■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part4】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/16(月) 01:32:22 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
MOXch 避難所 【part3】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1601913284/

801 :避難所民:2021/09/04(土) 07:52:43.15
貯水塔ですか?

802 :避難所民:2021/09/04(土) 07:52:51.10
通天閣2.0

803 :避難所民:2021/09/04(土) 07:52:53.00
歯みがきました

804 :避難所民:2021/09/04(土) 07:53:26.50
おかねええええええええ

805 :避難所民:2021/09/04(土) 07:53:33.62
ここからどんなにうまくまとめても今までの9話は令和のエンドレスエイトというゴミなのは変わらないからな

806 :避難所民:2021/09/04(土) 07:54:05.13
お金があればなんでもできる!

807 :避難所民:2021/09/04(土) 07:54:22.70
黒人差別

808 :避難所民:2021/09/04(土) 07:54:31.41
ひぐらし原作の解答編はちゃんと違うストーリーなのに解答になっててオシャレだったじゃん

809 :避難所民:2021/09/04(土) 07:54:53.76
>>808
はい綿流し目明し

810 :避難所民:2021/09/04(土) 07:54:57.42
俺が凸したら完璧な樹作ってやるのに

811 :避難所民:2021/09/04(土) 07:55:22.48
全部さとかがやったってわかってるからぶっちゃっけ知ってたってのばっかでな

812 :避難所民:2021/09/04(土) 07:55:27.53
まんま裏話だし
全体の半分以上作画すら使いまわしだぞ

813 :避難所民:2021/09/04(土) 07:55:27.88
じゃあ凸しろよ!くそが!!!!ゆるさんからな!!!!

814 :避難所民:2021/09/04(土) 07:56:01.50
ときめ木さ〜んときめ木さ〜ん

815 :避難所民:2021/09/04(土) 07:56:18.63
お祭りの梨花ちゃまの演舞シーンとかもう7回くらい流してるぞ

816 :避難所民:2021/09/04(土) 07:56:52.76
無駄に力入れて ヌルヌルしたから 使いまわさないともったいないかなって・・・

817 :避難所民:2021/09/04(土) 07:57:14.05
>>814
なんのゲームだっけそれ

818 :避難所民:2021/09/04(土) 07:57:21.07
でもこの木がどんな完成系になるのか見たいやん?

819 :避難所民:2021/09/04(土) 07:57:34.65
>>817
チュウリップ

820 :避難所民:2021/09/04(土) 07:57:41.36
最後には枯れるよ

821 :避難所民:2021/09/04(土) 07:58:16.86
>>819
大儀であった
下がってよい

822 :避難所民:2021/09/04(土) 07:58:29.79
は…

ははーーーーっ

823 :避難所民:2021/09/04(土) 07:58:46.53
在庫ニング

824 :避難所民:2021/09/04(土) 07:58:55.20
ここは礼儀正しいインターネットですね

825 :避難所民:2021/09/04(土) 07:59:17.06
チュウリップ面白いからやれ

826 :避難所民:2021/09/04(土) 07:59:48.66
やり直すなら今やぞ

827 :避難所民:2021/09/04(土) 07:59:58.67
ファミ通とか中身見ずに情報だけ抽出したにわかみたいなもんだろ

828 :避難所民:2021/09/04(土) 07:59:58.91
これ何作ってんの?

829 :避難所民:2021/09/04(土) 07:59:59.88
希望者は5参照とかリクエスタは1とかあるのに見に行ったら全然関係ないレスじゃん!

830 :避難所民:2021/09/04(土) 08:00:26.58
ゴミの中からプレ2サルベージしたのに捨てちゃうんだもんなぁ

831 :避難所民:2021/09/04(土) 08:00:30.48
この木は最後TNT仕込んで爆破するんだよ

832 :避難所民:2021/09/04(土) 08:00:54.98
何か作ろうと思ったけど何も思いつかなかったから作りはじめたんですね

833 :避難所民:2021/09/04(土) 08:01:04.75
つぐむに内緒でTNT仕込んでます

834 :避難所民:2021/09/04(土) 08:01:21.64
ツイッター     ttps://twitter.com/tugumox
リクエスタ     ttps://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  tps://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  ttps://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1629045142/
過去動画      ttps://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  ttps://qr.paps.jp/aQdi4

ttps://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

835 :避難所民:2021/09/04(土) 08:02:07.22
同じくらいでかい木もう一個作らないといけないじゃん

836 :避難所民:2021/09/04(土) 08:02:18.78
その巨木何個も作って木と木の間に橋掛けてエルフの町にしよう

837 :避難所民:2021/09/04(土) 08:02:29.29
その絵で行くなら上のほう削って少し細くするか

838 :避難所民:2021/09/04(土) 08:02:45.01
ええっこの車止めをもう一本ですか!?

839 :避難所民:2021/09/04(土) 08:03:01.71
中心部にTNT仕込み終わりました

840 :避難所民:2021/09/04(土) 08:03:42.59
ちゃんと二つ作ってチェーンで結ぶんだぞ

841 :避難所民:2021/09/04(土) 08:03:54.67
カリン塔?

842 :避難所民:2021/09/04(土) 08:04:04.78
葉っぱ何LCくらいストックしてる?もっさり感出すなら相当でっかくなりそう

843 :避難所民:2021/09/04(土) 08:05:11.10
とにかくいっぱいつける

844 :避難所民:2021/09/04(土) 08:06:07.27
土日に連休なんですよ(闇

845 :避難所民:2021/09/04(土) 08:06:10.42
Fateみたんか?

846 :避難所民:2021/09/04(土) 08:06:11.45
クビになったのかドンマイ

847 :避難所民:2021/09/04(土) 08:06:11.93
涙出てきちゃった

848 :避難所民:2021/09/04(土) 08:06:18.56
つぐむが悪いんだよ

849 :避難所民:2021/09/04(土) 08:06:36.29
まぞくとフェイトゼロ交互に見よう

850 :避難所民:2021/09/04(土) 08:06:50.48
月曜有給取ったから3連休だ

851 :避難所民:2021/09/04(土) 08:07:22.99
あれは…

巨大な…釘…?

852 :避難所民:2021/09/04(土) 08:07:23.30
TV版見てないのに映画みるとかどういう神経してんだ

853 :避難所民:2021/09/04(土) 08:07:55.49
Dアニメ契約したの

854 :避難所民:2021/09/04(土) 08:08:11.95
まず アニメまとめた 劇場版の1・2 みてからでしょ

855 :避難所民:2021/09/04(土) 08:08:27.25
ネトフリだとヴァイオレットエヴァーガーデンが見れます

856 :避難所民:2021/09/04(土) 08:09:27.33
アニメ以外も見たいならU-NEXTもいいぞ

857 :避難所民:2021/09/04(土) 08:10:29.42
これもしかしてカリン塔のほうが簡単じゃねえ?

858 :避難所民:2021/09/04(土) 08:10:47.60
映画とかAV見放題もつけたいならU-NEXT

859 :避難所民:2021/09/04(土) 08:10:48.88
とりあえずデカい枝四方に伸ばすのはどう

860 :避難所民:2021/09/04(土) 08:11:04.96
自然物は自然な感じ出そうとすると建造物より難しそう

861 :避難所民:2021/09/04(土) 08:11:13.16
アマプラで見れる範囲の映画があればええやろ

862 :避難所民:2021/09/04(土) 08:11:32.27
俺が10年ぐらい前に作ったデータ掘り起こしてきたけどあんまり大きくなかったわ
https://i.imgur.com/1ZKtZfT.png

863 :避難所民:2021/09/04(土) 08:12:17.14
もうその木の中くりぬいて部屋作ればよくない?出入りも便利

864 :避難所民:2021/09/04(土) 08:12:58.45
imgurって何て読めばいいのかずっとわかってない

865 :避難所民:2021/09/04(土) 08:13:14.54
この頃はたしかまだ天井があんまり高くなかったんよね

866 :避難所民:2021/09/04(土) 08:14:11.72
イムグァーって呼んでます
マネしていいよ

867 :避難所民:2021/09/04(土) 08:14:21.33
へぇっ!?

868 :避難所民:2021/09/04(土) 08:14:28.16
七時のは特に良い
もう八時だけど
つぐむ死んだけど

869 :避難所民:2021/09/04(土) 08:14:30.14
カリン塔作ったんだから上に神様の神殿も作らないとな

870 :避難所民:2021/09/04(土) 08:15:01.16
じゃあ足場から高速で降りてみろよ
足折るから

871 :避難所民:2021/09/04(土) 08:15:32.56
虫食いだ

872 :避難所民:2021/09/04(土) 08:15:55.57
手抜き工事の弊害

873 :避難所民:2021/09/04(土) 08:18:03.86
俺今一瞬寝落ちしてた
これじゃあべこべだよ

874 :避難所民:2021/09/04(土) 08:18:24.92
シンフォニアが一瞬ちんぽにゃって聞こえた

875 :避難所民:2021/09/04(土) 08:18:33.00
ここから救いの塔にする?

876 :避難所民:2021/09/04(土) 08:19:14.80
味噌乃とかいたなぁ

877 :避難所民:2021/09/04(土) 08:20:22.72
味噌田楽さんはこのうたうたってるひとですよ!

878 :避難所民:2021/09/04(土) 08:20:38.01
misonoじゃない

879 :避難所民:2021/09/04(土) 08:21:08.28
そらグループ名だからボーカル言われてもつぐむがわかるわけないだろ

880 :避難所民:2021/09/04(土) 08:21:13.27
倖田來未の妹

881 :避難所民:2021/09/04(土) 08:21:15.42
ボーカルがみその
ソロになってからの劣化がすごいイメージ

882 :避難所民:2021/09/04(土) 08:22:33.08
あつあつのコーヒー

883 :避難所民:2021/09/04(土) 08:22:51.80
転載BGM動画にスタッフロール作るやつwww

884 :避難所民:2021/09/04(土) 08:23:05.24
は?テイルズのネタだろ黙ってろ

885 :避難所民:2021/09/04(土) 08:23:28.71
コレットに コーヒー渡して 試す奴

886 :避難所民:2021/09/04(土) 08:23:46.05
スマブラ本家に参戦できてないヴヴヴさんじゃないっすか

887 :避難所民:2021/09/04(土) 08:24:06.15
スパロボだわ

わりぃ 寝てくる

888 :避難所民:2021/09/04(土) 08:24:06.62
お前にコーヒーの味なんかわかるか?って試すの?
美味しんぼ?

889 :避難所民:2021/09/04(土) 08:24:20.55
覚えてないのも無理は無いよ渡したのは冷たいコーヒーだったから

890 :避難所民:2021/09/04(土) 08:24:24.03
つぐむのにわか知識がまたリスナーを傷つけた

891 :避難所民:2021/09/04(土) 08:25:11.67
俺も覚えてない

892 :避難所民:2021/09/04(土) 08:25:40.02
コーヒーはイベントシーンだから 覚えてるわ

893 :避難所民:2021/09/04(土) 08:25:46.28
>>889
渡した時はホットコーヒーとして渡したぞ

894 :避難所民:2021/09/04(土) 08:26:13.62
つーか結局実際に渡したのもホットコーヒーだけど

895 :避難所民:2021/09/04(土) 08:26:14.47
リフィル先生は 遺跡狂いなのは覚えてる

896 :避難所民:2021/09/04(土) 08:26:58.58
コレット「・・・ロイド。・・・うん。」
ロイド「・・・これ、ホットコーヒー。」
コレット「ありがと。」
ロイド「熱いだろ?」
コレット「うん。アツアツだねぇ〜」
ロイド「それ、アイスコーヒーなんだ。」
コレット「・・・え?」
ロイド「ジーニアスに冷やしてもらった。」
コレット「あ、あはは、そうだよね。冷たいもんねぇ。」
ロイド「うそ。ホントはホットなんだ。」
コレット「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

897 :避難所民:2021/09/04(土) 08:27:28.84
>>747

898 :避難所民:2021/09/04(土) 08:28:31.33
濁点の位置まで正確性求められるぞ

899 :避難所民:2021/09/04(土) 08:28:36.11
手に入れろダンボール

900 :避難所民:2021/09/04(土) 08:29:00.86
ドラゴンボールってすごいよな 本当にほとんどの願いかなえてくれるんだもの

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス