■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part132】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/08(火) 00:39:58 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

701 :避難所民:2022/11/10(木) 23:30:21.06
僕も思いましたねこのPVみたとき
ばかたれー!!!ばか!!この・・・!ばかたれー!!って

702 :避難所民:2022/11/10(木) 23:30:48.58
今日はつかれたぐむねぇ

703 :避難所民:2022/11/10(木) 23:31:09.23
ぐむはぐむぐむよ

704 :避難所民:2022/11/10(木) 23:31:46.07
この辺まで見せるの本当にバカタレーって思う

705 :避難所民:2022/11/10(木) 23:31:59.44
何考えてんのマジ

706 :避難所民:2022/11/10(木) 23:32:06.64
>>701になるよ これもう

707 :避難所民:2022/11/10(木) 23:32:39.97
クリアした人からすると これは相当バカたれPV

708 :避難所民:2022/11/10(木) 23:33:23.90
オチぐらいでしか驚けなくなってしまう

709 :避難所民:2022/11/10(木) 23:33:38.96
僕もつぐむと同じ気持ちになった

710 :避難所民:2022/11/10(木) 23:34:07.65
SteamのPVも見るなって言われて見ずにやってクリアした勢からするとな

711 :避難所民:2022/11/10(木) 23:34:17.63
ネタバレに対する理解がない人がPV作るとああなるんだろうなと思いました

712 :避難所民:2022/11/10(木) 23:35:04.27
アイエエエエ!

713 :避難所民:2022/11/10(木) 23:35:36.45
インスクリプションが来るのはうれしいけど それ以外がちょっとなやつ

714 :避難所民:2022/11/10(木) 23:35:56.30
Switch版は公式MOD搭載されてるんかな

715 :避難所民:2022/11/10(木) 23:37:00.20
グワーッ! デブはしめやかに爆発四散

716 :避難所民:2022/11/10(木) 23:38:03.38
実弾の直撃を喰らっても耐えてるつぐでぶも相当やで

717 :避難所民:2022/11/10(木) 23:39:08.85
わからんか

718 :避難所民:2022/11/10(木) 23:39:41.19
めちゃくちゃ海じゃんこれ

719 :避難所民:2022/11/10(木) 23:47:07.03
これは意味を自分で入力するんだな

720 :避難所民:2022/11/10(木) 23:53:31.78
これを見越して朝に消化したよ
へたくそはこれだから困るw

721 :避難所民:2022/11/10(木) 23:54:20.33
ちなみにログインすり抜けて資材回収だけ済ませた

722 :避難所民:2022/11/10(木) 23:55:09.36
何度かやってたら入れるけどすぐに追い出されたw

723 :避難所民:2022/11/10(木) 23:56:35.93
まあ詫び石ふえるしいいんでないw

724 :避難所民:2022/11/10(木) 23:57:35.90
今回のガチャはピルグリムとそれ以外の確率が逆転して出やすいらしい

725 :避難所民:2022/11/10(木) 23:59:18.17
多くのソシャゲはサービス開始で配った石を使わせた後に本命ガチャが来るからな

726 :避難所民:2022/11/11(金) 00:01:21.20
イルカは魚じゃないぞ定期

727 :避難所民:2022/11/11(金) 00:09:48.55
くらげは現地でかぶりついて食べないと

728 :避難所民:2022/11/11(金) 00:19:11.39
つぐむ?

729 :避難所民:2022/11/11(金) 00:22:04.77
おつぐむ

730 :避難所民:2022/11/11(金) 00:22:08.78
へたくそか?

731 :避難所民:2022/11/11(金) 00:22:27.50
おやすみ(´;ω;`)

732 :避難所民:2022/11/11(金) 00:25:11.83
集中しないで

733 :避難所民:2022/11/11(金) 00:25:21.83
その急な眠気はどこから来るの…(´;ω;`)

734 :避難所民:2022/11/11(金) 00:32:35.47
O2

735 :避難所民:2022/11/11(金) 00:35:49.32
風呂で寝たつぐむの未来だぞ

736 :避難所民:2022/11/11(金) 00:36:33.55
つぐむを操作してる人もつぐむを風呂に入れてる途中に寝落ちしたんだろうな

737 :避難所民:2022/11/11(金) 00:38:25.73
つぐむ、おきて

738 :避難所民:2022/11/11(金) 00:39:04.02
https://www.youtube.com/watch?v=2VHYtsI8tUk

739 :避難所民:2022/11/11(金) 00:50:49.01
起きれてエライ

740 :避難所民:2022/11/11(金) 00:51:51.50
うんこ

741 :避難所民:2022/11/11(金) 00:52:44.10
おはよう
水の中で寝ると危ないよ

742 :避難所民:2022/11/11(金) 01:19:56.66
寝落ちしたの?

743 :避難所民:2022/11/11(金) 01:21:42.28
本日つぐむ様は0時25分から0時52分まで世界平和の祈りを捧げてました

744 :避難所民:2022/11/11(金) 01:22:25.75
うーんアウト

745 :避難所民:2022/11/11(金) 01:22:32.73
つぐむてぇてぇ

746 :避難所民:2022/11/11(金) 01:25:28.44
金とクラゲの命どっちが大事かわかるよね

747 :避難所民:2022/11/11(金) 01:27:15.32
小さい女の子追っかけてたよ

748 :避難所民:2022/11/11(金) 01:27:49.83
小さい男の子が好きなんだっけ?

749 :避難所民:2022/11/11(金) 01:34:20.85
なんで海の中に色々落ちてるの?

750 :避難所民:2022/11/11(金) 01:35:00.31
僕人間じゃないんで

751 :避難所民:2022/11/11(金) 01:39:51.84
おもしろかったよ

752 :避難所民:2022/11/11(金) 01:40:40.24
おもしろくなかったよ

753 :避難所民:2022/11/11(金) 01:42:13.74
毒で殺したもの食えなくない?

754 :避難所民:2022/11/11(金) 01:42:14.86
隕石、水没と来たから今度は阿蘇山大噴火かな

755 :避難所民:2022/11/11(金) 01:44:59.16
ビームとか打ってくるよ

756 :避難所民:2022/11/11(金) 01:45:31.84
近くのTOHOスクリーン4つ使って上映するけど
一番大きいスクリーン以外はかなり閑散としてる

757 :避難所民:2022/11/11(金) 01:47:27.69
18回も見れるじゃん

758 :避難所民:2022/11/11(金) 01:50:14.93
ハッピバースデートゥーユーハッピバースデートゥーユーハッピバースデーハッピバースデーハッピバースデートゥーユー

759 :避難所民:2022/11/11(金) 01:50:48.99
うっとおしい歌!!!!

760 :避難所民:2022/11/11(金) 02:08:49.73
また寝るのね

761 :避難所民:2022/11/11(金) 02:08:51.71
おつぐむ

762 :避難所民:2022/11/11(金) 21:23:06.43
おやすみ

763 :避難所民:2022/11/11(金) 21:23:16.27
ヘルムおりゅ?

764 :避難所民:2022/11/11(金) 21:23:29.88
^^

765 :避難所民:2022/11/11(金) 21:23:55.76
紅蓮欲しいけど手に入る気がしない

766 :避難所民:2022/11/11(金) 21:24:54.76
まぁでもなんやかんやSSR増えていくと嬉しいよね、大体みんな可愛いし

767 :避難所民:2022/11/11(金) 21:25:34.74
でもそのうち複数部隊とか求められそうだし多いに越したことない

768 :避難所民:2022/11/11(金) 21:26:33.99
果たしてぷりぱてぃ手に入れるのはいつになるのか

769 :避難所民:2022/11/11(金) 21:28:37.70
構成変えたらいけたりもするよね、防御を捨てたり

770 :避難所民:2022/11/11(金) 21:28:40.29
ようつぐむ、久しぶりやな
これファミコンか?

771 :避難所民:2022/11/11(金) 21:30:33.57
サメがこんなに弱いわけない。減点

772 :避難所民:2022/11/11(金) 21:32:24.17
今日休み?

773 :避難所民:2022/11/11(金) 21:33:08.70
モンスターボールもってこい

774 :避難所民:2022/11/11(金) 21:35:36.91
ツイッターのトレンドがポケモンだらけだった

775 :避難所民:2022/11/11(金) 21:36:14.77
マサラタウンにサヨナラ売買

776 :避難所民:2022/11/11(金) 21:37:44.27
サトシも俺と年変わらんかったのにいつまでたっても子供だな

777 :避難所民:2022/11/11(金) 21:38:43.08
ツグトシはポケモン買うの?

778 :避難所民:2022/11/11(金) 21:40:08.52
最近のポケモンのキャラクターあんまり魅力を感じないから微妙

779 :避難所民:2022/11/11(金) 21:40:23.84
人間は良くなってんだけど、モンスターがずっと微妙

780 :避難所民:2022/11/11(金) 21:41:40.48
ウミディグダ進化すんのかな

781 :避難所民:2022/11/11(金) 21:42:07.27
昔のキャラもアニメとかの別メディアでキャラ補強されたやつら以外大して印象ないし

782 :避難所民:2022/11/11(金) 21:42:17.95
正直そろそろポケモンいいかなぁと思ってはいるんだけど
ポケモンホームにたくさんのポケモンが囚われてしまってるからやめれなくなってる

783 :避難所民:2022/11/11(金) 21:43:03.89
赤青銀プラチナブラックしかやったことない

784 :避難所民:2022/11/11(金) 21:43:53.58
なんかニケあんまり本体アチアチにならなくなってない?

785 :避難所民:2022/11/11(金) 21:44:32.44
今日も昼飯食えないまま仕事してたからわからない

786 :避難所民:2022/11/11(金) 21:45:01.88
焼肉おごって

787 :避難所民:2022/11/11(金) 21:45:26.72
そこに愛はあるんか

788 :避難所民:2022/11/11(金) 21:46:15.68
でもJDと寿司食うなら俺と食ってもよくない?

789 :避難所民:2022/11/11(金) 21:46:46.71
また潜水中に寝て事故起こすの?(´;ω;`)

790 :避難所民:2022/11/11(金) 21:46:58.26
俺も奢ってもらって当然とは思ってないけどつぐむに奢られて食べたい

791 :避難所民:2022/11/11(金) 21:47:29.08
一生に一度の感じで対応するよ

792 :避難所民:2022/11/11(金) 21:48:02.43
バンメシナニ・クッタ?

793 :避難所民:2022/11/11(金) 21:48:20.10
潜水中に事故起こしてもアイテム1個もって生還できるんだからヌルいよね
死んだら終わりでいいよね

794 :避難所民:2022/11/11(金) 21:48:45.55
死んでも帰ってこれるデブをたたえろ

795 :避難所民:2022/11/11(金) 21:48:59.97
死人が出たら廃業でしょ

796 :避難所民:2022/11/11(金) 21:49:02.24
外人好きだよねハードコアモード

797 :避難所民:2022/11/11(金) 21:50:06.38
ググったら卵あったけど

これ食えるのか?

798 :避難所民:2022/11/11(金) 21:50:08.01
死んだ人間の写真見ながらメシ食って美味いのはカイジの世界だよ

799 :避難所民:2022/11/11(金) 21:50:14.18
でも人生と同じって考えたら普通だよね

800 :避難所民:2022/11/11(金) 21:50:53.70
ハードコアのディアブロとか激熱なんだっけ外国

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス