■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part79】

1 :自動新スレ立て ★:2022/05/15(日) 16:38:46 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

401 :避難所民:2022/05/15(日) 21:01:30.73
アマガミのASMR音声作品でるから売上によってはSwitch移植とかくるかも

402 :避難所民:2022/05/15(日) 21:01:49.41
SASUKEはあるよ

403 :避難所民:2022/05/15(日) 21:02:00.37
じゃぁわりとギャルゲーのシュタゲとか

404 :避難所民:2022/05/15(日) 21:02:17.68
ISLAND(アイランド)もやって

405 :避難所民:2022/05/15(日) 21:02:45.32
ルカ子は男だしフェイリスはどうでもいいしまゆしぃは死ぬし

406 :避難所民:2022/05/15(日) 21:02:49.99
ぬきたしとかだれに勧められたんだ

407 :避難所民:2022/05/15(日) 21:02:55.33
TO HEART

408 :避難所民:2022/05/15(日) 21:03:39.26
ぬきたしと同じメーカーの変態プリズンもよかった

409 :避難所民:2022/05/15(日) 21:03:46.47
俺はワイト戦士

410 :避難所民:2022/05/15(日) 21:04:01.57
どっちも東鳩ですけど無印か2かです

411 :避難所民:2022/05/15(日) 21:05:11.75
ぬきたしは壁尻装置にハマった3人の女の子の誰を助けるかでルートが決まるよ

412 :避難所民:2022/05/15(日) 21:05:13.36
フリューのゲームやるのか

413 :避難所民:2022/05/15(日) 21:05:13.62
なんかクソゲー考えておすすめするわ

414 :避難所民:2022/05/15(日) 21:05:21.89
と思うじゃん

415 :避難所民:2022/05/15(日) 21:06:20.08
フリューつぐむ

416 :避難所民:2022/05/15(日) 21:06:47.46
フリュー嫌いなの?

417 :避難所民:2022/05/15(日) 21:07:29.65
フリューに戻ってくるのは運命だよ

418 :避難所民:2022/05/15(日) 21:09:33.41
次はどこのメーカーを集中プレイするの?スクエニ?

419 :避難所民:2022/05/15(日) 21:09:57.76
モナークは褒めない

420 :避難所民:2022/05/15(日) 21:10:03.09
カイロソフトにしよ

421 :避難所民:2022/05/15(日) 21:10:08.46
やっぱつれえわ

422 :避難所民:2022/05/15(日) 21:10:22.76
セレマ IS GOD

423 :避難所民:2022/05/15(日) 21:10:55.55
DLC制作打ち切られたのもつれぇよ

424 :避難所民:2022/05/15(日) 21:12:26.38
ここにたどり着いた時にみんなそう思う

425 :避難所民:2022/05/15(日) 21:12:57.82
低評価の嵐のあの?

426 :避難所民:2022/05/15(日) 21:14:45.11
7144

427 :避難所民:2022/05/15(日) 21:15:44.17
ここを離れたらしばらくは船旅だぜぇ!

428 :避難所民:2022/05/15(日) 21:17:26.77
ぼくもつぐむを家畜にしたいです

429 :避難所民:2022/05/15(日) 21:17:52.89
家畜だから 最終的に締めるからいいのだ

430 :避難所民:2022/05/15(日) 21:18:38.55
ヨーソロー

431 :避難所民:2022/05/15(日) 21:23:17.12
感動しました

432 :避難所民:2022/05/15(日) 21:24:52.49
ネトフリが金出しとるんだっけ

433 :避難所民:2022/05/15(日) 21:25:50.56
ネトフリオリジナルって金かけてる割には全部微妙なんだよね

434 :避難所民:2022/05/15(日) 21:26:59.97
逆にLOL勢でアーケインみたらがっかりだよ
あれは脚本がダメ

435 :避難所民:2022/05/15(日) 21:27:15.75
話題のネタに一丁噛みして微妙なアニメを作るネトフリさん?

436 :避難所民:2022/05/15(日) 21:27:37.61
悪評をきかないんじゃない
でんでん現象が起きてるだけ

437 :避難所民:2022/05/15(日) 21:28:53.35
面白いって思ってる人だけが残って 最終的に面白かったよって評価をちらほら聞くようになる現象

438 :避難所民:2022/05/15(日) 21:29:34.45
フリューのゲームの話か?

439 :避難所民:2022/05/15(日) 21:29:40.78
でんでん現象とは
伝説の勇者の伝説というアニメにおいて、回を追うごとに視聴をきる人が増え、
結果的に信者のマンセーレス残らなかった
これよりでんでん現象という言葉が生まれた
おい、さきに説明するなや

440 :避難所民:2022/05/15(日) 21:30:18.02
す・・・すまん・・・・

441 :避難所民:2022/05/15(日) 21:30:55.91
最近のかとおもったら10年前のアニメじゃん
おじいちゃんがよお

442 :避難所民:2022/05/15(日) 21:31:12.83
うででん現象

443 :避難所民:2022/05/15(日) 21:31:37.32
でんでん現象ってのが本当に正しいのか調べるために今から伝説の伝説見ましょう

444 :避難所民:2022/05/15(日) 21:31:42.97
アーケインのなにがダメってジンクスとヴァイが喧嘩別れしてて敵同士で出会った瞬間仲直りするというアホさ

445 :避難所民:2022/05/15(日) 21:32:23.01
BANしろ

446 :避難所民:2022/05/15(日) 21:32:28.08
かわりにでんでん見るか

447 :避難所民:2022/05/15(日) 21:32:34.21
ちなみにそこいくまでに10話ぐらいいくから絶対あきて途中でやめるから

448 :避難所民:2022/05/15(日) 21:32:50.80
ああもう全部書いちゃった

449 :避難所民:2022/05/15(日) 21:33:13.94
絶対いつか人跳ねるよ

450 :避難所民:2022/05/15(日) 21:33:15.57
躾がなってないぞ

451 :避難所民:2022/05/15(日) 21:33:18.06
仕返しにバブルのどこがどう駄目だったかぶっちゃけてやりましょうホラ!

452 :避難所民:2022/05/15(日) 21:33:25.97
こんなんネタバレじゃないぞ
そもそも最初にそういう設定がある

453 :避難所民:2022/05/15(日) 21:34:25.77
この配信者のリスナー民度低すぎですね失望しました

454 :避難所民:2022/05/15(日) 21:34:32.92
ネタバレじゃないと思うかもしれないけど
なにも知らない話みるぞーってなってるのに先入観うえつけられるとやる気なくなるのよ

455 :避難所民:2022/05/15(日) 21:34:36.29
全くいらない情報だな

456 :避難所民:2022/05/15(日) 21:35:57.24
そういや今 ビートまりおさんのところでZUNさんがアモングアスやってるよ

457 :避難所民:2022/05/15(日) 21:36:27.76
それは見ておもろいんか?

458 :避難所民:2022/05/15(日) 21:37:04.53
進撃の巨人で壁の上でライナーがベルトルトに確認されながらさらっと
「俺とベルトルトが鎧と超大型巨人だ」ってエレンに言うくらいさらっと言った

459 :避難所民:2022/05/15(日) 21:37:27.79
言い方悪いけどつぐむの配信が面白いとかじゃないんだよね、つぐむをぶちころがしたいその一心で見てるんだよね

460 :避難所民:2022/05/15(日) 21:38:57.05
上島が60でしんだけどさあ若くしんだって評価なんだね

461 :避難所民:2022/05/15(日) 21:39:39.86
つぐむあと3年持たないよ

462 :避難所民:2022/05/15(日) 21:39:41.66
ダチョウ倶楽部のネタバレされたわ

463 :避難所民:2022/05/15(日) 21:39:45.84
いまいくつなの?

464 :避難所民:2022/05/15(日) 21:39:46.97
つぐむもう40歳じゃん

465 :避難所民:2022/05/15(日) 21:40:16.00
34です

466 :避難所民:2022/05/15(日) 21:40:35.83
公式資料集にも書いてなかったから多分決まってない

467 :避難所民:2022/05/15(日) 21:40:35.91
バブル300館で公開したけど初日興行収入1500万円で今年最低水準らしいです凄いですよ

468 :避難所民:2022/05/15(日) 21:40:52.02
つぐむ実は中学生説

469 :避難所民:2022/05/15(日) 21:41:13.32
バブルのネタバレして

470 :避難所民:2022/05/15(日) 21:41:47.31
はじけた

471 :避難所民:2022/05/15(日) 21:41:50.48
もう劇場でもやってないやろ

472 :避難所民:2022/05/15(日) 21:41:51.02
いいのか?バブルのネタバレをされたらユアストーリーのネタバレをするぞ?

473 :避難所民:2022/05/15(日) 21:41:57.17
バブルのネタバレすると崩壊したよ

474 :避難所民:2022/05/15(日) 21:42:50.47
やつをデュエルで拘束しろーっ!

475 :避難所民:2022/05/15(日) 21:43:13.56
5D’sっていう3作品目のやつです
面白いのでおすすめです

476 :避難所民:2022/05/15(日) 21:45:16.67
お尻の穴に侵入とな?

477 :避難所民:2022/05/15(日) 21:45:58.72
メインストーリーの別ゲー感すごいよな

478 :避難所民:2022/05/15(日) 21:46:44.12
ハムスターだよ

479 :避難所民:2022/05/15(日) 21:46:52.40
ネズミ・・・?ネズミ・・・?

480 :避難所民:2022/05/15(日) 21:47:14.98
俺の家のハムスターもこんなもんよ

481 :避難所民:2022/05/15(日) 21:47:43.03
ネズミがきたぜ!

482 :避難所民:2022/05/15(日) 21:50:22.99
世界滅亡したらデブがやっぱつえーんだ

483 :避難所民:2022/05/15(日) 21:51:38.61
ヘッドライト作ってないか

484 :避難所民:2022/05/15(日) 21:51:50.00
まさかライト付きヘルメットも持たずに探索に?

485 :避難所民:2022/05/15(日) 21:52:04.94
あの机でレシピ開放じゃない?

486 :避難所民:2022/05/15(日) 21:53:11.67
飽きないゲーム作れって言うから・・・

487 :避難所民:2022/05/15(日) 21:53:23.90
序盤中盤が面白いのはよくある

488 :避難所民:2022/05/15(日) 21:54:57.52
なんでそんなテープを大事にロッカーの中に?

489 :避難所民:2022/05/15(日) 21:56:35.37
サブナウティカも一番最初のアーリーの時はサンドボックス系のサバイバルだったけど
最終的にストーリーありのゲームになってたから

そういうもんかなっておもった

490 :避難所民:2022/05/15(日) 21:56:37.04
このゲームの強みゼロだからな

491 :避難所民:2022/05/15(日) 21:56:40.24
やったぜ

492 :避難所民:2022/05/15(日) 21:57:32.67
みんなでやると楽しいんじゃない?

493 :避難所民:2022/05/15(日) 21:57:43.28
机の所のレシピ一覧の所に追加されてない?

494 :避難所民:2022/05/15(日) 21:58:49.34
マルチでやってるときに くそっ!カッターがねぇぞ!

あったよ!カッター!
でかした!

ってやり取りできるから それはそれで楽しかったよ

495 :避難所民:2022/05/15(日) 22:00:49.98
最悪槍でつつくか

496 :避難所民:2022/05/15(日) 22:00:59.30
そういやデトロイトクリアしたんだけど
すっきり終わった感があんまりないんだがこういうもんなの

497 :避難所民:2022/05/15(日) 22:02:20.81
はぁ・・・はぁ・・・・
みんな!石槍はもったか!?

498 :避難所民:2022/05/15(日) 22:02:31.79
ここはガチで酔う

499 :避難所民:2022/05/15(日) 22:03:09.09
みんなゲロ袋はもったか?

500 :避難所民:2022/05/15(日) 22:03:42.08
このネズミ研究したほうが儲かりそう

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス