■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part140】

1 :自動新スレ立て ★:2022/12/19(月) 23:12:33 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

952 :避難所民:2022/12/24(土) 00:23:15.02
つぐむのことは俺に任せろ

953 :避難所民:2022/12/24(土) 00:24:42.86
一番ワンパン得意なのカイナくんじゃないの

954 :避難所民:2022/12/24(土) 00:26:09.77
つぐむうさむいよ

955 :避難所民:2022/12/24(土) 00:27:30.68
エグサムで今から流行語大賞狙うか

956 :避難所民:2022/12/24(土) 00:28:51.51
タイプがいくつあると思ってるんだ

957 :避難所民:2022/12/24(土) 00:29:44.93
オリーニョきも・・

958 :避難所民:2022/12/24(土) 00:29:59.82
ミニーブもっとかわいい感じになると思ってた

959 :避難所民:2022/12/24(土) 00:30:13.38
ロボトミーコーポーレーションに出てきそうで嫌

960 :避難所民:2022/12/24(土) 00:31:57.58
☆6にはいないの

961 :避難所民:2022/12/24(土) 00:33:08.50
サンタさんなんて居なかったね・・

962 :避難所民:2022/12/24(土) 00:34:47.43
例のじゃれつくのバグでしょ

963 :避難所民:2022/12/24(土) 00:34:51.97
じゃれつくはそういうバグがある

964 :避難所民:2022/12/24(土) 00:35:45.62
表示がバグってるだけってきいた

965 :避難所民:2022/12/24(土) 00:37:29.47
クリスマスイベントってもっとこうさぁ
露出の高いサンタ服着たオモダカさんがさぁ

966 :避難所民:2022/12/24(土) 00:38:23.02
つぐむ今日の0時からじゅじゅちゅきゃいちぇん0がプライム配信されとるよ

967 :避難所民:2022/12/24(土) 00:38:34.08
一番エロいのはレホールさん
次いでビワちゃん

968 :避難所民:2022/12/24(土) 00:39:30.87
シンウルトラマンはいつ見るんじゃい

969 :避難所民:2022/12/24(土) 00:41:34.72
うたうま

970 :避難所民:2022/12/24(土) 00:42:08.32
デリバードの荷物奪うな

971 :避難所民:2022/12/24(土) 00:42:13.60
☆5だけ

972 :避難所民:2022/12/24(土) 00:44:01.80
テツノカイナーとモルデカイザーって似てるね

973 :避難所民:2022/12/24(土) 00:45:40.78
マルチやってねってこと

974 :避難所民:2022/12/24(土) 00:46:21.39
マッチングなんでこんなク…
クソなんだろうね

975 :避難所民:2022/12/24(土) 00:47:19.49
入れなかったよって出るまでなんで30秒くらいかかんの

976 :避難所民:2022/12/24(土) 00:47:30.15
おせーよ

977 :避難所民:2022/12/24(土) 00:48:32.50
ぺこーらに、告白しようと思ってる。

978 :避難所民:2022/12/24(土) 00:48:33.26
更新は逐一押させてくれ

979 :避難所民:2022/12/24(土) 00:51:02.34
なんか悪口 書こうと思ったら思いつかなかった

980 :避難所民:2022/12/24(土) 00:51:33.69
やーい赤っ鼻〜

981 :避難所民:2022/12/24(土) 00:53:51.95
やーいぼっちざろっく

982 :避難所民:2022/12/24(土) 00:54:29.64
フフッ

983 :避難所民:2022/12/24(土) 00:54:38.18
はぁ今日でぼっちも終わりか

984 :避難所民:2022/12/24(土) 00:54:50.00
アタッカーワイがやけどくらってるのにだれもいやしのエールうってくれない!

985 :避難所民:2022/12/24(土) 00:55:30.01
やけどくらってたら攻撃半分になっちゃうんですけど!

986 :避難所民:2022/12/24(土) 00:55:39.52
ふたりちゃんとチュチュしたい

987 :避難所民:2022/12/24(土) 00:56:00.18
8話でアレやってないから文化祭のラストに持ってくるんじゃないかな

988 :避難所民:2022/12/24(土) 00:56:26.90
ひとりふたりレズセックス?

989 :避難所民:2022/12/24(土) 00:56:42.06
ライブハウスでの演奏後ににじかちゃんにバレたやつ

990 :避難所民:2022/12/24(土) 00:56:51.93
嘘ほんとに?!

991 :避難所民:2022/12/24(土) 00:58:08.99
本当だばれてた俺の記憶を改竄したなつぐむ!

992 :避難所民:2022/12/24(土) 00:58:12.51
メブキジ力

993 :避難所民:2022/12/24(土) 01:05:34.28
ゴーストミミッキュの方が意味わからんくて良いぞ

994 :避難所民:2022/12/24(土) 01:05:54.83
そういえばさチェンソーマン、未来の悪魔が出てきたんだけど未来最高!っていうのがえらい抑え気味の台詞にされてて解釈違いだ!っていう原作信者が再アニメ化を求める署名活動し初めてアニメ信者がその署名活動を辞めさせる署名活動をするとかいうなんだこいつらみたいな事になってたよ

995 :避難所民:2022/12/24(土) 01:06:05.13
アリガトウゴザイマス

996 :避難所民:2022/12/24(土) 01:06:46.67
うおおおおおインターネットのケンカの話最高!!

997 :避難所民:2022/12/24(土) 01:07:32.46
この右端のポケモンもマイクラのパクリだとか言われてキャラデザの人が塩の結晶が元ネタです・・・って毎回説明してて可愛そうだとおもいました

998 :避難所民:2022/12/24(土) 01:08:11.85
進化前の目の感じがマイクラだよね

999 :避難所民:2022/12/24(土) 01:08:30.84
パクリじゃなくオマーンな

1000 :避難所民:2022/12/24(土) 01:11:15.41
じゃあデザイナーの方を死刑にするってことで話はまとまったな


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part141】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1671811875/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス