■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part85】

1 :自動新スレ立て ★:2022/05/29(日) 00:13:04 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

901 :避難所民:2022/05/31(火) 19:25:27.04
mocha

902 :避難所民:2022/05/31(火) 19:25:35.44
ニンテンドーオンライン 7日無料のやつあったから とりあえずはいっておいた

903 :避難所民:2022/05/31(火) 19:25:50.22
Wよりは戦いやすいと思うよ

904 :避難所民:2022/05/31(火) 19:26:21.28
日本語にしたら

905 :避難所民:2022/05/31(火) 19:26:23.24
お供の名前っていつも固定にしてるん?

906 :避難所民:2022/05/31(火) 19:26:28.41
ワールドとライズってどう違うの?

907 :避難所民:2022/05/31(火) 19:26:54.67
雪コもギルバートもつぐむの好きな飲み物だよ

908 :避難所民:2022/05/31(火) 19:27:35.03
ワールドとダブルクロスを悪魔合体して、オリジナル要素を盛り込んだのがライズ

909 :避難所民:2022/05/31(火) 19:27:43.26
ワールドはえちえちなモッドがたくさんある

910 :避難所民:2022/05/31(火) 19:27:50.68
A長押しで 犬に乗れるのも
マップ開いてほかの拠点にファストトラベルできるのも忘れているね

911 :避難所民:2022/05/31(火) 19:27:51.91
そういや犬つれてないの

912 :避難所民:2022/05/31(火) 19:28:19.92
ライズよりワールドのが同時プレイ人数多いらしいで

913 :避難所民:2022/05/31(火) 19:28:26.26
何その犬の服
虐待だよそれ

914 :避難所民:2022/05/31(火) 19:28:33.01
初期からあるわよ ワンワンライド

915 :避難所民:2022/05/31(火) 19:28:39.03
えっちMODいいね

916 :避難所民:2022/05/31(火) 19:28:47.10
イヌに乗れるのはライズ発売前から公開されてましたよ

917 :避難所民:2022/05/31(火) 19:29:09.47
ワールドはエロモッドのおかげで常に需要がある

918 :避難所民:2022/05/31(火) 19:29:10.83
Rスティック押し込みで モンスターロックオンもできますわよー
右上のアイコンでお確認してくださいましー

919 :避難所民:2022/05/31(火) 19:29:24.57
地下墓所の殺人トゲトゲローラーにも乗れるよ

920 :避難所民:2022/05/31(火) 19:29:33.11
ちんぽ生やすMODほしいなぁ

921 :避難所民:2022/05/31(火) 19:29:43.78
でかくない?

922 :避難所民:2022/05/31(火) 19:30:38.53
ワールドのバゼルは近接殺すマンだったが
ライズのバゼルは遠距離殺すマン

923 :避難所民:2022/05/31(火) 19:30:55.13
いまではすっかり良モンスのバゼルくん

924 :避難所民:2022/05/31(火) 19:30:55.33
設定的にLボタン押せば ロックオンした奴のやつをカメラにとらえるってやつになってるかな

925 :避難所民:2022/05/31(火) 19:31:15.15
1時間くらい戦ったらうんこ切れないの

926 :避難所民:2022/05/31(火) 19:31:38.22
おいすー
お、モンハンじゃん

927 :避難所民:2022/05/31(火) 19:31:46.40
曲はワールドのがすき

928 :避難所民:2022/05/31(火) 19:33:07.78
乗ってる時にL押すといいよ

929 :避難所民:2022/05/31(火) 19:35:04.70
バゼルのうんこ、
削り強すぎだろ!

930 :避難所民:2022/05/31(火) 19:35:46.63
下手に受け身取ると狩られるぞ

931 :避難所民:2022/05/31(火) 19:35:58.21
ガンナーの場合、ウンコ一撃で死にかねないから困る

932 :避難所民:2022/05/31(火) 19:36:12.92
つぐむが寝落ちしたらバゼルが部屋にうんこまき散らしてくれたらいいのに

933 :避難所民:2022/05/31(火) 19:36:19.36
PSPのモンハンしかやったことないけど
なんか技名言ってくれるのいいね

934 :避難所民:2022/05/31(火) 19:37:14.69
というかライズがよくしゃべる

935 :避難所民:2022/05/31(火) 19:37:20.24
ライズから叫び声以外も出るようになった

936 :避難所民:2022/05/31(火) 19:37:40.29
俺のキャラは敵がエリア移動すると「どこいくんだこらぁ〜〜〜!!><」って言うんだけどそれが他のユーザーに大変不評でインターネットでいっぱい悪口言われてた

937 :避難所民:2022/05/31(火) 19:37:50.98
オートワードで状況説明するセリフ喋るというか
マルチだと賑やかで楽しいよ

938 :避難所民:2022/05/31(火) 19:38:20.37
キャラボイスの音量とか、発声頻度とかの設定項目ができたくらいよくしゃべる

939 :避難所民:2022/05/31(火) 19:38:31.72
うんちに臭いすげえ気になるわ

940 :避難所民:2022/05/31(火) 19:39:15.69
ガンスの英語音声はリローディン!って叫ぶよ

941 :避難所民:2022/05/31(火) 19:39:20.13
本当はチンコマンコ言ってるんだけどモンハン語だからわかないのはいいね

942 :避難所民:2022/05/31(火) 19:39:33.34
プレイヤーが察知できない大技の予備動作もハンターがボイスで教えてくれる

943 :避難所民:2022/05/31(火) 19:39:50.46
どこ行くんだこらーとか
お仕置きだーとか
あの声好きで使ってた(´;ω;`)

944 :避難所民:2022/05/31(火) 19:40:00.63
俺もちんぽまんこ言った方がいいのか・・・?

945 :避難所民:2022/05/31(火) 19:40:50.23
Lでダッシュするよ

946 :避難所民:2022/05/31(火) 19:41:01.48
敵がどこいったかわかんなくて探し回る時間は虚無だから

947 :避難所民:2022/05/31(火) 19:41:12.46
は?ワールドにも導虫という世界観にあったガイドがありましたが?

948 :避難所民:2022/05/31(火) 19:42:06.95
一応、ウロコらしい

949 :避難所民:2022/05/31(火) 19:42:07.58
ライズのバゼルうんこ配置が綺麗に整列されすぎてて笑うわ

950 :避難所民:2022/05/31(火) 19:42:12.92
それはつぐむにどうやってうんこ作ってるの?って聞くようなもんだよ

951 :避難所民:2022/05/31(火) 19:42:37.80
爆「鱗」竜です

952 :避難所民:2022/05/31(火) 19:43:07.71
爆線という器官から分泌される体液が固まってこうなってるんですねぇ

953 :避難所民:2022/05/31(火) 19:43:08.57
ばっくりーんについてもっと教えて

954 :避難所民:2022/05/31(火) 19:43:09.54
アッカリーンみたいに言わないで

955 :避難所民:2022/05/31(火) 19:43:15.76
ジジーロン「さらばじゃ」

956 :避難所民:2022/05/31(火) 19:43:54.57
今作マップにずっとモンス表示されてるのもフクズクのおかげ

957 :避難所民:2022/05/31(火) 19:44:18.24
アイテムや弾なんか後からいくらでも補充できる

958 :避難所民:2022/05/31(火) 19:44:26.58
クエスト開始時にフクロウみたいなの飛ばしとるじゃろ

959 :避難所民:2022/05/31(火) 19:44:57.13
フクロウみたいなのが上空から常にモンスターを監視してるよ

960 :避難所民:2022/05/31(火) 19:45:03.05
ヌシモンスターがチャレンジモンスなんで強いだけよ

961 :避難所民:2022/05/31(火) 19:45:20.20
キャンプ戻ってアイテム補充しろ

962 :避難所民:2022/05/31(火) 19:45:41.02
ライズはカジュアル
ワールドは正統派ってよくみるけど
やっぱりそんな感じなの?

963 :避難所民:2022/05/31(火) 19:45:47.48
マップ開いてファストトラベルなさってー

964 :避難所民:2022/05/31(火) 19:46:25.93
強化個体ヌシアシラのマルチはカオスで面白かった

965 :避難所民:2022/05/31(火) 19:47:09.63
重大事変アオアシラってのがたのしくておすすめだよ

966 :避難所民:2022/05/31(火) 19:47:14.48
ワールドはアイスボーンで理不尽な難易度にしてモンハンの悪い部分出してきたよ

967 :避難所民:2022/05/31(火) 19:47:40.94
ここでつぐむが死んで「お前が死ぬんかーい」ってやつやって

968 :避難所民:2022/05/31(火) 19:47:41.17
壁にぶつけて ステップして壁にぶつけてステップするよ

969 :避難所民:2022/05/31(火) 19:47:49.42
ライズはキャンプでアイテム補充できたり装備変えられるしかなり遊びやすい

970 :避難所民:2022/05/31(火) 19:48:45.37
ワールド補充できますが、君ほんとにワールドやったの?

971 :避難所民:2022/05/31(火) 19:49:06.51
動かして楽しいのが一番重要だよね

972 :避難所民:2022/05/31(火) 19:50:14.48
だーめW

973 :避難所民:2022/05/31(火) 19:50:24.49
火力が無い代わりに防御力が・・・! え、3乙?

974 :避難所民:2022/05/31(火) 19:50:25.14
地裂斬を使うことで砲撃デバフが解除される

975 :避難所民:2022/05/31(火) 19:50:28.03
でもガンスは守りが固いから

976 :避難所民:2022/05/31(火) 19:50:54.59
つぐむ
お前記憶が…

977 :避難所民:2022/05/31(火) 19:50:54.79
ガンス使いはすぐつけ上がるからな

978 :避難所民:2022/05/31(火) 19:50:57.95
槍のないガンランスにすれば強くなるよ

979 :避難所民:2022/05/31(火) 19:51:56.61
AGガンスが全盛期だよ

980 :避難所民:2022/05/31(火) 19:51:57.34
バグでクソつえー時代はあった

981 :避難所民:2022/05/31(火) 19:52:08.79
ガンス使いはすぐゴネるからな

982 :避難所民:2022/05/31(火) 19:52:12.22
え、ヒートゲージ? うっ・・・頭が・・・

983 :避難所民:2022/05/31(火) 19:52:29.87
MHP3の時だったかな
つぐむがスラアクやってる裏でガンスは強かった

984 :避難所民:2022/05/31(火) 19:52:47.22
バゼル防具はガンス用だよ

985 :避難所民:2022/05/31(火) 19:53:16.57
バゼル一式あれがまず困らないよ

986 :避難所民:2022/05/31(火) 19:53:36.67
バゼル君見直したぞ

987 :避難所民:2022/05/31(火) 19:53:37.73
必要なもの全部もってる

988 :避難所民:2022/05/31(火) 19:53:39.22
くまさんw

989 :避難所民:2022/05/31(火) 19:53:50.67
ガンランス様のための防具

990 :避難所民:2022/05/31(火) 19:54:17.68
バゼルの○○○気持ちよすぎだろ

991 :避難所民:2022/05/31(火) 19:54:49.86
まあHR20になるなら何狩ってもいいからね

992 :避難所民:2022/05/31(火) 19:54:55.40
おかわりもいいぞ

993 :避難所民:2022/05/31(火) 19:54:58.90
ランク上げるだけなら百竜夜行やったほうが上がるよ
人いないと地獄だけど

994 :避難所民:2022/05/31(火) 19:55:11.52
なんで拠点でも戦闘中BGMなの?
つぐむ家に帰っても職場のBGM流してるの?

995 :避難所民:2022/05/31(火) 19:55:34.18
バゼルはどこにでも出る

996 :避難所民:2022/05/31(火) 19:55:40.62
百竜夜行つまんない

997 :避難所民:2022/05/31(火) 19:55:43.06
バゼルはどこにでも現れてうんこ垂れ流してくる

998 :避難所民:2022/05/31(火) 19:57:22.33
汗っかきだからこれくらいが過ごしやすいんですよね

999 :避難所民:2022/05/31(火) 19:57:27.92
字が下手なので習字習って

1000 :避難所民:2022/05/31(火) 19:58:01.00
つぐむは字が下手


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part86】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1653994681/

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス