■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part130】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/31(月) 01:02:45 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

201 :避難所民:2022/10/31(月) 19:28:41.06


202 :避難所民:2022/10/31(月) 19:28:48.16
一揆を計画してる農民に印籠見せてしずまれいするの?

203 :避難所民:2022/10/31(月) 19:29:08.47
いつの間にか上手くなってる

204 :避難所民:2022/10/31(月) 19:29:20.03
最近岸田総理がサーモンランやる動画にハマってるんですけどつぐむも見て下さい

205 :避難所民:2022/10/31(月) 19:29:44.10
ガイズ何時から?残業やめて帰るけど

206 :避難所民:2022/10/31(月) 19:30:17.29
安倍総理のAPEXものまね好き

207 :避難所民:2022/10/31(月) 19:30:20.29
僕も今帰宅中

208 :避難所民:2022/10/31(月) 19:30:36.35
見てくださいじゃねえんだよリンク貼れよ

209 :避難所民:2022/10/31(月) 19:31:02.96
ひだりのお邪魔ブロックの見方を教えて

210 :避難所民:2022/10/31(月) 19:31:11.47
不謹慎って言われても亡くなる前からあったネタ動画なんだけど・・・こういう風になっちゃうから暗殺って嫌なんだよ

211 :避難所民:2022/10/31(月) 19:32:14.99
総理をネタにする事と天皇をネタにする事を同列にして不謹慎扱いとか左翼と右翼両方から叩かれそう

212 :避難所民:2022/10/31(月) 19:32:36.07
はー、なるほどなあ

213 :避難所民:2022/10/31(月) 19:33:02.95
ゲームの話やめてください

214 :避難所民:2022/10/31(月) 19:33:16.90
自由で開かれたアラマキ砦実現の為に撃滅と納品の好循環による持続可能なサーモンランを行って参ります
ttps://www.youtube.com/watch?v=fCZ3YjY3Zag

215 :避難所民:2022/10/31(月) 19:33:35.05
難しかったかな?ゲームについて話す事をやめてほしいんです

216 :避難所民:2022/10/31(月) 19:33:45.43
一括で6ライン分とか貰うのはボーナス分込み?

217 :避難所民:2022/10/31(月) 19:34:10.49
リンク貼るの遅いんだよ岸田の検討から決断までくらい遅いんだよ

218 :避難所民:2022/10/31(月) 19:34:37.94
何しても文句いう政治ツイッター民みてえだな

219 :避難所民:2022/10/31(月) 19:34:41.71
撃破勲章ボーナスも込みか

220 :避難所民:2022/10/31(月) 19:35:53.13
>>214
これAIの合成音声なの?

221 :避難所民:2022/10/31(月) 19:36:01.72
今日のおかずはお惣菜の揚げ出し豆腐です
みなさんは揚げ出し豆腐好きですか?

222 :避難所民:2022/10/31(月) 19:36:20.82
さっきのは送った連を消化し終わった後のカウンターってこと?

223 :避難所民:2022/10/31(月) 19:36:39.54
僕も嫌いなので二度と豆腐の話題するな

224 :避難所民:2022/10/31(月) 19:36:56.02
>>220
そうだよ
今音声ファイル100個くらいテキストと一緒に読み込ませると誰でも合成音声作れるんだって

225 :避難所民:2022/10/31(月) 19:37:40.74
嫌いなものの話題で意気投合してんじゃねーよ
誰か豆腐嫌いな人が嫌いな人居ませんか?一緒に悪口言いましょう

226 :避難所民:2022/10/31(月) 19:37:43.87
形が覚えれないから連に逃げてます

227 :避難所民:2022/10/31(月) 19:38:22.35
練ってハンターハンターのやつでしょ

228 :避難所民:2022/10/31(月) 19:38:47.22
こんばんは
今日も大敗を喫するの?

229 :避難所民:2022/10/31(月) 19:38:54.43
あってた
嬉しい

230 :避難所民:2022/10/31(月) 19:39:40.78
つぐむがいうな

231 :避難所民:2022/10/31(月) 19:39:42.63
みんな本名なのにつぐむだけつぐむw

232 :避難所民:2022/10/31(月) 19:39:52.93
つぐむも溶け込んでる

233 :避難所民:2022/10/31(月) 19:39:55.79
死んだくせに成し遂げたような曲流れるの何

234 :避難所民:2022/10/31(月) 19:40:27.83
これポケモンの意味ある?

235 :避難所民:2022/10/31(月) 19:40:36.09
デスノートの原作者つぐむだよね

236 :避難所民:2022/10/31(月) 19:41:12.56
つぐむのTS名つぐみ

237 :避難所民:2022/10/31(月) 19:41:33.78
アハ体験

238 :避難所民:2022/10/31(月) 19:41:34.49
微妙なボケ千本ノックいくぞ!

239 :避難所民:2022/10/31(月) 19:42:25.65
置いてるだけじゃん

240 :避難所民:2022/10/31(月) 19:42:27.98
ガンダムみた?

241 :避難所民:2022/10/31(月) 19:42:41.96
横目でNEXT見てるの?出てきた瞬間判断してるの?

242 :避難所民:2022/10/31(月) 19:42:43.65
どーせ置きミスして勝てないんだからセーフ

243 :避難所民:2022/10/31(月) 19:42:49.47
じゃあテトリスやるな

244 :避難所民:2022/10/31(月) 19:43:45.78
ネクストは色で形を判断するみたいな話も聞く

245 :避難所民:2022/10/31(月) 19:44:01.16
遅延じゃない?

246 :避難所民:2022/10/31(月) 19:44:34.81
つぐむはぴえんプレイ

247 :避難所民:2022/10/31(月) 19:44:38.43
トマト美味しかったろl

248 :避難所民:2022/10/31(月) 19:44:43.13
早く戦争になーれって思ってます

249 :避難所民:2022/10/31(月) 19:44:54.96
完結は劇場版で

250 :避難所民:2022/10/31(月) 19:45:01.25
1クール目で学園まとめ上げて、2クール目でもっと大規模な話になるぞ

251 :避難所民:2022/10/31(月) 19:45:05.03
2クール後に木星帰りの魔女が始まるぞ

252 :避難所民:2022/10/31(月) 19:45:11.01
レズに迫られたりけっこう美味しい思いしてるじゃん

253 :避難所民:2022/10/31(月) 19:45:46.35
シロッコ

254 :避難所民:2022/10/31(月) 19:45:46.49
なんですか今のプレイは


255 :避難所民:2022/10/31(月) 19:46:17.49
バイクにのって決闘し始めろ

256 :避難所民:2022/10/31(月) 19:46:25.58
この中ならどのポケモンが好き?
俺はホエルオーかな

257 :避難所民:2022/10/31(月) 19:46:35.70
水星トカゲの侵攻によってアーシアンとスペーシアンが協力して撃退して平和になるぞ

258 :避難所民:2022/10/31(月) 19:46:47.81
今のところガンダムでやる必要ないよね

259 :避難所民:2022/10/31(月) 19:47:05.46
クチートは俺のだからだめです

260 :避難所民:2022/10/31(月) 19:47:14.67
いやそういう意味の好きじゃなくて
スケベがよ

261 :避難所民:2022/10/31(月) 19:47:38.55
マニューラいる?

262 :避難所民:2022/10/31(月) 19:47:39.14
今さらガンダムで大衆向けやる意味がわからん

263 :避難所民:2022/10/31(月) 19:47:40.76
あれはガンダムだ わたしがそう判断した

264 :避難所民:2022/10/31(月) 19:47:43.49
タイトルにもガンダム入ってないしね(´・ω・`)

265 :避難所民:2022/10/31(月) 19:47:51.23
金星の魔女っていま言いました?

266 :避難所民:2022/10/31(月) 19:48:01.03
ガンダムである必要ないってよく聞くけど、話が連続してる宇宙世紀以外は全部ガンダムじゃなくてもいいのでは

267 :避難所民:2022/10/31(月) 19:48:08.58
ガンダム以外でやれ定期

268 :避難所民:2022/10/31(月) 19:48:49.19
>>264
糖分の取りすぎで失明してんのかデブ?

269 :避難所民:2022/10/31(月) 19:48:49.30
ごめんタイトルに入ってたわ

270 :避難所民:2022/10/31(月) 19:48:53.34
ガンダム制作陣は一般アニメ視聴者は百合が好きだと思ってるのかよ

271 :避難所民:2022/10/31(月) 19:49:00.90
すーぐ屁理屈

272 :避難所民:2022/10/31(月) 19:49:13.25
このスレ怖いなぁ

273 :避難所民:2022/10/31(月) 19:49:32.35
でもガンダム全面に出したタイトルだと新規が入りにくいから水星の魔女をデカくしたらしね

274 :避難所民:2022/10/31(月) 19:49:59.64
スーパーマンでLGBT問題扱ったりと同じでガンダムでやる必要ないものをガンダムでやるのおかしくない?オリジナルでいいじゃん

275 :避難所民:2022/10/31(月) 19:50:36.59
いきなり最強のロボが出る最強ロボダイオージャが登場

276 :避難所民:2022/10/31(月) 19:50:38.12
ガンダムでやる必要がどうかはお前が決めることじゃない

277 :避難所民:2022/10/31(月) 19:50:41.93
さっきからわざと負けまくって 接待バトル狙ってます?

278 :避難所民:2022/10/31(月) 19:50:55.98
レス読むか死ぬかどっちかにしなさい!

279 :避難所民:2022/10/31(月) 19:50:59.98
私がそうだと思ったものがガンダムだ

280 :避難所民:2022/10/31(月) 19:51:22.57
番組のタイトルが最強ロボダイオージャだし

281 :避難所民:2022/10/31(月) 19:51:37.20
そもそも老害ガノタ向けに作ったわけじゃないでしょ?水星の魔女って

282 :避難所民:2022/10/31(月) 19:51:38.33
あれはゲッターだ

283 :避難所民:2022/10/31(月) 19:51:39.83
レスを読みながらしねぇ!

284 :避難所民:2022/10/31(月) 19:51:45.89
俺が気に入らないからだめっ!

285 :避難所民:2022/10/31(月) 19:52:14.45
Tスピンを狙うあまり右が雑になってしまう

286 :避難所民:2022/10/31(月) 19:52:22.53
あまり強い言葉を使うなよ

287 :避難所民:2022/10/31(月) 19:52:43.73
子供向けのブレンパワードを作ろう

288 :避難所民:2022/10/31(月) 19:52:55.47
閃光のハサウェイがヒットしたのを見て安彦とかいうガンダム老害がガンダム好き老害の為に作ったククルス・ドアン劇場版はヒットしましたか・・・?

289 :避難所民:2022/10/31(月) 19:52:57.68
俺がガンダムだ

290 :避難所民:2022/10/31(月) 19:53:36.41
子供向けのブレンパワード コラボ商品がオーガニック的なのばっかrになりそう

291 :避難所民:2022/10/31(月) 19:53:39.03
やって見せろよ、ぐむウェイ!
なんとでもなるはずぐむ!

292 :避難所民:2022/10/31(月) 19:53:42.32
俺はガンダムにはなれない…

293 :避難所民:2022/10/31(月) 19:53:45.92
俺はヒュッケバイン

294 :避難所民:2022/10/31(月) 19:53:49.63
知らんけどとか言って予防線張る人の発言は信用できない
知らんけど

295 :避難所民:2022/10/31(月) 19:53:56.71
意外と厳しいかもよエアリアルくん

296 :避難所民:2022/10/31(月) 19:53:59.14
俺が、俺たちが、ガンダムだ!

297 :避難所民:2022/10/31(月) 19:54:16.58
今のTを逆さまに置いたの許してないよ

298 :避難所民:2022/10/31(月) 19:54:39.57
オーガニックイコールニンニクってどういうこと?オニオンとガーリック混じった上でオーガニックの意味間違えてない?

299 :避難所民:2022/10/31(月) 19:55:02.21
つぐむバイオ7やったことある?おもろい?

300 :避難所民:2022/10/31(月) 19:55:13.44
重箱の隅をつつくな!

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス