■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part5】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/04(土) 09:03:22 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
MOXch 避難所 【part4】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1629045142/

901 :避難所民:2021/09/05(日) 17:11:28.66
このデブのおっさん何

902 :避難所民:2021/09/05(日) 17:11:54.69
パフェークトヒューマンの元ネタじゃなかった?

903 :避難所民:2021/09/05(日) 17:12:08.41
韓国人が再生カウンター回しまくってグーグルから規制されたデブ

904 :避難所民:2021/09/05(日) 17:12:17.52
41億再生のスーパースターだよ

905 :避難所民:2021/09/05(日) 17:12:36.64
ツールで再生数回した

906 :避難所民:2021/09/05(日) 17:12:39.09
白日知らなかった男がパーフェクトヒューマンごときを知っているわけがない

907 :避難所民:2021/09/05(日) 17:13:11.57
さすがにやっちゃったねぇ

908 :避難所民:2021/09/05(日) 17:13:19.90
つべの再生カウンターの基準を変えさせた男

909 :避難所民:2021/09/05(日) 17:13:40.30
あいつら加減をしらないから

910 :避難所民:2021/09/05(日) 17:13:44.75
歳とったら俺もつぐむみたいになるんだろうな、老後は配信しようかな

911 :避難所民:2021/09/05(日) 17:13:57.41
無駄にされた骨粉に謝って

912 :避難所民:2021/09/05(日) 17:13:58.07
またなんかやっちゃいました?

913 :避難所民:2021/09/05(日) 17:14:40.33
限度考えろって当時から言われてた

914 :避難所民:2021/09/05(日) 17:14:51.47
今となってはだっせぇだっせぇだっせぇわ

915 :避難所民:2021/09/05(日) 17:15:03.38
本人の初めて聞いたw

916 :避難所民:2021/09/05(日) 17:15:12.57
たまほぉたまほぉたまほぉむ

917 :避難所民:2021/09/05(日) 17:15:51.47
風俗情報がLINEで流れてくるたまほーむちゃんが思い浮かぶ

918 :避難所民:2021/09/05(日) 17:16:42.08
にじゅーとBTSのダイナマイツw

919 :避難所民:2021/09/05(日) 17:16:52.39
先代社長が風俗王らしい
なおこちらはワクチン打ってる

920 :避難所民:2021/09/05(日) 17:17:40.05
木に見えてきた

921 :避難所民:2021/09/05(日) 17:17:42.83
昨日の邪神像が嘘かのようなできになったな

922 :避難所民:2021/09/05(日) 17:18:21.60
最終的に土台の水の部分も肉付けるんだよね?

923 :避難所民:2021/09/05(日) 17:18:50.27
世界樹の迷宮の中心に自分の家作るってラスボス気取りか?

924 :避難所民:2021/09/05(日) 17:19:51.47
1000円カット

925 :避難所民:2021/09/05(日) 17:19:53.18
世界樹の下に迷宮掘りぬいてもいいのよ?

926 :避難所民:2021/09/05(日) 17:20:02.03
剪定剪定〜

927 :避難所民:2021/09/05(日) 17:20:44.25
髪切りすぎても青のり振りかければ大丈夫だよ

928 :避難所民:2021/09/05(日) 17:24:33.79
完成はどうやって上行くの?幹の中に階段?水流エレベーター?

929 :避難所民:2021/09/05(日) 17:25:37.14
ソウルサンドは10個ほどチェストに入れてある

930 :避難所民:2021/09/05(日) 17:26:04.13
俺の手持ちにはツナタマゴサンドならあるよ

931 :避難所民:2021/09/05(日) 17:26:35.02
ランチパックってなんであんなに高いんでsか

932 :避難所民:2021/09/05(日) 17:26:55.94
きうりとチーズはさんだだけの部分ならやるよ

933 :避難所民:2021/09/05(日) 17:27:16.44
スナックサンドにしろ

934 :避難所民:2021/09/05(日) 17:27:27.98
ランチパックそんなに高いかぁ?

表面にしか具がないコンビニのパンに比べると安いだろ・・・

935 :避難所民:2021/09/05(日) 17:28:21.18
スナックサンドさんをパクった結果ランチパックが生まれたんやぞ

936 :避難所民:2021/09/05(日) 17:28:58.43
おひさしぶり
海外のアダルトサイト使うかどうか迷ってる今日この頃
クレジットカード晒すの怖いということだけで
躊躇ってるわ

937 :避難所民:2021/09/05(日) 17:29:25.39
スナックサンドはランチパックの10年位前に売ってる

938 :避難所民:2021/09/05(日) 17:29:30.91
Webマネーつかえないんすかって 英語できいてきな

939 :避難所民:2021/09/05(日) 17:30:20.85
R18のは 本人確認必要だろうし クレカとかそんなんじゃないとむりちゃうかー?

940 :避難所民:2021/09/05(日) 17:30:24.20
http://www.fujipan.co.jp/product/snack/
見た事ない?

941 :避難所民:2021/09/05(日) 17:30:38.89
Vプリカ使えよ

942 :避難所民:2021/09/05(日) 17:30:43.31
Vプリカとかのプリペイドで個人情報に1クッション置きたいね

943 :避難所民:2021/09/05(日) 17:31:14.49
つぐむハウスもこんな歌みたいな木になると良いね

944 :避難所民:2021/09/05(日) 17:31:22.03
Vプリカはクレカ扱いで使えるぞ

945 :避難所民:2021/09/05(日) 17:31:33.11
まーた回線が不機嫌になってつながらんわ
やっぱ無線は弱いなぁ

946 :避難所民:2021/09/05(日) 17:31:46.61
ヤマザキの方がパンがしっとりしてて好みなんだよな

947 :避難所民:2021/09/05(日) 17:32:42.24
つぐむハウスもこんな歌みたいな木になると良いね

948 :避難所民:2021/09/05(日) 17:32:51.62
こんなやべえ火柱囲んで座って歌うとか暗黒儀式やんけ

949 :避難所民:2021/09/05(日) 17:32:54.14
気にしてるエロサイトのURL貼ろうかと思ったけど
ランチパックのURL貼った方がいい配信の気がしてきた

950 :避難所民:2021/09/05(日) 17:33:41.20
マジでやばそう。このセンス

ttps://www.yamazakipan.co.jp/lunch-p/lineup-gallery/detail.php?product_id=2430

951 :避難所民:2021/09/05(日) 17:34:24.51
ランチパックの具の大半はレギュラーになれず
期間限定の印象だわ

952 :避難所民:2021/09/05(日) 17:34:55.96
ヤマザキの芋系のパンはあんが芋クリームなのが不満だよ
普通の芋あんなら買ってた

953 :避難所民:2021/09/05(日) 17:35:11.82
カップ麺も菓子パンも期間限定のキワモノ買いがちだわ

954 :避難所民:2021/09/05(日) 17:35:17.38
継続して生産できるほど反響あるのはすくないんだろうな

955 :避難所民:2021/09/05(日) 17:35:20.55
ア゛ア゛ッー

956 :避難所民:2021/09/05(日) 17:35:28.03
ぺぽぺぽー

957 :避難所民:2021/09/05(日) 17:35:28.76
秋葉原にランチパックだけ売ってる店あるんだっけ

958 :避難所民:2021/09/05(日) 17:36:31.86
レギュラー商品だけだと飽きちゃうし…

959 :避難所民:2021/09/05(日) 17:36:32.79
つぐむ肉より紅ショウガのほうが多い牛丼好きそう

960 :避難所民:2021/09/05(日) 17:36:54.48
この人まあまあエロいけどどうかな
リンク先R18注意
ttps://fantia.jp/fanclubs/26899/products

961 :避難所民:2021/09/05(日) 17:37:06.62
紅ショウガ・・・エア牛丼・・・ うっ

962 :避難所民:2021/09/05(日) 17:37:38.45
フォトショでは?

963 :避難所民:2021/09/05(日) 17:37:39.30
ランチパックはコスパの問題が付きまとう
100円以上払うんならコッペパンでも同じようなのが出てる

964 :避難所民:2021/09/05(日) 17:38:29.62
アンアンアン

965 :避難所民:2021/09/05(日) 17:38:35.86
ランチパックはドラッグスとかだと結構安く売ってるイメージがある

966 :避難所民:2021/09/05(日) 17:38:42.56
コメダにしとこ

967 :避難所民:2021/09/05(日) 17:39:28.16
コメリ?

968 :避難所民:2021/09/05(日) 17:39:33.75
ヤマザキのバイトでランチパックのライン入ったことあるけど
だいたい想像そおりのラインだから何にも目新しいこと言えんよ

969 :避難所民:2021/09/05(日) 17:39:54.50
ドラッグストアって書いたつもりだったのに謎変換されてた

970 :避難所民:2021/09/05(日) 17:39:54.97
イカ娘の作者は絵はプロレベル。話はマンガをバカにしてるとしか思えない

971 :避難所民:2021/09/05(日) 17:40:00.02
ウマ娘の2期は良作

972 :避難所民:2021/09/05(日) 17:40:06.78
コメリはホムセンぞ

973 :避難所民:2021/09/05(日) 17:40:21.58
コメリは 木材とか工具とか売ってるホームセンター

974 :避難所民:2021/09/05(日) 17:40:46.03
具を跳ね飛ばして空中で両側からパンでプレスする感じでしょ?

975 :避難所民:2021/09/05(日) 17:41:02.07
ウマ娘とイカ娘同列とか
しばらくオタ活から離れてるうねきみ

976 :避難所民:2021/09/05(日) 17:41:40.56
近所のコメリパワーは朝の7時とかにいくとジュース飲み放題だわ

977 :避難所民:2021/09/05(日) 17:42:03.74
こっちのコメリもそういうのやってるわ

978 :避難所民:2021/09/05(日) 17:42:35.85
青森には掃いて捨てるほどあるぞ

979 :避難所民:2021/09/05(日) 17:42:37.69
何作ってるの?

980 :避難所民:2021/09/05(日) 17:42:45.89
入口にある自販機の金額投入が解除されててボタン押すだけで飲める状態になってるのだ

981 :避難所民:2021/09/05(日) 17:43:01.85
疲れにすーっと効く

982 :避難所民:2021/09/05(日) 17:43:14.85
何流れても文句しか言わねえな

983 :避難所民:2021/09/05(日) 17:43:18.39
街はいつつくるんですか?

984 :避難所民:2021/09/05(日) 17:43:21.60
うろ覚えすぎて
ランチパックの一部の具(やきそば等)をラインに置くのは手作業だった気がしてきた

985 :避難所民:2021/09/05(日) 17:43:40.73
早く次スレたててくれ


986 :避難所民:2021/09/05(日) 17:44:17.87
自分がお前らの頂点だということを誇示するための大樹

987 :避難所民:2021/09/05(日) 17:44:21.32
ラインっておしっこいきたくなっても我慢しないといけないの?

988 :避難所民:2021/09/05(日) 17:44:35.84
MOXさんって昔配信中に寝落ちしてなかったっけ

989 :避難所民:2021/09/05(日) 17:44:40.35
この時点ではまさか凸が一番上からマグマ流すとは思わんかったよな

990 :避難所民:2021/09/05(日) 17:45:00.77
Pig Miso Soupつくってくいおわった
まんぷく

991 :避難所民:2021/09/05(日) 17:45:10.69
用便願いますって言えばいけるよ

992 :避難所民:2021/09/05(日) 17:45:19.22
ラインも切り替え時間は止まるから
トイレはその時にかなぁ

993 :避難所民:2021/09/05(日) 17:45:31.77
トイレ行ってる間ってライン止まるの?

994 :避難所民:2021/09/05(日) 17:45:49.49
ポークだよなって突っ込んじゃいけないんですよね

995 :避難所民:2021/09/05(日) 17:46:30.64
porkはもう食べるための肉 pigはそのまま豚

996 :避難所民:2021/09/05(日) 17:46:33.44
豚肉と豚の違い?

997 :避難所民:2021/09/05(日) 17:46:34.68
うちの例でいうと
暇してる社員さんにトイレいきたいですって言ったらその間変わってくれる
後は定期的にトイレ交代要員がやってきてくれるからその間にトイレにいく

998 :避難所民:2021/09/05(日) 17:46:39.86
ピッグ=豚、ポーク=豚肉じゃない?

999 :避難所民:2021/09/05(日) 17:46:53.66
cow(もう)

1000 :避難所民:2021/09/05(日) 17:46:59.95
ビーフとモウwwwwwwwwwww


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part6】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1630831619/

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス