■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part16】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/10(日) 22:42:08 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2021/10/10(日) 22:42:42.59
ツイッター     ttps://twitter.com/tugumox
リクエスタ     ttps://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  tps://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  ttps://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1629045142/
過去動画      ttps://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  ttps://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  ttps://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

3 :避難所民:2021/10/10(日) 22:42:55.52
あれ テンプレ変わってるじゃん

4 :避難所民:2021/10/10(日) 22:43:18.08
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =

5 :避難所民:2021/10/10(日) 22:43:28.35
ぼくじゃなーい ぼくじゃない ぼくじゃなーいー

6 :避難所民:2021/10/10(日) 22:43:38.55
心霊現象だ

7 :避難所民:2021/10/10(日) 22:44:04.58
つぐむのことだから他のサービスでも同じIDとパス使いまわしてるぞ急げえええ

8 :避難所民:2021/10/10(日) 22:44:45.16
掲示板が勝手に増えるとは

9 :避難所民:2021/10/10(日) 22:44:46.48
その上で私刑の危険性とかをもっと描ければ良かったんだけど
桑名を優秀にし過ぎたな

10 :避難所民:2021/10/10(日) 22:44:56.67
デフォのユーザー名とパスワードが
admin
password
になってるって・・・コト!?

11 :避難所民:2021/10/10(日) 22:45:40.31
ユーザー名user もあるな

12 :避難所民:2021/10/10(日) 22:46:31.91
69スマホ作戦が終わったから用済みだ

13 :避難所民:2021/10/10(日) 22:48:16.19
そういやつぐむ 今期アニメなんかいろいろ始まってきたけど
何か見始めてる?

14 :避難所民:2021/10/10(日) 22:49:00.29
まだ1話だから なんともいえないけど
takt op ってやつと 境界戦記ってのみてるわ
そのうち サクガンも追加する

15 :避難所民:2021/10/10(日) 22:49:28.36
古見さん作画いいらしいです

16 :避難所民:2021/10/10(日) 22:49:40.16
マジェプリの劇場版て結局みたの?

17 :避難所民:2021/10/10(日) 22:50:01.02
せっかくだからオススメの方に追加しとくわマジェプリ劇場版

18 :避難所民:2021/10/10(日) 22:50:10.75
またえっちな漫画見つけ次第貼りますので

19 :避難所民:2021/10/10(日) 22:50:57.52
主はトイレに行っています

20 :避難所民:2021/10/10(日) 22:52:25.41
ダメ

21 :避難所民:2021/10/10(日) 22:52:33.94
境界戦記はdアニメじゃみれなさそうかな?
youtubeで多分1週間無料公開だからそれでみてるけど

22 :避難所民:2021/10/10(日) 22:53:12.77
ここで新キャラ・・・・

よしこいつがラスボス真犯人や!!

23 :避難所民:2021/10/10(日) 22:54:17.79
ヤクザとつるんでなければ 逆転裁判にでれたのに

24 :避難所民:2021/10/10(日) 22:56:16.32
控訴より当初の予定通り
収まった頃に真実暴露の方が絶対良いでしょ

25 :避難所民:2021/10/10(日) 22:56:28.68
ゆで卵やね

26 :避難所民:2021/10/10(日) 22:57:00.61
江原がしょうもない理由で控訴容認しちゃったのも粗よのう

27 :避難所民:2021/10/10(日) 22:57:38.55
シリーズが続くほど脚本のレベルが下がるという呪いがかかっているのだろうか

28 :避難所民:2021/10/10(日) 22:59:15.74
ボカーン

ぐわっ
裁判長の印象が悪くなったぞ・・・!

29 :避難所民:2021/10/10(日) 22:59:38.15
ないのかよ!?

30 :避難所民:2021/10/10(日) 23:00:37.25
ナルホド君も そうやって スミをつついて なんとかやっているし・・・

31 :避難所民:2021/10/10(日) 23:01:06.44
ここだ!

32 :避難所民:2021/10/10(日) 23:01:41.02
逃走劇中に死角があったから再審しましょうで通るか?

33 :避難所民:2021/10/10(日) 23:02:07.74
なんでこれで強気に出れるのか謎

34 :避難所民:2021/10/10(日) 23:02:34.59
ベンゴシはピンチの時ほどふてぶてしく笑うもんだからね・・・

35 :避難所民:2021/10/10(日) 23:02:53.95
何か見過ごせない不自然な証拠が欲しいわな

36 :避難所民:2021/10/10(日) 23:03:39.48
逆転裁判なら あの映像から矛盾点探すパートある

37 :避難所民:2021/10/10(日) 23:03:44.53
これがYAKUZA流よ

38 :避難所民:2021/10/10(日) 23:04:06.32
逆転裁判は精神崩壊させたら勝ち

39 :避難所民:2021/10/10(日) 23:05:48.68
どしたの さわさわ

40 :避難所民:2021/10/10(日) 23:06:10.29
サワセンセイガー

41 :避難所民:2021/10/10(日) 23:06:14.91
澤先生は八神の特別な人だったんだね?

42 :避難所民:2021/10/10(日) 23:07:41.51
ちょまてよ!!澤先生の話はまだ終わってない!!

43 :避難所民:2021/10/10(日) 23:09:05.70
こっちも対抗して 課金ビームうとう

44 :避難所民:2021/10/10(日) 23:09:44.93
今OLのケツにローリング頬ずりアタックしたね?

45 :避難所民:2021/10/10(日) 23:10:45.00
吉野家のスタミナ超特盛丼食べると必ず気絶する

46 :避難所民:2021/10/10(日) 23:11:14.34
移動にタクシー使い始めるか

47 :避難所民:2021/10/10(日) 23:11:20.46
目的がふわっとしてるw

48 :避難所民:2021/10/10(日) 23:11:37.25
つぐむアレ余裕?

49 :避難所民:2021/10/10(日) 23:11:54.38
考えてないからだぞ
考えて

50 :避難所民:2021/10/10(日) 23:12:40.40
吉野家のアタマの大盛りって全然肉増えないから吉野家嫌い

51 :避難所民:2021/10/10(日) 23:13:51.89
セブンもファミマもローソンもなくて全部謎コンビニなの異世界感ある

52 :避難所民:2021/10/10(日) 23:14:37.68
コンビニの中で大暴れできちゃうからね・・・しょうがないね

53 :避難所民:2021/10/10(日) 23:15:27.20
この先DLCだよ

54 :避難所民:2021/10/10(日) 23:16:13.71
デリバリーヘルプだよ

55 :避難所民:2021/10/10(日) 23:16:26.71
犬は呼んだらどこでも来るんだよ

56 :避難所民:2021/10/10(日) 23:16:29.41
歌舞伎町に柴犬似合わないな

57 :避難所民:2021/10/10(日) 23:17:16.74
ポメ

58 :避難所民:2021/10/10(日) 23:18:16.76
そうは言うがなもう澤先生は考える事もできないんだぞ!

59 :避難所民:2021/10/10(日) 23:18:33.06
これで どこにいくかでルート分岐だったり?

60 :避難所民:2021/10/10(日) 23:21:09.45
今回は沢先生がヒロインだから

61 :避難所民:2021/10/10(日) 23:22:50.69
微妙なメイクしてきたらどうしようw

62 :避難所民:2021/10/10(日) 23:23:07.14
いくぞ!デッデッデデデデッ

63 :避難所民:2021/10/10(日) 23:24:01.60
俺の会社の不細工に似てるんだよなぁ

64 :避難所民:2021/10/10(日) 23:25:38.74
こんな格好で歩いてる女に声掛けたくないなぁ

65 :避難所民:2021/10/10(日) 23:26:06.52
マジであんま可愛くないなww

66 :避難所民:2021/10/10(日) 23:26:42.52
ブスを美しく感じないのは差別

67 :避難所民:2021/10/10(日) 23:27:32.79
ええやで

68 :避難所民:2021/10/10(日) 23:28:58.78
ダーツの先制こうげきだべ!

69 :避難所民:2021/10/10(日) 23:37:17.96
人質にしろよw

70 :避難所民:2021/10/10(日) 23:38:57.66
このノリで誰かが撃たれて死んだら笑うなw

71 :避難所民:2021/10/10(日) 23:40:57.76
栄養ドリンクのみすぎで糖尿になりそうw

72 :避難所民:2021/10/10(日) 23:46:59.78
エムはいるの?

73 :避難所民:2021/10/10(日) 23:47:22.70
澤先生を殺した理由は?

74 :避難所民:2021/10/10(日) 23:48:01.29
SAWA先生、つまりエスか?

75 :避難所民:2021/10/10(日) 23:48:30.51
SOUMAだからエスか

76 :避難所民:2021/10/10(日) 23:49:29.17
ずっとこの体勢で喋るのつらそう

77 :避難所民:2021/10/10(日) 23:49:54.85
オーバーキルすぎるwww

78 :避難所民:2021/10/10(日) 23:49:59.76
二枚目のカード手に入れたね

79 :避難所民:2021/10/10(日) 23:50:05.68
全員殺せよ!?

80 :避難所民:2021/10/10(日) 23:50:34.18
阿久津だけ殺す理由って何??

81 :避難所民:2021/10/10(日) 23:50:37.61
あんだけ撃って二発くらいしか当たってなくて草

82 :避難所民:2021/10/10(日) 23:50:40.87
アイツ以外は殺せって言われてないから
まさにお役所仕事ってやつだな

83 :避難所民:2021/10/10(日) 23:51:41.06
言われた通りの仕事をしただけなので

84 :避難所民:2021/10/10(日) 23:54:03.66
阿久津が完璧なタンクしたってことでね

85 :避難所民:2021/10/10(日) 23:54:18.52
東がこのメンツの中で木村にだけタメ口なの草

86 :避難所民:2021/10/10(日) 23:57:02.82
現実の神奈川県警が無能なのも公安が暗躍してる説

87 :避難所民:2021/10/10(日) 23:57:21.92
暇さえあれば関節ポキポキ鳴らす伝説のスパイがいるらしいぞ

88 :避難所民:2021/10/10(日) 23:59:03.74
題材をシナリオ担当が持て余してる感

89 :避難所民:2021/10/10(日) 23:59:14.87
???「はー…こりゃポキポキポキクソンだな」
A「おい、何だよポキクソンって」
B「何も言ってねえよ!」

AB「うぐううううううううう」

90 :避難所民:2021/10/11(月) 00:01:03.65
法に則った上で、現状対応可能な解決策を見せて欲しかったよなー

91 :避難所民:2021/10/11(月) 00:01:23.09
椅子全部壊されるよりだいぶマシだな

92 :避難所民:2021/10/11(月) 00:03:25.93
しがないサラリーマンヤクザ

93 :避難所民:2021/10/11(月) 00:03:35.46
マリファナのカシラって逮捕されたん?

94 :避難所民:2021/10/11(月) 00:04:43.26
出てきても組ないとか仕事もなく死ぬパターンやん

95 :避難所民:2021/10/11(月) 00:05:51.89
証言してるから多少減刑されるんじゃね
なんだかんだ刑務所の中でちゃんとまじめにオツトメしそうだし

96 :避難所民:2021/10/11(月) 00:06:31.03
アタック25のあとのアイアンシェフ

97 :避難所民:2021/10/11(月) 00:06:52.88
普通に志々雄のほうが強いしな

98 :避難所民:2021/10/11(月) 00:06:57.92
相馬って澤先生に凶器突き付けてただけだしな

99 :避難所民:2021/10/11(月) 00:07:50.54
えー、あのミイラくん勝手に自滅しただけで火傷なかったら勝てなかったろ

100 :避難所民:2021/10/11(月) 00:10:23.90
海外の映画のマフィアとかへ潜入してる奴は麻薬うったり殺人もやったりしてるね
前もって警察に報告してできるだけ邪魔してたりはするけど

101 :避難所民:2021/10/11(月) 00:10:32.98
命令だ

102 :避難所民:2021/10/11(月) 00:10:37.88
初めから荒事担当だったか

103 :避難所民:2021/10/11(月) 00:10:55.11
タモリに見えてきた

104 :避難所民:2021/10/11(月) 00:11:36.06
タモリ「オールバックやめて坊主にしたんだ」

105 :避難所民:2021/10/11(月) 00:12:35.98
作業着とかでたまにみるけど、腕のとこに必要なさそうなポケットあるのなんだろうかw

106 :避難所民:2021/10/11(月) 00:13:54.18
羽村班長いるかー

107 :避難所民:2021/10/11(月) 00:19:07.02
この時代まだスマホ無いからね

108 :避難所民:2021/10/11(月) 00:19:31.47
充電勿体ないじゃん

109 :避難所民:2021/10/11(月) 00:20:14.66
7144


110 :避難所民:2021/10/11(月) 00:20:25.71
俺は0721だと思う

111 :避難所民:2021/10/11(月) 00:20:45.09
4545

112 :避難所民:2021/10/11(月) 00:21:16.07
誇らしい

113 :避難所民:2021/10/11(月) 00:23:03.01
直立不動で落ちていく

114 :避難所民:2021/10/11(月) 00:23:44.72
わかるよ きむたくおとしたくなるよね

115 :避難所民:2021/10/11(月) 00:23:56.61
膝をクッションに使わない場合1mの高さで人は死ぬと聞いたことがあります

116 :避難所民:2021/10/11(月) 00:25:49.53
チルってたんだよぉ!

117 :避難所民:2021/10/11(月) 00:28:31.38
MGSとかHITMANに憧れがあったんじゃろ

118 :避難所民:2021/10/11(月) 00:29:04.76
ピピピピピティロリロッティロリロッ

119 :避難所民:2021/10/11(月) 00:30:26.75
刺された腹はもう大丈夫なの?

120 :避難所民:2021/10/11(月) 00:30:33.92
今までで一番汚い猫

121 :避難所民:2021/10/11(月) 00:31:19.18
今までで一番汚いレス選手権

122 :避難所民:2021/10/11(月) 00:31:57.70
絶対コイン投げないとスティールできないのうんこすぎて笑える

123 :避難所民:2021/10/11(月) 00:33:40.77
HARAISE

124 :避難所民:2021/10/11(月) 00:34:23.97
そこ一発で行ったのつぐむが初めてだよ、みんな失敗してぶちぎれしまくってる

125 :避難所民:2021/10/11(月) 00:37:41.30
突るくん!?

126 :避難所民:2021/10/11(月) 00:37:47.23
パーフェクト充が出てくるぞ

127 :避難所民:2021/10/11(月) 00:40:49.35
ヤガミの洗脳パワー

128 :避難所民:2021/10/11(月) 00:40:54.27
そうかな・・・そうかも

129 :避難所民:2021/10/11(月) 00:41:16.83
じゃあここからは脅迫タイムだ

130 :避難所民:2021/10/11(月) 00:42:18.61
不気味だな

131 :避難所民:2021/10/11(月) 00:42:33.85
マジレスすると筋力衰えまくってるからロクに喋れんやろ普通

132 :避難所民:2021/10/11(月) 00:42:40.93
つぐむ自首しろ

133 :避難所民:2021/10/11(月) 00:42:54.21
この世界の人達はみんな情で生きている

134 :避難所民:2021/10/11(月) 00:43:13.75
おはよう、ママはこれから自首するから後は一人で頑張るのよ

135 :避難所民:2021/10/11(月) 00:44:37.28
冷静に考えて相馬がくるわけないしマジで無駄足

136 :避難所民:2021/10/11(月) 00:46:16.96
そんな邪険にするなよ

137 :避難所民:2021/10/11(月) 00:50:03.40
いっぱい我慢したからいっぱい気持ちいいってことだね

138 :避難所民:2021/10/11(月) 00:51:27.34
たしかに 組むのか、と思ったけど特に何もなかったな

139 :避難所民:2021/10/11(月) 00:52:26.12
サイテー

140 :避難所民:2021/10/11(月) 00:52:47.07
オー・マイ・バイシクゥ

141 :避難所民:2021/10/11(月) 00:57:03.86
おバカ軍団が

142 :避難所民:2021/10/11(月) 00:57:14.39
ちょっと飛行機が墜落しましてね

143 :避難所民:2021/10/11(月) 00:58:52.76
映えだねこれは

144 :避難所民:2021/10/11(月) 00:59:12.21
合法的なキムタク虐待

145 :避難所民:2021/10/11(月) 01:01:38.22
日本丸だっけ

146 :避難所民:2021/10/11(月) 01:05:23.46
必殺仕事人はやはり必要

147 :避難所民:2021/10/11(月) 01:05:26.60
さ・・・さ・・・

148 :避難所民:2021/10/11(月) 01:06:02.55
くどい!

149 :避難所民:2021/10/11(月) 01:06:22.30
真実全部曝け出したら桑名絶対死刑でしょ

150 :避難所民:2021/10/11(月) 01:07:00.36
情状酌量で無期はワンチャンある

151 :避難所民:2021/10/11(月) 01:07:08.02
本当に澤先生の事以外で、加害者に危害を加えるなと言えてないからな

152 :避難所民:2021/10/11(月) 01:08:28.09
じゃあ!なんで!澤先生は!

153 :避難所民:2021/10/11(月) 01:09:21.84
法順守の側から納得いく正論を言ってくれたら良い舌戦になりそうなのに

154 :避難所民:2021/10/11(月) 01:10:03.93
赤池ぇええええええうぉおおおおおおお許さああああん

155 :避難所民:2021/10/11(月) 01:10:12.36
誰も赤池の死を悼まない(´;ω;`)

156 :避難所民:2021/10/11(月) 01:10:43.59
どうして赤池は殺されなければならなかった!って聞きたいなぁ

157 :避難所民:2021/10/11(月) 01:12:03.18
CCチェインしっかりして!

158 :避難所民:2021/10/11(月) 01:13:21.82
話は聞かせてもらった
オブジェクトは封印させてもらう!

159 :避難所民:2021/10/11(月) 01:15:17.74
めっちゃ死んだでしょコレwww

160 :避難所民:2021/10/11(月) 01:16:09.86
こういうのって実際はすげえ高温の熱風を浴びるんでしょ

161 :避難所民:2021/10/11(月) 01:16:11.51
代わりに超大和おいとかなきゃ

162 :避難所民:2021/10/11(月) 01:16:21.24
ちゃんと守らないからー

163 :避難所民:2021/10/11(月) 01:17:17.92
つぐむねおちするまでやって

164 :避難所民:2021/10/11(月) 01:17:35.97
お船が爆発したのは選択肢ミスったせいだね!

165 :避難所民:2021/10/11(月) 01:18:48.03
でも澤先生が

166 :避難所民:2021/10/11(月) 01:21:05.39
おつぐむ

167 :避難所民:2021/10/11(月) 20:08:02.56
おい起きろ

168 :避難所民:2021/10/11(月) 20:09:13.09
今面白いこと言ってる?

169 :避難所民:2021/10/11(月) 20:10:42.84
つぐむの部屋に仕掛けてある盗聴器越しに聞こえてたから安心して

170 :避難所民:2021/10/11(月) 20:12:01.80
final chapter

171 :避難所民:2021/10/11(月) 20:17:12.66
寝てる間にマッサージとかやってるんじゃないの
個室だしキャリア官僚は金持ってるでしょ

172 :避難所民:2021/10/11(月) 20:18:22.54
またキムタクの発作が始まったな

173 :避難所民:2021/10/11(月) 20:19:47.87
澤さんの気持ちを考えて視聴に臨みたいと思います

174 :避難所民:2021/10/11(月) 20:22:08.98
いつでも自分のターンにできる「人が死んでんねんで!」という便利なカード

175 :避難所民:2021/10/11(月) 20:26:28.65
実際にあるね

176 :避難所民:2021/10/11(月) 20:28:26.02
逆転裁判みたいに既にある証拠品を詳しく調べて真の証拠品になるやつやるか

177 :避難所民:2021/10/11(月) 20:28:39.60
そういえば結局モナークは買うん?

178 :避難所民:2021/10/11(月) 20:29:05.68
先にOuterWildsのDLCやろう

179 :避難所民:2021/10/11(月) 20:29:38.09
フリュー君 良ゲーになり切れない不可ではないけどビミョーなゲームだしてるイメージが強い

180 :避難所民:2021/10/11(月) 20:30:16.86
フリュー霊夢!

181 :避難所民:2021/10/11(月) 20:30:53.23
ゲーセンプライスよりゲーム作ってる方が先じゃない?フリュー

182 :避難所民:2021/10/11(月) 20:31:16.30
アニメだと ゆるキャン△にかかわってるね フリュー

183 :避難所民:2021/10/11(月) 20:31:45.72
麺がまずい

184 :避難所民:2021/10/11(月) 20:32:05.01
ヴァンガードとかバディファイトみたいな ブシロードのTCGゲーのコンシューマーゲー版のやつ 作ってたな

185 :避難所民:2021/10/11(月) 20:32:23.46
わかめだけのやつネタ扱いされるけどわりと好きだった
わかめスープだけどな

186 :避難所民:2021/10/11(月) 20:32:31.53
バトルスピリッツのやつも 今度だすね

187 :避難所民:2021/10/11(月) 20:33:38.44
ドラえもんとか そっち方面のキャラゲーが多いねたまに アライアンス・アライブとかオリジナルのゲームだしてる

188 :避難所民:2021/10/11(月) 20:34:54.90
シリーズものとしては カリギュラシリーズがそれっぽいのかな フリューゲー

189 :避難所民:2021/10/11(月) 20:35:53.61
澤先生はもうゲームもできないんだぞ!つぐむがやらなくて誰がやるっていうんだ!

190 :避難所民:2021/10/11(月) 20:36:28.70
キムタク君! 腕輪の力で みぬくのよ!

191 :避難所民:2021/10/11(月) 20:37:13.24
なんだかんだ4ぐらいしか つかわれなかったしな 見抜く

192 :避難所民:2021/10/11(月) 20:37:42.95
しかたないにゃあ(ニチャァ

193 :避難所民:2021/10/11(月) 20:38:48.69
しかもROとかみんな見た目一緒じゃん

194 :避難所民:2021/10/11(月) 20:39:26.84
ROは職業の服装+頭装備 ぐらいでしか 違いつけられなかったよ

195 :避難所民:2021/10/11(月) 20:40:07.17
職によって座り方に違い出るの好きだった

196 :避難所民:2021/10/11(月) 20:41:16.99
さわ・・・!
   さわ・・・!

197 :避難所民:2021/10/11(月) 20:42:26.20
やっぱ 出会う人すべてに つきつけてるんですか?

ベンゴシバッジ

198 :避難所民:2021/10/11(月) 20:43:10.93
いよいよ澤先生連呼から開放される

199 :避難所民:2021/10/11(月) 20:43:21.65
キムサワザファイナルフリータイム

200 :避難所民:2021/10/11(月) 20:46:44.99
フードファイターの草なぎとのラストバトルが?

201 :避難所民:2021/10/11(月) 20:47:11.02
胃の内容物がああ

202 :避難所民:2021/10/11(月) 20:47:33.45
俺の胃袋は宇宙だ

203 :避難所民:2021/10/11(月) 20:48:05.80
んんwwwゴマすりいがいありえないwww

204 :避難所民:2021/10/11(月) 20:48:26.74
立ってろよ星野

205 :避難所民:2021/10/11(月) 20:49:41.64
如くシリーズならあれでノーダメとか普通にありそう

206 :避難所民:2021/10/11(月) 20:49:59.53
また裁判中になんかあって星野くんもそろそろ独り立ちしないとねって言って退席するんやろか

207 :避難所民:2021/10/11(月) 20:53:08.82
ドローンレースやろうぜー

208 :避難所民:2021/10/11(月) 20:55:06.31
SD WORMか

209 :避難所民:2021/10/11(月) 20:55:19.82
逆転裁判だったら 法廷で見つけてその場でみてたわ

210 :避難所民:2021/10/11(月) 20:56:08.06
SDワームは改ざん防止用の書ききりSDカードで証拠品に警察とかが使うやーつ

211 :避難所民:2021/10/11(月) 20:56:57.51
逆転裁判だったら SD WORM の部分を突きつけるところがあって 普通に気が付かなくて イライラするところだ

212 :避難所民:2021/10/11(月) 20:58:09.82
アズールレーン

213 :避難所民:2021/10/11(月) 20:58:55.39
何気に九十九が一番仕事してそう

214 :避難所民:2021/10/11(月) 21:00:01.22
香田ちゃんってOPにも出てるのに空気だったねw

215 :避難所民:2021/10/11(月) 21:00:11.72
いじめてたやつの番号知ってんの草

216 :避難所民:2021/10/11(月) 21:00:59.31
ヂュッヘッヘヘ(ニチャァ・・・

217 :避難所民:2021/10/11(月) 21:01:13.24
ぐへへ香田ちゃんコスプレ大会だ

218 :避難所民:2021/10/11(月) 21:02:36.92
澤先生BOTの件は見なかったことにしてやるから3では天ちゃんを助手に追加しろってアンケで書いてやったぜ!!!!!!!!!111

219 :避難所民:2021/10/11(月) 21:03:26.72
ドローンうるせえのにこいつら難聴かー?

220 :避難所民:2021/10/11(月) 21:04:03.66
オタコン!

221 :避難所民:2021/10/11(月) 21:05:00.70
俺の答えはこれや!  バーン

222 :避難所民:2021/10/11(月) 21:05:54.31
心眼だよ

223 :避難所民:2021/10/11(月) 21:06:12.69
杉浦くんあんだけ連射した銃掴んだら火傷すんで

224 :避難所民:2021/10/11(月) 21:06:20.01
人質と味方には効きませんw

225 :避難所民:2021/10/11(月) 21:06:21.18
銃すてる前に 弾抜いとけ ルーキー

226 :避難所民:2021/10/11(月) 21:06:57.85
八神さん半グレ相手に本職の反社連れてきた(´;ω;`)

227 :避難所民:2021/10/11(月) 21:07:24.90
おっさんがいいとこ見せようとはりきってるシーンでしょ

228 :避難所民:2021/10/11(月) 21:07:40.30
もしかして・・・これがラスボス戦って・・・コト!?

229 :避難所民:2021/10/11(月) 21:07:57.52
今回は東がいるからアウトでーす

230 :避難所民:2021/10/11(月) 21:08:39.42
見えない水中ゴーグルしてんやぞ

231 :避難所民:2021/10/11(月) 21:08:45.99
フレンドリーファイア―無効にしてありますぞwww

232 :避難所民:2021/10/11(月) 21:09:33.31
処理落ちやばくね?これ配信の問題?

233 :避難所民:2021/10/11(月) 21:10:07.52
相手は時間を止める能力持ってるのか
強敵だな

234 :避難所民:2021/10/11(月) 21:10:46.11
リバサ投げクソ野郎

235 :避難所民:2021/10/11(月) 21:10:55.90
他の配信でも大体それ使ってる

236 :避難所民:2021/10/11(月) 21:11:04.41
今日のlol見るの

237 :避難所民:2021/10/11(月) 21:13:01.40
もう公安である事隠す気ないな相馬ちゃん

238 :避難所民:2021/10/11(月) 21:14:00.37
逆だぞ 主人公の推理に 事実がねじ曲がって合わさっていっているんだぞ

239 :避難所民:2021/10/11(月) 21:14:44.05
澤先生スイッチ入ったw

240 :避難所民:2021/10/11(月) 21:14:51.26
どしたのさわさわ

241 :避難所民:2021/10/11(月) 21:14:55.27
まずい沢先生の話題だ!

242 :避難所民:2021/10/11(月) 21:15:07.11
辿り着いても澤先生無力だろw

243 :避難所民:2021/10/11(月) 21:15:25.35
カリスマ性 0

244 :避難所民:2021/10/11(月) 21:16:29.96
モグラー アドデック9持ってきてくれー

245 :避難所民:2021/10/11(月) 21:16:44.16
頭狙えよクソエイム!

246 :避難所民:2021/10/11(月) 21:17:03.10
半グレリーダー殺した時に八神達全員あっさり逃がしたりしてるから説得力減るんだよな

247 :避難所民:2021/10/11(月) 21:17:03.16
優しい

248 :避難所民:2021/10/11(月) 21:17:11.61
八神氏〜皆の安全を確保してからじゃないといけませんぞ〜

249 :避難所民:2021/10/11(月) 21:17:23.26
なんじゃこりゃぁ!!

250 :避難所民:2021/10/11(月) 21:17:38.49
手についた血を見ながらなんじゃこりゃー!って言って死ぬんでしょ(´;ω;`)

251 :避難所民:2021/10/11(月) 21:18:10.99
親が好きで子供の頃見てた可能性あるだろ!

252 :避難所民:2021/10/11(月) 21:18:46.00
アカネ・・・・かりんとう・・・うっ

253 :避難所民:2021/10/11(月) 21:19:47.43
この一か月間何も起こっていません

254 :避難所民:2021/10/11(月) 21:19:55.03
羽村の頭会いたいよ

255 :避難所民:2021/10/11(月) 21:21:07.62
アウチポジ

256 :避難所民:2021/10/11(月) 21:21:26.84
まぁ海老蔵にしちゃうと最初から協力してくれそうだからな別キャラで対立するやつ用意したんだろう

257 :避難所民:2021/10/11(月) 21:22:33.80
逆転裁判だったら ザワザワしてた

258 :避難所民:2021/10/11(月) 21:23:48.94
モデルを使い回さなきゃ(使命感

259 :避難所民:2021/10/11(月) 21:24:06.69
食らえ!

260 :避難所民:2021/10/11(月) 21:25:32.33
アレグロ流れてるわ

261 :避難所民:2021/10/11(月) 21:27:08.43
もはや添え物にすらなれない真冬ちゃん

262 :避難所民:2021/10/11(月) 21:29:14.69
海老蔵の方が有能

263 :避難所民:2021/10/11(月) 21:30:18.78
うっ

264 :避難所民:2021/10/11(月) 21:30:54.44
ナルホド君・・・・助けて・・・!

265 :避難所民:2021/10/11(月) 21:31:26.19
それあなたの感想ですよね

266 :避難所民:2021/10/11(月) 21:31:47.34
逆転裁判もそうだけど、まだ可能性があり審議できる余地あるから、時間稼ぎ的ナ状況は多い

267 :避難所民:2021/10/11(月) 21:32:44.55
逆転裁判は 検事側も強いからな・・・

268 :避難所民:2021/10/11(月) 21:33:25.43
弁護士が始めたって同意しなきゃいいだろw

269 :避難所民:2021/10/11(月) 21:34:01.21
司法を馬鹿にしたいからでしょ

270 :避難所民:2021/10/11(月) 21:34:51.73
司法ガバに対する茶番

271 :避難所民:2021/10/11(月) 21:35:04.19
覆せるわけないからやってやるよって言ってたよ

272 :避難所民:2021/10/11(月) 21:36:30.41
まぁ痴漢はやってないって弁護だから殺人立証しようっていうのはあってるけどなw

273 :避難所民:2021/10/11(月) 21:36:49.13
マスクは証拠が無いときついだろ

274 :避難所民:2021/10/11(月) 21:37:12.36
検証してみればわかります(キリッ じゃねーんだよ
検証してから法廷来いや

275 :避難所民:2021/10/11(月) 21:38:30.16
淡々と仕事を続ける サイバンカンかこいいなー

276 :避難所民:2021/10/11(月) 21:38:52.22
1月休みたいときあるだろー

277 :避難所民:2021/10/11(月) 21:39:08.70
一か月クソみてえな学園ドラマをやってました

278 :避難所民:2021/10/11(月) 21:39:45.19
ユースドラマ アゲイン

279 :避難所民:2021/10/11(月) 21:41:03.22
まーた音声証拠

280 :避難所民:2021/10/11(月) 21:43:49.31
強迫するきかー

281 :避難所民:2021/10/11(月) 21:44:36.62
裁判所で脅してます

282 :避難所民:2021/10/11(月) 21:45:50.58
気分良くなっちゃった?

283 :避難所民:2021/10/11(月) 21:46:03.28
まぁ司法復讐したいってのが根底なんだろうけど

284 :避難所民:2021/10/11(月) 21:46:58.94
海老蔵パターンw

285 :避難所民:2021/10/11(月) 21:47:44.17
全部ゲロるには弱すぎるだろ

286 :避難所民:2021/10/11(月) 21:48:21.51
ジャッジがロストしてんやぞ

287 :避難所民:2021/10/11(月) 21:48:41.43
浮き彫りにしたってこんなんすぐ埋もれて終わりやろ...

288 :避難所民:2021/10/11(月) 21:49:12.84
俺は完全に理解したよ?理解できない事を

289 :避難所民:2021/10/11(月) 21:49:26.84
うわ! 急に綺麗になるな!

290 :避難所民:2021/10/11(月) 21:49:43.70
登場人物の頭が悪くてテーマがうまく消化できてない

291 :避難所民:2021/10/11(月) 21:50:33.74
星野とかいうやつが奥さんの家いったときにナイフみつけてたらもっと早く終わってましたよね

292 :避難所民:2021/10/11(月) 21:51:29.31
法廷で脅しかけてくる公安

293 :避難所民:2021/10/11(月) 21:52:31.56
公安ってこんなことしてるんだな

294 :避難所民:2021/10/11(月) 21:52:37.87
結構いろんなマンガでも公安悪者にされてる

295 :避難所民:2021/10/11(月) 21:55:46.34
澤先生カウント作ったほうがいいレベル

296 :避難所民:2021/10/11(月) 21:56:03.69
でも澤先生は巻き込まれた!!

297 :避難所民:2021/10/11(月) 21:57:34.41
海藤さんはいなくてもなんとかなりそう。九十九は必須すぎる

298 :避難所民:2021/10/11(月) 21:58:22.83
写真に位置データー残すなよー

299 :避難所民:2021/10/11(月) 21:58:42.17
総力戦だぁ!

300 :避難所民:2021/10/11(月) 21:59:08.55
東と海藤さん今作はいなくてもいいな

301 :避難所民:2021/10/11(月) 21:59:39.27
ドーピング食べ物大量に買い占めて、ゆっくり社長出社

302 :避難所民:2021/10/11(月) 22:00:43.87
なんか中華っぽい店で売られてなかった?

303 :避難所民:2021/10/11(月) 22:01:24.55
エクスカリバーがいっぱい!

304 :避難所民:2021/10/11(月) 22:01:28.98
よし、みんなそろったな

305 :避難所民:2021/10/11(月) 22:02:12.69
街中であれだけ暴れといていまさら

306 :避難所民:2021/10/11(月) 22:02:12.91
オレノジテンシャ・・・

307 :避難所民:2021/10/11(月) 22:03:03.51
凶器使うキムタク雑に強い、カンフーなんていらんかったんじゃ?

308 :避難所民:2021/10/11(月) 22:05:25.00
あれ?いまさらポリとか、いままでなにやってたんだよ、ここ治外法権だと思ったのに

309 :避難所民:2021/10/11(月) 22:07:22.53
急に敵対勢力が協力するのなんで?

310 :避難所民:2021/10/11(月) 22:08:42.82
GTAなら車である程度引き殺してから ガトリング銃ぶっぱしてるわ

311 :避難所民:2021/10/11(月) 22:08:45.02
バットもちがおおいな、奪える武器いっぱいもってて大丈夫?

312 :避難所民:2021/10/11(月) 22:08:50.49
車で引けばいいのに

313 :避難所民:2021/10/11(月) 22:09:21.72
新制SMAP!

314 :避難所民:2021/10/11(月) 22:10:54.58
スイケンは映えるなぁ

315 :避難所民:2021/10/11(月) 22:11:18.12
1のころからありますけどね

316 :避難所民:2021/10/11(月) 22:11:47.79
お酒飲んでるのが条件?

317 :避難所民:2021/10/11(月) 22:12:34.80
お酒はほどほどにね

318 :避難所民:2021/10/11(月) 22:13:54.64
凶器ぶんぶんで大体解決すると思った?

319 :避難所民:2021/10/11(月) 22:15:27.55
そのはんまー普通にワンパンで人死ぬよね

320 :避難所民:2021/10/11(月) 22:16:59.99
海藤さんあんていのミリ体力

321 :避難所民:2021/10/11(月) 22:18:03.28
バットリーチ短くて思ったよりびみょう

322 :避難所民:2021/10/11(月) 22:20:34.67
キムタクのおしりに穴が

323 :避難所民:2021/10/11(月) 22:21:01.41
仲間はドリンク1本で全回復する

324 :避難所民:2021/10/11(月) 22:21:15.54
あったやろがい

325 :避難所民:2021/10/11(月) 22:22:25.16
無双ゲーかな?

326 :避難所民:2021/10/11(月) 22:22:33.77
うおおお!タンク最強!タンク最強!

327 :避難所民:2021/10/11(月) 22:24:47.61
バットマーン

328 :避難所民:2021/10/11(月) 22:25:02.02
桑名には桑名の正義がある

329 :避難所民:2021/10/11(月) 22:25:44.70
プランb?行き当たりばったりで力押し、じゃないの?

330 :避難所民:2021/10/11(月) 22:27:24.10
神ゲー

331 :避難所民:2021/10/11(月) 22:27:32.36
神ゲー

332 :避難所民:2021/10/11(月) 22:27:34.11
くぅーw

333 :避難所民:2021/10/11(月) 22:30:12.34
サクガン 1話みました
今期アニメ1話では 個人的に結構期待できる雰囲気はありました

334 :避難所民:2021/10/11(月) 22:31:04.13
オブリビオンみたいなタイミングゲーとかじゃないんだね このゲームのピッキング

335 :避難所民:2021/10/11(月) 22:31:13.39
次は追尾だ

336 :避難所民:2021/10/11(月) 22:31:53.89
ワンパターン

337 :避難所民:2021/10/11(月) 22:31:56.49
意外と引き出しがない

338 :避難所民:2021/10/11(月) 22:32:50.57
いくら文句言ってももう名越はいないんだ

339 :避難所民:2021/10/11(月) 22:33:29.33
ジャッジめんとですのー

340 :避難所民:2021/10/11(月) 22:35:14.44
今のメガハイボール飲み過ぎた俺にそっくりだった

341 :避難所民:2021/10/11(月) 22:35:19.73
ずっとスタンバってました

342 :避難所民:2021/10/11(月) 22:37:28.22
はい

343 :避難所民:2021/10/11(月) 22:37:36.05
ガチ目のしたうち!

344 :避難所民:2021/10/11(月) 22:37:48.03
考えたやつすげーなこれw頭おかしいだろ

345 :避難所民:2021/10/11(月) 22:37:56.43
そういや歯抜いた?

346 :避難所民:2021/10/11(月) 22:38:19.15
流れが読めないクリエイター

347 :避難所民:2021/10/11(月) 22:38:19.84
ゼノギアスみたいなエピソード数だな

348 :避難所民:2021/10/11(月) 22:39:30.81
舌打ち

349 :避難所民:2021/10/11(月) 22:41:36.56
阿久津くんは?

350 :避難所民:2021/10/11(月) 22:42:15.49
かなしい

351 :避難所民:2021/10/11(月) 22:42:48.96
知り過ぎた、ですぐ消される、コワイネ

352 :避難所民:2021/10/11(月) 22:42:52.41
いいやつから死んでいくゲームVSどうでもいいやつが死ぬゲーム

353 :避難所民:2021/10/11(月) 22:43:52.95
注視する必要ある?

354 :避難所民:2021/10/11(月) 22:43:57.95
出られん、出られん、倉庫に閉じ込めれば、相馬たちの勝ち

355 :避難所民:2021/10/11(月) 22:44:02.56
あそこにいけばいいんだ

356 :避難所民:2021/10/11(月) 22:44:38.15
モタ・・・モタ・・・

357 :避難所民:2021/10/11(月) 22:44:43.01
あそこだよあそこ

358 :避難所民:2021/10/11(月) 22:45:48.51
倉庫探索タノシイナー(白い眼

359 :避難所民:2021/10/11(月) 22:46:08.31
俺もやってる時はテンポ削がれてちんぽも萎えた

360 :避難所民:2021/10/11(月) 22:46:30.34
名越はもうセガ辞めたから安心してくれ

361 :避難所民:2021/10/11(月) 22:46:44.52
テーマパークに来たみたいだ

362 :避難所民:2021/10/11(月) 22:47:08.39
今日DFMみる?

363 :避難所民:2021/10/11(月) 22:47:37.51
この潜入アクションルートと、100人切り乱闘ルート、選択できれば自然に良かったんじゃないかと思うんだが、やりたいほうやらせりゃええ

364 :避難所民:2021/10/11(月) 22:48:54.20
普通にしにそうになってるじゃん

365 :避難所民:2021/10/11(月) 22:49:29.35
つぐむ、この書き込みをお前が見る時にはお前はもう・・・死んでいる・・・!

366 :避難所民:2021/10/11(月) 22:50:50.15
今回円舞本当強いタイマンでも回避しまくりで使えるし

367 :避難所民:2021/10/11(月) 22:51:02.34
雑魚ははやいほうが強い感じか、ハヤサガタリナイ!

368 :避難所民:2021/10/11(月) 22:52:45.62
この反グレ集団阿久津より強いんじゃ?幹部とは

369 :避難所民:2021/10/11(月) 22:53:11.31
荷運びしてる下っ端絶対 明日筋肉痛だぞ

370 :避難所民:2021/10/11(月) 22:54:01.29
キンキンにひえていやがる!

371 :避難所民:2021/10/11(月) 22:54:09.80
キンキンに冷えてやがる!

372 :避難所民:2021/10/11(月) 22:55:27.86
いままでいっぱい撃たれてきてるけど、たいしたことないからなぁ

373 :避難所民:2021/10/11(月) 22:56:17.77
体育教師でもないのに、この便利屋けんか強すぎじゃね?

374 :避難所民:2021/10/11(月) 22:56:27.23
これは澤先生の分!!

375 :避難所民:2021/10/11(月) 22:58:29.72
別にさんかくなくてもつよくね?

376 :避難所民:2021/10/11(月) 22:58:40.37
おやかたさまー

377 :避難所民:2021/10/11(月) 23:00:26.33
俺の友達がー

378 :避難所民:2021/10/11(月) 23:01:05.37
つぐむちゃんこんばんは
俺もつい今さっきクリアしたら今からみるぞ
さっき通ったわここ

379 :避難所民:2021/10/11(月) 23:01:05.58
スイケンって不安定な姿勢の攻撃なのになぜ威力高いのか

380 :避難所民:2021/10/11(月) 23:01:16.62
最後のセーブだー

381 :避難所民:2021/10/11(月) 23:01:23.36
そのまま閉じ込めて勝ちだ

382 :避難所民:2021/10/11(月) 23:01:56.09
相馬のBGM本当すこ

383 :避難所民:2021/10/11(月) 23:02:15.91
有名にしたのはジャッキーの映画かもしれんけど、もともとあるケンポーじゃないの?

384 :避難所民:2021/10/11(月) 23:02:32.03
相馬みてーな髪型にしてーなー俺もなー

385 :避難所民:2021/10/11(月) 23:03:04.19
小突くパンチ

386 :避難所民:2021/10/11(月) 23:03:10.58
ひろしきちゃう?

387 :避難所民:2021/10/11(月) 23:03:21.08
本物の酔拳は 酔ったような動きをするだけで 酔えば酔うほど強くなるような憲法ではない

388 :避難所民:2021/10/11(月) 23:03:58.65
思ったんだけど、この冷凍庫、入る前に扉閉めたら勝ちだったんじゃない?1個しか出口なさそうだし

389 :避難所民:2021/10/11(月) 23:04:18.62
減りすぎ!
ナイフでざっくりいってるから死なない方がおかしいんだよなあ

390 :避難所民:2021/10/11(月) 23:05:01.31
ラグいぞ相馬

391 :避難所民:2021/10/11(月) 23:05:11.65
無線やろうやん

392 :避難所民:2021/10/11(月) 23:05:12.86
当て身投げ!

393 :避難所民:2021/10/11(月) 23:05:12.96
ワンピのソルみたいなうごきしてね?

394 :避難所民:2021/10/11(月) 23:05:42.94
Wi-Fi相馬

395 :避難所民:2021/10/11(月) 23:06:28.12
ここ前に脳天蹴られた仕返しになってて良き

396 :避難所民:2021/10/11(月) 23:06:39.21
QTE俺の時3個あったんだが
つぐむノーマルとは失望したぞ

397 :避難所民:2021/10/11(月) 23:07:28.49
桑名さんの顔見ながらオヤスミ

398 :避難所民:2021/10/11(月) 23:08:04.21
相馬ほんまただの部下やったからな、モグラは指示待ちと思わせて自分で動く時は動いてた

399 :避難所民:2021/10/11(月) 23:08:07.14
前作は警官で今回は公安がボスとか
やはり警察は害悪

400 :避難所民:2021/10/11(月) 23:09:00.73
くるぞ・・・澤先生ボットが

401 :避難所民:2021/10/11(月) 23:09:11.07
強大な権力が悪になるパターン多いよね

402 :避難所民:2021/10/11(月) 23:09:35.91
キターw

403 :避難所民:2021/10/11(月) 23:09:40.14
ファイナル澤先生!

404 :避難所民:2021/10/11(月) 23:09:44.92
澤先生の犠牲はなんだったんだ、犠牲になったのだ・・・

405 :避難所民:2021/10/11(月) 23:10:50.45
殴り合いで答えを?

406 :避難所民:2021/10/11(月) 23:11:15.44
国語教師つえー

407 :避難所民:2021/10/11(月) 23:11:15.48
豪快なハイタッチ

408 :避難所民:2021/10/11(月) 23:11:28.07
初回よりやっぱり強いんだろう?スーパー仁君?

409 :避難所民:2021/10/11(月) 23:11:45.54
マスラオの仙薬は正直ぶっ壊れ

410 :避難所民:2021/10/11(月) 23:11:50.78
こんな身軽な元国語教師がおるか

411 :避難所民:2021/10/11(月) 23:12:28.68
難易度上げて

412 :避難所民:2021/10/11(月) 23:12:40.51
薬飲んでボタン連打するだけの簡単なゲーム性、カァー

413 :避難所民:2021/10/11(月) 23:12:48.32
はやw

414 :避難所民:2021/10/11(月) 23:12:51.15
マスラオでビンビンになってしまった

415 :避難所民:2021/10/11(月) 23:13:47.47
裏切られても忠義を貫くとかもう完璧なダークヒーローなんだよなぁ

416 :避難所民:2021/10/11(月) 23:13:49.67
さわさわしてきたな

417 :避難所民:2021/10/11(月) 23:14:20.71
うみねこみゅにけーしょんだよ

418 :避難所民:2021/10/11(月) 23:14:51.33
名越さんがSNSの炎上地獄見ていじめをなくしたいってメッセージ込めたくて立ち上げたらしいゾ

419 :避難所民:2021/10/11(月) 23:15:03.51
澤死んでなかったらキム論破されまくってた説ある

420 :避難所民:2021/10/11(月) 23:15:49.86
お前は正しいかもしれない、でも澤先生は死んじゃったんだって主張だからな、論点ずらし

421 :避難所民:2021/10/11(月) 23:17:58.42
ナベさん…警棒で殴られただけ

422 :避難所民:2021/10/11(月) 23:19:28.02
充くんは親を支える覚悟をしているというのに
お前たちときたら

423 :避難所民:2021/10/11(月) 23:19:45.71
心は高校生身体はアラサーの充君に幸あれ

424 :避難所民:2021/10/11(月) 23:20:31.40
消されちゃうー

425 :避難所民:2021/10/11(月) 23:20:46.55
007は殺しのライセンスを持っているのに

426 :避難所民:2021/10/11(月) 23:20:48.20
真冬ちゃん…前情報では死ぬんじゃないかとか言われていたけど
出番が死んでたわ…

427 :避難所民:2021/10/11(月) 23:20:55.04
突然覚醒するタイプの検事

428 :避難所民:2021/10/11(月) 23:21:29.57
海老蔵「それな」

429 :避難所民:2021/10/11(月) 23:21:43.77
ゆでたまご

430 :避難所民:2021/10/11(月) 23:21:57.91
ナルホド君に負けて覚醒する検事もいるし、検事は心変わり激しいなぁ

431 :避難所民:2021/10/11(月) 23:22:55.07
それ以上いけない

432 :避難所民:2021/10/11(月) 23:22:55.96
坂東に指示を出したキシダ政権を許さない

433 :避難所民:2021/10/11(月) 23:23:10.32
これなら真冬ちゃん海外に行ったとかで出番0のほうがマシだったまである

434 :避難所民:2021/10/11(月) 23:23:20.54
また首相交代か

435 :避難所民:2021/10/11(月) 23:23:41.42
星野君…仏壇に手を合わせただけで…

436 :避難所民:2021/10/11(月) 23:23:45.16
次回作はアベスガキシダに鉄槌を下すテコンダー展開か

437 :避難所民:2021/10/11(月) 23:25:10.45
アボカドオオトロみたいでうまいんだよな

438 :避難所民:2021/10/11(月) 23:25:50.47
桑名は顔も名前も変える言ってたから続編で別人にしても利用できる

439 :避難所民:2021/10/11(月) 23:26:23.69
名越…

440 :避難所民:2021/10/11(月) 23:27:35.21
つぐむも確保できないしな

441 :避難所民:2021/10/11(月) 23:27:56.72
オープニングかな?

442 :避難所民:2021/10/11(月) 23:28:02.77
あと心身失調状態なので無罪!って主張できるシナ

443 :避難所民:2021/10/11(月) 23:28:05.61
理事長ハゲちゃう

444 :避難所民:2021/10/11(月) 23:28:59.10
監禁を耐え抜いた顔だ
面構えが違う

445 :避難所民:2021/10/11(月) 23:29:40.20
ハイパー香田チャン!

446 :避難所民:2021/10/11(月) 23:29:59.43
香田周りをユースにしてほしかったなぁ

447 :避難所民:2021/10/11(月) 23:30:33.07
天沢がメインストーリーを関わらずにまっつんが関わってくるとは
この海のリハクの目をもってしても見えなかった

448 :避難所民:2021/10/11(月) 23:31:29.09
おまえらのせいだー

449 :避難所民:2021/10/11(月) 23:31:35.14
どうしても後味悪いままだしなこのテーマ

450 :避難所民:2021/10/11(月) 23:31:48.30
な?ゆうたやろ、セガは日本一と同列でくそげー量産所

451 :避難所民:2021/10/11(月) 23:32:11.94
法の未来の全ては子供たちに委ねられたのだ

452 :避難所民:2021/10/11(月) 23:32:26.99
ユースドラマは重すぎるメインに対する救いのお話

453 :避難所民:2021/10/11(月) 23:33:10.60
やっぱ法の観点からこんなやり方があるみたいなのを提示して欲しかったね

454 :避難所民:2021/10/11(月) 23:34:27.76
つぐーむのせーいだ

455 :避難所民:2021/10/11(月) 23:34:35.85
OPとしてはいいけどEDにつぐむのせいだはちょっと・・・

456 :避難所民:2021/10/11(月) 23:34:55.21
澤先生死なないとキムタクが本気で事件に絡めないからな

457 :避難所民:2021/10/11(月) 23:36:00.66
最後も法はまだこんな感じだから個人の意識で頑張りましょうという敗北宣言にも見える

458 :避難所民:2021/10/11(月) 23:36:34.14
寺澤絵美を重ねてたからってのもあるからな
前作やってない人間はポカンとなるが

459 :避難所民:2021/10/11(月) 23:37:32.50
お前等のせいだも桑名の歌やなぁ

460 :避難所民:2021/10/11(月) 23:38:34.13
次はだれが不祥事でこのゲーム安くなるの

461 :避難所民:2021/10/11(月) 23:39:43.33
次は毀滅のゲームやる

462 :避難所民:2021/10/11(月) 23:39:52.91
黒岩は圧倒的にヤバい奴だったしな

463 :避難所民:2021/10/11(月) 23:40:50.51
仙人薬つかわんかったら盛り上がってたw

464 :避難所民:2021/10/11(月) 23:41:12.49
ゼロも凄い良かった

465 :避難所民:2021/10/11(月) 23:41:41.00
売るかー

466 :避難所民:2021/10/11(月) 23:42:18.88
マイクらのサーバー資金に

467 :避難所民:2021/10/11(月) 23:42:23.31
セガのゲームとか持っていたくないしな

468 :避難所民:2021/10/11(月) 23:42:25.69
売るってことはやっぱり日本一と同列やったんや

469 :避難所民:2021/10/11(月) 23:42:32.55
黒岩がおもいっきり突き抜けて悪人だったからな

470 :避難所民:2021/10/11(月) 23:42:38.14
相馬→アイスピックで殺して死体放置するバカ 黒岩→昏睡状態に追い込んだ後に一定期間後に死なせるコントロール力、海藤&東二人がかりを返り討ち

471 :避難所民:2021/10/11(月) 23:43:07.02
モナーク体験版配信してるからそれ触ってみてからでもいいんじゃない?

472 :避難所民:2021/10/11(月) 23:44:33.44
僕はアイマスという地雷に専念するんでモナークは任せた

473 :避難所民:2021/10/11(月) 23:44:51.47
ええぞ!もっと肉をつけてけ!

474 :避難所民:2021/10/11(月) 23:45:16.42
これ負けたら終わり

475 :避難所民:2021/10/11(月) 23:47:33.31
アイマスは営業とかレッスンでお金増やしたりステータス上げて音ゲーでアイドルの頂点目指していく感じ

476 :避難所民:2021/10/11(月) 23:48:05.73
XBOXGAMEPASSに入ってたからそれで試そうかなって思う

477 :避難所民:2021/10/11(月) 23:48:07.87
浮気ありますか

478 :避難所民:2021/10/11(月) 23:48:30.08
前の大会でDKに勝てそうだったからワンチャンある

479 :避難所民:2021/10/11(月) 23:48:38.86
恋愛要素はないね、一応プロデューサーに恋愛感情抱いてるキャラとかはいるけど

480 :避難所民:2021/10/11(月) 23:49:23.36
ぱこぱこしーんないの?同人ならいっぱいあるのに

481 :避難所民:2021/10/11(月) 23:49:36.08
催眠かけてエロ同人みたいにする

482 :避難所民:2021/10/11(月) 23:50:06.97
基本育成ゲーです。音ゲー部分はすごい単純だけどゲージためて必殺技だして対バン相手にスコア減少とかのデバフ付与したり一応ちょっとした戦略要素はある

483 :避難所民:2021/10/11(月) 23:51:19.21
で、どいつが浮気でなかだし4連発させたの?

484 :避難所民:2021/10/11(月) 23:51:19.55
ソシャゲで稼いだ金をCSにつぎ込んでいくぅ

485 :避難所民:2021/10/11(月) 23:52:15.41
ごまえーごまえー

486 :避難所民:2021/10/11(月) 23:52:31.30
DFM!DFM!TGM!MOX!SEX!

487 :避難所民:2021/10/11(月) 23:53:00.01
ヘビーなBGMのアイドルゲームですね

488 :避難所民:2021/10/11(月) 23:53:03.65
怒られるぞ

489 :避難所民:2021/10/11(月) 23:53:15.55
こういう系って本家でエロ作ったら絶対売れるのに作らないよな

490 :避難所民:2021/10/11(月) 23:54:48.31
うわああパイセンだぁ

491 :避難所民:2021/10/11(月) 23:56:04.65
やす!

492 :避難所民:2021/10/11(月) 23:56:10.13
ブンブンブンブンブーリブーリーブルンブルンブルンブルンブーリブーリー

493 :避難所民:2021/10/11(月) 23:56:51.28
ちゃうねん寒ブリの歌っていう歌あるねんマジでこういう歌詞やねん

494 :避難所民:2021/10/11(月) 23:57:27.44
今度リクエスタで送りつけるぞクソッ!

495 :避難所民:2021/10/11(月) 23:58:29.95
フェイカー?俺に比べたら大した事ないよ

496 :避難所民:2021/10/12(火) 00:00:26.13
7万人はダイヤモンドだよ

497 :避難所民:2021/10/12(火) 00:02:04.60
背中かゆい

498 :避難所民:2021/10/12(火) 00:02:28.95
相模原市ってどこなの

499 :避難所民:2021/10/12(火) 00:02:48.55
何処の田舎だよ

500 :避難所民:2021/10/12(火) 00:03:05.99
あんな人多いとこほんとに住みやすいの

501 :避難所民:2021/10/12(火) 00:03:06.91
下馬評はT1WIN9割になってます

502 :避難所民:2021/10/12(火) 00:10:58.96
レーンでスノーボールするだけよ

503 :避難所民:2021/10/12(火) 00:18:04.59
はい全レーン負け

504 :避難所民:2021/10/12(火) 00:29:48.05
タンクなんていらないんだ

505 :避難所民:2021/10/12(火) 00:31:21.00
所詮運だけで上がってきたチームだったか

506 :避難所民:2021/10/12(火) 00:32:32.47
おつぐむ

507 :避難所民:2021/10/14(木) 19:03:13.20
こんケツ

508 :避難所民:2021/10/14(木) 19:04:12.21
それ僕が使っちゃいました

509 :避難所民:2021/10/14(木) 19:04:47.56
裏に書いてあるよ

510 :避難所民:2021/10/14(木) 19:05:09.41
モナークきちゃあ(ニチャァ・・・

511 :避難所民:2021/10/14(木) 19:05:43.17
チッ

512 :避難所民:2021/10/14(木) 19:06:15.59
地雷臭がして様子見のゲームありがとうございますw

513 :避難所民:2021/10/14(木) 19:06:18.70
ちゅ、ちゅぐむ

514 :避難所民:2021/10/14(木) 19:06:22.87
どういう特典なの?
てかこれどういうゲーム?
てかキミだれ?

515 :避難所民:2021/10/14(木) 19:07:12.79
電話してもわかんなそ〜〜〜w

516 :避難所民:2021/10/14(木) 19:07:14.65
そこお尻の穴だよ

517 :避難所民:2021/10/14(木) 19:07:32.20
店員「こいつちょろww」

518 :避難所民:2021/10/14(木) 19:09:02.92
誰も電話にでんわ ぷぷぷぷ

519 :避難所民:2021/10/14(木) 19:09:22.81
モナークなんてつぐむしか買ってねーだろ

520 :避難所民:2021/10/14(木) 19:09:35.51
ブックオフ「モナークwww」

521 :避難所民:2021/10/14(木) 19:10:14.39
封入してるのお店に来る前だったらどうする?

522 :避難所民:2021/10/14(木) 19:10:50.63
どういう状況なんですかこれ

523 :避難所民:2021/10/14(木) 19:11:07.91
持って行った方が早くない?

524 :避難所民:2021/10/14(木) 19:11:25.51
しばらく冬坂さんのケツをお楽しみください

525 :避難所民:2021/10/14(木) 19:11:37.81
ツイッターで検索したら3人同じ人いたよ

526 :避難所民:2021/10/14(木) 19:11:39.38
運動になるしいいじゃん

527 :避難所民:2021/10/14(木) 19:11:56.71
DL購入じゃないのか

528 :避難所民:2021/10/14(木) 19:11:58.98

いうことは?w

529 :避難所民:2021/10/14(木) 19:12:43.45
モナーク コード でツイッター検索して

530 :避難所民:2021/10/14(木) 19:12:44.78
特典って どういうの?

531 :避難所民:2021/10/14(木) 19:13:06.71
センパイセンパイ!なんかぁ つぐむとか言うやつがぁ

532 :避難所民:2021/10/14(木) 19:13:26.39
あんまり売れないゲームで3人もいる…これが示すことは…

533 :避難所民:2021/10/14(木) 19:13:43.14
スイッチ版買った人がPS4のコードはいってる って人がいるから

これは完全にフリュー君が


534 :避難所民:2021/10/14(木) 19:14:27.47
モナーク、予約特典がPS4とSwitch取り違えられてたっぽくてプロダクトコードが使えないw

モナークの特典のプロダクトコード(?)が12桁しかない…。 これ右上にPS4って書いてあるしPS4用なんじゃないのか?(買ったのはSwitch版)

プレステ4版買ったんやけどアイテムコードSwitch版やねんけど…。

535 :避難所民:2021/10/14(木) 19:15:08.54
ツイッターで交換しろーいw

536 :避難所民:2021/10/14(木) 19:15:52.15
よくわからんけどつぐむが悪い

537 :避難所民:2021/10/14(木) 19:16:09.68
ブックオフが困って時間も無駄になるだけな気がするw

538 :避難所民:2021/10/14(木) 19:17:31.76
名前だけよく聞こえなかったからもっかい電話して

539 :避難所民:2021/10/14(木) 19:17:35.51
ブックオフの問題じゃないのが濃厚だから確認に時間かかりそうだな

540 :避難所民:2021/10/14(木) 19:17:36.04
ここは フリュー君に突撃すべきだった

541 :避難所民:2021/10/14(木) 19:17:55.78
いいや、つぐむが悪いね

542 :避難所民:2021/10/14(木) 19:18:05.45
流石に これは フリュー君が公式で対応してくれることになりそう

543 :避難所民:2021/10/14(木) 19:18:21.58
おめでとう

544 :避難所民:2021/10/14(木) 19:18:43.45
最高の出だしで始まったな

545 :避難所民:2021/10/14(木) 19:19:11.53
暗いとこだよ

546 :避難所民:2021/10/14(木) 19:19:17.29
えぇ…

547 :避難所民:2021/10/14(木) 19:19:25.76
校章の暗い部分とかいうアバウトすぎる説明

548 :避難所民:2021/10/14(木) 19:19:27.25
暗いと面倒だし 気持ち明るめでいこう

549 :避難所民:2021/10/14(木) 19:19:32.04
バカが作ってるって言いたいのか? 風評はやめろ

550 :避難所民:2021/10/14(木) 19:19:33.01
まるみえだ

551 :避難所民:2021/10/14(木) 19:19:45.54
キムタク売った?

552 :避難所民:2021/10/14(木) 19:20:27.96
難易度イージーみたいなもんだろうな

553 :避難所民:2021/10/14(木) 19:20:30.76
それはエゴだよ

554 :避難所民:2021/10/14(木) 19:20:49.18
僕はせっかくだから Steam版でアイマスかったわ

555 :避難所民:2021/10/14(木) 19:21:04.32
開幕ポエムくらいで後悔するな

556 :避難所民:2021/10/14(木) 19:21:12.65
発売延期する前から アイマス欲しかったからですね

557 :避難所民:2021/10/14(木) 19:21:25.53
涙の方が強い

558 :避難所民:2021/10/14(木) 19:21:58.44
ユニティ感が強いグラフィック

559 :避難所民:2021/10/14(木) 19:23:02.81
アブラデソニック

560 :避難所民:2021/10/14(木) 19:23:03.28
つぐむが下手すぎる

561 :避難所民:2021/10/14(木) 19:23:53.51
男いらねぇぇぇぇぇ

562 :避難所民:2021/10/14(木) 19:24:08.03
モナークなのに RTSじゃないの!?

563 :避難所民:2021/10/14(木) 19:24:37.73
僕はロードモナーク派

564 :避難所民:2021/10/14(木) 19:25:12.09
よくわからずに買わされたってこと?
案件?

565 :避難所民:2021/10/14(木) 19:25:29.63
ペルソナァァ

566 :避難所民:2021/10/14(木) 19:25:37.52
いうて フリュー君のゲームは 80点とかは絶対に採れないけど60点ぐらいは 最低保証あるから・・

567 :避難所民:2021/10/14(木) 19:26:00.75
君たちには学校内で殺し合いをしていただく

568 :避難所民:2021/10/14(木) 19:26:31.17
画面ばぐってるよ

569 :避難所民:2021/10/14(木) 19:26:32.68
首長族かな

570 :避難所民:2021/10/14(木) 19:26:34.40
昔のPCのゲームみたいな絵タッチだ

571 :避難所民:2021/10/14(木) 19:26:46.45
鳳凰院つぐむ

572 :避難所民:2021/10/14(木) 19:26:52.88
つぐむ つぐむ

573 :避難所民:2021/10/14(木) 19:27:24.25
つむつむ

574 :避難所民:2021/10/14(木) 19:27:46.86
ブックオフに頼るな

575 :避難所民:2021/10/14(木) 19:27:47.83
モックス サファイア

576 :避難所民:2021/10/14(木) 19:28:04.92
みもりんがかわいこぶった声出してる

577 :避難所民:2021/10/14(木) 19:28:20.04
白髪に青い服って完全にペルソナでしょこれ

578 :避難所民:2021/10/14(木) 19:29:14.38
このアンケート終わったら村人惨殺するの

579 :避難所民:2021/10/14(木) 19:29:19.99
高校の時はどうしてたの

580 :避難所民:2021/10/14(木) 19:29:20.61
・おまえだれ

581 :避難所民:2021/10/14(木) 19:30:45.96
二百万回くらいある

582 :避難所民:2021/10/14(木) 19:30:52.43
さっさと選べ

583 :避難所民:2021/10/14(木) 19:31:01.05
おい隠すな

584 :避難所民:2021/10/14(木) 19:31:05.34
ないって答えたろ

585 :避難所民:2021/10/14(木) 19:31:09.66
反応でもろバレである

586 :避難所民:2021/10/14(木) 19:31:24.67
バイキングみたいなもんだよビュッフェ

587 :避難所民:2021/10/14(木) 19:31:30.98
バイキング

588 :避難所民:2021/10/14(木) 19:31:34.47
カリギュラやらずにこっちやるんだ

589 :避難所民:2021/10/14(木) 19:31:37.11
食べ放題なイメージ?

590 :避難所民:2021/10/14(木) 19:31:50.48
海賊

591 :避難所民:2021/10/14(木) 19:32:05.15
僕もちょっとずつ取っていって 気に入ったものはもっかい取りに行くやつだわ

592 :避難所民:2021/10/14(木) 19:32:28.44
デザートだって最近はスイーツって呼ぶだろああいうノリだ

593 :避難所民:2021/10/14(木) 19:32:57.31
今来たんだけどこれPS5とPS4どっち?

594 :避難所民:2021/10/14(木) 19:33:28.60
エッチ関連の質問もう一つください

595 :避難所民:2021/10/14(木) 19:33:30.06
これはPS4版のコードがスイッチ版です

596 :避難所民:2021/10/14(木) 19:33:43.06
ビュッフェとは、フランス語で立食形式での食事の意
とググったんだが、セットですたみな太郎が出てきて草

597 :避難所民:2021/10/14(木) 19:34:36.29
スイッチ版もあるのにPS5版ってどういう違いがあるのか気になる

598 :避難所民:2021/10/14(木) 19:34:43.23
必中 熱血 覚醒

599 :避難所民:2021/10/14(木) 19:35:11.32
毎日カップラーメンでうるさい??

600 :避難所民:2021/10/14(木) 19:35:13.04
七つの大罪?

601 :避難所民:2021/10/14(木) 19:35:25.20
深夜のラーメン配信復活させよう

602 :避難所民:2021/10/14(木) 19:35:40.43
マイク切らないのかよw

603 :避難所民:2021/10/14(木) 19:35:50.52
もしもしもしもしもしもしもしもし

604 :避難所民:2021/10/14(木) 19:36:02.79
今日ラーメンある?って聞くのしばらく忘れてた

605 :避難所民:2021/10/14(木) 19:36:08.18
さっきから切ってないから大丈夫

606 :避難所民:2021/10/14(木) 19:36:38.70
こりゃフリューが悪いから対応できないパティーン

607 :避難所民:2021/10/14(木) 19:37:05.60
長いしフリューが悪いパティーンだな

608 :避難所民:2021/10/14(木) 19:37:11.76
電話してるときでも首が左右に振られるんだ

609 :避難所民:2021/10/14(木) 19:37:16.07
あーなるほどーあーなるほどー

610 :避難所民:2021/10/14(木) 19:38:03.04
ふりゅーこのやろー!

611 :避難所民:2021/10/14(木) 19:38:18.34
くたばれフリュー!

612 :避難所民:2021/10/14(木) 19:38:23.23
俺悔しいよ

613 :避難所民:2021/10/14(木) 19:38:58.23
予約特典とか発売日にすぐ買えば大体ついて来るやん

614 :避難所民:2021/10/14(木) 19:39:09.06
面倒くさいし30分後くらいに対応できませんって電話するかぁ

615 :避難所民:2021/10/14(木) 19:39:09.89
特典ってコスチュームだっけ?
どうでもいい特典だからよかったね

616 :避難所民:2021/10/14(木) 19:39:35.28
ワロタ

617 :避難所民:2021/10/14(木) 19:39:47.40
フリューやったなぁー

618 :避難所民:2021/10/14(木) 19:40:03.27
ツイッターでコード乞食したら誰かくれるよw

619 :避難所民:2021/10/14(木) 19:40:05.35
じゃあフリュー側に電話やな
さすがに対応してもらえるやろ

620 :避難所民:2021/10/14(木) 19:40:14.85
あーあ特典コード入れたらこの心理テストおばさんのエロい衣装が開放されたのになぁ

621 :避難所民:2021/10/14(木) 19:40:46.34
ぐむくんなバカかこいつ

622 :避難所民:2021/10/14(木) 19:40:57.74
ヨルのえちちな衣装が・・・

623 :避難所民:2021/10/14(木) 19:41:27.49
どっちがロウでどっちがカオス?

624 :避難所民:2021/10/14(木) 19:42:05.39
ミストサンの気配?

625 :避難所民:2021/10/14(木) 19:42:10.61
つまり幼女がニュートラスか

626 :避難所民:2021/10/14(木) 19:42:38.71
ユニティのホラーゲーム感がすごい

Steamで2000円とかで売られてるやつ

627 :避難所民:2021/10/14(木) 19:42:41.10
他の配信でもPS2のゲームってレスが何回も書かれてたな

628 :避難所民:2021/10/14(木) 19:43:35.62
配信越しで見ると本当にPS2のゲームっぽいんだよね

629 :避難所民:2021/10/14(木) 19:44:09.91
PS2の ゼノサーガぐらい?

630 :避難所民:2021/10/14(木) 19:44:11.18
髪とかFF10より粗いw

631 :避難所民:2021/10/14(木) 19:44:19.05
PS2でも末期のゲームならこれくらいのグラだった気がする

632 :避難所民:2021/10/14(木) 19:44:37.81
ペルソナ4もこんなもんだ

633 :避難所民:2021/10/14(木) 19:44:48.90
P4Gに近い

634 :避難所民:2021/10/14(木) 19:45:18.63
ブックオフつぐむ

635 :避難所民:2021/10/14(木) 19:45:31.37
アホな事情なんだろうな

636 :避難所民:2021/10/14(木) 19:45:42.12
ぶっこふって新品買えるん

637 :避難所民:2021/10/14(木) 19:46:10.49
記憶喪失のフリして ミストさんインストール

638 :避難所民:2021/10/14(木) 19:46:12.19
つぐちよ

639 :避難所民:2021/10/14(木) 19:46:27.01
近所のは扱ってない
そこでかいの

640 :避難所民:2021/10/14(木) 19:46:39.31
ツグツグ・ツグクソン

641 :避難所民:2021/10/14(木) 19:47:13.16
可愛い妹が居て良かった

642 :避難所民:2021/10/14(木) 19:47:28.74
キャラデザはso-binって人なのかな?

643 :避難所民:2021/10/14(木) 19:47:36.11
クビきつそうな制服

644 :避難所民:2021/10/14(木) 19:48:07.58
はよ取れ

645 :避難所民:2021/10/14(木) 19:48:09.78
もしもし ブックオフですがー

646 :避難所民:2021/10/14(木) 19:48:23.66
レヴューの招待だ

647 :避難所民:2021/10/14(木) 19:48:30.75
ダイヤルアップ接続だ!

648 :避難所民:2021/10/14(木) 19:48:37.79
いま マザーシリーズのPKの音した?

649 :避難所民:2021/10/14(木) 19:49:01.70
テレホーダイとかいう夜型製造機

650 :避難所民:2021/10/14(木) 19:49:53.14
つぐくん見てるだけ

651 :避難所民:2021/10/14(木) 19:50:12.08
にほんうぃちが全面的に配信禁止になった


652 :避難所民:2021/10/14(木) 19:50:22.19
いる?つぐもっくすくん

653 :避難所民:2021/10/14(木) 19:50:45.26
時代に逆行してるな

654 :避難所民:2021/10/14(木) 19:51:04.03
見た目のわりに声がつよかった

655 :避難所民:2021/10/14(木) 19:51:14.42
声が可愛くない

656 :避難所民:2021/10/14(木) 19:51:15.09
ペルソナクマァ

657 :避難所民:2021/10/14(木) 19:51:23.12
今んとこありきたりな内容

658 :避難所民:2021/10/14(木) 19:51:44.97
千葉繁?

659 :避難所民:2021/10/14(木) 19:52:00.11
今から殺し合いをしてください

660 :避難所民:2021/10/14(木) 19:52:13.04
千葉だ

661 :避難所民:2021/10/14(木) 19:52:33.90
俺の尻尾もピクンピクンするよ

662 :避難所民:2021/10/14(木) 19:52:38.19
こういうマスコットキャラ的なやつに大御所持ってくるのもテンプレっすね

663 :避難所民:2021/10/14(木) 19:53:25.87
その代償がPS2グラ

664 :避難所民:2021/10/14(木) 19:53:30.99
特典を間違わずに封入する技術力は無いのに

665 :避難所民:2021/10/14(木) 19:53:33.04
変身ある?

666 :避難所民:2021/10/14(木) 19:53:39.68
そういやつぐむ、B4B気になるならXBOXGAMEPASSがいいよ

667 :避難所民:2021/10/14(木) 19:53:52.20
テンプレの良いところを薄めて作った感じです

668 :避難所民:2021/10/14(木) 19:54:40.37
L4Dとは全然ちがくて スキルとか そういうのあるローグライト系のゲームだてきくなB4B

669 :避難所民:2021/10/14(木) 19:54:56.47
男の変身はいらない

670 :避難所民:2021/10/14(木) 19:55:17.47
同化現象だ

671 :避難所民:2021/10/14(木) 19:55:17.98
だっさwww

672 :避難所民:2021/10/14(木) 19:55:22.94
か、かっけーぇ・・・

673 :避難所民:2021/10/14(木) 19:55:30.72
鼻だしマスクやめろ

674 :避難所民:2021/10/14(木) 19:55:39.91
うーん、ださいw

675 :避難所民:2021/10/14(木) 19:55:47.47
ナイフwwwwwwwww

676 :避難所民:2021/10/14(木) 19:56:19.33
ペルソナァ!

677 :避難所民:2021/10/14(木) 19:56:41.46
ここからパーツ付けて行ってカスタマイズするんだな?

678 :避難所民:2021/10/14(木) 19:58:09.88
メダルはメダロットの魂なんだぞ。メダルがなきゃただの機械じゃん

679 :避難所民:2021/10/14(木) 19:58:13.52
ケツイが みなぎった

680 :避難所民:2021/10/14(木) 19:58:32.10
すでに後悔

681 :避難所民:2021/10/14(木) 19:58:53.40
斬撃がナイフでケツイとか 完全にアンテ

682 :避難所民:2021/10/14(木) 19:59:37.08
つぐむうめえええ

683 :避難所民:2021/10/14(木) 19:59:52.73
これはイキってますね

684 :避難所民:2021/10/14(木) 19:59:53.42
これがかっこいい・・・

685 :避難所民:2021/10/14(木) 20:00:02.39
またつぐむが好きそうなゲーム買ってきたなぁ!!!

686 :避難所民:2021/10/14(木) 20:00:08.25
ルイボスティー美味しい

687 :避難所民:2021/10/14(木) 20:00:10.94
bランク奴www

688 :避難所民:2021/10/14(木) 20:00:27.07
BGM 増子司って人で メガテンシリーズの曲も担当してたらしいね

689 :避難所民:2021/10/14(木) 20:00:47.52
シナリオとBGM以外全部糞なゲーム

690 :避難所民:2021/10/14(木) 20:01:21.64
つぐむさんおいすー
つぐむさんて軌跡シリーズの黎の軌跡も好きですか?

691 :避難所民:2021/10/14(木) 20:01:55.94
おまえらのせいだー

692 :避難所民:2021/10/14(木) 20:02:10.79
オシャンティー目指してんじゃねーよ

693 :避難所民:2021/10/14(木) 20:02:15.47
ビットレート上げてください(´;ω;`)

694 :避難所民:2021/10/14(木) 20:02:18.55
でも澤先生は巻き込まれたんだ!!

695 :避難所民:2021/10/14(木) 20:02:20.21
かふか

696 :避難所民:2021/10/14(木) 20:02:27.06
Vが歌ってるんだ

697 :避難所民:2021/10/14(木) 20:03:12.08
あーwまたフリューのゲームやってるw

698 :避難所民:2021/10/14(木) 20:03:12.11
ソシャゲかと思った

699 :避難所民:2021/10/14(木) 20:03:19.54
歌専門でやってるV

700 :避難所民:2021/10/14(木) 20:03:20.71
立ち絵とシナリオとBGMが良いゲーム…ってコト!?

701 :避難所民:2021/10/14(木) 20:03:29.19
君 立ち絵と顔ちがくない?

702 :避難所民:2021/10/14(木) 20:04:28.49
ps2レベルのモデルだね

703 :避難所民:2021/10/14(木) 20:04:37.38
開発はLANCARSEとかあったし フリュー君はそこまで関係ないんじゃない?

704 :避難所民:2021/10/14(木) 20:05:22.39
PS2のゲームをHD化しましたみたいなグラ

705 :避難所民:2021/10/14(木) 20:05:35.82
鼻くそついてるーw

706 :避難所民:2021/10/14(木) 20:05:38.78
悪い声の三木眞一郎だ

707 :避難所民:2021/10/14(木) 20:05:40.35
おでこのほくろ押したらぶち切れそう

708 :避難所民:2021/10/14(木) 20:06:56.33
さては水中眼鏡せずにプール授業したな?

709 :避難所民:2021/10/14(木) 20:07:32.22
風呂とかどうしてんの

710 :避難所民:2021/10/14(木) 20:09:08.86
厚手のビニール素材でマント作るとこんな感じになりそう

711 :避難所民:2021/10/14(木) 20:10:24.77
はい

712 :避難所民:2021/10/14(木) 20:10:54.14
1面でやられてやばい力に手を出して終盤もう一回って感じかな

713 :避難所民:2021/10/14(木) 20:11:36.04
肌白すぎだろ
しかもシワひとるないから人形みたい

714 :避難所民:2021/10/14(木) 20:13:06.84
グムンヌ

715 :避難所民:2021/10/14(木) 20:14:01.97
神はおこがましいと思わん?

716 :避難所民:2021/10/14(木) 20:15:12.71
性欲 100

717 :避難所民:2021/10/14(木) 20:15:16.81
怠惰のつぐむも参戦できるじゃん

718 :避難所民:2021/10/14(木) 20:15:38.04
絵と3Dグラの顔の差えっぐw

719 :避難所民:2021/10/14(木) 20:15:51.30
顔をアップにするな

720 :避難所民:2021/10/14(木) 20:16:59.92
8人目以降はDLCなんだけど

721 :避難所民:2021/10/14(木) 20:17:00.90
何人かは敵側だろー

722 :避難所民:2021/10/14(木) 20:17:02.82
これいくら?

723 :避難所民:2021/10/14(木) 20:18:08.63
イデアってごとかで聞いた

724 :避難所民:2021/10/14(木) 20:18:36.97
リノアイデア説

725 :避難所民:2021/10/14(木) 20:19:13.91
マミタスみたいな名前しやがって

726 :避難所民:2021/10/14(木) 20:19:56.76
学校に閉じ込められてんの?

727 :避難所民:2021/10/14(木) 20:20:31.47
霧に包まれたらそれもうペルソナじゃん

728 :避難所民:2021/10/14(木) 20:20:37.76
プッシュ音で番号ばれるぞ

729 :避難所民:2021/10/14(木) 20:22:51.53
じゃあ肉壁か囮だな

730 :避難所民:2021/10/14(木) 20:23:27.66
いっしょやん

731 :避難所民:2021/10/14(木) 20:23:42.47
ごめん見てなかったわ

732 :避難所民:2021/10/14(木) 20:24:08.89
ドライアイスじゃね?

733 :避難所民:2021/10/14(木) 20:25:44.46
そこまでいって委員会

734 :避難所民:2021/10/14(木) 20:26:03.94
アナルBズなんてどうですか

735 :避難所民:2021/10/14(木) 20:26:40.62
テレタビーズみたいだね

736 :避難所民:2021/10/14(木) 20:27:21.14
つぐむって俺より下なのかなって思ってたけどワンチャン上あるよね

737 :避難所民:2021/10/14(木) 20:27:42.67
学校休んだ時罪悪感とともに見てた

738 :避難所民:2021/10/14(木) 20:27:53.22
人としての器の話だよ

739 :避難所民:2021/10/14(木) 20:27:53.82
主人公たち全然動揺してないし経験者だな

740 :避難所民:2021/10/14(木) 20:29:13.23
マットプレイが始まるよ

741 :避難所民:2021/10/14(木) 20:29:48.43
足思いっきり延ばしたらつりそうになった

742 :避難所民:2021/10/14(木) 20:30:44.31
俺も最近階段降りる時2歩で一段ずつ降りてるよ

743 :避難所民:2021/10/14(木) 20:30:48.56
やだこの配信加齢臭がする・・・

744 :避難所民:2021/10/14(木) 20:33:11.69
これはカリギュラみたいなゲーム?それともペルソナ?

745 :避難所民:2021/10/14(木) 20:33:32.75
ロリコンだー

746 :避難所民:2021/10/14(木) 20:33:50.58
戦闘システム的には コンパイルハートのRPG

747 :避難所民:2021/10/14(木) 20:33:59.70
年の差がロリコン

748 :避難所民:2021/10/14(木) 20:34:15.41
お嬢様と結婚しちゃ駄目ですか?

749 :避難所民:2021/10/14(木) 20:34:34.62
ファ一郎

750 :避難所民:2021/10/14(木) 20:34:40.74
ふぁるハード雄一郎wwwwwww

751 :避難所民:2021/10/14(木) 20:34:55.55
心はいつまでもお嬢様だから

752 :避難所民:2021/10/14(木) 20:35:00.53
こいつも家庭の事情か

753 :避難所民:2021/10/14(木) 20:35:44.16
「まともなのは僕だけか……!?」

754 :避難所民:2021/10/14(木) 20:35:49.38
ファルノーマルとファルイージーもいるのかな

755 :避難所民:2021/10/14(木) 20:36:45.61
安定剤がぶ飲みすればいいじゃん

756 :避難所民:2021/10/14(木) 20:36:55.98
見えないからどけて

757 :避難所民:2021/10/14(木) 20:37:11.12
MADってsan値?

758 :避難所民:2021/10/14(木) 20:37:32.31
ファルハード雄一郎だけ覚えておけばいい

759 :避難所民:2021/10/14(木) 20:38:41.65
しかも スタミナ切れてヘトヘトの時の走り方

760 :避難所民:2021/10/14(木) 20:39:47.39
随分レトロなゲームやってんなーと思ったらこれ今日発売ってマジ?

761 :避難所民:2021/10/14(木) 20:40:14.09
令和最新のPS2のゲームだよ

762 :避難所民:2021/10/14(木) 20:41:15.79
これフリューなのか道理でカリギュラ臭がすると思った

763 :避難所民:2021/10/14(木) 20:41:16.84
かゆ・・うま・・・

764 :避難所民:2021/10/14(木) 20:41:41.81
つぐむは病気になった時とか体調メモしておかないの?

765 :避難所民:2021/10/14(木) 20:42:13.70
まるでモナークがksgみたいな言い方やめてください始まったばかりですよ

766 :避難所民:2021/10/14(木) 20:42:35.00
喋り方色っぽいしこの人色欲で良くない?

767 :避難所民:2021/10/14(木) 20:42:56.95
カリギュラの戦闘システムはEoEみたいな感じ

768 :避難所民:2021/10/14(木) 20:43:14.17
カリギュラはリメイクも続編もなぜか発売されたすばらしいゲームなんだが!

769 :避難所民:2021/10/14(木) 20:44:30.86
リメイクの方がマッハでフリプ送りにされた悲しいゲームなんですよね

770 :避難所民:2021/10/14(木) 20:44:47.97
中に 圭一君の死体が?

771 :避難所民:2021/10/14(木) 20:45:17.55
レイナさんだったから

772 :避難所民:2021/10/14(木) 20:45:26.49
ロッカーが美優であってたんじゃん間違ったこと言ってなかった

773 :避難所民:2021/10/14(木) 20:45:27.65
2,4からまだ下がってたの?

774 :避難所民:2021/10/14(木) 20:46:08.49
まともだった

775 :避難所民:2021/10/14(木) 20:46:21.79
殺人鬼とか人体発火とかもあるんでしょ?

776 :避難所民:2021/10/14(木) 20:46:30.99
家に帰ろう

777 :避難所民:2021/10/14(木) 20:46:48.40
なんで丈の短い手袋してるの

778 :避難所民:2021/10/14(木) 20:47:52.27
洗いすぎて縮んだ軍手かな

779 :避難所民:2021/10/14(木) 20:47:56.67
忘れろビーム

780 :避難所民:2021/10/14(木) 20:48:47.40
ずっと 電話かけてる怪異君のことも少しは考えてあげてください

781 :避難所民:2021/10/14(木) 20:49:31.66
はわー

782 :避難所民:2021/10/14(木) 20:50:29.12
ロッカー開けたらMAD30%くらい増えそう

783 :避難所民:2021/10/14(木) 20:51:02.47
FOなら 弾丸と謎の肉がはいてるよ

784 :避難所民:2021/10/14(木) 20:51:33.28
たまにメモもはいってる

785 :避難所民:2021/10/14(木) 20:52:12.55
もっと腕にシルバー巻くとかよ

786 :避難所民:2021/10/14(木) 20:52:59.55
バカだなーつぐむー

漫画版は シルバー巻くとかよ なんだよ
アニメだと シルバー巻くとかさ だけどな

787 :避難所民:2021/10/14(木) 20:53:06.05
次元干渉虚数方陣展開

788 :避難所民:2021/10/14(木) 20:53:12.49
リーチ差ありすぎw

789 :避難所民:2021/10/14(木) 20:53:19.49
変身してる??

790 :避難所民:2021/10/14(木) 20:53:27.01
自害することで有名な?

791 :避難所民:2021/10/14(木) 20:53:39.39
あっこれ#FEだ!

792 :避難所民:2021/10/14(木) 20:54:18.54
こころぴょんぴょん

793 :避難所民:2021/10/14(木) 20:56:02.84
バーサーカーソウル

794 :避難所民:2021/10/14(木) 20:56:09.90
ふえええええ
急にシステムが増えすぎだよおぉ

795 :避難所民:2021/10/14(木) 20:56:55.06
片方が発狂しちゃったら 急いで共感したほうがいいって感じ?

796 :避難所民:2021/10/14(木) 20:57:04.71
日向ちゃん発狂役か可哀想

797 :避難所民:2021/10/14(木) 20:59:23.33
ランダムエンカが無い代わりに 毎回結構頭を使う戦闘をする感じ?

798 :避難所民:2021/10/14(木) 20:59:52.59
ほんとにスカーレットネクサスと同じ年に出たゲームですか
進めると戦闘に深みが出てくるタイプなんだろうか

799 :避難所民:2021/10/14(木) 21:00:15.52
思ったより カッツカツの難易度調整だった

800 :避難所民:2021/10/14(木) 21:00:31.29
見た目しょぼいけどボスなんじゃないの?

801 :避難所民:2021/10/14(木) 21:00:38.65
こりゃ最初にカジュアルモードやるかどうか 聞くわな

802 :避難所民:2021/10/14(木) 21:01:34.72
異性と一緒に戦った

803 :避難所民:2021/10/14(木) 21:01:39.69
エッチめ

804 :避難所民:2021/10/14(木) 21:01:45.95
好色卿倒したから?

805 :避難所民:2021/10/14(木) 21:01:47.71
わざと攻撃くらって喘がせた?

806 :避難所民:2021/10/14(木) 21:02:59.50
我は汝・・・汝は我・・・

807 :避難所民:2021/10/14(木) 21:03:04.73
セレマ is god

808 :避難所民:2021/10/14(木) 21:03:10.53
こいつほくろ?

809 :避難所民:2021/10/14(木) 21:04:50.27
ロードモナーク?

810 :避難所民:2021/10/14(木) 21:05:11.79
美優ちゃんは?

811 :避難所民:2021/10/14(木) 21:06:21.61
霧が晴れた後は黄泉比良坂にいきます

812 :避難所民:2021/10/14(木) 21:06:36.91
おい千代そこかわれ

813 :避難所民:2021/10/14(木) 21:07:49.75
レイナちゃん 会話できるんかな

814 :避難所民:2021/10/14(木) 21:08:53.08
フリューの電話番号いれてやろうぜーw

815 :避難所民:2021/10/14(木) 21:09:20.80
スタッフルームがドーン

816 :避難所民:2021/10/14(木) 21:11:03.59
そんなにモノ置いてないのに・・・

817 :避難所民:2021/10/14(木) 21:12:36.93
はよ美優ちゃんの後始末して

818 :避難所民:2021/10/14(木) 21:13:44.28
おいちにー いっちにー

819 :避難所民:2021/10/14(木) 21:15:32.65
会長万歳

820 :避難所民:2021/10/14(木) 21:16:06.82
声が三木眞一郎だしなー

821 :避難所民:2021/10/14(木) 21:17:14.13
レイナさーん 一条れいなさーん

822 :避難所民:2021/10/14(木) 21:17:20.40
新谷にならない?

823 :避難所民:2021/10/14(木) 21:17:29.24
今回里見直は関わってないっぽいのにまーた学園を中心とした閉鎖空間からの脱出みたいな内容なんかな?

824 :避難所民:2021/10/14(木) 21:18:24.66
学校ってコピペ沢山使えて楽そうだもんな

825 :避難所民:2021/10/14(木) 21:18:44.26
そんな感じ
ペルソナ1もそんな感じとも言えたしお家芸みたいになってそう

826 :避難所民:2021/10/14(木) 21:20:04.10
これで怠惰じゃなくて強欲なの

827 :避難所民:2021/10/14(木) 21:20:17.24
つぐむは何でも欲しがるからねしょうがないね

828 :避難所民:2021/10/14(木) 21:21:13.04
目薬渡せば洗脳溶けそう

829 :避難所民:2021/10/14(木) 21:21:18.87
わーお目目が真っ赤だー

830 :避難所民:2021/10/14(木) 21:21:21.09
眼科行った方がいいよ

831 :避難所民:2021/10/14(木) 21:21:27.29
何か言えよ

832 :避難所民:2021/10/14(木) 21:24:11.14
マネキン君のカスタムパーツゲットしたけど 装備させてた?

833 :避難所民:2021/10/14(木) 21:24:58.64
囲んで棒で殴る!!!

834 :避難所民:2021/10/14(木) 21:26:00.09
雑魚がっ、二度と逆らうなよ

835 :避難所民:2021/10/14(木) 21:27:02.32
でも雑魚無視したら ドロップアイテムなかったんじゃない

836 :避難所民:2021/10/14(木) 21:30:23.47
スピリットなんか全キャラ共有とかいわれてたから キャラ育成も頭つかいそう

837 :避難所民:2021/10/14(木) 21:31:02.12
待機防御8000とか使ってたぞ

838 :避難所民:2021/10/14(木) 21:32:31.46
フリュー君のゲームって大抵どこかバランスおかしいし・・・

839 :避難所民:2021/10/14(木) 21:33:25.62
白いマネキンにー 白い追加パーツ!!!!!!

840 :避難所民:2021/10/14(木) 21:33:54.48
ハゲじゃなかった!

841 :避難所民:2021/10/14(木) 21:33:58.43
もっと面白そうに販促配信しないと企業からお叱り受けますよ

842 :避難所民:2021/10/14(木) 21:34:07.01
予算がありません

843 :避難所民:2021/10/14(木) 21:34:34.64
胸の骨格の大きさかな

844 :避難所民:2021/10/14(木) 21:35:36.31
これ他のキャラも育成していくの重要じゃん

845 :避難所民:2021/10/14(木) 21:35:39.27
平均上げとかクソ食らえリソース一転集中だ

846 :避難所民:2021/10/14(木) 21:36:37.31
スキルツリーはまず全体像を見せろや

847 :避難所民:2021/10/14(木) 21:38:51.58
金庫の横にメモ帳もなかった?

848 :避難所民:2021/10/14(木) 21:41:16.96
イジメかな

849 :避難所民:2021/10/14(木) 21:41:59.22
アイマスに対抗したんだろう

850 :避難所民:2021/10/14(木) 21:42:13.46
ソコはこだわったとか プロデューサーもいってたな

851 :避難所民:2021/10/14(木) 21:43:00.21
主人公はこれ全員分つくって保存してるのかサイコやな

852 :避難所民:2021/10/14(木) 21:43:33.71
フリュー君前のゲームでその辺歩いてるモブの友達300人だか500人だか作れってイカれたトロフィー作ってた気がする

853 :避難所民:2021/10/14(木) 21:44:11.71
えっちなキャラでてきた?

854 :避難所民:2021/10/14(木) 21:44:49.46
日向ちゃんは何欲なの?

855 :避難所民:2021/10/14(木) 21:44:54.10
ワンピの骨のやつも嫌いです

856 :避難所民:2021/10/14(木) 21:44:59.37
2Dの立ち絵は良いけど3Dモデルはノーサンキュー

857 :避難所民:2021/10/14(木) 21:45:13.72
すみません、パンツ見せてもらってもいいですか?

858 :避難所民:2021/10/14(木) 21:45:20.52
レベルが上がったから火力も上がったんかな

859 :避難所民:2021/10/14(木) 21:45:33.81
やっぱ三次元はクソだわ

860 :避難所民:2021/10/14(木) 21:46:30.87
ソドマスに鉄の剣持たせて森に置いとくゲームだって?

861 :避難所民:2021/10/14(木) 21:46:33.40
光るところはあるけど いろいろ惜しいのがフリュークオリティ

862 :避難所民:2021/10/14(木) 21:46:47.84
マットデイモン?

863 :避難所民:2021/10/14(木) 21:46:49.53
FEの無双プレイはダメなんだ

864 :避難所民:2021/10/14(木) 21:46:53.76
主人公発狂したらリスク高すぎるから強化は日向ちゃんだな

865 :避難所民:2021/10/14(木) 21:47:05.10
崩壊3rdPC版くるらしいですよ、やりましょう

866 :避難所民:2021/10/14(木) 21:47:43.07
MAD下げるお薬とかないんですか?

867 :避難所民:2021/10/14(木) 21:48:29.17
RAD上がってくんだ

868 :避難所民:2021/10/14(木) 21:48:35.75
つぐむ君超強化して終始お薬漬けでいいのでは・・・

869 :避難所民:2021/10/14(木) 21:48:56.50
追撃があるから いろいろ育てたほうが結果的にダメージはでかくなりそうだなー

870 :避難所民:2021/10/14(木) 21:49:58.19
つぐむまた主人公に特典のクソダサアクセつけてんのか
はずせ

871 :避難所民:2021/10/14(木) 21:50:25.31
レスなんてリスナーが生み出したささやかな化学反応のひとつ

872 :避難所民:2021/10/14(木) 21:50:25.45
あードリキャねなるほど

873 :避難所民:2021/10/14(木) 21:51:17.42
ほくろ病みすぎ?

874 :避難所民:2021/10/14(木) 21:52:08.36
神グラだぁ

875 :避難所民:2021/10/14(木) 21:52:09.91
顔が微妙だね

876 :避難所民:2021/10/14(木) 21:52:35.67
ウマ娘クオリティで作ったら製作費回収できねーだろうが

877 :避難所民:2021/10/14(木) 21:52:58.03
この頃はポリゴン数の制約とかもあったからね

878 :避難所民:2021/10/14(木) 21:54:07.56
しっろ

879 :避難所民:2021/10/14(木) 21:54:11.16
やっぱり怒られた

880 :避難所民:2021/10/14(木) 21:54:40.44
取り巻き目あっか

881 :避難所民:2021/10/14(木) 21:55:50.46
令和のまるおくんって感じする

882 :避難所民:2021/10/14(木) 21:56:39.33
なんやかんやあって仲間になるの?

883 :避難所民:2021/10/14(木) 21:57:43.66
ちなみに俺も愚かではない

884 :避難所民:2021/10/14(木) 21:57:55.88
なんで男の方を洗脳するかなぁー

885 :避難所民:2021/10/14(木) 21:58:04.03
洗脳するのそっち?
ホモが

886 :避難所民:2021/10/14(木) 21:58:41.86
屈服させるのが良いんでしょうが

887 :避難所民:2021/10/14(木) 21:59:14.24
はーつっかえ

888 :避難所民:2021/10/14(木) 21:59:22.79
焦ってる顔かわいい

889 :避難所民:2021/10/14(木) 22:00:51.05
辻斬り

890 :避難所民:2021/10/14(木) 22:01:11.43
怪異とか関係なく 事件が起こったやつや

891 :避難所民:2021/10/14(木) 22:01:34.08
大丈夫ですか刺されましたけど

892 :避難所民:2021/10/14(木) 22:01:50.25
包丁持ってたのに連れてかれたの?

893 :避難所民:2021/10/14(木) 22:01:59.84
彼の一張羅が

894 :避難所民:2021/10/14(木) 22:02:45.08
フリュー君の予算じゃ 出血差分を作れなかった

895 :避難所民:2021/10/14(木) 22:02:50.42
癒し…ですかね

896 :避難所民:2021/10/14(木) 22:02:53.57
中盤あたりでさらわれる役

897 :避難所民:2021/10/14(木) 22:03:07.64
どうしてCV千葉繁なの?

898 :避難所民:2021/10/14(木) 22:03:52.82
俺も口大きいよ?どう?

899 :避難所民:2021/10/14(木) 22:04:31.72
口に拳入れられるぐらい大きいよ

900 :避難所民:2021/10/14(木) 22:05:11.77
小指が無い人かも

901 :避難所民:2021/10/14(木) 22:05:15.84
無理して顎関節イカレちゃうやつやって

902 :避難所民:2021/10/14(木) 22:05:16.20
香取慎吾君がそれできるんだってね 口に拳

903 :避難所民:2021/10/14(木) 22:05:40.88
きりたんの拳なら俺でも入りそう

904 :避難所民:2021/10/14(木) 22:06:37.72
肘まできりたんの腕飲み込んでギャン泣きされたい

905 :避難所民:2021/10/14(木) 22:08:17.75
クスリの在庫が無限とは限らない

906 :避難所民:2021/10/14(木) 22:11:01.13
洗脳された人はあの姿勢でずっと立たされるの?

907 :避難所民:2021/10/14(木) 22:13:46.61
つまりデブ
コルセットみたいなの外すとヤバい

908 :避難所民:2021/10/14(木) 22:17:04.44
いまのところどうですか

909 :避難所民:2021/10/14(木) 22:17:15.48
話を繋げると卒業式が集団自殺とかか

910 :避難所民:2021/10/14(木) 22:17:31.10
まだそのときではない

911 :避難所民:2021/10/14(木) 22:17:38.43
点数じゃなくて楽しめてるかどうかだけでいいんですけど

912 :避難所民:2021/10/14(木) 22:17:40.69
2点ということでね

913 :避難所民:2021/10/14(木) 22:18:35.30
落とした

914 :避難所民:2021/10/14(木) 22:19:21.12
下にマットあるよ

915 :避難所民:2021/10/14(木) 22:19:50.86
下着MADあるよに見えた

916 :避難所民:2021/10/14(木) 22:20:46.25
怪我してないって自分を洗脳してる

917 :避難所民:2021/10/14(木) 22:21:25.58
なんでオシャレな四いっぱい浮いてんの

918 :避難所民:2021/10/14(木) 22:23:22.53
一橋くん額にほくろとか千昌夫じゃん

919 :避難所民:2021/10/14(木) 22:23:26.93
レスバトルよわっ

920 :避難所民:2021/10/14(木) 22:23:29.04
あなたの感想ですよね?

921 :避難所民:2021/10/14(木) 22:24:22.77
レスバならまかせろー
やーい日向のまゆげごんぶとー

922 :避難所民:2021/10/14(木) 22:24:51.18
耳がつるっとしてる

923 :避難所民:2021/10/14(木) 22:25:02.85
麻呂じゃん

924 :避難所民:2021/10/14(木) 22:25:58.75
日向― もうしんでるー

925 :避難所民:2021/10/14(木) 22:26:49.86
ペル・・ソナッ!

926 :避難所民:2021/10/14(木) 22:27:00.48
おっムービー入ったなってわかる感じPS2だわ

927 :避難所民:2021/10/14(木) 22:27:03.65
シームレスだよ!
違う!? そうだね!

928 :避難所民:2021/10/14(木) 22:27:12.82
なんの道具?

929 :避難所民:2021/10/14(木) 22:27:27.67
会長のくせに

930 :避難所民:2021/10/14(木) 22:27:31.12
つぐむの歯がとうとう抜かれるのか

931 :避難所民:2021/10/14(木) 22:27:56.42
謎歌

932 :避難所民:2021/10/14(木) 22:28:04.14
戦闘BGMに歌入りなのもカリギュラ系だわ

933 :避難所民:2021/10/14(木) 22:28:15.97
もうちょっとゲーム音あげてー

934 :避難所民:2021/10/14(木) 22:28:52.99
ラップパート入った

935 :避難所民:2021/10/14(木) 22:29:46.90
雰囲気だけ最終回感だしてる

936 :避難所民:2021/10/14(木) 22:29:55.94
必ず、たくわん買って帰ろうね

937 :避難所民:2021/10/14(木) 22:30:55.80
契約したモナークだからつぐくんのはあのウサギでしょ

938 :避難所民:2021/10/14(木) 22:32:26.15
先んじてケツイをみなぎらせたほうがいいんかな

939 :避難所民:2021/10/14(木) 22:32:58.87
戦闘に合ってるかどうかは別である

940 :避難所民:2021/10/14(木) 22:33:29.24
戦闘に歌が流れるとか実質マクロス

941 :避難所民:2021/10/14(木) 22:36:53.47
ここすき

942 :避難所民:2021/10/14(木) 22:37:14.33
経過ターンとか 気にしなければ この戦法がつよいんかな

943 :避難所民:2021/10/14(木) 22:37:50.00
つぐむ以外全員アイマスやってる

944 :避難所民:2021/10/14(木) 22:38:47.73
ぬるぽ

945 :避難所民:2021/10/14(木) 22:39:07.43
覚醒した地点で 発狂しなくなってる?

946 :避難所民:2021/10/14(木) 22:39:13.49
大丈夫つぐむの仲間は2人くらいいる

947 :避難所民:2021/10/14(木) 22:39:29.82
共有で混ぜなきゃダメなんじゃない?

948 :避難所民:2021/10/14(木) 22:39:55.54
ここすき

949 :避難所民:2021/10/14(木) 22:40:22.12
ヌルなら0でしょ

950 :避難所民:2021/10/14(木) 22:42:08.95
千葉繁系アイドル居るかもしれないだろ

951 :避難所民:2021/10/14(木) 22:42:22.34
ステルビアちゃんじっくり見たかったんだが

952 :避難所民:2021/10/14(木) 22:42:31.61
ただの鼻くそついた男になっちゃう

953 :避難所民:2021/10/14(木) 22:43:24.97
おまころ

954 :避難所民:2021/10/14(木) 22:44:01.15
勝手なおばさんだ

955 :避難所民:2021/10/14(木) 22:46:17.45
ソラちゃん心理テストやってやって

956 :避難所民:2021/10/14(木) 22:46:29.12
1人目がほくろでよかった

957 :避難所民:2021/10/14(木) 22:46:50.32
何を安心すればいいんだよ

958 :避難所民:2021/10/14(木) 22:46:54.06
ほくろ廃人

959 :避難所民:2021/10/14(木) 22:47:44.68
ぐむさん な

960 :避難所民:2021/10/14(木) 22:48:03.32
ジュネスに行かせてー

961 :避難所民:2021/10/14(木) 22:48:05.04
amazon頼めない

962 :避難所民:2021/10/14(木) 22:49:54.30
別れましょ

963 :避難所民:2021/10/14(木) 22:50:01.27
むっさくるしい男だけ

964 :避難所民:2021/10/14(木) 22:50:23.24
次の校舎は目を覚ましたほくろと一緒に行くわけか

965 :避難所民:2021/10/14(木) 22:50:43.48
次のバディはもっと可愛いでしょう

966 :避難所民:2021/10/14(木) 22:51:08.34
自尊心を全て失って卑屈橋になってしまうんだ

967 :避難所民:2021/10/14(木) 22:51:08.44
学年ごとにシメてる番長が居るの?

968 :避難所民:2021/10/14(木) 22:52:10.27
色欲が女の子じゃなかったらこのゲームはそこまでだ

969 :避難所民:2021/10/14(木) 22:52:14.12
はやく色欲来てくれ

970 :避難所民:2021/10/14(木) 22:52:14.15
皆色欲以外に興味無いよ

971 :避難所民:2021/10/14(木) 22:53:45.29
傲慢
強欲
嫉妬
憤怒
色欲
暴食
怠惰

972 :避難所民:2021/10/14(木) 22:54:34.15
ギャル曾根くるの

973 :避難所民:2021/10/14(木) 22:55:11.43
お気にの男子生徒の前だとキャピキャピするのきっつ

974 :避難所民:2021/10/14(木) 22:55:52.33
イゴールは懐古されちゃったの・・・

975 :避難所民:2021/10/14(木) 22:56:11.50
なんとなくみらいポジ

976 :避難所民:2021/10/14(木) 22:56:51.77
手抜き感すげえw

977 :避難所民:2021/10/14(木) 22:56:53.23
暗いよー

978 :避難所民:2021/10/14(木) 22:57:04.97
ぎゃる☆がんを舐めるな

979 :避難所民:2021/10/14(木) 22:57:14.11
夏色ハイスクルみたい

980 :避難所民:2021/10/14(木) 22:57:15.94
ちょっと前の軌跡レベルだしへーきへーき

981 :避難所民:2021/10/14(木) 22:57:27.06
コピペで作りました

982 :避難所民:2021/10/14(木) 22:58:09.69
軌跡君は最新作でも ちょと動きが硬く感じる

ファルコム君・・・

983 :避難所民:2021/10/14(木) 22:59:01.41
どんだけペルソナ作りたいんだよこのゲームは

984 :避難所民:2021/10/14(木) 22:59:01.55
軌跡シリーズの戦闘システムもこのゲームと大差ないよ

985 :避難所民:2021/10/14(木) 22:59:24.76
文学ちゃん!?

986 :避難所民:2021/10/14(木) 22:59:36.91
魔法アタッカーかな

987 :避難所民:2021/10/14(木) 22:59:53.28
なんか ムービーシーンみてるとあれだ ネクロバリスタ思い出す

988 :避難所民:2021/10/14(木) 23:00:14.40
色欲じゃなかった・・・

989 :避難所民:2021/10/14(木) 23:00:28.95
安心安全な女だったー!よかったー!!

990 :避難所民:2021/10/14(木) 23:00:47.60
マグロ

991 :避難所民:2021/10/14(木) 23:01:03.97
ごきたいください

992 :避難所民:2021/10/14(木) 23:01:30.60
ふんぬ

993 :避難所民:2021/10/14(木) 23:01:42.97
メガネ似合ってないね

994 :避難所民:2021/10/14(木) 23:02:01.59
被虐?こいつ黒幕だ!!!!

995 :避難所民:2021/10/14(木) 23:02:03.60
立ち絵可愛いけど3Dは?

996 :避難所民:2021/10/14(木) 23:02:20.62
キャラストーリーごとに1部とか2部とかで 進んでいくのかしら

997 :避難所民:2021/10/14(木) 23:02:33.51
フードの中嗅ぎたい

998 :避難所民:2021/10/14(木) 23:02:40.70
こいつ怠惰なのにめっちゃ喋るな

999 :避難所民:2021/10/14(木) 23:03:18.80
ほんとは色欲だろ

1000 :避難所民:2021/10/14(木) 23:03:30.45
自分動かない分他人を使うのがうまいのか


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part17】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1634220210/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス