■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part66】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/19(土) 22:14:40 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

701 :避難所民:2022/04/02(土) 20:39:27.95
そういえばちんぽにゃのアニメ見た?

702 :避難所民:2022/04/02(土) 20:39:58.60
プリコネのTFTやった?
TFTだよ

703 :避難所民:2022/04/02(土) 20:40:03.78
カップヌードル味噌は普通の味噌味でカップラーメン的な味じゃない

704 :避難所民:2022/04/02(土) 20:40:43.95
外人がヌードル食べ比べる動画では 味噌は好評だった

705 :避難所民:2022/04/02(土) 20:41:06.73
味噌ラーメンというよりは 味噌汁的な感じ?

706 :避難所民:2022/04/02(土) 20:41:07.86
カップラーメンくんは味付けが西洋かぶれみたいな所があるじゃない
味噌はそれがないの

707 :避難所民:2022/04/02(土) 20:41:08.15
鉄のエスフロスト、塩のハイサンド、中抜きのグリンブルク
主人公のウォルホートさんはグリンブルクの中でも偉いとこ
塩のお姫さんが主人公との結婚のためこっちに向かってるので迎えに行こう、ってとこです

708 :避難所民:2022/04/02(土) 20:41:36.43
中抜きとか滅べよ

709 :避難所民:2022/04/02(土) 20:42:11.06
まるでFF15じゃん

710 :避難所民:2022/04/02(土) 20:42:28.15
僕はカービィを楽しんだ

711 :避難所民:2022/04/02(土) 20:42:58.38
なんでみんな結婚相手を迎えに行くんだよ大人しくまってろよ
どうせ留守の間に国滅ぼされるんだろ

712 :避難所民:2022/04/02(土) 20:43:04.28
いや、Yでみれるはず

713 :避難所民:2022/04/02(土) 20:43:21.26
FEだと確実に攻められてる

714 :避難所民:2022/04/02(土) 20:43:36.76
右下にボタンの説明出てるね

715 :避難所民:2022/04/02(土) 20:43:38.40
え、これ何版?

716 :避難所民:2022/04/02(土) 20:43:39.07
あっ、さぼりマンだ

717 :避難所民:2022/04/02(土) 20:43:52.70
キレそう

718 :避難所民:2022/04/02(土) 20:44:06.73
ポキクソンってまだ体動かすたびにぐむぐむいうの?

719 :避難所民:2022/04/02(土) 20:44:12.34
最近まで箱コン準拠表示のエルデンやってたからしかたないね

720 :避難所民:2022/04/02(土) 20:45:25.31
FEだと 序盤の壁にしかならない老兵キャラだ

721 :避難所民:2022/04/02(土) 20:45:27.54
そういやCore Keeperってsteamのゲーム面白そうじゃないですか?

722 :避難所民:2022/04/02(土) 20:45:44.38
ガフガリオンの名前 ガフっていいます
フルネームだとガフ・ガフガリオンです

723 :避難所民:2022/04/02(土) 20:45:53.56
そういえばワクチンは打った?
無料期間が9月までらしいから3回目は諦めるとして2回目は打っておけよ

724 :避難所民:2022/04/02(土) 20:46:17.02
ずっとガブガリオンだと思ってました

725 :避難所民:2022/04/02(土) 20:46:41.06
今日元気いいな
よくない煙吸った?

726 :避難所民:2022/04/02(土) 20:46:41.24
え、免許行ってない

727 :避難所民:2022/04/02(土) 20:46:41.58
つぐ・つぐむりおん

728 :避難所民:2022/04/02(土) 20:47:18.44
免許はガチでやべーから!

729 :避難所民:2022/04/02(土) 20:47:32.93
免許はマジで半年とかいってないで早めにしないともっかい取り直しになるぞ

730 :避難所民:2022/04/02(土) 20:47:33.54
まだ半年まで4ヶ月もあるしもう少し寝かせておこう

731 :避難所民:2022/04/02(土) 20:47:50.76
陰MOD入れてる?

732 :避難所民:2022/04/02(土) 20:47:52.07
なあに失効したら若い女の子に交じって自動車学校に通えるチャンスがもらえるんだむしろご褒美だよ

733 :避難所民:2022/04/02(土) 20:47:52.52
免許>ワクチン>就活

この優先度でいけ

734 :避難所民:2022/04/02(土) 20:48:05.48
ゲーム>免許

735 :避難所民:2022/04/02(土) 20:48:47.30
就活するにしろ ワクチン2回はやっといたほうがよくない?

736 :避難所民:2022/04/02(土) 20:48:51.76
ハハッ

737 :避難所民:2022/04/02(土) 20:48:52.56
「あ、忘れてたわ

738 :避難所民:2022/04/02(土) 20:49:07.10
グワーッ!

739 :避難所民:2022/04/02(土) 20:49:27.93
はい安定の治安

740 :避難所民:2022/04/02(土) 20:49:34.51
フォーチュンさん

741 :避難所民:2022/04/02(土) 20:49:36.69
芳忠の声ください

742 :避難所民:2022/04/02(土) 20:49:54.17
あっ若い女がいるから味方になりますね

743 :避難所民:2022/04/02(土) 20:50:13.01
ところで顔グラフィックないんですか?

744 :避難所民:2022/04/02(土) 20:50:31.27
これっていすいっちだけなんですか

745 :避難所民:2022/04/02(土) 20:50:40.71
仲間にならなくていいからひどい死に様を晒して欲しい

746 :避難所民:2022/04/02(土) 20:50:56.33
おれたちもつかれてきた・・w

747 :避難所民:2022/04/02(土) 20:50:56.68
疲れちゃった!?

748 :避難所民:2022/04/02(土) 20:50:58.69
オクトラとかもSteamででてるしそのうちSteamにはくるんじゃない?

749 :避難所民:2022/04/02(土) 20:51:11.10
おじいちゃんキャスト(´;ω;`)

750 :避難所民:2022/04/02(土) 20:51:28.49
10日も寝落ちしてて何してるんですか

751 :避難所民:2022/04/02(土) 20:51:58.94
世界設定凝ってても頭に入ってくるまでに時間かかるし、
頭に入ってくる前にどんどん進むから困るよね

752 :避難所民:2022/04/02(土) 20:52:18.02
これはNTRですか?

753 :避難所民:2022/04/02(土) 20:52:20.79
男なら袋叩きにされてても見過ごすって事か

754 :避難所民:2022/04/02(土) 20:52:26.84
ジーラさんは塩の国っぽい見た目してます
でもタレ派の船から出てきて、あれ?どういうことだ?みたいな混乱状態になってます

755 :避難所民:2022/04/02(土) 20:52:32.98
>>707常に見えるとこにおいといて

756 :避難所民:2022/04/02(土) 20:52:53.20
選択肢の文章長いなw

757 :避難所民:2022/04/02(土) 20:53:25.43
一番上なに褒めてんねんw

758 :避難所民:2022/04/02(土) 20:53:26.53
トラストの設定凝ってるけどわかりやすいぞ、たぶん脚本と監修がすごい頑張った
FFTは難解でしたね・・・

759 :避難所民:2022/04/02(土) 20:53:27.80
塩と味噌だったはずだろ
タレと鉄どっから出てきたんだよ

760 :避難所民:2022/04/02(土) 20:53:49.21
道徳

761 :避難所民:2022/04/02(土) 20:54:36.35
まず日本語で言うとマナーとかいうパワーワードやめろ

762 :避難所民:2022/04/02(土) 20:54:44.66
娘がトリッシュってことはオヤジはディアボロ

763 :避難所民:2022/04/02(土) 20:54:47.99
人さらいのカスどもが人の言葉をしゃべるな

764 :避難所民:2022/04/02(土) 20:54:54.77
Xの人物情報が光ってるときに X押せばそのキャラの情報みれるでな

765 :避難所民:2022/04/02(土) 20:54:55.37
名前が判明してから喋ってるときにX押すと詳細見れます

766 :避難所民:2022/04/02(土) 20:55:28.23
その階段に足をかけるんじゃねぇ!


767 :避難所民:2022/04/02(土) 20:55:35.05
家畜に神はいないッッ!!

768 :避難所民:2022/04/02(土) 20:55:44.72
いいねこれ
誰こいつってなったらすぐ見れるんだ

769 :避難所民:2022/04/02(土) 20:55:54.50
オクトラとおなじ人じゃない?

770 :避難所民:2022/04/02(土) 20:56:23.25
時間を止めてポルポルを階段からおろし、上院議員を連れて戻るザ・ワールドくん

771 :避難所民:2022/04/02(土) 20:56:24.34
萌えハンコ絵じゃない顔グラは好印象です

772 :避難所民:2022/04/02(土) 20:56:29.81
oisu
ぎゅらじゃないじゃん

773 :避難所民:2022/04/02(土) 20:56:43.72
吹き出しじゃなくて下に顔グラとメッセージウィンドウ出したほうがよくない?

774 :避難所民:2022/04/02(土) 20:56:54.15
世間知らずの王族が現場をかき乱している

775 :避難所民:2022/04/02(土) 20:57:16.15
顔グラ全面だとキャラゲーに見えるから

776 :避難所民:2022/04/02(土) 20:58:18.95
ラムザ
さけぶ
さけぶ
さけぶ

777 :避難所民:2022/04/02(土) 20:58:28.92
女・ヒロイン・回復、ポリコレだよ

778 :避難所民:2022/04/02(土) 20:59:29.41
タクティクスゲーだしな

779 :避難所民:2022/04/02(土) 21:00:24.51
ヘイト見れるのは時代って感じする

780 :避難所民:2022/04/02(土) 21:00:44.70
何もないとこでY押すとキャラに行動順番の数字でます

781 :避難所民:2022/04/02(土) 21:00:53.36
難易度下げずにとことん親切にしたFFTという趣

782 :避難所民:2022/04/02(土) 21:01:00.52
ドーガをとりあえず囮にするわ

783 :避難所民:2022/04/02(土) 21:01:05.74
1,2,3とマス目数えてたなw

784 :避難所民:2022/04/02(土) 21:01:30.57
ありがてえなあ

785 :避難所民:2022/04/02(土) 21:02:19.12
カーソルあわせた段階でそこに移動した場合の壁になってるかどうかも判断してくれてるから
カーソル地点が青ならこないよ

786 :避難所民:2022/04/02(土) 21:02:20.57
微かわw

787 :避難所民:2022/04/02(土) 21:02:24.67
FFTの3章ウィーグラフは今発売したら炎上するまである

788 :避難所民:2022/04/02(土) 21:03:25.51
ベネディクトの位置紫だけど一歩前にカーソルあわせると、今いるベネディクトの位置が青になるはず

789 :避難所民:2022/04/02(土) 21:03:33.08
伝播です
きりたん読めます

790 :避難所民:2022/04/02(土) 21:03:54.85
そかそかw

791 :避難所民:2022/04/02(土) 21:03:59.64
こいよベネディクト!武器なんて捨ててかかってこい!

792 :避難所民:2022/04/02(土) 21:05:14.76
かてw

793 :避難所民:2022/04/02(土) 21:05:28.08
さすがスパイス・ガール硬い

794 :避難所民:2022/04/02(土) 21:05:32.10
ハード故な

795 :避難所民:2022/04/02(土) 21:05:48.24
ベリーイージーにしよかw

796 :避難所民:2022/04/02(土) 21:06:03.79
ノーマル安定

797 :避難所民:2022/04/02(土) 21:06:25.94
相手の実力が分からんやつか?ww

798 :避難所民:2022/04/02(土) 21:06:40.24
育ちの良いお坊ちゃまは言うことが違いますなぁ

799 :避難所民:2022/04/02(土) 21:07:07.37
あるよ

800 :避難所民:2022/04/02(土) 21:07:21.87
育ちのいいお坊ちゃま・・・貴族・・・家畜・・・ウッ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス