■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所

1 :つぐむ:2020/02/23(日) 22:37:19.80
お借り致します。

2 :避難所民:2020/02/24(月) 17:00:37.53
サタン様さぁ

3 :避難所民:2020/02/24(月) 17:00:38.95
借りてますじゃないが

4 :避難所民:2020/02/24(月) 17:01:10.99
おう読んでこいはよ

5 :避難所民:2020/02/24(月) 17:02:22.65
キン肉マン読み終わるまで待ってくれてんだよ

6 :避難所民:2020/02/24(月) 17:03:42.06
誰もが予想してた乗っ取りからの即キャンセルしてフルボッコは予想外

7 :避難所民:2020/02/24(月) 17:04:43.62
並の漫画家ならこの展開にするにしても2〜3週はサタンが乗っ取った状態で暴れさせる
其所を即キャンするのが流石ゆで

8 :避難所民:2020/02/24(月) 17:05:56.46
奥義で完全敗北してるサタン様はさぁ
これもう絶対サタンの背後に大物居るだろ

9 :避難所民:2020/02/24(月) 17:07:06.30
逆さまでドヤってしゃべってるとこで平気で蹴りぶち込む3階の馬鹿はさぁ
もうちょっとプロレスしてあげてよ
サタン様泣いちゃうぞこれ

10 :避難所民:2020/02/24(月) 17:08:19.15
しかしこのサタン様が憑依してたなら将軍がパイプイス攻撃してもおかしくないって思わせるの流石だよな

11 :避難所民:2020/02/24(月) 17:37:41.42
もうこの地方の人クリタワに引っ越せば良いのでは

12 :避難所民:2020/02/24(月) 17:40:32.08
14の話、本筋進めてほしいのに毎回ちょっとどうでもいい話挟むよね

13 :避難所民:2020/02/24(月) 17:45:55.08
ランジードはなんかしらんけど無駄に強いポッと出のおじいちゃん感が強かった


14 :避難所民:2020/02/24(月) 17:46:20.88
オーガニック的な何かですね

15 :避難所民:2020/02/24(月) 17:46:38.58
憑依して強いんならあの憑依してるやつはなんなの、という

16 :避難所民:2020/02/24(月) 17:47:20.31
歴代っていっても100年ぐらいだから多くて10人とかじゃないの

17 :避難所民:2020/02/24(月) 17:52:00.44
こ、このゲームは!?まさかランス14!?

18 :避難所民:2020/02/24(月) 17:55:23.92
やだ相模原市で感染者でてんじゃん

19 :避難所民:2020/02/24(月) 17:56:13.83
ヒッキー化したつぐむならリスクは低いから平気平気

20 :避難所民:2020/02/24(月) 17:56:27.10
なんで今頃5.1やってるの?

21 :避難所民:2020/02/24(月) 17:56:58.23
でもかかっても困らないのでは

22 :避難所民:2020/02/24(月) 17:57:12.46
金返したく無くて逃げてたの?

23 :避難所民:2020/02/24(月) 17:57:52.06
つぐむは感染したら食料と水買い込んで2週間引きこもってりゃいいよ

24 :避難所民:2020/02/24(月) 17:58:57.37
ジョージじゃないだろこれ

25 :避難所民:2020/02/24(月) 18:03:53.83
世界救おうとしてる人を引き止めてする話なのか

26 :避難所民:2020/02/24(月) 18:04:33.21
MMOだからつぐむ以外が世界救うから平気平気

27 :避難所民:2020/02/24(月) 18:04:33.41
こういうのは暁のなんか何もしない人らに押し付けておきたいよね

28 :避難所民:2020/02/24(月) 18:06:09.63
白いまんじゅう食べていくしか

29 :避難所民:2020/02/24(月) 18:06:44.21
さて気付いたらもう月曜夕方な訳ですが
おかしい俺の3連休が
誰だよキングクリムゾン使ったヤツ

30 :避難所民:2020/02/24(月) 18:06:44.46
生きていくってのはそういうことだよ

31 :避難所民:2020/02/24(月) 18:08:04.73
巻き込まれ型とかなろうかな?

32 :避難所民:2020/02/24(月) 18:08:12.87
アルフィノに押し付けていけ

33 :避難所民:2020/02/24(月) 18:10:34.59
暇そうなのはアルフィノアリゼーヤシュトラでしたっけ
やっぱ適任はアルフィノだな

34 :避難所民:2020/02/24(月) 18:11:57.01
元くりすたるぶれいぶのリーダー アルフィノ

35 :避難所民:2020/02/24(月) 18:12:26.63
場所が違うんじゃないの

36 :避難所民:2020/02/24(月) 18:12:52.17
もっくそどの面下げてエオルゼアに帰ってきたんや

37 :避難所民:2020/02/24(月) 18:14:17.57
もともと工業で使ってたやつが野生化したんじゃない?

38 :避難所民:2020/02/24(月) 18:16:15.93
なんか今日体が寒いな

39 :避難所民:2020/02/24(月) 18:16:49.08
気温が低いのかもしれんが、天気予報見てないからなー、休日だし

40 :避難所民:2020/02/24(月) 18:17:20.59
まぁ外は冬っていう季節ですからね

41 :避難所民:2020/02/24(月) 18:18:00.96
アルバートがモブ顔だから同じような面のやついっぱい出てくるな

42 :避難所民:2020/02/24(月) 18:18:48.00
なんでこのタイミングまで隠れてるんだよw

43 :避難所民:2020/02/24(月) 18:19:14.82
だいしゅきホールドだろ

44 :避難所民:2020/02/24(月) 18:19:41.86
行為の時の姿勢だからな

45 :避難所民:2020/02/24(月) 18:20:36.05
元首でしゅ

46 :避難所民:2020/02/24(月) 18:21:03.99
ランジードより強いな

47 :避難所民:2020/02/24(月) 18:21:13.34
ピカチュウ元首でしゅ

48 :避難所民:2020/02/24(月) 18:21:46.93
ポリゴンに全ての罪を押しつけたピカカスを許すな

49 :避難所民:2020/02/24(月) 18:22:48.29
チャイ婦人はララの骨格でデブにしたのでモーションが全部ララカス
ユーザがデブを作るのは無理

50 :避難所民:2020/02/24(月) 18:23:00.88
記念、式典、何も起こらないはずも無く…

51 :避難所民:2020/02/24(月) 18:23:37.34
チャイ・ヌズは死んだでっす
今日よりユールモアは神聖タタル帝国に生まれ変わるのでっす

52 :避難所民:2020/02/24(月) 18:24:08.59
そういや同人でピーチとクッパが子作りしてる同人があるとかなんとか

53 :避難所民:2020/02/24(月) 18:24:41.50
婦人が万歳してクルクル回ってるヤツ覚えてる?
アレが典型的なララモーション

54 :避難所民:2020/02/24(月) 18:26:03.32
ちょっとグーグル先生に同人 クッパ ピーチ で聞いたら
任天堂ぶち切れそうな画像が多量にヒットして草

55 :避難所民:2020/02/24(月) 18:26:38.30
骨ですら同人ある時代だからな

56 :避難所民:2020/02/24(月) 18:27:31.10
???「よっ!
じゃあちょっくらこのおデブちゃん貰ってくぜ」

こういう展開はよ

57 :避難所民:2020/02/24(月) 18:27:36.53
肌の色が黒いせいだろ

58 :避難所民:2020/02/24(月) 18:28:42.95
なんだよつぐむの好みは
ズキューン(鳴り響く銃声)
倒れる髭眼鏡

こういうのがお好み?

59 :避難所民:2020/02/24(月) 18:29:37.85
つぐむの好みはチャイヌズが魔物化して泣く泣く倒してカイシルが元首になる話だよ

60 :避難所民:2020/02/24(月) 18:30:42.23
あーヴァルキリープロファイルの変態眼鏡がゾンビ・パウダーのませて
師匠の旦那魔物にするような展開が好きなのか

61 :避難所民:2020/02/24(月) 18:31:50.84
つぐむ結構救いのない外道な展開好きなのね

62 :避難所民:2020/02/24(月) 18:33:51.34
クリスタルブレイブという黒歴史が今も古傷としてたまに疼くらしい

63 :避難所民:2020/02/24(月) 18:34:20.73
つぐむくんもたまに自分の黒歴史でウアーってなるでしょ

64 :避難所民:2020/02/24(月) 18:34:49.74
ふぉふぉふぉ

65 :避難所民:2020/02/24(月) 18:35:12.32
ホモジールに切れたりカノン編でぶち切れるつぐむ

66 :避難所民:2020/02/24(月) 18:35:20.37
仮に英雄に耳元で中二病時代を囁かれたら
間違いなく苦い顔して「すまない…」で返されると思うよ

67 :避難所民:2020/02/24(月) 18:35:28.72
笑い方を矯正する配信()

68 :避難所民:2020/02/24(月) 18:36:20.78
チュッ

69 :避難所民:2020/02/24(月) 18:36:24.65
名古屋は愛媛(真顔)はクソ恥ずかしいぞ

70 :避難所民:2020/02/24(月) 18:36:50.15
吐息がかかる距離

71 :避難所民:2020/02/24(月) 18:38:02.02
俺も若い頃のつぐむにボロクソに言われて今もPTSDです

72 :避難所民:2020/02/24(月) 18:45:20.58
コロナウィルスで騒いでる人みてまだ労働してるのかーとか思ってるの

73 :避難所民:2020/02/24(月) 18:46:10.90
悲報
つぐむニート1周年まで1週間を切る

74 :避難所民:2020/02/24(月) 18:46:29.70
一年間無職のまま過ごすとは思わなかった

75 :避難所民:2020/02/24(月) 18:46:38.87
あと何年いく?

76 :避難所民:2020/02/24(月) 18:47:23.45
まあつぐむならジャンピング土下座すれば元の職場戻れるよw

77 :避難所民:2020/02/24(月) 18:47:27.68
横乳ありがたい

78 :避難所民:2020/02/24(月) 18:47:51.02
マメットパインも実装せよ

79 :避難所民:2020/02/24(月) 18:48:20.08
キマリは通さない

80 :避難所民:2020/02/24(月) 18:52:16.29
カメックス実装されたのにポケモンやらないとかおかしいよなぁ

81 :避難所民:2020/02/24(月) 19:24:05.03
竜騎士やりたくなる動きしてるよね

82 :避難所民:2020/02/24(月) 19:24:44.09
久しぶりにきたけどランスもう終わったの?

83 :避難所民:2020/02/24(月) 19:25:11.86
竜騎士でもランス

84 :避難所民:2020/02/24(月) 19:25:27.58
真の竜騎士と有象無象を一緒にしないでいただきたい

85 :避難所民:2020/02/24(月) 19:25:50.43
ニーズヘッグのチカラを持っているチート

86 :避難所民:2020/02/24(月) 19:26:10.31
ニートになったからって14なんてはじめやがって

87 :避難所民:2020/02/24(月) 19:28:18.17
ニーズさんは目玉で力もらえたりしたから多少はね

88 :避難所民:2020/02/24(月) 19:28:51.38
ものにしたんやろ

89 :避難所民:2020/02/24(月) 19:29:58.49
ギャザ服を着る蒼の竜騎士

90 :避難所民:2020/02/24(月) 19:30:30.69
今の14ってフルボイスなんや

91 :避難所民:2020/02/24(月) 19:30:49.09
なんていったらいいか、上手くいえないけど、タタルってうざいよね

92 :避難所民:2020/02/24(月) 19:30:51.77
どうせしれっと裏で助けてくれるんやろこいつw

93 :避難所民:2020/02/24(月) 19:31:17.49
もうちょっといいグラボ使ってや

94 :避難所民:2020/02/24(月) 19:32:42.23
まだはやいんじゃない?

95 :避難所民:2020/02/24(月) 19:32:49.94
据え置きと共有だから上げようにも上げれないからな、性能

96 :避難所民:2020/02/24(月) 19:32:54.89
また引継ぎに関しては俺も動くになっちゃうのか

97 :避難所民:2020/02/24(月) 19:33:25.14
吉田は次やるときはサンドボックスみたいの作りたいって言ってたね
今でも同じ気持ちかどうかはしらんけど

98 :避難所民:2020/02/24(月) 19:33:31.29
PS3切っただけまだマシになったけどね

99 :避難所民:2020/02/24(月) 19:33:35.46
ほんま派閥って奴はよぉ

100 :避難所民:2020/02/24(月) 19:34:43.98
オリジナルが3人って決めちゃったからミソッカスしか残ってない

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス