■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part42】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/16(日) 20:34:04 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

801 :避難所民:2022/01/18(火) 01:26:05.95
お仕置きエッチつくってからなんかゲーム性くっつけるかって感じで作ったんだろ

802 :避難所民:2022/01/18(火) 01:27:10.77
おしおきしたいだけなのにゲーム性でイライラしたくないというプレイヤーへの配慮やぞ

803 :避難所民:2022/01/18(火) 01:28:18.69
2780円

804 :避難所民:2022/01/18(火) 01:28:59.50
えーいみかん5kg買っちゃおっとw
ちなみに2400円ですwこのゲームより安いw

805 :避難所民:2022/01/18(火) 01:30:15.52
H

806 :避難所民:2022/01/18(火) 01:30:28.60
みかんにお仕置きしながら食べます

807 :避難所民:2022/01/18(火) 01:30:35.28
それがいいんだろ

808 :避難所民:2022/01/18(火) 01:30:41.87
水着だからセーフ

809 :避難所民:2022/01/18(火) 01:31:37.57
H

810 :避難所民:2022/01/18(火) 01:31:46.79
水着ではなさそうですね

811 :避難所民:2022/01/18(火) 01:31:58.19
これは2000円の価値

812 :避難所民:2022/01/18(火) 01:32:46.34
これがセーフとされるCEROとは一体

813 :避難所民:2022/01/18(火) 01:33:31.72
さすがスチームでリジェクトされたゲームは違うな

814 :避難所民:2022/01/18(火) 01:35:00.61
リスナーじゃねえか

815 :避難所民:2022/01/18(火) 01:35:14.35
学習しろって

816 :避難所民:2022/01/18(火) 01:35:26.35
大魔王は尊死したよ

817 :避難所民:2022/01/18(火) 01:36:47.24
どうせナレ死する(´;ω;`)

818 :避難所民:2022/01/18(火) 01:37:31.35
大魔王さんなんていつでも潰せるから今まで放置されてたんだろうな

819 :避難所民:2022/01/18(火) 01:37:46.55
いいですわゾ〜

820 :避難所民:2022/01/18(火) 01:37:54.67
フリーザには追い付けねえよ

821 :避難所民:2022/01/18(火) 01:38:13.97
うーん値2780金

822 :避難所民:2022/01/18(火) 01:39:05.86
そいつが大魔王だ!

823 :避難所民:2022/01/18(火) 01:39:09.94
じゃああと50%ぐらいいけるな

824 :避難所民:2022/01/18(火) 01:39:58.79
ドロシアちゃんかわいいから頑張ってストーリーモード周回するね

825 :避難所民:2022/01/18(火) 01:40:02.75
wiki見に行けばいいじゃん

826 :避難所民:2022/01/18(火) 01:40:32.62
こんなゲーム負けてつぐむがねおちするわけない

827 :避難所民:2022/01/18(火) 01:41:34.11
5000円くらいの価値あったな

828 :避難所民:2022/01/18(火) 01:41:34.76
楽しい配信を、感動を、ありがとう

829 :避難所民:2022/01/18(火) 01:41:38.28
2780円

830 :避難所民:2022/01/18(火) 01:42:13.20
明日やらなかったらそれはもう使い終わったってことよ

831 :避難所民:2022/01/18(火) 01:42:18.02
隅々までやって元取らなきゃ

832 :避難所民:2022/01/18(火) 01:42:28.59
日本も貧しくなったな

833 :避難所民:2022/01/18(火) 01:42:30.28
ねおちしなかったんだからそこまでつまんないゲームではないでしょ

834 :避難所民:2022/01/18(火) 01:42:49.29
やってくれないと何人かのリスナーの命が散るぞ

835 :避難所民:2022/01/18(火) 01:43:11.23
今日の配信100000円

836 :避難所民:2022/01/18(火) 01:43:26.44
にゃんこ大戦争のパクリがつまらないわけないだろ!

837 :避難所民:2022/01/18(火) 01:43:26.52
Q.面白かった?
A.えっちだった。

838 :避難所民:2022/01/18(火) 01:43:28.47
ジョカーがでるぞ

839 :避難所民:2022/01/18(火) 01:44:36.14
理想
ここにこれを配置してー
このユニットを強化してー

現実
みんながんばえー

840 :避難所民:2022/01/18(火) 01:44:39.36
縞々(*´ω`*)

841 :避難所民:2022/01/18(火) 01:44:39.95
いいゲームだったな!
おつぐむ

842 :避難所民:2022/01/18(火) 01:44:45.26
おつぐむ

843 :避難所民:2022/01/18(火) 17:53:46.96
この子はどちらかというと連射できる武器がほしいな

844 :避難所民:2022/01/18(火) 17:54:54.70
つぐむくそげーからにげた

845 :避難所民:2022/01/18(火) 17:58:38.55
槍の持続でも 飛剣のスタックってふえるんかな

846 :避難所民:2022/01/18(火) 18:20:59.18
さっきからロード画面で写ってるお犬が二丁持ち

847 :避難所民:2022/01/18(火) 18:26:03.74
岩避けるのうますぎ天才か?

848 :避難所民:2022/01/18(火) 18:26:48.16
昨日寝たんだけどデュエルプリンセスクリアした?

849 :避難所民:2022/01/18(火) 18:27:17.61
出てくる間隔見極めると交互に平行移動しながらでノーダメージで抜けられる

850 :避難所民:2022/01/18(火) 18:29:18.42
モルテンコアーッ!!(旧)

851 :避難所民:2022/01/18(火) 18:29:20.56
積んでるゲームいっぱいあるのに
なんで遊び尽くしたゲームに戻るの?

852 :避難所民:2022/01/18(火) 18:29:54.80
三人称視点ならともかく一人称視点じゃ体の大きさわからなくて無理だわ
車バックで駐車場入れる時も苦労する

853 :避難所民:2022/01/18(火) 18:29:57.49
追加キャラの開放はした?

854 :避難所民:2022/01/18(火) 18:32:54.55
ぎゃるがんで鍛えよう

855 :避難所民:2022/01/18(火) 18:34:49.34
再来年の干支をいじめるな

856 :避難所民:2022/01/18(火) 18:36:16.76
ねーうしとらうーたつみーばーようえんちょうけんちょー

857 :避難所民:2022/01/18(火) 18:38:45.74
なにかクソゲーつかまされたんですか

858 :避難所民:2022/01/18(火) 18:39:05.72
インフレ

859 :避難所民:2022/01/18(火) 18:46:03.81
前使ってた投げたらシャカシャカして戻るときにドゥルルンってやつは出てないの

860 :避難所民:2022/01/18(火) 18:47:16.60
エイム力ないのにスナイパーキャラ使ってるの?

861 :避難所民:2022/01/18(火) 18:50:30.66
もしかして猫アレルギー?

862 :避難所民:2022/01/18(火) 18:51:33.68
さいしょボスの中心で円軌道

863 :避難所民:2022/01/18(火) 18:52:12.36
いちばんかわいいキャラつかってるね

864 :避難所民:2022/01/18(火) 18:53:08.38
ちゃんとイラン武器売って

865 :避難所民:2022/01/18(火) 18:53:37.61
Z長押しコントローラーはしらない

866 :避難所民:2022/01/18(火) 18:55:05.49
最近の対戦ゲームみたいにオートエイムはついてないんでねこのゲーム

867 :避難所民:2022/01/18(火) 18:56:13.53
パッドorマウス論争が集結するんじゃなくて泥沼化したのほんとすごいあのシステム

868 :避難所民:2022/01/18(火) 19:00:02.01
APEXのはスライディングサイドステップとかしても完全追尾だっていうじゃん

869 :避難所民:2022/01/18(火) 19:07:07.34
カメ

870 :避難所民:2022/01/18(火) 19:07:44.51
カメって何番目の干支?

871 :避難所民:2022/01/18(火) 19:08:53.92
カメより遅いやつらダサ過ぎじゃん

872 :避難所民:2022/01/18(火) 19:09:17.37
ちょっと画面見てない間に死んだ?多分デュアルエッチの自ダメージ増マシマシで死んだんでしょ

873 :避難所民:2022/01/18(火) 19:10:45.18
救命猫か強化デュアルエッチ持ってないとデュアルエッチ持ち続けるのキツイよ

874 :避難所民:2022/01/18(火) 19:11:03.44
それか一旦手放してリセットするか

875 :避難所民:2022/01/18(火) 19:11:35.88
一旦落として拾いなおせばカウントリセット

876 :避難所民:2022/01/18(火) 19:15:07.02
火と毒で爆破すればすぐ死ぬ

877 :避難所民:2022/01/18(火) 19:16:06.68
プロが言ってるんだからそうなんだろう

878 :避難所民:2022/01/18(火) 19:16:11.83
高難易度ソロやってたら属性理解してないとクリアむずいけど

879 :避難所民:2022/01/18(火) 19:16:52.02
ケツ(´・ω・`)

880 :避難所民:2022/01/18(火) 19:17:35.20
デュエル勢だ!

881 :避難所民:2022/01/18(火) 19:17:41.88
札持ってるんだったら火と毒交互に替えて撃てばいいじゃね

882 :避難所民:2022/01/18(火) 19:18:43.90
お勧めは3属性当てれる武器構成にする

883 :避難所民:2022/01/18(火) 19:19:25.16
虎だけで雷属性なるから火と毒持ってればいい

884 :避難所民:2022/01/18(火) 19:20:40.06
ヘッショしたら雷属性つけるスキルあったよね

885 :避難所民:2022/01/18(火) 19:21:10.67
ダメだつぐむが話についていけない

886 :避難所民:2022/01/18(火) 19:22:07.48
火と毒武器持ったらそれをジェミニで共有引けばいいだけ

887 :避難所民:2022/01/18(火) 19:22:49.41
初心者さんにもわかるように説明してもらわなきゃ

888 :避難所民:2022/01/18(火) 19:23:26.20
武器の5番目の特性だよ
4段特性ついてたら鍛冶屋で5段目の特性つけるとジェミニ特性出てくるよ

889 :避難所民:2022/01/18(火) 19:26:04.42
最短でジェミニだすなら1面のボス倒した時点で4段まで武器特性ついた武器落とすからそれのいい具合のやつ拾えたら2面の鍛冶屋で特性強化すれば5段目でる
レアケースで呪われた箱で所持武器の特性再抽選で3段目からジェミニになる事はある

890 :避難所民:2022/01/18(火) 19:31:23.37
色関係なしに4段ついてればOK
5段目はジェミニ確定
ジェミニつけた後はジェミニ内容をを鍛冶屋で300払って再抽選できるから

891 :避難所民:2022/01/18(火) 19:32:14.25
不完全に理解した

892 :避難所民:2022/01/18(火) 19:32:35.44
宝箱ゾーンスルーした?

893 :避難所民:2022/01/18(火) 19:33:03.73
20時までってみえるけど26時間くらいやるの?すごいね

894 :避難所民:2022/01/18(火) 19:33:11.93
宝物庫にワープする奴あったけど

895 :避難所民:2022/01/18(火) 19:33:39.85
見落とししかしないだろ?

896 :避難所民:2022/01/18(火) 19:35:28.22
普段知らないから何とも言えないw
このゲームやってる配信ペカで見たことないから見てみただけ

897 :避難所民:2022/01/18(火) 19:36:05.76
ソロは面白くない

898 :避難所民:2022/01/18(火) 19:36:39.57
金で買え

899 :避難所民:2022/01/18(火) 19:36:47.97
友達はプライスレス

900 :避難所民:2022/01/18(火) 19:37:30.29
僕もずっとソロで最高難易度クリアしてから数日前に初マルチ体験したけどw

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス