■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part166】

1 :自動新スレ立て ★:2023/03/30(木) 00:37:50 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

701 :避難所民:2023/04/02(日) 22:49:18.71
なんか 旅行中止したの

702 :避難所民:2023/04/02(日) 22:50:11.04
どうせ 行かない 行かない

703 :避難所民:2023/04/02(日) 22:51:36.36
1か月前ぐらいにはちゃんと計画立てて宿 とってるものだからね旅行初心者さん

704 :避難所民:2023/04/02(日) 22:52:22.89
つぐむに弾丸するような行動力も度量も勇気もないよ

705 :避難所民:2023/04/02(日) 22:52:33.38
前回もそう言って家に籠ってたもんね

706 :避難所民:2023/04/02(日) 22:53:36.73
バイト先の人にお土産を買ってくるような心構えもないよ

707 :避難所民:2023/04/02(日) 22:54:34.91
パルケエスパーニャのCDお土産ーっつって 店内で流そう

708 :避難所民:2023/04/02(日) 22:55:26.26
つぐむパラノマサイトっていうアドベンチャーノベル面白かったからオススメ
最近ノベル系やってないでしょ

709 :避難所民:2023/04/02(日) 22:55:37.87
この前ライフ先生の配信にコメントしたら 読まれたわ

710 :避難所民:2023/04/02(日) 22:55:41.25
こより

711 :避難所民:2023/04/02(日) 22:55:53.14
あれでも最後の方配信不可だよね

712 :避難所民:2023/04/02(日) 22:55:59.92
MOXch公認Vtuberこより

713 :避難所民:2023/04/02(日) 22:56:31.29
じゃあ俺からもすごいオススメする
ホラーっぽいけどビックリポイント最序盤の1個くらいしかないし全然怖くないよ

714 :避難所民:2023/04/02(日) 22:56:31.50
こよりは女子特有のうるささが強い

715 :避難所民:2023/04/02(日) 22:56:32.69
この古き良きリスペクトrpgどう
https://www.youtube.com/watch?v=ClrZiz_IMmY


716 :避難所民:2023/04/02(日) 22:57:17.60
ストアページのムービーに写ってるやつ以上のは無い

717 :避難所民:2023/04/02(日) 22:58:43.40
一瞬でロボになった

718 :避難所民:2023/04/02(日) 22:58:53.31
白騎士物語w

719 :避難所民:2023/04/02(日) 22:59:08.81
あったなぁーそんなRPG

720 :避難所民:2023/04/02(日) 22:59:15.31
柴犬だっこしてる
神ゲーなのかもしれないね

721 :避難所民:2023/04/02(日) 22:59:36.06
じゃあ今からやろう

722 :避難所民:2023/04/02(日) 22:59:54.09
じゃあそのあとパラノマサイトやろう

723 :避難所民:2023/04/02(日) 23:00:04.52
いいからやれ!!!

724 :避難所民:2023/04/02(日) 23:00:37.65
Just Do It 勉強してるね

725 :避難所民:2023/04/02(日) 23:00:43.11
どうもSORAの桜井
つぐむさん、いいからやりましょう

726 :避難所民:2023/04/02(日) 23:00:46.66
クソパネルを厳選して供給してあげたい

727 :避難所民:2023/04/02(日) 23:01:05.39
やれ!
早くやれ!

お前の夢を夢のままにするな!
昨日、お前は明日やると言った
だから、早くやれ!
お前の夢をかなえろ!
早くやれ!

728 :避難所民:2023/04/02(日) 23:01:25.86
うんちが乗ってるパネルなんてあるの?

729 :避難所民:2023/04/02(日) 23:01:28.62
線路と川だけの刑に処す

730 :避難所民:2023/04/02(日) 23:01:42.40
休みの日だからゆっくり予定立てる(キリッ)

731 :避難所民:2023/04/02(日) 23:02:43.38
半分 旅行 半分 配信で許すよ

732 :避難所民:2023/04/02(日) 23:02:56.62
ヘビーだと!?何がヘビーだ!

733 :避難所民:2023/04/02(日) 23:03:26.02
2泊3日ぐらいじゃないんだ

734 :避難所民:2023/04/02(日) 23:03:58.56
プレイ時間15時間くらいでわりとお手頃だよ

735 :避難所民:2023/04/02(日) 23:04:11.15
4日も休みとるのなら それぐらい旅行しててもええとおもうがなぁ

736 :避難所民:2023/04/02(日) 23:04:13.09
三重って何があるの

737 :避難所民:2023/04/02(日) 23:04:33.86
途中で京都いけば

738 :避難所民:2023/04/02(日) 23:04:38.51
旅行先でスマホいじったっていいじゃん!

739 :避難所民:2023/04/02(日) 23:05:14.65
これ何してるの?
つぐむって神なん?

740 :避難所民:2023/04/02(日) 23:05:25.67
家で良くたって良いじゃん!

741 :避難所民:2023/04/02(日) 23:05:34.10
そんなに旅行する気ないなら なんで旅行するって嘘ついて4日も休み取ったんだよ

742 :避難所民:2023/04/02(日) 23:05:59.94
神さんコストコのパネルお願いします

743 :避難所民:2023/04/02(日) 23:06:49.49
自分一人では 旅行プランも 宿の予約もとれない雑魚がよぉー

744 :避難所民:2023/04/02(日) 23:06:49.61
就職前?・・・妙だな

745 :避難所民:2023/04/02(日) 23:07:03.85
家の隣にあれば年会費なんて気にならないくらい行くから大丈夫
隣に建てて

746 :避難所民:2023/04/02(日) 23:07:34.20
旅行もいかなければ 就活もしない

去年と同じ
なーんも成長してないゴミ

747 :避難所民:2023/04/02(日) 23:08:11.51
なんでつぐむってこんなにリスナーに言いたい放題させてるの?

748 :避難所民:2023/04/02(日) 23:08:17.30
じゃぁ 旅行いけるよな?成長したって言いきるのならよぉ?

749 :避難所民:2023/04/02(日) 23:09:11.46
みなさんエンターキーを押す前に一度考えてください
つぐむさんは実在するんです
ウソみたいですが実在しているんです

750 :避難所民:2023/04/02(日) 23:09:46.87
考えた結果
こんな人間がいるんだなって 思って そのまま押すわね

751 :避難所民:2023/04/02(日) 23:09:58.22
去年つぐむがやらなかったこと
ワクチン
マイナカード
ゴールド免許失効

752 :避難所民:2023/04/02(日) 23:10:43.04
就活も 来月から来月からで1年かんずーっと逃げてたしな

753 :避難所民:2023/04/02(日) 23:10:51.35
就活しなかったね

754 :避難所民:2023/04/02(日) 23:11:24.55
旅行行くのやめて 4日間で就活がっつりやるかぁ

755 :避難所民:2023/04/02(日) 23:11:42.98
愛されてるね

756 :避難所民:2023/04/02(日) 23:12:27.46
ワクチン打つと2日間くらい高熱で苦しむし打たずにかからなかったならつぐむの勝ちだよ

757 :避難所民:2023/04/02(日) 23:12:35.92
キンキキッズ

758 :避難所民:2023/04/02(日) 23:13:33.17
でも3回以上打ってたら 証明証持っていけば値引きしてくれる宿とかもあるし
旅行するならお得にプラン立てれてたよね

759 :避難所民:2023/04/02(日) 23:14:02.37
何かワクチンも何回も打たない方がいいとか今更言い出してるよな

760 :避難所民:2023/04/02(日) 23:15:41.06
じゃぁ 行けよ

761 :避難所民:2023/04/02(日) 23:16:17.15
ほらな?
なんかたたきたくなる言動してるだろコレ

762 :避難所民:2023/04/02(日) 23:16:38.76
叩きなるって思考がヤバい

763 :避難所民:2023/04/02(日) 23:16:44.00
キュートアグレッションってやつだね

764 :避難所民:2023/04/02(日) 23:17:25.05
やれ!
早くやれ!
お前はできる!
早くやれ!
やり直すことにうんざりしているなら
あきらることをやめろ

765 :避難所民:2023/04/02(日) 23:17:27.97
簡単に言うと「かわいいね 死ねよ」ってなるアレ

766 :避難所民:2023/04/02(日) 23:18:57.94
きりたんはかわいいですね

767 :避難所民:2023/04/02(日) 23:19:22.81
あなたは叩かれる側です 耐えてください

768 :避難所民:2023/04/02(日) 23:19:55.15
じゃんけんに負けたら急いでヘルメットを被ってください

769 :避難所民:2023/04/02(日) 23:20:14.91
ちいかわの作者とか 結構公式でキュートアグレッション発散しとるよなあの人

770 :避難所民:2023/04/02(日) 23:20:16.55
暴言も人を殴ってるのと一緒ってサロメが言ってた

771 :避難所民:2023/04/02(日) 23:21:09.19
ナガノは どこでもいっしょで わざとトロを泣かせて楽しんでいた本物

772 :避難所民:2023/04/02(日) 23:21:34.83
そのこと漫画にして書いてたからねあの人

773 :避難所民:2023/04/02(日) 23:21:55.82
カエルとロボとウサギもよかったのになんでトロだけ出世したのか

774 :避難所民:2023/04/02(日) 23:22:25.37
やはり暴力

775 :避難所民:2023/04/02(日) 23:22:30.59
若い子のは伝わらんじゃろうなぁ どこでもいっしょとか

776 :避難所民:2023/04/02(日) 23:24:59.86
Terra Nil でもやるかぁ

777 :避難所民:2023/04/02(日) 23:25:05.76
最近M&B2で癒やされてます

778 :避難所民:2023/04/02(日) 23:25:43.36
最近でてた テラフォームゲー だねTerra Nil
今ししろんがやってる

779 :避難所民:2023/04/02(日) 23:26:19.88
ホロライブの人だから有名じゃない?

780 :避難所民:2023/04/02(日) 23:26:56.30
マウントアンドブレイド2はゲーパスに入ってるからつぐむもやってみなよ

781 :避難所民:2023/04/02(日) 23:27:09.32
ホロライブのメンバー全員ねんどろいどにするってんだからグッスマも大胆だよなぁ

782 :避難所民:2023/04/02(日) 23:27:47.35
月間どころか年間いるわ

783 :避難所民:2023/04/02(日) 23:27:57.88
今日はマイホームヒーローです、対戦よろしくおねがいします

784 :避難所民:2023/04/02(日) 23:29:34.66
そのBGMにあわせて歌うのクセなの?

785 :避難所民:2023/04/02(日) 23:31:03.06
どのゲームでもきりたん見ればつぐむがBGMにノリノリになってるの分かるし

786 :避難所民:2023/04/02(日) 23:32:04.53
時々ヘビメタでも聞いてるのかってくらい首が勢いよく左右に振られてる

787 :避難所民:2023/04/02(日) 23:33:24.29
冷凍チャーハン食べますケド

788 :避難所民:2023/04/02(日) 23:34:19.14
グリッドマンユニバース見た?

789 :避難所民:2023/04/02(日) 23:35:01.05
ふとももはライザで十分ってわけか

790 :避難所民:2023/04/02(日) 23:35:19.88
俺グリッドマンはかすかに覚えてるんだけどダイナゼノン見てないから迷ってる

791 :避難所民:2023/04/02(日) 23:37:34.04
ウォチパで1クールぶっ続けるやつやってもいいよ

792 :避難所民:2023/04/02(日) 23:39:47.43
見たいアニメ全然消化しないまま息を生きとる自分を強くイメージしよう

793 :避難所民:2023/04/02(日) 23:40:34.94
息を引き取るでした

794 :避難所民:2023/04/02(日) 23:41:21.39
ああ・・結局2020年春からのアニメ全く消化しないまま死んじゃったな・・・ってなる

795 :避難所民:2023/04/02(日) 23:41:25.68
冰剣も金貨もアルスも艦これも早く見なきゃ

796 :避難所民:2023/04/02(日) 23:42:18.30
ポタクなんだからアニメが人生の5%くらいは占めてるだろ

797 :避難所民:2023/04/02(日) 23:43:04.31
悲しき配信モンスター

798 :避難所民:2023/04/02(日) 23:43:13.11
消費税より安い

799 :避難所民:2023/04/02(日) 23:43:53.94
そろそろ一人目作らないと時間ヤバいよ

800 :避難所民:2023/04/02(日) 23:44:11.23
俺はずっとモニターに話しかけられてるよ

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス