■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part87】

1 :自動新スレ立て ★:2022/06/02(木) 00:29:49 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

301 :避難所民:2022/06/02(木) 23:20:22.20
これマルチでやってんんお

302 :避難所民:2022/06/02(木) 23:21:23.26
小さいサンプルは長押しスキャンですぐに解析できる絡みかけてたらやっていくといいよ

303 :避難所民:2022/06/02(木) 23:22:23.65
ボヘミアンラプソディー?

304 :避難所民:2022/06/02(木) 23:22:50.77
ボヘミアァーン


305 :避難所民:2022/06/02(木) 23:23:16.30
今日結構飲んでる

306 :避難所民:2022/06/02(木) 23:23:47.21
俺のテトリスも組み立ててよ

307 :避難所民:2022/06/02(木) 23:24:38.37
俺とつむぐはもう親友だろ

308 :避難所民:2022/06/02(木) 23:25:18.81
何か去年だかおととしだかに誕生日プレゼントもらって嬉しかったよ、今年は貰ってないけど

309 :避難所民:2022/06/02(木) 23:26:23.26
俺も2年ぐらい立ってる気がするけどわからない、飲んでるし

310 :避難所民:2022/06/02(木) 23:27:12.52
でもさー、飲んでも飲んでも記憶無くしたりはしないんだよね、記憶無くす程飲める人楽しそうでうらやましい

311 :避難所民:2022/06/02(木) 23:27:45.28
つむぐ酒癖悪いもんな

312 :避難所民:2022/06/02(木) 23:28:45.26
こーたいねんりょうじゃんぷじぇっとぉー

313 :避難所民:2022/06/02(木) 23:28:58.34
これコントローラーの方はわからないけど 研究カタログみたいなのひらいて アイテム解析とかであつめたバイトを消費して
新しいアイテムアンロックできるでな

314 :避難所民:2022/06/02(木) 23:29:39.70
この電線引くのめんどくせーなー、ってちょっと思うゲームだった

315 :避難所民:2022/06/02(木) 23:30:36.97
なんにんでやってんのー

316 :避難所民:2022/06/02(木) 23:30:56.09
まあまあおるやん、つぐむの友達やな

317 :避難所民:2022/06/02(木) 23:31:37.69
年取ってきたら3年ぐらいはこの間の藩中だよ

318 :避難所民:2022/06/02(木) 23:32:40.29
つぐむ、ランス10の発売日はもう4年前

319 :避難所民:2022/06/02(木) 23:33:42.89
感動のエンディングだったね

320 :避難所民:2022/06/02(木) 23:34:07.73
10だけやっても普通にヤバいもんな、あれ

321 :避難所民:2022/06/02(木) 23:34:43.14
オーガの肉でオーガニック

322 :避難所民:2022/06/02(木) 23:34:45.55


323 :避難所民:2022/06/02(木) 23:34:46.53
いま 樹脂がすごい足りないです

324 :避難所民:2022/06/02(木) 23:35:12.08
佃煮って見えた

325 :避難所民:2022/06/02(木) 23:35:24.09
ジューシーポーリーイェー


326 :避難所民:2022/06/02(木) 23:36:38.79
俺のやってた時初期の初期だけどこんな緑碧してたかなぁあ

327 :避難所民:2022/06/02(木) 23:37:20.36
ダイナマイツなハニーでもいんじゃない

328 :避難所民:2022/06/02(木) 23:38:36.92
イッツミーグムオー

329 :避難所民:2022/06/02(木) 23:40:08.34
オーガの肉でオーガニック

330 :避難所民:2022/06/02(木) 23:40:37.68
大丈夫だよ、俺だから

331 :避難所民:2022/06/02(木) 23:41:13.66
俺は面白いと思うよ

332 :避難所民:2022/06/02(木) 23:41:37.21
ありがとう、それだけで俺は生きていけるよ

333 :避難所民:2022/06/02(木) 23:42:10.83
ぐむちゃん薄汚れた眼で

334 :避難所民:2022/06/02(木) 23:42:15.09
見てみなよ

335 :避難所民:2022/06/02(木) 23:43:04.73
どうして世の中はつぐむみたいな人を信じられないモンスターを生み出してしまったのか

336 :避難所民:2022/06/02(木) 23:43:41.11
人を信用できない悲しきモンスターつぐむ

337 :避難所民:2022/06/02(木) 23:43:43.66
つぐむどうしても死にたくなったら俺と飲みに行こうな

338 :避難所民:2022/06/02(木) 23:43:58.07
それですね樹脂

339 :避難所民:2022/06/02(木) 23:44:46.45
俺がつぐむのVtuberのガワやるからつぐむが声担当してよ

340 :避難所民:2022/06/02(木) 23:45:04.79
これはグムグムの実

341 :避難所民:2022/06/02(木) 23:45:21.51
俺は声が低すぎて電話で聞き返されるタイプ

342 :避難所民:2022/06/02(木) 23:46:17.80
俺のスパチャ処女はつぐむの為にとってあるよ

343 :避難所民:2022/06/02(木) 23:46:35.55
昔韓国人の子に中村悠一にクリソツな声ですねって言われたから調子乗って友達にその話したらまったく似てねえよボケって言われて傷つきました

344 :避難所民:2022/06/02(木) 23:46:50.44
でもホロライブに投げてもコスパ悪いじゃん

345 :避難所民:2022/06/02(木) 23:47:05.47
俺も銀河万丈に似てるって言われたけど信じてない

346 :避難所民:2022/06/02(木) 23:47:30.20
つぐむは死んだ何故だ

347 :避難所民:2022/06/02(木) 23:47:56.49
私の弟・ツグム・グムは死んだ!何故だ!

348 :避難所民:2022/06/02(木) 23:48:19.67
グム家

349 :避難所民:2022/06/02(木) 23:48:53.16
でもつぐむが親孝行してて嬉しかったよ、俺は

350 :避難所民:2022/06/02(木) 23:49:29.94
今日初めて女の配信者のメンバーシップになったんですけどクッソつまんなかったんで490円返してほしい

351 :避難所民:2022/06/02(木) 23:49:35.09
でも山形だしって自作してあのとろみ再現できるもんなの

352 :避難所民:2022/06/02(木) 23:50:13.83
材料どんなもんなの

353 :避難所民:2022/06/02(木) 23:50:26.17
なんかとろろとか入ってんのかなって思ってた

354 :避難所民:2022/06/02(木) 23:50:37.35
赤スパ送るような猛者たちとの内輪の馴れ合いでまったく話についていけない感じの限定配信だったよ

355 :避難所民:2022/06/02(木) 23:51:02.21
とろろとどろろってどう違うの?

356 :避難所民:2022/06/02(木) 23:52:14.94
納豆コンぶってあんまり聞いたこと無いけど売ってんの?

357 :避難所民:2022/06/02(木) 23:52:41.32
おーまいこんぶ

358 :避難所民:2022/06/02(木) 23:53:20.20
何かswitchのイースポーツみたいな奴買った

359 :避難所民:2022/06/02(木) 23:54:05.82
俺も買ったよ奥様の回復術寝取られ編

360 :避難所民:2022/06/02(木) 23:54:09.23
OH!MYコンブ ミドルはキツかったね…

361 :避難所民:2022/06/02(木) 23:54:46.97
主力が抜けたアリスソフトの新作低価格ソフトだよ!!

362 :避難所民:2022/06/02(木) 23:55:29.31
そろそろ地下資源採掘の時間だ

363 :避難所民:2022/06/02(木) 23:55:58.89
掘り進めたら地獄があるんでしょ?私知ってるんだから

364 :避難所民:2022/06/02(木) 23:57:56.88
出たw マウンチブライニングw

365 :避難所民:2022/06/02(木) 23:58:27.59
ブランチマイニング
なんで間違った方を完全に記憶しちゃったの?

366 :避難所民:2022/06/03(金) 00:00:06.89
サマータイムレンダ放送するから0時半まではいいけどそこからの1時間半オオタニくんまで俺はどうすりゃいいんだよ!!!

367 :避難所民:2022/06/03(金) 00:01:37.10
メンゲンなんてどうせASMRとかだよ

368 :避難所民:2022/06/03(金) 00:01:55.67
でもほら…
高額スパチャ勢に個別メッセージ送ってたVいたしあの商法はちょっと…

369 :避難所民:2022/06/03(金) 00:02:32.63
普段はつべでFC2でえっちな配信してるVもいるよ
おっぱい出してた

370 :避難所民:2022/06/03(金) 00:03:21.46
前の装備の背中のアイテム拾ってくっつける

371 :避難所民:2022/06/03(金) 00:04:54.89
サグメ?

372 :避難所民:2022/06/03(金) 00:05:28.32
この風の音ASMRみたいだね

373 :避難所民:2022/06/03(金) 00:07:18.07
このロープ無いとどうなっちゃうの?

374 :避難所民:2022/06/03(金) 00:07:35.26
はこすべーるず

375 :避難所民:2022/06/03(金) 00:07:59.57
とちゅうできっていいの

376 :避難所民:2022/06/03(金) 00:08:29.68
ボーリング汗だく


377 :避難所民:2022/06/03(金) 00:08:55.87
ちがうよ、スイッチのゲームだよ

378 :避難所民:2022/06/03(金) 00:09:20.08
いや、ただのボーリングでやったら汗だくになっただけ

379 :避難所民:2022/06/03(金) 00:09:28.89
俺もランダムな文字列を書き込んでつぐむにそういうVをが居ると勘違いさせようかな

380 :避難所民:2022/06/03(金) 00:09:43.30
12品目の彩りサラダ

381 :避難所民:2022/06/03(金) 00:10:21.54
酒飲んだのは汗だくぼうらーだよ

382 :避難所民:2022/06/03(金) 00:10:29.24
そうかもしれないし
そういうVが居るのかもしれないね…

383 :避難所民:2022/06/03(金) 00:11:12.26
真面目な話ティッシュ買い忘れた

384 :避難所民:2022/06/03(金) 00:11:30.36
品目って料理の順番じゃなくて何種類入ってるかって事じゃないの?

385 :避難所民:2022/06/03(金) 00:11:39.88
致せないじゃん

386 :避難所民:2022/06/03(金) 00:11:59.96
もう汗だく

387 :避難所民:2022/06/03(金) 00:12:32.96
なんでせっかく立てたピンを倒すの?

388 :避難所民:2022/06/03(金) 00:13:21.32
金曜日って特にめぼしい漫画の更新とかないから寂しい

389 :避難所民:2022/06/03(金) 00:13:58.16
28号は親父が出てきた時点で切った

390 :避難所民:2022/06/03(金) 00:14:55.12
アレ木曜じゃないっ気

391 :避難所民:2022/06/03(金) 00:15:16.27
更新日忘却したな

392 :避難所民:2022/06/03(金) 00:15:22.85
つぐむ今まで黙ってたんだけど

393 :避難所民:2022/06/03(金) 00:15:32.09
俺酒飲むと寝つき悪いの

394 :避難所民:2022/06/03(金) 00:16:00.97
寝ても目覚める

395 :避難所民:2022/06/03(金) 00:16:29.31
とりあえずルイボスティー飲んでるわ

396 :避難所民:2022/06/03(金) 00:16:30.14
素面のつぐむに絡むのが入眠の儀式なのかもしれないよ

397 :避難所民:2022/06/03(金) 00:16:56.46
の目の目

398 :避難所民:2022/06/03(金) 00:18:20.92
つぐむ?

399 :避難所民:2022/06/03(金) 00:18:44.56
こいつまた寝てんのか

400 :避難所民:2022/06/03(金) 00:19:33.50
お疲れトゥース

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス