■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part124】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/16(日) 22:57:55 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

301 :避難所民:2022/10/17(月) 21:25:54.78
寿賀子しらないの?

302 :避難所民:2022/10/17(月) 21:26:43.99
渡る世間は鬼ばかり作った性悪ババアのことだよ橋田壽賀子って

303 :避難所民:2022/10/17(月) 21:27:36.04
いいとものレギュラだったりしたんだけどね

304 :避難所民:2022/10/17(月) 21:27:47.45
ちんぽにゃ!

305 :避難所民:2022/10/17(月) 21:28:10.21
くそにゃ!

306 :避難所民:2022/10/17(月) 21:28:12.64
ちんぽじゃないワン

307 :避難所民:2022/10/17(月) 21:28:23.04
アーニャつぐむのちんぽきらい

308 :避難所民:2022/10/17(月) 21:28:32.40
僕最初に2年と1年でいって途中で3年に変えてるけど つぐむは逆なんだね

309 :避難所民:2022/10/17(月) 21:28:50.65
阪神の日本シリーズどうなるかな

310 :避難所民:2022/10/17(月) 21:28:59.93
一万年と2千年前から愛、さんさんと

311 :避難所民:2022/10/17(月) 21:29:06.95
5回ぐらいで交代させてるわ僕

312 :避難所民:2022/10/17(月) 21:29:52.88
いいか
つまらんレスは読むな

313 :避難所民:2022/10/17(月) 21:30:47.75
選別的な事いうやつほどつまらないよね(燃料)

314 :避難所民:2022/10/17(月) 21:30:54.82
今年で終わるだろ?二年に全力しようぜ!!

315 :避難所民:2022/10/17(月) 21:32:00.99
箱そば食べたい

316 :避難所民:2022/10/17(月) 21:33:48.27
会社帰りにいっつもどっかで食って帰ろうかな、と思うけどそのままコンビニで飯買って帰ってしまう

317 :避難所民:2022/10/17(月) 21:34:05.59
箱学は負けん

318 :避難所民:2022/10/17(月) 21:34:43.63
今は?

319 :避難所民:2022/10/17(月) 21:34:50.16
飲み屋とか焼肉屋とか一人で行くの躊躇する

320 :避難所民:2022/10/17(月) 21:35:56.65
焼肉食べたい!!

321 :避難所民:2022/10/17(月) 21:36:29.46
は?

322 :避難所民:2022/10/17(月) 21:36:35.02
一人で焼肉行くなら予算どんなもん?

323 :避難所民:2022/10/17(月) 21:36:55.96
すき焼き食べたい

324 :避難所民:2022/10/17(月) 21:37:30.87
なまたまごつけるから?

325 :避難所民:2022/10/17(月) 21:38:10.95
しゃぶしゃぶのだしですき焼き風の選べるとこあるよ

326 :避難所民:2022/10/17(月) 21:38:22.62
卵液無理だったんか

327 :避難所民:2022/10/17(月) 21:38:49.13
卵なしでスキヤキ食べよう

328 :避難所民:2022/10/17(月) 21:39:12.10
まっちょしぃの育成拒否打法

329 :避難所民:2022/10/17(月) 21:39:16.76
どっろどーげるしーです

330 :避難所民:2022/10/17(月) 21:40:03.25
くそたけー 松阪のスキヤキのお店往くか

331 :避難所民:2022/10/17(月) 21:40:14.08
神奈川ともなればなんでもあるんじゃないの

332 :避難所民:2022/10/17(月) 21:40:52.29
松 18,200円
竹 16,200円
梅 12,900円
一番基本なセットでこういうお値段のお店

333 :避難所民:2022/10/17(月) 21:40:56.62
二郎ある?

334 :避難所民:2022/10/17(月) 21:41:29.00
すき焼きだと今半ていうお店くらいしか思いつかないな
鍋のお店とかもあまり見ないし手間かかる料理は流行らないのかな

335 :避難所民:2022/10/17(月) 21:42:08.07
関西と関東で違うんだっけ

336 :避難所民:2022/10/17(月) 21:42:20.48
魯山人風すき焼き

337 :避難所民:2022/10/17(月) 21:42:23.48
甘い肉流行らんか

338 :避難所民:2022/10/17(月) 21:42:25.80
味じゃなくて作り方

339 :避難所民:2022/10/17(月) 21:42:56.85
できあがった鍋を運んできて終わりってわけにいかないからね、すき焼き

340 :避難所民:2022/10/17(月) 21:43:24.75
目の前で作ってもらうんじゃない

341 :避難所民:2022/10/17(月) 21:43:40.31
まず牛脂を鍋一面に広げる。その上に薄切りの牛肉。そして肉の上に砂糖。
味付けは関西風。
砂糖の甘さが肉に染み付いてから醤油、酒を入れる。
肉60度、ネギ70度、焼き豆腐90度、シラタキ60度、しいたけ50度、えのき30度の角度で入れるのが好ましい。
シラタキは、カルシウムの成分が肉を固くしてしまうので肉から離して入れる。
その後春菊を入れてふたを閉め、野菜から水分がにじみ出るのを待って3分。

342 :避難所民:2022/10/17(月) 21:44:40.65
理想のスキヤキっていう世にも奇妙な物語に出てくる 主人公の理想のスキヤキだから 話半分できいて

343 :避難所民:2022/10/17(月) 21:45:00.36
ぐむちゃんちは家ですき焼きしなかったの

344 :避難所民:2022/10/17(月) 21:45:34.95
何百回だぁ!?

345 :避難所民:2022/10/17(月) 21:45:36.09
何百回もあるの!?

346 :避難所民:2022/10/17(月) 21:45:38.57
おふくろの味で何が一番好きだった?

347 :避難所民:2022/10/17(月) 21:46:34.19
ピラニアおいしいよね

348 :避難所民:2022/10/17(月) 21:46:47.73
なんか浦沢直樹の漫画に出てきそうな好物出しやがって

349 :避難所民:2022/10/17(月) 21:46:55.15
っておーい!w

350 :避難所民:2022/10/17(月) 21:47:39.13
親父がたまに作ってくれたパエリアかな

351 :避難所民:2022/10/17(月) 21:48:47.91
年に1回作ってるれるかどうかだったけど 今でもパエリアは好き

352 :避難所民:2022/10/17(月) 21:49:39.06
おがゆー

353 :避難所民:2022/10/17(月) 21:49:51.40
本で対ピンチあげられるの無いの?

354 :避難所民:2022/10/17(月) 21:50:35.08
何か最近歯に食べ物引っかかるな、と思ったら親知らずがきれいに生えてた

355 :避難所民:2022/10/17(月) 21:50:52.65
鉄人とかまた微妙な金特本やな

356 :避難所民:2022/10/17(月) 21:51:12.32
骨折しても試合に出てくれるかもしれない

357 :避難所民:2022/10/17(月) 21:51:43.79
フルイニング出場にこだわって晩年はお荷物になる

358 :避難所民:2022/10/17(月) 21:51:59.68
シャインマスカットってたしかに美味しいけどちょっと高いよな1000円超えてるとどうしても手が止まるわ

359 :避難所民:2022/10/17(月) 21:52:20.95
今まで頑張ってくれたのはわかるけどチームの事考えるなら自分で引いてくれとみんな思ってる

360 :避難所民:2022/10/17(月) 21:53:09.71
幸水?

361 :避難所民:2022/10/17(月) 21:53:20.03
なしりん

362 :避難所民:2022/10/17(月) 21:53:36.15
ていうかリンゴは

363 :避難所民:2022/10/17(月) 21:53:40.24
シャインマスカットは生ゴミほぼ出ないのが評価点か

364 :避難所民:2022/10/17(月) 21:53:54.67
青森の事、裏切るの?

365 :避難所民:2022/10/17(月) 21:54:19.64
巨峰ベースのナガノパープルもよく見かけるけど
粒が黒い分皮の汚れが目立って皮ごと食べるのを少しためらってしまう

366 :避難所民:2022/10/17(月) 21:55:39.70
ウェルチは好き

367 :避難所民:2022/10/17(月) 21:55:40.39
ナガノパープルも種無しで皮ごと食べられるぶどうだよ

368 :避難所民:2022/10/17(月) 21:55:46.23
梨がさー、ぶどうみたいに一杯できたら素敵じゃね?

369 :避難所民:2022/10/17(月) 21:55:54.61
シャインマスカットは種無し処理楽らしいからそれも強いな

370 :避難所民:2022/10/17(月) 21:57:35.98
年取って 量食えなくなったら 質高める方が幸福度上がるみたいな話はなんかでいいたな

371 :避難所民:2022/10/17(月) 21:57:47.12
爽やかな酸味と強烈な甘味が凄いよなシャインマスカット

372 :避難所民:2022/10/17(月) 21:58:09.22
もう最近大盛とかおかわりとか出来なくなってきた

373 :避難所民:2022/10/17(月) 21:58:24.00
じゃぁ僕はオコタでおみかんたべるわね

374 :避難所民:2022/10/17(月) 21:58:47.29
未完の大器

375 :避難所民:2022/10/17(月) 21:59:08.11
オレンジも美味しいよなー柑橘系は隙がない

376 :避難所民:2022/10/17(月) 21:59:41.77
知ってた?糖尿の薬飲んでるとグレープフルーツ食べれなくなるんだよ

377 :避難所民:2022/10/17(月) 22:00:10.72
みかんも甘平ていう甘いのがつぐむ向けだよ

378 :避難所民:2022/10/17(月) 22:00:32.42
血圧下げる薬がグレープフルーツの成分で効果が何倍にもなっちゃう危険性があるらしい

379 :避難所民:2022/10/17(月) 22:01:07.50
皮ごと食べて種残すのは金柑とかじゃない?

380 :避難所民:2022/10/17(月) 22:01:18.77
スイカとか

381 :避難所民:2022/10/17(月) 22:01:19.91
まぁつぐむは豆乳だけどね

382 :避難所民:2022/10/17(月) 22:01:50.40
ヤクルトのお姉さんがヤクルトヨーグルトが出たって言ってたよ

383 :避難所民:2022/10/17(月) 22:02:15.99
なーつのおーわーりー

384 :避難所民:2022/10/17(月) 22:02:41.09
きーみーがーいたなーつはー

385 :避難所民:2022/10/17(月) 22:03:08.07
応援歌とか設定出来ないの

386 :避難所民:2022/10/17(月) 22:03:11.86
Dメールしなきゃ

387 :避難所民:2022/10/17(月) 22:03:49.30
おつぐむ(´;ω;`)

388 :避難所民:2022/10/17(月) 22:04:22.44
秦野OBですけど喜んでます

389 :避難所民:2022/10/17(月) 22:04:50.63
名門()w

390 :避難所民:2022/10/17(月) 22:04:51.76
ぐむw

391 :避難所民:2022/10/17(月) 22:05:02.94
次の世代は腐るぞ

392 :避難所民:2022/10/17(月) 22:05:04.26
MOXch 「春優勝してる状態なのですぐ終わるかも」

393 :避難所民:2022/10/17(月) 22:05:12.55
監督責任

394 :避難所民:2022/10/17(月) 22:06:01.26
今グラウンドレベルいくつ?

395 :避難所民:2022/10/17(月) 22:06:05.89
春はピザオ以外の高校は主力が全員コロナにかかってたからね
ベンチ外メンバーやサッカー部なんかの寄せ集めに勝って奪った優勝旗

396 :避難所民:2022/10/17(月) 22:06:26.76
グラウンドレベル中居

397 :避難所民:2022/10/17(月) 22:07:24.30
甲子園の土つかっていくか

398 :避難所民:2022/10/17(月) 22:08:14.63
ラボメン最初は暗黒感あったけど気が付いたら最強になってた

399 :避難所民:2022/10/17(月) 22:08:20.74
後多分使ってない機材のチケットもあるはず

400 :避難所民:2022/10/17(月) 22:08:48.66
2個残さず土つかってこ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス