■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part148】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/12(木) 20:43:50 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

201 :避難所民:2023/01/12(木) 21:54:52.98
ボイチェンをつかってない伊藤ライフを見習え

202 :避難所民:2023/01/12(木) 21:55:16.47
つまり時雨宇井が最強と

203 :避難所民:2023/01/12(木) 21:56:08.53
Vの話はするんじゃねえ!!!!(本日のノルマ)

204 :避難所民:2023/01/12(木) 21:56:42.28
とまりが最強だよ

205 :避難所民:2023/01/12(木) 21:57:06.23
今度からフジでやるお昼の番組火曜日レギュラーの花澤香菜さん起用されたよ

206 :避難所民:2023/01/12(木) 21:57:17.93
実は切り抜きでしか見たことないンゴちゃん

207 :避難所民:2023/01/12(木) 21:57:18.32
おじさんと気づいたか

208 :避難所民:2023/01/12(木) 21:58:21.27
つぐむが嫌う理由がわからん

209 :避難所民:2023/01/12(木) 21:58:40.80
まゆしぃことげるしぃぐむよ

210 :避難所民:2023/01/12(木) 21:58:48.36
生理的に無理でおk

211 :避難所民:2023/01/12(木) 21:59:02.29
ポプテピピック

212 :避難所民:2023/01/12(木) 21:59:17.16
俺もつぐむが嫌いになったわ

213 :避難所民:2023/01/12(木) 21:59:32.61

何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ

214 :避難所民:2023/01/12(木) 21:59:46.70
しね!きえうせろ!つぐむぅ!!!

215 :避難所民:2023/01/12(木) 21:59:47.11
つぐむだって!頑張って生きてんねんぞ!

216 :避難所民:2023/01/12(木) 22:00:27.29
これで頑張ってるっていえるの?

217 :避難所民:2023/01/12(木) 22:00:52.02
頑張りの物差しは個人個人だからな

218 :避難所民:2023/01/12(木) 22:01:05.61
がんばれ がんばれ

219 :避難所民:2023/01/12(木) 22:01:15.49
そうか そういうものか

220 :避難所民:2023/01/12(木) 22:01:39.48
がんばれがんばれは 伊藤ライフのネタのほうでは?

221 :避難所民:2023/01/12(木) 22:01:57.77
こよりは?

222 :避難所民:2023/01/12(木) 22:02:13.31
こよりは叫びすぎてしんどい

223 :避難所民:2023/01/12(木) 22:02:41.30
つぐむは寝落ちしすぎてしんどい

224 :避難所民:2023/01/12(木) 22:02:46.56
それな

225 :避難所民:2023/01/12(木) 22:03:56.90
そういう 嘘しか言わないところが頑張ってない判定されるポイントなんだけど 気が付いてくれないんんだよなぁ

226 :避難所民:2023/01/12(木) 22:05:05.76
まだ22時 だぜ

227 :避難所民:2023/01/12(木) 22:05:14.17
フレン・E・ルスタリオ

228 :避難所民:2023/01/12(木) 22:05:16.23
こより

229 :避難所民:2023/01/12(木) 22:05:34.49
なとり

230 :避難所民:2023/01/12(木) 22:06:30.86
インターネットの女だし

231 :避難所民:2023/01/12(木) 22:07:36.19
ひぐらし に詳しいのも丸

232 :避難所民:2023/01/12(木) 22:08:15.97
いい意味でアホだしね

233 :避難所民:2023/01/12(木) 22:09:15.24
でもブルアカ もうやめてほしい

234 :避難所民:2023/01/12(木) 22:10:05.98
最近 天開司さんのマリオRPG配信みてたわ

235 :避難所民:2023/01/12(木) 22:12:04.65
つぐむがホラゲーやって非常識な時間に大声出して欲しい気持ちと一緒だね

236 :避難所民:2023/01/12(木) 22:12:48.81
嘘をついた 信頼判定−5

237 :避難所民:2023/01/12(木) 22:13:25.58
嘘を重ねた 信頼判定−8

238 :避難所民:2023/01/12(木) 22:13:42.18
ワイの推してる底辺Vtuber、欲しいものリストを開示してしまう

239 :避難所民:2023/01/12(木) 22:14:18.34
ピアキャスみたいに土送れば

240 :避難所民:2023/01/12(木) 22:14:21.12
配信で儲けるな

241 :避難所民:2023/01/12(木) 22:14:34.19
生粋のケンモメンか

242 :避難所民:2023/01/12(木) 22:15:31.86
ぐぐれかす

243 :避難所民:2023/01/12(木) 22:16:06.22
嘘をついた 信頼判定−5

244 :避難所民:2023/01/12(木) 22:16:09.47
ぐぐるのに1分もかけてたらかすやぞ

245 :避難所民:2023/01/12(木) 22:17:21.33
まぁやりたい奴だけがやればいいって感じで
別にほしい物リストとかどうでもいいかな
俺は買わないし

246 :避難所民:2023/01/12(木) 22:17:30.58
今日22時の配信多くない?

247 :避難所民:2023/01/12(木) 22:17:55.77
https://schedule.hololive.tv/

248 :避難所民:2023/01/12(木) 22:18:07.91
そこは 社会人として合わせろよ

249 :避難所民:2023/01/12(木) 22:18:35.74
そうだよな、品切れすクジラとか求めるのに自分は対応しないよな

250 :避難所民:2023/01/12(木) 22:18:56.23
赤い枠が今やってるやつ

251 :避難所民:2023/01/12(木) 22:18:56.40
最近プリコネ始めたけど日課多すぎてやってられんw
いまとなっては昔のゲームって感じする



252 :避難所民:2023/01/12(木) 22:18:56.61
進めば四つ、だよ

253 :避難所民:2023/01/12(木) 22:19:12.94
奪えば全部だよ

254 :避難所民:2023/01/12(木) 22:19:31.96
つぐむの反応もAIが書く文章みたいになってしまうんだ(´;ω;`)

255 :避難所民:2023/01/12(木) 22:20:16.31
FGOとか なんでもいいからクエストを1回クリアしろ 2回クリアしろ 3回クリアしろ の3つしかデイリーないんだよな

256 :避難所民:2023/01/12(木) 22:20:18.18
YES ドクターカオス

257 :避難所民:2023/01/12(木) 22:21:22.76
もぐもぐー

258 :避難所民:2023/01/12(木) 22:21:32.88
みこちもソウルキャリバーやっとるやん
これは結構カジュアルプレイだろうけど

259 :避難所民:2023/01/12(木) 22:21:40.71
こないだから始めてた

260 :避難所民:2023/01/12(木) 22:22:10.12
ニケも日課でやめちゃった

261 :避難所民:2023/01/12(木) 22:22:26.93
視聴者参加型だからかな みこちのは

262 :避難所民:2023/01/12(木) 22:22:41.90
シミュレーションルームがクソだよな

263 :避難所民:2023/01/12(木) 22:23:21.10
マジで、ずっとサボってたけど消化するか

264 :避難所民:2023/01/12(木) 22:23:22.71
Cからいって クリアできるものなの?

265 :避難所民:2023/01/12(木) 22:23:44.56
どうせコアで詰まるし

266 :避難所民:2023/01/12(木) 22:24:54.45
ウメさんってハラさん?

267 :避難所民:2023/01/12(木) 22:25:18.24
今ログインしてもお年玉ログボとかもらえるかね

268 :避難所民:2023/01/12(木) 22:25:21.38
マフィア梶田もガチャ回しながらリスナーと喋ってる配信は面白い

269 :避難所民:2023/01/12(木) 22:26:08.48
ペコラが無限にガチャ回してる配信とかやってたな

270 :避難所民:2023/01/12(木) 22:26:31.26
マフィア梶田教

271 :避難所民:2023/01/12(木) 22:27:25.88
770連ぐらいしてた

272 :避難所民:2023/01/12(木) 22:27:39.11
それでスパチャで何倍ももらえる

273 :避難所民:2023/01/12(木) 22:28:14.25
配信で儲けるな

274 :避難所民:2023/01/12(木) 22:28:45.13
GOD乱数調整配信ぐらいしてもらわないとだよな!

275 :避難所民:2023/01/12(木) 22:29:47.79
GOD乱数調整配信はPecaの人

276 :避難所民:2023/01/12(木) 22:30:01.93
これとかアトリエとか素材多すぎて嫌になってくるんだよなあ


277 :避難所民:2023/01/12(木) 22:30:46.94
ソートないんだwww

278 :避難所民:2023/01/12(木) 22:30:48.11
そいつはソートーだめだな

279 :避難所民:2023/01/12(木) 22:32:22.59
余計な事言わないでそれをやるのが大人

280 :避難所民:2023/01/12(木) 22:32:58.70
好きな事言って好きな事やってるのがいまぐむよ

281 :避難所民:2023/01/12(木) 22:33:11.71
これで僕も安眠できるようになりました
http://imgur.com/TgX3rk2.jpg

282 :避難所民:2023/01/12(木) 22:33:51.27
ジャッカルってどうなん、ニケ

283 :避難所民:2023/01/12(木) 22:35:21.50
バイパー図鑑にはもういるんだな

284 :避難所民:2023/01/12(木) 22:37:18.38
ニケのトップ重さ治ったの

285 :避難所民:2023/01/12(木) 22:38:48.18
ニケって聞くと未だにグルグルがちょっと浮かぶ

286 :避難所民:2023/01/12(木) 22:38:59.77
なんか知らんがクリアプデから異様に重たくなった

287 :避難所民:2023/01/12(木) 22:41:47.99
しぐれういが好きになってきた

288 :避難所民:2023/01/12(木) 22:42:33.35
そうだよ 1日一回言ってる

289 :避難所民:2023/01/12(木) 22:43:21.25
つぐむー虚淵くんのリベンジャーってアニメ見てるけどまんま必殺仕事人で大丈夫これ?ってなった

290 :避難所民:2023/01/12(木) 22:48:25.51
ワンオペとかブラックかよ

291 :避難所民:2023/01/12(木) 22:57:48.15
うーん微妙な必殺仕事人って感じだった、あと制作が松竹だからパクリつうか公認、公式やねこれ

292 :避難所民:2023/01/12(木) 23:00:03.79
いや今期はちょっとひどすぎる

293 :避難所民:2023/01/12(木) 23:01:17.98
シドニアの人の原作の奴も見たけど一話にしては展開おそすぎてなんだかなぁって感じやった

294 :避難所民:2023/01/12(木) 23:04:00.86
ポテサラにお茶かけて食べるとおいしいよね

295 :避難所民:2023/01/12(木) 23:04:56.91
このゲームゲームオーバーとかあったん

296 :避難所民:2023/01/12(木) 23:10:05.41
ニケ2週間ぶりにログインしたら生きてるフレ6人だったw


297 :避難所民:2023/01/12(木) 23:12:17.43
あるけど金とかもらえるだけだった
しょっぱw

298 :避難所民:2023/01/12(木) 23:26:27.81
100%中の100%

299 :避難所民:2023/01/12(木) 23:27:09.45
俺が120%だ

300 :避難所民:2023/01/12(木) 23:28:04.81
タノシカッタナ…

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス