■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part161】

1 :自動新スレ立て ★:2023/03/10(金) 20:18:23 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

501 :避難所民:2023/03/12(日) 19:52:24.35
ネットで野球見る人の民度に合わせた実況と解説なんだよ

502 :避難所民:2023/03/12(日) 19:53:00.50
この山本もMAX159kmとか地味にイカレ野郎だからな

503 :避難所民:2023/03/12(日) 19:53:59.50
村上にバットあてろ

504 :避難所民:2023/03/12(日) 19:54:08.75
村上を狙ったか

505 :避難所民:2023/03/12(日) 19:54:51.81
通算打率見たら 4番がダントツで何もしてないのね下位よりも

506 :避難所民:2023/03/12(日) 19:55:26.31
やめろ!村上はなぁ!守備ではなぁ!あっ・・・

507 :避難所民:2023/03/12(日) 19:56:23.00
一つのことしかできないやつはいらねーんだ

508 :避難所民:2023/03/12(日) 19:56:46.28
人を数値にするな

509 :避難所民:2023/03/12(日) 19:57:05.08
栗山「交流戦に向けて村上のメンタルを粉砕する」

510 :避難所民:2023/03/12(日) 19:57:57.64
謎の二刀流モンスター「打てます、走れます、投げれます」

511 :避難所民:2023/03/12(日) 19:59:29.55
ヌートバーとか打って走って守って観客を大盛りあがりさせることしか出来ないじゃん

512 :避難所民:2023/03/12(日) 20:00:34.50
WBCってもうアメリカとやってどうなるか、だな

513 :避難所民:2023/03/12(日) 20:01:10.90
岡本は大谷に話しかけられてる時にビビってるのが悲しい

514 :避難所民:2023/03/12(日) 20:01:19.67
まあ日本が連覇してたしな

515 :避難所民:2023/03/12(日) 20:01:55.44
ドミニカ日曜日

516 :避難所民:2023/03/12(日) 20:02:04.39
2006年日本
2009年日本
2013年ドミニカ
2017年アメリカ

517 :避難所民:2023/03/12(日) 20:02:07.54
キューバさん、もはや雑魚

518 :避難所民:2023/03/12(日) 20:03:21.65
国技が野球とかいう情報だけで強豪扱いされてた過去

519 :避難所民:2023/03/12(日) 20:03:35.51
ジャイロが言ってたんだけど、ググったらラテン語で日曜日はドミニカって言うらしい

520 :避難所民:2023/03/12(日) 20:04:11.43
ギャグ言ってる時のジャイロだから意味はよくわからん

521 :避難所民:2023/03/12(日) 20:04:12.70
下半身鍛えてもキャバクラでもてないからな

522 :避難所民:2023/03/12(日) 20:05:15.83
焼肉食ってビール飲んで上半身だけ鍛えるのが仕事

523 :避難所民:2023/03/12(日) 20:05:16.64
あれはもう荒木飛呂彦がわからない

524 :避難所民:2023/03/12(日) 20:05:37.82
つぐむに転職を強要するでゅーだ

525 :避難所民:2023/03/12(日) 20:06:20.36
abemaがいつも他の番組見てる客層に合わせたCMだぞ諦めろ

526 :避難所民:2023/03/12(日) 20:06:30.34
球蹴りスポーツみたいに体脂肪率とか気にする必要ねーんだ

527 :避難所民:2023/03/12(日) 20:08:23.46
そらこんなノリじゃ勝っても渋谷の若者は盛り上がりませんわ

528 :避難所民:2023/03/12(日) 20:09:06.18
おーにいっぽー

529 :避難所民:2023/03/12(日) 20:09:10.06
テレビが無いだけでつぐむにこんな辛い思いをさせるなんて野球酷いね(´;ω;`)

530 :避難所民:2023/03/12(日) 20:17:47.00
起きてる?

531 :避難所民:2023/03/12(日) 20:22:04.27
つぐむちんぽ?

532 :避難所民:2023/03/12(日) 20:26:04.76
安全牌様・・・

533 :避難所民:2023/03/12(日) 20:29:00.44
おいつぐむ!つぐむーーーー!

534 :避難所民:2023/03/12(日) 20:32:47.82
つぐむおじいちゃん
大好きな野球の時間だよ(´;ω;`)

535 :避難所民:2023/03/12(日) 20:38:20.17
20時で寝落ちしてるようじゃお終いよ

536 :避難所民:2023/03/12(日) 21:01:14.95
起きたか

537 :避難所民:2023/03/12(日) 21:01:20.98
おはよう

538 :避難所民:2023/03/12(日) 21:01:35.16
うわっ急にしゃべるなーーーー

539 :避難所民:2023/03/12(日) 21:01:46.98
2時間ぐらい寝てたね

540 :避難所民:2023/03/12(日) 21:02:06.66
ヘボピッチャーがやってきて満塁オータニさん押し出し村上三振という華麗な流れを見逃すとは

541 :避難所民:2023/03/12(日) 21:02:51.53
村上さん…

542 :避難所民:2023/03/12(日) 21:03:22.26
村上は寝ずに頑張ってたんだ、つぐむにそんなこと言えるのか

543 :避難所民:2023/03/12(日) 21:04:00.84
声出してないから応援してない判定

544 :避難所民:2023/03/12(日) 21:04:18.69
つぐむサイテー

545 :避難所民:2023/03/12(日) 21:04:22.68
村上は今日打てなかったから交換だろ
昨日一本ヒット打てて良かったじゃないんだよ、素人じゃあるまいし

546 :避難所民:2023/03/12(日) 21:04:25.29
ブブゼラ鳴らさないとだめだよ

547 :避難所民:2023/03/12(日) 21:04:42.71
こんだけチャンスもらってヒット一本ならもう無理やろ。予選以降も村上使い続けるなら優勝なんか無理やで。

548 :避難所民:2023/03/12(日) 21:06:27.46
村神様

549 :避難所民:2023/03/12(日) 21:07:01.30
投げ方笑う

550 :避難所民:2023/03/12(日) 21:08:23.29
大谷 船 降りろ

551 :避難所民:2023/03/12(日) 21:09:14.42
打率 やべえ

552 :避難所民:2023/03/12(日) 21:10:57.80
一人だけ出てどうすんの

553 :避難所民:2023/03/12(日) 21:11:42.63
つぐむのせいで吉田が不調に

554 :避難所民:2023/03/12(日) 21:16:07.58
ちんぽ?

555 :避難所民:2023/03/12(日) 21:17:04.41
ここから5時間かかるよ

556 :避難所民:2023/03/12(日) 21:17:37.65
言うて 7点あるし

557 :避難所民:2023/03/12(日) 21:20:35.98
とぅぐむ晩飯何?

558 :避難所民:2023/03/12(日) 21:21:04.73
オーストラリアも副業か

559 :避難所民:2023/03/12(日) 21:21:32.90
満腹中枢ではなく血糖値を疑え

560 :避難所民:2023/03/12(日) 21:24:03.34
つぐむ・・・?

561 :避難所民:2023/03/12(日) 21:24:34.69
お約束じゃん、そんな怒んなくても

562 :避難所民:2023/03/12(日) 21:24:41.36
ホームパイは飲み物ってコト?

563 :避難所民:2023/03/12(日) 21:25:16.34
多分つぐむ疲れてんのにさらにお酒弱いのに飲んじゃうからねむくなるの倍々になるんだよ

564 :避難所民:2023/03/12(日) 21:25:34.47
ホームパイを雪コで流し込んで味わかるの?

565 :避難所民:2023/03/12(日) 21:26:18.05
このピッチャー髭と投げ方凄いな

566 :避難所民:2023/03/12(日) 21:28:46.17
素人は黙っとれ

567 :避難所民:2023/03/12(日) 21:29:14.74
プールAはイタリアが勝ったら全チーム2勝2敗とか面白い事やってるな

568 :避難所民:2023/03/12(日) 21:29:34.25
オランダ1-6イタリア 一挙逆転 プールA全チーム2勝2敗失点率で最小失点チームが進出

569 :避難所民:2023/03/12(日) 21:30:39.47
イタリアはオオタニの同僚でリードオフマンのデビッドフレッチャーとその弟でマイナーリーガーのドミニクフレッチャー兄弟が地味に強い

570 :避難所民:2023/03/12(日) 21:32:15.18
キャッチャー打てるのでかいなー全員打てるじゃん

571 :避難所民:2023/03/12(日) 21:32:52.50
だから個人的に準々決勝でオオタニサンvsフレッチャーが見たい。オオタニさんはオープン戦の登板間隔の関係で準決勝は投げないらしいので

572 :避難所民:2023/03/12(日) 21:32:56.17
ヤクルトだね

573 :避難所民:2023/03/12(日) 21:34:14.11
世界戦だけ滅茶滅茶打つ巨人の小林がいる

574 :避難所民:2023/03/12(日) 21:34:37.21
森は順当に成長してるけどオリックスにFAしたから今回辞退

575 :避難所民:2023/03/12(日) 21:35:31.27
千賀はメジャー移籍したので辞退 坂本はけつあな確定・・・じゃなくてシーズン集中なので辞退

576 :避難所民:2023/03/12(日) 21:36:19.38
オープン戦やってんじゃないの

577 :避難所民:2023/03/12(日) 21:37:26.13
裏で何やってもいいけど表に出るようなへましちゃだめよ

578 :避難所民:2023/03/12(日) 21:38:22.41
千賀のオープン戦成績見ようと思ったら右手人差し指付け根の腱炎で登板回避してた

579 :避難所民:2023/03/12(日) 21:38:48.68
つぐむは全部0

580 :避難所民:2023/03/12(日) 21:39:22.63
寝落ち◎

581 :避難所民:2023/03/12(日) 21:39:33.13
そういやsteamでバイオハザードRe4の体験版来てたよ
良くできてた

582 :避難所民:2023/03/12(日) 21:39:48.54
寝落ち◎って書こうとしたら先越されたクソ!

583 :避難所民:2023/03/12(日) 21:39:51.93
寝落ちは特殊能力

584 :避難所民:2023/03/12(日) 21:40:18.80
20時台に寝落ちしたんだから今日は甘んじて受け入れろ

585 :避難所民:2023/03/12(日) 21:40:37.20
試合終わったら やろう

586 :避難所民:2023/03/12(日) 21:40:37.80
7とかヴィレッジとかやったこと無いけど評価高いよね

587 :避難所民:2023/03/12(日) 21:41:06.39
そういやってすぐくだらない嘘しかつかない糞みたいな配信者って評価してるよつぐむのこと

588 :避難所民:2023/03/12(日) 21:41:31.79
俺は外で泣く

589 :避難所民:2023/03/12(日) 21:42:14.45
おばさんだけどおふくろさんって言ってやりたい関係なのでセーフ

590 :避難所民:2023/03/12(日) 21:42:58.49
サガフロ2リマスターするならフルボイスぐらいつけてほしいなー、値段上がるから無理だろうなー、そんな売れないだろうし

591 :避難所民:2023/03/12(日) 21:43:13.49
バイオダウンロードしてる

592 :避難所民:2023/03/12(日) 21:44:08.81
母のアニマは自然へと還りました。
ここにあるのは母の亡骸のみですが、どうか側にいてあげてください。

593 :避難所民:2023/03/12(日) 21:44:30.38
さぁ4番で止めるクリーンナップだ

594 :避難所民:2023/03/12(日) 21:46:37.73
ネット裏 の観客は上級国民なんだろうな

595 :避難所民:2023/03/12(日) 21:47:56.32
大谷を出すまでないな

596 :避難所民:2023/03/12(日) 21:48:02.22
休ませたいんじゃない

597 :避難所民:2023/03/12(日) 21:49:04.13
山川みたいなの贔屓に居たら楽しくてしょうがないだろうな

598 :避難所民:2023/03/12(日) 21:49:05.07
15日だから3日しかないね、休ませだろう先発だし

599 :避難所民:2023/03/12(日) 21:49:45.53
でも決勝平日の朝だから見れねぇ

600 :避難所民:2023/03/12(日) 21:49:56.47
準決勝20決勝22らしい

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス