■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part70】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/19(火) 02:31:46 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

401 :避難所民:2022/04/20(水) 00:24:27.67


402 :避難所民:2022/04/20(水) 00:24:27.86
漫才かよwww

403 :避難所民:2022/04/20(水) 00:24:30.10
人災

404 :避難所民:2022/04/20(水) 00:24:33.99
わざわざ箱を消しにいくやつ

405 :避難所民:2022/04/20(水) 00:24:49.86
君ペンタでアイテム消すのうまいね

406 :避難所民:2022/04/20(水) 00:24:56.12
タイミング的にそろそろ来るなとは思ってた

407 :避難所民:2022/04/20(水) 00:25:40.88
発動しひゃまひゅぅぅぅ
バーン

408 :避難所民:2022/04/20(水) 00:25:59.63
どうせNO FUTUREになるw

409 :避難所民:2022/04/20(水) 00:26:12.16
面白い話できたじゃん

410 :避難所民:2022/04/20(水) 00:26:13.69
フロサメール伯爵

411 :避難所民:2022/04/20(水) 00:26:34.78
ヴァンパイアサバイバーズってゲームがあってぇ…w

412 :避難所民:2022/04/20(水) 00:27:11.71
俺はなぜあんな無駄な時間を… 


413 :避難所民:2022/04/20(水) 00:27:14.12
へたっぴ

414 :避難所民:2022/04/20(水) 00:27:23.45
ペンタ優先して鍛えたらまじで強いからなんで嫌になっちゃってるのか…悲しいよ…

415 :避難所民:2022/04/20(水) 00:27:25.24
はあ?
ペンタゲーに対して失礼なこと言ってんじゃねーよ

416 :避難所民:2022/04/20(水) 00:27:39.77
はい上にあった箱消えた

417 :避難所民:2022/04/20(水) 00:27:51.04
箱ありましたね

418 :避難所民:2022/04/20(水) 00:28:16.65
わざと?
遅延行為?

419 :避難所民:2022/04/20(水) 00:28:28.39
学習能力の欠如

420 :避難所民:2022/04/20(水) 00:28:29.44
ペンタ悪く無いじゃん。画面みない人が悪いじゃん。ペンタくんにあやまって。

421 :避難所民:2022/04/20(水) 00:28:34.75
風呂凍る

422 :避難所民:2022/04/20(水) 00:28:43.95
箱あるじゃんw

423 :避難所民:2022/04/20(水) 00:28:47.69
また負けたのか

424 :避難所民:2022/04/20(水) 00:29:07.02
最後まで箱とれないのおもろーw

425 :避難所民:2022/04/20(水) 00:29:09.98
わーおもしろーい

426 :避難所民:2022/04/20(水) 00:29:13.11
わざとだろ

427 :避難所民:2022/04/20(水) 00:29:15.14
きみ、構成力がある!w

428 :避難所民:2022/04/20(水) 00:29:16.37
今日初クリアおめーw

429 :避難所民:2022/04/20(水) 00:29:59.56
たまに方向効かなくなるのわかるw

430 :避難所民:2022/04/20(水) 00:30:07.11
メスだ

431 :避難所民:2022/04/20(水) 00:30:10.92
新キャラの女の子 おすすめです。

432 :避難所民:2022/04/20(水) 00:30:54.15
最初から2レベなんじゃない

433 :避難所民:2022/04/20(水) 00:30:57.96
おすすめですよ クールダウンがかなりマイナスで強いです!さぁいきましょう!

434 :避難所民:2022/04/20(水) 00:31:38.23
ペンタから逃げたらリスナー全員で袋叩きにするからな!

435 :避難所民:2022/04/20(水) 00:31:41.67
時間で起こるペンタは仕方ないとして、レベルアップペンタはちゃんとタイミング見計らって困らないタイミングを考えないと勿体ない


436 :避難所民:2022/04/20(水) 00:31:49.12
最強の一角なんだよなあ

437 :避難所民:2022/04/20(水) 00:32:32.90
弱虫。ペンタから逃げるんだ。

438 :避難所民:2022/04/20(水) 00:32:43.04
もうペンタグラムはこりごりだよ〜!
バーン
(アイテム消滅)

439 :避難所民:2022/04/20(水) 00:33:26.48
あ、そのペンタちゃんぼくの持ちキャラですわ

440 :避難所民:2022/04/20(水) 00:34:20.06
皆さん、つぐむさんはトイレへの道中で寝落ちしてしまわれました
散った散った

441 :避難所民:2022/04/20(水) 00:34:37.05
こいつまた寝てんのか

442 :避難所民:2022/04/20(水) 00:35:10.63
ほぼ全部強いよクールダウン

443 :避難所民:2022/04/20(水) 00:35:25.82
たとえば鎌が連射されたり

444 :避難所民:2022/04/20(水) 00:35:47.41
聖水が重なりまくってニュークリアフュージョンみたいになってるの見ました

445 :避難所民:2022/04/20(水) 00:35:59.14
メリット・メリクソンについて後で教えてね

446 :避難所民:2022/04/20(水) 00:36:27.89
普通に出て来るけど

447 :避難所民:2022/04/20(水) 00:37:17.73
ムチですらめちゃくちゃ強いぞ高速になると

448 :避難所民:2022/04/20(水) 00:38:09.13
え?空白の書取らなかったの進化ワンドいらないからだったの?

449 :避難所民:2022/04/20(水) 00:38:42.35
進化してないですが?

450 :避難所民:2022/04/20(水) 00:38:46.62
空白の書は最優先でとるべきくらい強いアイテムよ…

451 :避難所民:2022/04/20(水) 00:39:12.19
エンプティトーン

452 :避難所民:2022/04/20(水) 00:39:45.39
ほうれん草とロウソクと空白の書ならんでたら空白の書取るくらいアイテムの中で強い

453 :避難所民:2022/04/20(水) 00:40:26.96
消される前に回収しないのがわるい

454 :避難所民:2022/04/20(水) 00:40:49.25
赤い本マップに落ちてるって話してたじゃないですか

455 :避難所民:2022/04/20(水) 00:40:50.20
だってクールダウンが50%カットされたら、発射回数が2倍だよ
ほーれんそーは威力1.5倍だけどこっちは手数2倍

456 :避難所民:2022/04/20(水) 00:41:30.34
おじいちゃんぼけちゃったの?

457 :避難所民:2022/04/20(水) 00:41:31.81
縛りプレイ好きですね

458 :避難所民:2022/04/20(水) 00:41:35.29
まあ左に行く理由が消えたからちょうどイイネ

459 :避難所民:2022/04/20(水) 00:41:48.44
脳みそは置いてきたこの戦いについて来れそうもない

460 :避難所民:2022/04/20(水) 00:43:07.64
つぐむなんか面白い話してよ

461 :避難所民:2022/04/20(水) 00:43:45.65
まさかつぐむ時を渡ったのか!?

462 :避難所民:2022/04/20(水) 00:43:51.14
ってことはまた宝箱消す芸も繰り返されるってコト?

463 :避難所民:2022/04/20(水) 00:44:03.05
鳥の糞があたった

464 :避難所民:2022/04/20(水) 00:44:26.39


465 :避難所民:2022/04/20(水) 00:44:45.48
年収100万から一気に1億円プレイヤーになるからみとけよ・・・

466 :避難所民:2022/04/20(水) 00:44:54.43
つぐむとどっちが嫌われてる?

467 :避難所民:2022/04/20(水) 00:45:17.64
こどおじからタワマンに引っ越しくらい格差がある

468 :避難所民:2022/04/20(水) 00:46:17.71
うーん。うんうんうんうん。

469 :避難所民:2022/04/20(水) 00:46:28.54
言い訳は地獄で聞く

470 :避難所民:2022/04/20(水) 00:46:40.39
俺が億プレイヤーになったらつぐむの家にユキコの自販機おいてあげるよ

471 :避難所民:2022/04/20(水) 00:47:00.90
初手ソングがすごく楽でいいですよ

472 :避難所民:2022/04/20(水) 00:47:18.86
俺が億プレイヤーになったらさらっとしぼったオレンジ販売再開させる

473 :避難所民:2022/04/20(水) 00:47:20.43
もうリセットしてもいいですw

474 :避難所民:2022/04/20(水) 00:47:33.50
有益なレスは禁止です

475 :避難所民:2022/04/20(水) 00:47:34.28
レジェンドオブマナ

476 :避難所民:2022/04/20(水) 00:47:55.66
図書館だからソング微妙って言ってたけど普通に強い

477 :避難所民:2022/04/20(水) 00:48:38.80
こんな有益な武器を微妙っていってた人がいるってまじ?

478 :避難所民:2022/04/20(水) 00:48:39.74
つぐむの見る目の無さよ

479 :避難所民:2022/04/20(水) 00:49:20.72
逆に縦幅が狭いから中央からソングしたら同じ列の敵に全部攻撃あたるやんw

480 :避難所民:2022/04/20(水) 00:50:14.47
ウンはファミチキ

481 :避難所民:2022/04/20(水) 00:52:32.23
パワーアップで運あげてますか?

482 :避難所民:2022/04/20(水) 00:52:43.35
ペンタグラムは説明に総て殺すって書いてあります

483 :避難所民:2022/04/20(水) 00:52:52.79
十字架強いのに嫌いなの

484 :避難所民:2022/04/20(水) 00:53:35.39
雷って序盤に取る武器じゃなくて中盤に終盤に向けてとる武器なイメージあるな

485 :避難所民:2022/04/20(水) 00:53:45.87
雷は育てば強い

486 :避難所民:2022/04/20(水) 00:54:02.21
序盤の稼ぎが重要なキャラが大半だから序盤稼ぎに強いソングとかニンニク優先するって考えはあるでしょう

487 :避難所民:2022/04/20(水) 00:54:21.67
でも初手斧ですw

488 :避難所民:2022/04/20(水) 00:54:45.21
初手ソングリセマラしても許されますよ

489 :避難所民:2022/04/20(水) 00:54:46.59
ソングオブマナかにんにくがほしいですね

490 :避難所民:2022/04/20(水) 00:54:54.34
さっき見た初手ラインナップ

491 :避難所民:2022/04/20(水) 00:55:06.24
運強化するとレベうp時に4つ出るとかじゃなかったっけ

492 :避難所民:2022/04/20(水) 00:55:11.15
初手天元

493 :避難所民:2022/04/20(水) 00:55:12.15
でもクリクリーは攻撃力弱いからハイパーの初手にんにくだと相手倒せないからソングですね

494 :避難所民:2022/04/20(水) 00:55:27.41
魔法の杖・ナイフ・十字架の手元から出てくる武器を軽視して全体にダメージを与える系の武器だけ揃える
これ中級者の特徴です

495 :避難所民:2022/04/20(水) 00:56:13.36
運は4枠目と宝箱のフィーバー、チキンとかアイテム類の出現率に関係あるから大事です

496 :避難所民:2022/04/20(水) 00:58:02.22
4つ目は英語だと「ラッキーで第四の選択肢を手に入れよう!」みたいなの下に出てるよ

497 :避難所民:2022/04/20(水) 00:58:17.23
雷とるよりもレベルが低いうちは明らかにつよい

498 :避難所民:2022/04/20(水) 00:59:46.96
そんで今度は経験値拾ってるうちに宝箱消すんでしょ
バレてるよ

499 :避難所民:2022/04/20(水) 01:00:02.10
序盤中盤終盤と使える武器があるからね
終盤武器だけで序盤を抜けるのはむずかしい

500 :避難所民:2022/04/20(水) 01:00:28.39
wwwwwwwwwwwwwwwwww

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス