■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part138】

1 :自動新スレ立て ★:2022/12/01(木) 18:12:43 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2022/12/01(木) 18:13:24.99
ケツ穴おじさん使って

3 :避難所民:2022/12/01(木) 18:13:28.71
配信見たことないからわかんない

4 :避難所民:2022/12/01(木) 18:13:46.91
LOL滅びろ委員会のものですが

5 :避難所民:2022/12/01(木) 18:14:48.96
eviのものまねやめろ

6 :避難所民:2022/12/01(木) 18:14:58.05
ヨアソビって全部同じに聞こえるよね

7 :避難所民:2022/12/01(木) 18:15:50.52
lolやめてlolやめてlolやめてlolやめてlolやめて

8 :避難所民:2022/12/01(木) 18:16:17.76
やめないで

9 :避難所民:2022/12/01(木) 18:16:21.86
lolやれlolやれlolやれlolやれlolやれ

10 :避難所民:2022/12/01(木) 18:17:07.69
死ぬまでlol以外やらないで

11 :避難所民:2022/12/01(木) 18:17:20.18
lolって人類が生み出した最低のうんこげーだよね

12 :避難所民:2022/12/01(木) 18:17:53.37
うんこうまいたるーってこと?

13 :避難所民:2022/12/01(木) 18:18:50.83
ぐうぇんちゃんきゃわ

14 :避難所民:2022/12/01(木) 18:18:50.98
だってかわいい女の子出てこないじゃん

15 :避難所民:2022/12/01(木) 18:19:07.75
ユルキルより見るのきついわ

16 :避難所民:2022/12/01(木) 18:19:25.68
これだったらゼノブレイドの方がまし

17 :避難所民:2022/12/01(木) 18:20:19.41
lolやってる奴ってみんな性格悪いし

18 :避難所民:2022/12/01(木) 18:20:38.58
コインプッシャーと同じくらい

19 :避難所民:2022/12/01(木) 18:20:47.97
スプラやってる奴も口悪いしな!

20 :避難所民:2022/12/01(木) 18:20:56.58
ビニール食べないで

21 :避難所民:2022/12/01(木) 18:21:02.17
正直民度はlolが全ゲームで低いと思う

22 :避難所民:2022/12/01(木) 18:21:22.04
ペーパーマンはよかったよ

23 :避難所民:2022/12/01(木) 18:22:00.99
yahoo 大富豪はとてもいいよ

24 :避難所民:2022/12/01(木) 18:27:49.84
げちょろさんこんばんわ

25 :避難所民:2022/12/01(木) 18:28:33.53
じゃあ誰なの?

26 :避難所民:2022/12/01(木) 18:28:36.72
牛生剣卍丸さんこんばんわ

27 :避難所民:2022/12/01(木) 18:31:14.50
きょうすぷらとーんアプデでぶきふえたよ

28 :避難所民:2022/12/01(木) 18:31:51.03
つつつはできないけど新しいランクマッチモードも実装された

29 :避難所民:2022/12/01(木) 18:36:42.51
死ねい!

30 :避難所民:2022/12/01(木) 18:37:21.24
つぐむのセリフかな?

31 :避難所民:2022/12/01(木) 18:38:37.15
チート使ってない?

32 :避難所民:2022/12/01(木) 18:38:59.49
なんで死んだあと動いてんの

33 :避難所民:2022/12/01(木) 18:39:25.88
くそじゃん

34 :避難所民:2022/12/01(木) 18:42:34.91
『らき☆すた』新作、15年後の世界を描く続編『こなた31』が連載へ

35 :避難所民:2022/12/01(木) 18:43:00.29
つぐむ36

36 :避難所民:2022/12/01(木) 18:43:37.03
オンライン対戦ACT『スーパーボンバーマンR オンライン』12月1日10時をもってサービス終了

37 :避難所民:2022/12/01(木) 18:45:28.82
これは普通のボンバーマンのオンゲー

38 :避難所民:2022/12/01(木) 18:46:38.18
4じまで配信やって

39 :避難所民:2022/12/01(木) 18:47:22.68
GKってJRなの

40 :避難所民:2022/12/01(木) 18:48:17.68
監督は加藤一二らしい

41 :避難所民:2022/12/01(木) 18:50:24.31
1回でも負けると切腹しないといけないから彼はもう…

42 :避難所民:2022/12/01(木) 18:51:52.22
かわいいかわいい

43 :避難所民:2022/12/01(木) 18:52:03.43
つぐむかわいい

44 :避難所民:2022/12/01(木) 18:52:06.09
セップク!

45 :避難所民:2022/12/01(木) 18:53:01.32
国鉄の事でわ

46 :避難所民:2022/12/01(木) 18:53:37.86
定期仕事やめたい

47 :避難所民:2022/12/01(木) 18:54:26.36
辞めるって言おうか毎日悩んでるわ

48 :避難所民:2022/12/01(木) 18:55:03.03
自分がやめたら負担が増える人が見えるもんなぁ

49 :避難所民:2022/12/01(木) 18:55:25.40
残された奴なんかどうでもええ

50 :避難所民:2022/12/01(木) 18:55:29.98
ゼリーたべます

51 :避難所民:2022/12/01(木) 18:55:42.54
そうなんだよね、友人にもそういって自分の人生削んの?っていわれた

52 :避難所民:2022/12/01(木) 18:55:42.70
LJLプレイヤーのKR垢なくなったらしい

53 :避難所民:2022/12/01(木) 18:56:07.14
カブトムシゼリー

54 :避難所民:2022/12/01(木) 18:56:32.60
つぐむが辞めた時は時期課長に引き継いだの?

55 :避難所民:2022/12/01(木) 18:56:33.37
レベルが下がる

56 :避難所民:2022/12/01(木) 18:57:20.71
やり手じゃん、どんな感じにしてたの?

57 :避難所民:2022/12/01(木) 18:58:05.00
俺の部署請求から何から何まで俺一人だわ

58 :避難所民:2022/12/01(木) 18:58:38.10
ちょっと数字が違いすぎるんだけど

59 :避難所民:2022/12/01(木) 18:59:00.31
経理って会社の奴まとめてやってくんないのかな

60 :避難所民:2022/12/01(木) 18:59:12.49
領収書 白紙でお願い

61 :避難所民:2022/12/01(木) 18:59:54.80
光熱費とか大まかな事とか振込管理とかはしてるっぽいんだけど、お客さんの請求とかそれぞれの部署ごとなんだよな

62 :避難所民:2022/12/01(木) 19:00:28.42
パラドックスポケモンだめだったね

63 :避難所民:2022/12/01(木) 19:01:16.86
夕方現場行ったとき空綺麗で何やってんだろな、って思った

64 :避難所民:2022/12/01(木) 19:01:29.10
そういやポケモンアプデ着たんだっけ

65 :避難所民:2022/12/01(木) 19:01:51.17
ランクマのためのアプデが今日きたんだっけ

66 :避難所民:2022/12/01(木) 19:02:38.48
明日だったわ

67 :避難所民:2022/12/01(木) 19:02:51.41
今作のポケモンでマップを北に固定しないって考えた奴はマジで無能だから今すぐクビにした方が良いと思う

68 :避難所民:2022/12/01(木) 19:03:18.41
わかる

69 :避難所民:2022/12/01(木) 19:03:34.37
空振り保険つかえってことでしょ

70 :避難所民:2022/12/01(木) 19:05:01.01
久々に聴いた

71 :避難所民:2022/12/01(木) 19:05:04.73
乱数のプログラムってそんなに変更しにくいものなのかね

72 :避難所民:2022/12/01(木) 19:05:10.00
ボブいってきな

73 :避難所民:2022/12/01(木) 19:05:35.60
パチンコって曲流れててきこえんの?

74 :避難所民:2022/12/01(木) 19:05:48.21
四天王戦BGMバグは治るってかいてはあるね

75 :避難所民:2022/12/01(木) 19:06:20.33
つーかごっ寒なんだけど

76 :避難所民:2022/12/01(木) 19:07:02.08
突然最高気温がマイナスになるとは思わなかった

77 :避難所民:2022/12/01(木) 19:07:29.85
スプラ3かモンハンある?

78 :避難所民:2022/12/01(木) 19:08:24.81
つぐむいなくなっちゃったよ

79 :避難所民:2022/12/01(木) 19:08:52.53
ニッケの今回のイベントびみょいね

80 :避難所民:2022/12/01(木) 19:09:23.60
ガチャも渋井

81 :避難所民:2022/12/01(木) 19:09:54.21
俺もラプラスもらえんかった、3の枠もうねーけど

82 :避難所民:2022/12/01(木) 19:11:20.53
あと強化も停滞気味でまさに放置ゲーって感じになってきた

83 :避難所民:2022/12/01(木) 19:12:33.57
あれだるいよね、上のレベルやれば下の全部クリア扱いになるのはいいけど

84 :避難所民:2022/12/01(木) 19:12:46.40
結局どこからのレベルの1〜3を毎日やらんといかん

85 :避難所民:2022/12/01(木) 19:15:45.15
寒いからラーメン食べようって中華料理屋入ったけど結局からあげ定食頼んでしまった

86 :避難所民:2022/12/01(木) 19:16:37.94
ラーメンついてる定食だしてる中華料理屋とかあるよね

87 :避難所民:2022/12/01(木) 19:17:06.86
あるある、ラーメン定食はからあげとライスがつくんだ、でも唐揚げ定食頼んじゃった

88 :避難所民:2022/12/01(木) 19:17:40.73
960円ぐらいで ラーメン+サラダ+任意のおかず+ごはん+杏仁豆腐+追い唐揚げ みたいな定食出してる中華料理屋近くにあるからたまにいく

89 :避難所民:2022/12/01(木) 19:17:50.03
最近唐揚げ半分食べたらコショウと酢で味変するのにハマってる

90 :避難所民:2022/12/01(木) 19:19:03.83
レモンとは酸っぱさの方向が違う気がする

91 :避難所民:2022/12/01(木) 19:19:13.55
米津げんしってこと

92 :避難所民:2022/12/01(木) 19:19:39.52
そういうこと

93 :避難所民:2022/12/01(木) 19:20:34.46
ttps://www.youtube.com/watch?v=r1ZVPTCOCSQ

94 :避難所民:2022/12/01(木) 19:20:44.92
星街すいせいの新曲よくない?

95 :避難所民:2022/12/01(木) 19:21:28.42
俺の声が届かない

96 :避難所民:2022/12/01(木) 19:21:35.40
すいちゃんはー今日もー?

97 :避難所民:2022/12/01(木) 19:21:46.30
かーわいーいー

98 :避難所民:2022/12/01(木) 19:22:05.62
読み上げしなくなった上につぐむも椅子に座ってないよね

99 :避難所民:2022/12/01(木) 19:22:32.89
挨拶だよ、ネタとかじゃないよ、勉強して

100 :避難所民:2022/12/01(木) 19:22:41.48
今聞こえた

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス