■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part29】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/28(日) 22:42:14 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

301 :避難所民:2021/11/29(月) 20:01:53.83
探偵…
うぅ…

302 :避難所民:2021/11/29(月) 20:02:21.28
英語ボイスで焼きそばパンとかいってくれるんっすか

303 :避難所民:2021/11/29(月) 20:02:26.12
日本一もこれぐらい作れたらな

304 :避難所民:2021/11/29(月) 20:02:27.38
第2世代は本当は最終的に最強になる設定があったらしいけど無くなったとかなんとか残念だったね

305 :避難所民:2021/11/29(月) 20:02:39.60
そのちょっと凝った画面切り替えどうやってんの

306 :避難所民:2021/11/29(月) 20:03:09.72
俺たちは日本一の新作が一番みてえんだ

307 :避難所民:2021/11/29(月) 20:03:52.45
十三機兵はゲーム機なら海外版も出てるよ

308 :避難所民:2021/11/29(月) 20:04:18.96
日本一のソフトなんて配信してもしなくても売れないだろ

309 :避難所民:2021/11/29(月) 20:04:31.56
アサツグムトリってやつ?

310 :避難所民:2021/11/29(月) 20:04:53.96
マッドラッドデッドだけサントラつけてSteamでだしてくれ

311 :避難所民:2021/11/29(月) 20:05:02.69
日本一のソフトなんて配信もされなくなって話題にもならないままそのうち消えていくよ

312 :避難所民:2021/11/29(月) 20:05:24.22
アンジェラちゃん俺の言いなりってこと

313 :避難所民:2021/11/29(月) 20:06:33.94
お手伝いいたします!

314 :避難所民:2021/11/29(月) 20:07:48.46
不具合でお掃除モードの箒の代わりに刃物が出ちゃうらしい

315 :避難所民:2021/11/29(月) 20:08:00.88
はよ youtubeでひっそりはいしんしろ 

316 :避難所民:2021/11/29(月) 20:09:23.04
ドラちゃんをハズレ扱いするな

317 :避難所民:2021/11/29(月) 20:11:12.52
どうせとりに行くなら最後の一冊も燃やせば

318 :避難所民:2021/11/29(月) 20:11:35.92
悲報
神の正装
剣道着だった

319 :避難所民:2021/11/29(月) 20:11:49.67
爆死

320 :避難所民:2021/11/29(月) 20:12:57.36
ルルちゃん好きすぎでしょ

321 :避難所民:2021/11/29(月) 20:14:01.56
ファイヤーバットってなんだよ

322 :避難所民:2021/11/29(月) 20:15:52.17
相手の感情レベル高くしてから倒すとドロップが増えるぞ

323 :避難所民:2021/11/29(月) 20:16:58.12
感情はマッチで勝ったときか負けたときとダイスの最大最小出るとふえる

324 :避難所民:2021/11/29(月) 20:17:51.66
(´;ω;`)

325 :避難所民:2021/11/29(月) 20:18:56.42
バスに乗り遅れるぞ

326 :避難所民:2021/11/29(月) 20:19:07.65
加齢臭きつそう

327 :避難所民:2021/11/29(月) 20:19:50.43
バスで寝落ちしちゃだめだよ

328 :避難所民:2021/11/29(月) 20:20:27.25
クレジットカード盗まれるよ

329 :避難所民:2021/11/29(月) 20:20:51.29
一回挑んだステージはもう本セットされてるのでそのまま招待状送るでいいんですよ

330 :避難所民:2021/11/29(月) 20:20:55.25
バスの中で突然「うぐー」って叫んじゃだめだよ

331 :避難所民:2021/11/29(月) 20:21:32.08
ここまでやって気付かなかったの?

332 :避難所民:2021/11/29(月) 20:21:36.08
ヒソヒソ…つぐむだ…つぐむ乗ってる…マジか…

333 :避難所民:2021/11/29(月) 20:21:40.63
後ろの席から固い物押し付けられてフリーズって言われるんでしょ

334 :避難所民:2021/11/29(月) 20:22:39.96
ネタ

335 :避難所民:2021/11/29(月) 20:22:58.28
バスの席に座ろうとしたらつぐむの指定席に見知らぬ人が既に座っててつぐむが一言
オーマイガーッ

336 :避難所民:2021/11/29(月) 20:23:17.47
寝ないけど万が一寝てたら俺たちどうすればいい?

337 :避難所民:2021/11/29(月) 20:23:52.59
了解
にぼしカルテット貼ります

338 :避難所民:2021/11/29(月) 20:24:24.12
きりたんにとんでもないこと言わせて起こすわ

339 :避難所民:2021/11/29(月) 20:24:44.35
今の様に読み上げが無い時代、つぐむが寝るとaa祭りになってたのが懐かしい

340 :避難所民:2021/11/29(月) 20:24:47.32
ヘッドホンなんでしょ、無理だよ

341 :避難所民:2021/11/29(月) 20:24:52.99
でもつぐむがコメントで起きたことないよね(´・ω・`)

342 :避難所民:2021/11/29(月) 20:25:23.08
サイコロ二つすげー

343 :避難所民:2021/11/29(月) 20:25:27.36
明日雨18時ぐらいからみたいじゃん

344 :避難所民:2021/11/29(月) 20:25:57.01
お礼は?

345 :避難所民:2021/11/29(月) 20:25:59.64
ズラしときました

346 :避難所民:2021/11/29(月) 20:26:31.11
明日残業確定だからつぐむ冷やかす計画は無くなった

347 :避難所民:2021/11/29(月) 20:26:33.21
大阪の位置動かすの大変だったわ

348 :避難所民:2021/11/29(月) 20:26:58.94
来るって言うか住んでるからな

349 :避難所民:2021/11/29(月) 20:27:23.98
観光客向けの美味し「そう」な店が美味しいとは限らないんだよな

350 :避難所民:2021/11/29(月) 20:27:26.83
この年末年始の平日はエグい

351 :避難所民:2021/11/29(月) 20:27:27.19
まず地球と対話します

352 :避難所民:2021/11/29(月) 20:27:59.82
ココイチで関西限定牛すじ煮込みカレー食うか

353 :避難所民:2021/11/29(月) 20:28:34.02
逆にココイチは関東何が限定であるの?

354 :避難所民:2021/11/29(月) 20:28:53.36
黒門市場で物価の違いに驚いてきてください

355 :避難所民:2021/11/29(月) 20:28:57.32
まあ楽しんで下さい

356 :避難所民:2021/11/29(月) 20:29:50.93
なんば辺りうろついてたらいいんじゃない

357 :避難所民:2021/11/29(月) 20:29:58.34
大阪の高槻にあるやよい軒がめちゃくちゃうっうー推しらしいですよ

358 :避難所民:2021/11/29(月) 20:30:08.90
は?

359 :避難所民:2021/11/29(月) 20:30:27.18
観光客向けの価格らしいから気を付けてね

360 :避難所民:2021/11/29(月) 20:30:57.49
黒門市場は外国人客向けにぼったくりはじめて地元民は寄り付かないよ

361 :避難所民:2021/11/29(月) 20:32:29.51
1泊ぐらいすりゃいいのに

362 :避難所民:2021/11/29(月) 20:32:55.43
どういう経緯で日帰りになったの

363 :避難所民:2021/11/29(月) 20:33:11.43
実感湧かなザウルス 元ネタ

364 :避難所民:2021/11/29(月) 20:33:20.61
500円で泊まれる クソ危なそうなところに泊まろう

365 :避難所民:2021/11/29(月) 20:33:43.32
泊まって2日目は京都とか行けばいいんじゃないの、1時間ぐらいで着くよ

366 :避難所民:2021/11/29(月) 20:34:37.71
スーパー玉出のエコバッグよろしくね

367 :避難所民:2021/11/29(月) 20:35:12.14
クリオネ売ってるよ

368 :避難所民:2021/11/29(月) 20:35:35.14
大阪の人は食うらしいね

369 :避難所民:2021/11/29(月) 20:35:35.52
なんでだろうな

370 :避難所民:2021/11/29(月) 20:35:46.76
食レポしてきてよ

371 :避難所民:2021/11/29(月) 20:35:52.87
神奈川民はクリオネの踊り食いしないの?

372 :避難所民:2021/11/29(月) 20:36:43.70
醤油漬けたらジッって叫ぶよ

373 :避難所民:2021/11/29(月) 20:37:03.65
蠍の踊り食いしてきてよ

374 :避難所民:2021/11/29(月) 20:37:30.33
ゲテモノの店があるらしいけど行きたくない

375 :避難所民:2021/11/29(月) 20:37:38.77
混乱したやつピャってなっててかわいい

376 :避難所民:2021/11/29(月) 20:37:44.92
昔世界丸見えで サソリの踊り食いっての 見たことあるから あるんじゃない?

最初に尻尾の方から食べないと刺されていたいってのやってた

377 :避難所民:2021/11/29(月) 20:38:22.35
つぐむ
実際にやってみた

378 :避難所民:2021/11/29(月) 20:38:23.93
食わなきゃいいのに

379 :避難所民:2021/11/29(月) 20:38:29.91
前にも挟みあるのでは

380 :避難所民:2021/11/29(月) 20:39:01.35
カニ食えカニ

381 :避難所民:2021/11/29(月) 20:39:13.55
おててのしわとしわ、あわせてしあわせ なーむー

382 :避難所民:2021/11/29(月) 20:39:36.51
かに道楽とずぼらやとくいだおれは観光客向けの店だよ

383 :避難所民:2021/11/29(月) 20:40:20.53
何で韓国語なん

384 :避難所民:2021/11/29(月) 20:40:43.22
母国語の電話漏れてるよ

385 :避難所民:2021/11/29(月) 20:40:45.22
わざわざ大阪で食うもんじゃないよ、カニ
冷静に考えたらわかるじゃん、大阪で取れるわけでもないし

386 :避難所民:2021/11/29(月) 20:40:45.31
でも 美味しいカニくうなら北海道いくわ

387 :避難所民:2021/11/29(月) 20:41:07.62
パンニハムハサムニダー

388 :避難所民:2021/11/29(月) 20:41:27.09
道頓堀でカニ取れるよ

389 :避難所民:2021/11/29(月) 20:41:34.14
フグもカニも大阪湾でとってるんですが

390 :避難所民:2021/11/29(月) 20:42:29.63
ギスってきた

391 :避難所民:2021/11/29(月) 20:44:21.82
アンジェラがよ…

392 :避難所民:2021/11/29(月) 20:44:41.63
ビナーおばちゃん好き

393 :避難所民:2021/11/29(月) 20:44:49.22
アマゾンブラックフライデーでなんか買った?

394 :避難所民:2021/11/29(月) 20:46:21.34
まぁ簡単に言ったら安売り

395 :避難所民:2021/11/29(月) 20:46:24.23
ティファレトはそのへんで遊んでて!

396 :避難所民:2021/11/29(月) 20:46:51.73
もう見る時間内やろw出発やw

397 :避難所民:2021/11/29(月) 20:48:17.74
ケンカはやめてよ〜〜〜〜〜!!!!(´;ω;`)

398 :避難所民:2021/11/29(月) 20:49:01.43
俺もアンジェラ舐めたい

399 :避難所民:2021/11/29(月) 20:51:03.30
なんかって何

400 :避難所民:2021/11/29(月) 20:51:20.94
警察のものですが

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス