■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part102】

1 :自動新スレ立て ★:2022/07/11(月) 21:21:24 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

701 :避難所民:2022/07/15(金) 23:09:28.86
今期アニメはプロ幼女の声をよくきく気がする

702 :避難所民:2022/07/15(金) 23:09:42.06
技術というかニンテンドーオンラインのセキュリティやら接続の問題やらでそこにかけるコストが割に合わんのだろ
クロスしたけりゃいくらか払えとか言ってきそうだしな

703 :避難所民:2022/07/15(金) 23:10:09.96
久野美咲さん Wixossのタマの声とか

704 :避難所民:2022/07/15(金) 23:12:09.27
マルチ用の武装すぎる

705 :避難所民:2022/07/15(金) 23:12:14.39
セキュリティは特許じゃないからな
要は万が一の時の為に金払ってでも責任取れるんか?
という話で個人情報の問題でややこしいんだろう

706 :避難所民:2022/07/15(金) 23:13:22.84
クロス化したらどっちも売れるようになるのにな
PCだけ売れるとか絶対にない

707 :避難所民:2022/07/15(金) 23:14:08.58
MODの有り無しがあるのじゃ

708 :避難所民:2022/07/15(金) 23:14:20.62
ニャンニャン棒いいじゃん

709 :避難所民:2022/07/15(金) 23:15:25.54
MOD入れてたらクロス出来ませんって弾けばいいだけじゃよ
違反物入れてるやつに何も遠慮することはない

710 :避難所民:2022/07/15(金) 23:16:05.94
DPSをチェックするMODとかあったな

711 :避難所民:2022/07/15(金) 23:16:33.78
わっかのちんぽ?

712 :避難所民:2022/07/15(金) 23:16:52.84
ワールドの時は 集会場にすべての便利NPCを終結させるMODとかあったな

逆にあれないと不便過ぎた

713 :避難所民:2022/07/15(金) 23:17:31.43
どすけべMODの話聞きたい?

714 :避難所民:2022/07/15(金) 23:18:33.73
乳首とかまんこ出るの?

715 :避難所民:2022/07/15(金) 23:19:32.06
Steam版でMHWIBやってたら戦闘終了後に
○○:〇〇%、俺:17%とかチャットしだして
要は「お前ヘボすぎwwwっw」と糞外人に馬鹿にされたことあるわ
こう言う害人おるからSteam版ではやりたくない

716 :避難所民:2022/07/15(金) 23:20:52.76
あれはDPS高い人を見つけて装備を参考にするのが正しい使い方

717 :避難所民:2022/07/15(金) 23:21:54.47
弱点属性でもない笛でそんだけ出してて文句言われると思いも先かった
だいいちお前らに美味しい思いさせてんの俺だぞと

718 :避難所民:2022/07/15(金) 23:21:59.78
そもそもworld of warcraftからMMOはそういうもんだし

719 :避難所民:2022/07/15(金) 23:23:51.63
今作は別武器しか使ってませんw
使用回数1000回越えたら別の使います
多分ライトとかチャアクとか

720 :避難所民:2022/07/15(金) 23:23:52.63
でも自分が気持ちよくなれるからね

721 :避難所民:2022/07/15(金) 23:23:58.54
漆黒のエンディングのいりめっちゃよくない?

722 :避難所民:2022/07/15(金) 23:24:45.53
漆黒のモモン?

723 :避難所民:2022/07/15(金) 23:26:01.61
最後に自分に殺されるんじゃない?

724 :避難所民:2022/07/15(金) 23:27:18.92
イビルアイ愛好家がここにも・・・仮面の下と声可愛すぎんよ
あとオリジナルの殺虫魔法とか都合良すぎて好き

725 :避難所民:2022/07/15(金) 23:27:26.63
でも主人公はステ的に隙あるんだよなあ

726 :避難所民:2022/07/15(金) 23:29:11.94
仮面型の虫顔に付けて人に擬態してるだけの虫人間だからね
「おい美味そうなもの喰ってんな。何喰ってんだ?」
「にーんーげーんー」

727 :避難所民:2022/07/15(金) 23:29:45.56
cheater scum

728 :避難所民:2022/07/15(金) 23:30:00.38
二期の頭に出てくる龍がレベル99越えてるとか何処かで見たな

729 :避難所民:2022/07/15(金) 23:30:04.39
逆張りオタクさん

730 :避難所民:2022/07/15(金) 23:31:48.45
典型的ななろうが面白いと思えるんだし
逆張りでもなんでも無いな

731 :避難所民:2022/07/15(金) 23:31:56.07
私より強ければ自分を孕ます相手がどんな化け物でも構わないわって王国ボイスのやつやね

732 :避難所民:2022/07/15(金) 23:34:10.44
シャルティアが洗脳できたのはワールドアイテムの防ぎようのない効果使われたからであって
能力がどうのってわけじゃないから今の所ナザリックに太刀打ちできるかはわからない

733 :避難所民:2022/07/15(金) 23:35:32.86
両方のやつじゃないとだめなの?

734 :避難所民:2022/07/15(金) 23:36:44.71
双剣だと グルグル回れて楽しい

735 :避難所民:2022/07/15(金) 23:37:33.87
ちなみに竜と喋ってたオラ悟空のババアは昔は強かったが今は現イビルアイのが強いらしい
イビルアイがエントマに勝てたのはレベル差が若干だったことと弱点魔法使えたから勝てただけでほかのプレアデスには遠く及ばないらしい

736 :避難所民:2022/07/15(金) 23:39:07.58
というかメガネのメイドに超手加減しながら時間稼ぎに使われてたしな

737 :避難所民:2022/07/15(金) 23:40:01.53
二話の最後何言ってるかBGMのせいで聞き取れんかったけど気になるわ

738 :避難所民:2022/07/15(金) 23:42:46.45
テオにゃんの助太刀感謝

739 :避難所民:2022/07/15(金) 23:43:02.58
きんたまだああああ

740 :避難所民:2022/07/15(金) 23:43:14.96
失敗したからBGM変更しませーん

741 :避難所民:2022/07/15(金) 23:43:42.26
ラナーはちゃんと3期でデミウルゴスがいい協力者が居るって言ってた相手だよ
そんでデミウルゴスがアルベドに紹介して繋がり持ってる
というかクライムが街攻められた時にミスリルの鎧着とけって指示の出処と
平原の戦争の時も何人か殺すなって中にクライムが入ってた情報の出処はラナー

742 :避難所民:2022/07/15(金) 23:44:49.87
金玉にちゃんと玉入ってんだよね

743 :避難所民:2022/07/15(金) 23:45:26.96
卵巣だから受精卵のほうじゃない?

744 :避難所民:2022/07/15(金) 23:45:30.41
きんたまにゃ!

745 :避難所民:2022/07/15(金) 23:46:14.72
コブクロってこと?

746 :避難所民:2022/07/15(金) 23:46:23.33
卵の玉が入ってるって意味であって睾丸とは一言も言っておらんw

747 :避難所民:2022/07/15(金) 23:47:12.22
白子かコブクロどっちが好き?

748 :避難所民:2022/07/15(金) 23:47:41.70
ちなみに玉は8つ入ってて倒した後世界に飛び散ってるからドラゴンボールだよ

749 :避難所民:2022/07/15(金) 23:48:58.88
ホルモンとかも食べないの?
カルビしか食べなさそうw

750 :避難所民:2022/07/15(金) 23:49:08.37
マキヒコとナルハタの卵だよ公式設定だから本当だよ

751 :避難所民:2022/07/15(金) 23:50:04.21
焼肉って知ってる?

752 :避難所民:2022/07/15(金) 23:53:55.07
俺はラナーといつ繋がり持ったのかとか細かく語られないのは
モモンガとは別行動で勝手にデミウルゴス達がナザリックの世界征服の為にやってることだから描写が少ないと解釈してる
というか原作も馴れ初めとかの細かい描写はない

753 :避難所民:2022/07/15(金) 23:55:37.64
と言うか正しくはラナー登場時には既に協力者として情報流しまくってたからね
クライムの為になら国を売る王女

754 :避難所民:2022/07/15(金) 23:56:46.87
キャンキャン懐いてくる様がかわいくて仕方ないとか狂ってるよな
狂ってるけど

755 :避難所民:2022/07/15(金) 23:57:25.19
野良マルチにはいかないの?

756 :避難所民:2022/07/15(金) 23:58:28.66
金玉殴る台降りた時も尻尾側から金玉に向けて殴れば当たるようになってた
腕側からはなぜか胴体に当たる

757 :避難所民:2022/07/15(金) 23:59:48.97
サンブレイクで修正されてたらごめんね
ぼく毎回乗ってて確かめれれないから

758 :避難所民:2022/07/16(土) 00:00:06.38
玉なら出るんじゃない?

759 :避難所民:2022/07/16(土) 00:00:13.17
3連休仕事ですか 私は休みデース

760 :避難所民:2022/07/16(土) 00:00:28.78
攻撃力見たらわかるやん・・・

761 :避難所民:2022/07/16(土) 00:00:58.10
敢えて休日に働く意味ってなんですか?
休日手当狙い?

762 :避難所民:2022/07/16(土) 00:01:27.65
その玉はMRでも出る上位素材じゃないか

763 :避難所民:2022/07/16(土) 00:02:05.10
ぼくもこないだ風雷装備作った時風雷コンビはマスターからマスター素材で作らせてほしいと思った

764 :避難所民:2022/07/16(土) 00:02:10.17
つぐむ配信視聴もサービス業です

765 :避難所民:2022/07/16(土) 00:02:53.82
マスターレアは天鱗ですからな

766 :避難所民:2022/07/16(土) 00:03:26.20
卵玉 精玉

767 :避難所民:2022/07/16(土) 00:03:26.66
1つもとったことがなくてわからない

768 :避難所民:2022/07/16(土) 00:03:30.73
さてはきみ金玉童貞だね

769 :避難所民:2022/07/16(土) 00:03:35.21
結局マスターいけばいいよ

770 :避難所民:2022/07/16(土) 00:03:59.86
天鱗の上の?が嵐玉だからマスターでも出るよ

771 :避難所民:2022/07/16(土) 00:04:31.13
ゆゆうた?

772 :避難所民:2022/07/16(土) 00:04:50.03
さっきいったら 笛1 双剣3ぐらいのわちゃわちゃPTにあたった

773 :避難所民:2022/07/16(土) 00:05:00.79
流石にコロナ再拡大でどこにもいかんぞ

774 :避難所民:2022/07/16(土) 00:05:27.47
ゆゆうたはピアノの弾き語りやってるゆーつーばー
登録者100万人以上

775 :避難所民:2022/07/16(土) 00:05:32.26
あーあ笛が入ってくれたらなー

776 :避難所民:2022/07/16(土) 00:05:40.36
鮎釣りいくよ

777 :避難所民:2022/07/16(土) 00:05:52.18
チャージアックスでこいつは多分エアダッシュで雑に殴りまくれる

778 :避難所民:2022/07/16(土) 00:06:10.19
100万人とか雑魚だな

779 :避難所民:2022/07/16(土) 00:06:10.51
いや 笛全然難しくないぞ
いつの時代の笛を調べたんだよ

780 :避難所民:2022/07/16(土) 00:06:49.08
つぐむはリスナー25人だぞ 100万とか余裕だろ

781 :避難所民:2022/07/16(土) 00:06:54.51
なんてことを

782 :避難所民:2022/07/16(土) 00:06:54.82
戦犯がよー

783 :避難所民:2022/07/16(土) 00:07:01.80
戦犯

784 :避難所民:2022/07/16(土) 00:07:06.63
うわぁ・・・途中から来て死ぬザコ・・・

785 :避難所民:2022/07/16(土) 00:07:13.57
しかし貰うもんは貰っていった

786 :避難所民:2022/07/16(土) 00:07:15.34
しかも天鱗だけちゃっかり持っていく

787 :避難所民:2022/07/16(土) 00:07:19.24
ゆうたやんけ
しかも既に2アウトしてて草

788 :避難所民:2022/07/16(土) 00:07:24.64
ガンスの面汚しよ

789 :避難所民:2022/07/16(土) 00:07:26.85
じゃあ笛でHP回復とリジェネ作って

790 :避難所民:2022/07/16(土) 00:09:04.03
片手のほうが上手ない?

791 :避難所民:2022/07/16(土) 00:09:04.17
そんなこと考える必要ないよ ZRおして自分強化
X2回で演奏 A2回で演奏 XA2回で演奏
あとは流れ

792 :避難所民:2022/07/16(土) 00:09:52.90
使用1ヶ月に追い抜かれててくさ

793 :避難所民:2022/07/16(土) 00:10:58.81
こいつの笛も回復支援系で結構いいんだよなー

794 :避難所民:2022/07/16(土) 00:10:59.27
飛燕盤上ってどういう意味?

795 :避難所民:2022/07/16(土) 00:11:05.24
クエ入ってから準備するやーつー

796 :避難所民:2022/07/16(土) 00:12:13.20
気炎万丈だよ
意訳するならアゲてくぞオラー!

797 :避難所民:2022/07/16(土) 00:12:18.28
敵を背にして ダッシュしながら回避

798 :避難所民:2022/07/16(土) 00:14:12.07
ヒノエ声の気炎万丈は気合い入れていくわよ!みたいなモン

799 :避難所民:2022/07/16(土) 00:14:47.86
操虫棍だと殴り放題だよ

800 :避難所民:2022/07/16(土) 00:14:51.87
いやヒノエのは里長の影響

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス