■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part128】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/24(月) 22:14:21 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

501 :避難所民:2022/10/25(火) 03:48:37.99
愛をとりもどせ

502 :避難所民:2022/10/25(火) 03:48:51.81
ふっふー

503 :避難所民:2022/10/25(火) 03:50:09.94
じゃあ天使のゆびきりじゃん

504 :避難所民:2022/10/25(火) 03:50:33.21
レアきたな

505 :避難所民:2022/10/25(火) 03:50:48.17
neo??

506 :避難所民:2022/10/25(火) 03:52:13.06
小林幸子のぽけもんのやつ

507 :避難所民:2022/10/25(火) 03:52:54.99
ポケットにファンタジー

508 :避難所民:2022/10/25(火) 03:53:46.21
大人のおっさんが歌うと重い

509 :避難所民:2022/10/25(火) 03:54:03.88
ベムスターの顔見るとくすっと来る

510 :避難所民:2022/10/25(火) 03:55:32.30
美空ひばりとかすごいのでそうじゃない

511 :避難所民:2022/10/25(火) 03:57:31.30
Alive A life

512 :避難所民:2022/10/25(火) 03:58:21.72
川の流れのようにぐらいは知ってるだろう

513 :避難所民:2022/10/25(火) 04:01:08.11
最初からだから心配しないで

514 :避難所民:2022/10/25(火) 04:02:48.83
今から寝て大丈夫か

515 :避難所民:2022/10/25(火) 04:03:51.57
なんということでしょう、冷蔵庫の中に素敵な食材が

516 :避難所民:2022/10/25(火) 04:04:29.49
俺もおなかすいてきた

517 :避難所民:2022/10/25(火) 04:06:01.83
おつぐむ

518 :避難所民:2022/10/25(火) 21:29:36.14
おつぐむ

519 :避難所民:2022/10/25(火) 21:30:09.79
ザリア弱体化するらしいね

520 :避難所民:2022/10/25(火) 21:30:14.64
はい、というわけでね、今日は、この、ウルトラモンスターファームをっ、やっていきたいとっ、おもいまっす

521 :避難所民:2022/10/25(火) 21:31:05.30
寝たの?

522 :避難所民:2022/10/25(火) 21:31:49.13
となりのガラモンが浜田に見える

523 :避難所民:2022/10/25(火) 21:32:09.17
チキンライスでも浜ちゃん召喚されるらしいね

524 :避難所民:2022/10/25(火) 21:32:58.29
ttps://www.youtube.com/watch?v=yQuou6pV0hE

525 :避難所民:2022/10/25(火) 21:33:03.75
槇原と歌ってたやつ

526 :避難所民:2022/10/25(火) 21:33:51.14
下手やなー

527 :避難所民:2022/10/25(火) 21:34:10.86
親孝行してる?

528 :避難所民:2022/10/25(火) 21:34:32.03
酒飲むんだ、お母さん

529 :避難所民:2022/10/25(火) 21:34:51.99
今日はもう寝ちゃいましたか

530 :避難所民:2022/10/25(火) 21:35:14.35
先生やってんのってつぐむの親だっけ

531 :避難所民:2022/10/25(火) 21:35:16.21
ハナヤマタのOP作ってた人逮捕されちゃった・・・

532 :避難所民:2022/10/25(火) 21:35:31.65
タイムリーだったな、ハナヤマタ

533 :避難所民:2022/10/25(火) 21:35:47.33
何か聞いたような気がするけどつぐむだったかどうかうろ覚えだった

534 :避難所民:2022/10/25(火) 21:36:23.85
這いよれ! ニャル子さんのOPもじゃん

535 :避難所民:2022/10/25(火) 21:36:46.55
ぐぐれ、つぐむくん、ってアニメ作ろ

536 :避難所民:2022/10/25(火) 21:36:52.69
俺は配信で聞いた個人情報をちゃんとテキストでデータベースにしてるから勘違いしたり間違えることないよ

537 :避難所民:2022/10/25(火) 21:36:57.66
わいせつ未遂

538 :避難所民:2022/10/25(火) 21:37:02.93
怖いわ

539 :避難所民:2022/10/25(火) 21:38:02.65
MONACA

540 :避難所民:2022/10/25(火) 21:39:25.68
ちんぽにゃ!

541 :避難所民:2022/10/25(火) 21:39:56.10
田中 秀和って知ってる

542 :避難所民:2022/10/25(火) 21:39:59.55
BGM良いよね

543 :避難所民:2022/10/25(火) 21:40:13.01
配信しながら小銭稼ぎたい

544 :避難所民:2022/10/25(火) 21:40:53.93
スパチャ解禁まで行ける気がしない

545 :避難所民:2022/10/25(火) 21:41:54.02
かといってがっつり副業するのもしんどいよね

546 :避難所民:2022/10/25(火) 21:43:13.09
steamの推奨為替レートが変更されて推奨為替レートで値段設定してるゲームは日本では3%から20%ほど値上げになるっぽい

547 :避難所民:2022/10/25(火) 21:43:59.03
あーあこれも安倍のせいだわ−

548 :避難所民:2022/10/25(火) 21:45:16.32
ドルの値段だけ設定するとほかの通貨の値段自動で設定してくれるシステムがあるんだけどそれのレートが1ドル100円だったのが上がる
手動で設定されてるゲームは影響ない

549 :避難所民:2022/10/25(火) 21:46:14.56
インディゲーはたいてい自動設定だから値上げされると思われる

550 :避難所民:2022/10/25(火) 21:46:16.60
メタリックと相性いいね

551 :避難所民:2022/10/25(火) 21:47:40.07
もう育成のコツはつかんじゃったからね

552 :避難所民:2022/10/25(火) 21:48:56.67
そろそろ寒くなってきたな

553 :避難所民:2022/10/25(火) 21:49:22.09
熱いよりはまし

554 :避難所民:2022/10/25(火) 21:49:59.25
steamは定価をほかの所より高い値段にするの禁止してるからsteamで値段上がるとほかの所も全部あがちまうんだ

555 :避難所民:2022/10/25(火) 21:51:03.68
いまこそ国内ゲームは国内ゲームでプラットフォーム作るべきでは

556 :避難所民:2022/10/25(火) 21:51:11.63
つーぐーむーむーむーむーむー

557 :避難所民:2022/10/25(火) 21:51:49.90
モンスターファームの歌にあわせて歌ったんだが

558 :避難所民:2022/10/25(火) 21:51:53.43
DMMあたりが頑張れ

559 :避難所民:2022/10/25(火) 21:52:20.58
環境保護のためにつぐむの顔に接着剤つけたい

560 :避難所民:2022/10/25(火) 21:52:22.18
DLsiteとかPLAYSMとかも思い出してあげて

561 :避難所民:2022/10/25(火) 21:52:54.75
手数料高すぎて死にます

562 :避難所民:2022/10/25(火) 21:53:48.70
DLsiteは50%だからいかれてる
エロでほかに競合いないからやりたい放題

563 :避難所民:2022/10/25(火) 21:53:50.26
サガフロンティア2リマスターはいつ出んの

564 :避難所民:2022/10/25(火) 21:54:40.79
今ミンサガまで来てるね

565 :避難所民:2022/10/25(火) 21:55:11.76
リマスターとかいいつつ 仲間にできるキャラが増える

566 :避難所民:2022/10/25(火) 21:55:14.85
サガフロ2までは出ると思う、でもアンサガはどうだろうか

567 :避難所民:2022/10/25(火) 21:55:17.16
サガフロ2はクソゲーだから飛ばされちまったんだ

568 :避難所民:2022/10/25(火) 21:55:22.16
時系列的にF2のほうが前のはず・・・では・・・

569 :避難所民:2022/10/25(火) 21:55:50.32
でもアンサガBGM良いよね

570 :避難所民:2022/10/25(火) 21:56:11.91
サガフロ2好きじゃない奴は友達になれない

571 :避難所民:2022/10/25(火) 21:57:01.11
ストーリーが時系列に追えなかったりするのがちょっと人選ぶよね

572 :避難所民:2022/10/25(火) 21:57:25.41
ミンサガのリメイクにはガチ味を感じる

573 :避難所民:2022/10/25(火) 21:58:13.36
おかんが走り去っていくシーンがHD画質で見れちまうんだ

574 :避難所民:2022/10/25(火) 21:58:19.31
サガフロ2はアルティマニアが無いと何やってるかわからなかったよ

575 :避難所民:2022/10/25(火) 21:58:47.06
スクウェアのゲームは攻略本セットみたいなとこあったしな

576 :避難所民:2022/10/25(火) 21:59:12.60
だがVジャンプ、オメーはダメだ

577 :避難所民:2022/10/25(火) 21:59:33.88
そういえばサガエメラルドビヨンドとか言う新作らしきものが商標登録されてるらしいね

578 :避難所民:2022/10/25(火) 21:59:46.27
あれはガイドブックだから

579 :避難所民:2022/10/25(火) 21:59:46.50
ここからさきはぁ!

580 :避難所民:2022/10/25(火) 21:59:51.84
Vジャンの攻略本の序盤しか無くて最終的にこの先は君の眼で確かめてみるんだ商法

581 :避難所民:2022/10/25(火) 22:00:31.74
わるいがためさせてもらうぞ

582 :避難所民:2022/10/25(火) 22:00:45.01
今は商業サイトのクソみたいなリセマラランキングだもんなー、楽しくない

583 :避難所民:2022/10/25(火) 22:01:48.67
当時はポケモンもただの1ゲームだったから

584 :避難所民:2022/10/25(火) 22:01:59.42
当時はネットもないから攻略本屋から言い値で情報を買わないといけなかったんだ

585 :避難所民:2022/10/25(火) 22:03:23.69
そろそろ寝る?

586 :避難所民:2022/10/25(火) 22:03:32.80
もう10月終わりるんだが・・・

587 :避難所民:2022/10/25(火) 22:03:59.84
今日の朝はもう寝ろって言われてたのに

588 :避難所民:2022/10/25(火) 22:04:02.25
10月はいろいろ頑張るぞから

589 :避難所民:2022/10/25(火) 22:04:09.26
いろいろがんばれましたか?

590 :避難所民:2022/10/25(火) 22:04:50.60
色々で2個しかでてこないんですかw

591 :避難所民:2022/10/25(火) 22:05:11.12
それはあなたの人生において有益な頑張りでしたか

592 :避難所民:2022/10/25(火) 22:05:28.45
最近お酒飲まないね

593 :避難所民:2022/10/25(火) 22:05:58.98
牛乳も腐ったの?

594 :避難所民:2022/10/25(火) 22:06:05.63
飲酒のいたしよ

595 :避難所民:2022/10/25(火) 22:06:30.05
乳牛買うといつでも牛乳飲めて便利だよ

596 :避難所民:2022/10/25(火) 22:06:40.06
やりたいねっずっというけどやらんね

597 :避難所民:2022/10/25(火) 22:07:12.67
就活もその理論でやらなくていいって 思ってるのかぁ・・・そっかぁ・・・

598 :避難所民:2022/10/25(火) 22:07:15.53
姉ちゃん、明日って今さ

599 :避難所民:2022/10/25(火) 22:07:57.95
宇宙の成り立ちについて話してたよ

600 :避難所民:2022/10/25(火) 22:08:12.72
明日から頑張るんじゃない今日だけ頑張るんだ今日をがんばった者…今日をがんばり始めた者にのみ…明日が来るんだよ

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス