■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part58】

1 :自動新スレ立て ★:2022/02/19(土) 22:06:00 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

401 :避難所民:2022/02/20(日) 02:43:19.59
部長の意見とはいったい・・

402 :避難所民:2022/02/20(日) 02:43:36.25
スポンサーさんよろしくお願いします

403 :避難所民:2022/02/20(日) 02:44:02.04
イチカちゃん枠

404 :避難所民:2022/02/20(日) 02:44:47.83
あしたはコミュあげ

405 :避難所民:2022/02/20(日) 02:44:48.01
おつぐむ

406 :避難所民:2022/02/20(日) 02:44:57.20
寝ろ乙

407 :避難所民:2022/02/20(日) 02:45:11.42
ちんぽにゃ

408 :避難所民:2022/02/20(日) 20:54:19.78
つぎゅむPさんおいすー
今日も手を伸ばしていくぎゅむね

409 :避難所民:2022/02/20(日) 20:56:45.70
つぐつぐむ(笑)

410 :避難所民:2022/02/20(日) 20:58:18.02
雪コの好きなつぎゅむさんカルーアミルク飲んでみましたか?
甘くて美味しいですよ

411 :避難所民:2022/02/20(日) 20:59:10.65
カルーアミルクはお酒じゃないでしょご冗談をw

412 :避難所民:2022/02/20(日) 20:59:41.28
家でカルーアの元買って牛乳で割って飲めば自宅で楽しめる

413 :避難所民:2022/02/20(日) 20:59:42.24
カルピスサワー頼んだら上司に怒られました

414 :避難所民:2022/02/20(日) 20:59:58.52
ノンアルコールの カルーアミルクって・・・コト!?

415 :避難所民:2022/02/20(日) 21:00:30.51
1杯目は生ビールとかいうクソみたいな文化

416 :避難所民:2022/02/20(日) 21:00:50.79
準備が速いから

417 :避難所民:2022/02/20(日) 21:01:03.96
1杯目にビールを頼んだことないわ

418 :避難所民:2022/02/20(日) 21:01:14.11
出てくるの速いし、みんな揃えてるとさらに早いっていうだけ

419 :避難所民:2022/02/20(日) 21:01:28.10
理由付けに出てくるのが早いとかいうけど
それが理由なら日本酒でもいいよね

420 :避難所民:2022/02/20(日) 21:01:48.19
ビールが飲めないから 烏龍茶なのよね1杯目

421 :避難所民:2022/02/20(日) 21:02:02.98
そう言ってるだけで実際は酒といったらビールだろって同調圧力だぞ

422 :避難所民:2022/02/20(日) 21:02:05.90
まあ昔は今みたいに種類無かったし、基本がビールだったのもあるんじゃないの

423 :避難所民:2022/02/20(日) 21:02:49.46
苦味と炭酸苦手な俺にとってビールは天敵すぎる

424 :避難所民:2022/02/20(日) 21:02:50.00
マスターデュエル  イベントの罠50回使用をみたすために 半自爆デッキで遊んでる

425 :避難所民:2022/02/20(日) 21:03:19.68
上の世代の人は自分がやってきたことを下がやらないの認めないとこあったしね

426 :避難所民:2022/02/20(日) 21:03:58.58
みんな自爆して回転率上げてるって話が数日前のTLに流れてた

427 :避難所民:2022/02/20(日) 21:04:08.86
ワイ「ビールまずいなぁ」
敵「ビールを味わって飲むとかガキかよ、喉越しを楽しむんだぞ」
ワイ「やっぱりまずいんじゃねえか」

428 :避難所民:2022/02/20(日) 21:04:44.19
ポイント的には3000PTぐらいまでが 報酬おいしいから
それ以降は割と趣味みたいなところはある

429 :避難所民:2022/02/20(日) 21:04:51.73
お通し、席料、週末料金

430 :避難所民:2022/02/20(日) 21:05:02.03
そうギュラか

431 :避難所民:2022/02/20(日) 21:05:09.55
強欲な贈り物とかいう 相手に2ドローさせるだけの罠つかってるwww

432 :避難所民:2022/02/20(日) 21:05:32.12
要するに舌で味わわずに一気に喉まで送って流し込むらしい
なんでそんな飲み方しないとつらいもん飲まなあかんねん

433 :避難所民:2022/02/20(日) 21:05:45.25
やっぱりサイゼだよ

434 :避難所民:2022/02/20(日) 21:06:21.14
佐竹ミクアンチかてめー

435 :避難所民:2022/02/20(日) 21:06:35.16
わからんじゃないんだよつぐむくんさぁ
きみそんなんじゃやっていけないよ?

436 :避難所民:2022/02/20(日) 21:07:26.15
別のクソみたいな文化強要してくる会社は働けてたのにね

437 :避難所民:2022/02/20(日) 21:07:32.10
なんでわかんないかなぁ!?だから味わって飲まずに一気に流し込むんだよ!

438 :避難所民:2022/02/20(日) 21:08:13.71
子供舌

439 :避難所民:2022/02/20(日) 21:08:24.35
つぐむ酒癖悪いから飲まないほうが良いよ、好きじゃないなら猶更

440 :避難所民:2022/02/20(日) 21:08:35.15
苦味を楽しめるのは味覚の劣化定期

441 :避難所民:2022/02/20(日) 21:08:49.49
友達無くすレベルの酒癖

442 :避難所民:2022/02/20(日) 21:09:10.12
頭痛いってぐちぐち 言いながら水飲まないぐらいに悪い

443 :避難所民:2022/02/20(日) 21:09:10.67
歳取ると苦味の良さがわかるとかいうでしょ
結局そういうこと

444 :避難所民:2022/02/20(日) 21:09:31.67
喉越しでシュワシュワ感楽しむだけなら炭酸水でいいよね

445 :避難所民:2022/02/20(日) 21:09:35.20
アルコールを水で薄める感じや

446 :避難所民:2022/02/20(日) 21:09:58.14
炭酸水じゃ酔えないだろガキ

447 :避難所民:2022/02/20(日) 21:10:49.97
じゃあこれからは1杯目からショット一気飲みを流行らせよう

448 :避難所民:2022/02/20(日) 21:12:44.19
酒飲むときは水分と糖分を多めにとれ アルコール分解に必要だ

449 :避難所民:2022/02/20(日) 21:13:21.77
水も取らないと脱水になる

450 :避難所民:2022/02/20(日) 21:13:37.77
えーうちはピノキオピーかなーw

451 :避難所民:2022/02/20(日) 21:13:50.88
つぐむお水飲めるようになったの?

452 :避難所民:2022/02/20(日) 21:14:01.86
水だけで良いと思ってる昭和育ちの感覚dバカの言うことを信じるな
水と糖分が必要だ

453 :避難所民:2022/02/20(日) 21:14:20.50
ちんぽぎゅらよ

454 :避難所民:2022/02/20(日) 21:14:21.77
うちみきとPw

455 :避難所民:2022/02/20(日) 21:15:16.95
ロキとかいーあるふぁんくらぶがみきとPギュラよ

456 :避難所民:2022/02/20(日) 21:15:23.80
水で薄めれば良いとかそういう発想だしな水だけで解決すると思ってる人
仮に薄まったとしても摂取したアルコールの総量変わらねえだろ

457 :避難所民:2022/02/20(日) 21:15:48.03
今日のユキコ何本?

458 :避難所民:2022/02/20(日) 21:15:48.62
ぐむちゃんりんごむいたわよ〜

459 :避難所民:2022/02/20(日) 21:15:56.03
炭水化物も糖分になるから粉モノやメシ食え

460 :避難所民:2022/02/20(日) 21:16:34.48
ぐむちゃんには皮をあげるわね

461 :避難所民:2022/02/20(日) 21:16:46.67
デブるぞ

462 :避難所民:2022/02/20(日) 21:16:56.82
え、まって
炭水化物が糖分になるって知らないの?
小学校で習ったんだけど

463 :避難所民:2022/02/20(日) 21:16:59.36
じゃあお菓子も食べられないねぇ

464 :避難所民:2022/02/20(日) 21:17:28.10
お米食べろ

465 :避難所民:2022/02/20(日) 21:18:01.47
お米を食べると酸性がアルカリ性になるってマジ?

466 :避難所民:2022/02/20(日) 21:18:03.26
デブじゃないぽっちゃりだ

467 :避難所民:2022/02/20(日) 21:18:05.84
ありです

468 :避難所民:2022/02/20(日) 21:18:15.03
このゲームいつまでやるん

469 :避難所民:2022/02/20(日) 21:18:23.47
唾液に含まれるツグムーゼがデンプンを分解して糖にするんだよ

470 :避難所民:2022/02/20(日) 21:18:41.69
小学校からやり直せって煽りが正しい指摘になりそう

471 :避難所民:2022/02/20(日) 21:19:00.55
カリギュラアンチだ吊るせ

472 :避難所民:2022/02/20(日) 21:19:04.66
リアルではドスケベむちむちボディなんやろなぁ

473 :避難所民:2022/02/20(日) 21:19:19.36
ガチのデブだったらディスク割って

474 :避難所民:2022/02/20(日) 21:19:22.93
なんだっけアミラーゼだっけ

475 :避難所民:2022/02/20(日) 21:20:05.77
おっさ・・・スイートP様は?

476 :避難所民:2022/02/20(日) 21:20:12.64
中学受験の問題を解く配信今度やろうぜ

477 :避難所民:2022/02/20(日) 21:20:16.01
ずっとこの曲と付き合っていかないとダメなんだ・・・

478 :避難所民:2022/02/20(日) 21:21:25.10
こんなゲームやってるこんなおっさんの配信見に来てるリスナーなら楽しめるよ心配しないで

479 :避難所民:2022/02/20(日) 21:21:30.36
昨日は帰宅部を裏切ったところで終わったぎゅむね

480 :避難所民:2022/02/20(日) 21:21:32.28
全体マップなかったっけ

481 :避難所民:2022/02/20(日) 21:22:33.13
そんなのわからないつぐむをバカにして血がでるまで殴り続ける配信になるだけだぞ

482 :避難所民:2022/02/20(日) 21:22:47.18
制作フリューってだけでもう作品評価5割減のデバフかかるようなもんじゃん

483 :避難所民:2022/02/20(日) 21:22:53.34
はいテコ入れ裸ありますか

484 :避難所民:2022/02/20(日) 21:24:01.35
こいつの感覚でも場違いなんだ
よかったね

485 :避難所民:2022/02/20(日) 21:24:03.91
モナークよりストークの方がつよそう

486 :避難所民:2022/02/20(日) 21:24:07.17
遊郭編

487 :避難所民:2022/02/20(日) 21:24:29.61
これから君にはこの曲を脳に染み付けてもらう

488 :避難所民:2022/02/20(日) 21:25:26.55
ずっと曲聞いてると洗脳されちゃう

489 :避難所民:2022/02/20(日) 21:25:28.99
一度気にいった曲って何度も聞き続ける時ってあるじゃん?
逆に言えば何度も聞き続ければ気に入ることもあるかもしれない
そう考えよう
そう考えよう


490 :避難所民:2022/02/20(日) 21:26:15.99
でもこの曲は別に好きじゃないよ

491 :避難所民:2022/02/20(日) 21:26:23.90
ドン・キホーテで流れてそう

492 :避難所民:2022/02/20(日) 21:26:35.47
ラスダンとsinが好き

493 :避難所民:2022/02/20(日) 21:27:43.49
H

494 :避難所民:2022/02/20(日) 21:27:49.48
タコピー1話から最新話まで読みました
タコピーいい子じゃない?

495 :避難所民:2022/02/20(日) 21:27:52.29
このゲームボカロPバカにしてますね

496 :避難所民:2022/02/20(日) 21:28:03.57
いつも見守ってるStork様ってストーカー…ってコト!?

497 :避難所民:2022/02/20(日) 21:28:31.24
で、最新話のラストなんなのあれ

498 :避難所民:2022/02/20(日) 21:29:04.90
でもあのタコが1番凶悪じゃない?

499 :避難所民:2022/02/20(日) 21:29:10.18
いいなぁ

500 :避難所民:2022/02/20(日) 21:29:29.76
プロセカやってるJKはツイッターとつべコメでこんな文章垂れ流してるぞ

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス