■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part30】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/02(木) 20:36:00 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

601 :避難所民:2021/12/04(土) 00:31:03.48
ぐむじいじゃよ

602 :避難所民:2021/12/04(土) 00:32:12.80
人形のカード異様に強い

603 :避難所民:2021/12/04(土) 00:33:37.53
はやくぐむじいの霊どっかやって

604 :避難所民:2021/12/04(土) 00:35:05.39
ブラックフライデーで買えばよかったのにー

605 :避難所民:2021/12/04(土) 00:35:33.21
タンブラーをレンジに入れたらバチバチならない?
普通にデカいマグカップで良くない

606 :避難所民:2021/12/04(土) 00:35:53.55
人形の1コス強くなかった?

607 :避難所民:2021/12/04(土) 00:36:43.37
保温性あってレンジ可なのってあるのかな

608 :避難所民:2021/12/04(土) 00:36:55.45
保温タンブラーは熱いのなかなか冷めなくて飲みにくかった

609 :避難所民:2021/12/04(土) 00:37:41.72
あつあつのココアを無意識にごくごく飲んで火傷するぐむね

610 :避難所民:2021/12/04(土) 00:38:31.48
光の女子大生

611 :避難所民:2021/12/04(土) 00:40:13.79
環境トップ

612 :避難所民:2021/12/04(土) 00:41:43.98
きりたん来るよきりたん

613 :避難所民:2021/12/04(土) 00:42:24.93
出た頭使うやつだ

614 :避難所民:2021/12/04(土) 00:43:11.68
じんぐむぐーんじんぐむぐーん

615 :避難所民:2021/12/04(土) 00:44:01.00
お祭り人間はハロウィン終わったらクリスマス見据えて動き出すぞ

616 :避難所民:2021/12/04(土) 00:44:17.00
アンジェラわからせないか?

617 :避難所民:2021/12/04(土) 00:44:59.23
つぐむに壁を感じさせてしまったジェラね

618 :避難所民:2021/12/04(土) 00:47:48.05
かしこい

619 :避難所民:2021/12/04(土) 00:47:51.64
俺たちは雰囲気で図書館をやっている

620 :避難所民:2021/12/04(土) 00:49:32.28
あとでおさらいするときにこまるぞ

621 :避難所民:2021/12/04(土) 00:52:20.88
感情MAXです

622 :避難所民:2021/12/04(土) 00:52:49.68
収穫
3幕ごとに速度ダイス +1, 的中時、相手のページを吸収して回復する「知恵の収穫」ページを使用。的中したときに吸収するページがない場合は追加ダメージを与える。
知恵を得た安らぎ
「知恵の収穫」とマッチをした場合、交戦終了時に混乱ダメージを20受け、次の幕に虚弱、束縛3を得る。
知恵を求める身震い
「知恵の収穫」で知恵ではないページを吸収した場合、次の幕に吸収したページ分だけパワーと忍耐を得て、吸収したページの内の1つを使用する。
すっからかんの頭
幕の開始時、ページを持っていない司書を全て混乱状態にする。

つまり斬ってれば勝てるってこと

623 :避難所民:2021/12/04(土) 00:53:45.54
なんで負けたのか、

624 :避難所民:2021/12/04(土) 00:55:41.28
知恵(打撃)

625 :避難所民:2021/12/04(土) 00:57:57.58
たぶん知恵意外とマッチするとき強くなるって書いてあります

626 :避難所民:2021/12/04(土) 01:01:24.21
相手のカードに知恵補給してくれるやつあるよ

627 :避難所民:2021/12/04(土) 01:02:37.23
妙にタフだと思ったら知恵で回復してるのね

628 :避難所民:2021/12/04(土) 01:02:51.94
つまんない!きりたんつまんない!

629 :避難所民:2021/12/04(土) 01:04:09.12
やっと諦めて説明書読み始めたw

630 :避難所民:2021/12/04(土) 01:04:40.48
んんんんんお前じゃい!

631 :避難所民:2021/12/04(土) 01:05:00.28
守備しないとダメよ

632 :避難所民:2021/12/04(土) 01:05:48.66
まだ習ってない漢字だったからね

633 :避難所民:2021/12/04(土) 01:06:38.29
小学25年生くらいでしょ

634 :避難所民:2021/12/04(土) 01:07:14.86
俺より若いくらいしか憶えとらんなぁ?

635 :避難所民:2021/12/04(土) 01:07:47.23
こいつオズの魔法使いの脳みそ欲しがってたカカシがモチーフだからわざと頭使うややこしいギミックになってる

636 :避難所民:2021/12/04(土) 01:08:28.30
オーズ新作決定うれしい

637 :避難所民:2021/12/04(土) 01:09:39.25
https://www.youtube.com/watch?v=FIe9kdnPF2g

638 :避難所民:2021/12/04(土) 01:10:25.67
ハッピーバースデイ!

639 :避難所民:2021/12/04(土) 01:12:01.17
不安がよぎるのは竜ちゃんのせい

640 :避難所民:2021/12/04(土) 01:12:51.84
髪の毛毟ります

641 :避難所民:2021/12/04(土) 01:12:53.33
なるほどぉ〜

642 :避難所民:2021/12/04(土) 01:13:14.54
えぇ・・・うみねこ微妙じゃね?

643 :避難所民:2021/12/04(土) 01:13:43.86
竜ちゃんのファンとか恥ずかしくないの?

644 :避難所民:2021/12/04(土) 01:13:52.36
つぐむがちょっと頭使えばこんなもんよ

645 :避難所民:2021/12/04(土) 01:14:08.76
そそそういう感じユーザー舐めてるとかそんなの

646 :避難所民:2021/12/04(土) 01:15:09.61
ああっ不用意に竜ちゃんの名前出したせいでみんなで一致団結して竜ちゃん殴る流れになっちゃった

647 :避難所民:2021/12/04(土) 01:16:28.28
ルイーナそこそこ進んだあたりから見始めました
よろしくお願いします

648 :避難所民:2021/12/04(土) 01:16:55.41
日本一と竜ちゃんのファンとか恥ずかしくないの?

649 :避難所民:2021/12/04(土) 01:17:27.19


650 :避難所民:2021/12/04(土) 01:17:54.19
北海道でカニと男が食える。

651 :避難所民:2021/12/04(土) 01:17:59.64
日本一放送して大丈夫なの?
ツイッターアカウント監視されてないの?

652 :避難所民:2021/12/04(土) 01:17:59.75
すげー・・・・・ですわ・・・・・マジでガチガチですね

653 :避難所民:2021/12/04(土) 01:18:12.06
ようつべげんていってなに?日本一ばかにしてんの?

654 :避難所民:2021/12/04(土) 01:18:59.84
本当にかわいそう

655 :避難所民:2021/12/04(土) 01:19:35.80
時間かけてるのはみれば分かる
よう作ったなーって

656 :避難所民:2021/12/04(土) 01:20:28.99
竜ちゃんに喧嘩うられてやんの

657 :避難所民:2021/12/04(土) 01:20:31.18
でも竜騎士の髪はむしるからね

658 :避難所民:2021/12/04(土) 01:21:42.44
ところでなかなかセフィラのスケベCG来ないね?

659 :避難所民:2021/12/04(土) 01:22:01.93
部活でみるみる衰弱するつぐむは見てて辛かったなぁ

660 :避難所民:2021/12/04(土) 01:22:18.24
ウチはひぐらし自前で全部読んでうみねこは配信者のみてるくらいだった

661 :避難所民:2021/12/04(土) 01:22:53.16
いやだよ私もアンチよりだからw

662 :避難所民:2021/12/04(土) 01:23:24.19
ゆらぎの相手には発動しないって書いてある

663 :避難所民:2021/12/04(土) 01:24:19.50
新キャラでしたー

664 :避難所民:2021/12/04(土) 01:24:29.08
んー?ちょっと記憶にないですねぇ

665 :避難所民:2021/12/04(土) 01:24:57.07
また頭つかうやつだ(´;ω;`)

666 :避難所民:2021/12/04(土) 01:25:25.78
一旦ダイス止めて相手のカード眺めてからの方が理解しやすいかもよ

667 :避難所民:2021/12/04(土) 01:26:37.48
みんな同じデッキだと何が嘘かわからんw

668 :避難所民:2021/12/04(土) 01:27:46.04
あなたの子でしょ

669 :避難所民:2021/12/04(土) 01:29:52.15
それは

嘘w

670 :避難所民:2021/12/04(土) 01:30:08.84
なんだ嘘か

671 :避難所民:2021/12/04(土) 01:30:41.86
相手嘘ついてる

672 :避難所民:2021/12/04(土) 01:30:41.89
最近ぺかでも竜ちゃん配信見てない気がするから恋しいな

673 :避難所民:2021/12/04(土) 01:31:24.29
実は俺も嘘ついてる

674 :避難所民:2021/12/04(土) 01:32:08.30
嘘つくのそいつとは限らないんじゃないっけ

675 :避難所民:2021/12/04(土) 01:34:20.64
???

676 :避難所民:2021/12/04(土) 01:34:33.49
ちょっとよくわからないです

677 :避難所民:2021/12/04(土) 01:34:40.34
壊した?

678 :避難所民:2021/12/04(土) 01:35:32.73
相手が嘘ついてるときだけ指摘すればいんじゃね

679 :避難所民:2021/12/04(土) 01:36:43.03
壊した

680 :避難所民:2021/12/04(土) 01:37:55.81
正直な個体引いたらしい

681 :避難所民:2021/12/04(土) 01:38:44.25
もしクロスプレイ?になったら崩壊ですね

682 :避難所民:2021/12/04(土) 01:39:56.84
ダイパリメイクは本当にこのままホームに繋げて大丈夫なのか心配になるな

683 :避難所民:2021/12/04(土) 01:40:16.66
なんでローランにひどいことするの

684 :避難所民:2021/12/04(土) 01:41:15.24
爆散しますがその後復活するので問題ありません

685 :避難所民:2021/12/04(土) 01:42:15.29
ケセド兄さんええわ〜

686 :避難所民:2021/12/04(土) 01:42:35.97
一体なんでビナーに場所がバレたんだろう????

687 :避難所民:2021/12/04(土) 01:43:05.75
ホドちゃんはつぐむを許してないよ

688 :避難所民:2021/12/04(土) 01:44:36.06
まてーーーい

689 :避難所民:2021/12/04(土) 01:45:06.26
セフィラが仲良くしてるのほっこりする

690 :避難所民:2021/12/04(土) 01:46:26.26
高熱じゃん

691 :避難所民:2021/12/04(土) 01:47:09.32
お風呂の温度で例える人類に初めて出会ったからわからんかった

692 :避難所民:2021/12/04(土) 01:47:30.60
かなりさくさく勧めてる方だと思うけどね
ボリュームがすげんだわ

693 :避難所民:2021/12/04(土) 01:48:12.26
シラナカッタダカラ ベンキョニナルマス

694 :避難所民:2021/12/04(土) 01:48:52.96
ディスガイアは1で満足しました

695 :避難所民:2021/12/04(土) 01:49:32.18
おつぐむAカス

696 :避難所民:2021/12/04(土) 01:49:38.52
おつん

697 :避難所民:2021/12/04(土) 01:49:43.43
おつぐむ

698 :避難所民:2021/12/04(土) 20:40:44.60
こんばんぐむぐむ

699 :避難所民:2021/12/04(土) 20:41:27.00
つぐむがおはようっつったらおはようなんだよ

700 :避難所民:2021/12/04(土) 20:42:56.64
コスプレアンジェラの写真撮りまくるって言ってた

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス