■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part53】

1 :自動新スレ立て ★:2022/02/04(金) 23:10:17 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

701 :避難所民:2022/02/06(日) 21:49:53.86
需要と供給やぞ

702 :避難所民:2022/02/06(日) 21:50:05.28
治癒術は貴重

703 :避難所民:2022/02/06(日) 21:50:51.30
足元見られた奴隷価格ですわ

704 :避難所民:2022/02/06(日) 21:57:44.89
仮面が全部やってるよ

705 :避難所民:2022/02/06(日) 21:58:08.05
なにを隠してる?

706 :避難所民:2022/02/06(日) 21:59:39.34
つぐむみてーなやつだな

707 :避難所民:2022/02/06(日) 22:00:18.22
色変えられることは知ってる?

708 :避難所民:2022/02/06(日) 22:00:22.72
眼鏡とか仮面に引っかからないの

709 :避難所民:2022/02/06(日) 22:02:04.14
アナルプラグ型?

710 :避難所民:2022/02/06(日) 22:02:08.72
臭そうなしっぽ

711 :避難所民:2022/02/06(日) 22:02:55.64
だからいったっしょー グラサンないの? って

712 :避難所民:2022/02/06(日) 22:03:02.03
シオン寝取りそう

713 :避難所民:2022/02/06(日) 22:03:07.35
ハンター感

714 :避難所民:2022/02/06(日) 22:03:19.33
エージェントスミス

715 :避難所民:2022/02/06(日) 22:04:11.00
マトリックスゴミでした

716 :避難所民:2022/02/06(日) 22:04:33.01
ダーマンがめっちゃよかった

717 :避難所民:2022/02/06(日) 22:05:17.46
全員サングラスつけようか

718 :避難所民:2022/02/06(日) 22:05:26.75
スパイ・ダーマン

719 :避難所民:2022/02/06(日) 22:06:22.20
27作品くらいあるんじゃない?

720 :避難所民:2022/02/06(日) 22:06:38.09
公開順か時系列かで変わる

721 :避難所民:2022/02/06(日) 22:07:23.35
そんなものはない
全部見ないとわからん
しいていうならハルクは見なくていい

722 :避難所民:2022/02/06(日) 22:08:00.66
アントマンは重要です

723 :避難所民:2022/02/06(日) 22:08:46.28
アントマンはアベンジャーズインフィニティーとエンドの間の話あるから重要

724 :避難所民:2022/02/06(日) 22:10:16.53
操作キャラ変えてみるとかするか

725 :避難所民:2022/02/06(日) 22:10:37.92
ぼくみたいにアベンジャーズから入って気になるキャラを追ってる人もいます

726 :避難所民:2022/02/06(日) 22:12:39.36
日本では人気ないけどキャプテンアメリカは全部見るべき

727 :避難所民:2022/02/06(日) 22:13:28.57
じゃない

728 :避難所民:2022/02/06(日) 22:14:05.26
FOE!!!FOE!!!!

729 :避難所民:2022/02/06(日) 22:15:13.96
かっちょいい

730 :避難所民:2022/02/06(日) 22:16:08.48
俺も今日からリンウェル使い始めたけど、この子めっちゃ強いじゃん

731 :避難所民:2022/02/06(日) 22:16:45.39
僕はもったいない病もってるから シオン以外全員使えるようになったわ

732 :避難所民:2022/02/06(日) 22:16:54.56
ダナウヨが顔を出し始めたね

733 :避難所民:2022/02/06(日) 22:17:33.34
キャラによって性能違うから 全キャラ触ってみないともったいなくない?

734 :避難所民:2022/02/06(日) 22:18:46.21
アルフェンとロウは 地上と空中を絡めたコンボ作るの楽しいよ

735 :避難所民:2022/02/06(日) 22:19:07.66
断糖チャレンジに貰い物はノーカンルールを悪用して
つぐむが頻繁にバイト女子にプレゼントとしてもらったとアピールし始める回待ってます

736 :避難所民:2022/02/06(日) 22:21:05.83
消費も結構あるから 強い強いと連発してるとCPがカッラカラよ

737 :避難所民:2022/02/06(日) 22:23:22.21
おっとうとう体験版のところまできたかあと1時間くらいで全クリしてカリギュラできる・・・わけないやろがい!

738 :避難所民:2022/02/06(日) 22:24:06.53
アライズのあとやったら多分脱落者がでちゃうね

739 :避難所民:2022/02/06(日) 22:24:17.06
じゃあ1回比較用にFF15挟もう

740 :避難所民:2022/02/06(日) 22:24:34.73
崩壊やれ

741 :避難所民:2022/02/06(日) 22:24:40.71
ログボ1週間分だけだけどまだ全部もらえてないの

742 :避難所民:2022/02/06(日) 22:25:34.18
そのうち深夜廻のディスクも見つかるといいですね

743 :避難所民:2022/02/06(日) 22:25:59.77
ガチャは回してんの 原神

744 :避難所民:2022/02/06(日) 22:26:07.96
オクトパストラベラーも探してあげろ

745 :避難所民:2022/02/06(日) 22:26:33.30
甘雨ちゃん復刻来週ぐらいで終わるべ

746 :避難所民:2022/02/06(日) 22:26:55.65
FF12ゲーパスにあったよ
もう消えるけど

747 :避難所民:2022/02/06(日) 22:27:21.01
何かドラゴンズドグマっぽさを感じる、戦闘フィールド

748 :避難所民:2022/02/06(日) 22:27:26.14
今度実装される エッチな巫女さんのほうが好きならそっちに回してもいいかも

749 :避難所民:2022/02/06(日) 22:27:46.33
15も昔全部入りであった

750 :避難所民:2022/02/06(日) 22:28:22.72
原神ちゃん冒険者レベル上げがちょいちょい挟まってモチベーション下がる

751 :避難所民:2022/02/06(日) 22:28:58.71
毎日 デイリーやってれば今頃ある程度進めるぐらいにはなってたとは思うけどね

752 :避難所民:2022/02/06(日) 22:29:21.15
つぐむには原神よりストーリー追う崩壊の方が合うって
ていうか原神はみんなやってるから崩壊にして

753 :避難所民:2022/02/06(日) 22:29:57.78
リスナーが見たいってことや

754 :避難所民:2022/02/06(日) 22:30:13.61
リクエスタに崩壊ばっか貼ってる奴が来たぞ!

755 :避難所民:2022/02/06(日) 22:32:33.35
オレはリクエスタなんて触ってないんだが
ただペカの配信でどう反応あるか見たいだけで言った

756 :避難所民:2022/02/06(日) 22:32:56.20
滝の裏に何かあるタイプのRPGだ

757 :避難所民:2022/02/06(日) 22:33:53.68
新規開拓のためにかなり気合入れてる感じあるよねアライズ

758 :避難所民:2022/02/06(日) 22:34:26.76
当然のように人の家からアイテムを持っていくぐむね

759 :避難所民:2022/02/06(日) 22:35:11.21
人の家からアイテム奪って 許されないのは洋ゲーぐらいよ

760 :避難所民:2022/02/06(日) 22:36:56.01
ベルセリアがんばってただろーが

761 :避難所民:2022/02/06(日) 22:38:11.33
革命諦めて田舎でスローライフ始めるか…

762 :避難所民:2022/02/06(日) 22:39:24.22
アライズに感動したらテイルズオブルミナリアもプレイしてみてください

763 :避難所民:2022/02/06(日) 22:40:22.21
ネコチャン!ネコチャン

764 :避難所民:2022/02/06(日) 22:42:22.41
初期マップが大当たりだから・・・チクショウ!!

765 :避難所民:2022/02/06(日) 22:44:06.33
幸福なのは義務なんです

766 :避難所民:2022/02/06(日) 22:44:51.38
絶対裏がある

767 :避難所民:2022/02/06(日) 22:49:23.90
意味のない仕事をさせられてるんだ・・・やっぱり恐ろしい国なんだ

768 :避難所民:2022/02/06(日) 22:50:03.75
NPCすべてにスケジュールが設定されてたRPGがあるんすよぉ・・・

ラジアータストーリーズっていう・・・

769 :避難所民:2022/02/06(日) 22:50:52.28
星のカービィのアニメのときのCMをみて買いましたねあれ

770 :避難所民:2022/02/06(日) 22:51:29.16
漫画版はハッピーエンドなんだっけあれ

771 :避難所民:2022/02/06(日) 22:52:22.72
歌手が何故かゲーム内に出てくる奴?

772 :避難所民:2022/02/06(日) 22:52:54.31
なんか仲間にもできた気がする

773 :避難所民:2022/02/06(日) 22:53:12.78
ラジアータは革新的だった、ストーリーがアレだったけど

774 :避難所民:2022/02/06(日) 22:53:55.62
最終的に半分パーティーからいなくなるし

775 :避難所民:2022/02/06(日) 22:54:07.99
ギルドマスター系がクソ強い

776 :避難所民:2022/02/06(日) 22:54:16.51
ひたすらよっしゃよっしゃいいながらローキックするゲームでしょ

777 :避難所民:2022/02/06(日) 22:54:36.97
ただのNPCにも時間概念があって居場所を把握するのに苦労したのが悪い思い出

778 :避難所民:2022/02/06(日) 22:54:40.65
あとキャラ設定割と薄いんだよなー盗賊ギルドの長かなんかがかなり特殊な種族かなんかなんだけど細かい設定に関しては攻略本でみなさんのご想像におまかせします笑とか書いてあってそれ以来俺はトライエース絶対殺すマンになってる

779 :避難所民:2022/02/06(日) 22:56:01.53
そもそもストーリー中に出てくる謎の病気からしてほぼ何も説明なかったよね?

780 :避難所民:2022/02/06(日) 22:58:15.62
当時みんなが死にものぐるいでハッピーエンド探してた、ほんま可哀想

781 :避難所民:2022/02/06(日) 22:58:48.42
僕も5週ぐらいしてた

782 :避難所民:2022/02/06(日) 22:59:08.19
ちなみに僕はラジアータのフラゲ配信を見るためにピアキャス導入しました

783 :避難所民:2022/02/06(日) 22:59:12.15
そのゲームは知らないけどスカイリムとかは全キャラに行動パターンみたいなのあるよね

784 :避難所民:2022/02/06(日) 22:59:22.60
割と単純にPS2と一緒に買った初めてのゲームだったからってのもある 5週クリア

785 :避難所民:2022/02/06(日) 23:00:05.60
セイセイセイ

786 :避難所民:2022/02/06(日) 23:00:25.62
スパロボのサルファも 全ルート埋めるのにそれぐらいはやってたぜー

787 :避難所民:2022/02/06(日) 23:00:44.77
セロス引退しちゃった

788 :避難所民:2022/02/06(日) 23:01:02.14
5週もやる必要ないのになにやってたんだ

789 :避難所民:2022/02/06(日) 23:01:05.96
選手はやめるって

790 :避難所民:2022/02/06(日) 23:02:03.16
セロスってハイマーディンガーの人だっけ?

791 :避難所民:2022/02/06(日) 23:02:27.62
アパメンもやめちゃったし

792 :避難所民:2022/02/06(日) 23:03:24.65
ゆたぽんも今年いっぱいかな・・・

793 :避難所民:2022/02/06(日) 23:03:37.60
ちなみに連コンあるとアルウェンだけは試練初級延々とオート操作周回して修練度9999にできます

794 :避難所民:2022/02/06(日) 23:04:10.70
つぐむlolやってたん失望しました

795 :避難所民:2022/02/06(日) 23:04:47.35
lolやってる人って暴言ばっかだし

796 :避難所民:2022/02/06(日) 23:04:59.65
全キャラの初球はクリアできるようになろうな

797 :避難所民:2022/02/06(日) 23:07:46.50
素晴らしい国ですね僕もここに住みたいです

798 :避難所民:2022/02/06(日) 23:10:45.93
ねるなー

799 :避難所民:2022/02/06(日) 23:11:11.39
6時間寝ろ

800 :避難所民:2022/02/06(日) 23:11:21.41
それを睡眠にあてろ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス