■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part127】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/22(土) 22:08:10 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

801 :避難所民:2022/10/24(月) 00:25:09.96
結構面白そうだった、PS5のみだったら買えないけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=0X1cbPpdRtM

802 :避難所民:2022/10/24(月) 00:26:34.47
幻獣使った戦争というとFF零式を思い出しますね

803 :避難所民:2022/10/24(月) 00:29:48.21
DOD感がちょっとある

804 :避難所民:2022/10/24(月) 00:29:55.47
エロが足りない?

805 :避難所民:2022/10/24(月) 00:30:33.99
FFじゃないと予算が出ないんだよ

806 :避難所民:2022/10/24(月) 00:31:09.68
サポートだけしてくれるとか

807 :避難所民:2022/10/24(月) 00:31:22.48
ネームバリューにつられて買ってしまう人がいるから…

808 :避難所民:2022/10/24(月) 00:32:12.56
ドラクエ3のリマスターってどんだけかかってんだろね

809 :避難所民:2022/10/24(月) 00:32:27.71
11もそうだけど過去BGM使うの嫌い

810 :避難所民:2022/10/24(月) 00:33:22.61
何ゲーなの

811 :避難所民:2022/10/24(月) 00:35:59.19
ベロニカ主人公なら買うのに

812 :避難所民:2022/10/24(月) 00:36:08.21
子供はまぁ楽しいのではないか

813 :避難所民:2022/10/24(月) 00:36:39.14
子供の頃なんてめんどくさくてもゲーム楽しかったでしょ

814 :避難所民:2022/10/24(月) 00:36:52.04
PSPで出てたやつ

815 :避難所民:2022/10/24(月) 00:37:50.41
家によるんじゃないの、小学生でもスマホ無い子もまぁまぁいるよ

816 :避難所民:2022/10/24(月) 00:39:06.73
牧場系合わないんだ

817 :避難所民:2022/10/24(月) 00:39:27.76
また少し待ってればお得になりそうなタイトル勧めてる

818 :避難所民:2022/10/24(月) 00:39:31.69
まじで

819 :避難所民:2022/10/24(月) 00:40:19.88
クリスタルクロニクルみたいだな

820 :避難所民:2022/10/24(月) 00:40:37.55
もう野菜育てなくていいじゃん

821 :避難所民:2022/10/24(月) 00:41:04.81
お金より死期をなくすのが先決だろ

822 :避難所民:2022/10/24(月) 00:41:15.31
やだよ

823 :避難所民:2022/10/24(月) 00:41:34.28
体験版を薦めない悪魔

824 :避難所民:2022/10/24(月) 00:42:01.04
3人で進むやつ?

825 :避難所民:2022/10/24(月) 00:42:27.07
フリュー信者のつぐむを差し置いて遊ぶのはちょっと・・・

826 :避難所民:2022/10/24(月) 00:42:48.90
先月出たのに一切話題ないんだけど

827 :避難所民:2022/10/24(月) 00:43:18.78
DSかな?

828 :避難所民:2022/10/24(月) 00:43:53.22
アライアンスアライブとおなじとこか?

829 :避難所民:2022/10/24(月) 00:44:06.13
switchとかじゃないんかい

830 :避難所民:2022/10/24(月) 00:46:02.91
ゲーム会社への憎しみで狂ってしまう
おつぐむ

831 :避難所民:2022/10/24(月) 00:46:08.07
なんでクソゲーばっか進めるの?

832 :避難所民:2022/10/24(月) 00:46:39.30
やらなくてもわかることもあるでしょ

833 :避難所民:2022/10/24(月) 20:42:59.46
突かれた

834 :避難所民:2022/10/24(月) 20:43:59.62
やーいつぐむのお腹モンブラーン

835 :避難所民:2022/10/24(月) 20:44:40.71
ゼッ トン ピロロロロロロロロロロ

836 :避難所民:2022/10/24(月) 20:47:25.88
いきなりリレー終わってない?

837 :避難所民:2022/10/24(月) 20:49:33.72
怪獣といえば暴走

838 :避難所民:2022/10/24(月) 20:51:18.51
今作はふたごみずさし 効果重複しないの?

839 :避難所民:2022/10/24(月) 20:51:53.89
そういう感じになったのね

840 :避難所民:2022/10/24(月) 20:52:20.30
強いといっても移植版でしか効果なかったんだけれどもね

841 :避難所民:2022/10/24(月) 20:53:16.49
はっはっはっはっは

842 :避難所民:2022/10/24(月) 20:53:30.65
ハロウィンセールで1&2がセールしてたらかうかー?

843 :避難所民:2022/10/24(月) 20:54:03.02
Steam版あるよ

844 :避難所民:2022/10/24(月) 20:54:33.17
でもハロウィンセールは基本ホラーゲームのみ対象だからな

845 :避難所民:2022/10/24(月) 20:54:51.81
水中メガネに目薬溜めて付けたら目のかゆみとはおさらばよ

846 :避難所民:2022/10/24(月) 20:55:33.14
アイボンでよくない?

847 :避難所民:2022/10/24(月) 20:55:46.78
目薬というかあの目ぱちぱちさせるやつ

848 :避難所民:2022/10/24(月) 20:56:20.35
もう一人の僕とか無二の親友に言う言葉だよ、アイボン

849 :避難所民:2022/10/24(月) 20:57:13.04
昔流行った犬型ロボットだよ

850 :避難所民:2022/10/24(月) 20:57:17.41
逆に聞くけど人と会話する時いちいち疑ってるの?

851 :避難所民:2022/10/24(月) 20:58:02.88
愛知にAIBOカフェなるものがあるって この前ニュースでやってたわ

852 :避難所民:2022/10/24(月) 20:58:35.26
アイボゥー

853 :避難所民:2022/10/24(月) 20:58:40.49
僕も えぇ!?ってなったわ リアル犬じゃなくて ロボット犬持ち合うんだって

854 :避難所民:2022/10/24(月) 20:59:50.13
ttps://www.youtube.com/watch?v=Vt4dJEiPvi0
これこれ

855 :避難所民:2022/10/24(月) 21:01:13.15
ttps://www.youtube.com/watch?v=ECyJhUkLdJM

856 :避難所民:2022/10/24(月) 21:01:13.53
最新機種ってやつなのかもしれんな

857 :避難所民:2022/10/24(月) 21:02:38.36
ガンダムとか鉄人とかそろそろ出来ないもんか

858 :避難所民:2022/10/24(月) 21:04:32.22
俺Aiboになろうかな…

859 :避難所民:2022/10/24(月) 21:05:32.81
モーター音とか ああいう音は気にならないのかなって思う

860 :避難所民:2022/10/24(月) 21:05:50.24
ファービーですらファーブルスコとかモルスァとか言えるんだし最新のAiboならめちゃくちゃパターンあるでしょ

861 :避難所民:2022/10/24(月) 21:06:50.88
サトシついに主人公引退になりそうやなぁ

862 :避難所民:2022/10/24(月) 21:07:10.67
インディーゲームにこんな見た目のやつおらんかった?

863 :避難所民:2022/10/24(月) 21:08:31.02
つぐむなら余裕で蹴り飛ばすよね

864 :避難所民:2022/10/24(月) 21:09:30.23
信用しないもんを信用はせんでしょ

865 :避難所民:2022/10/24(月) 21:09:31.41
ゴミに混じって気づかず蹴飛ばしてアワワアワワ

866 :避難所民:2022/10/24(月) 21:09:40.04
眼科医いく?

867 :避難所民:2022/10/24(月) 21:11:21.08
ガストにもあったな 給仕ネコ

868 :避難所民:2022/10/24(月) 21:11:34.60
通せんぼすると怒るんだっけ

869 :避難所民:2022/10/24(月) 21:12:06.82
機械が人間の仕事を奪うんだ(´;ω;`)

870 :避難所民:2022/10/24(月) 21:12:36.79
あれなでるとメスの声出すんだっけ

871 :避難所民:2022/10/24(月) 21:13:45.73
貴様のようなでかいジジイがいるか!

872 :避難所民:2022/10/24(月) 21:14:06.40
バッテリー切れそうになるとかわいいんだっけ

873 :避難所民:2022/10/24(月) 21:17:09.30
充電コードさしたらオホ声出すように改良しよう

874 :避難所民:2022/10/24(月) 21:19:42.16
OGシリーズ新作だせ

875 :避難所民:2022/10/24(月) 21:20:18.89
次回作だすならそれで完結みたいなことはプロデューサーいってた

876 :避難所民:2022/10/24(月) 21:20:44.11
ガメラとかゴジラとコラボもやってほしいな

877 :避難所民:2022/10/24(月) 21:21:35.23
ここにDLCでやればOKじゃね

878 :避難所民:2022/10/24(月) 21:24:38.90
あけおめ
おきたら今年も2ヶ月


879 :避難所民:2022/10/24(月) 21:25:11.27
スマホの契約変えられたの

880 :避難所民:2022/10/24(月) 21:25:36.81
ハハッ

881 :避難所民:2022/10/24(月) 21:25:37.21
メメントモリはどうだったの

882 :避難所民:2022/10/24(月) 21:25:49.32
締め日にもよるだろうけどさっさとやらないと一か月分無駄にとられるんじゃ

883 :避難所民:2022/10/24(月) 21:25:56.73
おまえ ケツの穴から ゲリクソと一緒に記憶が

884 :避難所民:2022/10/24(月) 21:26:03.30
あれ リセマラする必要ある?

885 :避難所民:2022/10/24(月) 21:26:30.31
炎上してたね

886 :避難所民:2022/10/24(月) 21:26:33.79
ドルフィンウェーブのリセマラは

887 :避難所民:2022/10/24(月) 21:26:45.75
はっはっはっはっはっは

888 :避難所民:2022/10/24(月) 21:27:00.92
令和の艦これ

889 :避難所民:2022/10/24(月) 21:27:08.23
SRキャラ確定もらえるのとか最初はそこそこ手に入るから リセマラなくても10人ぐらいSRキャラもってるわ

890 :避難所民:2022/10/24(月) 21:27:37.20
メメントモリ

891 :避難所民:2022/10/24(月) 21:27:48.86
メメントはキャラ重ねの方が沼っぽいところある

892 :避難所民:2022/10/24(月) 21:27:59.32
2番人気で8.6倍って

893 :避難所民:2022/10/24(月) 21:29:03.59
サントラで金を稼ぐつもりだ

894 :避難所民:2022/10/24(月) 21:29:48.54
公式がASMR出せばワンチャン

895 :避難所民:2022/10/24(月) 21:29:57.98
あれの元っぽいAFKアリーナがまだサービス続いてるんだから 結構いけるんじゃないあれ

896 :避難所民:2022/10/24(月) 21:30:50.00
ブルアカのASMRが2400万ぐらい売れてるらしいね

897 :避難所民:2022/10/24(月) 21:31:00.30
放置少女とか半分つぐむ配信みたいなもんだから
そりゃ人気コンテンツよ

898 :避難所民:2022/10/24(月) 21:31:58.99
ASMRの途中で乱入してくる楽天カードマンASMR

899 :避難所民:2022/10/24(月) 21:32:47.75
こっちは毎回つぐむの咀嚼音ASMR聞かされてるし

900 :避難所民:2022/10/24(月) 21:33:01.38
気が付いたら寝てるから放置少女要素と寝息配信で
ASMR要素も兼ね備えるとか最強じゃんやったぜ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス