■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part119】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/05(水) 00:20:57 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

201 :避難所民:2022/10/05(水) 21:13:25.18
つぐむってヘッドフォンとかでやってる?

202 :避難所民:2022/10/05(水) 21:13:29.84
マーシオバサンきついから・・・

203 :避難所民:2022/10/05(水) 21:14:15.24
裏取りハエを許すな

204 :避難所民:2022/10/05(水) 21:14:34.60
ブリでしばけ

205 :避難所民:2022/10/05(水) 21:16:01.29
ブリギッテ何回もナーフされてもまだ強い

206 :避難所民:2022/10/05(水) 21:16:36.53
やっぱキャラの個性は強いからおもろい

207 :避難所民:2022/10/05(水) 21:17:43.31
ハエがうぜえんだ

208 :避難所民:2022/10/05(水) 21:18:15.25
ソンブラがずっとフリーだな

209 :避難所民:2022/10/05(水) 21:19:52.74
サポートつらいよ
DPSもサポートもスタンないからまじで守れない

210 :避難所民:2022/10/05(水) 21:20:15.13
ドゥームまじでとまらんから

211 :避難所民:2022/10/05(水) 21:20:15.57
つぐむにチームリーダー投げました

212 :避難所民:2022/10/05(水) 21:20:46.80
ちゃんと味方を守れるスキルって実質ザリアバリアくらいしかない

213 :避難所民:2022/10/05(水) 21:22:14.73
例えばドゥーム、ソンブラ、トレーサーとか選ばれたら回答無くて
相手と同じキャラピックするくらいしか答えがない気がする

214 :避難所民:2022/10/05(水) 21:23:17.75
相手に突っ込んでくるキャラ二人以上いると
サポーターまじで地獄だよ

215 :避難所民:2022/10/05(水) 21:24:00.74
そういうこと
フランカー構成に対応できる構成が無いと思う

216 :避難所民:2022/10/05(水) 21:24:51.43
4時間やってフランカー構成はお手上げだなって思いましたw

217 :避難所民:2022/10/05(水) 21:25:41.48
ブリギッテはバッシュの火力あがってるからワンコンで結構持っていける

218 :避難所民:2022/10/05(水) 21:26:31.73
バスティで壊滅w

219 :避難所民:2022/10/05(水) 21:27:26.05
豚につられておわりだよ

220 :避難所民:2022/10/05(水) 21:30:02.27
ロボの動き なんだこれ

221 :避難所民:2022/10/05(水) 21:31:28.66
ぼこぼこやん

222 :避難所民:2022/10/05(水) 21:32:58.42
サポートは完全に食われる側だからなw
クローズドベータの時はタンク人気でサポート不人気だった

223 :避難所民:2022/10/05(水) 21:35:52.52
ナノゴリという化け物作ろう

224 :避難所民:2022/10/05(水) 21:37:22.41
ナノゴリは冬眠するもの

225 :避難所民:2022/10/05(水) 21:38:43.50
ファラマっていう公開SEX

226 :避難所民:2022/10/05(水) 21:39:47.05
相手キャラにスタンとかないから基本いつでもダイブ得だからな

227 :避難所民:2022/10/05(水) 21:40:36.38
アナって世界一忙しいキャラだと思う

228 :避難所民:2022/10/05(水) 21:40:41.09
全部よける

229 :避難所民:2022/10/05(水) 21:42:26.10
1のときより1落ちがきつい

230 :避難所民:2022/10/05(水) 21:44:17.36
っぱ神ゲー

231 :避難所民:2022/10/05(水) 21:44:48.57
スイッチ版やってみて

232 :避難所民:2022/10/05(水) 21:45:11.69
クロスプレイだろ

233 :避難所民:2022/10/05(水) 21:45:16.84
ガンダムウォッチよりやっぱこっちのほうがいいわ

234 :避難所民:2022/10/05(水) 21:46:21.01
槍どんどんなげていこう

235 :避難所民:2022/10/05(水) 21:47:21.51
固すぎだろ

236 :避難所民:2022/10/05(水) 21:48:21.73
オリーサガチガチやん

237 :避難所民:2022/10/05(水) 21:48:42.47
タンクは無双感味わえるからな

238 :避難所民:2022/10/05(水) 21:48:59.11
ラインハルトさんなんもできんやん・・・

239 :避難所民:2022/10/05(水) 21:50:08.05
まじでラインハルト怖くないやんw

240 :避難所民:2022/10/05(水) 21:51:27.03
ULTは微妙かもなあ

241 :避難所民:2022/10/05(水) 21:51:49.79
オリーサ死ぬ気しないw

242 :避難所民:2022/10/05(水) 21:52:00.28
槍回す奴強すぎだろ

243 :避難所民:2022/10/05(水) 21:52:57.12
相手がハルト変えてこないからラッキーだな

244 :避難所民:2022/10/05(水) 21:55:03.27
オリーサULT以外全部楽しい

245 :避難所民:2022/10/05(水) 21:55:18.43
ここさいきんで一番つぐむがたのしそうでなによりだわ

246 :避難所民:2022/10/05(水) 21:55:42.50
サポートの地獄と比べたらオリーサの楽しさよ

247 :避難所民:2022/10/05(水) 21:56:24.89
オリーサのULTは味方ULTに合わせて貰うくらいだな

248 :避難所民:2022/10/05(水) 21:59:33.12
余裕あったらサポートがピン刺したいな

249 :避難所民:2022/10/05(水) 22:00:22.11
2からだよ

250 :避難所民:2022/10/05(水) 22:05:44.30
左キーでピンでないかな?

251 :避難所民:2022/10/05(水) 22:06:14.81
集合のピンは目立つからいいよね
ルート指定とか

252 :避難所民:2022/10/05(水) 22:07:02.53
バスティは惜しいキャラだよたぶん

253 :避難所民:2022/10/05(水) 22:11:25.55
30%まで引き継がれるようになるっていう神修正

254 :避難所民:2022/10/05(水) 22:12:40.12
ディーバのプレッシャーほぼないからなあ

255 :避難所民:2022/10/05(水) 22:14:34.96
でもソルジャーってなんかやってて楽しくないんだよね

256 :避難所民:2022/10/05(水) 22:15:30.99
これ無料ってやべえな

257 :避難所民:2022/10/05(水) 22:17:02.38
もっくんおいすー
コレ凄いロボットだ!

258 :避難所民:2022/10/05(水) 22:17:22.81
オリーサ人気すぎだな

259 :避難所民:2022/10/05(水) 22:17:52.83
オリーサミラーとか弱気になったほうがまけじゃい

260 :避難所民:2022/10/05(水) 22:19:48.94
つぐむオリーサいい感じに使えてるな

261 :避難所民:2022/10/05(水) 22:20:34.71
パルスもやせ我慢いけるんか

262 :避難所民:2022/10/05(水) 22:21:20.54
ジャンクラULTのボイスに合わせたら強そう

263 :避難所民:2022/10/05(水) 22:22:20.48
オリーサきたら基本引くしかないもんなぁw

264 :避難所民:2022/10/05(水) 22:23:06.41
相手ドゥームにかえてきましたね

265 :避難所民:2022/10/05(水) 22:24:01.31
オリーサはまじで雑に強いから

266 :避難所民:2022/10/05(水) 22:24:58.00
槍回して突っ込まれると露骨に困ってるのが楽しい

267 :避難所民:2022/10/05(水) 22:27:36.04
ウィンストンすき

268 :避難所民:2022/10/05(水) 22:28:38.59
オーバーウォッチ1よりゴチャゴチャ感は低減して少しわかりやすくなったけど
チームプレイ感は薄れたからゲームは難しいね

269 :避難所民:2022/10/05(水) 22:29:48.15
チームプレイとゴチャゴチャ感ってプレイヤー増える要素にはならんからなぁ

270 :避難所民:2022/10/05(水) 22:30:53.01
状況把握は一人減るだけでかなり分かりやすくなった

271 :避難所民:2022/10/05(水) 22:31:49.72
ゴリラぶっとんでいって草

272 :避難所民:2022/10/05(水) 22:32:15.74
ゴリラとは相性悪そうだなこれ

273 :避難所民:2022/10/05(水) 22:33:43.97
シグマのULTだよめちゃ強い

274 :避難所民:2022/10/05(水) 22:34:56.69
ペイロードで強すぎだろこのULT

275 :避難所民:2022/10/05(水) 22:35:09.19
ウィンスイトンが強いのわかったわ

276 :避難所民:2022/10/05(水) 22:35:18.14
キリコ死んでもULTの効果残るからなこれ

277 :避難所民:2022/10/05(水) 22:36:54.01
ゼニヤッタはキックもらったからノックバック手に入れたぞ

278 :避難所民:2022/10/05(水) 22:38:28.06
死ね死ねおじさんやぞ!

279 :避難所民:2022/10/05(水) 22:39:02.65
キリコリーパーで死ね死ね早くなるよね

280 :避難所民:2022/10/05(水) 22:40:51.91
ブリギッテのコンセプトいいよね

281 :避難所民:2022/10/05(水) 22:41:25.49
さすがに3発も殴られたら死ぬw

282 :避難所民:2022/10/05(水) 22:43:13.66
これは世界のガンエヴォ超えたわね

283 :避難所民:2022/10/05(水) 22:43:37.28
指示がうまくいったな

284 :避難所民:2022/10/05(水) 22:43:59.65
面白いと思うよ。(ただしつぐむはすぐやめる

285 :避難所民:2022/10/05(水) 22:44:38.53
取り返すのきついな

286 :避難所民:2022/10/05(水) 22:45:33.89
アンインストールプリーズ

287 :避難所民:2022/10/05(水) 22:46:33.28
だいたいどこでも強いモイラ

288 :避難所民:2022/10/05(水) 22:47:03.54
殴り多めハルト君

289 :避難所民:2022/10/05(水) 22:47:38.83
こういうハルトに殺されると腹立つよなあw

290 :避難所民:2022/10/05(水) 22:48:15.41
各ロールにパッシブあります

291 :避難所民:2022/10/05(水) 22:49:38.97
みえみえの死ね死ねを止められないやつ

292 :避難所民:2022/10/05(水) 22:50:37.86
確かにリーパーのULT止めるのきついなこれ

293 :避難所民:2022/10/05(水) 22:51:46.07
???「うちがおるやん」

294 :避難所民:2022/10/05(水) 22:51:58.87
この曲なに?

295 :避難所民:2022/10/05(水) 22:52:31.81
こっちもフランカー出して相手のサポート殺すしかないよ

296 :避難所民:2022/10/05(水) 22:53:00.25
だってどうやっても無理よサポート守るなんて

297 :避難所民:2022/10/05(水) 22:54:05.56
収録が間に合わないとかどういうことだよw

298 :避難所民:2022/10/05(水) 22:54:49.00
まじでディーバは相手に居てほしい

299 :避難所民:2022/10/05(水) 22:55:37.54
いつ開発してたかわからんけど種田梨沙は休業してた期間あるからな、いうてもう復帰してるから収録しててもおかしないが

300 :避難所民:2022/10/05(水) 22:55:48.56
ディーバちゃんってよっぽど近くないと撃ち負けるからなぁw

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス