■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part144】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/01(日) 18:09:20 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

501 :避難所民:2023/01/02(月) 21:30:47.62
フフッ

502 :避難所民:2023/01/02(月) 21:30:51.03
すごいね

503 :避難所民:2023/01/02(月) 21:31:52.55
茶室みたいな場所進めばいいよ

504 :避難所民:2023/01/02(月) 21:32:27.81
屋根裏探索しようぜ 罠止まったし

505 :避難所民:2023/01/02(月) 21:32:52.50
正月っぽいわいわいゲーム!?

506 :避難所民:2023/01/02(月) 21:32:56.68
さっきの場所降りてすこし戻った場所の屋根裏かな

507 :避難所民:2023/01/02(月) 21:33:11.28
あるてぃめっとちいんほーす!

508 :避難所民:2023/01/02(月) 21:33:49.61
そこの屋根裏かな

509 :避難所民:2023/01/02(月) 21:34:25.74
ここの左下の宝箱の上の穴に落ちる

510 :避難所民:2023/01/02(月) 21:34:38.39
一応セーブしといてね

511 :避難所民:2023/01/02(月) 21:35:51.14
しかも悪意たっぷりだぜ

512 :避難所民:2023/01/02(月) 21:35:55.12

4人ぐらいから遊べる鬼ごっこモードもあるアモアスみたいなの:ttps://store.steampowered.com/app/1568590/Goose_Goose_Duck/ 
ぐろいマリオパーティ(900円):ttps://store.steampowered.com/app/880940/Pummel_Party/?l=japanese
結構おもろいけど4人用(400円):ttps://store.steampowered.com/app/323850/Move_or_Die/?l=japanese


513 :避難所民:2023/01/02(月) 21:36:39.19
真ん中に落とし穴あるから左から回り込む

514 :避難所民:2023/01/02(月) 21:37:08.64
だから事前にセーブしてもらったじゃん

515 :避難所民:2023/01/02(月) 21:38:28.71
でもそれなら 鬼ごっこモードが追加されたアモアスでもいいのでは・・・?

516 :避難所民:2023/01/02(月) 21:38:51.30
こっちは無料だからよ

517 :避難所民:2023/01/02(月) 21:39:17.55
明日うちいないから皆で楽しんでね;;

518 :避難所民:2023/01/02(月) 21:41:52.13
全ダメージ床で開封できるんで 結構すごいよ

519 :避難所民:2023/01/02(月) 21:42:14.95
回復

520 :避難所民:2023/01/02(月) 21:43:41.86
先に女性斬らないボーナスのアイテムもらっていこう

521 :避難所民:2023/01/02(月) 21:43:46.90
bgmが ちーんぽこちんぽこちんぽこちーっていってるようにきこえます

522 :避難所民:2023/01/02(月) 21:44:15.48
ラスボス手前まで行く必要あるから 進めばええよ

523 :避難所民:2023/01/02(月) 21:45:09.95
魔人龍之介の所だからついででいいべや

524 :避難所民:2023/01/02(月) 21:45:19.13
つぐむさんおいすー
100人斬り面白いよね

525 :避難所民:2023/01/02(月) 21:45:28.78
これもどってるはず

526 :避難所民:2023/01/02(月) 21:46:02.43
男女平等に切れ
100人斬り面白いよね

527 :避難所民:2023/01/02(月) 21:46:32.98
茶室の所までいくのじゃ

528 :避難所民:2023/01/02(月) 21:46:36.36
ネタバレしていいの?

529 :避難所民:2023/01/02(月) 21:46:42.57
ちんぽこぴー

530 :避難所民:2023/01/02(月) 21:47:30.88
カラクリ丸がいるとここで爆発する

531 :避難所民:2023/01/02(月) 21:47:38.86
100人切りは他の人に殺される前に斬ったり
お礼言われた後に戻って斬りに行ったり面白いよね
仕事人の鑑よ

532 :避難所民:2023/01/02(月) 21:48:40.92
わ!もう働いてる人だ!泣いちゃった!

533 :避難所民:2023/01/02(月) 21:48:52.65
いつもカラクリ丸で吹き飛ばしてたけど こいつらこんなに強いんだ・・・

534 :避難所民:2023/01/02(月) 21:50:26.22
スリケンだ・・・スリケンを投げるのだ!

535 :避難所民:2023/01/02(月) 21:50:42.73
こいつら倒すとカラクリ丸仲間にするフラグ消えるんかな

536 :避難所民:2023/01/02(月) 21:50:57.13
いやもうちょい進めるよ

537 :避難所民:2023/01/02(月) 21:51:45.69
茶室の所の上の部屋の右上に小さい穴があって そこに小判を3枚いれて その先にいるに人形にゼンマイをつかって
小判を1枚つかって戻るっていう ノーヒントの隠し

538 :避難所民:2023/01/02(月) 21:52:25.62
0人斬りするのに小判4枚の確保が必須になってるのじゃ

539 :避難所民:2023/01/02(月) 21:53:04.33
しかもここにも悪意があって カラクリ丸仲間にしてから上に移動すると落とし穴があって落下でカラクリ丸が即壊れるってね

540 :避難所民:2023/01/02(月) 21:53:43.52
反町隆史だ

541 :避難所民:2023/01/02(月) 21:53:45.09
マサシ!

542 :避難所民:2023/01/02(月) 21:55:25.43
んんwww剣術が強いだけではwww

543 :避難所民:2023/01/02(月) 21:56:37.65
ぶっ 武というよりは舞 舞踊だな

544 :避難所民:2023/01/02(月) 21:56:43.43
これが女性斬ってないボーナス

545 :避難所民:2023/01/02(月) 21:57:03.12
ここで待てばいいよ

546 :避難所民:2023/01/02(月) 21:57:14.97
なんだァ?てめェ......

547 :避難所民:2023/01/02(月) 21:57:35.12
SFC版だとこれが数分かかるんだよな

548 :避難所民:2023/01/02(月) 21:57:56.54
これで 隠しボス倒しにいけるぜ

549 :避難所民:2023/01/02(月) 21:57:58.10
目に入れるやつだ!

550 :避難所民:2023/01/02(月) 21:58:26.91
装備じゃなくてアイテムとしてもつかっても無限に使えるかすていらみたいな感じになってる

551 :避難所民:2023/01/02(月) 21:59:20.56
さっきの所で断るして あの女性倒さないと 100人斬りできないってね

552 :避難所民:2023/01/02(月) 21:59:50.02
さっき書いたお礼言われた後に戻って斬りに行くやつだよ

553 :避難所民:2023/01/02(月) 22:00:52.26
僕は印籠を回復アイテムとして運用して 頑張ったわ

554 :避難所民:2023/01/02(月) 22:01:10.60
ここで半分進んで下に行けば 小判くれ壺だな

555 :避難所民:2023/01/02(月) 22:01:45.49
今の状態でさっきの通路下まで行けば 技覚える奴

556 :避難所民:2023/01/02(月) 22:02:53.46
印籠を回復として運用するのワンチャンもつーちゃんもある

557 :避難所民:2023/01/02(月) 22:04:44.50
装備はだいぶと強くなってる感じある

558 :避難所民:2023/01/02(月) 22:05:26.69
おぼろ丸は インロウ装備してるならもうちょい火力ある技使うとかでもいいかもしれんね

559 :避難所民:2023/01/02(月) 22:06:35.30
近距離なら十文字斬りでもええんちゃう

560 :避難所民:2023/01/02(月) 22:07:48.71
印籠つかってみ トブぞ

561 :避難所民:2023/01/02(月) 22:08:13.53
単体だけど結構すごいやつだったはず

562 :避難所民:2023/01/02(月) 22:10:44.40
バフが消えたからダメージさがった?

563 :避難所民:2023/01/02(月) 22:11:23.33
アイテムでデバフあたえられるようなのないの

564 :避難所民:2023/01/02(月) 22:12:07.73
どうせラスボスは攻撃アイテム使わなくても勝てるしな

565 :避難所民:2023/01/02(月) 22:14:10.24
風魔手裏剣のほうは?

566 :避難所民:2023/01/02(月) 22:14:54.44
やったぜ

567 :避難所民:2023/01/02(月) 22:15:15.52
隠し小判も回収してくか

568 :避難所民:2023/01/02(月) 22:15:50.21
上の部屋を元の状態に戻して そこの部屋にある

569 :避難所民:2023/01/02(月) 22:16:21.17
階段をの所を左いけばある

570 :避難所民:2023/01/02(月) 22:16:57.42
隠しボスを倒したうえであそこを調べるって普通ないよ

571 :避難所民:2023/01/02(月) 22:19:50.42
正面から とかそういう条件があったきがする

572 :避難所民:2023/01/02(月) 22:22:08.40
タイダルウェーブ!

573 :避難所民:2023/01/02(月) 22:23:44.28
ちゃんと赤ゲージ技だから 見て

574 :避難所民:2023/01/02(月) 22:25:42.85
キングマンモーもそう

575 :避難所民:2023/01/02(月) 22:30:08.72
スイトンジツに吹き飛ばし効果なかったっけ

576 :避難所民:2023/01/02(月) 22:33:51.00
つぐちゃんどもー
お酒飲みますぞい

577 :避難所民:2023/01/02(月) 22:38:29.96
全ステアップもえらい

578 :避難所民:2023/01/02(月) 22:42:17.66
坂本ォ!ウンコ投げて毒床つくれ!

579 :避難所民:2023/01/02(月) 22:48:24.91
まだ解らんか心じゃよ
はまだ時間かかりそうっスか?

580 :避難所民:2023/01/02(月) 22:48:44.46
おーい

581 :避難所民:2023/01/02(月) 22:48:46.41
つぐむ…?

582 :避難所民:2023/01/02(月) 22:48:52.51
突然寝るよ

583 :避難所民:2023/01/02(月) 22:49:24.34
寝るぐらいなら影一文字使え

584 :避難所民:2023/01/02(月) 22:49:33.76
善いつめざしてんの?

585 :避難所民:2023/01/02(月) 22:49:34.43
まだお酒も飲んでないのにどうして…

586 :避難所民:2023/01/02(月) 22:49:48.87
いいですか、落ち着いて聞いてください

587 :避難所民:2023/01/02(月) 22:51:03.19
全体回復の巻物もつかっていくか?

588 :避難所民:2023/01/02(月) 22:53:17.11
ウロコドロップもあってよかった

589 :避難所民:2023/01/02(月) 22:53:47.84
レアドロ

590 :避難所民:2023/01/02(月) 22:55:08.34
オカマの人殺すのは流石に面倒か

591 :避難所民:2023/01/02(月) 22:55:46.78
顔だしてるときに箱閉じるのいいよねー

592 :避難所民:2023/01/02(月) 22:56:21.82
箱の上からお湯かけてリョナるの?

593 :避難所民:2023/01/02(月) 22:57:13.96
どこいくねーん

594 :避難所民:2023/01/02(月) 22:57:25.60
全員あぶらぎったおっさんでしょ?

595 :避難所民:2023/01/02(月) 22:57:27.53
茶室出たところの ←の部屋やろが

596 :避難所民:2023/01/02(月) 22:57:48.00
わからんマップ 見ながら進め

597 :避難所民:2023/01/02(月) 22:58:43.16
ゲイ向けは一定量の需要がある

598 :避難所民:2023/01/02(月) 22:59:07.48
淀君は途中で倒したからいないよ

599 :避難所民:2023/01/02(月) 23:00:11.31
そのパターンは あの姫君をすぐに切り殺せば
さっきの通路の所で化けてでてくる

600 :避難所民:2023/01/02(月) 23:00:49.69
0人斬りで スルーしてもそこででてくる

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス