■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part145】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/03(火) 18:54:45 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

501 :避難所民:2023/01/04(水) 20:30:29.27
ひぐらしはソシャゲが生きてる間は 稼げると判断される

502 :避難所民:2023/01/04(水) 20:31:02.52
ひぐらしのソシャゲまだ続いてたんだ

503 :避難所民:2023/01/04(水) 20:31:32.78
金稼がないとコスプレイヤーと遊べないから…

504 :避難所民:2023/01/04(水) 20:32:16.96
こないだやってた竜騎士のサークルのイベント
呼んでるコスプレイヤー達のレベルめっちゃ上がってて笑いました

505 :避難所民:2023/01/04(水) 20:33:04.99
きこにあ…?

506 :避難所民:2023/01/04(水) 20:33:39.26
きこにあ…∇

507 :避難所民:2023/01/04(水) 20:34:24.06
キコニアはエタニアに進化すっからよ まってな

508 :避難所民:2023/01/04(水) 20:34:59.29
エタったキコニア

509 :避難所民:2023/01/04(水) 20:35:23.46
あいつの仕事取ってくる能力まじで謎

510 :避難所民:2023/01/04(水) 20:35:40.95
いつのまにかkeyファミリーみたいな顔してる

511 :避難所民:2023/01/04(水) 20:35:56.80
筆早くて納期守るからな

512 :避難所民:2023/01/04(水) 20:37:29.22
https://pbs.twimg.com/media/FlDqxljagAM1qPr?format=jpg

513 :避難所民:2023/01/04(水) 20:37:52.61
首元は見ないで欲しいのですあうあう…

514 :避難所民:2023/01/04(水) 20:38:33.01
邪神がいますね

515 :避難所民:2023/01/04(水) 20:38:52.01

  /|       |
   ||. (*^◯^|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
     ___
   /|    |
   ||. |    |
   ||. (*^◯^| うわっ、キコニアがないてる!
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄
    ___
    |     |
    |    |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、

516 :避難所民:2023/01/04(水) 20:39:03.13
ミヤオもミャオもこんな顔するキャラだったか?

517 :避難所民:2023/01/04(水) 20:39:37.37
れなかわいい

518 :避難所民:2023/01/04(水) 20:40:34.75
千代丸と同じ人物評価に落とすぞてめえ

519 :避難所民:2023/01/04(水) 20:40:51.22
リメイク版はらんしらしい

520 :避難所民:2023/01/04(水) 20:41:16.49
なんか変わった

521 :避難所民:2023/01/04(水) 20:41:34.24
右の方にある建物は違うの

522 :避難所民:2023/01/04(水) 20:46:50.85
ストーリー忘れたけどなんで中世に全ての時代つながったんだっけ

523 :避難所民:2023/01/04(水) 20:47:56.37
どこでその能力を…?

524 :避難所民:2023/01/04(水) 20:48:16.62
人間にむかちゃっかしてみんな呼んだのか

525 :避難所民:2023/01/04(水) 20:48:39.60
魔王オディオ自称すればうちでもできるかな?

526 :避難所民:2023/01/04(水) 20:49:21.03
魔王になるまでには クソみたいな友人とクソみたいな恋人と聖人のじじぃが必要

527 :避難所民:2023/01/04(水) 20:49:30.79
オルステッドさんってよくしらないけど人生転落した負け組なんでしょw

528 :避難所民:2023/01/04(水) 20:49:39.21
アキラくんも不幸マウント取れないレベルなの(´;ω;`)

529 :避難所民:2023/01/04(水) 20:49:47.21
今日トイレの水道管凍って絶望したんだけど足りないかな?

530 :避難所民:2023/01/04(水) 20:49:56.69
オルステッド、それならツイッターを見せればいい
みんな人間に絶望する

531 :避難所民:2023/01/04(水) 20:52:20.27
毎日1万円もらえる代わりにネットがラサール石井と相互フォローしてるやつのツイッターしか見れない呪いあったら受ける?

532 :避難所民:2023/01/04(水) 20:53:04.44
インターネット全てがラサール石井のフォロワーのツイッターしか見れないって意味だぞ

533 :避難所民:2023/01/04(水) 20:53:37.33
そう

534 :避難所民:2023/01/04(水) 20:54:29.49
毎日100万円もらってもやだろそんなの

535 :避難所民:2023/01/04(水) 20:55:07.62
でもインターネット全般使えないのと同義だぞこの時代に

536 :避難所民:2023/01/04(水) 20:55:10.38
10万/日で非課税なら受けてもいい

537 :避難所民:2023/01/04(水) 20:56:03.16
1万/日でその呪いはちょっときちいわ

538 :避難所民:2023/01/04(水) 20:56:14.38
1万ならやらないけど100万ならやる

539 :避難所民:2023/01/04(水) 20:56:56.68
1万円の価値高すぎやろ

540 :避難所民:2023/01/04(水) 20:57:06.27
破綻します

541 :避難所民:2023/01/04(水) 20:57:31.00
1万円ならカンボジアあたりに移住して金持ち生活する

542 :避難所民:2023/01/04(水) 20:57:45.96
1万/日でネット使えないは流石に生きていけんよ

543 :避難所民:2023/01/04(水) 20:58:42.03
逆に毎日1万もらっても嫌なラインってなんなん

544 :避難所民:2023/01/04(水) 20:59:36.72
リアルな話だと介護とか普通に嫌だよ

545 :避難所民:2023/01/04(水) 20:59:52.13
https://i-njoy.net/image/lal_zdbc.png

546 :避難所民:2023/01/04(水) 21:00:19.33
ネット無いとゲーム情報手に入らないし大変そう
プレステとかで開くブラウザも全部ツイッターになると問題出そうだし

547 :避難所民:2023/01/04(水) 21:00:41.07
毎日1万円もらえるかわりに世の中の全ての音楽が常に0.7倍速でしか聞こえなくなるとかなら悩む

548 :避難所民:2023/01/04(水) 21:01:19.01
それはもう現代ではやるやつがいないから廃れてんだよ

549 :避難所民:2023/01/04(水) 21:02:06.73
0.7倍速ってそんなつらいか?

550 :避難所民:2023/01/04(水) 21:02:27.38
https://i-njoy.net/lal_zdb.html

551 :避難所民:2023/01/04(水) 21:02:52.31
口伝での攻略だとFF5の海底のモアイ象に秘密があるみたいな嘘情報に引っかかるんだぞ

552 :避難所民:2023/01/04(水) 21:02:57.27
ネットショップ使えなかったり何か緊急時に電話番号調べられないとかもヤバそう

553 :避難所民:2023/01/04(水) 21:03:08.48
ウタのあの極が常にすぅいいいんじどぅああああいのおおおお って聞こえてくるのきついと思う

554 :避難所民:2023/01/04(水) 21:04:01.23
せや!1.25倍速で再生したろ!

555 :避難所民:2023/01/04(水) 21:04:03.21
全て0.7倍速だからな

556 :避難所民:2023/01/04(水) 21:04:13.46
非常事態にみんなスマホで情報探してる中つぐむだけがラサール石井のTL見てる狂人みたいになるの?

557 :避難所民:2023/01/04(水) 21:04:48.76
そういう矛盾言い出すとそんな現象ありえないとかなるから置いとけ

558 :避難所民:2023/01/04(水) 21:05:49.08
つぐむの携帯だけラサール石井の声で「地震だぁ!」って鳴るの?

559 :避難所民:2023/01/04(水) 21:06:51.95
ということでつぐむはこのまま等倍で音楽聞けるかわりに俺に毎日1万円払って

560 :避難所民:2023/01/04(水) 21:07:09.63
東京で稼いで田舎で暮らすみたいな発言だな

561 :避難所民:2023/01/04(水) 21:07:10.37
アフリカあたりいくともっと価値上がるけど死にそうだからやだ

562 :避難所民:2023/01/04(水) 21:07:41.74
じゃあオルステッドは毎日俺に地獄でわび続けて

563 :避難所民:2023/01/04(水) 21:08:12.04
じゃあ月給何万になったらブラック時代の仕事に戻れる?

564 :避難所民:2023/01/04(水) 21:08:22.01
貯金持って最低限ネットが繋がってる後進国行けばネット配信するだけの生活でもお金に困らなさそう

565 :避難所民:2023/01/04(水) 21:09:01.20
月給85万円になったら実際悩むと思う

566 :避難所民:2023/01/04(水) 21:10:08.44
稼いだ金を全部投資で数倍に増やすんや

567 :避難所民:2023/01/04(水) 21:11:05.67
正直数億稼いで後進国で金持ち生活しても飽きそうだよね

568 :避難所民:2023/01/04(水) 21:11:17.42
ココだと影でてくるから外の方がよくないですか

569 :避難所民:2023/01/04(水) 21:12:15.39
夜道に命の心配しないで気軽にうまいメシ食いに行ける日本の方がいいよ

570 :避難所民:2023/01/04(水) 21:12:35.44
インドアのわりに意外 海外旅行好きだったんだ

571 :避難所民:2023/01/04(水) 21:13:06.08
なんで英語出来ないの?

572 :避難所民:2023/01/04(水) 21:14:04.56
飲食店で出てくる水なにも気にしないで飲めるしな日本

573 :避難所民:2023/01/04(水) 21:15:06.43
店員が悪いことしても逆ギレしてこないしな

574 :避難所民:2023/01/04(水) 21:15:48.48
ワクチン打たないくせにそういうことはいっちょ前に口に出すのなw

575 :避難所民:2023/01/04(水) 21:15:56.81
外人の数元に戻る前に国内旅行しろ

576 :避難所民:2023/01/04(水) 21:15:58.76
まずはワク打って

577 :避難所民:2023/01/04(水) 21:16:23.15
つぐむ反ワクだったのか

578 :避難所民:2023/01/04(水) 21:16:42.06
1回しか打ってないから 半ワクだよ

579 :避難所民:2023/01/04(水) 21:17:04.49
爆買いっていつの話なの…

580 :避難所民:2023/01/04(水) 21:17:16.19
半分しか打ってないから半ワクっていってるのに 気が付いてくれないわ

581 :避難所民:2023/01/04(水) 21:17:18.64
今は円安落ち着いてきたからそうでもないけど1ドル150円くらいの時はドンキで50万の買い物とか普通にあった

582 :避難所民:2023/01/04(水) 21:17:20.61
旅行割使えるのワクチン何回目からだっけ

583 :避難所民:2023/01/04(水) 21:17:48.76
たぶん薬局で中国人がクスリ大量に買ってるニュースのことじゃないの

584 :避難所民:2023/01/04(水) 21:17:56.78
半分のハンなんだけど キリタン変な読み方しよるね

585 :避難所民:2023/01/04(水) 21:18:39.95
4ヶ月くらい前じゃないですかね・・・

586 :避難所民:2023/01/04(水) 21:18:57.21
syujinnkoudarenisita?

587 :避難所民:2023/01/04(水) 21:19:16.03
つぐむの言ってる爆買いってたぶん6年前とかそういうレベルのニュースのことだと思う

588 :避難所民:2023/01/04(水) 21:19:21.87
いじれないから今のうちよ

589 :避難所民:2023/01/04(水) 21:19:48.12
帰れるとこなら変更できるんじゃない

590 :避難所民:2023/01/04(水) 21:19:53.27
つぐむさん
いま1ドル何円でしょうか

591 :避難所民:2023/01/04(水) 21:20:56.07
いま1ドル何円って質問は普通の人でも悩むだろ最近の変動やばすぎて

592 :避難所民:2023/01/04(水) 21:21:13.31
いま130.8円ですね円相場

593 :避難所民:2023/01/04(水) 21:21:14.80
ラスボスいくとこかと思った

594 :避難所民:2023/01/04(水) 21:21:52.57
コーラもってきた?

595 :避難所民:2023/01/04(水) 21:22:46.41
1ドル150円は去年の10月頃ぐむねぇ

596 :避難所民:2023/01/04(水) 21:23:01.81
去年のはじめが115円で10月に152円でいま130円だからな
たぶんいろんな人破産した

597 :避難所民:2023/01/04(水) 21:24:41.37
溜め長いけどかなり強化されたホーリーイメージ

598 :避難所民:2023/01/04(水) 21:24:45.84
天使をイメージしてみたんだよ!!!

599 :避難所民:2023/01/04(水) 21:25:12.50
ひろゆきとかいうゴミがこれからもっと円安進むからお小遣い増やすチャンスとか152円から149円になった時に煽ってましたね
その発言後一度も150円超えないまま3ヶ月経ちましたけど

600 :避難所民:2023/01/04(水) 21:25:48.51
逆張りオタクの鏡

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス