■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part76】

1 :自動新スレ立て ★:2022/05/05(木) 23:15:27 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

401 :避難所民:2022/05/06(金) 03:16:16.60
化物語だそうです。マガジンでやってる漫画の?

402 :避難所民:2022/05/06(金) 03:17:00.03
弾は赤くないとまじで弱いよ

403 :避難所民:2022/05/06(金) 03:18:12.07
弾切れおこさないようにタレットとインサーター繋げた方がいいと思うけどね

404 :避難所民:2022/05/06(金) 03:18:34.27
化物語知らんのか
オタクマンのくせに

405 :避難所民:2022/05/06(金) 03:19:29.81
そこまで見たなら歌知ってて当然じゃん

406 :避難所民:2022/05/06(金) 03:21:34.37
どうなってんだ!

407 :避難所民:2022/05/06(金) 03:22:05.41
ワンオペ工場長

408 :避難所民:2022/05/06(金) 03:22:27.78
銅は左下の石路線使えないかな

409 :避難所民:2022/05/06(金) 03:22:41.38
ピンポンダッシュでコロコロされてしまう

410 :避難所民:2022/05/06(金) 03:23:42.60
タレットと弾薬と石壁の大量生産だと思うよ
もうマップ横断するくらい長い防衛ライン引いた方がコスパいいと思う

411 :避難所民:2022/05/06(金) 03:23:43.96
世界の怒りが有頂天だ

412 :避難所民:2022/05/06(金) 03:24:31.31
ちょこちょこ防衛ライン引くのは安く済むけど
手間とメンテがかかっちゃうんだよね

413 :避難所民:2022/05/06(金) 03:24:41.61
よぉぉぉ〜〜い

414 :避難所民:2022/05/06(金) 03:25:03.06
糞にまみれたー

415 :避難所民:2022/05/06(金) 03:25:29.18
この人の歌い方おもろいよね

416 :避難所民:2022/05/06(金) 03:25:40.81
マップちゃんと見てないけど
右上のところとか両側海で狭くなってるから防衛ライン引きやすそうだね

417 :避難所民:2022/05/06(金) 03:26:43.85
今いるところも下の細い部分封鎖すれば安定するじゃん

418 :避難所民:2022/05/06(金) 03:27:48.22
思い切って封鎖しにいったほうがいいよ。下から入ってこなくなるし
もちろん内側にバイターいる状態ではあるけど

419 :避難所民:2022/05/06(金) 03:29:09.57
ここがつぐむの工場ね

420 :避難所民:2022/05/06(金) 03:29:24.20
左からくる可能性はゼロではないけど
タレットで十分撃退できると思うよ

421 :避難所民:2022/05/06(金) 03:32:07.02
つぐもと響き合う

422 :避難所民:2022/05/06(金) 03:33:16.32
友達だったの?

423 :避難所民:2022/05/06(金) 03:33:33.47
国民的を取り戻すRPG

424 :避難所民:2022/05/06(金) 03:34:48.70
やることリストちゃんとできた?

425 :避難所民:2022/05/06(金) 03:35:32.53
GJ部入部したのか

426 :避難所民:2022/05/06(金) 03:35:41.94
ガンタレット1000個くらいほしいね

427 :避難所民:2022/05/06(金) 03:37:00.93
つぐむを解き放つRPG

428 :避難所民:2022/05/06(金) 03:37:37.11
股間が固くなるRPG

429 :避難所民:2022/05/06(金) 03:37:42.57
つぐむが生まれ変わるRPOG

430 :避難所民:2022/05/06(金) 03:37:57.26
おもしろそーw

431 :避難所民:2022/05/06(金) 03:39:14.27
おもしろそう(^o^)/~

432 :避難所民:2022/05/06(金) 03:40:41.66
あ!

433 :避難所民:2022/05/06(金) 03:40:45.42
防衛ライン広くなると忙しいんだよね

434 :避難所民:2022/05/06(金) 03:40:57.78
石のところ二個減らしたら?

435 :避難所民:2022/05/06(金) 03:41:28.83
5分休憩するか

436 :避難所民:2022/05/06(金) 03:41:32.85
やることリスト更新して

437 :避難所民:2022/05/06(金) 03:42:04.58
ほんとに今日どれくらいできたん?

438 :避難所民:2022/05/06(金) 03:42:24.05
長距離コンベアという手もあるぞ

439 :避難所民:2022/05/06(金) 03:42:44.45
たれっと 弾薬じゃない?

440 :避難所民:2022/05/06(金) 03:42:47.82
あの生産量は作ったと言っていいのだろうか

441 :避難所民:2022/05/06(金) 03:43:10.31
次は原子炉お願いします

442 :避難所民:2022/05/06(金) 03:44:07.22
片霧烈火も長いよね

443 :避難所民:2022/05/06(金) 03:44:22.12
防衛ラインどうするかじゃない?

444 :避難所民:2022/05/06(金) 03:45:30.99
そろそろロボも導入してほしい世界がかわるよ

445 :避難所民:2022/05/06(金) 03:45:47.88
今日5分に1回くらい攻められてない?

446 :避難所民:2022/05/06(金) 03:46:04.26
ロボステーションってやつ作ったらまじで世界変わるよ

447 :避難所民:2022/05/06(金) 03:46:31.33
おっつ

448 :避難所民:2022/05/06(金) 03:46:35.93
おつぐむ

449 :避難所民:2022/05/06(金) 03:46:51.54
おつぐむむむ

450 :避難所民:2022/05/06(金) 03:46:54.71
おつおつ

451 :避難所民:2022/05/06(金) 03:46:55.89
おつ

452 :避難所民:2022/05/06(金) 20:42:11.32
モックスちゃんねるにうんちしちゃお

453 :避難所民:2022/05/06(金) 20:48:53.63
とりま長いの貼っておきました スキップいつでもどうぞ

454 :避難所民:2022/05/06(金) 20:49:25.65
リクエスタついてたんだ
俺も貼っちゃおっと

455 :避難所民:2022/05/06(金) 20:49:48.00
こんにちんぽにゃ!

456 :避難所民:2022/05/06(金) 20:50:56.22
はられてる動画1時間あるけどいいのこれ

457 :避難所民:2022/05/06(金) 20:51:30.47
プリコネの素晴らしいところはイベントに毎回アニメーション付きエンディングがついてること

458 :避難所民:2022/05/06(金) 20:54:15.83
機関車は向きが分かりづらいんだよな

459 :避難所民:2022/05/06(金) 20:54:35.30
貼りたい動画がプレミアム限定かどうかわからんからリクエスタ避難所の方に貼って実験していい?ありがとう!

460 :避難所民:2022/05/06(金) 20:57:08.98
つぐしいおいすなんだよ^
お腹がへったよー

461 :避難所民:2022/05/06(金) 20:57:25.51
人間よ・・・いままでは小手調べ・・・領地を広げれば広げるほど、貴様の手に負えなくなっていくのだ・・・

462 :避難所民:2022/05/06(金) 20:57:34.53
カリギュラについて調べたんだけど
切子ちゃんのおぱんちゅ様はピンク色だったらしいな

463 :避難所民:2022/05/06(金) 20:57:44.78
もう10曲溜まってる

464 :避難所民:2022/05/06(金) 21:00:20.56
おそまつさん

おそまさん

465 :避難所民:2022/05/06(金) 21:01:39.91
これリス刻んでるときの曲?

466 :避難所民:2022/05/06(金) 21:01:46.72
キャラと話が濃すぎてBGM が忘れ去られてる件

467 :避難所民:2022/05/06(金) 21:02:18.91
いい曲や無いか
きっと壮大なストーリーなんだろうなあ

468 :避難所民:2022/05/06(金) 21:03:23.85
美少女やろがい

469 :避難所民:2022/05/06(金) 21:05:09.06
樺太は荒野のウェスタンだった

470 :避難所民:2022/05/06(金) 21:05:55.88
これタヌキに頭かじられてるときの曲?

471 :避難所民:2022/05/06(金) 21:05:58.96
宇佐美の精子探偵はアニメ化できますか?
ちなみに姉畑先生は出来ませんでした

472 :避難所民:2022/05/06(金) 21:06:46.82
OVAなら精子をかけた撃ち合い出来るのか!?

473 :避難所民:2022/05/06(金) 21:07:52.49
太くていいね(はぁと

474 :避難所民:2022/05/06(金) 21:08:01.86
胸のないめぐる

475 :避難所民:2022/05/06(金) 21:08:06.50
アニメはかわいすぎてフォロワー200人なわけねえだろ定期になる

476 :避難所民:2022/05/06(金) 21:09:12.49
赤福たべまーす

477 :避難所民:2022/05/06(金) 21:09:38.36
デブ

478 :避難所民:2022/05/06(金) 21:12:18.84
つぐっさん、今日はカルーアとおやつは何

479 :避難所民:2022/05/06(金) 21:12:30.85
ささくれ

480 :避難所民:2022/05/06(金) 21:12:56.94
雑魚かよ、もっとカロリーとれ

481 :避難所民:2022/05/06(金) 21:13:54.95
MVのおしゃれだからさぁ
思い出したら後で見てくれよな

482 :避難所民:2022/05/06(金) 21:14:26.60
白線の内側まで下がってお待ちください

483 :避難所民:2022/05/06(金) 21:14:30.90
0秒チキンラーメンでもかじってな

484 :避難所民:2022/05/06(金) 21:15:06.53
こんばんうんち

485 :避難所民:2022/05/06(金) 21:15:12.76
ベイちゃんをかえせ

486 :避難所民:2022/05/06(金) 21:15:26.81
>>484
こんばんうんちー!

487 :避難所民:2022/05/06(金) 21:15:56.77
今日はうんちしてもいいのか?

488 :避難所民:2022/05/06(金) 21:15:58.80
ランランララランランラン

489 :避難所民:2022/05/06(金) 21:16:01.41
なあつぐむ、しるこサンドおかわりしようや

490 :避難所民:2022/05/06(金) 21:16:02.42
そういう言われてもなぁ 説明必要かい?

491 :避難所民:2022/05/06(金) 21:16:09.58
ベビースターのパッケージに居たポリコレ的に危なそうな中国人のステレオタイプ的キャラクターデザインのベイちゃんだろうが

492 :避難所民:2022/05/06(金) 21:17:03.09
まだまだだなぁ、ぱっさぱさになったところでカフェオレを飲むんだよ。まだまだだよ

493 :避難所民:2022/05/06(金) 21:17:15.42
今なんかクソガキっぽい見た目になってる

494 :避難所民:2022/05/06(金) 21:17:37.02
俺は今日カラムーチョの気分だから良きところで買ってくるよ

495 :避難所民:2022/05/06(金) 21:18:21.97
ばいばーい! ← 好き

496 :避難所民:2022/05/06(金) 21:18:47.70
きもいことしましょう

497 :避難所民:2022/05/06(金) 21:19:01.84
合いの手全部知能がなさそうで好き

498 :避難所民:2022/05/06(金) 21:19:30.46
結局ここなんて言ってるのかストーリーを進めればわかるのかと思ったのにわからなかった

499 :避難所民:2022/05/06(金) 21:20:58.26
今の悲鳴みたいなブレスが好きって言ってんじゃん!

500 :避難所民:2022/05/06(金) 21:23:17.36
正義執行

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス