■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part3】

1 :自動新スレ立て ★:2020/10/06(火) 00:54:44 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
MOXch 避難所 【part2】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1589644398/

952 :避難所民:2021/08/16(月) 01:18:47.41
おしっこ

953 :避難所民:2021/08/16(月) 01:19:13.67
ジョボボボミラジョボビッチw

954 :避難所民:2021/08/16(月) 01:19:18.22
不衛生な水だよ

955 :避難所民:2021/08/16(月) 01:19:48.56
ネタをつぐむさんのレベルに合わせてみました

956 :避難所民:2021/08/16(月) 01:19:56.60
パリコレのフレンズをつれてきたよw

957 :避難所民:2021/08/16(月) 01:20:00.40
溜池飲んだらゲロる?

958 :避難所民:2021/08/16(月) 01:20:03.10
連れてくる友達いないじゃん

959 :避難所民:2021/08/16(月) 01:20:34.65
このゲームのゲロの色なんかリアルで嫌い

960 :避難所民:2021/08/16(月) 01:20:43.80
待ってるからつぐむの友達連れてきてよ

961 :避難所民:2021/08/16(月) 01:20:47.80
きりたんゲロらせたくないって言ってなかった・・・?

962 :避難所民:2021/08/16(月) 01:20:53.29
ほう キリ虐ですか
大したものですね


もしもしポリスメン?

963 :避難所民:2021/08/16(月) 01:20:53.93
右上に食中毒の時間出てるよ

964 :避難所民:2021/08/16(月) 01:20:59.25
某自称メンタリストの人に言ったら100倍くらいの長さで動画で返答されそうw

965 :避難所民:2021/08/16(月) 01:21:35.46
一日でゲロの性癖を身に着けてくるとは・・・やるなっ

966 :避難所民:2021/08/16(月) 01:21:35.82
フレンドならここにいるさ!

1時間1200円で一人な!

967 :避難所民:2021/08/16(月) 01:22:14.17
偽DAIGOは完全に炎上芸に入ってる
美味しいと思ってるよ

968 :避難所民:2021/08/16(月) 01:22:19.09
Yes,I am water. 

969 :避難所民:2021/08/16(月) 01:22:28.01
HADESとか どうなの?
今日RTAでもやってたけど

970 :避難所民:2021/08/16(月) 01:22:49.45
のー!あいむ お湯!

971 :避難所民:2021/08/16(月) 01:23:03.02
出た
つぐむが何故か好きなやつだ

972 :避難所民:2021/08/16(月) 01:24:12.97
HADESはスピーディーな良ゲー

日本語化正式なのきたのは6月だったか

973 :避難所民:2021/08/16(月) 01:24:21.78
ミスターマリックの下位互換のマジシャンもどきだったのにテレビでなんだかんだ火が付いて
アメリカの「メンタリスト」というドラマの宣伝役としてぶっ込まれたDaiGo

974 :避難所民:2021/08/16(月) 01:24:24.43
見下ろしアクションはどっちかというと外人に好きが多いですからね

975 :避難所民:2021/08/16(月) 01:24:36.15
This is tooth. 

976 :避難所民:2021/08/16(月) 01:24:40.65
ダイゴもっと燃えろって?

977 :避難所民:2021/08/16(月) 01:24:51.34
ツインスティックシューター型のゲームがあまり好きじゃない

978 :避難所民:2021/08/16(月) 01:25:26.33
ポケモンのダイゴさんが勘違いで炎上した!

979 :避難所民:2021/08/16(月) 01:25:29.73
それ構えてる間は火炎耐性

980 :避難所民:2021/08/16(月) 01:25:45.84
きりたんも炎上してる

981 :避難所民:2021/08/16(月) 01:26:28.53
クイズノックの弟(四男)を見たら恵まれた家庭で育った長男

982 :避難所民:2021/08/16(月) 01:26:34.41
見下ろしってどうしても見えにくい角度があるから好きになれない

983 :避難所民:2021/08/16(月) 01:26:41.40
仕舞っちゃうとダメ
持ってれば火は大丈夫

984 :避難所民:2021/08/16(月) 01:27:00.18
横スクならHADESよりDeadCellsじゃない

985 :避難所民:2021/08/16(月) 01:27:23.68
東大卒の松丸なんとかって人
クイズ番組に出ているインテリ集団でホリプロ所属の人

986 :避難所民:2021/08/16(月) 01:27:42.89
サクナヒメもやって

987 :避難所民:2021/08/16(月) 01:27:51.66
トルネコ風のゲームも真上からじゃなくて奥行きあると見辛いと思う

988 :避難所民:2021/08/16(月) 01:28:06.18
ブラステね
純アクションのほうも2まで出るのでどうぞ

989 :避難所民:2021/08/16(月) 01:28:37.74
うそつけ
やりたいゲームが無い時にやるゲームばっかやってるくせに

990 :避難所民:2021/08/16(月) 01:28:49.16
IGAAAAAAAAAAAAAAA

991 :避難所民:2021/08/16(月) 01:29:08.63
不況と言われているわりに海外含めたら正直ゲーム出過ぎ
コンシューマーだけだったのがスマホとPCも幅広がって全部カバーできない

992 :避難所民:2021/08/16(月) 01:29:14.43
自分の弱さをゲームのせいにしないで

993 :避難所民:2021/08/16(月) 01:29:57.71
今はインディーがとにかく数出てる

994 :避難所民:2021/08/16(月) 01:30:26.83
アイドルマネージャーやってると カイロソフト味を感じる

995 :避難所民:2021/08/16(月) 01:30:51.77
今日はリングフィットやりました
偉すぎるぅ〜

996 :避難所民:2021/08/16(月) 01:30:52.18
定価で買うのを避けてセールまで待つ間に現行セール品で遊ぶの繰り返しで開発費ダウン

997 :避難所民:2021/08/16(月) 01:31:00.53
MODはだいぶときてるっしょ

998 :避難所民:2021/08/16(月) 01:31:26.88
エロ本とかと似た傾向だよな
企業の勢いがなくなっていって個人とか少人数が増えてる

999 :避難所民:2021/08/16(月) 01:31:30.58
えらぃぃ

1000 :避難所民:2021/08/16(月) 01:32:22.11
エロおにいさんでよければ


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part4】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1629045142/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス