■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part134】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/16(水) 19:14:43 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2022/11/16(水) 19:15:22.85
大体のオフゲーで寝てそう

3 :避難所民:2022/11/16(水) 19:15:35.30
寝落ちしてしばらくしたら本当にレスないよね

4 :避難所民:2022/11/16(水) 19:15:39.47
ちんぽにゃ

5 :避難所民:2022/11/16(水) 19:16:00.18
そりゃバカにされるでしょうよ

6 :避難所民:2022/11/16(水) 19:16:05.99
ちんぽじゃないワン

7 :避難所民:2022/11/16(水) 19:17:00.76
風呂で溺死する未来しか見えない

8 :避難所民:2022/11/16(水) 19:17:28.38
エラ呼吸マスターしろ

9 :避難所民:2022/11/16(水) 19:17:32.01
風呂で寝るな

10 :避難所民:2022/11/16(水) 19:18:09.15
分かる、風呂で寝るとそのまま死ぬ

11 :避難所民:2022/11/16(水) 19:18:33.94
遠回りな自殺かな

12 :避難所民:2022/11/16(水) 19:19:00.14
俺のじいちゃんも風呂で寝て死んだわ

13 :避難所民:2022/11/16(水) 19:19:13.15
寒さで死ぬだろ

14 :避難所民:2022/11/16(水) 19:19:31.27
リスナーのじいちゃんがつぐむってこと??

15 :避難所民:2022/11/16(水) 19:19:42.61
ライフジャケット着て風呂入るか

16 :避難所民:2022/11/16(水) 19:19:47.32
おいおい五右衛門風呂じゃないやつおるかー?

17 :避難所民:2022/11/16(水) 19:20:21.70
風呂入ると死ぬ可能性あるなら風呂入らないほうがよくね?

18 :避難所民:2022/11/16(水) 19:20:43.81
15分で十分らしいな
新しいマットレスとシーツと枕で寝たほうが疲れ解消されるのでは

19 :避難所民:2022/11/16(水) 19:20:50.69
シュノーケルなら頭全部沈んでも大丈夫だよ

20 :避難所民:2022/11/16(水) 19:20:52.51
あっ朝の6時に寝落ちしてたつぐむやん

21 :避難所民:2022/11/16(水) 19:20:59.47
つぐむそこ居るとミサイル落ちてくる可能性あるからなんとかしたほうがいいよ

22 :避難所民:2022/11/16(水) 19:20:59.98
外出もあぶないからな

23 :避難所民:2022/11/16(水) 19:22:20.96
家に隕石落ちてきたってニュースは実際にあったな

24 :避難所民:2022/11/16(水) 19:22:41.30
つぐむんちは隕石避けれるやつ?

25 :避難所民:2022/11/16(水) 19:22:41.91
なんか訳分かんないマキで一週でケリ付けて結婚式エンド行けるから平気に決まってんだろ(時事ネタ)

26 :避難所民:2022/11/16(水) 19:23:26.08
もんじゃ

27 :避難所民:2022/11/16(水) 19:23:54.62
ユーザーて

28 :避難所民:2022/11/16(水) 19:24:23.83
ガンジャ焼きが最高にイケる

29 :避難所民:2022/11/16(水) 19:24:33.44
お、おう

30 :避難所民:2022/11/16(水) 19:24:34.16
すぐ意識無くすくせに

31 :避難所民:2022/11/16(水) 19:24:34.97
焼くのが楽しいんじゃないの?

32 :避難所民:2022/11/16(水) 19:24:45.59
あ、つぐむが喋ってる
昨日はずっと無言だったのに

33 :避難所民:2022/11/16(水) 19:24:47.77
ワイのワイルドワイバーン

34 :避難所民:2022/11/16(水) 19:24:48.54
どう見てもワイバーン

35 :避難所民:2022/11/16(水) 19:24:49.55
うわー ソニックっぽい敵だー

36 :避難所民:2022/11/16(水) 19:24:57.11
今日はひたすらレールを走ってmissしないん?

37 :避難所民:2022/11/16(水) 19:26:13.33
誰が何を思って作った建造物なのか

38 :避難所民:2022/11/16(水) 19:26:17.82
なに遊んでんだ

39 :避難所民:2022/11/16(水) 19:26:26.78
察しが悪い人には登れない

40 :避難所民:2022/11/16(水) 19:26:58.83
きもい

41 :避難所民:2022/11/16(水) 19:27:14.39
リュウグウノツカイじゃない?

42 :避難所民:2022/11/16(水) 19:28:01.00
察しが悪い人には攻撃できない

43 :避難所民:2022/11/16(水) 19:29:02.75
第二会場先にいってた…ってコト!?

44 :避難所民:2022/11/16(水) 19:30:43.53
こまけえことはいいんだよ!

45 :避難所民:2022/11/16(水) 19:32:20.94
STGかと思ったら違った

46 :避難所民:2022/11/16(水) 19:32:41.54
じじいはすぐ寝る

47 :避難所民:2022/11/16(水) 19:32:45.81
おやすみ

48 :避難所民:2022/11/16(水) 19:33:12.02
こいついっつも寝てんな

49 :避難所民:2022/11/16(水) 19:33:20.01
昨日も何度も寝落ちしてたね

50 :避難所民:2022/11/16(水) 19:33:27.70
つぐむを気絶させないハードルは高い
やはりテトリス99か

51 :避難所民:2022/11/16(水) 19:33:39.12
ソニックとかナックルズとは一体どういう生物なのか

52 :避難所民:2022/11/16(水) 19:34:09.80
カナヅチなのは知ってる

53 :避難所民:2022/11/16(水) 19:34:21.64
だって金に光って飛んでるわ高速で走るわで

54 :避難所民:2022/11/16(水) 19:34:38.31
サイヤ人だ・・・

55 :避難所民:2022/11/16(水) 19:35:12.21
リングちゃんととって

56 :避難所民:2022/11/16(水) 19:36:31.51
ワッ・・・おかゆんが OneShotやってる・・・

57 :避難所民:2022/11/16(水) 19:37:27.58
なんですかこの ベヨネッタとニーアの出来損ないみたいなボス戦は

58 :避難所民:2022/11/16(水) 19:38:19.27
そんなにこのゲーム終わりたいの?

59 :避難所民:2022/11/16(水) 19:38:24.84
豪華絢爛なゲームはQTE推しなので

60 :避難所民:2022/11/16(水) 19:38:28.03
もうとっくにリング0になってると思うんだけどな

61 :避難所民:2022/11/16(水) 19:38:46.39
外人はここで絶叫します

62 :避難所民:2022/11/16(水) 19:39:56.74
おつぐむ
次はポケモンかな?

63 :避難所民:2022/11/16(水) 19:39:57.11
スーパーアルティメットソニックとかだしちゃいなよ

64 :避難所民:2022/11/16(水) 19:41:17.30
すーぱーそに子になるよ

65 :避難所民:2022/11/16(水) 19:42:05.20
ミノといえ

66 :避難所民:2022/11/16(水) 19:42:13.80
テトリス下手くそか?

67 :避難所民:2022/11/16(水) 19:45:21.62
今日の寝落ちタイム

68 :避難所民:2022/11/16(水) 19:45:53.48
目を開けろ

69 :避難所民:2022/11/16(水) 19:46:21.58
すぐ気絶

70 :避難所民:2022/11/16(水) 19:46:51.87
喋り続けたら寝ないぞ

71 :避難所民:2022/11/16(水) 19:46:53.63
これだから毎月auに1万円払ってる男は

72 :避難所民:2022/11/16(水) 19:47:00.37
目を醒ませ僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ

73 :避難所民:2022/11/16(水) 19:49:32.68
眠いのが伝わってくるソニックの動き

74 :避難所民:2022/11/16(水) 19:49:49.70
ソニックって飛び道具とか撃てたんだ

75 :避難所民:2022/11/16(水) 19:49:55.23
おはようからおやすみまで
暮らしを見つめるつぐむの提供でお送りします

76 :避難所民:2022/11/16(水) 19:50:07.84
どう見ても背後取って戦ってねって感じだったのに

77 :避難所民:2022/11/16(水) 19:50:58.63
私生活が悪いんですかね

78 :避難所民:2022/11/16(水) 19:51:14.47
何時に寝て何時に起きてるの

79 :避難所民:2022/11/16(水) 19:52:01.31
睡眠時間延ばさないと 歳なんだから

80 :避難所民:2022/11/16(水) 19:52:41.17
つぐじぃ(´;ω;`)

81 :避難所民:2022/11/16(水) 19:52:42.51
いうて20台のころと比べて眠い眠い言うてるのは歳のせいやろ

82 :避難所民:2022/11/16(水) 19:53:33.53
僕も20台の時は休みの前の日は3時とか4時とかまで起きてたけど 今は現実を見て1時ごろには寝てる

83 :避難所民:2022/11/16(水) 19:53:57.75
縁側で揺れる椅子に座ってゲーム配信してるぐむか?

84 :避難所民:2022/11/16(水) 19:54:19.71
いうて つぐむみたいに配信中にずっと 眠い眠いグチグチグチグチグチグチグチグチ言うよりはましやで

85 :避難所民:2022/11/16(水) 19:54:22.59
つぐむは手遅れになってから後悔するタイプだよね

86 :避難所民:2022/11/16(水) 19:54:50.37
5分に2回は眠いいうてるやろ

87 :避難所民:2022/11/16(水) 19:55:08.18
うんちブチブチブチブチブチブチブチブチ

88 :避難所民:2022/11/16(水) 19:55:15.11
ショートスリーパーの人は急死が多い

89 :避難所民:2022/11/16(水) 19:55:25.40
昨日配信したのも覚えてないぐらい脳が死んでるしもう手遅れやろ

90 :避難所民:2022/11/16(水) 19:57:03.17
配信者としては糞以下だけどね

91 :避難所民:2022/11/16(水) 19:57:16.31
それですぐに寝るのなら正しんだけどね・・・
つぐむは深夜まで起きて今日みたいなのを無限に繰り返してるだけだろうしなぁ・・・・

92 :避難所民:2022/11/16(水) 19:57:44.96
つぐむオソマなのか

93 :避難所民:2022/11/16(水) 19:57:46.21
はぁ・・・
いやもういいよそういうの・・・

94 :避難所民:2022/11/16(水) 19:57:49.32
花香唯(はなかゆい)ちゃん

95 :避難所民:2022/11/16(水) 19:59:09.45
二葉亭四迷みたいなネーミング

96 :避難所民:2022/11/16(水) 20:00:29.14
親父にくたばってしまえって 言われたのをもじって名前にした人

97 :避難所民:2022/11/16(水) 20:01:35.07
真面目にゲームしれないとめっちゃ酔います

98 :避難所民:2022/11/16(水) 20:02:37.17
ラスボスだけ配信するかー

99 :避難所民:2022/11/16(水) 20:03:00.30
スパチャ枠としてね

100 :避難所民:2022/11/16(水) 20:04:38.32
ゲームやりながら寝落ちするやつはゲームを愛しているのか?

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス