■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part56】

1 :自動新スレ立て ★:2022/02/13(日) 22:01:48 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

501 :避難所民:2022/02/15(火) 23:38:32.46
テイルズ終わって エルデンリングまで時間あいてたら 触ってみるのありかもね

502 :避難所民:2022/02/15(火) 23:39:03.54
えるでんりんぐたのしみだなぁ

503 :避難所民:2022/02/15(火) 23:39:38.25
ホライズンホライズンホライズンズンズンズズン

504 :避難所民:2022/02/15(火) 23:39:46.51
日本一買うな

505 :避難所民:2022/02/15(火) 23:40:03.61
僕は今特にやりたいゲームないので テラリアにMODぶち込んだのやってます

506 :避難所民:2022/02/15(火) 23:40:34.00
日本一って売り上げ好調らしいよね

507 :避難所民:2022/02/15(火) 23:40:45.68
遊戯王はプラチナ4でござる

508 :避難所民:2022/02/15(火) 23:40:51.19
潰れねぇかな

509 :避難所民:2022/02/15(火) 23:41:39.22
しょうもない会社

510 :避難所民:2022/02/15(火) 23:41:43.17
なんだかんだあったけど 続いてるもんな ディスガイアRPG

511 :避難所民:2022/02/15(火) 23:41:52.60
P1だけど環境デッキ使ってP1になってP1になったらもう落ちないからいろんなデッキで遊ぶのが一番健全だよ、今月からそうなったから今楽しくてしょうがない

512 :避難所民:2022/02/15(火) 23:42:16.07
でもディスガイアのノリついていけない

513 :避難所民:2022/02/15(火) 23:42:26.62
薄いゲームを 高額で売り付けて 数千枚売れたら オッケーみたいなやり方してるもんね 日本一

514 :避難所民:2022/02/15(火) 23:43:06.56
無垢なゲーマーのときめきを食い物にしてる悪徳企業

515 :避難所民:2022/02/15(火) 23:43:55.43
ディスガイアの新作だしまーす ってならないと今は話題にならなさそう

516 :避難所民:2022/02/15(火) 23:44:34.06
ディスガイアの4ぐらいの時が 一番ノリノリだった気がする 日本一

517 :避難所民:2022/02/15(火) 23:44:44.97
色欲は?

518 :避難所民:2022/02/15(火) 23:45:35.59
やりこみやりこみやりこみうおおおおおお!!! って時代の日本一だったよなぁ

519 :避難所民:2022/02/15(火) 23:46:09.94
ゲーマーの貴重な時間を食い物にする悪徳企業

520 :避難所民:2022/02/15(火) 23:48:10.97
スクエニは面白いの出すようになってきた気はする

521 :避難所民:2022/02/15(火) 23:48:54.68
トライエースはなぁ、戦闘楽しいんだけどね

522 :避難所民:2022/02/15(火) 23:49:43.88
VPも別段話が面白かったわけでもない気が

523 :避難所民:2022/02/15(火) 23:49:59.09
ダクソだして そういう会社になったフロム

524 :避難所民:2022/02/15(火) 23:49:59.46
なんでや、インアン戦闘は面白いやろ

525 :避難所民:2022/02/15(火) 23:50:14.41
ルシオみたいな顔しやがって

526 :避難所民:2022/02/15(火) 23:50:43.89
アーマードコアはこれじゃない方向に行って死んだのが悲しい

527 :避難所民:2022/02/15(火) 23:51:57.27
オーバードウェポンとかの発想は良かったけど、戦闘がいちいちスキャンしなきゃいけないのが無理だった

528 :避難所民:2022/02/15(火) 23:53:51.59
セガくんダメじゃないか
死んだ奴が出てきちゃ

529 :避難所民:2022/02/15(火) 23:54:14.74
俺も実績コンプした

530 :避難所民:2022/02/15(火) 23:58:51.50
キングオブファイターズってさ、ギースは死んでんのに何回も出てきて
ルガールは全然出てこないのなんでなの

531 :避難所民:2022/02/16(水) 00:00:11.40
エルデンリング買うから無理

532 :避難所民:2022/02/16(水) 00:00:51.80
月にゲーム一本買うのが精いっぱい

533 :避難所民:2022/02/16(水) 00:01:41.24
普通のゲームですらクリアするまでプレイするモチベが薄くなってるというのに

534 :避難所民:2022/02/16(水) 00:03:00.39
なんかチュートリアル終わったぐらいで一回終わりたくなる

535 :避難所民:2022/02/16(水) 00:03:06.99
脳が縮んでいくからだぞ…

536 :避難所民:2022/02/16(水) 00:03:24.25
もう眠いんで寝たいんですけど

537 :避難所民:2022/02/16(水) 00:03:39.26
ゲームパスとか契約しっぱなしなの?

538 :避難所民:2022/02/16(水) 00:04:47.34
そういえば箱のゲームパスにARK来てたよ

539 :避難所民:2022/02/16(水) 00:05:17.15
あの定期的にうんこするゲーム

540 :避難所民:2022/02/16(水) 00:05:56.87
そうだよ、どんな人間でも強制的に排出させられるよ

541 :避難所民:2022/02/16(水) 00:06:12.78
ゲーパスの方はDLC全部入りだからよろしくね

542 :避難所民:2022/02/16(水) 00:08:55.66
つぐむ、お前、目が

543 :避難所民:2022/02/16(水) 00:09:03.72
そういや腕痛いの治った?


544 :避難所民:2022/02/16(水) 00:09:19.56
花粉の季節が始まってるよ

545 :避難所民:2022/02/16(水) 00:10:35.56
マスクで目を守れてないから痒くなるんじゃないの

546 :避難所民:2022/02/16(水) 00:11:14.59
つぐむ、お前、目が

547 :避難所民:2022/02/16(水) 00:11:58.96
何か長期休みでだらだらしたい

548 :避難所民:2022/02/16(水) 00:12:26.23
もう有休3日ぐらいしかない

549 :避難所民:2022/02/16(水) 00:13:12.61
でもあんまり使わないから病欠した時に消化するぐらいだわ

550 :避難所民:2022/02/16(水) 00:14:05.50
つぐむだって半年以上働いてんだから法律的には有給あるんじゃないの

551 :避難所民:2022/02/16(水) 00:15:56.19
まあ実際バイトで有給使うの難しいよね、現実

552 :避難所民:2022/02/16(水) 00:17:15.87
明細に有給残日書いてある?

553 :避難所民:2022/02/16(水) 00:17:18.20
もう明日から来なくていいよって言われるよ

554 :避難所民:2022/02/16(水) 00:17:48.02
明細アップして

555 :避難所民:2022/02/16(水) 00:18:14.94
神奈川なんて募集したら一杯やってくるんじゃないの

556 :避難所民:2022/02/16(水) 00:18:27.11
おっぱいうpして

557 :避難所民:2022/02/16(水) 00:18:48.74
シングルマザーとか雇えば

558 :避難所民:2022/02/16(水) 00:19:04.21
わしもつぐむ好き

559 :避難所民:2022/02/16(水) 00:19:06.88
特殊詐欺の練習してるの?

560 :避難所民:2022/02/16(水) 00:19:27.31
ドスケベ店長

561 :避難所民:2022/02/16(水) 00:20:32.07
ソシャゲでかわいいキャラ揃えるようなものでしょ

562 :避難所民:2022/02/16(水) 00:21:24.10
男はどうなの?

563 :避難所民:2022/02/16(水) 00:22:16.01
責任無いのサイコー

564 :避難所民:2022/02/16(水) 00:22:16.48
それはパチ屋だからじゃないの?w

565 :避難所民:2022/02/16(水) 00:22:26.14
みんな恥ずかしがり屋さんなんだな!

566 :避難所民:2022/02/16(水) 00:22:57.58
でも今大学生なんて楽しくないんだろうな

567 :避難所民:2022/02/16(水) 00:23:09.01
このゲーム今日終わります?

568 :避難所民:2022/02/16(水) 00:24:13.12
クガンクガゴ

569 :避難所民:2022/02/16(水) 00:24:46.74
大学生はあんま関係ないんじゃないの?
あいつら成人してるし学校関係なしで旅行とかいけるじゃん

570 :避難所民:2022/02/16(水) 00:24:47.50
飲みも修学旅行も行けないんだからバイトくらいバックレさせてよ
大麻も育てるよ

571 :避難所民:2022/02/16(水) 00:25:37.72
大麻忍

572 :避難所民:2022/02/16(水) 00:25:49.18
コロナがなくても出会いはなかったよ

573 :避難所民:2022/02/16(水) 00:26:01.33
リモートで単位とれたら最高って思うけどどうなんやろ

574 :避難所民:2022/02/16(水) 00:27:01.64
いや大学いかなくても家でリモートするだけで出席扱いになるなら最高じゃんってこと
大学のときなんて講義さぼりまくってたじゃん

575 :避難所民:2022/02/16(水) 00:29:31.14
終活?

576 :避難所民:2022/02/16(水) 00:29:58.50
目の前の箱で調べるとこから始めよう

577 :避難所民:2022/02/16(水) 00:30:14.86
終活ってかくと
ついかつって読むの?

578 :避難所民:2022/02/16(水) 00:30:50.55
誰がツイカスだてめぇこのメスガキ

579 :避難所民:2022/02/16(水) 00:30:51.27
ついかつでいいじゃん

580 :避難所民:2022/02/16(水) 00:33:29.61
え?
いま羊居たひつじ

581 :避難所民:2022/02/16(水) 00:33:55.77
絶対居たって羊
マイクの近く探してみて

582 :避難所民:2022/02/16(水) 00:35:30.25
第二形態とかあるんだろうね

583 :避難所民:2022/02/16(水) 00:37:43.42
チートや

584 :避難所民:2022/02/16(水) 00:40:37.40
お前それでいいのか?

585 :避難所民:2022/02/16(水) 00:47:39.44
つぐむはここで寝落ちして

586 :避難所民:2022/02/16(水) 00:49:21.47
3組合同のケーキカットやめろ

587 :避難所民:2022/02/16(水) 00:52:03.77
つぐむ?

588 :避難所民:2022/02/16(水) 00:52:36.76
つぐむプラチナ5まで遊戯王で登ってきた

589 :避難所民:2022/02/16(水) 00:53:24.73
環境デッキで回してればそのうち上がるっちゃ上がるよ

590 :避難所民:2022/02/16(水) 00:54:24.61
明日からイベントも始まるらしい

591 :避難所民:2022/02/16(水) 00:55:32.64
この償還方法のカードのみみたいなデッキ組んでポイント貯めるみたいな感じらしいよ
レンタルデッキとマイデッキと選べるらしい

592 :避難所民:2022/02/16(水) 00:55:50.80
回避適当すぎてわろてます

593 :避難所民:2022/02/16(水) 00:56:25.25
でもソロモードで貰えるレンタルデッキくそすぎて不安

594 :避難所民:2022/02/16(水) 00:57:55.95
後ろで術連打してるだけのキャスターつかっといて面白いとかあるんか

595 :避難所民:2022/02/16(水) 00:58:42.96
テイルズってOPを流しながらラストバトルするゲームなんじゃないの

596 :避難所民:2022/02/16(水) 00:58:47.85
あれがラスボスと思っちゃった?

597 :避難所民:2022/02/16(水) 00:58:52.71
出たなセフィロス

598 :避難所民:2022/02/16(水) 00:59:01.26
どうもヴォルラーンです

599 :避難所民:2022/02/16(水) 00:59:48.04
超究武神覇斬で決着か

600 :避難所民:2022/02/16(水) 01:00:57.51
同じ王なんだから仲良くしなよ

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス