたキモい大仏のゆるキャラも見れる

918 :避難所民:2023/05/11(木) 23:19:48.24
もう完成でよくね

919 :避難所民:2023/05/11(木) 23:20:47.16
つぐむの仏教観まずいね

920 :避難所民:2023/05/11(木) 23:22:44.31
ゼルダ買うの
てかブレワイやったの

921 :避難所民:2023/05/11(木) 23:23:18.75
多分リスナーも起こさないしドッキングにぼしも貼らない

922 :避難所民:2023/05/11(木) 23:23:33.93
今回のゼルダは可愛いな
あのぶさいく不評だったのか

923 :避難所民:2023/05/11(木) 23:24:05.71
ケツがデカかったんだからいいだろ

924 :避難所民:2023/05/11(木) 23:26:34.60
この進捗でこの眠気は絶望的

925 :避難所民:2023/05/11(木) 23:27:01.62
可愛くなったのかと思って見に行ったら普通にブサイクのままでした

926 :避難所民:2023/05/11(木) 23:27:31.91
眠いよね。序盤、中盤、終盤

927 :避難所民:2023/05/11(木) 23:31:25.67
目閉じてるのきりたんでバレてます!

928 :避難所民:2023/05/11(木) 23:32:19.20
ハトハトハトハト

929 :避難所民:2023/05/11(木) 23:33:13.15
買わないこと

930 :避難所民:2023/05/11(木) 23:34:06.79
二時間以内に返金する

931 :避難所民:2023/05/11(木) 23:34:59.90
目がさめるほどは面白くないってだけだよね

932 :避難所民:2023/05/11(木) 23:38:30.94
これエッチな女の子バージョンとか無いんですか

933 :避難所民:2023/05/11(木) 23:38:31.73
これが東方大仏STGですか

934 :避難所民:2023/05/11(木) 23:39:48.00
リクエスタにしなかったの

935 :避難所民:2023/05/11(木) 23:40:26.16
大仏がだいぶ辛いってwwwwwww

936 :避難所民:2023/05/11(木) 23:41:53.06
なんでそういう事言うの

937 :避難所民:2023/05/11(木) 23:48:00.11
おつぐむおめが

938 :避難所民:2023/05/11(木) 23:48:00.84
おやすみ

939 :避難所民:2023/05/12(金) 19:08:16.01
早い時間から配信してえらい

940 :避難所民:2023/05/12(金) 19:08:42.71
ミュートしててゴミクズのカス

941 :避難所民:2023/05/12(金) 19:08:48.92
きりたんが声を失ってしまった(´;ω;`)

942 :避難所民:2023/05/12(金) 19:10:54.76
使うマイクの優先度あげるとかそういうのはないかんじ?

943 :避難所民:2023/05/12(金) 19:11:27.38
風花雪月は任天堂版ホグワーツですか?

944 :避難所民:2023/05/12(金) 19:12:48.31
ホグワーツにはクラス対抗の殺し合いが足りない

945 :避難所民:2023/05/12(金) 19:14:52.59
クィディッチ本当に面白いと思ってるの?

946 :避難所民:2023/05/12(金) 19:14:59.00
つぐむお久しぶりーシオ

947 :避難所民:2023/05/12(金) 19:16:09.61
なんだかんだで主人公が一発逆転するゲームルールに競技性があるとお思いか

948 :避難所民:2023/05/12(金) 19:16:28.55
カツアゲとかできないの?

949 :避難所民:2023/05/12(金) 19:16:31.62
つぐもいす
来週16人Coopとかいうお祭りゲーがアーリーで出ます
ttps://store.steampowered.com/app/1268750/

950 :避難所民:2023/05/12(金) 19:16:59.19
金のヤツを取ると100点加点で それを取らないと試合がおわらないみたいなゲームじゃないっけ グデッチ

951 :避難所民:2023/05/12(金) 19:17:41.11
それ以外はなんか 相手のゴールにボールをシューッ! してる茶番やってる

952 :避難所民:2023/05/12(金) 19:17:57.55
クディッチの最長試合時間は3ヶ月なんだが?

953 :避難所民:2023/05/12(金) 19:18:43.27
リアルなEDF?

954 :避難所民:2023/05/12(金) 19:18:49.34
クィディッチだけやる対戦ゲームが開発中らしいから発売したらそれ遊んでね

955 :避難所民:2023/05/12(金) 19:20:58.50
恐縮ながら配信を開始させていただきますって書かないとわからない

956 :避難所民:2023/05/12(金) 19:21:47.24
バイオショックスタッフの新作は開発中なんだっけ

957 :避難所民:2023/05/12(金) 19:22:04.21
サブミッションで集めた資源で壁やら補給物資やら建てて身を守りながら巣を攻撃する忙し楽しいゲームだよ(クローズアルファテストは12人制限で実施済み)

958 :避難所民:2023/05/12(金) 19:22:39.33
話聞いてるとメタルギアサヴァイヴみたいだな?

959 :避難所民:2023/05/12(金) 19:24:03.53
複数チームあるから1チームが守って1チーム攻めてみたいな同時進行になる
攻守どっちが得意かはチームのクラス構成にもよるし

960 :避難所民:2023/05/12(金) 19:24:23.96
ボブストーン?

961 :避難所民:2023/05/12(金) 19:24:45.88
むしろ 野良凸してワチャワチャするゲーム?

962 :避難所民:2023/05/12(金) 19:25:17.65
チーム単位でマッチングするから12人そろえる必要はない

963 :避難所民:2023/05/12(金) 19:25:18.92
なんとPC版ならMODが

964 :避難所民:2023/05/12(金) 19:25:58.41
じゃぁ グチグチ文句を言うなカス

965 :避難所民:2023/05/12(金) 19:26:07.96
ちょっと任天堂に電話するわ

966 :避難所民:2023/05/12(金) 19:26:44.54
任天堂は知らない関係ないの一点張りやっぱ任天堂って糞だわ

967 :避難所民:2023/05/12(金) 19:27:02.72
1プレイは長めだよ コンクエストみたいなもんだし

968 :避難所民:2023/05/12(金) 19:27:49.44
長いって言って1プレイ数時間想定するのやばくない?

969 :避難所民:2023/05/12(金) 19:33:49.85
スターシップトゥルーパーズは登場する主力火器のブランド名がなぜかモリタ社
モリタMK1ライフルとか モリタMK3 SAWとか モリタ・ホークアイとか

970 :避難所民:2023/05/12(金) 19:34:48.91
タモリは巨大兵器企業の社長だった・・・?

971 :避難所民:2023/05/12(金) 19:34:55.74
日本バブルの頃の映画だから適当につけただけじゃね

972 :避難所民:2023/05/12(金) 19:38:12.41
何度もたたきつけられてかわいそう

973 :避難所民:2023/05/12(金) 19:39:14.32
おいすー
ホグワーツ退学したんじゃなかったの?

974 :避難所民:2023/05/12(金) 19:42:13.79
つぐむが詰まったので調べてみました

調べると上記のような画面になり、鍵が中央の鍵穴付近を通ったところでタイミングよく「はたく」と鍵が開きます。

オワタ

975 :避難所民:2023/05/12(金) 19:43:01.28
オイオイ壺で何を学んできたんだよ

976 :避難所民:2023/05/12(金) 19:43:12.89
壺に帰ろう

977 :避難所民:2023/05/12(金) 19:46:54.75
対象年齢15歳以上なんだから ガキがやることは考えてねーにきまってんだろーがじじぃ

978 :避難所民:2023/05/12(金) 19:48:33.09
まっ悪くなかったよw

979 :避難所民:2023/05/12(金) 19:49:50.39
うまーw

980 :避難所民:2023/05/12(金) 19:52:10.48
雑魚が(1203敗)

981 :避難所民:2023/05/12(金) 19:53:23.82
エストガノンシーモア倒してティアちんクリアしましたすいません買ってすらいません

982 :避難所民:2023/05/12(金) 19:53:27.54
そんなアミバみたいなやつが

983 :避難所民:2023/05/12(金) 19:54:42.82
山川穂高です、横浜さん拾ってくれませんか

984 :避難所民:2023/05/12(金) 19:55:16.71
強制わいせつ致傷で事情聴取中で登録抹消

985 :避難所民:2023/05/12(金) 19:59:17.08
身体的特徴の入った2つ名はポリコレ的にアウトですよ

986 :避難所民:2023/05/12(金) 20:01:23.87
ちなみにけつあな、中田サン、オコエと問題児抱えてる巨人が山川穂高を引き取れつって山川とともにTwitterのトレンド入りしてたよ

987 :避難所民:2023/05/12(金) 20:02:02.85
カエルに八つ当たりしないでもろて

988 :避難所民:2023/05/12(金) 20:05:43.22
PS5いつ買うの?

989 :避難所民:2023/05/12(金) 20:08:06.87
治安の悪い地域の私立学校はこれだから

990 :避難所民:2023/05/12(金) 20:11:13.87
おう、今けぇーったぞ
あれ、ティアキンは?

991 :避難所民:2023/05/12(金) 20:11:43.62
じゃぁ ハリポタは積んだんだ このクソ虫

992 :避難所民:2023/05/12(金) 20:12:01.38
またロード時間で目を瞑り始めたぐむね

993 :避難所民:2023/05/12(金) 20:12:26.73
穢れた血だからなつぐむは

994 :避難所民:2023/05/12(金) 20:13:36.28
白菜なげられないの

995 :避難所民:2023/05/12(金) 20:14:36.24
バリア貼ってるからダメだったとかでもなく?

996 :避難所民:2023/05/12(金) 20:14:53.81
つぐむよっわw

997 :避難所民:2023/05/12(金) 20:14:58.28
バックスタブで息の根を止めろ

998 :避難所民:2023/05/12(金) 20:15:46.69
数的有利で攻めてくるんだったら命取られても文句言えねえよな?

999 :避難所民:2023/05/12(金) 20:16:07.94
クルーシオ!!

1000 :避難所民:2023/05/12(金) 20:16:34.08
背後から首コキャッして仕留めたい


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part171】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1683890194/

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス