■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part112】

1 :自動新スレ立て ★:2022/08/19(金) 23:29:05 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

701 :避難所民:2022/09/16(金) 20:25:34.73
>>697
じゃあ黙れよ

702 :避難所民:2022/09/16(金) 20:26:01.85
むたむたってなんなのまじで

703 :避難所民:2022/09/16(金) 20:26:41.87
ポキクソンさんナイスパですー

704 :避難所民:2022/09/16(金) 20:26:57.68
mw2のベータもきてるんだよなー

705 :避難所民:2022/09/16(金) 20:27:10.48
初見さんいらっしゃーい

706 :避難所民:2022/09/16(金) 20:27:32.88
(´・ω・)っ旦~

707 :避難所民:2022/09/16(金) 20:27:48.47
10年前ならにわかネタはニコ生だったのにな
ちーん

708 :避難所民:2022/09/16(金) 20:28:38.54
髪切るの面倒くさくて伸びまくってる
もみあげやばい

709 :避難所民:2022/09/16(金) 20:28:52.51
ちんちんかゆいの治った

710 :避難所民:2022/09/16(金) 20:30:34.29
いわゆるインキンタムシだったよ
あれって清潔にしてると逆に悪化するんだってね
石鹸の成分で肌の常在菌減るけどインキンの菌は死なないせいで

711 :避難所民:2022/09/16(金) 20:32:19.33
水虫も同じ真菌系だから
あれも汚いおっさんのイメージだけど
実際は身体清潔にしてるかは関係ない
真菌用の薬使うしかない

712 :避難所民:2022/09/16(金) 20:32:47.97
ウルトとか言っちゃって、つぐむもオバッチ2意識してるんやなぁ

713 :避難所民:2022/09/16(金) 20:33:15.35
ウルトってオーバーウォッチ用語なの?

714 :避難所民:2022/09/16(金) 20:33:43.83
オーバーウォッチしか知らないんじゃない?

715 :避難所民:2022/09/16(金) 20:34:35.98
バカどもにはちょうどいい目くらましだ

716 :避難所民:2022/09/16(金) 20:34:55.20
クアッドホッパーなら直接射撃も結構ダメージでるってきいたけどな

717 :避難所民:2022/09/16(金) 20:35:11.85
ジャンル全然違うしなぁ

718 :避難所民:2022/09/16(金) 20:35:45.86
1200?
行ってないと思う

719 :避難所民:2022/09/16(金) 20:35:48.30
ほんとゴミみてえなゲームだな

720 :避難所民:2022/09/16(金) 20:37:00.44
通報できないんでしょ?ごみでは

721 :避難所民:2022/09/16(金) 20:37:04.02
ボイスチャット機能のせいで荒野行動とかメスガキの援交ツールになってたらしいしな

722 :避難所民:2022/09/16(金) 20:37:28.73
でもこの前、チラ見してた配信者が、煽られた!!!とか言い出して
ゲーム放棄してたぞ

723 :避難所民:2022/09/16(金) 20:37:55.19
荒野行動はキッズが多かったから問題だった

724 :避難所民:2022/09/16(金) 20:39:09.58
つぐむがやったらすぐに悪いおじさんたちの毒牙にかかっちゃうよ

725 :避難所民:2022/09/16(金) 20:40:45.01
でもウチが女の子だとしたら?

726 :避難所民:2022/09/16(金) 20:40:50.37
つぐむは男の子に喜ぶ派だしな
人それぞれよ

727 :避難所民:2022/09/16(金) 20:42:18.30
30後半前後のジジイしかいないからなピアキャス

728 :避難所民:2022/09/16(金) 20:42:40.67
ブリジットもおっさんになった時のこと考えてるのかね

729 :避難所民:2022/09/16(金) 20:42:50.22
あと1、2回かな

730 :避難所民:2022/09/16(金) 20:43:15.89
まさかそんなわけあるか
いじじいのなりすましだぞ

731 :避難所民:2022/09/16(金) 20:43:27.76
女性ホルモン打ちまくってそう

732 :避難所民:2022/09/16(金) 20:44:20.90
つぐむはりゅうちぇるみたいなもんだよね

733 :避難所民:2022/09/16(金) 20:44:31.28
メス扱いされてると精嚢縮小する

734 :避難所民:2022/09/16(金) 20:45:04.94
こいつに芸能ニュースや常識的な話を振るな
ついていけない

735 :避難所民:2022/09/16(金) 20:45:40.20
つぐむって流行何も知らないけどどこ住んでるの?
島?

736 :避難所民:2022/09/16(金) 20:45:49.74
はい、お疲れ様でしたー

737 :避難所民:2022/09/16(金) 20:46:17.19
メスガキ配信は?

738 :避難所民:2022/09/16(金) 20:46:39.16
オスガキは?

739 :避難所民:2022/09/16(金) 20:47:07.62
フォールガイズにミクさん来るらしいね

740 :避難所民:2022/09/16(金) 20:47:17.19
オスのメスガキだろ

741 :避難所民:2022/09/16(金) 20:47:47.55
>>740
お前は何を言っているんだ?

742 :避難所民:2022/09/16(金) 20:47:58.98
ミクさんきらい
ちゃんとしゃべらないじゃん

743 :避難所民:2022/09/16(金) 20:48:21.84
ブリジット連れて散歩したい

744 :避難所民:2022/09/16(金) 20:48:34.28
そこに居るとなにがいいの

745 :避難所民:2022/09/16(金) 20:49:28.65
風水が良いってことか!

746 :避難所民:2022/09/16(金) 20:50:05.34
残りは自分でがんばるわ
難しすぎてたまらないし申し訳ない

747 :避難所民:2022/09/16(金) 20:50:45.12
あーつぐむがつまんなそうにしてるから気を使わせちゃった

748 :避難所民:2022/09/16(金) 20:50:48.30
じゃあ多分あと一回

749 :避難所民:2022/09/16(金) 20:51:09.35
眠いとかいってたし つまらないんだろうなって

750 :避難所民:2022/09/16(金) 20:51:26.89
つまんなそうって言ったのは嘘だぞ

751 :避難所民:2022/09/16(金) 20:52:03.97
大人沙都子のフィギュア欲しくなっちゃったんだけどどうしよう
死ね竜騎士

752 :避難所民:2022/09/16(金) 20:52:06.61
お?初心者煽るねぇ

753 :避難所民:2022/09/16(金) 20:53:10.80
https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-144921&_gl=1*r5tj2f*_ga*MjA5Njc5Mjg4Mi4xNjU4NDk2Mzg0*_ga_DNC11S3TQ3*MTY2MzMyOTE3MS4xOC4wLjE2NjMzMjkxNzEuMC4wLjA.

754 :避難所民:2022/09/16(金) 20:53:33.32
ナメック星のドラゴンボールみたいのってお金?

755 :避難所民:2022/09/16(金) 20:53:56.29
イクラだぞ

756 :避難所民:2022/09/16(金) 20:54:14.67
これ対人じゃ稼げないの?

757 :避難所民:2022/09/16(金) 20:54:26.77
イクラの中ちっちゃいシャケ泳いでてキモい

758 :避難所民:2022/09/16(金) 20:54:56.49
バイトで稼いでパル子ちゃんに貢ぐゲーム

759 :避難所民:2022/09/16(金) 20:55:28.01
ロッカー飾ったりしてないの

760 :避難所民:2022/09/16(金) 20:55:52.06
あっ、超おさぼりマンだ

761 :避難所民:2022/09/16(金) 20:55:57.93
パル子対戦BGM演奏してるバンドのメンバーなの知ってた?

762 :避難所民:2022/09/16(金) 20:56:38.16
こいつもキモくてすき

763 :避難所民:2022/09/16(金) 20:56:58.46
正社員のつぐむはさすがだなぁ

764 :避難所民:2022/09/16(金) 20:57:34.13
え、就職したんじゃないの

765 :避難所民:2022/09/16(金) 20:57:37.79
今「ケツ掘れねぇ!」って言ってたけど、やっぱりそーゆー事か

766 :避難所民:2022/09/16(金) 20:58:02.48
口笛うっまプロか!?

767 :避難所民:2022/09/16(金) 20:58:09.51
1200いけた!
ありがとう!

768 :避難所民:2022/09/16(金) 20:58:13.49
つぐむさんおいすー
生きてたんですね

769 :避難所民:2022/09/16(金) 20:58:30.90
旅行にもいかない、就職もしないお前は日本の総理か

770 :避難所民:2022/09/16(金) 20:58:48.49
ぐむさんひさびさに見た気がする
どうしてたの

771 :避難所民:2022/09/16(金) 20:59:22.44
配信開始で寝るネタかと思ったけど、そのまま逝ったかとおもったよな配信無さ過ぎて

772 :避難所民:2022/09/16(金) 20:59:25.31
総理はなんもしない

773 :避難所民:2022/09/16(金) 20:59:34.32
17日の1時に更新ですねサーモンランまた明日頑張りましょう

774 :避難所民:2022/09/16(金) 20:59:57.78
もう一生バイトでいいよ

775 :避難所民:2022/09/16(金) 21:00:13.31
てっきりコロったのかと…

776 :避難所民:2022/09/16(金) 21:00:36.26
なんで配信しなかったの

777 :避難所民:2022/09/16(金) 21:00:43.88
なんで配信しないの俺寂しかったのに

778 :避難所民:2022/09/16(金) 21:00:46.89
ゲソタウンとか 利用してる?

779 :避難所民:2022/09/16(金) 21:01:02.30
四連休初日の前夜祭フェスやってたでしょ

780 :避難所民:2022/09/16(金) 21:01:42.13
どの勢力いたの?前夜祭

781 :避難所民:2022/09/16(金) 21:01:54.13
動く的行けます

782 :避難所民:2022/09/16(金) 21:01:56.81
ついに限界集落から抜け出してVとしての新しい生を歩み始めたわけでもなかったのか

783 :避難所民:2022/09/16(金) 21:02:00.05
この子が空飛ぶの

784 :避難所民:2022/09/16(金) 21:02:12.94
トリカラのクソみたいなところにはいかなかったか

グーだったからクソだったわあれ

785 :避難所民:2022/09/16(金) 21:03:00.41
ゼノギアスはもうやってくれないの・・・

786 :避難所民:2022/09/16(金) 21:03:37.66
りんごのケツでしこったんでしょ

787 :避難所民:2022/09/16(金) 21:03:52.86
セガの子会社ごときに何を期待していたの

788 :避難所民:2022/09/16(金) 21:03:56.82
正直な感想ありがてえ

789 :避難所民:2022/09/16(金) 21:04:28.89
コロったのでおすそ分けします

790 :避難所民:2022/09/16(金) 21:04:39.02
もう旧アトラスも低予算のクソゲーしか作れないんだ

791 :避難所民:2022/09/16(金) 21:05:04.62
ローラー初めて使います

792 :避難所民:2022/09/16(金) 21:05:40.27
クソウルハッカーズだったの?

793 :避難所民:2022/09/16(金) 21:05:44.05
チンポォ・・・

794 :避難所民:2022/09/16(金) 21:06:33.66
p5だってダンジョン往復の水増しばっかだけど

795 :避難所民:2022/09/16(金) 21:06:35.84
元はデビルサマナーシリーズだったのにサモンしなくなったハッカーズに用はねーんだ

796 :避難所民:2022/09/16(金) 21:07:33.17
ハッカーズ1やって

797 :避難所民:2022/09/16(金) 21:08:12.51
デビサバなw

798 :避難所民:2022/09/16(金) 21:09:23.17
1やったらなんで2の出来で老害どもがキレてんのかわかる


799 :避難所民:2022/09/16(金) 21:10:10.50
スペシャル強化2+サーマルインクですよろしくおねがいします

800 :避難所民:2022/09/16(金) 21:10:14.82
ソウルハッカーズは少し前に3DSで1000円で売られてたのに遅かったか

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス