■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part81】

1 :自動新スレ立て ★:2022/05/20(金) 22:06:44 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2022/05/20(金) 22:07:54.09
技タイプAと技タイプBを設定してそれを切り替えて戦う感じみたいね

3 :避難所民:2022/05/20(金) 22:09:39.97
でも最後までやってないじゃん

4 :避難所民:2022/05/20(金) 22:10:20.26
それはそう

5 :避難所民:2022/05/20(金) 22:13:13.47
使うか片手剣

6 :避難所民:2022/05/20(金) 22:13:27.91
チャアクおもろいけど太刀はおもろくて強いよ

7 :避難所民:2022/05/20(金) 22:13:52.88
太刀な太刀

8 :避難所民:2022/05/20(金) 22:14:01.16
火力だすのにテクニカルなプレイを要求されるようになって 公式から上級者武器認定された片手剣

9 :避難所民:2022/05/20(金) 22:14:28.41
じゃあ弓かボウガンやるか

10 :避難所民:2022/05/20(金) 22:14:33.65
ちゃんと技あてていかないと火力だせない

11 :避難所民:2022/05/20(金) 22:14:34.32
片手剣はしょうもないジャストタイミング入力みたいのがあるよ

12 :避難所民:2022/05/20(金) 22:15:05.99
弓楽しいよ
一生ステップと射撃ループする武器

13 :避難所民:2022/05/20(金) 22:15:12.03
ふりゅー・つぐむ・ふりゅー

14 :避難所民:2022/05/20(金) 22:15:52.69
つぐむが思ってるよりスタイリッシュだよ弓は
やってみたら分かる

15 :避難所民:2022/05/20(金) 22:17:35.02
でもやっぱりライズなら太刀推すけどね
強さもだけど面白さも一位だとおもう

16 :避難所民:2022/05/20(金) 22:18:32.36
がんこじじい

17 :避難所民:2022/05/20(金) 22:18:43.33
双剣でリヴァイプレイ

18 :避難所民:2022/05/20(金) 22:19:36.61
双剣でリヴァイ兵長みたいな挙動の攻撃あるからリヴァイリヴァイいわれてる

19 :避難所民:2022/05/20(金) 22:21:11.34
ぐるぐる回りながら敵を切断してくやつ

20 :避難所民:2022/05/20(金) 22:21:40.75
おっぱい

21 :避難所民:2022/05/20(金) 22:26:24.34
つぐちゃん酒飲め

22 :避難所民:2022/05/20(金) 22:26:55.26
かんぱーい!ビールのんだ!

23 :避難所民:2022/05/20(金) 22:29:48.44
一杯目カルーアとか頼む奴のせいで遅くなったぞ

24 :避難所民:2022/05/20(金) 22:37:50.74
つぐむ茶番劇

25 :避難所民:2022/05/20(金) 22:39:06.15
僕もあれを茶番劇っていうのしらんかった

26 :避難所民:2022/05/20(金) 22:39:29.69
つぐむもフリューで人気になったくせに

27 :避難所民:2022/05/20(金) 22:40:17.43
モナーク・・・

28 :避難所民:2022/05/20(金) 22:43:18.45
ふりゅーでいっぱいスパチャもらった?

29 :避難所民:2022/05/20(金) 22:44:54.10
アマゾンのほしいものリストを公開してる人とかいるし ソレでしょ

30 :避難所民:2022/05/20(金) 22:45:35.96
ニコニコの提灯記事でしょ

31 :避難所民:2022/05/20(金) 22:45:55.69
ニコニコって 動画見るとき最初に5秒でスキップできるCM1個あるだけだから youtubeプレミアムはいってないなら
そっちのほうが気楽な気がしてきてる

32 :避難所民:2022/05/20(金) 22:47:01.56
提灯記事(ちょうちんきじ)とは、記事元の団体・企業・組織・商品・サービス・番組或いは個人を持ち上げるために書かれた雑誌・新聞などの記事に対する呼称。ステルスマーケティングの一形態。有力な者に媚びへつらう者に対する「提灯持ち」という蔑称に由来する。「行灯記事」(あんどんきじ)は誤用である。

らしい

33 :避難所民:2022/05/20(金) 22:51:40.87
ff11やtますw

34 :避難所民:2022/05/20(金) 22:55:28.19
おすすめした俺の目は確かだった

35 :避難所民:2022/05/20(金) 22:55:44.82
サガシリーズ作って・・・

スクエニ「かしこま!」

ブラゲ!ブラゲ!ソシャゲ!ソシャゲ!ソシャアアアア

36 :避難所民:2022/05/20(金) 22:56:17.03
スクエニはもうこーいうのつくらんからな

37 :避難所民:2022/05/20(金) 22:56:19.40
聖剣もソシャったしな

38 :避難所民:2022/05/20(金) 22:56:51.90
もうでてるよ聖剣のソシャ

39 :避難所民:2022/05/20(金) 22:57:12.10
でもロマサガのソシャゲは結構長生きしてないか?

40 :避難所民:2022/05/20(金) 22:57:18.63
どんなよさそうなソシャゲでもスクエニ運営!って言われるだけで警戒されてる

41 :避難所民:2022/05/20(金) 22:57:31.60
聖剣はアニメの方が気になってる

42 :避難所民:2022/05/20(金) 22:58:00.99
LoMの宝石編のアニメやるみたいよ

43 :避難所民:2022/05/20(金) 23:00:23.57
pc負荷あるから列車引退した

44 :避難所民:2022/05/20(金) 23:01:32.46
ウマをやるために他のソシャゲ絞ったけどウマだけでもきつくなってソシャゲ引退した人が何人もいる

45 :避難所民:2022/05/20(金) 23:02:08.75
>>44
ウマも引退できればとても良いこと

46 :避難所民:2022/05/20(金) 23:03:00.40
おばあちゃんに殺めれよ

47 :避難所民:2022/05/20(金) 23:03:19.19
紅茶とマーマイトを決めて食べるのだ

48 :避難所民:2022/05/20(金) 23:03:47.51
それ配達員に言う必要ある?
ほんま大嫌いなシーン

49 :避難所民:2022/05/20(金) 23:04:42.73
アタシ 魚アレルギーなのよねー

50 :避難所民:2022/05/20(金) 23:05:19.37
年寄って最初にインプットされた情報が更新されないんだよね

51 :避難所民:2022/05/20(金) 23:08:04.06
かんぱん

52 :避難所民:2022/05/20(金) 23:09:09.35
腐った張りぼてチョコボみたいなのって何なの?

53 :避難所民:2022/05/20(金) 23:10:05.00
見たまんまだね

54 :避難所民:2022/05/20(金) 23:10:51.23
口から青いの出してるじゃん?

55 :避難所民:2022/05/20(金) 23:11:23.42
つぐむふりゅーに謝れ

56 :避難所民:2022/05/20(金) 23:12:40.20
そりゃ教授やからな
給与もそんなもんさ

57 :避難所民:2022/05/20(金) 23:14:04.39
何やってても見るんだけど、あのミネクラフトみたいなゲームはもうクリアしたの?

58 :避難所民:2022/05/20(金) 23:14:55.59
そうか、飽きたか

59 :避難所民:2022/05/20(金) 23:15:55.03
分かるわ
年取ってから、RPGはラスト直前で辞めちゃうこと多くなった

60 :避難所民:2022/05/20(金) 23:16:44.43
つぐむは老化にはまだ早かったね(´;ω;`)

61 :避難所民:2022/05/20(金) 23:17:23.21
お前さっきTwitterで老化を実感したみたいな事書いてたじゃねえかぶちころがすぞ

62 :避難所民:2022/05/20(金) 23:17:30.09
若いとな?ほう?ほう?

63 :避難所民:2022/05/20(金) 23:18:33.46
>>61はそんなこと言いつつツイッターまでチェックしちゃう愛いやつよ

64 :避難所民:2022/05/20(金) 23:47:15.99
ミーティ

65 :避難所民:2022/05/20(金) 23:48:18.20
つぐむの成れ果ては倒された時になんて言うの?

66 :避難所民:2022/05/20(金) 23:48:45.32
う、うぐうううううううううう

67 :避難所民:2022/05/20(金) 23:49:38.55
これポケモン?

68 :避難所民:2022/05/20(金) 23:50:26.92
ロボット高専の話?

69 :避難所民:2022/05/20(金) 23:51:30.69
あ、つぐむチャーハン食ってるやん!
量少なそう

70 :避難所民:2022/05/20(金) 23:52:21.14
チャハーン

71 :避難所民:2022/05/20(金) 23:52:27.55
あれラーメン屋さんのチャーハンなの?

72 :避難所民:2022/05/20(金) 23:52:57.49
冷凍も馬鹿にできんね
めっちゃうまい

73 :避難所民:2022/05/20(金) 23:53:38.62
ザシューマイすき

74 :避難所民:2022/05/20(金) 23:53:40.66
冷食のチャーハン上げる時はパッケージもよろしくな!

75 :避難所民:2022/05/20(金) 23:53:58.43
マルハニチロのとかもおいしいよね

76 :避難所民:2022/05/20(金) 23:54:36.96
また…嘘なんだね

77 :避難所民:2022/05/20(金) 23:54:38.13
     ...| ̄ ̄ |<チャーハンはまだかね?
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_   ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)    /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- | |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~

78 :避難所民:2022/05/20(金) 23:54:43.46
チャーハンみたいなもんだろこれ

79 :避難所民:2022/05/20(金) 23:54:44.36
嘘つき野郎が

80 :避難所民:2022/05/20(金) 23:55:59.60
1回で全部食ったんか?

81 :避難所民:2022/05/20(金) 23:56:40.08
ガリのくせに
デカ盛り配信でもしてみ

82 :避難所民:2022/05/20(金) 23:56:59.07
炭水化ぐむ(´;ω;`)

83 :避難所民:2022/05/20(金) 23:58:12.03
お腹痛くなるのも冷たいカルーアとか雪コ飲んでるからだったりしない?

84 :避難所民:2022/05/20(金) 23:58:49.50
400だったら200だな。プラスでカップヌードルするけど

85 :避難所民:2022/05/20(金) 23:58:56.44
よくかんで食べることで満腹中枢が刺激され大食いの防止になります
また、食前にスープやサラダなどを取るのも有効です

86 :避難所民:2022/05/20(金) 23:59:01.98
冷食のチャーハンは大体カップラーメンとセットにするから4回位に分けて食べてる

87 :避難所民:2022/05/20(金) 23:59:52.71
そんなご飯だけでお腹いっぱいにしたくなる?

88 :避難所民:2022/05/21(土) 00:00:37.50
チャーハンだけ食べまくるってことしないなあ
ラーメンに小さいのつけるくらいだわ

89 :避難所民:2022/05/21(土) 00:01:12.43
つぐむはだいたいおかしい

90 :避難所民:2022/05/21(土) 00:01:23.94
飽きない?ずっと同じじゃん

91 :避難所民:2022/05/21(土) 00:02:04.44
じゃあ一般的じゃないってことじゃん

92 :避難所民:2022/05/21(土) 00:02:42.87
その笑い方で一般人は無理でしょ

93 :避難所民:2022/05/21(土) 00:03:16.83
へんなひとー

94 :避難所民:2022/05/21(土) 00:04:08.00
大多数が社会に適合してるからいちいち区別して呼ばないのでは?

95 :避難所民:2022/05/21(土) 00:04:09.34
”適合”してる奴はそんな疑問を持たない

96 :避難所民:2022/05/21(土) 00:04:56.39
しかし適合してる人が集まって社会を作っているのであって

97 :避難所民:2022/05/21(土) 00:05:29.73
なんでそれがわかるの?

98 :避難所民:2022/05/21(土) 00:05:46.02
社会なんて無かったんだ

99 :避難所民:2022/05/21(土) 00:07:27.35
そういうめんどくさいことを言わない子だよ

100 :避難所民:2022/05/21(土) 00:07:31.93
ほんとにわかんないの?

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス