■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part60】

1 :自動新スレ立て ★:2022/02/26(土) 01:56:21 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

401 :避難所民:2022/02/27(日) 23:05:49.12
今更だけど女キャラでやってるんだな
俺も迷ったけど女キャラの悲鳴聞いてプレイするのも嫌だからおっさんにしたわ

402 :避難所民:2022/02/27(日) 23:06:34.48
男と女ってしたら叩かれる時代になったからな

403 :避難所民:2022/02/27(日) 23:06:51.23
焼け死ぬときすごい叫び声あげるんだよねつぐむ才能あるよ

404 :避難所民:2022/02/27(日) 23:07:27.80
年々縛りが増えていく

405 :避難所民:2022/02/27(日) 23:08:58.61
今回もトーマスMODとかあるのかな

406 :避難所民:2022/02/27(日) 23:09:31.12
まあPCゲームの定番ですね

407 :避難所民:2022/02/27(日) 23:10:12.34
やりたいとかやりたくないとかじゃないんだよ

408 :避難所民:2022/02/27(日) 23:10:24.16
マクドナルド行ったらとりあえずポテトは外さない、みたいなもん

409 :避難所民:2022/02/27(日) 23:10:59.65
トーマスは敵側だよ
スカイリムのドラゴンとかバイオハザードとか

410 :避難所民:2022/02/27(日) 23:11:41.38
モンハンワールドのネルギガンテもトーマスにされてた

411 :避難所民:2022/02/27(日) 23:11:49.18
お風呂入ってくるからまだ倒さないで

412 :避難所民:2022/02/27(日) 23:12:20.85
セーブしていいぞ

413 :避難所民:2022/02/27(日) 23:12:40.43
平地より奥のが戦いやすくない?

414 :避難所民:2022/02/27(日) 23:16:22.41
ダクソ1を40分で打開してるRTA走者もこいつには苦戦しとったな

415 :避難所民:2022/02/27(日) 23:16:38.29
さっきポケモンの生放送やってたんだけど今冬に新作だすってよ

416 :避難所民:2022/02/27(日) 23:17:10.93
ポケモン スカーレット バイオレット

417 :避難所民:2022/02/27(日) 23:17:12.98
つぐ&ぐむだな

418 :避難所民:2022/02/27(日) 23:17:25.81
ポケモンってなんか出るスピード上がってきたな

419 :避難所民:2022/02/27(日) 23:17:51.79
ヘルム&アーマー

420 :避難所民:2022/02/27(日) 23:18:19.75
剣盾は3年前だし こんぐらいじゃない

421 :避難所民:2022/02/27(日) 23:18:31.28
DLCがそうだったんじゃないの

422 :避難所民:2022/02/27(日) 23:18:32.40
URLへんてこだけどはい
ttps://rts-pctr.c.yimg.jp/BgIFgYJGVIVv8u0nVJvw8B2FauAYMF4jOP5zFJAV4i6hjVpND1OjWZ7RVcmujne-gmUH3bKBnHPK2M8Sc171stQsm9kqXbU7wCQqzA8hHRRDRJ5HRS0pEpwVaVc6d5kqRhhTOkfbuDSM11aFLoLlS8GdJiPTaxDqi_UtN7N7SAypiGrJKfy6nojK-ewV-72p

423 :避難所民:2022/02/27(日) 23:19:11.59
スカーレットってまた赤じゃん

424 :避難所民:2022/02/27(日) 23:20:40.00
次の味変来ます?

425 :避難所民:2022/02/27(日) 23:22:49.14
即死するのやめてもらっていいですか?

426 :避難所民:2022/02/27(日) 23:23:06.67
もう撮れ高十分だよ?

427 :避難所民:2022/02/27(日) 23:23:21.46
レスすること無くなっちゃった

428 :避難所民:2022/02/27(日) 23:23:54.08
もっと前にローリングしてみてはどうか

429 :避難所民:2022/02/27(日) 23:23:54.25
撮るものとれたし 先進んでいいってよ

430 :避難所民:2022/02/27(日) 23:24:38.42
30過ぎたおっさんの魂の叫び

431 :避難所民:2022/02/27(日) 23:24:47.49
つぐむはこうなるだろうなって プレイしてて思ったけど その通りになりましたねw

432 :避難所民:2022/02/27(日) 23:25:06.50
もう昔とは違うってやり方を変えるのがおっさん

433 :避難所民:2022/02/27(日) 23:25:25.98
L2押したら突撃するんじゃない?

434 :避難所民:2022/02/27(日) 23:25:59.22
突撃文芸部

435 :避難所民:2022/02/27(日) 23:26:20.83
ボスがはいってこれないような 狭い通路にはいって チクチクしよう

436 :避難所民:2022/02/27(日) 23:27:00.62
俺は使えるものを使ってショウリしただけだが

437 :避難所民:2022/02/27(日) 23:27:36.77
これ軽ロリってどれぐらいの性能になるの

438 :避難所民:2022/02/27(日) 23:28:30.39
ジャンプ攻撃はちゃんと強攻撃のほうでやってるん?

439 :避難所民:2022/02/27(日) 23:28:31.96
今作 ローリングの無敵時間が旧作より長い感じがする
軽ロリは距離ながすぎてロリ後の攻撃当たりづらい感じまである

440 :避難所民:2022/02/27(日) 23:29:16.54
つぐむはロリ…ってこと!?

441 :避難所民:2022/02/27(日) 23:29:22.04
でっかい剣+裸がきほんだらう?

442 :避難所民:2022/02/27(日) 23:29:47.61
盾とか装備から外しといたら

443 :避難所民:2022/02/27(日) 23:30:20.57
戦技ってためした?

444 :避難所民:2022/02/27(日) 23:30:55.33
つぐむもそろそろ味変して

445 :避難所民:2022/02/27(日) 23:33:59.70
ちんぽにゃ!ちんぽにゃ!

446 :避難所民:2022/02/27(日) 23:36:08.28
二度と逆らうなよ

447 :避難所民:2022/02/27(日) 23:36:17.15
泣いちゃった

448 :避難所民:2022/02/27(日) 23:36:17.61
下段みえんかー

449 :避難所民:2022/02/27(日) 23:36:18.74
つむぐ よくみて ツリーガードの頭から木はえてるよ

450 :避難所民:2022/02/27(日) 23:36:25.89
いつも思うけど何で気さくな挨拶っていうの

451 :避難所民:2022/02/27(日) 23:37:49.51
かってからいわんかたわけよ!!

452 :避難所民:2022/02/27(日) 23:38:46.37
なぜかこのゲーム マウキーのインタラクトなくて両手持ちのやりかたわからないまま一生タイマンはってました

453 :避難所民:2022/02/27(日) 23:39:08.84
派生覚えきって全部出し切った後殴ろう

454 :避難所民:2022/02/27(日) 23:43:15.79
レッツパーリィ!

455 :避難所民:2022/02/27(日) 23:43:50.43
全攻撃に反撃確定しないから厳選しつつ 全部よけるをやるゲームだ

456 :避難所民:2022/02/27(日) 23:44:51.24
変に攻め込まずガン待ち太郎するか

457 :避難所民:2022/02/27(日) 23:45:05.88
できる敵とできない敵いるし パリイ運ゲー始まるからオレもあんまりボスにはつかわないな
モーション中無敵あるから雑魚に囲まれるとねらうけど

458 :避難所民:2022/02/27(日) 23:46:44.23
さっきいけそうだったのにね

459 :避難所民:2022/02/27(日) 23:47:04.85
ちゃんとタイミング合わせてロリしたら無敵でぬけれるからへーきへーき

460 :避難所民:2022/02/27(日) 23:47:05.30
全裸で軽ロリなったりせんの

461 :避難所民:2022/02/27(日) 23:47:40.35
こいつ倒したらエルデンクリアだな

462 :避難所民:2022/02/27(日) 23:48:10.94
アニメみたの

463 :避難所民:2022/02/27(日) 23:48:18.04
このゲーム1本で カリギュラ2 2本買えるじゃん

464 :避難所民:2022/02/27(日) 23:48:49.59
小説?

465 :避難所民:2022/02/27(日) 23:48:57.65
スチーム版は1まんえんでーす

466 :避難所民:2022/02/27(日) 23:49:36.29
ちなみに海外版は6000円でーす

467 :避難所民:2022/02/27(日) 23:49:37.01
僕46ドルで買いました

468 :避難所民:2022/02/27(日) 23:50:09.05
アメリカってゲームの値段決まってんだっけ?

469 :避難所民:2022/02/27(日) 23:50:15.95
海外は60ドル上限みたいな暗黙のルールがある

470 :避難所民:2022/02/27(日) 23:50:16.67
海外はレンタル文化があるから安くないと売れない

471 :避難所民:2022/02/27(日) 23:50:25.40
海外インフレしてんのに逆行してんな

472 :避難所民:2022/02/27(日) 23:50:50.14
日本だけ舐められてるんだよな

473 :避難所民:2022/02/27(日) 23:51:16.05
ゲームパスがあるから日本もちょっと対抗していかないのかな

474 :避難所民:2022/02/27(日) 23:51:48.94
ぐむぱす作るか

475 :避難所民:2022/02/27(日) 23:52:02.14
明日と明後日もこいつと戦ってそう

476 :避難所民:2022/02/27(日) 23:52:31.20
Steamは海外の店で日本のゲームが出ていてそれを日本人が買っているだけなのでショバ代とか色々上乗せさせられているだけ

477 :避難所民:2022/02/27(日) 23:52:56.50
つぐむ 1日たったら 戦った経験値がリセットされそうだし・・・

478 :避難所民:2022/02/27(日) 23:53:19.02
でも2割けずりは良乱数だったからな
それよりも良い乱数ひくのがくるかどうか

479 :避難所民:2022/02/27(日) 23:53:20.92
値段云々より日本では売ってない和ゲーが嫌だ

480 :避難所民:2022/02/27(日) 23:53:29.37
なんて的確で冷静な分析なんだ・・・

481 :避難所民:2022/02/27(日) 23:53:34.35
事実陳列罪

482 :避難所民:2022/02/27(日) 23:54:54.75
オレも片手武器で3時間くらいかかったからへーきへーき

483 :避難所民:2022/02/27(日) 23:55:00.02
アルセウスアプデ来たらしいね

484 :避難所民:2022/02/27(日) 23:55:04.35
未販売も
海外のメーカーが日本から権利を買ってSteamという海外のお店に陳列しているだけなので
日本向けに売るとなるとまた別料金がかかる

485 :避難所民:2022/02/27(日) 23:55:12.34
俺の腹時計によると6時間経ってる

486 :避難所民:2022/02/27(日) 23:56:03.15
目あっちまったからな 目あったらどっちが道開けるかの話になるからな

487 :避難所民:2022/02/27(日) 23:56:59.92
やっぱりーだったよ

488 :避難所民:2022/02/28(月) 00:03:21.72
回避に無敵時間があるとかなんて優しいゲームなんだ

489 :避難所民:2022/02/28(月) 00:03:55.09
なお使いこなせない模様

490 :避難所民:2022/02/28(月) 00:04:29.04
回避中に斧食らって真っ二つになってもおかしくない空気なのにな

491 :避難所民:2022/02/28(月) 00:04:33.70
こいつがジャンプ攻撃のチュートリアルボスだと思っちゃった?

492 :避難所民:2022/02/28(月) 00:05:14.54
これはおいしいぐむね

493 :避難所民:2022/02/28(月) 00:05:17.04
絵に書いたような勝ちひより

494 :避難所民:2022/02/28(月) 00:05:17.33
ふるさとのお母さんならコタツでうどんすすってるよ

495 :避難所民:2022/02/28(月) 00:05:23.67
まだ笑うな・・・ぐむっ・・ぐむっ・・・

496 :避難所民:2022/02/28(月) 00:06:42.58
さすがツリーガードさん 誘導がうまい

497 :避難所民:2022/02/28(月) 00:07:41.51
なんか密着でケツに張り付く伝統の戦い方で行けそう

498 :避難所民:2022/02/28(月) 00:08:39.78
ぼくずっとド密着でたおしましたね まあいろんなスタイルがある

499 :避難所民:2022/02/28(月) 00:09:00.54
相変わらずでかい敵に張り付くと視点が悪いんだよなあ

500 :避難所民:2022/02/28(月) 00:09:42.99
コナミだよ

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス