■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part136】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/23(水) 20:24:07 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2022/11/23(水) 20:25:22.88
こびてんなぁ

3 :避難所民:2022/11/23(水) 20:26:08.08
くそずるい

4 :避難所民:2022/11/23(水) 20:26:28.88
ドラクエ6のサインまでもらってる

5 :避難所民:2022/11/23(水) 20:26:53.49
ドラクエ作品での声優起用きちゃうな

6 :避難所民:2022/11/23(水) 20:27:09.70
直近でやってたからなDQ6

7 :避難所民:2022/11/23(水) 20:28:17.69
さっきテレビ見てたらさくらこみこが歌ってた

8 :避難所民:2022/11/23(水) 20:28:18.64
6はラスダンでやめちゃった

9 :避難所民:2022/11/23(水) 20:28:19.73
遊び人が犬耳になってしまうの?(´;ω;`)

10 :避難所民:2022/11/23(水) 20:28:24.18
ホイミ使えるだけのザコw

11 :避難所民:2022/11/23(水) 20:28:33.37
テレ東音楽祭2022

12 :避難所民:2022/11/23(水) 20:29:45.88
ワッ!老害!

13 :避難所民:2022/11/23(水) 20:29:51.38
ホロにじだけだよ・・・

14 :避難所民:2022/11/23(水) 20:29:54.95
IとOとZが使えないのは数字と見間違えるから?

15 :避難所民:2022/11/23(水) 20:31:51.60
そういえばメガトン級ムサシっていう買切ゲームが
基本無料になってホロとコラボですってよ

16 :避難所民:2022/11/23(水) 20:32:17.53
ソニックとナックルも祝ってます

17 :避難所民:2022/11/23(水) 20:32:20.28
別に高くない

18 :避難所民:2022/11/23(水) 20:33:09.63
レベル5の日野さんも・・・やっぱいいや・・・

19 :避難所民:2022/11/23(水) 20:33:43.34
MSから金奪ったレジェンド?

20 :避難所民:2022/11/23(水) 20:33:43.45
日野さんは商人

21 :避難所民:2022/11/23(水) 20:33:45.27
初動だけすごいのを作ることができる日野

22 :避難所民:2022/11/23(水) 20:34:31.61
新品のドラクエ6 でサイン付きなら50万で売れるな

23 :避難所民:2022/11/23(水) 20:34:39.71
ダンボール戦記ぇ

24 :避難所民:2022/11/23(水) 20:34:43.68
でも今は苦しいから海外から撤退したんだがな

25 :避難所民:2022/11/23(水) 20:35:30.59
英国紳士としてはね

26 :避難所民:2022/11/23(水) 20:35:38.11
つぐむが諦めずに最初から殴ってたらもうちょい余裕あったんだろうなーw

27 :避難所民:2022/11/23(水) 20:35:41.34
今日のつぐむの☆6レイドはなんだったの

28 :避難所民:2022/11/23(水) 20:36:23.49
wwwww

29 :避難所民:2022/11/23(水) 20:37:40.16
こんな堀井さん見たくなかった
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/f/1/f1e91b6f.jpg

30 :避難所民:2022/11/23(水) 20:37:46.71
とくせいパッチが苦行すぎるから夢特性ガラルニャース配布多いのね

31 :避難所民:2022/11/23(水) 20:38:25.85
これかつらだろ

32 :避難所民:2022/11/23(水) 20:38:55.84
準伝開放作業終わった

33 :避難所民:2022/11/23(水) 20:39:01.23
いい歳して何してんだこのおっさんたち

34 :避難所民:2022/11/23(水) 20:39:31.91
堀井雄二が「ゆびゆび」っていう世界線マジで…すご…

35 :避難所民:2022/11/23(水) 20:39:45.68
SFC版ドラクエ6のメーカー保存の未開封新品に堀井雄二が生サインがヤバすぎる

36 :避難所民:2022/11/23(水) 20:40:50.97
俺らには一生ないんだろうな・・・

37 :避難所民:2022/11/23(水) 20:41:25.47
プレッツェルおいしいよね

38 :避難所民:2022/11/23(水) 20:41:32.40
サイン書いて売られた時に特定できるようにしておかないとな

39 :避難所民:2022/11/23(水) 20:42:31.71
プレッツェル知らずのつぐむ

40 :避難所民:2022/11/23(水) 20:42:46.31
つぐむも祝って

41 :避難所民:2022/11/23(水) 20:43:09.88
ころねの配信出ないの?

42 :避難所民:2022/11/23(水) 20:43:27.44
今日の朝10時からずっとポケモンやってたから 見ながらポケモン作業してたわ

43 :避難所民:2022/11/23(水) 20:43:30.50
古参アピールキモー

44 :避難所民:2022/11/23(水) 20:44:49.38
当たり前だろ アイドル売りしてるんだから俺のこよりだし

45 :避難所民:2022/11/23(水) 20:45:50.95
秋元康の流れを汲む地下ドルかな?

46 :避難所民:2022/11/23(水) 20:45:55.98
Do it Do demo it

47 :避難所民:2022/11/23(水) 20:49:11.50
紹介編終わったら一回事件みたいなの起きてそれ解決して打ち切りってパターンが見えるよ

48 :避難所民:2022/11/23(水) 20:51:48.27
おっタコピーの人の新連載の話か?

49 :避難所民:2022/11/23(水) 20:52:08.92
つっ…

50 :避難所民:2022/11/23(水) 20:53:28.96
すぐ否定から入るよね

51 :避難所民:2022/11/23(水) 20:54:11.30
まったく最近の探偵ときたら

52 :避難所民:2022/11/23(水) 20:54:28.22
あれ長くても30話くらいで終わりそうじゃない?打ち切りで

53 :避難所民:2022/11/23(水) 20:54:40.88
全く削ってない戦犯がいるな?

54 :避難所民:2022/11/23(水) 20:56:03.40
こち亀しかよむもんないな

55 :避難所民:2022/11/23(水) 20:56:09.41
こち亀 戻ってきてくれ

56 :避難所民:2022/11/23(水) 20:56:39.25
チェンソーマンにわかですがチェンソーマン2期今回のでようやくおっ?となりました

57 :避難所民:2022/11/23(水) 20:56:50.30
どこから読んでも面白い

58 :避難所民:2022/11/23(水) 20:58:08.46
つく゜む さんは僕を許さない

59 :避難所民:2022/11/23(水) 20:59:28.70
推しの子だけ 許せる

60 :避難所民:2022/11/23(水) 21:00:36.07
転生したら ヤムチャは

61 :避難所民:2022/11/23(水) 21:03:00.78
推しの子最近微妙だから早く今やってる話し終わってほしい

62 :避難所民:2022/11/23(水) 21:03:09.76
宝くじ1等数回分だよ

63 :避難所民:2022/11/23(水) 21:04:01.85
重曹ちゃんは俺の嫁ってことだけ

64 :避難所民:2022/11/23(水) 21:05:36.81
みんな携帯モードにしてタッチ入力してるとか?

65 :避難所民:2022/11/23(水) 21:07:50.80
普通に結ばれたとこで〆てよかった

66 :避難所民:2022/11/23(水) 21:11:15.26
俺が買ってた漫画で最近終わり方が残念だったのは人形の国とブレイクブレイド

67 :避難所民:2022/11/23(水) 21:11:47.98
こんな現状に憂いたトレーナーがガラルニャース配布してるんだな

68 :避難所民:2022/11/23(水) 21:12:49.63
俺ツエーがひどすぎた

69 :避難所民:2022/11/23(水) 21:15:25.37
きさき倒した後過去に戻ってしたかったことがドラケン殺したかっただけ感

70 :避難所民:2022/11/23(水) 21:15:35.92
捕獲せずに終わった?

71 :避難所民:2022/11/23(水) 21:16:09.55
図鑑は?

72 :避難所民:2022/11/23(水) 21:16:16.05
自分の配信みなおす?

73 :避難所民:2022/11/23(水) 21:18:38.51
ヒドイデのトゲは5個ある?

74 :避難所民:2022/11/23(水) 21:18:46.23
無に消えた

75 :避難所民:2022/11/23(水) 21:21:10.75
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した

76 :避難所民:2022/11/23(水) 21:21:52.42
あれは なかったことにしてはいけないっていう部分もよかった

77 :避難所民:2022/11/23(水) 21:22:19.67
でもシュタゲはよかったのに志倉は落ちぶれてしまった

78 :避難所民:2022/11/23(水) 21:23:00.60
アノニマスは終盤が微妙になってしまってな・・・・


79 :避難所民:2022/11/23(水) 21:23:09.93
ロボティクs・・・・いえなんでもないです

80 :避難所民:2022/11/23(水) 21:23:40.70
今年一番売れなかったゲームユルキル

81 :避難所民:2022/11/23(水) 21:23:52.66
最近カオヘがSteamにきたね

82 :避難所民:2022/11/23(水) 21:24:18.98
その下に風のクロノア 1&2アンコール

83 :避難所民:2022/11/23(水) 21:25:03.41
クロノアめっちゃ綺麗になったのに

84 :避難所民:2022/11/23(水) 21:26:06.18
リマスターとかリメイクは大体新規8割らしいよ

85 :避難所民:2022/11/23(水) 21:27:06.35
ドラゴンだ

86 :避難所民:2022/11/23(水) 21:27:10.82
逆毛ってないわ

87 :避難所民:2022/11/23(水) 21:27:12.67
あかんのか

88 :避難所民:2022/11/23(水) 21:27:42.34
続編いらんだろ

89 :避難所民:2022/11/23(水) 21:28:14.52
ふーん

90 :避難所民:2022/11/23(水) 21:28:31.22
イザナギゲームズはもういいよ

91 :避難所民:2022/11/23(水) 21:28:40.96
各ペアのセックスの様子しか興味ない

92 :避難所民:2022/11/23(水) 21:29:02.96
潰れろイザナギゲームズ
日本一ソフトウェアの次に

93 :避難所民:2022/11/23(水) 21:29:12.97
オヨヨヨヨ

94 :避難所民:2022/11/23(水) 21:29:50.61
真面目に働いて真面目にクソゲー作って真面目に潰れろ

95 :避難所民:2022/11/23(水) 21:31:00.10
10年後ディスガイア20 出るよ

96 :避難所民:2022/11/23(水) 21:31:13.39
復活演出みたいでいいね

97 :避難所民:2022/11/23(水) 21:31:30.36
ゲーム界のバルミューダ

98 :避難所民:2022/11/23(水) 21:31:58.40
ラピュセル続編出せ

99 :避難所民:2022/11/23(水) 21:32:07.69
ルフランの続きやれ

100 :避難所民:2022/11/23(水) 21:32:24.11
もう日本一とは関わるな

101 :避難所民:2022/11/23(水) 21:32:24.31
SLGのネタ尽きるっしょ

102 :避難所民:2022/11/23(水) 21:33:17.02
これ零度募集掲示板みたいなとこカチカチ更新してるの?

103 :避難所民:2022/11/23(水) 21:33:31.42
ディスガイアチームが抜けたから?

104 :避難所民:2022/11/23(水) 21:33:32.18
女の子がひどい目に合うゲームの流れに乗っている

105 :避難所民:2022/11/23(水) 21:34:51.82
ユーザーから兼ね搾り取ることしか考えてないよ

106 :避難所民:2022/11/23(水) 21:36:02.40
ガイアD2ぐらいまでは好きだったよ

107 :避難所民:2022/11/23(水) 21:36:13.00
もきちゃんねるは中堅ゲームメーカーを応援しています

108 :避難所民:2022/11/23(水) 21:36:28.26
埋まるの早すぎだろどうせPCに張り付いて更新ボタン連打してるんだろうなくそが

109 :避難所民:2022/11/23(水) 21:36:32.00
零細だろ

110 :避難所民:2022/11/23(水) 21:37:06.80
ファルコムもガストもシリーズを一生こすって生き残っているのに

111 :避難所民:2022/11/23(水) 21:37:21.53
そんなにマルチしたけりゃソシャゲでもやればいいのに

112 :避難所民:2022/11/23(水) 21:38:40.33
金策だけなら 連射機つかうやつやってる

113 :避難所民:2022/11/23(水) 21:40:04.81
緊張して一生きのみ食べれなくなるの本当に可愛そう

114 :避難所民:2022/11/23(水) 21:40:58.94
マリルリってなんでちからもちなの

115 :避難所民:2022/11/23(水) 21:41:03.45
人形演武のお互いに道具が使えない特性こいっ

116 :避難所民:2022/11/23(水) 21:41:37.92
非公式のパッチがきてるぐらいだな 人形演武

117 :避難所民:2022/11/23(水) 21:42:33.85
解散したんやろなぁ

118 :避難所民:2022/11/23(水) 21:42:45.49
勝手に更新やめやがって

119 :避難所民:2022/11/23(水) 21:44:33.17
でも剣盾よりずっとテンポいいし

120 :避難所民:2022/11/23(水) 21:45:22.04
あっちとちがってムゲンダイナっていうレイド用モンスターがおらんからなぁ

121 :避難所民:2022/11/23(水) 21:46:04.10
ブラックフライデーに間に合わせるためにデバッグ終わってなかったんやろなぁ

122 :避難所民:2022/11/23(水) 21:46:05.57
ダイナはダイマックス相手に2倍ダメージとかだからこっちの非じゃないぐらいの効率

123 :避難所民:2022/11/23(水) 21:46:35.64
日本勝ったw

124 :避難所民:2022/11/23(水) 21:46:56.57
7−6

125 :避難所民:2022/11/23(水) 21:47:01.26
10時からでしょw

126 :避難所民:2022/11/23(水) 21:47:02.57
ガラルニャースはなんというか あっちが産地だからその点も剣盾が勝ってるっていうね・・

127 :避難所民:2022/11/23(水) 21:47:28.81
日本ってどこのチーム?

128 :避難所民:2022/11/23(水) 21:47:55.10
ジパングのチームだよ

129 :避難所民:2022/11/23(水) 21:48:36.08
今回は本田が監督やってるから勝てるやろ


130 :避難所民:2022/11/23(水) 21:49:12.29
つぐむが勝手に騙されたと思ってるだけで日本が何かについて勝利を収めたのかもしれないだろ

131 :避難所民:2022/11/23(水) 21:49:24.40
かずーたをたたけ

132 :避難所民:2022/11/23(水) 21:49:41.30
敗因は選手、監督は最高の仕事をした

133 :避難所民:2022/11/23(水) 21:50:40.05
おっそ

134 :避難所民:2022/11/23(水) 21:50:45.19
自分で建てればw

135 :避難所民:2022/11/23(水) 21:50:47.04
Twitterの検索速度ってYahooのアレ使ってるの?

136 :避難所民:2022/11/23(水) 21:51:57.90
グラブルであったなあ
クリックでコピペするの

137 :避難所民:2022/11/23(水) 21:52:06.89
つぐむRRR見た?

138 :避難所民:2022/11/23(水) 21:52:38.28
インドの映画 上映中
見て

139 :避難所民:2022/11/23(水) 21:52:52.45
検索したらニャイキング募集めっちゃ増えてんじゃん

140 :避難所民:2022/11/23(水) 21:53:29.88
携帯モードにしてタッチパネルで入力しないと勝てない

141 :避難所民:2022/11/23(水) 21:54:12.16
気が向いたらみて
おもろいから

142 :避難所民:2022/11/23(水) 21:55:11.24
インドの映画はパワーがすごい

143 :避難所民:2022/11/23(水) 21:58:28.23
ところでダブスタ糞オヤジが最新話で株上げて最低オヤジから良い親ランキングトップ争いに参戦したわけですが

144 :避難所民:2022/11/23(水) 21:59:47.33
つぐさん今日つぐむの戸締まりみてきたけど、結構おもしろかったよ

145 :避難所民:2022/11/23(水) 22:00:09.23
ごめーんあれ実はガンダムなのはひでぇ
スレッタちゃん必死でガンダムじゃないって訴えてたのが
馬鹿みたいじゃないですか(隙あらばタフ語)

146 :避難所民:2022/11/23(水) 22:00:19.77
君の名はとかより個人的には好きだよ

147 :避難所民:2022/11/23(水) 22:00:48.46
違うよね!デュラクシールはガンダムじゃないよね!

148 :避難所民:2022/11/23(水) 22:00:55.38
君の縄?

149 :避難所民:2022/11/23(水) 22:01:56.96
バーカバーカ

150 :避難所民:2022/11/23(水) 22:02:56.94
火山

151 :避難所民:2022/11/23(水) 22:03:07.08
エンタメ映画これで終わりって言ってなかった?

152 :避難所民:2022/11/23(水) 22:03:36.68
太陽が超新星爆発起こして無限ループでいこう

153 :避難所民:2022/11/23(水) 22:04:19.25
外国勢のほうしかやってないんだよなーあれ

154 :避難所民:2022/11/23(水) 22:04:58.78
英語だからわからんわ・・・

155 :避難所民:2022/11/23(水) 22:05:25.91
ラミィちゃんは4回しかやってないんだよなぁ

156 :避難所民:2022/11/23(水) 22:06:14.35
steamのオータムセールやってるからもっと積んどこ

157 :避難所民:2022/11/23(水) 22:06:21.38
にじのほうなら結構やってる人いるんよな

158 :避難所民:2022/11/23(水) 22:07:41.74
オブラディンの様なゲームもう一度やりたい

159 :避難所民:2022/11/23(水) 22:07:58.73
OuterWilds好きな人が作ったリアル脱出ゲームとかこう見合ったけど
リアル脱出ゲームやったことないんだよな

160 :避難所民:2022/11/23(水) 22:09:08.35
その条件でゲーム紹介するともうネタバレなんだが

161 :避難所民:2022/11/23(水) 22:10:17.00
つぐむはやっぱ過去より未来を見据えてるできるやつだよな

162 :避難所民:2022/11/23(水) 22:11:55.78
ヴァンサバのパクリは?

163 :避難所民:2022/11/23(水) 22:12:55.09
2Dダクソ

164 :避難所民:2022/11/23(水) 22:13:50.78
あれもヴァンサバライクって種類になったんかしらね

165 :避難所民:2022/11/23(水) 22:16:03.94
鉄拳w

166 :避難所民:2022/11/23(水) 22:16:39.07
もうクリアしたんだしいいだろこれw

167 :避難所民:2022/11/23(水) 22:17:13.95
もうソシャゲみたいなマルチやるだけじゃん


168 :避難所民:2022/11/23(水) 22:17:42.04
でもつぐむ対戦しないじゃん

169 :避難所民:2022/11/23(水) 22:18:52.92
ゲーフリはいまだにネットワーク技術ないんだ

170 :避難所民:2022/11/23(水) 22:20:45.62
1%とからしいよ

171 :避難所民:2022/11/23(水) 22:22:11.03
これとff14とどっちおもろい


172 :避難所民:2022/11/23(水) 22:24:03.20
ゴーーーールー

173 :避難所民:2022/11/23(水) 22:24:49.78
明日仕事場でめっちゃ語られるよ

174 :避難所民:2022/11/23(水) 22:25:12.48
シロノワールのブラックサンダーコラボのやつどうだったの?
僕も金曜日にでも食べに行こうかとおもってるけど

175 :避難所民:2022/11/23(水) 22:25:15.25
ドイツ点入れろや

176 :避難所民:2022/11/23(水) 22:26:06.39
普通にチョコシロノワールって感じなのね

177 :避難所民:2022/11/23(水) 22:26:36.21
ドイツ選手が合体し始めた


178 :避難所民:2022/11/23(水) 22:27:06.73
あなたと合体したい

179 :避難所民:2022/11/23(水) 22:27:25.52
日向小次郎が出てきた

180 :避難所民:2022/11/23(水) 22:28:31.16
キャプテン翼も嫌い

181 :避難所民:2022/11/23(水) 22:28:44.09
ボールは友達だぞ

182 :避難所民:2022/11/23(水) 22:29:04.57
買ったら渋谷がゴミだらけになるからさっさと負けてほしい

183 :避難所民:2022/11/23(水) 22:29:08.46
おまえは友達を蹴ったり足げにしたりするのか

184 :避難所民:2022/11/23(水) 22:29:41.40
僕はしないですね・・・

185 :避難所民:2022/11/23(水) 22:30:39.16
腹太鼓の悪いところだよなーコレ

186 :避難所民:2022/11/23(水) 22:31:18.25
ワールドカップの時だけ盛り上がる人たち

187 :避難所民:2022/11/23(水) 22:32:09.80
J 1って何日本頑張れー

188 :避難所民:2022/11/23(水) 22:32:47.69
コーヒートークがいっせいトライアルだからやって

189 :避難所民:2022/11/23(水) 22:34:32.69
ps+でもろたけどめんどいからやるの見たいw


190 :避難所民:2022/11/23(水) 22:35:58.96
おはよう 最近、パソコンしながら1人ごとがうるさすぎる ぶつぶつ言ったと思ったらウォーと叫んだり、いったい何 1階まで響いてるからスコ静かにして頂戴 母より

191 :避難所民:2022/11/23(水) 22:36:57.57
こいつが・・・!こいつがヤレっていったんです!!!!

192 :避難所民:2022/11/23(水) 22:37:24.00
でも書き込んできてっていったじゃん

193 :避難所民:2022/11/23(水) 22:37:28.93
スマスロ座れんだろーが

194 :避難所民:2022/11/23(水) 22:37:34.00
店長出せ

195 :避難所民:2022/11/23(水) 22:38:36.70
スマスロ そんなに人気なの

196 :避難所民:2022/11/23(水) 22:39:58.67
いつの作品だよ

197 :避難所民:2022/11/23(水) 22:40:02.57
ジャッジメントですのジャッジメントですのジャッジメントですの

198 :避難所民:2022/11/23(水) 22:40:34.49
次回作作るための資金稼ぎだから

199 :避難所民:2022/11/23(水) 22:40:39.79
あるていど時間たたないと権利が高いとかだからじゃない?

200 :避難所民:2022/11/23(水) 22:41:23.84
もうガルパン ないの

201 :避難所民:2022/11/23(水) 22:41:46.20
台だよ

202 :避難所民:2022/11/23(水) 22:42:37.41
遊ばれてるよ

203 :避難所民:2022/11/23(水) 22:42:48.57
ボールに触る必要ある?

204 :避難所民:2022/11/23(水) 22:45:07.69
野鳥の会の人がカウントしてる

205 :避難所民:2022/11/23(水) 22:45:45.35
サッカーボールのなかにチップが入っててそれでカウントしてます

206 :避難所民:2022/11/23(水) 22:47:22.70
そろそろきたか?

207 :避難所民:2022/11/23(水) 22:48:43.52
しかもpk

208 :避難所民:2022/11/23(水) 22:48:51.81
体力温存だよ

209 :避難所民:2022/11/23(水) 22:49:15.81
あー

210 :避難所民:2022/11/23(水) 22:49:17.12
日本は日本でトップレベルに強いよ

211 :避難所民:2022/11/23(水) 22:49:24.92
おわりだよ・・・

212 :避難所民:2022/11/23(水) 22:49:51.35
日本とドイツ世界何位なの?

213 :避難所民:2022/11/23(水) 22:50:05.52
にほんw
で検索したら試合結果でてくるw

214 :避難所民:2022/11/23(水) 22:51:02.90
アウトサイドだったみたいですよ!

215 :避難所民:2022/11/23(水) 22:51:36.04
オフサイドだったらしい

216 :避難所民:2022/11/23(水) 22:51:40.05
時が・・・”戻った”

217 :避難所民:2022/11/23(水) 22:52:32.91
サッカー ファンチェック オフサイド

218 :避難所民:2022/11/23(水) 22:53:20.51
ドイツ 頑張れ

219 :避難所民:2022/11/23(水) 22:54:04.67
ミライドン、コライドンってトレードできないんでしょ?

220 :避難所民:2022/11/23(水) 22:54:32.62
つぐむも小学生の頃いじめっ子たちにふでばこ取られて触らせてもらえなかったりしなかった?

221 :避難所民:2022/11/23(水) 22:54:33.49
トレードできるよ さっき友人としてきた

222 :避難所民:2022/11/23(水) 22:54:57.22
辛くないよ 予想通りだよ

223 :避難所民:2022/11/23(水) 22:55:02.02
見間違いかも知れないけど
さっきスタンド映ったときに太極旗靡いてるのが見えた気がした

224 :避難所民:2022/11/23(水) 22:55:08.08
ドイツ 20万円

225 :避難所民:2022/11/23(水) 22:55:18.06
僕はミライドン送る方

226 :避難所民:2022/11/23(水) 22:56:18.51
曲のサビ部分 どっかで聞いた

227 :避難所民:2022/11/23(水) 22:56:57.65
サウジアラビア勝ったから日本もワンチャンあると思ってたけど今の状況じゃやばい

228 :避難所民:2022/11/23(水) 22:58:22.32
支配率20%でシュート2本打つのも無理だろw

229 :避難所民:2022/11/23(水) 22:58:37.01
FIFAのゲーム買ってペカサッカー部立ち上げようか
つぐむキーパーね

230 :避難所民:2022/11/23(水) 22:58:58.64
オイルマネー

231 :避難所民:2022/11/23(水) 23:00:08.76
ピーナッツくん やってたじゃん

232 :避難所民:2022/11/23(水) 23:02:47.77
庭かの俺には24位の風格見えないんだけどどうして?

233 :避難所民:2022/11/23(水) 23:03:27.69
仕事もいい加減にやろ

234 :避難所民:2022/11/23(水) 23:03:36.43
今は知らないけど昔は国際試合重ねればポイント貰えてランク上げやすかったとかなんとか

235 :避難所民:2022/11/23(水) 23:04:06.73
ゴール前でパスを出す日本代表のイメージがまだ残ってる

236 :避難所民:2022/11/23(水) 23:04:16.31
サッカー選手より低い給料の自分はもういい 適当にやる

237 :避難所民:2022/11/23(水) 23:05:51.91
トシ サッカー好きか

238 :避難所民:2022/11/23(水) 23:06:31.23
結構 サッカー好きじゃん

239 :避難所民:2022/11/23(水) 23:07:18.68
サッカー 嫌いな人は 漫画も全部嫌い

240 :避難所民:2022/11/23(水) 23:07:32.92
ていうかワールドカップ近いのに最近打ち切りサッカー漫画なかったなジャンプ

241 :避難所民:2022/11/23(水) 23:07:54.91
手で持って ゴールしたらあかんのか

242 :避難所民:2022/11/23(水) 23:09:47.74
応援覚えてないから祝福だけかけてる

243 :避難所民:2022/11/23(水) 23:11:19.40
Twitter 持ってない人 どうするの

244 :避難所民:2022/11/23(水) 23:11:50.06
ディスコードがあるやろなぁ

245 :避難所民:2022/11/23(水) 23:14:40.16
ガチャより高い

246 :避難所民:2022/11/23(水) 23:17:20.13
頑張ったとか プロ失格だよな

247 :避難所民:2022/11/23(水) 23:18:45.00
日本で最強のlolwww

248 :避難所民:2022/11/23(水) 23:19:34.43
eviが抜けたからもうないよ

249 :避難所民:2022/11/23(水) 23:19:58.01
5KRでいけ

250 :避難所民:2022/11/23(水) 23:20:40.71
デトカス以外がレベル違うのやめろ

251 :避難所民:2022/11/23(水) 23:21:12.79
つぐむ in

252 :避難所民:2022/11/23(水) 23:22:35.25
シーズンオフだけ帰ってくるんでしょ

253 :避難所民:2022/11/23(水) 23:23:37.51
LJLはもう終わってるし

254 :避難所民:2022/11/23(水) 23:23:38.81
蛭子さん?

255 :避難所民:2022/11/23(水) 23:27:16.87
あ、助手くん!

256 :避難所民:2022/11/23(水) 23:28:49.31
お金で薬買って薬漬けがいちばん楽

257 :避難所民:2022/11/23(水) 23:33:34.56
サッカーってどれぐらい続くの?

258 :避難所民:2022/11/23(水) 23:33:47.10
ハーフタイム6時間だよ

259 :避難所民:2022/11/23(水) 23:36:16.00
あら日本同点

260 :避難所民:2022/11/23(水) 23:36:48.89
あw

261 :避難所民:2022/11/23(水) 23:36:50.58
ゴールーー

262 :避難所民:2022/11/23(水) 23:37:42.50
君が代うたってw

263 :避難所民:2022/11/23(水) 23:37:46.91
サッカーファンちょうしこくなよ

264 :避難所民:2022/11/23(水) 23:38:09.99
サッカー戦争あったで

265 :避難所民:2022/11/23(水) 23:38:28.53
半日かテメー

266 :避難所民:2022/11/23(水) 23:38:31.62
エロゲの話する?

267 :避難所民:2022/11/23(水) 23:39:15.22
1969年7月エルサルバドルとホンジュラスとの間で起った戦争。同年6月 22日の両国間の国際サッカー試合が対立を一挙に激化させるきっかけとなったため,この名で呼ばれる

268 :避難所民:2022/11/23(水) 23:42:55.96
はークソゲー

269 :避難所民:2022/11/23(水) 23:44:07.75
日本逆転

270 :避難所民:2022/11/23(水) 23:45:15.30
サッカー飽きたは

271 :避難所民:2022/11/23(水) 23:45:39.68
まけろ 日本

272 :避難所民:2022/11/23(水) 23:45:46.78
日本優勝しました

273 :避難所民:2022/11/23(水) 23:46:16.95
日本はいつ祝日にする?

274 :避難所民:2022/11/23(水) 23:46:31.74
ドイツ かわいそう

275 :避難所民:2022/11/23(水) 23:46:49.45
では、日本で真の王を決めるゲームをはじめます

276 :避難所民:2022/11/23(水) 23:47:04.75
スロット やってる場合じゃねえ

277 :避難所民:2022/11/23(水) 23:47:05.62
日本もドイツに勝ったら祝日にしよう

278 :避難所民:2022/11/23(水) 23:48:01.93
どうせ ブラジルには勝てない

279 :避難所民:2022/11/23(水) 23:48:12.83
逆転の瞬間相手の監督アップにうつしたの悪意でしかないw

280 :避難所民:2022/11/23(水) 23:48:49.18
日本代表の目標がベスト8入りではなから優勝目指してない問題

281 :避難所民:2022/11/23(水) 23:49:56.31
やっとバッジ全部集まったよ

282 :避難所民:2022/11/23(水) 23:50:00.61
明日サッカーバカがうるさい

283 :避難所民:2022/11/23(水) 23:50:40.97
日本 勝ったら サッカー 興味なくなるわ

284 :避難所民:2022/11/23(水) 23:50:51.15
ガンテツボールはオークションで売ってるらしい

285 :避難所民:2022/11/23(水) 23:52:01.13
俺より給料貰ってる奴が活躍するの 悔し

286 :避難所民:2022/11/23(水) 23:52:49.49
オシャボだけ一生緩和する気ないよな

287 :避難所民:2022/11/23(水) 23:54:55.67
子供に譲ってやれや

288 :避難所民:2022/11/23(水) 23:55:06.40
投げたのにゲットできてないバグで失ったら・・・

289 :避難所民:2022/11/23(水) 23:56:26.37
ミミズズに使ってあげよう

290 :避難所民:2022/11/23(水) 23:57:58.91
何でポケモンが喋ってんの

291 :避難所民:2022/11/23(水) 23:58:37.71
つぐむはなんで喋れるの

292 :避難所民:2022/11/23(水) 23:58:52.54
ミュウツーも嫌われたの

293 :避難所民:2022/11/23(水) 23:59:37.08
勝ったwwwwww

294 :避難所民:2022/11/24(木) 00:00:20.82
1円も得にならん

295 :避難所民:2022/11/24(木) 00:01:16.61
ドイツ noob

296 :避難所民:2022/11/24(木) 00:01:35.72
ドイツ サッカー アンインストールplz

297 :避難所民:2022/11/24(木) 00:02:04.66
ブースターに夫を寝取られました

298 :避難所民:2022/11/24(木) 00:02:17.61
一気に冷めたわ

299 :避難所民:2022/11/24(木) 00:02:22.65
今日トトカルチョで9割の人が振るい落とされてそう


300 :避難所民:2022/11/24(木) 00:03:46.30
20万円 負けました

301 :避難所民:2022/11/24(木) 00:04:03.07
今日祝日になるらしい

302 :避難所民:2022/11/24(木) 00:04:31.16
消費税が上がるらしい

303 :避難所民:2022/11/24(木) 00:04:34.47
うーそーだーよー

304 :避難所民:2022/11/24(木) 00:06:09.78
サッカー試合終わったあとの渋谷うるせえ

305 :避難所民:2022/11/24(木) 00:06:50.46
道頓堀でダイブ

306 :避難所民:2022/11/24(木) 00:08:05.87
24万と思うと投げるのに勇気がいる

307 :避難所民:2022/11/24(木) 00:08:09.68
ボールなんて 何でもいいじゃん

308 :避難所民:2022/11/24(木) 00:10:43.79
でもブースターに使えばブイズ全部ラブラブボールで作れるね

309 :避難所民:2022/11/24(木) 00:11:58.77
テレビつけてみ
緊急速報で今日祝日にするってよ

310 :避難所民:2022/11/24(木) 00:19:45.72
十数万の骨董品にビビリすぎんよ

311 :避難所民:2022/11/24(木) 00:21:46.76
love koyori

312 :避難所民:2022/11/24(木) 00:21:50.86
ちんすこう

313 :避難所民:2022/11/24(木) 00:22:23.27
全部

314 :避難所民:2022/11/24(木) 00:23:32.32
マリコヨ

315 :避難所民:2022/11/24(木) 00:24:18.03
ぺこみこみたいなもの

316 :避難所民:2022/11/24(木) 00:27:21.55
時報前に寝るとか許されない

317 :避難所民:2022/11/24(木) 00:27:40.94
明日のにわかサッカー ファンに震えろ

318 :避難所民:2022/11/24(木) 00:28:00.85
何やるの?オナニー?

319 :避難所民:2022/11/24(木) 00:28:42.31
Over Watch やれ

320 :避難所民:2022/11/24(木) 00:30:34.41
えー

321 :避難所民:2022/11/24(木) 00:30:56.54
おつぐむ

322 :避難所民:2022/11/24(木) 00:31:03.61
お疲れさまでスター☆

323 :避難所民:2022/11/25(金) 21:55:09.55
今日から始まった イーブイレイドイベントのおかげで金策用夢特性ニンフィアつくれたわ

324 :避難所民:2022/11/25(金) 21:55:56.25
3日ぐらいしかやってないから 夢特性イーブイ欲しかったら今のうちにって感じだね
星5でもイーブイだからソロでも狩りやすい

325 :避難所民:2022/11/25(金) 21:56:01.40
対魔忍達の再就職問題が発生してそう

326 :避難所民:2022/11/25(金) 21:56:49.73
来月に星7の最強リザードンレイドイベとかやるらしいから それ用にマリルリつくらないとなーってところ

327 :避難所民:2022/11/25(金) 21:57:01.29
感度3000倍を我慢して日常生活送れるのはアサギだけ定期

328 :避難所民:2022/11/25(金) 21:57:22.86
2020年って過去の世界?

329 :避難所民:2022/11/25(金) 21:57:51.73
アサギさんは根性で我慢してるんやぞ

330 :避難所民:2022/11/25(金) 21:58:16.35
どうせゲイとレズばっかり出てくるんだろ俺は詳しいんだ

331 :避難所民:2022/11/25(金) 21:58:32.04
脳みそだけのロボもいるぞ

332 :避難所民:2022/11/25(金) 21:58:54.97
つぐむさんが世情に詳しいわけがない
なんなら世情って何って言う

333 :避難所民:2022/11/25(金) 21:58:57.60
モンハンのアプデ 結構変わったって話聞くね

334 :避難所民:2022/11/25(金) 21:59:35.11
極楽とんぼの山本が平成生まれと結婚したってマジ?

335 :避難所民:2022/11/25(金) 21:59:55.85
怪異錬成で闇討ちがつくようになったからガンスの最強装備ガチャめっちゃ頑張る必要出てきたらしいね

336 :避難所民:2022/11/25(金) 22:01:00.27
御守作成の時にスキル一つ選択してそのスキルが100%ついたおまもりが出る錬金方の追加 っていう神アプデがきたらしいな

337 :避難所民:2022/11/25(金) 22:01:38.13
うーんこれはシングルショットw

338 :避難所民:2022/11/25(金) 22:02:17.04
エスプレッソにミルクを入れる男

339 :避難所民:2022/11/25(金) 22:02:32.99
店員さんすいません
シングル グランデ バニラ ソイ チップ チョコレートソース エキストラホイップ キャラメルフラペチーノ
ください

340 :避難所民:2022/11/25(金) 22:03:55.92
要は注文でカスタマイズ出来る店ならこういうゲーム作れるんだろ?
二郎版ヴァルハラ作ろうぜ
ちなみに食ってる最中に喋る客はギルティな

341 :避難所民:2022/11/25(金) 22:04:41.58
つぐむの店は雪コしか出ないよ

342 :避難所民:2022/11/25(金) 22:04:49.49
ニンニクは入れますか?

ニンニクヤサイマシマシアブラマシカラメ

343 :避難所民:2022/11/25(金) 22:04:55.50
シングルとダブルの違いが量だから
トリプルはそれより多いってだけじゃない?

344 :避難所民:2022/11/25(金) 22:05:47.36
シングルとかダブルってハンターのランクだろ?

345 :避難所民:2022/11/25(金) 22:06:03.84
つ、つぐむが時事問題のニュースを騙っている・・・!

346 :避難所民:2022/11/25(金) 22:06:16.10
シングルバトル
ダブルバトル
そしてこれが幻のトリプルバトルや

347 :避難所民:2022/11/25(金) 22:06:24.48
どうせ嫌疑不十分で何もなんないよ

348 :避難所民:2022/11/25(金) 22:06:36.26
で、なんで電通にガサ入れしたのかわかってるの?

349 :避難所民:2022/11/25(金) 22:06:47.04
BWとBW2限定のトリプルバトル

350 :避難所民:2022/11/25(金) 22:07:04.84
お前・・・本物のつぐむをどこにやった?

351 :避難所民:2022/11/25(金) 22:07:52.09
ぐむりんちょす

352 :避難所民:2022/11/25(金) 22:07:56.78
そうか

353 :避難所民:2022/11/25(金) 22:08:20.02
昔のつぐむなら今頃日本がドイツに1点先制されたことを話してるくらい遅れてる

354 :避難所民:2022/11/25(金) 22:09:10.12
一昔前ならプレイオブザゲーム風のゴール場面動画が作られてたな

355 :避難所民:2022/11/25(金) 22:09:13.40
1日一文字書けば7文字の小説が書ける

356 :避難所民:2022/11/25(金) 22:09:29.22
AIのべりすとの有料版登録して書き上げさせろ
おかしい部分だけ直すんなら楽だぞ

357 :避難所民:2022/11/25(金) 22:10:24.99
鬼ならオーガでは

358 :避難所民:2022/11/25(金) 22:10:32.70
うおおおお ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
こんばんわ

359 :避難所民:2022/11/25(金) 22:10:59.77
下品な配信。

360 :避難所民:2022/11/25(金) 22:11:48.15
こっちはヴァルハラと違って 合成ドリンクじゃないのね

361 :避難所民:2022/11/25(金) 22:12:16.63
カフェでそ

362 :避難所民:2022/11/25(金) 22:12:25.58
スタバもココアとかおいてるよ

363 :避難所民:2022/11/25(金) 22:12:58.93
かへ

364 :避難所民:2022/11/25(金) 22:13:04.00
夜カフェっていう文化がある地域があったりするから

365 :避難所民:2022/11/25(金) 22:13:26.43
ぱへ食べたい

366 :避難所民:2022/11/25(金) 22:13:58.80
コロナ前に札幌に旅行に行ってた時に〆パフェとかいって深夜にパフェくったわ

367 :避難所民:2022/11/25(金) 22:14:11.24
常連のウエメうぜー!!

368 :避難所民:2022/11/25(金) 22:14:37.15
北海道は締めパフェを流行らせようとしてて
沖縄は締めステーキを流行らせようとしている

369 :避難所民:2022/11/25(金) 22:14:54.56
MOXchはリスナー間での馴れ合いを一切許容しない
消えろ

370 :避難所民:2022/11/25(金) 22:15:00.59
こういうタイプの常連って店主も内心消えてほしいんだよね新しいお客入らなくなるから
でも遠慮して言えない

371 :避難所民:2022/11/25(金) 22:16:44.04
わっ!
びっくりした?

372 :避難所民:2022/11/25(金) 22:17:31.59
きりたんかいて

373 :避難所民:2022/11/25(金) 22:17:54.46
雑な心霊写真?

374 :避難所民:2022/11/25(金) 22:18:03.04
カプチーノ用のあわあわミルク作るには蒸気噴出するやつ必要だから

375 :避難所民:2022/11/25(金) 22:18:33.08
注ぎ反転ってなに?

376 :避難所民:2022/11/25(金) 22:18:42.89
これはびっくり

377 :避難所民:2022/11/25(金) 22:19:02.41
河童じゃー これは河童じゃー

378 :避難所民:2022/11/25(金) 22:19:06.63
河童を描いてくれたのか!ありがとう!

379 :避難所民:2022/11/25(金) 22:20:04.54
ハハッw

380 :避難所民:2022/11/25(金) 22:20:08.35
もっと恥ずかしそうに出せ

381 :避難所民:2022/11/25(金) 22:22:13.73
厄介なレスなんて来たことないよな?

382 :避難所民:2022/11/25(金) 22:23:03.89
そういう仕事だろうが!!!

383 :避難所民:2022/11/25(金) 22:23:43.27
黙って飲め!!!!
飲んだら帰れ!!!!

二度と来るな!!!!

384 :避難所民:2022/11/25(金) 22:24:42.80
ああああああい

385 :避難所民:2022/11/25(金) 22:26:19.00
つぐむは暇なんて物でもない物に触れるの?

386 :避難所民:2022/11/25(金) 22:28:45.91
白湯をどうぞ

387 :避難所民:2022/11/25(金) 22:28:46.60
お酒置くとそれはそれで必要なものが増えるだろうしね

388 :避難所民:2022/11/25(金) 22:29:17.71
これがw アートw

389 :避難所民:2022/11/25(金) 22:29:49.28
とりあえず定番のなみなみなみってやって真ん中ついーってやるやつやれば

390 :避難所民:2022/11/25(金) 22:30:36.49
わらび?

391 :避難所民:2022/11/25(金) 22:31:01.66
きりたんが恋人かな。

392 :避難所民:2022/11/25(金) 22:31:26.52
いやです。

393 :避難所民:2022/11/25(金) 22:31:28.26
ワッ・・・ロリコンだ・・・

394 :避難所民:2022/11/25(金) 22:31:31.91
うわぁきもっ

395 :避難所民:2022/11/25(金) 22:31:38.24
いらいらいらいら

396 :避難所民:2022/11/25(金) 22:33:02.41
みつろう?

397 :避難所民:2022/11/25(金) 22:34:45.35
こいつ右手に腕時計してる

398 :避難所民:2022/11/25(金) 22:35:21.70
つぐむと同じでひねくれ者なんだ

399 :避難所民:2022/11/25(金) 22:37:34.85
なんでもいいから雪コだ

400 :避難所民:2022/11/25(金) 22:39:04.55
今ブラックフライデーでデロンギのエスプレッソマシンが21%オフ

401 :避難所民:2022/11/25(金) 22:39:40.01
5万2千yen

402 :避難所民:2022/11/25(金) 22:41:17.36
警官なのに体小さいな

403 :避難所民:2022/11/25(金) 22:41:42.10
猫耳ロリエッチロボ来い!

404 :避難所民:2022/11/25(金) 22:41:48.72
この店禁煙じゃないのか

405 :避難所民:2022/11/25(金) 22:43:04.53
タバコ吸えるとこはカフェより喫茶店って言葉が似合いそう

406 :避難所民:2022/11/25(金) 22:44:44.43
気に障ると書いて気障

407 :避難所民:2022/11/25(金) 22:44:50.71
レッドサーティーンだろ

408 :避難所民:2022/11/25(金) 22:46:18.80
最後つぐむがあいつに逮捕されて終わりか

409 :避難所民:2022/11/25(金) 22:48:32.35
エヴァに乗れシンジ

410 :避難所民:2022/11/25(金) 22:49:28.42
ほっこり感とは?

411 :避難所民:2022/11/25(金) 22:50:00.64
粒がデカいな

412 :避難所民:2022/11/25(金) 22:50:47.04
店主が「マズいと思うけどな〜」って言うな

413 :避難所民:2022/11/25(金) 22:55:07.85
警察呼んだ方がいいか?

414 :避難所民:2022/11/25(金) 22:57:33.99
いちごみるく

415 :避難所民:2022/11/25(金) 22:59:16.70
つぐむだって合成雪コで衝動を抑えながら生きてるでしょ

416 :避難所民:2022/11/25(金) 23:00:05.13
つぐむ・・・俺は明日・・・雨だが・・・神奈川に行くぜ・・・幻の秘境がそこにはあるんだ・・・

417 :避難所民:2022/11/25(金) 23:01:51.24
フレイヤちゃんがもうちょっと可愛ければな

418 :避難所民:2022/11/25(金) 23:02:32.35
かりんとうだ

419 :避難所民:2022/11/25(金) 23:04:20.53
お店でおしっこされまくるぞ

420 :避難所民:2022/11/25(金) 23:04:25.15
あそぼ!

421 :避難所民:2022/11/25(金) 23:04:56.98
つぐむ、好きじゃなかった・・・(しおしお

422 :避難所民:2022/11/25(金) 23:05:51.63
片耳だけ露出してるのエロいな

423 :避難所民:2022/11/25(金) 23:07:33.59
セックス!

424 :避難所民:2022/11/25(金) 23:07:52.17
猫カフェか

425 :避難所民:2022/11/25(金) 23:10:01.51
女じゃね

426 :避難所民:2022/11/25(金) 23:10:11.33
これハロウィン?

427 :避難所民:2022/11/25(金) 23:12:52.83
これ最大100人になるからね

428 :避難所民:2022/11/25(金) 23:14:06.44
制服でコーヒーショップでサボってる警官がいるって通報してやろう

429 :避難所民:2022/11/25(金) 23:14:46.50
わ!水分補給してるだけで通報するプロ一般市民!

430 :避難所民:2022/11/25(金) 23:15:53.34
つぐむブラックフライデー何買ったの

431 :避難所民:2022/11/25(金) 23:17:06.59
新しいマイク買おう

432 :避難所民:2022/11/25(金) 23:19:34.22
ドゥーモイケボトゥグムドェスドェース

433 :避難所民:2022/11/25(金) 23:21:56.43
おやすみ(´;ω;`)

434 :避難所民:2022/11/25(金) 23:22:53.19
明日土曜だけど?

435 :避難所民:2022/11/25(金) 23:23:11.19
雨降るけど?

436 :避難所民:2022/11/25(金) 23:23:15.37
は?

437 :避難所民:2022/11/25(金) 23:23:47.00
雨降ったら客来ないでしょ

438 :避難所民:2022/11/25(金) 23:24:21.37
おやすぐむ

439 :避難所民:2022/11/25(金) 23:24:53.08
お疲れさまでスター☆

440 :避難所民:2022/11/26(土) 22:09:23.79
ウォッチパーティーなんて無かった

441 :避難所民:2022/11/26(土) 22:20:36.97
つぐむは眠くてぐっすり

442 :避難所民:2022/11/26(土) 22:21:22.09
まーたメスガキ喋らずか

443 :避難所民:2022/11/26(土) 22:21:58.53
今日は気付けてえらい

444 :避難所民:2022/11/26(土) 22:36:16.92
朗読して

445 :避難所民:2022/11/26(土) 22:41:47.24
逆転裁判みたいなノリになってきた

446 :避難所民:2022/11/26(土) 22:44:04.28
美少女かも

447 :避難所民:2022/11/26(土) 22:46:07.48
胸もある

448 :避難所民:2022/11/26(土) 22:48:12.86
よくみたらえろいな・・・

449 :避難所民:2022/11/26(土) 22:51:48.34
オークのくせに頭が回る

450 :避難所民:2022/11/26(土) 22:54:40.96
もちっと文字でかくならんか


451 :避難所民:2022/11/26(土) 22:55:10.39
ヴぁるはらもちっさいんだよな

452 :避難所民:2022/11/26(土) 22:57:15.13
マサラタウン発祥のお茶

453 :避難所民:2022/11/26(土) 22:57:51.85
マサラタウンにさよならチャイチャイ

454 :避難所民:2022/11/26(土) 22:58:06.24
てきとーにへんなのだしたらどうなるん

455 :避難所民:2022/11/26(土) 23:08:24.43
ガラハゲ

456 :避難所民:2022/11/26(土) 23:09:39.20
キーを押してもつぐむは動かないんだ・・・

457 :避難所民:2022/11/26(土) 23:10:59.48
天気の子と繋がった

458 :避難所民:2022/11/26(土) 23:18:45.35
こーいうので3dだと売れないんかな

459 :避難所民:2022/11/26(土) 23:18:55.43
コーラください

460 :避難所民:2022/11/26(土) 23:20:02.04
3dのが演技の幅だしやすいしな
逆転裁判も3dになってる

461 :避難所民:2022/11/26(土) 23:23:38.44
もっとやばいのがきたじゃん

462 :避難所民:2022/11/26(土) 23:26:16.62
絵が違いすぎんかw

463 :避難所民:2022/11/26(土) 23:28:17.24
わ!この二人結ばれそう!

464 :避難所民:2022/11/26(土) 23:29:01.67
アクアはなんのために登場したのか

465 :避難所民:2022/11/26(土) 23:34:44.69
このなりで作家はなあ

466 :避難所民:2022/11/26(土) 23:37:16.09
休憩に鉄拳やって

467 :避難所民:2022/11/26(土) 23:38:20.60
ほの字やん

468 :避難所民:2022/11/26(土) 23:40:50.20
おいおいおいおい

469 :避難所民:2022/11/26(土) 23:40:59.48
つ、つぐむー!

470 :避難所民:2022/11/26(土) 23:41:23.78
ナルコレプシーつぐむ

471 :避難所民:2022/11/26(土) 23:42:33.19
おはよう

472 :避難所民:2022/11/26(土) 23:43:22.24
生姜ミルク飲んでみて

473 :避難所民:2022/11/26(土) 23:44:51.29
ラテだよ

474 :避難所民:2022/11/26(土) 23:47:01.86
(*`◯´*)

475 :避難所民:2022/11/26(土) 23:47:15.22
ぐむ…(´;ω;`)

476 :避難所民:2022/11/26(土) 23:47:31.05
おはようじゃなくておやすみだったね

477 :避難所民:2022/11/26(土) 23:50:05.56
イチャイチャ

478 :避難所民:2022/11/26(土) 23:51:02.66
無言で聞いてるだけのおっさんの事も考えろ


479 :避難所民:2022/11/26(土) 23:57:16.40
何度も寝落ちレギュレーションのギリギリで起きないで

480 :避難所民:2022/11/26(土) 23:58:42.66
睡眠時無呼吸症候群なんですか

481 :避難所民:2022/11/26(土) 23:59:28.86
ぼっちざろっく見てくるから起きててね!!!!

482 :避難所民:2022/11/27(日) 00:03:08.10
なんでねるの?

483 :避難所民:2022/11/27(日) 00:04:03.51
(´;ω;`)

484 :避難所民:2022/11/27(日) 00:04:10.91
おつぐむ

485 :避難所民:2022/11/27(日) 00:04:17.79
でも寝るじゃん?

486 :避難所民:2022/11/27(日) 00:04:31.91
今来ました!!

487 :避難所民:2022/11/27(日) 00:04:59.47
ヒロポン打とう

488 :避難所民:2022/11/27(日) 15:30:05.80
こんぐむー
今日休みだったんだ

489 :避難所民:2022/11/27(日) 15:30:52.04
ぐむちゃんちゃんこんにちは
ゆきこの注ぎ口が後ろ戸になってるから今すぐ捨てろ!!!

490 :避難所民:2022/11/27(日) 15:31:34.47
糖尿病待ったなし

491 :避難所民:2022/11/27(日) 15:31:54.63
雪印コーヒー訴訟案件、勝ったな

492 :避難所民:2022/11/27(日) 15:32:06.03
医者「自制できないお前が悪い」

493 :避難所民:2022/11/27(日) 15:35:28.38
つぐむうーっす
★6テラレイドソロ わりといけるね

494 :避難所民:2022/11/27(日) 15:36:08.19
今何してるのコレ

495 :避難所民:2022/11/27(日) 15:36:29.45
色違いの飯食ってるの?

496 :避難所民:2022/11/27(日) 15:37:33.36
ゴボッ・・・・ゴボッ・・・

497 :避難所民:2022/11/27(日) 15:40:31.87
研究の結果 上のパンを載せない方がいいとわかったサンドイッチ作り

498 :避難所民:2022/11/27(日) 15:41:43.43
夢特性のやつ手に入れたんだ

499 :避難所民:2022/11/27(日) 15:43:19.29
あんまり毛の話はするなよ

500 :避難所民:2022/11/27(日) 15:47:15.45
ワッ・・・アッ・・・

501 :避難所民:2022/11/27(日) 15:49:10.98
かえれ!くちょにんげん!

502 :避難所民:2022/11/27(日) 15:50:47.59
ゆんやあああああ!

503 :避難所民:2022/11/27(日) 15:52:41.43
ハバタクカミとかは

504 :避難所民:2022/11/27(日) 15:53:10.60
あれ準伝扱いなんだ

505 :避難所民:2022/11/27(日) 15:56:35.61
ガッサおぼえへんかったっけ

506 :避難所民:2022/11/27(日) 15:57:34.65
マリルリの夢特性は草食です・・・

507 :避難所民:2022/11/27(日) 16:00:01.94
【日本 VS コスタリカ】サッカー知識15ぐらいの女と見るFIFAワールドカップ

壱百満天原サロメ

508 :避難所民:2022/11/27(日) 16:01:43.32
引き分けに3千円かけた
倍率10倍だった

509 :避難所民:2022/11/27(日) 16:02:40.15
俺はコスタリカの強さを身をもって知ってるからそう簡単に勝てないと分かる

510 :避難所民:2022/11/27(日) 16:02:40.41
オンバーンになるやつ?

511 :避難所民:2022/11/27(日) 16:03:10.26
シビシラスかな シビルドンになるやつ

512 :避難所民:2022/11/27(日) 16:03:49.60
かたやぶれば いいかなって

513 :避難所民:2022/11/27(日) 16:05:28.10
SVにヒスイリージョン元ポケモン全部いるからね

514 :避難所民:2022/11/27(日) 16:06:06.27
悲しみのドレディア

515 :避難所民:2022/11/27(日) 16:06:36.12
ヒスイゾロアークは使いたい

516 :避難所民:2022/11/27(日) 16:07:22.08
オドシシ、マニューラ、バスラオ、ゾロアーク、ハリーセン

517 :避難所民:2022/11/27(日) 16:08:48.94
ポケセンで発売されたヒスイゾロアのぬいぐるみかわいい
色違いとセットに買いたい
https://www.pokemoncenter-online.com/?p_cd=4521329348056
https://www.pokemoncenter-online.com/?p_cd=4521329366319

518 :避難所民:2022/11/27(日) 16:09:45.72
カイリュウの色違いは緑

519 :避難所民:2022/11/27(日) 16:10:20.08
緑統一パーティ

520 :避難所民:2022/11/27(日) 16:10:44.01
ミニリュウ、ハクリュウの時は紫色なんだけどね

521 :避難所民:2022/11/27(日) 16:11:13.75
古の時代にハートの鱗のために乱獲されてたやつ

522 :避難所民:2022/11/27(日) 16:15:50.21
今すぐゲーフリに履歴書提出しろ

523 :避難所民:2022/11/27(日) 16:17:18.51
レックウザの色違いはカッコイイ

524 :避難所民:2022/11/27(日) 16:20:16.56
流石にリアル時間でやってるだろイベントなんだし

525 :避難所民:2022/11/27(日) 16:27:58.85
完全に糸で吊るされてる

526 :避難所民:2022/11/27(日) 16:29:09.11
日本 負けろ

527 :避難所民:2022/11/27(日) 16:29:57.85
日本が買ったら俺たちに何か得でも

528 :避難所民:2022/11/27(日) 16:30:42.81
つぐむchの視聴券も安くなるって、、、こと!?

529 :避難所民:2022/11/27(日) 16:31:29.61
完全静止じゃなくて左右に揺れてるのがそれっぽい

530 :避難所民:2022/11/27(日) 16:31:30.46
つぐむのスイッチセールで売って

531 :避難所民:2022/11/27(日) 16:36:07.05
わ!つぐむだ!今日休みなの!?

532 :避難所民:2022/11/27(日) 16:38:20.38
今回の色違いはキラキラエフェクトないの?

533 :避難所民:2022/11/27(日) 16:38:41.23
レッツゴーでは色違い倒さない仕様だから ちゃんと考えてはいるよ

534 :避難所民:2022/11/27(日) 16:40:49.14
色違い彼女?

535 :避難所民:2022/11/27(日) 16:41:13.93
なんでミライドン二匹いるの

536 :避難所民:2022/11/27(日) 16:41:51.30
近所のキッズ脅して奪い取ったんでしょ?

537 :避難所民:2022/11/27(日) 16:42:12.26
俺がやると思ったか!メイのバカ!もう知らない!

538 :避難所民:2022/11/27(日) 16:43:00.22
入浴シーンがメインだよ

539 :避難所民:2022/11/27(日) 16:43:11.26
改造ポケモンやめろ

540 :避難所民:2022/11/27(日) 16:43:27.23
そろそろそのかっこいいシェルダーで対戦してきてよ

541 :避難所民:2022/11/27(日) 16:43:45.63
伝説の安売りってこと

542 :避難所民:2022/11/27(日) 16:44:47.16
うちにも1匹いるよ

543 :避難所民:2022/11/27(日) 16:45:16.40
コダイとミライがいるからか 今作化石ポケモンおらんかったね

544 :避難所民:2022/11/27(日) 16:46:00.61
場所違いんだし パッチラゴンとかウオノラゴンとかの完全体とかいてもよかったのにね

545 :避難所民:2022/11/27(日) 16:46:08.55
化石ポケモンはみんな岩入ってるけど一回化石になった影響でついてるってこと?

546 :避難所民:2022/11/27(日) 16:46:52.73
化石キメラのやつだけ違うね

547 :避難所民:2022/11/27(日) 16:47:07.86
あいつらは足りない半分のほうが言わなんだろうな

548 :避難所民:2022/11/27(日) 16:49:29.66
オムスター カブトプス プテラ

ユレイドル アーマルド

ラムパルド トリデプス

アバゴーラ アーケオス

ガチゴラス アママルガ

549 :避難所民:2022/11/27(日) 16:49:33.23
バイナリエディタにセーブデータ突っ込んで色のデータを書き換えれば色違いになるよ

550 :避難所民:2022/11/27(日) 16:50:13.42
くぅ?疲れましたw

551 :避難所民:2022/11/27(日) 16:50:24.55
金銀だけ赤緑とおなじ化石ポケモンだけどそれ以外は大体2匹はいるね

552 :避難所民:2022/11/27(日) 16:51:08.43
サンムーンはおらなんだか

553 :避難所民:2022/11/27(日) 16:53:25.70
魚のポケモンが浮いてたりするし鳥ならもっと浮きやすいんじゃないかな

554 :避難所民:2022/11/27(日) 16:53:28.89
これ何のためにやっとんの

555 :避難所民:2022/11/27(日) 16:53:48.66
ガブリアスとかめっちゃ浮いてるしな

556 :避難所民:2022/11/27(日) 16:53:59.88
対戦しないんでしょ

557 :避難所民:2022/11/27(日) 16:54:37.33
シェルダーも残りの枠に入るんでしょ

558 :避難所民:2022/11/27(日) 16:54:38.66
設定が音速で飛べるからなガブリアス

559 :避難所民:2022/11/27(日) 16:54:55.17
キョジオーンいれるかぁ

560 :避難所民:2022/11/27(日) 16:55:10.42
アニメでも普通に飛んでた

561 :避難所民:2022/11/27(日) 16:56:01.53
準伝の金魚の色違い厳選して

562 :避難所民:2022/11/27(日) 16:58:46.61
あいつ夢特性で特防だけはクソ高かったんじゃないっけ

563 :避難所民:2022/11/27(日) 16:59:06.08
お母さん!私タヌキじゃないよね!

564 :避難所民:2022/11/27(日) 16:59:11.61
水星実況スレとして使うわ

565 :避難所民:2022/11/27(日) 17:00:07.43
ネタバレするとミオミオのプラモやばいらしいよ

566 :避難所民:2022/11/27(日) 17:03:22.34
やめないか

567 :避難所民:2022/11/27(日) 17:05:10.82
承認欲求 モンスターが帰っていくわ

568 :避難所民:2022/11/27(日) 17:08:04.80
俺たちはただのぼっち

569 :避難所民:2022/11/27(日) 17:08:43.01
本当の負け組もはこっち

570 :避難所民:2022/11/27(日) 17:09:07.32
もこっち

571 :避難所民:2022/11/27(日) 17:09:55.47
俺にはつぐむがおるから

572 :避難所民:2022/11/27(日) 17:13:47.41
最高傑作だと思う『PS2』のゲームランキングが発表

573 :避難所民:2022/11/27(日) 17:14:13.33
1位 ドラゴンクエストV 天空の花嫁

574 :避難所民:2022/11/27(日) 17:14:23.10
2位 ファイナルファンタジーX

575 :避難所民:2022/11/27(日) 17:14:28.48
3位 ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君

576 :避難所民:2022/11/27(日) 17:15:57.80
2022年のトップはレッド・デッド・リデンプション2だよ

577 :避難所民:2022/11/27(日) 17:17:12.25
もっともすぐれたタイトルに贈られる“Game of the Year”には、『A Plague Tale: Requiem』、『ELDEN RING』(エルデンリング)、『ゴッド・オブ・ウォー ラグナロク』、『Horizon Forbidden West』、『Stray』、『ゼノブレイド3』の6作品がノミネートされている。

578 :避難所民:2022/11/27(日) 17:17:43.12
どれもパッとしないなあ

579 :避難所民:2022/11/27(日) 17:18:08.46
ゼノブレイドの場違い感

580 :避難所民:2022/11/27(日) 17:18:46.84
俺フロムゲー 嫌いなんだよね

581 :避難所民:2022/11/27(日) 17:20:30.20
2もやれない男が

582 :避難所民:2022/11/27(日) 17:21:00.95
2021年ゲームオブザイヤーはIt Takes Twoだよ

583 :避難所民:2022/11/27(日) 17:21:26.34
2019年ゲームオブザイヤー
1位 Death Stranding 80個

584 :避難所民:2022/11/27(日) 17:22:09.97
それぞれ自分の中で決めたらいい

585 :避難所民:2022/11/27(日) 17:22:16.77
いるよ 安くなるから

586 :避難所民:2022/11/27(日) 17:22:56.50
つぐもの 今年のゲームオブザイヤー は

587 :避難所民:2022/11/27(日) 17:23:13.75
ユルキルー

588 :避難所民:2022/11/27(日) 17:23:44.89
ソルニウムじゃない

589 :避難所民:2022/11/27(日) 17:24:13.36
不人気クワッスの国際孵化してる休日

590 :避難所民:2022/11/27(日) 17:24:28.23
ホロキュアだよ

591 :避難所民:2022/11/27(日) 17:24:58.39
ばんぴーあさばいばー

592 :避難所民:2022/11/27(日) 17:25:05.16
BUMP OF CHICKEN

593 :避難所民:2022/11/27(日) 17:25:22.97
今日はケンチキ

594 :避難所民:2022/11/27(日) 17:25:41.34
ボク姫PROJECT

595 :避難所民:2022/11/27(日) 17:26:39.00
クソゲーオブザイヤー

596 :避難所民:2022/11/27(日) 17:28:25.24
Over Watch 2

597 :避難所民:2022/11/27(日) 17:28:32.73
はーネタバレすると今日も面白かったはーネタバレしちゃった

598 :避難所民:2022/11/27(日) 17:29:09.61
30分なにしてたんですか
何も進んでないみたいですが

599 :避難所民:2022/11/27(日) 17:32:07.58
12月9日に今年のGOTYを決めたり新作50本くらいの情報出したりするTGAの放送があるよ
視聴配信して

600 :避難所民:2022/11/27(日) 17:32:24.71
ウパー立つな

601 :避難所民:2022/11/27(日) 17:32:32.39
50本て

602 :避難所民:2022/11/27(日) 17:33:22.46
ちなみにセキロとかも初出しはTGAだった

603 :避難所民:2022/11/27(日) 17:33:23.76
素がじめんで
色違が毒っぽいな

604 :避難所民:2022/11/27(日) 17:34:03.67
カリストロプロトコル買って買って

605 :避難所民:2022/11/27(日) 17:34:25.35
オレたちの今年のGOTYはヴァンサバやろ

606 :避難所民:2022/11/27(日) 17:34:58.43
つぐむが来るからって皆逃げたよ

607 :避難所民:2022/11/27(日) 17:36:06.95
そういえばポケモンのグラとフレームレートの解析動画のやつ見たけど
規模はともかくグラとフレームレートは前作より劣化してた言われてた

608 :避難所民:2022/11/27(日) 17:37:03.94
これ
https://www.youtube.com/watch?v=pBZqt7D24Zc

609 :避難所民:2022/11/27(日) 17:37:47.81
遭遇パワー必要かー?

610 :避難所民:2022/11/27(日) 17:38:08.91
じゃあグラフィックのとこ

611 :避難所民:2022/11/27(日) 17:39:29.51
モノクロームメビウスよりマシ

612 :避難所民:2022/11/27(日) 17:39:31.60
株式会社ガンダムに文句あるってんのか!

613 :避難所民:2022/11/27(日) 17:39:45.49
開発期間が短すぎる
オープンワールドこんな短期間で出すとかおかしい

614 :避難所民:2022/11/27(日) 17:39:55.87
コスタリカはじまた

615 :避難所民:2022/11/27(日) 17:40:21.46
アクアプラスも消えていいよ

616 :避難所民:2022/11/27(日) 17:40:56.80
開発期間10年のFF15よりは面白いです

617 :避難所民:2022/11/27(日) 17:42:00.75
オッズは日本勝利1.5倍、コスタリカ勝利7.5倍だから
コスタリカに賭けた方がいい

618 :避難所民:2022/11/27(日) 17:42:40.72
泳げる奴ならやってくれるんじゃない?

619 :避難所民:2022/11/27(日) 17:45:50.27
俺がいたころよりは強くなってる

620 :避難所民:2022/11/27(日) 17:46:28.43
ラモス馬鹿にした?

621 :避難所民:2022/11/27(日) 17:46:40.39
本田さんがいたころは弱いみたいな言い方はよせ

622 :避難所民:2022/11/27(日) 17:47:35.05
日本戦初日に解説やってたけど面白かったから続投した

623 :避難所民:2022/11/27(日) 17:48:08.51
カンボジアの監督やってる

624 :避難所民:2022/11/27(日) 17:50:22.20
完全にキャプつば知識

625 :避難所民:2022/11/27(日) 17:56:50.28
こんな殺戮
許されるのかよ

626 :避難所民:2022/11/27(日) 17:57:12.07
生態系を乱す者…許さん…

627 :避難所民:2022/11/27(日) 17:57:51.94
でぇじょうぶだ 卵色違い厳選してるトレーナーが無限に野に放っている

628 :避難所民:2022/11/27(日) 18:04:18.81
もう…殺したくない…

629 :避難所民:2022/11/27(日) 18:05:24.78
もう体は血まみれ
ピクニックで身体を洗ってくれることもない

630 :避難所民:2022/11/27(日) 18:06:14.47
こういうポケモンをオブジェクト化したのっでより”ポケモンの世界”を遊んでいる感を出すためで、よりこっちがリアルなポケモンなのはわかるんだけど、今までやってきたことってこういう虐殺だったんだなってのを認識しちゃって今回のポケモンだめだわ

631 :避難所民:2022/11/27(日) 18:07:18.24
満足に生活できない体にしているだけだよな

632 :避難所民:2022/11/27(日) 18:07:31.74
殺してないけど素材はむしり取っていくと?

633 :避難所民:2022/11/27(日) 18:07:38.08
瀕死になった野生のリオルが今後生きていけると思ってるのか?ポケセンにもいけないのに

634 :避難所民:2022/11/27(日) 18:08:22.89
いきなり殴りつけられて毛をむしられる気持ちになれ

635 :避難所民:2022/11/27(日) 18:08:54.84
別に他のゲームはどうでもいいんだけど、ポケモンでこれをやられたのがきつい

636 :避難所民:2022/11/27(日) 18:09:59.47
わっ人間さんだ!って遊ぼうと近づいてきた相手をチッ・・・早く色違い出ろよと虐殺していく

637 :避難所民:2022/11/27(日) 18:10:01.82
だからそれが視覚化されたのがきついっていったやん

638 :避難所民:2022/11/27(日) 18:10:08.25
野生のポケモン線は全部逃げるでしょ普通

639 :避難所民:2022/11/27(日) 18:12:06.16
殺して…もうレッツゴーしたくない…

640 :避難所民:2022/11/27(日) 18:12:12.32
biimチルドレンがしょっちゅう投稿してるから毎秒視聴しろ

641 :避難所民:2022/11/27(日) 18:13:04.61
捕食のためには殺してもいいよ

642 :避難所民:2022/11/27(日) 18:13:37.79
ゴーーール

643 :避難所民:2022/11/27(日) 18:13:44.30
食物連鎖は食物連鎖だろ、虐殺とは違う

644 :避難所民:2022/11/27(日) 18:14:21.22
サッカー40分からです

645 :避難所民:2022/11/27(日) 18:14:22.99
19時からです

646 :避難所民:2022/11/27(日) 18:14:51.05
放送は始まったけど試合は19時から

647 :避難所民:2022/11/27(日) 18:14:51.51
時差だよ

648 :避難所民:2022/11/27(日) 18:14:55.62
日本の試合じゃない試合なんじゃない

649 :避難所民:2022/11/27(日) 18:15:01.87
サッカーはいつだって始まってるよ

650 :避難所民:2022/11/27(日) 18:15:04.23
普通に嘘つかれてて草

651 :避難所民:2022/11/27(日) 18:15:35.20
サンドイッチ食べるシーンエロくないですか?

652 :避難所民:2022/11/27(日) 18:16:13.13
ゆうりちゃんは舌出しながら食べてくれる

653 :避難所民:2022/11/27(日) 18:16:14.67
つぐむが興味あるのは AV だけだよ

654 :避難所民:2022/11/27(日) 18:16:54.04
いえ、アダルトビデオですけど・・・

655 :避難所民:2022/11/27(日) 18:16:57.63
そんなやつおる?

656 :避難所民:2022/11/27(日) 18:17:03.74
バター犬とか?

657 :避難所民:2022/11/27(日) 18:17:17.99
洋画がHシーンで目をそらすやつ

658 :避難所民:2022/11/27(日) 18:17:54.79
AVなんて見なくても捌け口はいくらでもいるっつってな

659 :避難所民:2022/11/27(日) 18:18:00.81
極端に偏った性癖があるから普通のやつはAVのうちに入らないってことよね

660 :避難所民:2022/11/27(日) 18:18:02.26
すずめの戸締まりも鍵穴に鍵を挿入するえっちなシーンあったよね

661 :避難所民:2022/11/27(日) 18:18:04.12
あれ いらないよな

662 :避難所民:2022/11/27(日) 18:19:05.30
出会って5秒でセックス

663 :避難所民:2022/11/27(日) 18:19:41.22
ドオーとセックス

664 :避難所民:2022/11/27(日) 18:20:23.02
フフフ ドックス

665 :避難所民:2022/11/27(日) 18:21:42.39
めちゃ疲れた
明日仕事とか信じられん

666 :避難所民:2022/11/27(日) 18:24:28.76
サンドイッチの上 お前皿降りろ

667 :避難所民:2022/11/27(日) 18:24:40.63
多分モグモグしてるシーンのことだろ

668 :避難所民:2022/11/27(日) 18:33:54.36
やっぱり虐殺楽しんでただけってこと?

669 :避難所民:2022/11/27(日) 18:39:13.77
ツメ剥いでるじゃん・・・やっぱ殺してるじゃん・・・

670 :避難所民:2022/11/27(日) 18:40:04.13
ニコニコ笑いながら爪剥いでるんやろなぁ

671 :避難所民:2022/11/27(日) 18:40:30.62
おらっ!リオルの爪だせっ!

672 :避難所民:2022/11/27(日) 18:40:54.89
これ道具拾ってきてるのポケモンだからポケモンが虐殺したあと剥いでるんだよね、グロいわ

673 :避難所民:2022/11/27(日) 18:41:07.37
ヤドンの尻尾も切れ

674 :避難所民:2022/11/27(日) 18:41:45.36
まあしっぽは公式珍味だし

675 :避難所民:2022/11/27(日) 18:42:05.08
なおガラル地方では一般的な食材の模様

676 :避難所民:2022/11/27(日) 18:42:38.37
初出は金銀だよ

677 :避難所民:2022/11/27(日) 18:43:05.13
ヤドンの落とし物ツメだった

678 :避難所民:2022/11/27(日) 18:43:24.99
おいしいシッポっていう換金アイテムだったけど 剣盾だと しっぽのくんせい っていう食い物になってる

679 :避難所民:2022/11/27(日) 18:44:28.77
カレーの上にでかでかと尻尾がのってるすごい見た目のカレーになるよ

680 :避難所民:2022/11/27(日) 18:47:22.86
ORASかな

681 :避難所民:2022/11/27(日) 18:49:20.24
今は国際孵化とかあるけどな

682 :避難所民:2022/11/27(日) 18:50:34.23
外国産メタモンがいればいいから 大変だろうけど伝説系以外なら色違い狙えるんだよな

683 :避難所民:2022/11/27(日) 18:51:29.54
6/4096だよ

684 :避難所民:2022/11/27(日) 18:51:59.18
たまに公式で色違い伝説配ってるよね

685 :避難所民:2022/11/27(日) 18:53:10.31
次の作品が出る直前とかにやるから もうおまけみたいなもんだよ

686 :避難所民:2022/11/27(日) 18:54:17.77
ムゲンダイナ君もちょうど先月色以外配布してたしな

687 :避難所民:2022/11/27(日) 18:55:24.50
ザシアンザマゼンダも配ってたみたいだわ

688 :避難所民:2022/11/27(日) 18:55:43.31
うっす今はわざマシン作成中?

689 :避難所民:2022/11/27(日) 18:56:14.89
君が代はじまたw

690 :避難所民:2022/11/27(日) 18:57:09.51
うわまずそ

691 :避難所民:2022/11/27(日) 18:57:25.38
ドレディアでもええんだけどなぁ

692 :避難所民:2022/11/27(日) 18:59:18.61
これ何%ぐらいで色違い出るん?

693 :避難所民:2022/11/27(日) 19:01:16.92
つぐむが楽しそうにリオルの毛をむしってる間に日本はサッカー頑張ってます

694 :避難所民:2022/11/27(日) 19:01:44.31
君が代中にゴールはいったw

695 :避難所民:2022/11/27(日) 19:05:13.34
日本は前半後半の間の休憩中にシュートきめるから

696 :避難所民:2022/11/27(日) 19:06:09.07
Any%なのでOKです

697 :避難所民:2022/11/27(日) 19:07:25.65
それでドイツが日本に負けたわけだけど

698 :避難所民:2022/11/27(日) 19:07:34.51
じゃあもし負けたらつぐむ鼻スパしてくれよ

699 :避難所民:2022/11/27(日) 19:08:49.14
ljl に未来はない

700 :避難所民:2022/11/27(日) 19:08:58.25
前半後半ってシステムがBO3みたいなもんじゃないの

701 :避難所民:2022/11/27(日) 19:09:30.31
ゴールーー

702 :避難所民:2022/11/27(日) 19:09:39.03
変な例えしないで

703 :避難所民:2022/11/27(日) 19:09:41.54
その通りでしたおバカな僕を許してください

704 :避難所民:2022/11/27(日) 19:09:56.27
日本負けたら叩きます

705 :避難所民:2022/11/27(日) 19:10:52.43
岸田が悪い

706 :避難所民:2022/11/27(日) 19:11:19.09
真面目に応援していない人がいたせいで負けました

707 :避難所民:2022/11/27(日) 19:11:33.41
ソーリーソーリー アイムソーリー

708 :避難所民:2022/11/27(日) 19:14:17.08
引き分けでトト買おうと思たけどめんどくてやめた
なので引き分け以外で頼む


709 :避難所民:2022/11/27(日) 19:15:08.02
延長すらないよ

710 :避難所民:2022/11/27(日) 19:15:36.22
だって疲れるし

711 :避難所民:2022/11/27(日) 19:15:41.48
オーバータイム

712 :避難所民:2022/11/27(日) 19:16:34.03
ビクトリー リュウジンノゲンヲクラエ

713 :避難所民:2022/11/27(日) 19:17:06.87
OWやってやって

714 :避難所民:2022/11/27(日) 19:18:20.51
ソンブラ 出してもいいのか

715 :避難所民:2022/11/27(日) 19:18:41.55
そろそろ シーズン2 だぞ

716 :避難所民:2022/11/27(日) 19:19:31.93
ダマットラはダマットレ

717 :避難所民:2022/11/27(日) 19:19:56.38
ラマットラ

718 :避難所民:2022/11/27(日) 19:20:12.34
新キャラはでかぬちゃんだよ

719 :避難所民:2022/11/27(日) 19:21:08.11
デカヌチャンだった

720 :避難所民:2022/11/27(日) 19:21:38.71
ラインハルトとのコラボだよ

721 :避難所民:2022/11/27(日) 19:22:56.01
うそはうそであると見抜ける人でないと(peercastを使うのは)難しい

722 :避難所民:2022/11/27(日) 19:23:15.59
年末ジャンボ買った?

723 :避難所民:2022/11/27(日) 19:24:04.73
宝くじは みずほ銀行関係者です

724 :避難所民:2022/11/27(日) 19:24:22.18
察して

725 :避難所民:2022/11/27(日) 19:24:55.41
ナンバーズとか数字選択式は数日ごとに抽選があるよ

726 :避難所民:2022/11/27(日) 19:25:01.45
宝くじの闇

727 :避難所民:2022/11/27(日) 19:25:42.09
高額当選はどうせい ないよ

728 :避難所民:2022/11/27(日) 19:26:15.14
海外だと大体的発表するけどな

729 :避難所民:2022/11/27(日) 19:26:32.57
あんなの操作できる

730 :避難所民:2022/11/27(日) 19:26:54.76
1億円当たったら PeerCast のサーバー 買います

731 :避難所民:2022/11/27(日) 19:27:47.76
じゃあ 名乗り出てもいいじゃん

732 :避難所民:2022/11/27(日) 19:27:49.57
小さな村で宝くじ当たった年寄りが名前公表されて
村のみんなで山分けしたというほのぼのニュースを見た気がする

733 :避難所民:2022/11/27(日) 19:27:58.85
一人ぐらいでてもいい

734 :避難所民:2022/11/27(日) 19:28:40.29
日本は公表すべき

735 :避難所民:2022/11/27(日) 19:29:02.70
じゃあ俺 高額当選信じない

736 :避難所民:2022/11/27(日) 19:29:03.12
山分けか死かで死ななかったからほのぼのニュースだよ

737 :避難所民:2022/11/27(日) 19:29:21.67
色違いは特別感あるしなぁと軽い気分で挑んでみたら

738 :避難所民:2022/11/27(日) 19:29:47.40
1億円でこよりにスパチャする

739 :避難所民:2022/11/27(日) 19:30:42.89
家賃 スパチャ だよ

740 :避難所民:2022/11/27(日) 19:31:10.74
逆を言えばつぐむも 5万 スパチャ してないんじゃないの 家賃

741 :避難所民:2022/11/27(日) 19:31:44.26
家賃に5万 スパチャしてるんじゃないの

742 :避難所民:2022/11/27(日) 19:35:20.64
どうも後藤さんにんです

743 :避難所民:2022/11/27(日) 19:36:47.27
ママが一番かわいい

744 :避難所民:2022/11/27(日) 19:40:39.14
サッカーまだ終わってないよ

745 :避難所民:2022/11/27(日) 19:41:09.11
終わるまで待ってってこと

746 :避難所民:2022/11/27(日) 19:42:52.13
世界中のみんなが幸せでありますように

747 :避難所民:2022/11/27(日) 19:48:45.76
今はチートで一発だよ

748 :避難所民:2022/11/27(日) 19:52:33.57
教えはどうなってんだ教えは

749 :避難所民:2022/11/27(日) 19:57:59.88
サロメサッカー配信でサッカーの話せずw

750 :避難所民:2022/11/27(日) 20:06:45.89
なんか強いの手に入ったら下さい


751 :避難所民:2022/11/27(日) 20:06:49.05
マルチ用のチート自作するっきゃない


752 :避難所民:2022/11/27(日) 20:07:27.14
マリルリでも倒せるくらいの腕前の持ち主を探してるんだよ

753 :避難所民:2022/11/27(日) 20:07:33.68
謎の不利要求

754 :避難所民:2022/11/27(日) 20:09:25.07
耐えられればいけるってこと?

755 :避難所民:2022/11/27(日) 20:09:37.34
ナメクジドラゴンはちょっと

756 :避難所民:2022/11/27(日) 20:10:02.31
コーヒートーク何時

757 :避難所民:2022/11/27(日) 20:10:36.94
ちゅ、ちゅぐむ

758 :避難所民:2022/11/27(日) 20:11:01.41
コロナはうそさんを信じろ

759 :避難所民:2022/11/27(日) 20:12:44.34
凄い世界だな

760 :避難所民:2022/11/27(日) 20:14:29.42
通りいまいちを要求してくる募集は地雷把握

761 :避難所民:2022/11/27(日) 20:16:29.72
無視したらどうなるんすか

762 :避難所民:2022/11/27(日) 20:21:51.47
ちゅ、ちゅぐむ

763 :避難所民:2022/11/27(日) 20:22:03.83
タイプ相性あるのになんでニャイキングでやってんの?

764 :避難所民:2022/11/27(日) 20:22:23.88
趣味ポケ部屋

765 :避難所民:2022/11/27(日) 20:22:35.39
夢特性揃ってるか疑心暗鬼になるやつ

766 :避難所民:2022/11/27(日) 20:22:44.81
レイド失敗ばかりなんですが

767 :避難所民:2022/11/27(日) 20:24:38.87
何もわかってないやつらなのでは

768 :避難所民:2022/11/27(日) 20:26:49.55
これってちょっと減らしてシールド貼られる前にワンパンでぶちぬけるの?

769 :避難所民:2022/11/27(日) 20:29:02.10
ちゃんとわかってるの4人でやればちゃんと強いんだな

770 :避難所民:2022/11/27(日) 20:30:24.47
@20分で俺の予想引き分けが当たってしまう・・・やっぱり買えばよかった

771 :避難所民:2022/11/27(日) 20:30:43.71
ざーこざーこ

772 :避難所民:2022/11/27(日) 20:34:22.85
「まぁ見てろって」

773 :避難所民:2022/11/27(日) 20:36:41.06
何も擁護できなかった

774 :避難所民:2022/11/27(日) 20:37:55.80
点いれられましたw

775 :避難所民:2022/11/27(日) 20:37:57.19
一人置物やん

776 :避難所民:2022/11/27(日) 20:38:28.01
コスタリカ7.5倍頼むぞ

777 :避難所民:2022/11/27(日) 20:39:54.63
プレッツェルをポケモンにするならアンパンをポケモンにしたアンパーンとか出してもいいのに

778 :避難所民:2022/11/27(日) 20:41:14.77
地面テラレイドはだれだすといいの

779 :避難所民:2022/11/27(日) 20:42:07.42
バトルメンバーに加えよう

780 :避難所民:2022/11/27(日) 20:42:09.02
頭にあんな重そうなもんつけてるやつが強いわけないだろ

781 :避難所民:2022/11/27(日) 20:42:42.37
地球タイプだよ

782 :避難所民:2022/11/27(日) 20:43:13.99
喋り方全然違うじゃん

783 :避難所民:2022/11/27(日) 20:43:29.76
ヤーティってやつ?

784 :避難所民:2022/11/27(日) 20:43:45.01
ヤぐむ

785 :避難所民:2022/11/27(日) 20:44:05.21
ボぐむ

786 :避難所民:2022/11/27(日) 20:44:07.20
適当にチって名前つけられたギャラドスの気持ち考えてよおおおおおおお

787 :避難所民:2022/11/27(日) 20:44:43.15
もうメインが揃っちまったな

788 :避難所民:2022/11/27(日) 20:44:50.82
俺の方が強い

789 :避難所民:2022/11/27(日) 20:44:55.38
書かなくても右上に書いてあるジョン

790 :避難所民:2022/11/27(日) 20:45:28.07
もうレートとかランクの対戦始まってるの?

791 :避難所民:2022/11/27(日) 20:45:31.05
日本負けたw

792 :避難所民:2022/11/27(日) 20:46:18.42
ブースター抜こう

793 :避難所民:2022/11/27(日) 20:47:08.94
地面の特殊ってなんだ

794 :避難所民:2022/11/27(日) 20:47:25.43
ゴーストつよすんぎ

795 :避難所民:2022/11/27(日) 20:48:09.65
ハガネになるオノノクス

796 :避難所民:2022/11/27(日) 20:49:11.50
つぐむならやる

797 :避難所民:2022/11/27(日) 20:50:48.93
電気は一生ロトムでいい

798 :避難所民:2022/11/27(日) 20:51:00.94
異形のヌオー

799 :避難所民:2022/11/27(日) 20:51:15.77
見た目ならジバコイル一度だろ

800 :避難所民:2022/11/27(日) 20:51:17.01
ドオーとヌオーのぬいぐるみ揃えたい

801 :避難所民:2022/11/27(日) 20:51:19.85
ドオーはポケモン化したナレハテ

802 :避難所民:2022/11/27(日) 20:52:43.09
そこまで指定するなら友達に手伝ってもらったほうがよさそう

803 :避難所民:2022/11/27(日) 20:52:53.79
雑魚ほど条件厳しくしたがる

804 :避難所民:2022/11/27(日) 20:53:03.13
友達の話はやめろ

805 :避難所民:2022/11/27(日) 20:53:35.82
まだだよ

806 :避難所民:2022/11/27(日) 20:53:36.19
イーロンがつぐむバンするはってツイートしてたよ

807 :避難所民:2022/11/27(日) 20:53:42.86
勝ったよ

808 :避難所民:2022/11/27(日) 20:53:59.65
終わった


809 :避難所民:2022/11/27(日) 20:54:02.70
日本マケですwおつw

810 :避難所民:2022/11/27(日) 20:54:21.87
巨人勝ったよ

811 :避難所民:2022/11/27(日) 20:54:41.45
地面で特殊行けそうなの リククラゲぐらいか?

812 :避難所民:2022/11/27(日) 20:54:49.18
横浜つっかえw

813 :避難所民:2022/11/27(日) 20:55:17.52
負け負け

814 :避難所民:2022/11/27(日) 20:55:48.91
イルカマンをいじめるんじゃない

815 :避難所民:2022/11/27(日) 20:55:55.58
パラドックスポケモンになるけど スナノケガワ

816 :避難所民:2022/11/27(日) 20:56:16.35
ポケモンのキモイルカ

817 :避難所民:2022/11/27(日) 20:57:50.19
地面は地震あるし とことん物理型だなぁ

818 :避難所民:2022/11/27(日) 20:59:23.09
今作ミミッキュはどうなのよ
ちょっと考えても今作でもやべー気がするんだけど

819 :避難所民:2022/11/27(日) 21:00:06.79
逆に言うとデカヌチャンくらいしかやれる奴いないよなって

820 :避難所民:2022/11/27(日) 21:01:42.68
ドーモ、ゴースト物理アタッカー=サン  キョジオーンです

821 :避難所民:2022/11/27(日) 21:01:47.52
かわいい

822 :避難所民:2022/11/27(日) 21:01:52.39
ニンフィアは作らんの

823 :避難所民:2022/11/27(日) 21:02:52.66
こういう自由な選択で戦いを出来るバランスにしてくれw

824 :避難所民:2022/11/27(日) 21:03:01.28
つよいポケモンよわいポケモンうんたらかんたらほにゃらららだろ

825 :避難所民:2022/11/27(日) 21:03:42.46
本当に勝ちたいトレーナーなら強いポケモンを好きになるべき

826 :避難所民:2022/11/27(日) 21:04:09.17
サーフゴーもいれよう

827 :避難所民:2022/11/27(日) 21:04:48.07
いつかネズミは何考えてあの性能にしたんだろうな

828 :避難所民:2022/11/27(日) 21:05:26.91
メタポケモンめためたにするのが楽しいんだ

829 :避難所民:2022/11/27(日) 21:05:42.00
ノーマル技だから何してもいいって思ってる

830 :避難所民:2022/11/27(日) 21:05:47.36
序盤ノーマルみたいな顔してウオノラのエラがみより強いのはあたおか

831 :避難所民:2022/11/27(日) 21:05:57.78
対戦でも乱数調整で一撃必殺が必中になるやりかたが見つかった

832 :避難所民:2022/11/27(日) 21:06:34.02
こいつら交尾したんだ!!

833 :避難所民:2022/11/27(日) 21:06:59.88
継続率90%!!!

834 :避難所民:2022/11/27(日) 21:07:40.46
イッカだから って理由だけで 親子愛を持ってなくてよかった

835 :避難所民:2022/11/27(日) 21:07:43.65
毎回90%を10回繰り返すだけだからな広角レンズで99%なんよな

836 :避難所民:2022/11/27(日) 21:08:48.74
一点突破に尖りまくりじゃん

837 :避難所民:2022/11/27(日) 21:09:04.66
普通に99%が10回連続で当たる確率90%あるから威力400の命中90と一緒なんよな

838 :避難所民:2022/11/27(日) 21:09:15.27
ゴツメだとどうなの

839 :避難所民:2022/11/27(日) 21:09:19.44
まあ環境に強いゴーストタイプ多いし

840 :避難所民:2022/11/27(日) 21:09:45.98
ゴツメつけられてると死にます

841 :避難所民:2022/11/27(日) 21:10:12.74
テラスタルゴーストってテラスタルすると死ぬってこと??

842 :避難所民:2022/11/27(日) 21:10:16.32
アノホラホラ?

843 :避難所民:2022/11/27(日) 21:10:42.09
アレクサ

844 :避難所民:2022/11/27(日) 21:10:45.26
カウンターでみたことあるのはサメハダガブにゴツメつけたやつ

845 :避難所民:2022/11/27(日) 21:11:26.75
物理だから除外してたけど 別に物理でもいいならアリかも

846 :避難所民:2022/11/27(日) 21:11:26.86
ガブリアスも好きなポケモンなの?

847 :避難所民:2022/11/27(日) 21:11:48.67
ガブリアス嫌いな奴はポケモンやめろ

848 :避難所民:2022/11/27(日) 21:12:04.98
がうるぐらちゃん

849 :避難所民:2022/11/27(日) 21:13:32.25
感謝して

850 :避難所民:2022/11/27(日) 21:15:00.33
タッチペン使って下さい

851 :避難所民:2022/11/27(日) 21:15:03.17
判断が遅い

852 :避難所民:2022/11/27(日) 21:15:12.09
鳥ポケモン多いしテラスタルで属性補完できるしで鳥使い一定数いそうだな

853 :避難所民:2022/11/27(日) 21:16:42.10
てかゴースト対策ほしいならドラパはだめなの

854 :避難所民:2022/11/27(日) 21:16:46.00
でもガブリぐらさんはつぐむのこと嫌かもって言ってたよ

855 :避難所民:2022/11/27(日) 21:17:37.40
足がかわいいだろ

856 :避難所民:2022/11/27(日) 21:18:02.16
水じゃない?

857 :避難所民:2022/11/27(日) 21:18:53.43
テラレイドでたまにHP回復するのってどうなってるの?

858 :避難所民:2022/11/27(日) 21:19:00.24
再起動だと!

859 :避難所民:2022/11/27(日) 21:19:38.89
テツノツツミは

860 :避難所民:2022/11/27(日) 21:20:20.23
好きなポケモンが多いんだね

861 :避難所民:2022/11/27(日) 21:21:09.42


862 :避難所民:2022/11/27(日) 21:21:54.11
パラドックスって準伝扱いなんか?

863 :避難所民:2022/11/27(日) 21:22:42.42
種族値次第じゃないの

864 :避難所民:2022/11/27(日) 21:22:51.28
しーちょ大変
果汁グミ弾力プラス発売だって

865 :避難所民:2022/11/27(日) 21:23:03.05
誤爆しました

866 :避難所民:2022/11/27(日) 21:23:20.69
誤爆きたああああああああああああああああ

867 :避難所民:2022/11/27(日) 21:23:27.16
つぐむでもいいや果汁グミが弾力プラス発売だって

868 :避難所民:2022/11/27(日) 21:23:32.18
ドドゲザン案件

869 :避難所民:2022/11/27(日) 21:23:43.35
コダイの使えるのなら ハバタクカミとかテツノドクガとかもいけるって・・・こと!?

870 :避難所民:2022/11/27(日) 21:24:15.34
果汁グミ知らんやつおらんやろ

871 :避難所民:2022/11/27(日) 21:25:15.81
自分だけニャイキング持ってなかったらどうなるの?

872 :避難所民:2022/11/27(日) 21:25:47.58
俺だけ通常特性で参戦!

873 :避難所民:2022/11/27(日) 21:25:53.52
わりぃなのび太このレイドニャイキング用なんだ

874 :避難所民:2022/11/27(日) 21:26:33.93
通常特性で誤魔化してるやつはいるだろな

875 :避難所民:2022/11/27(日) 21:27:00.61
ミズミミズズ?

876 :避難所民:2022/11/27(日) 21:27:17.18
自分でレイド見て回ってソロでやるか

877 :避難所民:2022/11/27(日) 21:27:27.72
ニックネーム表示ありにしてる人にバレちゃうぞ

878 :避難所民:2022/11/27(日) 21:28:04.15
でんき ミミズズじゃない?

879 :避難所民:2022/11/27(日) 21:28:08.97
ミズズズ

880 :避難所民:2022/11/27(日) 21:28:45.29
タイガイデン

881 :避難所民:2022/11/27(日) 21:29:13.80
モンゼンガイ

882 :避難所民:2022/11/27(日) 21:29:43.97
おせー

883 :避難所民:2022/11/27(日) 21:29:52.91
希望の花〜

884 :避難所民:2022/11/27(日) 21:30:32.01
雪な

885 :避難所民:2022/11/27(日) 21:30:32.13
今作は雪パ

886 :避難所民:2022/11/27(日) 21:30:56.18
ヤドキングが使われるな

887 :避難所民:2022/11/27(日) 21:31:05.54
なんでなの
こんどはどこへの配慮なの
怒るよ

888 :避難所民:2022/11/27(日) 21:31:41.11
こまったなぁ

889 :避難所民:2022/11/27(日) 21:32:37.44
死にかけポケモンじゃんこいつ殴っちゃダメだろ

890 :避難所民:2022/11/27(日) 21:33:14.53
はりこみワンチャンドッグ

891 :避難所民:2022/11/27(日) 21:33:41.36
はりこみは夢特性のほう

892 :避難所民:2022/11/27(日) 21:34:21.88
そんなに欲しがられるとなんか頑張る気が失せてきたな

893 :避難所民:2022/11/27(日) 21:34:56.24
なんとA120

894 :避難所民:2022/11/27(日) 21:35:05.53
マフィティフ

895 :避難所民:2022/11/27(日) 21:35:29.91
マフュチィフな

896 :避難所民:2022/11/27(日) 21:35:32.74
やってみせろよマフティー

897 :避難所民:2022/11/27(日) 21:35:53.92
Aって言ってんじゃんね

898 :避難所民:2022/11/27(日) 21:36:32.69
まえまでデカグースしかもってなかった特性だっけか

899 :避難所民:2022/11/27(日) 21:37:19.80
ケモナーってあんな老練の刑事みたいなのでオナニーするんだ

900 :避難所民:2022/11/27(日) 21:38:00.67
キーボード買って下さい

901 :避難所民:2022/11/27(日) 21:39:14.17
詳細テキスト入力に変えてください

902 :避難所民:2022/11/27(日) 21:39:46.12
ペカの配信の詳細を変えて下さいって意味だぞ

903 :避難所民:2022/11/27(日) 21:40:14.22
もう決め打ちで最初の3文字くらい入力しとこうぜ

904 :避難所民:2022/11/27(日) 21:41:35.04
ブロックかミュートすれば消えるんちゃうの

905 :避難所民:2022/11/27(日) 21:45:12.80
飯食いながらガンダム見ればよか

906 :避難所民:2022/11/27(日) 21:46:48.68
読まずに入ってくる奴がいるんだよー

907 :避難所民:2022/11/27(日) 21:47:08.42
全盛期のグラブルかてw

908 :避難所民:2022/11/27(日) 21:57:34.24
やったぜ

909 :避難所民:2022/11/27(日) 21:57:37.68
とくせいパッチ拾ったし?

910 :避難所民:2022/11/27(日) 21:59:14.21
食料ポケモン

911 :避難所民:2022/11/27(日) 22:01:35.35
おつぐむ

912 :避難所民:2022/11/27(日) 22:01:58.90
おつぐむ

913 :避難所民:2022/11/27(日) 22:02:03.72
今来ました

914 :避難所民:2022/11/27(日) 22:02:20.56
おやすみ(´;ω;`)

915 :避難所民:2022/11/27(日) 22:02:22.25
お疲れさまでスター☆

916 :避難所民:2022/11/27(日) 23:04:19.28
※1時間後彼は寝落ちします

917 :避難所民:2022/11/27(日) 23:27:25.63
つぐむ
死んだはずでは?!

918 :避難所民:2022/11/27(日) 23:27:50.88
女の子に挟まれて下ネタトークされてぇ〜

919 :避難所民:2022/11/27(日) 23:28:29.24
でもおっぱい見えてる

920 :避難所民:2022/11/27(日) 23:29:07.10
オバチャン!?J

921 :避難所民:2022/11/27(日) 23:31:22.96
俺がホースで水まいてる

922 :避難所民:2022/11/27(日) 23:31:53.55
窓に見えるけどモニターだよ

923 :避難所民:2022/11/27(日) 23:32:02.09
ちんこやん

924 :避難所民:2022/11/27(日) 23:32:59.30
あの女ゲロしやがったな

925 :避難所民:2022/11/27(日) 23:34:11.29
こいつアメフト選手じゃなったのか

926 :避難所民:2022/11/27(日) 23:34:33.35
意外と合いそう

927 :避難所民:2022/11/27(日) 23:35:19.61
やってみせろよユニティ!

928 :避難所民:2022/11/27(日) 23:36:03.50
名前的に紅茶にターメリック入れるんだよ

929 :避難所民:2022/11/27(日) 23:36:25.18
体たらくから来てるだらしない飲み物だな間違いない

930 :避難所民:2022/11/27(日) 23:37:22.97
こわ・・

931 :避難所民:2022/11/27(日) 23:38:42.88
日本の労働者みたいなこと言いよる

932 :避難所民:2022/11/27(日) 23:38:44.45
メスじゃん

933 :避難所民:2022/11/27(日) 23:41:16.22
鬱陶しいな追い出せこいつ

934 :避難所民:2022/11/27(日) 23:42:00.22
マートルがコスプレして売り子やれ

935 :避難所民:2022/11/27(日) 23:42:39.75
左もメスなん

936 :避難所民:2022/11/27(日) 23:43:01.79
筋肉だろ

937 :避難所民:2022/11/27(日) 23:43:55.58
猫耳娼婦だ

938 :避難所民:2022/11/27(日) 23:44:43.58
オカリーン

939 :避難所民:2022/11/27(日) 23:45:25.71
普通の砂糖はないの

940 :避難所民:2022/11/27(日) 23:46:22.14
パパは豚なんだ

941 :避難所民:2022/11/27(日) 23:49:23.79
気まずいなぁ

942 :避難所民:2022/11/27(日) 23:51:52.85
来週からめっきり冷え込むらしい
もう終わりだね

943 :避難所民:2022/11/27(日) 23:52:38.56
フロストパンクみたいな世界味わってみたいよね

944 :避難所民:2022/11/27(日) 23:53:27.20
どんくさいなー自分

945 :避難所民:2022/11/27(日) 23:56:08.44
でも本当は売れればいいと思ってるんでしょう?

946 :避難所民:2022/11/27(日) 23:57:06.95
ショック療法に娘のハメ撮り見せるか

947 :避難所民:2022/11/27(日) 23:58:09.54
村上春樹じゃん

948 :避難所民:2022/11/28(月) 00:04:57.04
お前クビ!

949 :避難所民:2022/11/28(月) 00:05:53.78
はあ

950 :避難所民:2022/11/28(月) 00:06:44.59
ロボ音がうるせーな

951 :避難所民:2022/11/28(月) 00:08:55.99
わ!つぐむ!俺より!先に!起きてる!

952 :避難所民:2022/11/28(月) 00:09:40.45
なんでいつももう終わるけどねって言うの?
お店でもいらっしゃいませー!もう閉めるけどねって言うの?

953 :避難所民:2022/11/28(月) 00:11:48.19
ピポパポ

954 :避難所民:2022/11/28(月) 00:12:12.76
なんでこいついつも背中にタコ背負ってんの

955 :避難所民:2022/11/28(月) 00:14:13.05
クーチェラって愛知県みたいなとこ?

956 :避難所民:2022/11/28(月) 00:14:26.16
急にセックスめいてきたな

957 :避難所民:2022/11/28(月) 00:19:06.43
メガネ割るぞ

958 :避難所民:2022/11/28(月) 00:19:14.41
タコ茹でるぞ

959 :避難所民:2022/11/28(月) 00:21:46.64
お休み1年ほしい

960 :避難所民:2022/11/28(月) 00:24:52.28
おつぐむ おめが

961 :避難所民:2022/11/28(月) 00:25:00.65
おつぐむ

962 :避難所民:2022/11/28(月) 00:25:16.87
つぐむおいすー

963 :避難所民:2022/11/28(月) 00:25:30.09
おんなじだね

964 :避難所民:2022/11/28(月) 00:25:43.50
よっ大将まだやってる?

965 :避難所民:2022/11/28(月) 00:25:52.12
もうパチ屋に身を捧げろ

966 :避難所民:2022/11/28(月) 22:06:28.85
よっ大賞

967 :避難所民:2022/11/28(月) 22:08:18.33
なんでいつももう終わるけどねって言うの?
お店でもいらっしゃいませー!もう閉めるけどねって言うの?

968 :避難所民:2022/11/28(月) 22:08:25.54
よっ、やってる?

||二二二二||二二二二||ニ
||____||____||_
   ピラッ
| ___人    |
| | _/ \   |
| |/ニ⊃/ ̄\ヽ |
| // ))フ/-  - \\|
⊥ノ/ ノ |(・) (・) \⊥
 || | 〈   |
 ||  \ ワ  ノ
 |  ̄ ̄ ̄    ̄ヽ
   ̄ ̄ ̄|    | |

969 :避難所民:2022/11/28(月) 22:09:03.45
エミュで60fpsmodだって
ttps://www.youtube.com/watch?v=CtK4UxxyjX0

970 :避難所民:2022/11/28(月) 22:09:14.50
これおもろいん

971 :避難所民:2022/11/28(月) 22:10:09.04
乱数で初心者いじめるのタノシー

972 :避難所民:2022/11/28(月) 22:10:25.40
こういうエロゲのほうがイイのでは?

973 :避難所民:2022/11/28(月) 22:10:38.87
修正なしです

974 :避難所民:2022/11/28(月) 22:14:04.10
スマートファルコン好き好き好き

975 :避難所民:2022/11/28(月) 22:14:56.43
今年はもう期待のゲームないな

976 :避難所民:2022/11/28(月) 22:15:28.02
スプラのアプデとモンハンのアプデとポケモンで今年は終われる

977 :避難所民:2022/11/28(月) 22:15:38.52
年末 何やるの

978 :避難所民:2022/11/28(月) 22:16:24.87
結局マイクラやってそう

979 :避難所民:2022/11/28(月) 22:16:36.23
配信 外でオナニーしてるの

980 :避難所民:2022/11/28(月) 22:17:17.20
なんかアプデで結構かわったっていうPhasmophobia やりたいね

981 :避難所民:2022/11/28(月) 22:18:06.11
OWフルパでやって

982 :避難所民:2022/11/28(月) 22:20:45.15
さいきんOuterWildsやってる人がPecaにいてみてるわ

983 :避難所民:2022/11/28(月) 22:21:07.78
いま3日目さんですね

984 :避難所民:2022/11/28(月) 22:21:23.55
そういうの見てないね

985 :避難所民:2022/11/28(月) 22:22:23.43
女性だかこえ

986 :避難所民:2022/11/28(月) 22:23:28.43
賢くないとみないの

987 :避難所民:2022/11/28(月) 22:23:58.99
アウターワールド こより

988 :避難所民:2022/11/28(月) 22:28:38.80
わ!つぐむ!遅い!

989 :避難所民:2022/11/28(月) 22:31:55.90
有罪

990 :避難所民:2022/11/28(月) 22:32:22.92
逆転裁判

991 :避難所民:2022/11/28(月) 22:32:30.51
おや?ガラの様子が・・・

992 :避難所民:2022/11/28(月) 22:34:30.06
は?なんで

993 :避難所民:2022/11/28(月) 22:35:21.84
おつぐむ

994 :避難所民:2022/11/28(月) 23:08:26.19
肥後もっこすー

995 :避難所民:2022/11/28(月) 23:08:41.77
戻って来てえらい

996 :避難所民:2022/11/28(月) 23:08:56.54
プロフ画像盛りすぎだろ

997 :避難所民:2022/11/28(月) 23:09:20.17
このマヨイチャンみたいな顔をアイコンにしろよ

998 :避難所民:2022/11/28(月) 23:10:43.62
飲み物出してよケチ
原価安いんでしょ

999 :避難所民:2022/11/28(月) 23:11:18.30
パパ活女子

1000 :避難所民:2022/11/28(月) 23:12:33.93
マネージャちんこにピアスしてるんじゃね


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part137】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1669644753/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス