■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part38】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/05(水) 21:08:45 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

401 :避難所民:2022/01/06(木) 01:00:42.10
死ぬ

402 :避難所民:2022/01/06(木) 01:01:04.90
今初めて書いたんですけど

403 :避難所民:2022/01/06(木) 01:01:19.83
いまのぺこちゃんのトレンドはひえひえチキンです
おさえておきましょう

404 :避難所民:2022/01/06(木) 01:01:32.52
ぺこぺこ

405 :避難所民:2022/01/06(木) 01:02:05.90
詳細核と訴えられます

406 :避難所民:2022/01/06(木) 01:02:06.33
なわけないじゃん

407 :避難所民:2022/01/06(木) 01:02:12.32
クリスマスのヤツじゃね?全然見てないけど話題しか知らん

408 :避難所民:2022/01/06(木) 01:02:12.57
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして、そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。

409 :避難所民:2022/01/06(木) 01:03:04.98
こんとんじょのいこ

410 :避難所民:2022/01/06(木) 01:03:19.62
放送中にチキンネタ書き込んだらアンチぺこね

411 :避難所民:2022/01/06(木) 01:03:24.20
こわい

412 :避難所民:2022/01/06(木) 01:03:35.12
加藤純一だっけ?クリスマスだかに配信ブッチしてあいつとセックルしたっていう話題を加藤がしたヤツ

413 :避難所民:2022/01/06(木) 01:04:56.78
僕のペコらには彼氏なんていない

414 :避難所民:2022/01/06(木) 01:06:12.99
でもV自身が中の人ネタばっかいうし

415 :避難所民:2022/01/06(木) 01:06:31.21
山田孝之 250円
つぐむ働け

416 :避難所民:2022/01/06(木) 01:07:13.83
どういう服装してたとかいらんねん

417 :避難所民:2022/01/06(木) 01:07:25.91
中の人だろうがスパチャ豚だろうが、どちらもクソとしか思えない

418 :避難所民:2022/01/06(木) 01:07:50.86
つぐむもユーチューバーになったら名前に合わせて296円とかスパチャ来るよ

419 :避難所民:2022/01/06(木) 01:08:44.61
挨拶はごまんこ〜

420 :避難所民:2022/01/06(木) 01:08:51.87
人気ユーチューバーになると296を軸に桁が増えていくよ

421 :避難所民:2022/01/06(木) 01:08:53.71
豚が付けば単純にその10倍100倍来るけどな

422 :避難所民:2022/01/06(木) 01:09:31.56
15分50000ぽっきり

423 :避難所民:2022/01/06(木) 01:09:39.07
男が夢を見るな

424 :避難所民:2022/01/06(木) 01:10:18.06
可能性を見るなら、イケメンのガワを付けてイケボイスとやらならワンチャン行けるぞ

425 :避難所民:2022/01/06(木) 01:11:32.95
つぐむはナードボイス

426 :避難所民:2022/01/06(木) 01:11:33.77
ニジサンジの男は中身がオタク受けがいいんだよな、シンプルに。、ホロのはただガワがいいだけだから

427 :避難所民:2022/01/06(木) 01:11:48.23
つぐむは割とイケボ

428 :避難所民:2022/01/06(木) 01:12:06.62
ナードはオタク

429 :避難所民:2022/01/06(木) 01:12:28.57
イケボっていうよりは、特徴のある声だから配信者向けなのは間違いないと思うよ

430 :避難所民:2022/01/06(木) 01:13:05.41
マジレスするなら、つぐむは声は高いからイケボは無理やで
もう少し低い声なら聴きやすいからワンチャン

431 :避難所民:2022/01/06(木) 01:13:25.53
俺野郎の声とか醜悪過ぎて聞いてられないけどつぐむは聞けるよ

432 :避難所民:2022/01/06(木) 01:13:41.22
イケボじゃなくても面白いトークできれば人は増えるよ

433 :避難所民:2022/01/06(木) 01:14:16.13
ヘイ!ツグミーマウス

434 :避難所民:2022/01/06(木) 01:14:31.82
でもつまらない話でも人が増えるかわいい声の方が万倍いいよ

435 :避難所民:2022/01/06(木) 01:15:06.83
俺はイケボじゃないし面白いトークもできないし友達もいないよ

436 :避難所民:2022/01/06(木) 01:15:44.84
そんな人がいるなんてかわいそう

437 :避難所民:2022/01/06(木) 01:15:55.17
俺はイケボだし面白いトークまぁまぁできるし女配信者を両手に抱えてるよ

438 :避難所民:2022/01/06(木) 01:17:09.55
いちごじゃむ

439 :避難所民:2022/01/06(木) 01:18:06.79
ご飯にも付けれるだろ甘えるな

440 :避難所民:2022/01/06(木) 01:18:10.09
ランチパックのイチゴ好き

441 :避難所民:2022/01/06(木) 01:20:06.96
詳細にイケボ注意って入れよう

442 :避難所民:2022/01/06(木) 01:20:46.55
結局声は喉の震わせ方だからな

443 :避難所民:2022/01/06(木) 01:21:38.72
壁ドン

444 :避難所民:2022/01/06(木) 01:22:26.51
壁ドンタコス

445 :避難所民:2022/01/06(木) 01:22:43.58
隣の人怒らないの

446 :避難所民:2022/01/06(木) 01:22:46.69
正月早々非常識な時間に大声で女性器の俗称連呼してたしもう怖いもの無しでしょ

447 :避難所民:2022/01/06(木) 01:23:17.86
配信者たるもの鉄筋コンクリート造にすむでしょ

448 :避難所民:2022/01/06(木) 01:23:41.32
確認もしないで録画消しちゃったの…
復元ツールか何かで戻せないの?

449 :避難所民:2022/01/06(木) 01:25:16.35
今言っちゃえば楽になるぞ

450 :避難所民:2022/01/06(木) 01:25:25.04
187 名前: 避難所民 [sage] 投稿日: 2022/01/01(土) 22:09:35.78
あけxxxとよろ!

このレスから連呼し始めた

451 :避難所民:2022/01/06(木) 01:26:20.30
前スレの187あたりからのコメントで察してね

452 :避難所民:2022/01/06(木) 01:26:28.81
酒の力ってすげーんだな

453 :避難所民:2022/01/06(木) 01:27:56.19
じじいがよー

454 :避難所民:2022/01/06(木) 01:28:21.44
つぐむ「なんでおめこ隠してんの?おまんこのことでしょおまんこおまんこおまんこ」
こんな感じだったかな

455 :避難所民:2022/01/06(木) 01:28:22.48
どういうこと?

456 :避難所民:2022/01/06(木) 01:30:00.67
10年前なら配信者wikiに載せられてた

457 :避難所民:2022/01/06(木) 01:38:26.12
このピノキオどうやって落下速度上げてるの?

458 :避難所民:2022/01/06(木) 01:38:38.50
おもしろい?

459 :避難所民:2022/01/06(木) 01:40:23.52
これだから文系は

460 :避難所民:2022/01/06(木) 01:40:54.42
情報メディアって理数系か?

461 :避難所民:2022/01/06(木) 01:41:05.95
listen系って何ですか?

462 :避難所民:2022/01/06(木) 01:42:14.80
理数系というより理系って言わない?

463 :避難所民:2022/01/06(木) 01:51:15.41
柱の影が卑猥

464 :避難所民:2022/01/06(木) 01:52:28.78
悪いのは任天堂だ
俺が代わりに謝る


465 :避難所民:2022/01/06(木) 01:52:34.10
いいよ、もっとそうゆうの頂戴

466 :避難所民:2022/01/06(木) 01:53:19.26
Mって旗立てていくオッサンのゲーム

467 :避難所民:2022/01/06(木) 01:54:07.51
つぐむ良い性格になりたいとかいうけどさっきから悪態ばっかりついてるよ

468 :避難所民:2022/01/06(木) 01:55:50.33
しょうもないことでも非を認めないとこ直した方がいいんだろうな、と思う

469 :避難所民:2022/01/06(木) 01:58:44.16
都合の悪いことはプロレスですか・・・

470 :避難所民:2022/01/06(木) 02:01:51.50
年取ったら歩けなくなるだろ、亀だって同じ

471 :避難所民:2022/01/06(木) 02:07:37.43
そういやあうたーわいるど?ゲームパスに来るらしいね

472 :避難所民:2022/01/06(木) 02:08:27.16
ワイルドなウンコ?

473 :避難所民:2022/01/06(木) 02:08:35.19
うっかり触ったドラゴンクエストビルダーズ2が面白い

474 :避難所民:2022/01/06(木) 02:15:43.46
おつぐむ

475 :避難所民:2022/01/06(木) 21:54:45.91
こんぐむー

476 :避難所民:2022/01/06(木) 21:57:01.82
つぐむさんおいすー
きりたんどうしたの

477 :避難所民:2022/01/06(木) 21:57:40.91
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

478 :避難所民:2022/01/06(木) 21:57:50.28
ちんこの皮ほすのわすれてたんだって

479 :避難所民:2022/01/06(木) 22:01:09.64
つぐむの部屋いま室温どれくらい?

480 :避難所民:2022/01/06(木) 22:01:51.19
雪って昼前くらいから降ってたよ

481 :避難所民:2022/01/06(木) 22:02:03.25
オッケーグーグル、室温教えて

482 :避難所民:2022/01/06(木) 22:02:04.74
iPhoneに何を求めてるの

483 :避難所民:2022/01/06(木) 22:03:09.23
へい しり げんざいち

484 :避難所民:2022/01/06(木) 22:04:18.71
ないと寝落ちしてるのわからないからね

485 :避難所民:2022/01/06(木) 22:04:49.82
きりたんを通じてつぐむの目の開き具合をモニタリングしてるんだぞ

486 :避難所民:2022/01/06(木) 22:05:32.55
寝る目を閉じるか、カメラから外れれば真顔で真正面向くから分かりやすい

487 :避難所民:2022/01/06(木) 22:06:34.87
つぐっちおいす。
今年6日目にしてすでに目標を破ってしまったのはどうやって言い訳したの?

488 :避難所民:2022/01/06(木) 22:07:27.81
もっと前から寝落ちしてただろ

489 :避難所民:2022/01/06(木) 22:07:48.96
寝落ち数1ってサバ読みすぎ

490 :避難所民:2022/01/06(木) 22:08:02.97
そりゃつぐむが寝落ちしてねえって言ったら寝落ちしてないよ

491 :避難所民:2022/01/06(木) 22:09:02.75
きりたんが目をつぶった状態で5分以上つぐむが何も喋らなかったら寝落ちと定義しましょう

492 :避難所民:2022/01/06(木) 22:09:26.19
気圧のせいじゃない?

493 :避難所民:2022/01/06(木) 22:09:32.24
寒い中外出て風邪引いたんじゃないの

494 :避難所民:2022/01/06(木) 22:11:58.38
寝落ちしないよう配信時間を絞っているんだな!さすがだぞ!

495 :避難所民:2022/01/06(木) 22:12:52.43
労働はクソ

496 :避難所民:2022/01/06(木) 22:13:58.30
こちら幸福安心委員会です

497 :避難所民:2022/01/06(木) 22:15:34.78
俺もファイアバブルになりたい

498 :避難所民:2022/01/06(木) 22:16:14.89
電子レンジっていいます

499 :避難所民:2022/01/06(木) 22:16:31.20
耐熱コップに入れてレンジで温めれば?

500 :避難所民:2022/01/06(木) 22:16:47.46
雪コ制限回避のためにココア飲み始めたぐむか?

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス