■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part34】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/24(金) 23:21:27 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

401 :避難所民:2021/12/25(土) 22:21:15.63
もし枠空いたら行きますので

402 :避難所民:2021/12/25(土) 22:21:41.69
やれ

403 :避難所民:2021/12/25(土) 22:21:49.57
そんなゲームやったら寝るじゃん

404 :避難所民:2021/12/25(土) 22:21:58.16
女性リスナーなんでこなかったの!どうして!

405 :避難所民:2021/12/25(土) 22:22:18.74
どんだけ予定寝てすっぽかしたと思っとんのや

406 :避難所民:2021/12/25(土) 22:22:22.21
次寝たら耳引きちぎるからな

407 :避難所民:2021/12/25(土) 22:23:18.73
女リスナーが不足してる分つぐむが頑張ってるんだ
姫をかわいがわよ

408 :避難所民:2021/12/25(土) 22:23:25.35
じゃあおれ鼻削ぎ取る

409 :避難所民:2021/12/25(土) 22:23:47.32
じゃあ再起

410 :避難所民:2021/12/25(土) 22:23:54.35
みんな死ぬんだって言いながらレイスでいいよねって言ったの忘れてないぞ

411 :避難所民:2021/12/25(土) 22:24:18.63
鼻と耳が無くなったらどうなるか
つぐむくんが証明するんだ

412 :避難所民:2021/12/25(土) 22:24:29.95
1個も合ってなかったけど

413 :避難所民:2021/12/25(土) 22:24:48.38
あてるの簡単じゃん
いっぱいやって全部レイス選べば当たるよ

414 :避難所民:2021/12/25(土) 22:26:14.41
こっち普通に繋がるな

415 :避難所民:2021/12/25(土) 22:27:10.30
検索ついでに整合性でもしてみるか

416 :避難所民:2021/12/25(土) 22:29:25.22
あ、これ途中で寝落ちの可能性出てきたな

417 :避難所民:2021/12/25(土) 22:29:44.17
姫プレイじゃないって言いながらキャリーよキャリーって言うの整合性取れない

418 :避難所民:2021/12/25(土) 22:30:26.00
まるでマルチプレイ中に寝たことがないような発言

419 :避難所民:2021/12/25(土) 22:30:28.96
おいおい知らないのか君たち
姫サポートは自分のおかげで勝ってると思ってるんだぜ

420 :避難所民:2021/12/25(土) 22:30:32.80
つぐむってゲーム下手よね

421 :避難所民:2021/12/25(土) 22:31:11.26
つぐむはなぜこの時間で眠くなる健康児になってしまったのか

422 :避難所民:2021/12/25(土) 22:31:23.01
ゲーム得意な人は自分でドア開けられるんだわ

423 :避難所民:2021/12/25(土) 22:31:34.63
得意と下手は両立する、得意と思ってはいるが下手なんだ

424 :避難所民:2021/12/25(土) 22:31:38.98
無線って電池とかあるの?

425 :避難所民:2021/12/25(土) 22:32:05.46
これヒッチー君がだめなだけやろw

426 :避難所民:2021/12/25(土) 22:32:35.90
ヒッチーくんのピンチヒッターくんいないのかな

427 :避難所民:2021/12/25(土) 22:32:37.64
急に眠気が来て気を失うのは健康的じゃないんだよなぁ

428 :避難所民:2021/12/25(土) 22:32:43.06
真のキャリーが来るか

429 :避難所民:2021/12/25(土) 22:33:12.44
つむぐのキャリーとかいう戯言が戯言だとばれる日がきた

430 :避難所民:2021/12/25(土) 22:33:53.92
無線ってさっき5分すぎてから使いずらくなったけど、電池じゃないんだ

431 :避難所民:2021/12/25(土) 22:34:14.80
全員いまから配信しろ

432 :避難所民:2021/12/25(土) 22:34:32.96
QBN

433 :避難所民:2021/12/25(土) 22:38:15.66
?w

434 :避難所民:2021/12/25(土) 22:38:43.12
うるっせええええ

435 :避難所民:2021/12/25(土) 22:38:45.51
眠気覚ましだ

436 :避難所民:2021/12/25(土) 22:38:47.81


437 :避難所民:2021/12/25(土) 22:38:56.82
気絶した

438 :避難所民:2021/12/25(土) 22:39:01.44
ロッカーの中にも 骨君おったわ

439 :避難所民:2021/12/25(土) 22:39:03.43
非 大 声

440 :避難所民:2021/12/25(土) 22:39:36.56
管理会社からの着信に震えろ

441 :避難所民:2021/12/25(土) 22:39:57.53
ドア開ける容量で 引けばいいだけ

442 :避難所民:2021/12/25(土) 22:40:29.15
あなた配信者でしょ?

443 :避難所民:2021/12/25(土) 22:40:31.44
遅いなキャリー

444 :避難所民:2021/12/25(土) 22:41:14.13
来ないなら1回だけ遊びに行こうかな

445 :避難所民:2021/12/25(土) 22:42:15.41
ちょっと部屋番号見せて

446 :避難所民:2021/12/25(土) 22:43:31.57
神プレイヤーきたわ

447 :避難所民:2021/12/25(土) 22:45:05.39
キャリーしろ!!!

448 :避難所民:2021/12/25(土) 22:46:16.07
チャールズじゃない?

449 :避難所民:2021/12/25(土) 22:47:57.86
パッド捨てろ

450 :避難所民:2021/12/25(土) 22:48:18.21
キャリーさん?

451 :避難所民:2021/12/25(土) 22:48:38.88
普通に×ボタンでええやん・・・
 なんでできへんねん ゴミカス・・・

452 :避難所民:2021/12/25(土) 22:48:51.59
アイテム拾ったり捨てたりできるんだから左クリック機能がないわけないんだよな

453 :避難所民:2021/12/25(土) 22:49:08.06
俺はキャリーだーって言いながら歩き回ればいいよ

454 :避難所民:2021/12/25(土) 22:50:12.80
ちゃんと×ボタン押しながらドアの開け閉めやってみて

455 :避難所民:2021/12/25(土) 22:50:21.89
ゲームしようぜって言いながら歩き回った人がなんか言ってる

456 :避難所民:2021/12/25(土) 22:50:41.98
なんか光ったりしてるけど見方わからない

457 :避難所民:2021/12/25(土) 22:50:43.08
キャリーされてます今

458 :避難所民:2021/12/25(土) 22:51:08.56
バツついたりしてなかった?

459 :避難所民:2021/12/25(土) 22:51:15.19
マジでドアの開け閉めはマスターしろ

460 :避難所民:2021/12/25(土) 22:51:28.92
早すぎて草

461 :避難所民:2021/12/25(土) 22:52:13.90
アピールっていうとばつつくから、あちこちでアピールって言えばいいのかな

462 :避難所民:2021/12/25(土) 22:52:41.38
3人いるけど一人は介護させられてるから実質1人


463 :避難所民:2021/12/25(土) 22:53:00.60
キャリーしろ!!!!!!!

464 :避難所民:2021/12/25(土) 22:53:06.96
本の世界に逃避

465 :避難所民:2021/12/25(土) 22:53:14.78
逃げるな!!!!! 逃げるな卑怯者!!!!!

466 :避難所民:2021/12/25(土) 22:53:19.04
キャリーさん?

467 :避難所民:2021/12/25(土) 22:53:24.87
今こそアピール要求する場合だろ

468 :避難所民:2021/12/25(土) 22:53:38.69
うわこいつヘッドホンもとったな

469 :避難所民:2021/12/25(土) 22:54:09.73
つぐむー
ユキコかってきたけどいる?

470 :避難所民:2021/12/25(土) 22:55:36.74
犠牲になったのだ

471 :避難所民:2021/12/25(土) 22:55:52.48
死んだあとは怖くないね

472 :避難所民:2021/12/25(土) 22:56:46.76
正気度なくなって勝手に死んだだけ?

473 :避難所民:2021/12/25(土) 22:57:14.73
つぐむ扉しめてみて


474 :避難所民:2021/12/25(土) 22:57:51.32
DBDみたいに死ぬんだ

475 :避難所民:2021/12/25(土) 22:58:09.85
キャリーもしねえし糞情報垂れ流す

476 :避難所民:2021/12/25(土) 22:58:50.14
3人死んだときに、接続が切れました!鯖側が調子悪い説かもですね

477 :避難所民:2021/12/25(土) 22:58:54.02
これどうしろとw

478 :避難所民:2021/12/25(土) 22:59:35.96
ちなみに今の現場は最初のリビングルーム、1個わかった証拠はDOTSプロジェクター

479 :避難所民:2021/12/25(土) 22:59:36.19
クリスマスにみんなゴースト探索してるんだw

480 :避難所民:2021/12/25(土) 23:00:29.02
鯖立てるときに鯖の場所変えてみるとか?

481 :避難所民:2021/12/25(土) 23:01:00.24
右上のリストボックスが鯖なんだけど、わんちゃんUSでもありかもね

482 :避難所民:2021/12/25(土) 23:01:57.38
ちなみに今回のゴーストである雷獣の証拠は、
EMFレベル5 ゴーストオーブ DOTSプロジェクター です

483 :避難所民:2021/12/25(土) 23:02:32.22
あれは霊障によるただの電子機器障害

484 :避難所民:2021/12/25(土) 23:02:43.18
だからチュートリアルやろうね
あるいは手帳の説明読もうね

485 :避難所民:2021/12/25(土) 23:04:05.41
ちゃんと聞こえるね、まさかほんとに鯖のせいかも

486 :避難所民:2021/12/25(土) 23:04:55.94
ヨーロッパEUですけどw

487 :避難所民:2021/12/25(土) 23:05:18.07
ユナイテッドステートまで言っててヨーロッパかもとは一体

488 :避難所民:2021/12/25(土) 23:06:03.15
今までもたま〜にアジア鯖調子悪いことあったから、今回もそうかも

489 :避難所民:2021/12/25(土) 23:07:09.67
ちゃんとテンキーのところで

490 :避難所民:2021/12/25(土) 23:08:38.10
4人で分担するならスピボとEMFは別の人にした方がいいんじゃねえかなあ

491 :避難所民:2021/12/25(土) 23:10:07.04
ちなみにゴーストの名前はジャーナルの概要タブのところで見れるよ

492 :避難所民:2021/12/25(土) 23:13:22.77
手帳を見ろ定期

493 :避難所民:2021/12/25(土) 23:15:28.81
写真は1つ5枚まで取れる

494 :避難所民:2021/12/25(土) 23:15:29.51
5枚撮ったら終わり
複数持っていけば5枚×台数

495 :避難所民:2021/12/25(土) 23:16:01.08
地図の左に白い四角あるでしょ

496 :避難所民:2021/12/25(土) 23:16:41.66
それだけどつぐむくんは操作に期待できない

497 :避難所民:2021/12/25(土) 23:16:57.33
もうパッドとか叩き折ってキボドマウスでやりなよ

498 :避難所民:2021/12/25(土) 23:20:14.71
EMFリーダーは今持ってるやつ
ピーってなってた時反応して緑になってた

499 :避難所民:2021/12/25(土) 23:22:04.68
画面真っ黒で何も見えない

500 :避難所民:2021/12/25(土) 23:24:21.12
全員殺される…

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス