■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part2】

1 :つぐむ:2020/05/17(日) 00:53:18.50
最終決戦

952 :避難所民:2020/10/06(火) 00:40:44.41
他はいらない
モニカだけ

953 :避難所民:2020/10/06(火) 00:41:01.02
ナツキィ…最後の出番がゲロォ…

954 :避難所民:2020/10/06(火) 00:41:17.06
tsugumu.foffoffo deleted successfully.

955 :避難所民:2020/10/06(火) 00:41:34.16
インストールフォルダに色々追加されてたけどここで消える

956 :避難所民:2020/10/06(火) 00:42:22.58
なっつん消えたからカップケーキも最後ってことじゃないの

957 :避難所民:2020/10/06(火) 00:42:55.37
さっきからバッファがひどい

958 :避難所民:2020/10/06(火) 00:43:17.01
バッファで見れない

959 :避難所民:2020/10/06(火) 00:43:26.10
またいいところでバッファるとか愉快犯いるな

960 :避難所民:2020/10/06(火) 00:43:51.27
つぐむリスナーはクズしかおらんで〜

961 :避難所民:2020/10/06(火) 00:44:13.75
はあーいいシーンで見れねえのかあ

962 :避難所民:2020/10/06(火) 00:44:20.26
うわーいいところでバッファで見れなかったってレスしてたらまた切れた

963 :避難所民:2020/10/06(火) 00:44:56.19
せめてYou Tubeの保管庫に初回から終わりまでアップしてほしい

964 :避難所民:2020/10/06(火) 00:45:07.95
モニモニ、やったな?

965 :避難所民:2020/10/06(火) 00:46:00.78
令和になってもバッファバッファ言ってるのピアキャストって感じ

966 :避難所民:2020/10/06(火) 00:46:35.36
切っても切っても赤と紫が沸いてくる

967 :避難所民:2020/10/06(火) 00:46:38.45
ひぐらしの録画も全部あげてなかったけどね

968 :避難所民:2020/10/06(火) 00:46:53.19
ニコニコもtmtだしYouTubeもぐるぐるアイコンだから

969 :避難所民:2020/10/06(火) 00:47:03.63
ちなみに俺は見えてる

970 :避難所民:2020/10/06(火) 00:47:11.39
モニカ―っ! リレー管理してくれーっ

971 :避難所民:2020/10/06(火) 00:47:17.24
youtube行くか…

972 :避難所民:2020/10/06(火) 00:47:38.62
やめてくれ…つぐむ…やめてくれ…ぐえー

973 :避難所民:2020/10/06(火) 00:49:00.18
こういうのってわざわざ重要なシーンくるまでずっと待ってから切断してるのクソリスナー

974 :避難所民:2020/10/06(火) 00:49:42.04
寝ただけやろ

975 :避難所民:2020/10/06(火) 00:49:50.55
モニモニちゅっちゅ

976 :避難所民:2020/10/06(火) 00:50:01.40
見れてるよ

977 :避難所民:2020/10/06(火) 00:50:20.67
狙って切る上流は実際存在するからなあ

978 :避難所民:2020/10/06(火) 00:50:21.43
ひえてるよ

979 :避難所民:2020/10/06(火) 00:50:22.86
ちなみに俺は見れてる

980 :避難所民:2020/10/06(火) 00:50:23.89
そんでどうやってここきたの

981 :避難所民:2020/10/06(火) 00:50:25.09
パソコンつけっぱなし勢だから寝るのに切断って感覚がわからない

982 :避難所民:2020/10/06(火) 00:50:53.43
直下百本出せ

983 :避難所民:2020/10/06(火) 00:50:57.92

 え
 て

 よ

984 :避難所民:2020/10/06(火) 00:50:59.06
そら切断してこういう流れになるのを見るのが楽しいんだろ

985 :避難所民:2020/10/06(火) 00:51:06.49
じゃあ俺も見えてる

986 :避難所民:2020/10/06(火) 00:51:10.89
俺も見れてるけど流れ聞きたいね

987 :避難所民:2020/10/06(火) 00:51:19.02
疑心暗鬼キャスト

988 :避難所民:2020/10/06(火) 00:51:51.09
ログ見せた方がはやくね

989 :避難所民:2020/10/06(火) 00:52:42.03
すべてを曝け出すんなら全裸になれや

990 :避難所民:2020/10/06(火) 00:52:58.91
俺だ

991 :避難所民:2020/10/06(火) 00:53:01.25
つぐむじゃなくてつぐむに話しかけてるのか!?

992 :避難所民:2020/10/06(火) 00:53:18.07
つぐむじゃなくてもずくに話してるの

993 :避難所民:2020/10/06(火) 00:53:22.11
俺やでー、モニカー

994 :避難所民:2020/10/06(火) 00:53:25.39
いえーいモニカ見てるー?

995 :避難所民:2020/10/06(火) 00:53:49.17
つぐむじゃなくてつぐ田ぐむ雄に話しかけてる

996 :避難所民:2020/10/06(火) 00:54:10.18
モニカからすればゲームの中のつぐむしか知らないんだからそう話しかけるしかないだろ

997 :避難所民:2020/10/06(火) 00:54:14.87
こんだけプレイされてるゲームに翻訳ミスがあると思うな

998 :避難所民:2020/10/06(火) 00:54:22.48
ミスじゃないよ
主人公も現実のつぐむも同じ名前じゃん

999 :避難所民:2020/10/06(火) 00:54:33.57
じゃあ今からーwwww
モニカの好きなつぐむくんにーwwwwww
タオルを口に突っ込んじゃいまーすwwwww

1000 :避難所民:2020/10/06(火) 00:54:43.00
でもエアコン小さいしなぁ


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part3】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1601913284/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス