■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part50】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/29(土) 16:53:08 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

201 :避難所民:2022/01/29(土) 19:56:20.59
ニビジムノタケシ

202 :避難所民:2022/01/29(土) 19:56:42.25
つぐP

203 :避難所民:2022/01/29(土) 19:56:47.81
たけしはゼニガメ選んだから楽に勝てた

204 :避難所民:2022/01/29(土) 19:57:17.75
それを知っていたからゼニガメ選んだ

205 :避難所民:2022/01/29(土) 19:57:27.78
ホントはヒトカゲ選びたかった

206 :避難所民:2022/01/29(土) 19:58:03.38
未だにリザードン信者っているよな

207 :避難所民:2022/01/29(土) 19:58:09.55
最近ポケモン調子悪いよなダイパリメイクといい

208 :避難所民:2022/01/29(土) 19:58:11.80
男は黙ってほのおでごり押し

209 :避難所民:2022/01/29(土) 19:58:35.09
今可愛いって言った?

210 :避難所民:2022/01/29(土) 19:58:40.65
ゼニゼニ

211 :避難所民:2022/01/29(土) 19:58:48.50
ヘァッ!

212 :避難所民:2022/01/29(土) 19:58:48.85
リザードドン

213 :避難所民:2022/01/29(土) 19:58:56.16
イシツブテとイワークのモノマネ動画見て

214 :避難所民:2022/01/29(土) 19:59:13.11
へぇっ!?なにそれ

215 :避難所民:2022/01/29(土) 19:59:57.00
禿だけどヘアっていいたいです

216 :避難所民:2022/01/29(土) 20:00:31.81
面接のマナーって何がある?

217 :避難所民:2022/01/29(土) 20:00:45.62
ハゲっていいよね、シャンプー代かかんないじゃん

218 :避難所民:2022/01/29(土) 20:01:06.80
ドモらない

219 :避難所民:2022/01/29(土) 20:01:19.49
終わった

220 :避難所民:2022/01/29(土) 20:01:28.69
どもりまくるから通信に受からない

221 :避難所民:2022/01/29(土) 20:01:30.56
マナーって本当に意味あるんですか?って言え

222 :避難所民:2022/01/29(土) 20:01:44.11
面接て学校の先生とかと練習しないの?

223 :避難所民:2022/01/29(土) 20:01:55.90
それは思う

224 :避難所民:2022/01/29(土) 20:01:57.71
バイトでしょ

225 :避難所民:2022/01/29(土) 20:01:58.06
会話さえ成立してたら受かるでしょ

226 :避難所民:2022/01/29(土) 20:02:22.12
おれがマナーだ

227 :避難所民:2022/01/29(土) 20:02:22.87
呼ばれたらバンってドア開けてツカツカ歩いてパイプ椅子に勢いよく腰かけて足組みしたらいいよ

228 :避難所民:2022/01/29(土) 20:02:23.58
そうやで

229 :避難所民:2022/01/29(土) 20:02:32.12
出来ない奴育てられないなら学校なんてやめたほうがいいですよ、って言え

230 :避難所民:2022/01/29(土) 20:02:38.83
筆記がボロボロなんで怖いです

231 :避難所民:2022/01/29(土) 20:03:11.32
俺は宗教なんて興味ねぇんだよ二度と来んじゃねえよ

232 :避難所民:2022/01/29(土) 20:03:28.52
でも真面目によっぽどちゃんとした学校じゃない限り面談なんて飾りでしょ

233 :避難所民:2022/01/29(土) 20:03:28.59
何の面接なのよ

234 :避難所民:2022/01/29(土) 20:03:39.55
つぐむのせいだ

235 :避難所民:2022/01/29(土) 20:03:40.19
つぐむの配信みてたせいで筆記がボロボロに!?!?

236 :避難所民:2022/01/29(土) 20:03:59.50
応募倍率によるとしか言えない

237 :避難所民:2022/01/29(土) 20:04:20.48
それでも澤先生は

238 :避難所民:2022/01/29(土) 20:04:45.64
通信とかってガラガラじゃないの
名前さえかけたら受かるとかそんな感じだって聞いたことあるけど

239 :避難所民:2022/01/29(土) 20:04:56.55
通信制高校でしょ?セーフティネットみたいなもんだろうしまず落とさないと思うけど

240 :避難所民:2022/01/29(土) 20:04:59.25
今日勉強の緊張よりトイレの緊張のほうがした

241 :避難所民:2022/01/29(土) 20:05:25.57
その学校紹介してくれた人には名前さえ書ければ受かると言っていた

242 :避難所民:2022/01/29(土) 20:06:05.83
俺の高校やん

243 :避難所民:2022/01/29(土) 20:06:05.86
いや勉強は緊張しなかったけど好きなタイミングで代弁ができないほうが緊張した

244 :避難所民:2022/01/29(土) 20:06:48.93
一瞬試験監督に報告思想になった

245 :避難所民:2022/01/29(土) 20:06:52.05
私立は公立で抜ける分込で多めに取るよね

246 :避難所民:2022/01/29(土) 20:07:08.84
まあ高校受験で落ちても死なないからセーフ

247 :避難所民:2022/01/29(土) 20:07:13.62
緊張したらキンチョールなんつってw

248 :避難所民:2022/01/29(土) 20:08:27.36
相模から横浜は遠い

249 :避難所民:2022/01/29(土) 20:08:29.78
つぐむみたいなのでも五体満足で生きてるからね

250 :避難所民:2022/01/29(土) 20:08:31.52
これ自分が身代わりになって威力殺せるの?

251 :避難所民:2022/01/29(土) 20:09:06.71
俺の嫁ことサーナイト

252 :避難所民:2022/01/29(土) 20:09:11.32
つぐむ、引きこもりが電車で通うなんて大変なんだぞ、察してやれよ

253 :避難所民:2022/01/29(土) 20:09:47.88
今ずっと電車内でベヨネッタとポケモン赤やってる

254 :避難所民:2022/01/29(土) 20:09:57.80
おっさんでも通勤時間はしんどい

255 :避難所民:2022/01/29(土) 20:10:12.24
switch持ちコンドルで

256 :避難所民:2022/01/29(土) 20:10:25.14
通信なんだからたまにしか通学しないんじゃないの

257 :避難所民:2022/01/29(土) 20:10:39.72
でもそのせいでスペックがうんちょ

258 :避難所民:2022/01/29(土) 20:10:43.86


259 :避難所民:2022/01/29(土) 20:10:48.31
2回やで

260 :避難所民:2022/01/29(土) 20:11:20.00
ミスだね

261 :避難所民:2022/01/29(土) 20:11:28.32
人生舐め腐ってるなぁ

262 :避難所民:2022/01/29(土) 20:12:17.08
今はコロナで一般の学校も通信制みたいなもんじゃないの?w

263 :避難所民:2022/01/29(土) 20:12:50.49
高校生活はアマガミとキミキスで青春を過ごすんだ

264 :避難所民:2022/01/29(土) 20:13:06.68
修学旅行もねえ!文化祭もねえ!オラこんな青春いやだー

265 :避難所民:2022/01/29(土) 20:13:12.04
トゥルーラブストーリーからやれ

266 :避難所民:2022/01/29(土) 20:13:42.58
トゥルーラブストーリーはたしか田中さんがヒロインだったからやりたいっす

267 :避難所民:2022/01/29(土) 20:14:17.21
え!?隣の田中さんがヒロイン!?

268 :避難所民:2022/01/29(土) 20:14:21.18
田中さん知らないとかアマガミエアプか?

269 :避難所民:2022/01/29(土) 20:15:12.05
姉ちゃんが普通の高校中退して通信行ってたけどレポートっていう宿題みたいなのいつもやらなくて2年せずに辞めてたわ
家にいると誘惑多いからそれに打ち勝てないときついぞ

270 :避難所民:2022/01/29(土) 20:15:47.26
つむぐの配信もあるし

271 :避難所民:2022/01/29(土) 20:16:05.58
もう受かってるみたいな雰囲気出てるけど

272 :避難所民:2022/01/29(土) 20:16:06.07
授業に出てても教室で寝てるだけだから同じ同じ

273 :避難所民:2022/01/29(土) 20:16:10.85
つむがない

274 :避難所民:2022/01/29(土) 20:16:11.16
vtuber4

275 :避難所民:2022/01/29(土) 20:16:46.35
落ちたら頼むからwを生やしてくれ

276 :避難所民:2022/01/29(土) 20:16:55.22
まさか名前書けなかったのか

277 :避難所民:2022/01/29(土) 20:17:09.55
落ちたwっつw

278 :避難所民:2022/01/29(土) 20:17:15.55
ワンちゃん受験番号間違えたかも

279 :避難所民:2022/01/29(土) 20:17:44.94
医療系の学部行ってたけど「大学だ遊ぶぜひゃっほーい!」みたいな人学年上がるたび消えていったわ

280 :避難所民:2022/01/29(土) 20:17:47.78
つぐむ、わるかったな

281 :避難所民:2022/01/29(土) 20:18:54.91
サトシってまだニート続けてんの?

282 :避難所民:2022/01/29(土) 20:18:58.91
今日何時に寝よう

283 :避難所民:2022/01/29(土) 20:19:22.77
サトシも俺と同じ引きこもりってこと?

284 :避難所民:2022/01/29(土) 20:19:24.08
もう寝ろ

285 :避難所民:2022/01/29(土) 20:19:41.79
サトシは働いてないだけ外にいる、引きこもる家が無い

286 :避難所民:2022/01/29(土) 20:19:50.07
問題はポケモンマスターで収入が得られるかどうかだ

287 :避難所民:2022/01/29(土) 20:20:11.08
ちゃんと寝ないと身長伸びないぞ

288 :避難所民:2022/01/29(土) 20:20:22.93
あのニートポケモンけしかけておこづかい巻き上げてるじゃん

289 :避難所民:2022/01/29(土) 20:20:29.23
リアルにポケモンマスターって現実社会としてどのくらいの地位なんだろう

290 :避難所民:2022/01/29(土) 20:20:29.71
10時〜2時に寝てると伸びるらしい

291 :避難所民:2022/01/29(土) 20:20:37.75
毎日8時間睡眠です

292 :避難所民:2022/01/29(土) 20:20:38.70
電気売れば稼げる

293 :避難所民:2022/01/29(土) 20:20:46.47
仕事せずにカツアゲしてるってことでしょ

294 :避難所民:2022/01/29(土) 20:21:01.30
合法カツアゲなのか

295 :避難所民:2022/01/29(土) 20:21:09.45
あれはテレビタレント的な扱いなんだろうな

296 :避難所民:2022/01/29(土) 20:21:36.04
普通は8時間寝るんだよ、つぐむの生活は人には無理

297 :避難所民:2022/01/29(土) 20:22:04.42
うるせー早死にしろ

298 :避難所民:2022/01/29(土) 20:22:07.10
ヲタだから事長時間寝るんじゃないの?

299 :避難所民:2022/01/29(土) 20:22:15.36
寿命には7hがいいと聞いた

300 :避難所民:2022/01/29(土) 20:22:20.25
6〜10時間寝てるよ

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス